SkyEng

Ссылка: Официальный сайт

SkyEng, или английский по Скайпу – один из популярнейших в России сервисов по изучению английского языка. Более 600 высококвалифицированных преподавателей, среди которых имеются и носители языка, предлагают по умеренным ценам заниматься повышением уровня языка в любое удобное для Вас время. Здесь Вы сможете улучшить как свою грамматику, так и словарный запас, а для более продвинутых пользователей предусмотрена языковая практика с носителями языка, что позволит окунуться в полноценное общение на иностранном языке. На данный момент обучение проходят свыше 7 тысяч студентов, а за 5 лет работы было успешно проведено более 500 тысяч уроков. Индивидуальный подход, качество работы и гарантия результатов всегда являлись приоритетами сервиса.
Отзывов: 106 Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Хорошо благодаря преподавателю, но система образования могла бы быть и лучше.
Оценка: 4

Занимаюсь в SkyEng ровно 1 месяц. Знаний в английском 0 было до начала занятий. Почитала отзывы о SkyEng вроде норм и все очень индивидуально. С первого раза совпали по графику и то как преподают. Вопросов к учителю нет.

Но вот что было бы не плохо доработать данной компании: 1) систему тестирования своих учеников, на первом же тесте ты половину вопросов не понимаешь и отвечаешь тыкая пальцем в небо. 2) давать слова к изучению автоматом до назначенного урока, а не после него.

Потому что во время урока множество слов не знаешь и это значительно замедляет, и усложняет процесс обучения. Так же было бы неплохо к словам для изучения перед уроками давать и правила.

В итоге приходится просить преподавателя вручную кидать слова до уроков и то иногда и сам преподаватель удивляется словам неожиданно появляющимся в уроках.

2021.12.06 в 21:51 написал:
Удобный сервис для изучения английского
Оценка: 5

Занимаюсь в Skyeng почти год — удобный сервис для поддержания вашего уровня английского языка и его совершенствования, возможно совмещать с работой и учебой. Преподаватель слышит ваши пожеланию к следующему уроку и подбирает темы урока специально для вас, при подписке премиум. Постоянно обновляющаяся платформа, к примеру недавно появилась возможность чтения книг на английском языке.

2021.12.05 в 13:53 написал:
Очень довольна!
Оценка: 5

Работаю Консультантом по рекрутменту в крупной консалтинговой компании.
В силу профессии общаюсь с многими успешными людьми, и знаю, что SkyEng очень популярная школа. Начала заниматься в этой школе. Очень довольна. И платформой, и уровнем преподавателя, и качеством сервиса.
С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.

2021.12.05 в 12:22 написал:
Продуктивные занятия с носителем
Оценка: 5

Отзанимался первые 4 урока с носителем, но уже есть видимое улучшение в деловом английском. Удобный интерфейс для самого занятия, много учителей и удобно выбирать слоты для созвонов.
А кроме самих занятий есть классная штука бонусом — инглиш клабы, в любое время можно онлайн пообщаться в мини-группах бесплатно. Ещё можно покупать 15-минутные Talks и готовые занятия на конкретные темы. Классный сервис, в общем!

2021.12.03 в 18:11 написал:
Хорошая онлайн школа. Рекомендую.
Оценка: 5

Обучаюсь в SkyEng c мая 2020 года. Привлекла меня эта образовательная платформа своим многообразием курсов и возможностью выбрать преподавателя. Темы уроков современные, это большой плюс! Всё экстренно без ручек и тетрадок, и никуда не нужно ехать. Ещё можно практиковать устную речь в Talks с носителями языка. И, для тех кто работает официально, можно получить налоговый вычет 13%!

2021.12.03 в 14:47 написал:
Классная платформа для изучения английского языка
Оценка: 5

Skyeng пользуюсь уже полгода, использую корпоративную скидку. Нравится, что можно было самостоятельно выбрать преподавателя, послушать его голос в записи, почитать немного про его достижения, интересы. Брала курс для работы, было очень много полезных тем, например, написание резюме, собеседование, публичные выступления.

Сейчас прохожу параллельно два курса — general и marketing, темы разные совершенно попадаются, все прикольные, иногда даже отвлекаемся с преподавателем от упражнений и просто дискутируем на английском о вопросах, которые поднимаются в материалах. Всем, кто хотел и все никак не может решиться, рекомендую попробовать, результаты работы я вижу, английский стал поувереннее у меня

2021.12.03 в 01:13 написал:
Современный подход к обучению
Оценка: 5

Мне очень нравится заниматься на этой платформе. Начала в феврале, сразу сдала обширный скрининг тест, который показал уровень моих знаний по 8 параметрам. Повторно сдавала в октябре и была очень довольна результатом так как знания стали на уровень выше :).

Я это вижу и сама, мне стало легко общаться в поездках с иностранцами и теперь я без труда могу читать английские тексты по работе. Продолжаю учиться)

2021.12.02 в 23:14 написал:
Хороший и современный способ изучать английский язык
Оценка: 5

Похвала:
Учусь в онлайн-школе Skyeng более четырёх лет.
Поднял свой уровень языка с Intermediate до Advanced.
Уверенно чувствую себя в коммуникациях с иностранцами.
Школа предлагает много разных сервисов, из которых я использую:
— Уроки с учителем на платформе,
— Домашние задания на платформе,
— Приложение для планшета/смартфона для изучения слов, в которое вы сами добавляете слова, формируя тем самым свой персональный словарный запас.
Также школа предлагает и другие сервисы, которыми я не пользуюсь из-за того, что на всё это у меня не хватает времени — много всяких учебных активностей на выбор.
Предложена гибкая система ценообразования: чем больше уроков покупаешь сразу, тем меньше получается стоимость за один урок.

Критика:
1) Иногда нахожу небольшие ошибки в заданиях или небольшие технические «косяки» в онлайн-платформе. Это не критично, но им (школе) есть над чем поработать.
2) Курс General English Proficiency Level представлен в виде сканов учебников. То есть технологические преимущества своей онлайн-платформы именно в этом курсе школа почему-то не использовала. После того, как я отучился на предыдущих ступенях курса General English (Intermediate Level, Upper-Intermediate Level, Advanced Level), где интерактивная платформа использовала все технологические преимущества платформы, учёба по простым учебникам мне показалась чем-то странным.

2021.12.02 в 00:02 написал:
Интересные уроки, современные темы, полезные, насыщенные уроки
Оценка: 5

Плюсы:
- домашнее задание с проверкой;
- куча дополнительных возможностей для повторения и изучения самостоятельно (приложения, сайт);
- интересные, современные темы;
- возможность подобрать индивидуальный график;
- возможность подобрать преподавателя;
- динамическая схема обучения, можно менять в процессе (добавлять уроки говорения или менять частоту уроков);
- возможность заниматься и с компьютера, и с телефона;
- возможность поговорить с носителем языка

Помогает повысить уровень, так же поддерживать словарный запас.

2021.12.01 в 23:24 написал:
Нравятся интересные темы уроков и платформа
Оценка: 5

Занимаюсь в школе с начала 2021, потребовалось время, чтобы найти «своего» преподавателя, но после того как нашла, очень довольна обучением. За все это время мне удалось достигнуть серьезного прогресса. Сейчас занимаюсь 1 раз в неделю для поддержания уровня. Мне нравится, что в школе даются современные и интересные темы, а также сама платформа удобна и вовлекает в обучение.

2021.11.30 в 17:44 написал:
Качественное обучение, интересность и экономия времени на дорогу
Оценка: 5

Занимались на платформе английским и ребенок, и взрослый. Весьма рекомендую. Можно подобрать преподавателя (нам повезло, с первого раза нашли Екатерину, с которой уже 1,5 года эффективно работаем). На платформе удобные интерактивные задания в процессе урока, что вовлекает ребенка. Материал усваивается в игровой форме, без напряга. Поэтому эффективно. Благодаря этим занятиям дочь без проблем влилась во второй класс языковой школы (в которой дети весь первый класс уже занимались 5 дней в неделю по одной из программ Cambridge).

И это очень удобно, что ребенка никуда не нужно везти, ждать с занятий. Сплошное удобство родителям и эффективные занятия с удовольствием для ребенка.

2021.11.30 в 10:12 написал:
Хороший сервис для изучения английского языка
Оценка: 4

В целом, все очень нравится! Что касается самой платформы, то максимально удобно, есть множество возможностей для изучения и повторения материала в совершенно разных форматах (текст, картинки, аудио, видео).

Единственный нюанс, который может возникнуть - это подбор преподавателя. Действительно важно подобрать грамотного специалиста с подходящей тебе методикой обучения. К счастью, с этим проблем не было.

2021.11.29 в 23:25 написал:
Хорошая языковая школа
Оценка: 5

Учу английский в Skyeng полгода. Что особенно нравится: быстро подобрали отличного преподавателя, график уроков гибкий, большие возможности для самостоятельной работы без дополнительной оплаты как на сайте, так и в мобильном приложении: тренировки по разделам грамматики, по темам, домашние задания, тесты по пройденным темам, изучение слов, видео- аудиопрактики.

2021.11.29 в 22:15 написал:
Хороший сайт для дистанционного обучения
Оценка: 4

Занимаюсь в Skyeng c сентября 2021. Прогресс есть, потому что говорить стала регулярно. Если успевать делать домашку и тесты + почитывать статьи по грамматике, то можно неплохо вырасти за короткий срок.
Система на сайте работает неидеально. Иногда подвисает, бывает, что визуал словаря весьма странно подобран к словам. Но в целом неплохо. Ставлю лайк!

2021.11.29 в 21:44 написал:
Школа нравится, платформа удобная
Оценка: 5

Занимаюсь в школе 2 месяца, в восторге от своего педагога, она очень внимательная, грамотная и очень хорошо объясняет. Бывают иногда технические неполадки, но пока все это очень быстро решалось со службой поддержки. Но были незначительные, урокам не мешали. Сама платформа для обучения очень удобная, для меня это было важно, так как, это напрямую влияет на мое желание заниматься дальше. Удобно, что есть рассрочка. Пока впечатление о школе очень положительное.

2021.11.29 в 20:06 написал:
Удобно и доступно из любого места, где есть интернет
Оценка: 5

SkyEng — классный сервис для изучения английского. Можно составить гибкое расписание, преподаватели всегда идут на встречу. Еще большая ценность в том, что если какая-то тема была не до конца понятна, есть возможность пройти ее еще раз, возможно, даже с другого ракурса, сделать домашнее задание и закрепить понимание.
При возникновении любых вопросов поддержка реагирует оперативно и ситуация решается быстро. Спасибо за такой сервис!

2021.11.29 в 10:50 написал:
Качественное обучение
Оценка: 5

Начала заниматься в мае 2021 года и к ноябрю значительно улучшила свой уровень знания Английского языка. Удалось преодолеть барьер непонимания языка благодаря профессиональному подходу преподавателя — Марины. Учила английский со школы, но все время останавливалась на определенном этапе и не могла двигаться дальше, не понимала.
Сейчас очень довольная обучением. Ставим цели с преподавателем и достигаем их. Преподаватель слышит мои пожелания и всегда дает конструктивную обратную связь, объясняет материал максимально понятно с индивидуальным подходом. С удовольствием рекомендую обучение друзьям и планирую заниматься сама еще долгое время, повышая уровень и поддерживая знания.

2021.11.29 в 10:25 написал:
Отличный сервис для изучения английского легко и интересно
Оценка: 5

Очень удобный сервис для обучения языку, готова его порекомендовать любому, что ребенку, что взрослому. Достаточно быстро подобрала преподавателя на удобное для меня время. Преподаватель — русскоговорящая приятная милая компетентная девушка, с очень приличным знанием языка. Уроки проходят качественно, насыщенно и очень интересно. Все общение во время урока происходит на английском, но какие-то вопросы при необходимости я могу уточнить на русском.
Есть веб-версия, в которой я прохожу уроки с ноутбука, и, большой плюс сервиса — есть мобильная версия, в которой очень удобно учить слова, делать домашку и при необходимости подключиться к уроку из любого места. Очень классные и разнообразные задания для изучения языка, интересные темы, которые не только полезны для изучения языка, но и для повседневной жизни. В случае проблем служба поддержки работает очень оперативно. Учу английский с этим сервисом уже 3 месяца и очень довольна им и своим прогрессом.

2021.11.29 в 00:04 написал:
Платформа для удобного и эффективного изучения английского языка
Оценка: 5

При изучении языка практически с нуля (в школе был немецкий) за срок менее, чем год продвинулся до, как минимум, среднего уровня владения английским языком. Сейчас смотрю фильмы в оригинале, видео англоговорящих блогеров, читаю книги на английском. Цены занятий для такого результата считаю адекватные. На платформе есть возможность изучать предмет с носителем.

2021.11.27 в 23:36 написал:
Очень хорошая платформа для изучения языков
Оценка: 5

Занимаюсь в Skeyng полгода, получаю очень большое удовольствие. Нравится всё: сама платформа для занятий, домашки, словарь, подача грамматики. Все очень удобно. Много материала и для самостоятельного углубленного изучения языка, если есть желание и время. Сами уроки пролетают просто незаметно, начинаешь верить в себя и понимать, что все получится. Отличные материалы для уроков и домашних работ, не заскучаешь. Всегда есть возможность вернутся и повторить урок, повторить грамматику. Очень удобно, что можно подобрать время для занятий, выстроить свой график. Многое зависит от преподавателя, его стараются подбирать согласно вашим запросам. Если он не устраивает, подберут другого без проблем.
Очень советую заниматься в Skeyng! Мне кажется, что это самая лучшая платформа для изучения языков.

2021.11.26 в 21:37 написал:
Skyeng - не только школа английского языка, а ещё и друг и психотерапевт в одном флаконе
Оценка: 5

Я занимаюсь в Skyeng уже 3 года! За это время я преодолела языковой барьер, научилась писать английские рассказы, завести друзей по всему земному шару, развиться в своей профессии до невероятных высот за счёт английского, а главное не бояться путешествовать по миру. Ведь со свободным английским я могу и разобраться в вопросах, и договориться о вещах, которые раньше мне были не доступны!

Как же меня спасал английский и ни раз! И все благодаря онлайн школе Skyeng и моей преподавательнице, которая стала мне ещё и другом.

Уроки проходят живо, на интересные именно вам темы, удобная платформа и есть бесплатное приложение для учеников, через которое удобно учить и повторять слова, слушать аудиокниги на английском, подкасты, видео и многое другое.

Теперь я поддерживаю свой уровень языка и очень довольна, что когда-то я решила заниматься именно в этой школе.

2021.11.25 в 18:11 написал:
Очень хороший инструмент, но важно подобрать преподавателя
Оценка: 4

Занимаюсь около года еженедельно. Иногда задания кажутся нелогичными, но в основном, — всё отлично. К примеру, часто есть задания на произношение — с указанием транскрибции, а как пользоваться этой транскрибцией — не научили. Выполняю их по наитию, это неправильно.

Был на премиум-тарифе, потом вернулся в обычный — не заметил большой разницы. Сменил 4 преподавателей. От нынешнего — в восторге, очень нравится!

Скайенг — это понятные правила. Думаю, это лучший сервис, рассчитанный на массмаркет.

2021.11.25 в 17:09 написал:
Я довольна процессом обучения!
Оценка: 5

Я была приятно удивлена процессом обучения. На первом уроке было сложно адаптироваться к английской речи, так как основная моя проблема — плохо воспринимаю на слух. Но уже на втором уроке втянулась, и это очень здорово, что во время урока постоянная разговорная практика. Отдельное спасибо преподавателю, мне точно повезло:)

2021.11.24 в 19:32 написал:
Школа прекрасная, если вы у хорошего преподавателя
Оценка: 5

Мне повезло с преподавателем — она внимательно разобралась зачем мне язык, где мои слабые места, и мы идем к цели — аттестации на работе на нужный уровень. В школе прекрасная цифровая платформа для обучения, интересный и разнообразный материал. Есть система тестирования после каждого блока. Большие и содержательные домашние задания позволяют ежедневно держать себя в тонусе. Заниматься интересно, вижу свой рост. Рекомендую!

2021.11.24 в 17:29 написал:
Занимаюсь 3 месяца. Результат приятно удивляет!
Оценка: 5

Начала заниматься в SkyEng с августа 2021 года, как устроилась на новую работу. Поняла, что английский нужно подтягивать и решила по отзыву подруги попробовать эту платформу.

Прошла бесплатное тестовое интервью для определения уровня, нашла подходящего мне по интересам и графику преподавателя, начала заниматься 2 раза в неделю. Занятия у меня проходят на 99% на английском. Первые две недели я просто не знала куда себя деть, было сложно понимать, отвечать, еще и улавливать новые правила на англ. языке. Сейчас же всё иначе! Благодаря чуткому преподавателю я начала говорить, сейчас я иду на занятие как на встречу с подружкой и это абсолютно не в тягость) Она подмечает мои слабые стороны и дает больше упражнений на них. Сложно, но действенно! Сейчас же спокойно строю несложные предложения и высказываю своё мнение. Большую роль играет и сама платформа, в которой очень удобно можно учить слова, практиковать упражнения на грамматику и тд. Домашнее задание после каждого урока не кажется тяжелой ношей, а выполняется с интересом. Именно геймификация в заданиях позволяет не терять интерес к урокам и продолжать заниматься.

Раньше я бросала занятия английским через месяц-два, тк не было мотивации и интереса к занятиям по учебникам. SkyEng же умеет преподнести знания так, что их хочется получать всё больше и больше. Ну и видимый результат, несомненно, лучший мотиватор! В планах к августу 2022г спокойно общаться и иметь словарный запас для рабочих иностранных митингов и поездок заграницу. И я знаю, что если буду продолжать регулярно заниматься в SkyEng, то это более, чем реально)

2021.11.24 в 13:00 написал:
Противоречиво
Оценка: 4

Многое будет зависеть от вашего учителя, есть действительно сильные и увлеченные, а есть непунктуальные, которым в целом все равно на процесс. Недавно мой учитель уволился, нового я искал около месяца, так как не было подходящих по времени вообще, в итоге пришлось подстраиваться под новое расписание.

Еще очень бесили звонки работников Skyeng — они могли по 20-30 минут упорно втюхивать какой-нибудь новый продукт, отказ не принимали категорически, но после жалобы в поддержку звонки прекратились. Уроки в целом интересные (особенно новые), эффект от занятий есть.

2021.11.23 в 21:39 написал:
Стал общаться с коллегами из Европы на английском
Оценка: 5

Раньше общался на английском в редких поездках заграницей. До этого учил в школе и знал «how are you?», «hello» и прочее. После перехода на новую работу половина общения оказалась на английском. Пошёл вспоминать английский в Skyeng. Настроился, «пахать» вдолгую, потому что английский мне легко никогда не давался. Особенно разные Present Perfect Continuous их подобие. Наверное мне повезло, потому что попался прекрасный преподаватель, который выстроил программу не по стандарту, а по моим «точкам роста».
Мы стали прорабатывать пробелы и слабые места. Через 3 месяца сам заметил результат, когда в переговорке провёл беседу с европейским представителем и я его неплохо понял. А больше меня удивило, что прекрасно понимал меня. При этом, я смог избавиться от бесконечного мотания руками в поисках подходящего слова. Ещё есть моменты, которые мне необходимо подтягивать до более высокого уровня. Спасибо Skyeng за ощутимый результат)

2021.11.23 в 19:28 написал:
Школа, которую можно взять везде и всегда с собой
Оценка: 5

Неоднократно пробовала начинать учить английский язык, но все время так и не доводила начатое до конца: это были «оффлайн» курсы, на которые необходимо было тратить столь важное время на дорогу, а если задержали на работе, какое-то важное дело — то и вовсе приходилось пропускать занятия.

Школа Скайэнг прежде всего предоставила возможность гибкого графика, когда можно заниматься где угодно и во сколько удобно. Не надо пропускать занятия, если куда-то уехал отдыхать, если задержали на работе — можно согласовать с преподавателем удобный перенос. Мобильность и гибкость — огромный плюс этой школы. Второй плюс — сама платформа, на которой проходят занятия. Мозг воспринимает ее, как компьютерную игру или соцсеть, но не как сложную и скучную учебу.

2021.11.23 в 16:21 написал:
Хорошая программа
Оценка: 5

Недавно начала использовать программу Skyeng, очень нравится разнообразие инструментов по получению языка. Можно тренировать и грамматику, слова, смотреть видео на любые интересующие вас темы.
Очень нравится Speaking Club — много разных интересных тем для обсуждения с людьми из всех уголов мира. Также довольная своим преподавателем, уровки проходят легко и 50 минут пролетают быстро.

2021.11.23 в 02:35 написал:
Отличная школа
Оценка: 5

Несмотря на то, что обучение начала только месяц назад — я в восторге!
Удобное приложение, классные уроки, время летит быстро и информация отлично усваивается, сначала боялась даже слово сказать, но на первом уроке уже легко составляла предложения. Здорово, что уроки разнообразные. Также можно сделать удобный график для себя, а главное выбрать преподавателя. С преподавателем очень легко и интересно, всегда с нетерпением жду урок. Я рада, что изучаю английский именно тут, всем советую!)

2021.11.23 в 01:29 написал:
Очень интересные занятия, я в предвкушении, что же будет дальше
Оценка: 5

Занимаюсь только второй урок, но уже все нравится. Очень интересно и интерактивно проходят уроки, увлекательная домашка, делаю с удовольствием. Все хорошо продумано. Отсутствие камеры не проблема, главное — микрофон, учитель очень доброжелательный, всегда задание произносит на двух языках, подсказывает. Очень нравится, что учитель не бросает тебя, а говорит если что, я на связи, можете написать, спросить что-то, я отвечу, помогу.

2021.11.22 в 22:55 написал:
Прекрасная возможность выучить с нуля или подтянуть английский язык
Оценка: 5

За свою жизнь я испробовала много способов изучения английского языка: самостоятельно по книгам и фильмам, индивидуально с преподавателем, оффлайн в группе. Всё это имеет место быть. Но эффективнее всего свои навыки можно улучшить в онлайн-школе.
Skyeng — крупнейшая из российских онлайн-школ обучения английскому. Она представляет широкий выбор преподавателей, что очень удобно, ведь не все люди могут найти общий язык. Занятия проходят на платформе, на надо тратить время на дорогу. Есть доступ к огромному количеству видео, аудиоматериалов, грамматических упражнений и книг.
Мне безумно нравится участвовать в разговорных клубах, это снижает мой языковой барьер и даёт коммуникационную практику.
Советую Skyeng, всем прочитавшим данный отзыв и буду советовать своим друзьям и знакомым.

2021.11.22 в 22:17 написал:
Очень довольна платформой и своим преподавателем
Оценка: 5

Подруга посоветовала данную платформу, я начиталась неоднозначных отзовов, но решила попробовать и не ошиблась в выборе. Очень удобная интерактивная платформа: много интересных заданий, видео, аудио книги. Был довольно большой выбор преподавалетей. Первое занятие прибавило ещё больше мотивации к обучению. Преподаватель помогает решить возникающие вопросы по платформе и обучению. Уже пообщалась с поддержкой, ответила милая девушка, предложила решения моих проблем. В общем я довольна, жаль купила маленький пакет уроков, пока были скидки.

2021.11.22 в 21:58 написал:
Я очень довольна уроками)
Оценка: 5

Занимаюсь в этой школе по рекомендации своей дочери. Она осталась очень довольна своей преподавательницей. Интересное приложение, отличный словарь для изучения слов, мне нравится программа обучения. Занималась с репетитором и могу сравнить способы подачи материала. В приложении более современный и интересный подход. Рекомендую.

2021.11.22 в 21:27 написал:
Рекомендую, но есть особенности
Оценка: 4

Удобная платформа, интересные темы занятий для абсолютно разных уровней. Темы обновляются, появляются новые и актуальные текущей ситуации в мире. Широкий спектр преподавателей, даже самый придирчивый и занудный студент найдёт «того самого».

Есть несколько курсов (грамматика, разговоры, песни, видео, интенсивы, бизнес), между которыми можно переходить в любое время. Очень удобное приложение, в котором можно и пройти урок, и сделать домашку, и поучить слова, и посмотреть другие задания или теорию на желаемую тему.

Из минусов — это ориентация компании в большей степени на привлечение новых клиентов, а не на удержание старых. Все акции и скидки — только для новичков. Раньше были ежедневные Speaking Club бесплатные (если есть оплаченные занятия на балансе), что было несомненным плюсом. Теперь эта опция только за дома плату. Бывают обрывы связи на платформе при онлайн занятии и другие технические неполадки.

В целом плюсы перевешивают минусы. Главное найти «своего» преподавателя и тогда успех обеспечен)

2021.11.22 в 21:04 написал:
Отличная онлайн-школа
Оценка: 5

Изначально это был просто эксперимент: пока сидела дома в пандемиймый год, почему бы не подучить язык, который давно забросила. Были опасения и по поводу онлайн формата — что будет плохая связь и плохой контакт с преподавателем. И по поводу учителей — вроде обещают заменить, если не понравится, но вдруг для этого нужен будет прям серьезный повод, а не просто «нравится/не нравится». И по поводу расписания — работа из дома имеет обратную сторону в виде непредвиденных совещаний, а как же сдвинуть занятие без потери уроков.

Но оказалось, что все страхи напрасны: преподавателя меняла два раза — первый раз, потому что потребовалось другое расписание, а мой учитель жил в другом часовом поясе. А второй, ну вот просто так — потому что не понравилось заниматься. В итоге сейчас у меня прекрасный преподаватель, с которым очень легко говорить на любые темы — он предлагает на обсуждение интересные вопросы и всегда подстраивается, если видит, что о чем то мне особенно интересно говорить, а о чем-то не очень. И это классно, потому что прокачивается основной скилл — разговорный, чтобы можно было поддерживать беседу на разные темы и обогащать словарный запас.Отдельный комплимент- учебной платформе. Скайинг - это не просто учитель по скайпу и куча распечаток, где ты по старинке делаешь домашку. Это современные онлайн тренажеры и на чтение, и на грамматику, и на запоминание слов. Все проходит как бы в игровой форме, и не отнимает лишнее время на писанину - ты просто погружаешься в процесс и получаешь удовольствие от учебы. В общем, я всем своим друзьям уже рекомендовала - если хотите учить язык, и нет лишнего времени на дорогу и подбор преподавателя, выбирайте SkyEng, не пожалеете.

2021.11.22 в 20:52 написал:
Пожалуй, лучшая платформа для изучения английского языка
Оценка: 5

Выбирал между онлайн-обучением и обучением в местных языковых школах (Минск), и остановился на skyeng. Классная платформа (выучишь слова и выражения, если не лениться) и компетентный преподаватель. Ребята искренне стараются найти подход к каждому ученику. Сейчас изучаю английский для менеджеров и очень доволен прогрессом.

2021.11.22 в 20:33 написал:
Отличная платформа
Оценка: 5

В Skyeng здорово то, что ты можешь самостоятельно выбрать себе преподавателя (прочитать о нем информацию, послушать его речь) после вводного урока. Т. е. никаких котов в мешке. Также очень круто, что есть собственная платформа, где сохраняются все материалы урока и даже запись самого занятия. Можно послушать собственную речь, что невероятно ценно

2021.11.22 в 20:21 написал:
Хочу сказать, огромное спасибо за эффективную и очень удобную программу в целом
Оценка: 5

1. Приложение помогает не только выучить, но и не забыть слова. Если забыла или не могу выучить, то программа так построена, что даёт его писать, составить из букв, выбрать или на слух — в итоге дочно выучить). Плюс появились книги, где читаешь и слушаешь. Много разных видео и направлений. В общем учишь себе в удовольствие с правельным подходом к изучению.
2. Уроки я обожаю. Если в школе мало объясняли и чисто по учебнику, а лишнего не спросишь, то тут наоборот. Любой вопрос ответят и уточнят. Если не могу произнести, несколько раз повторяти подскажут как лучше добиться результата. Ещё плюс формата через визуальную-игровую программу: легко и понятно воспринимать новое и лучше откладывается в память, если надо выучить, сразу можно занести слово или фразу в словарь и потом выучить. И мои обожаемые Д/З. Их дают и они сохраняться в приложение, что тоже удобно, время от времени можно повторить. И проверяет сразу программа.
3. Тулкс помог избежать страх говорить (я очень плохо знаю язык), но носители с таким позитивом помогают понять слова или поправить, что понимаешь. Лучше поправят и говорить, чем молчать. Тут над тобой не будут смеяться и унижать за ошибки.
4. Разговорный клуб, долго на него решалась, из-за плохого знания языка, но зря. Там тему можно подобрать по душе, а материалы для подготовки дадут заранее. Плюс учитель контролирует и помогает.
В общем, я полюбила изучать английский язык. Влюбилась так как правильно и хорошо организован процесс: затягивает, мотивирует, даёт веру в свои возможности и не важно сколько лет. С большим удовольствием советую и знакомым.

2021.11.22 в 19:48 написал:
Новый положительный опыт
Оценка: 5

Впервые попробовал заниматься английским с преподавателем через сервис скайенг. До этого пробовал много других альтернатив со словарями, играми и тд. Это небо и земля! Одно занятие с реальным преподавателем это месяц самостоятельных попыток освоить новый язык. Я полностью доволен сервисом. Желаю дальнейшего развития!

2021.11.22 в 19:38 написал:
Очень-очень нравится
Оценка: 5

Уже более 3 лет занимаюсь — уровень поддерживается и развивается. Удобная и эффективная платформа для любого и при любых целях в изучении языка. :) Нравится интерфейс, поддержка, можно делать домашки где хочешь, видеть свой прогресс и достижения. Все в общем мотивирует к изучению, а я не устаю рекомендовать Skyeng всем знакомым.

2021.11.22 в 19:12 написал:
Лучшая платформа для изучения английского языка
Оценка: 5

Перепробовал много онлайн-сервисов и репетиторов, но только в skyeng увидел реальный результат. Пять занятий с учителем и один разговорный клуб помогли мне преодолеть языковой барьер. Очень повезло с учителем. Такое чувство, что всегда его знал. Жду следующего занятия. Цены приемлемые, есть система скидок. В общем, всем советую!

2021.11.22 в 18:27 написал:
Я повысила свой уровень в разговорном английском!
Оценка: 5

Занимаюсь в skyeng с весны 2021 года. Мне помогли подобрать преподавателя и я очень довольна выбором. Я настолько всего боялась разговаривать на английском, а с ним болтаю без умолку и шучу шутки. На английском! Мне очень нравится их платформа для обучения, каждый день захожу и учу новые слова, а также повторяю старые. Мой уровень точно повысился уже после пары занятий. Рекомендую!

2021.11.22 в 18:17 написал:
Очень вдохновляет и действительно помогает
Оценка: 5

С английским была беда с самой школы, а мечта работать в сфере этого языка крепко засела во мне. Пробовала учить с помощью репетитора; учила сама — но эффекта практически не было, кроме отчаянного нежелания когда-либр сеова садится за обучение. Но я нашла Skyeng и все оказалось гораздо проще, чем могла представить.

Хорошая платформа для изучения языка. Очень круто, что можно выбрать преподавателя, который подходит именно тебе. Преподаватель сразу уточнила как я отношусь к исправлениям со стороны учителя (а для меня это действительно очень важно, теряюсь, когда резко поправляют). В итоге, наши уроки стали очень комфортными для меня.
Увлеклась языком с первых занятий, хотя раньше никому не удавалось так замотивировать меня. Методики рабочие, благодаря им информация быстрее запоминается и уроки не напрягают)

2021.11.22 в 17:43 написал:
Продуктивно
Оценка: 5

Подняла уровень с preintermediate до upper’a за полтора года. Теперь совсем без страха говорю и планирую перезжать в Канаду.

Слов много, но они потом из урока в урок повторяются — так очень легко запомнить их. Грамматику можно тренировать на многочисленных тренажерах. Занимаюсь сейчас с носителем английского, и она дикий профессионал своего дела — совсем нет страха, когда говорю.

2021.11.22 в 17:39 написал:
Замечательно
Оценка: 5

Давно планировала записаться на занятия, наконец-то решилась.
Осталась дико довольна уже после первого урока. Большое спасибо преподавателю Владиславу за отличный подход. Со стороны методиста была также выстроена отличная работа еще на вводном уроке.
Сама платформа и материалы на ней сделаны очень хорошо.

2021.11.22 в 17:24 написал:
Лучшая платформа для изучения английского языка, которую я когда-либо видел!
Оценка: 5

Отличная школа для изучения английского языка и не только, независимо от цели обучения! Лучший преподаватель, которого я встречал! К слову, пробовал до этого на разных платформах уроки с репетитором — ни в какое сравнение стоит по качеству, заинтересованности и методике проведения занятия.

Очень хорошая платформа Talks — для поддержания уровня разговорной речи не очень дорого, быстро и удобно. Плюс новое для меня можно переводить баланса с одного продукта в другой. Ну и видя что школа развивается в разных направлениях и не стоит на месте, конечно, можно сделать вывод что и в будущем школа будет держать высокую планку качества!

Единственный минус — конечно, немного дороже чем в остальных школах, но качество того стоит.

2021.11.22 в 17:23 написал:
Есть недочеты, но преподаватель очень классный
Оценка: 4

Только начала свое обучение в SkyEng. Сразу же столкнулась с неприятной ситуацией и плохой клиентоориентированностью. Преподаватель классный, первое занятие очень понравилось. Посмотрим, как будет дальше.
Из пожеланий: чтобы в чате отвечал реальный человек и не шаблонами, а простыми словами по-человечески. И чтобы те обещания, что дают партнеры выполнялись, в частности добавления бонусных уроков, когда везде было написано, что они должны быть

2021.11.22 в 17:06 написал:
Довольно удобная платформа, но не без минусов
Оценка: 4

Занимаюсь уже полтора года. Сам процесс обучения на онлайн платформе построен отлично и лично мне подходит. Из минусов: сложно, но возможно подобрать хорошего преподавателя, в основном это школьники и студенты с русским-ангийским;
Платформа не работает офлайн, делать домашку и учить слова в самолёте и поезде это идеальное время; Постоянные лаги с браузером сафари, часто приходится отключаться и включать хром.
В целом рекомендую.

2021.11.22 в 17:05 написал:
Очень хорошо
Оценка: 5

Занимаюсь в skyeng на протяжении месяца, и лично я, крайне довольна преподавателями. Очень полезный и удобный формат заданий, а также есть история занятий и все пройденные материалы в доступе. Прекрасная возможность улучшить speaking во время занятий на языке, а также с помощью talks. К сожалению, испытываю недостаток времени, чтобы использовать огромное количество ресурсов на сайте, однако определенно продолжу обучение именно здесь

2021.11.22 в 17:04 написал:
Отличная школа
Оценка: 5

Очень интересно преподаются уроки в виде тестов и аудиокниг. Насыщенный и интересный дизайн помогает лучше осваивать уроки. Также благодаря словарю можно легко учить слова. Делать домашние задания и проходить тесты помогают освоить и закрепить пройденные материалы. Мне пока что все нравится. Советую людям, которые хотят выучить английский с нуля

2021.11.22 в 16:51 написал:
Удобно, продуктивно
Оценка: 5

Первый опыт обучения онлайн и мне понравилось! При том, что проходил оффлайн курсы, есть с чем сравнить.

Плюсы:
- Возможность самостоятельного выбора преподавателя с краткой информацией об нём, включая аудио приветствие. Можно даже сменить преподавателя, если не понравился.
- Удобная организация информации как в приложении, так и в web-версии.
- Интересные домашние задания.
- Понравился алгоритм подачи информации преподавателем, можно выбрать основной язык подачи информации, степень исправления ошибок и продолжительность домашних заданий.
- Техподдержка отвечает сразу, писал около 9 вечера, ответили.

Минусы:
В словаре, в мобильном приложении после добавления слова есть примеры его использования на английском языке. Текст можно только прослушать, но нельзя скопировать и вставить в переводчик если что-то непонятно.
Уверен, что SkyEng классная альтернатива очным курсам, учитывая, что наш мир плавно перешел на онлайн-сервисы во многих сферах.

2021.11.22 в 16:51 написал:
Классная платформа для обучения
Оценка: 4

Очень нравится обучение, хорошая онлайн-платформа, в которой выполнение домашних заданий приносит мне удовольствие и я их действительно делаю. Замечательный преподаватель, которого я выбрала сама. И она, зная, что у меня скоро интервью на английском, выбрала соответствующую тему занятия — было очень приятно. Ставлю 4, потому что по цене заметно дороже, чем в местных школах (Новосибирск)

2021.11.22 в 16:44 написал:
Нравится платформа, занимаюсь регулярно уже больше года
Оценка: 5

Удалось найти преподавателя, с которым есть общий язык, общаемся обо всем и проходим программу. За год выросла с upper intermediate до advanced в спокойном режиме без гонки. Нравится, что в перерывах между занятиями можно выполнять задания, повторять слова, слушать аудио книги. Плюс оперативно работает служба поддержки и все вопросы быстро решаются, занятия можно при необходимости перенести

2021.11.22 в 16:27 написал:
Удобно, интересно и прогрессивно!
Оценка: 5

Занимаюсь в SkyEng уже несколько месяцев! Постоянная практика на занятиях уже приносит результаты. Очень удобное приложение, чтобы самостоятельно повторять пройденный материал и выполнять домашнее задание. На уроках преподаватель понятно и внятно рассказывает материал, всегда отвечает на интересующие меня вопросы и это круто. Часто задаёт домашние задания на темы, которые мне интересны. Уже советую эту школу друзьям!

2021.11.22 в 16:26 написал:
Все нравится!
Оценка: 5

Хотела бы рассказать почему я остановилась на skyeng и какие в нем плюсы. В связи с работой, я иногда контактирую с иностранцами, они просят помощи, а я в ответ зову человека, знающего английский. Я устала от того, что не могу помочь, и поняла, что пора решать проблему. Из-за большой нагрузки в связи с учебой и работой для меня было бы проблематично тратить время еще и на дорогу до занятий и обратно. И тут без сомнений я поняла, что лучшим решением будет заниматься онлайн. Долго я обучающую платформу не искала, так как наслышала про skyeng.
Позанимавшись пару месяцев я могу рассказать о своем мнении. Удобная платформа под разные виды устройств (компьютер, телефон). Заниматься можно действительно в любом месте, так же можно менять время или дату занятий, обсудив и утвердив все с преподавателем. Помимо самих уроков, на платформе много различных практик: чтение, аудирование, изучение новых слов или повторение уже пройденных. Так что в итоге платя за занятия с учителем вы получаете еще и доступ к платформе, где можете проводить много времени улучшая свои навыки английского.
Занимаясь всего пару месяцев, я вижу прогресс. Порекомендовала skyeng уже близким и знакомым, вот и вам хочу посоветовать не тратить свое время на дорогу. Становиться мобильными, не привязываться к одному месту, а заниматься из разных уголков нашего мира.

2021.11.22 в 16:21 написал:
Довольна очень преподавателем и удобное приложение с упражнениями, но иногда приложение тупит во время урока
Оценка: 4

Мой преподаватель — супер! Она профессионал и очень комфортно с ней на уроке. Удобная система, намного лучше чем по старинке на распечатках делать домашку. Удобно учить слова в приложении. Но иногда в приложении во время урока преподаватель не слышит и не ведёт меня, так что приходится заходить через браузер.

2021.11.22 в 16:08 написал:
Прекрасная платформа для обучения английскому
Оценка: 5

Не знаю онлайн-школы лучше, чем Skyeng. Всё удобно, приложение крутое. Преподаватель мне тоже очень нравится, приятно общаться. Множество возможностей заниматься дополнительно помимо домашней работы, тут есть и видео и книги и тесты и разные тематики диалогов, просто шикарный словарь. В общем, очень рекомендую

2021.11.22 в 16:06 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Занимаюсь 3-тий год 2 раза в неделю. Начал с пре-интермидиата, сейчас заканчиваю аппер интермидиат. Все устраивает. Сменил несколько преподавателей за это время — это можно сделать в 1 клик, тот преподаватель, что у меня сейчас — отличный. Занимаюсь с ней уже больше года. Ответственная девушка, вежливая, профессиональная

2021.11.22 в 16:03 написал:
Обожаю эту школу!
Оценка: 5

Обучение на платформе Skyeng — это настоящее удовольствие. Я в этой школе более трёх лет, урок могу брать только в выходной, а в течение недели занимаюсь самостоятельно, выполняю домашнее задание по вечерам на их сайте. Это лучшая платформа, интересные материалы уроков. Очень люблю свою преподавательницу Анастасию, с ней я перестала бояться разговаривать на английском языке. И в целом я вижу рост своего уровня знаний. Спасибо Skyeng!

2021.11.22 в 16:01 написал:
Отличная платформа для изучения языка!
Оценка: 5

О Skyeng я узнала от одногруппницы, которая изучала здесь английский язык для помощи в учебе. Я здесь оказалась по той же причине: необходимо было скорее поднять уровень языка для возможности говорить и заниматься на английском в течение обучения в университете. Программа здесь подбирается в соответствии с уровнем, который есть у вас на начальном этапе обучения, поэтому дискомфорта не ощущается.

Каждое занятие начинается со small talk, что в моем случае просто необходимо: мой навык говорения откровенно провисал. Отдельно хочется сказать о приложении Skyeng: это удобное пространство для выполнения домашних заданий и изучения новых слов. Так как я учусь в университете, чаще всего по дороге туда и обратно я занимаюсь именно при помощи приложения. За то время, что я учусь вместе со Skyeng, мои навыки значительно улучшились, я стала увереннее чувствовать себя во время аудиторных занятий и подготовки к ним. Большое спасибо разработчикам этой замечательной платформы!

2021.11.22 в 16:01 написал:
Великолепные занятия
Оценка: 5

Все что хочу сказать, у меня сегодня был второе занятие, и я действительно почувствовала, что мой уровень растет. Так как за эти два занятия я узнала больше, чем за все время изучения языком. Мне очень понравилась отзывчивость и интересный подход преподавателя. Спасибо за вашу работу. Все на высшем уровне

2021.11.22 в 16:01 написал:
Удобно и интересно
Оценка: 5

Попробовала заниматься в Skyeng, увидев рекламу на ютуб, и не пожалела. Во-первых, поддержка на связи круглосуточно. Вопросы решают быстро. Всегда вежливо и максимально удобно для клиента. Во-вторых, очень интересный учебный материал. После школьных «Comrade Petrov» и «My father is en engineer» просто сказка:)
Огромное количество заданий на сайте, кроме тех, что задаёт педагог, удобно заниматься с телефона, что я и делаю.

Всегда можно отменить, перенести урок, сменить тему урока, исходя из своих интересов. И ещё много всего интересного.

2021.11.22 в 15:59 написал:
Всё нравится, занимаюсь второй год
Оценка: 5

Конечно, нет волшебной палочки, и если будете заниматься дома много самостоятельно — платформа очень удобная, много материалов, всё хорошо работает. Домашки много, грамматики тоже, самостоятельно уроки можно проходить, но я вот ленюсь)
У меня сейчас отличный преподаватель, просто золото)) Не знаю насчёт других, мне сразу повезло

2021.11.22 в 15:57 написал:
Становлюсь друзьями с английским
Оценка: 5

Не помню даже, сколько лет я уже вместе со SkyEng, но расставаться точно не собираюсь! Дни и время занятий — всегда подстраиваются под мой график, это, конечно, неоспоримое преимущество.

Плюс — актуальность. Это не банальные: «Меня зовут Катя, это мой родной город, это моя семья». Мы обсуждаем последние новости, интересные именно для меня темы и события, если конкретно сегодня я не хочу заниматься грамматикой, это не проблема, мы больше времени уделяем говорению или аудированию.

Раньше я очень стеснялась говорить на английском, сейчас же я понимаю, что ошибаться — это нормально, всегда в конце преподаватель обратит внимание на недочеты (что очень важно — не перебив до середины, а после того, как я окончила мысль). Конечно, работы еще много впереди, но однозначно рада, что я на этом пути вместе со SkyEng. Рекомендасьон!

2021.11.22 в 15:55 написал:
Интересные задания, очень мотивируют, хорошие преподаватели
Оценка: 5

Я вообще не собиралась заниматься сейчас, но после пробного урока вновь заинтересовалась изучением английского. Меня консультировала замечательная девушка, Татьяна. По итогам разговора определили зачем мне вообще это надо и на каком я сейчас уровне знаний. Далее можно было выбрать преподавателя самостоятельно, основываясь на личных взглядах. Даже если вы не сойдетесь с преподавателем, то можно будет сменить и позаниматься с другим. Благо, моя преподаватель мне очень нравится и помимо учебных развоворов бывают лиричные отступления. В общем подход к них хороший)
Если задумались, то стоит попробовать)

2021.11.22 в 15:54 написал:
Удобно, интересно и прогрессивно!
Оценка: 5

Занимаюсь в SkyEng уже несколько месяцев! Постоянная практика на занятиях уже приносит результаты! Очень удобное приложение, чтобы самостоятельно повторять пройденный материал и выполнять домашние задания. На уроках преподаватель понятно и внятно рассказывает материал, всегда отвечает на интересующие меня вопросы и это очень круто. Часто задаёт домашние задания на темы, которые мне интересны. Уже советую эту школу друзьям!

2021.11.22 в 15:54 написал:
Комфортные занятия
Оценка: 5

Нравится преподаватель. Было важно, чтобы преподаватель не давил и не критиковал за ошибки, с этим все ок. Нравится, что можно корректировать темы и просить больше или меньше домашней работы. Занимаюсь 1 раз в неделю и для такого формата считаю хороший прогресс в изучении. Удобное приложение для самостоятельной работы.

2021.11.22 в 15:51 написал:
Очень хорошая онлайн-школа
Оценка: 5

Начала заниматься в школе Skyeng с лета 2020 года, захотела подтянуть разговорный Английский. Впечатления очень положительные, мой преподаватель Анастасия Красницкая очень грамотный и знающий человек. Благодаря ей и школе я повысила свой разговорный навык, стала больше читать и работать с текстом, а больше всего мне нравится проходить тесты и слушать разговорные уроки. Надеюсь в будущем продолжать заниматься в Вашей школе совместно с Анастасией.

2021.11.22 в 15:51 написал:
Удобная и хорошо продуманная онлайн-платформа!
Оценка: 4

Хорошая онлайн-платформа! Удобно читать книги и делать домашнее задание с приложения в телефоне! Школа всегда развивается и вносит новые изменения, добавляет различные функции. Единственный минус — это то, что для новичков всегда предлагают бонусы, и редко когда предлагают бонусы для тех, кто давно в Skyeng.

2021.11.22 в 15:48 написал:
Хорошая платформа для изучения английского, однозначно рекомендую
Оценка: 5

Занимаюсь практически год, нареканий нет. Мне очень повезло с преподавателем, спасибо компании, что учли мои пожелания и сразу же подобрали человека, с которым не только полезно, но и приятно учиться. Уроки насыщенные и адаптированы к вашим запросам, (у меня деловой английский). Время пролетает незаметно. Что немаловажно, есть возможность перенести урок, либо поставить обучение на паузу во время отпуска например.

2021.11.22 в 15:47 написал:
Крутая школа с отличной платформой для занятий и мобильным приложением!
Оценка: 5

Я очень долго «присматривалась» к школе SkyEng, был в прошлом опыт (как положительный, так и негативный) обучения в онлайн формате. Бесплатно «потестила» мобильное приложение, посмотрела очень крутой ютуб канал (всем рекомендую!). Короче, и вот я уже студент школы и очень этому рада!! Действительно все актуально, крутая платформа, программу строят под твои пожелания! Очень крутая школа!

2021.11.22 в 15:47 написал:
Ура, английский!
Оценка: 5

Начала заниматься недавно, очень нравится преподаватель Suren Sarkisyan, интересно заниматься.
Приложение тоже хорошее, дз делать удобно. Рада побороть барьер, начинаю разговаривать уже с 1 урока, хочу за год стать advanced, надеюсь в Skyeng это будет легко:)
И осуществить свою мечту поехать в Америку, you know?

2021.11.22 в 15:46 написал:
Результативно, интересно
Оценка: 5

Результаты от занятий превосходят ожидания. Каждый урок как праздник! Материал к уроку интересный, нескучный! Можно выбрать идеального педагога для себя и по качеству обучения и в соответствии с личным расписание. Сама платформа интересная, хорошо наполненная. Планирую поддерживать свои знания и узнавать новое с skyeng и далее!

2021.11.22 в 15:46 написал:
Очень нравится школа
Оценка: 5

Занимаюсь полгода. Очень довольна. Была возможность выбрать преподавателя. Очень нравится сама платформа: удобно, понятно. Можно учить слова и выполнять дом задание в любой момент. Существуют разные тарифы: нравится, что можно подобрать и постоянно подстраивать расписание уроков под мой график. Буду продолжать.

2021.11.22 в 15:46 написал:
Меня все устраивает. Все прекрасно.
Оценка: 5

Мне безумно все нравится в этой системе Skeng. От того, как это всё организовано до того, как преподают и показывает профессионализм преподаватели. Желаю всем познакомиться с этой школой, потому что она достаточно интересно устроена. Спасибо всем, кто создал такую систему, потому что она достаточно многогранна.

2021.11.22 в 15:45 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Советую данную образовательную платформу. Интересные занятия с разным наполнением, учитывают ваши интересы и пожелания. Удобно, что урок можно пройти в любом месте, главное, чтобы был телефон с интернетом. Особенно хочу отметить функцию по изучению слов, очень удобно, интересно, а главное работает и хорошо запоминается!

2021.11.22 в 15:45 написал:
Крутой преподаватель
Оценка: 5

У меня отличный преподаватель в скаенге, очень рада, что перешла сюда учить язык.
Классно, что есть приложение и в нем можно и слова учить, и даже тренировать неправильные глаголы (с ними у меня со школы беда).
Еще они недавно поменяли программу, и теперь тут вообще нет устаревших упражнений «из стандартных учебников».

2021.11.09 в 11:34 написал:
Результат есть и это главное!
Оценка: 5

Занимаюсь недолго, но уже чувствую как постепенно у меня в голове начинает складываться пазл относительно построения предложений и правильного употребления слов. Еще думаю, тут сыграло роль посещение их разговорных клубов, это отличная возможность потренировать свои разговорные навыки и даже познакомиться с кем-то.

2021.10.27 в 17:01 написал:
НЕ выполняют свои обязательства!
Оценка: 2

Пообещали перевести на премиум аккаунт в мае, я подтвердила желание перейти. Но оказалось пообещали по ошибке (технической) и решили не предоставлять то, что обещали. Т.е. такая большая контора НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТО, ЧТО САМА ЖЕ И ПРЕДЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, и только приносит извинения за то, что да, это наша ошибка, мы не правы, но ничего с этим делать не будем, и не будем предоставлять вам то, что обещали! Отличное решение вопросов! Пусть все клиенты/поставщики/учителя и любые другие партнеры относятся к вам также.

2020.05.29 в 17:35 написал:
Есть свои особенности, но в целом, хороший сайт для изучения английского
Оценка: 4

По популярности со Skyeng сравнится разве что Lingualeo. Но со вторым я пока ни разу не сталкивалась лично, а на первом уже несколько месяцев улучшаю свой English. Но обо всем по порядку. Сначала идет бесплатный урок. Но вы на нем ничего не узнаете, ведь вас будут знакомить с сайтом и определят уровень владения языком. Это нужно для подбора подходящего преподавателя. Выбирать можно из русскоязычных или носителей. Разумеется, английский с носителем намного дороже и предполагает хоть какое-то владение языком. Мой уровень был Pre-Intermediate. Это показывали тесты и мой личный опыт. Но на бесплатном уроке мне занизили уровень. Самое смешное, что спустя урок мой преподаватель лично поднял в личном кабинете мой уровень – ведь он действительно был Pre-Intermediate. Увы, потратила только время и деньги на то, что и без того знала. К преподавателю у меня ни малейшей претензии, девушка-студентка, с которой мы большую часть занятия стараемся говорить только на английском. Это была моя прихоть.
Есть домашние задания, которые удобно выполнять через приложение. В нем еще советую учить слова. Каждый урок обходится примерно в 1 тыс.р., что соответствует цене за репетитора у меня в городе. Но мне не нужно никуда ходить, тратит время и деньги на такси. Если купить сразу несколько уроков, будет скидка. Еще можно пользоваться промокодами, я так получила целых 2 бесплатных занятия.

2020.02.03 в 16:46 написал:
Бесплатный словарь в приложении!
Оценка: 5

Сам Скайэнг платный, ведь это школа. А вот их приложение для Гугл Плей совершенно бесплатное! Но заниматься придется самостоятельно! В словаре можно найти кучу слов по разным тематикам. Например, можно учить самые популярные слова, слова из фильмов, сериалов, книг и т.д. По выученным словам можно определить уровень знаний, это делается прямо в приложении. Возможно, в этом нет почти никакой объективности, ведь разговорную речь так не натренируешь. Но пока сидишь в автобусе по дороге в колледж это намного полезнее, чем сидеть и листать ленту Инстаграма. Я вот ни капли не жалею. Может быть, в будущем даже запишусь в саму школу, чтобы улучшить английский. Сейчас в приложении мне не доступен раздел с домашними заданиями, их получают только ученики школы. Я видела, что там дают разные упражнения, общаются через чат с учителями. Рекомендую скачать всем, это полезно!

2020.01.30 в 12:50 написал:
Обучение дает результат
Оценка: 5

Об эффективности skyeng знала еще до того, как сама начала учиться – у меня подруга на тот момент уже год занималась на платформе. Ее язык вырос до того, что сейчас она за границей свободно разговаривает с местными. Лично у меня сейчас 3-й месяц, но я уже вижу результат. Во-первых, расширился словарь. Я вспомнила много забытых со времен школы слов, выучила новые. Во-вторых, наконец то разобралась в грамматике. Тяжелее всего мне давились времена, особенно когда шли страдательный и действительный залоги. Сейчас все эти времена и формы знаю назубок. В-третьих, мне поставили нормальное произношение. Конечно, со стороны мои потуги все равно выглядят смешно и неестественно, но это всяко лучше, чем грубо произносить что то в стиле «Лондон ис зе кэпитал оф Грэйт Британ». Больше всего напрягало, что придется учиться онлайн. Точнее я боялась не этого, а неэффективности такого метода. Короче, не парьтесь. Отличий от обычного урока никаких, монитор не помеха, зато занимаешься один на один. Как с репетитором, но удаленно. А персональные занятия выявляют все пробелы, текущий уровень, позволяют сделать индивидуальную программу и работать по ней с практическими результатами. Это однозначно лучше, чем сидеть в классе с кучей учеников и одним учителем.

2020.01.16 в 21:52 написал:
2
Оценка: 2

Все нахваливают обучение: да, возможно, уровень преподавания хороший. Но, ребята, у преподавателей мизерная ставка! Кто там работает в преподавании? Студенты? Намного выгоднее вести частную практику, тем более это как в любом бизнесе услуг - за мастером уходят и его клиенты. То есть нет смысла вообще торчать на этой платформе, когда ты за адекватную стоимость найдешь себе учеников. Неприятный осадок остался от этой бизнес-модели...Хотя очень нравился до этого и так хотелось с ними сотрудничать. Грамотный маркетинг внешне, но внутри, по сути, паразитическая система. Фу.

2019.10.03 в 14:19 написал:
Good
Оценка: 5

Очень удобно занятие через скайп. Часто выручает. Большое выбор дополнительных заданий и много возможностей практиковаться. Есть возможность заниматься с носителем и участвовать в разговорных клубных. Это очень помогает практиковать разговорную речь. Много выгодных предложений. Подойдёт для занятия английским людям ржаного возраста и уровня.

2019.06.19 в 22:58 написал:
Очень нравится обучение!
Оценка: 5

Выбирая школу Skyeng, мне очень понравилось, что ты можешь учиться в удобное для тебя время, а также не выходя из дома. Я учусь в Skyeng всего 3 месяца, но уже вижу результат, особенно мне нравится как обьясняет учитель, поэтому после каждого урока я вдохновлена на изучение языка. Эта самая лучшая школа английского языка в моей жизни.

2019.05.08 в 16:55 написал:
Качественно и комфортно
Оценка: 5

Удобная система обучения, хорошо подобранный материал. Возможность выполнения ДЗ хоть с мобильного устройства, хоть с компьютера. Работает все через веб и не нужно каких-либо дополнительных приложений.
На ресурсе есть много дополнительного материала и возможностей для развития своих навыков. Видео и разбор фраз с популярных сериалов и ТВ шоу.

2019.05.06 в 09:41 написал:
начало положено
Оценка: 5

Пробуем и осваиваем, пока все понятно, логично и просто. Платформа работает отлично. Перебоев со связью нет. Преподавателей подобрали хороших, детям интересно. Много дополнительных бесплатных фенечек для усвоения материала. Занимаются дети с удовольствием.
Спасибо, надеемся на отличный результат работы с вами!

2019.04.24 в 21:15 написал:
Удобный формат
Оценка: 5

В целом, я довольна. Занимаешься из любой точки мира, ходить и ездить никуда не надо. Расписание составляется "под тебя" и может быть в любой момент изменено по вашему желанию. Педагога также можно сменить при желании. Я брала пакет 4 урока + 3 урока получила в подарок за оплату в день пробного занятия. Приятный бонус!

2019.04.24 в 19:28 написал:
Не ведитесь!
Оценка: 1

В их кадровом составе работают ***, которых обучают заранее заготовленным фразам. Один из главных критериев набора своих сотрудников - это умение нагло {цензура}, главным образом посредством приторной речи. Их сайт обустроен так, что любой дилетант может притвориться знающим без угрозы раскрытия. Никто с настоящими знаниями английского не будет у них работать за их мизерную зарплату. Советую искать проверенных преподавателей, и точно не в этой ***.

2019.02.02 в 23:57 написал:
Удачное мобильное приложение
Оценка: 5

Данная платформа доступна не только с домашнего ПК. Есть качественное мобильное приложение, которое работает без глюков на моем далеко не новом смартфоне. С мобильного я выполняю домашние задания, часто слушаю песни. Доступны также уроки аудирования, но их я делаю дома, потому что нужно вслух повторять услышанное. Все видео - с субтитрами, которые отключаются. Специальный мессенджер напоминает о том, что нужно подключиться к Skype - так урок со своим учителем точно не пропустишь.

2018.06.22 в 16:38 написал:
Прививает любовь к чужому языку
Оценка: 5

Поскольку занятия в школе SkyEng дешевле очных, решила таким образом попробовать обучать сына. Мы отправили заявку вместе, затем выбрали молодого преподавателя - парень из Америки. Он - носитель языка, смог заинтересовать моего сорванца интересными материалами. Постоянно какие-то загадки, викторины ему давал помимо основного урока. Ребенок начал с удовольствием выполнять те задания, что были в курсе, а заодно и те, что давали в обычной школе. Сейчас он по успеваемости - один из лучших, по-английски говорит уже хорошо.

2018.05.19 в 12:29 написал:
Одни из лучших курсов для обучения ребенка
Оценка: 5

Заниматься начали с Skyeng Kids после рекомендации подруги. Я как-то очень удивилась, как её дочка живо и хорошо изъясняется по-английски. Ну и подруга рассказала, кому она обязана этому)))
Но мы же не хуже, решили попробовать. И знаете, с первого урока сыну понравилось. Преподавателя выбрали Елену, она носитель английского языка. Произношение замечательное. Занятия в форме игры и поэтому сын с удовольствием занимается. И бонусом лично для меня - не надо никуда водить - всё невыходя из дома, только дешевле чем пригласить очно преподавателя.

2018.05.05 в 22:44 написал:
Путаница с курсами.
Оценка: 3

Полгода назад я начала изучать английский язык, используя платформу Skyeng. Платформа мне очень нравилась, но месяц назад я решила поменять преподавателя по причине высокой стоимости и обнаружила, что уже давно изучаю не тот курс, на который изначально записывалась. Изначально вместе с методистом я выбрала Spoken English, a теперь изучаю General English. Как это произошло, я не понимаю. Таким образом, я прошла 10 уроков платформы из одного курса и 12 из другого. Когда я обратилась к менеджеру, она сказала, что у меня должен быть Spoken. Но новый преподаватель говорит, что у меня выбран General, и мы продолжаем его изучать. Английский язык мне нужен, материал платформы мне нравится, но мало того, что я изучаю не тот курс, так еще и сертификат получу не скоро.

2018.01.31 в 17:53 написал:
Качественное обучение
Оценка: 5

Прежде чем платить свои кровные, нужно тщательно все продумать и проверить. И в SkyEng с этим проблем нет. Можно выбрать уровень обучения, длительность, специфику, преподавателя и, за что большой плюс, преподавателя в процессе можно поменять. Я брала курс технического английского, для работы нужно. Обучение шло два месяца, преподаватель англоязычный. Преподавание шло в комплексе: уроки, общение, тесты и домашние задания. Один урок - почти час, за это время со мной успевали и разобрать домашку, и получить новые знания, и провести небольшой тест. После итогового теста мне вручили сертификат, на основе которого я уже получила повышение и работаю по новой специальности.

2017.06.11 в 10:02 написал:
Занятия с носителями языка
Оценка: 5

В SkeEng я смогла серьезно улучшить свои разговорные навыки и понимание беглой речи на слух. Большое влияние на это оказали занятия с преподавателем-носителем языка. А также участие в разговорных клубах, в которых собираются студенты из разных стран. Обучение через скайп помогает экономить кучу времени и денег. Стоимость обучения разная в зависимости от того, сколько часов оплачиваешь заранее. Понятно, что оптом дешевле. Часто проводят очень интересные вебинары по вопросам изучения иностранных языков, но в неудобное дневное время. А после почему-то нет возможности посмотреть их в записи.

2017.05.25 в 15:40 написал:
Изучение английского онлайн
Оценка: 5

Для меня изучение английского в комфортных, домашних условиях с грамотным специалистом - это идеальный метод обучения. Сервис Скайинг предлагает обучение методом проведения он-лайн уроков. Пробовала посещать репетитора, но этот вариант неудобен, так как отнимает кучу времени.
Сервис имеет в своем штате 1430 высококвалифицированных преподавателей. Изначально система предлагает нескольких. Потом при желании, можно менять педагога. Также мне нравится, что педагог ориентируется на начальный уровень знаний, совершенствует их и доводит английский до совершенства.
Я занимаю уже 6 месяцев. Уровень моих знаний значительно повысился.

2017.05.04 в 17:02 написал:
Без минусов не обошлось, но плюсы их перевешивают
Оценка: 4

Хорошая школа, в которой есть и плюсы, и минусы. Сначала о хорошем. Во-первых, я сама могу подобрать себе учителя из обширного каталога. В нем есть люди из самых разных точек планеты, разного возраста и с разными интересами. Самое главное я могу послушать в записи как они говорят на английском. Во-вторых, платформа для обучения очень современная. Преподаватель может в режиме реального времени отслеживать выполнение домашних заданий. В-третьих, я в любой момент могу просмотреть старые уроки и уже сданные задания. В-четвертых, 50 минут урока пролетаю незаметно, обучение идет легко и непринужденно. Возможно мне просто повезло с педагогом. Но те, кто приходил на замену, тоже вели обучения довольно занимательно.

А теперь про минусы. Не у всех преподавателей идеальное произношение, одного пришлось поменять. Иногда бывает отмена уроков, но сообщают об этом за 15 минут до начала. Зато если сама хочу перенести время занятия, то должна сделать это заранее минимум за 8 часов. Для меня однозначно плюсы перевешивают минусы. Результат после годичного обучения налицо, я наконец-то свободно заговорила на английском. В поездках больше не изображаю глухонемого иностранца.

2017.04.20 в 07:52 написал:
Работает только в браузере Гугл Хром
Оценка: 4

В SkyEng занимаюсь в любом месте и в удобное мне время, график составляется индивидуально. И он гибкий, возможно менять время занятий. Главное договориться заранее с преподавателем о следующем уроке, который имеет продолжительность 50 минут. Оплата гибкая, есть возможность разбить ее на равные части. Школа дала мне возможность усовершенствовать разговорные навыки, улучшить понимание речи на слух.

Очень понравилось, что часто проводят бесплатные семинары по различным аспектам изучения иностранных языков. А в определенное время работает разговорный онлайн-клуб, в нем можно пообщаться с другими учащимися, отточить свои навыки. На сайте имеется онлайн-класс, в который загружаются интерактивные уроки по грамматике, аудио, видео, текстовые материалы и домашние задания. Выполнять их нужно онлайн.

Главный минус - это то, что школа работает только в браузере Гугл Хром нормально, в остальных все криво и косо. Для того, чтобы начать обучения, не нужно знать английский, можно начать с самого начала. Цели обучения у всех разные, поэтому и методики тоже используются различные. Менеджеры на любое обращение реагируют оперативно, не жду ответа и решения вопроса неделями.

2017.02.26 в 20:06 написал:
Очень тщательно подбирают преподавателя
Оценка: 5

Удобнейший способ изучения английского языка. Не нужно тратить время на дорогу, а нужен только доступ в интернет и программа скайп. Первой пробное занятие было бесплатным. На нем определили мой уровень знания языка и составили рекомендации для дальнейшего обучения. За мной закрепили персонального преподавателя, которого в случае чего можно поменять без проблем. У меня такого желания не возникло в связи с тем, что подбор происходит очень тщательно на основании многих параметров. Менеджеры школы стараются найти как можно больше точек соприкосновения студента и педагога, например схожий образ жизни или одинаковое хобби.
Если приобретать пакеты, в которых всего несколько занятий, то выйдет очень накладно для кошелька. Я брала по 64 занятия сразу, стоимость академического часа падала почти в 2 раза (с 1300 до 700 рублей).
Личный кабинет очень современный. К организации обучения претензий нет, все четко и ясно. Все возможные нюансы прописаны в договоре, условия сотрудничества прозрачные. Есть мобильное приложение, на котором я часто тренирую слова. На данный момент оно находится в активной разработке, добавляются и усовершенствуются разделы по изучению грамматики.

2017.01.14 в 14:34 написал:
Мой метод изучения английского
Оценка: 5

Для повышения уровня своего английского использую сервис Скайинг. Выбрала такой метод обучения по нескольким причинам:
1. Обучение проводится дома, не нужно искать репетитора, ехать на встречу, тратить время на дорогу. Сервис позволяет проводить качественное обучение в любом удобном месте с выходом в интернет. На мой взгляд, сейчас это наиболее удобный метод.
2. Сервис является онлайн школой по изучению английского языка и предоставляет свои клиентам только проверенных преподавателей с высоким знанием английского языка. Поэтому оплачивая обучение я была уверена, что получу качественную помощь в изучении языка.
3. Очень важно, что преподавателя можно выбирать самостоятельно или заменить в процессе, если он по каким-то причинам не устраивает. В реальной жизни найти нового специалиста сложно.
4. Обучение проходит один на один. Я непосредственно напрямую общаюсь с преподавателем, благодаря чему 1 урок дает максимально возможную информационную нагрузку. Каждая минута занятия проходит с пользой. Результат от таких занятий в разы лучше, чем если заниматься группой.
5. В течение обучения на меня не производится никакого давления. Все занятия проходят в спокойном, доброжелательном настрое. Для меня это важно.
Сервис предлагает 1й урок бесплатно, это позволяет понять подходит ли такой метод обучения. Последующие занятия нужно оплачивать.
Сервис работает на законных основаниях и даже получил лицензию от департамента образования Москвы.

2016.11.23 в 16:39 написал:
Удобный способ выучить английский
Оценка: 5

Современные технологии ворвались и в мою жизнь :)
И учиться теперь можно не выходя из дома. Или в любом удобном месте. Английский язык можно изучать и совершенствовать через скайп.

Платформа Skyeng предоставляет возможность обучения с личным преподавателем. К его выбору подходят очень ответственно. Делает это методист с учетом потребностей ученика, удобного времени для занятий и схожести интересов.
Первый урок, что уже не удивительно, бесплатный. Один курс состоит из шестидесяти уроков продолжительность 50 минут каждый. Огромное преимущество такой формы обучения - это сосредоточенность педагога только на тебе. Но в этом и минус. Общаешься только с одним человек, а не в группе. В итоге к речи просто привыкаешь и чужую потом воспринимаешь с трудом.
Если что-то не устраивает, то педагога можно заменить. Оплату разрешено производить частями. Причем чем больше учишься, тем меньше платишь. Знания оптом дешевле. Стоимость занятий с носителями языка средняя, а вот занятие с русскоговорящим педагогом почему-то дороже, чем у большинства конкурентов.
После окончания курса выдается самый настоящий подтверждающий сертификат с печатью школы. Результатов определенных достичь мне удалось. Самое главное, что появилась беглость речи, расширился словарный запас, много теперь проговаривается просто на автомате. Буду продолжать занятия.

2016.08.14 в 12:43 написал:
Очень довольна качеством обучения
Оценка: 5

Год назад прошла полный курс обучения в этой школе. Лицензия на ведение образовательной деятельности имеется. Штат преподавателей большой, но довелось обучаться лишь у двух. Носителей языка решила не брать - посчитала, что дороговато. Учителя подбирали персонально под мои интересы.
Первая девушка мне очень понравилась. Она у меня провела уроков 15, потом что-то с ней случилось и мне подобрали другую. Была чуть похуже, но это из-за того, что я очень привыкла к первой.
Оплачивала частями. Очень хорошо, что предусмотрена такая возможность. Программа, через которую ведется обучение меня впечатлила. Очень простая. Больше всего понравилось наличие специального мобильного приложения для изучения слов, которые ты и преподаватель добавляете по ходу занятий.
Жаль, что в школьные времена не пользовалась такими методами изучения. То, что уроки проводят большую часть времени на английском - круто. Сначала было несколько трудновато, но спустя уроков 10 уже начинаешь привыкать. Каких-либо недостатков в качестве обучения я не заметила вообще. График занятий можно спокойно прогибать под себя, в разумных пределах, разумеется. Присоединяюсь ко всем положительным мнениям.

2016.08.13 в 11:46 написал:
Понравился подход к обучению
Оценка: 5

Перед отъездом в Америку решил подтянуть знание языка, чтобы было проще освоится. Была возможность заниматься с носителем из Англии. Это конечно дороже, но в разговорном плане, смотрелось более эффективно. К примеру, обычный русскоязычный учитель обходится у них почти в 2 раза дешевле. Занятия они проводят через свою специальную платформу. Vimbox называется.
Полностью в ней разобраться было не очень сложно. После вводного занятия, методист оценил мои практически ничтожные знания английского языка =) и подобрал преподавателя. За занятие с меня не взяли ни копейки. Моим преподом оказался 25-летний паренек, который мне с первого урока очень понравился. Много шутили, но от сути не отклонялись. Все-таки деньги то платились не за юмор и анекдоты. Не ожидал, что занятия будут проходить так на легке. Думал, будет так как в школе - по строгому. Хорошо еще то, что не обязательно платить за все занятия сразу. Я проплачивал по 10, но можно и меньше. После того, как прошел все 60 уроков, положенные по курсу, сдавал специальный экзамен, после которого, в свою очередь, получил специальный сертификат.
Нет ощущения, что заплатил, с тобой тупо пообщались ни о чем. В процесс включаешься очень хорошо.

2016.07.05 в 11:37 написал:
Удобно!
Оценка: 5

Главным критерием в выборе курсов английского языка для меня было время занятий. Так как рабочий график плавающий и довольно плотный, долго искала преподавателя, который мог бы под него подстроится. В SkyEng мне сразу сказали, что это не проблема и расписание может согласовываться на каждый урок в отдельности без какой-либо дополнительной оплаты. После беседы с консультантом составили примерный график занятий. В преподаватели мне подобрали девушку, мою ровесницу, поэтому мы быстро нашли общий язык. Одно занятие длится 50 минут, весь упор идет на то, чтобы как можно больше говорить на английском. Наверное 80% всего времени. Конкретно в моем случае много часов отводилось на грамматику, у меня всегда была путаница с временами английского, еще со школы. Тут же все грамотно разложили по полочкам. Учитель всегда идет навстречу, объясняет с разных "углов".

Спустя 3 месяца мой уровень владения языком существенно вырос. Барьер в разговорной речи практически исчез. Хоть у меня и были кое-какие базовые знания, но программа SkyEng смогла включить в сжатые сроки столько нового материала, сколько я самостоятельно не выучила бы и за 2 года. Чувствую себя увереннее, готовлюсь к сдаче IELTS

2016.06.11 в 13:54 написал:
Английский по Скайпу
Оценка: 5

Я английский в школе очень любила, но в старших классах его стали нам плохо преподавать и потерялся интерес.
Английский понадобился по работе, и я обратилась в школу Skyeng. У этого проекта есть продуманные до мелочей детали. Например, я удивилась, когда на вводном первом занятии меня стали спрашивать про личные качества и увлечения. А оказалось, что у Скайэнг такой подход: Индивидуальный (с большой буквы И) и к каждому человеку и действительно работающий! Мой преподаватель по скайпу, уже зная мои личностные качества, подбирает программу и проводит уроки так, чтобы мне было комфортнее. Второй интересной особенностью для меня является то, что за каждым преподавателем еще стоит методист, который наблюдает, действительно ли тот правильно строит процесс обучения и получается ли у меня. Как бы со стороны. В школах бы так учили детей! Не занудно, качественно и в дружелюбной атмосфере. И уж точно такие занятия стоят своих денег. Планирую в дальнейшем подключить к обучению еще и ребенка. Школьный материал - это одно, а тут есть больше возможностей и опять же подход лучше. Мое уважение человеку, который на самом начальном этапе создал такую отличную идею обучения английского и смог воплотить ее в жизнь.

2016.01.17 в 08:04 написал:

Видео Обзор



^ Наверх