Атолин

Atolin - необычный сайт знакомств. Позволяет молодым красивым женщинам найти спонсора. Преимущества:
  • большой выбор анкет из разных городов;
  • только реальные пользователи (модерированию анкет уделяется серьезное внимание);
  • широкий функционал;
  • интуитивно понятный интерфейс с приятным дизайном;
  • большой спектр платных услуг (продвижение анкеты в ТОП, подарки, возможность общаться без ограничений и пр.);
  • оперативная работа специалистов технической поддержки;
  • бесплатная регистрация.
Для девушек пользование сайтом бесплатное. Atolin - не упустите шанс удачно познакомиться!
Отзывов: 31 Средняя оценка: 2,16
Подробнее
Отзывы
Самый мерзкий сайт
Оценка: 1

Во-первых, мертвые люди. Фейки. Во-вторых, с мужчин снимают деньги-мошенники. Знаю реальные истории, где с мужчин сняли два раза по 6000. Но ВТБ (оценка 1000) разобрался и деньги вернули. В-третьих, для девушек абсолютно никаких перспектив. Сайт позиционирует себя как «содержанки». Но! Даже если девушка просто походила по анкетам и ничего не писала, ее сразу блокируют как профи. Спрашивается, а с чего бы? То есть это развод для мужчин, и там, видимо, работают админы с детскими женоненавистническими травмами.

2021.08.18 в 06:55 написал:
Внимание! Атолин - жульничество!
Оценка: 1

Внимание! Жулики! На сайте Атолина после оплаты 5000 руб могут заблокировать пользователя ложными обвинениями, что пользователь нарушил правила сайта. Деньги, естественно, не возращают.

2021.07.14 в 00:34 написал:
Администратор СУТЕНЕР
Оценка: 1

Искала любовь. Но увы.. Меня тоже оскорбил администратор и прислал ответ, что я профи. Хотя в каждом письме мужчины указывают сумму денег от 15 т. р. до 30т. р. за секс. Ведут себя вальготно. Предлагаю написать коллективную жалобу в Роскомнадзор на блокировку. Так как я уверена, что это сутенерская шайка. Я это сделаю.

2021.06.15 в 22:50 написал:
Ужасный сайт
Оценка: 2

Зарегистрировалась на сайте, скачала приложение, пообщалась несколько жней. Пару дней назад купила новый телефон, загрузила приложение. Через день меня блокируют и пишут что повторная анкета, а я впервые тут. Админ написал что анкета повторная, либо плати либо ту восстанавливай бесплатно. Как восстановить, ели не имеешь доступа к чужим данным? В общем я в шоке. И от неадекватности некоторых персонажей тоже.

2021.06.07 в 20:38 написал:
Полное дно
Оценка: 1

Жаль нельзя поставить оценку минус! Админ легко банит, как я поняла, женские анкеты просто так, но не трогает мужские, может он *** просто? Меня забанили, якобы я залила чужие фото, при том, что на сайте аж три моих фейка! Это вообще как понимать! Пишу чтобы фейков тогда забанили, но! Их не трогают типа это вы доказывайте, что ваши фото. Нормально вообще? Я после такого и не хочу там сидеть, пускай фейков проверят.

2021.05.27 в 12:25 написал:
Хороший сайт, уникальный в своём роде
Оценка: 4

Пользуюсь сайтом несколько лет, периодически захожу в поисках новой девушки. Плюс, что блокируют мошенниц и профи. Хотя последние, что поумнее сразу переводят общение в мессенджеры. Большой плюс, что есть обычные девушки, которые хотят так подзаработать и никакие не профи. Мне кажется, есть разрыв между ожиданиями девушек (10-15 за встречу и от 100-150 в месяц, и реальным предложениями). То, что сайт платный — это хорошо, фильтрует контингент.

2021.05.15 в 22:39 написал:
Сайт ужасный!
Оценка: 1

Согласна со всеми негативными отзывами. Админ сайта ужасное хамло. Блокируют со словами вы профи! Мужчины писали постоянно с непонятных анкет без фото. Так и не нашла мужчину себе. Неприятно, что сайт для состоятельных мужчин и содержанок, а по итогу, люди не могут найти желаемое и тратят деньги впустую.

2021.05.11 в 13:10 написал:
Ужас
Оценка: 1

Пробыла на сайте около двух недель. Цель - найти постоянного, не нищего любовника, при этом сама зарабатываю неплохо. Пишут одни халявщики и нищеброды с предложениями встретиться за 5-15К, либо женатые желают любовницу, которая будет развлекать только его. Во всех случаях, конечно, требования: идеальная спортивная фигура, красивые груди и попа, ухоженность, всегда при параде (в некоторых случаях лаже шпагат требуют) и тд. Все это, безусловно, при мне, включая белоснежную улыбку и максимум естественности, но когда говоришь им, что в это все и вкладываться нужно достойно, начинается вонь в твою сторону. Максимум в месяц могут предложить тысяч 60, при этом еще и ты должна будешь срываться к нему тогда, когда он хочет и быть покладистой. Короче, я в шоке, в ужасе удалилась из этой помойки.

2021.04.23 в 13:41 написал:
Не тратьте время ,страшный админ сам знакомиться и на ваш игнор будет вас блокировать по айпи вычисляя ))
Оценка: 2

Все положительные отзывы выдуманы! Не тратьте время, деньги и нервы! Все что тут пишут правда, админ разводит мужчин на бабки, девушек блокирует просто так. Спецом решила узнать в чем дело, этот неудачник сам пишет и предлагает свой вялый *** за 3 копейки при том, что у меня большими буквами указано не ищу интим за деньги ,после конечно же анкету блокируют в течение дня! *** админ так никого не останется на сайте. Причину не называет, выдумывает типо мошенничество! При том, что я даже не отвечала никому)

2021.04.02 в 21:53 написал:
Говно сайт
Оценка: 1

Я красивая юная девушка хотела познакомиться на сайте, итак мои впечатления:
1. Модераторы блокируют анкеты просто так! Это неадекват! Деньги тоже не возвращают!
2. Мужчин обеспеченных там 0,0000001% и то мои же знакомые 3 человека. Все!
Ловить там действительно нечего! Особенно обидно за лохотрон модераторов! Думаю, специально оставляют анкеты только профи.

2021.04.02 в 19:46 написал:
Дерьмо, а админ обиженный неудачник)
Оценка: 1

Сразу скажу, что ловить тут нечего. Администрация вместо мозга помойный бак имеет. Выдали бан. Написала в техподдержку в итоге была послана ***.
Банят на самом деле не по правилам. Так что не суйтесь, девочки. Сайт переполнен мужиками у которых 2-3 тысячи в кармане и они хотят тебя трахнуть за эти деньги.

2021.03.17 в 11:14 написал:
Отвратительно
Оценка: 5

Администрация сайта - либо старая климатичная тетка, либо мужик которому никто не даёт. Блокируют мужчин просто так, лишая девушек шанса на построение взаимовыгодных отношений, причем блокируют и по айпи и по емей, в лучших традициях. Своего приложения нет, только косячный агрегатор, из 2005 года. Если не поменяют админов сайт загнётся и, если честно жду этого с нетерпением. Всем желающим чего то подобного, но на уровень выше и качественнее, рекомендую ***)

2021.03.02 в 19:35 написал:
Отвратительный сайт!!!
Оценка: 1

Ужасный сайт, администрация хуже некуда!! Оплатил доступ за 5.5 тысяч, плюс рассылку, в итоге через 5 минут после списания денег анкету заблочили. Отвратительно! Еще и нагло пишут, что отказываются возвращать средства, а причину блокировки никто назвать так и не смог! Максимальные жалобы на сайт приветствуются. Отзыв реальный. Мужчина, 30л. С деньгами проблем нет, но такое хамское отношение и за такие деньги не приемлемо!

2021.02.21 в 18:22 написал:
Спонсоров нет, хотят встречи дешевле чем с проститутками) за 5тр и все)
Оценка: 1

Ужасно все, от нищебродов, извращенцев, страшных и до администрации. Банят, говоря, что ты профи! Хотя никаких услуг я не предлагала) Мужики нищие, хотят халявы (хотя сайт вроде по поиску спонсора себя позиционирует, не тиндер же!) Максимум, что вам предложат это 5тр, это как часок с потасканными шлю.ми с салона) Не тратьте время и нервы!

2021.02.09 в 04:27 написал:
Сайт досуга
Оценка: 1

Искал серьезных отношений на этом сайте с поддержкой 200 тыс. В итоге, ноль. Практически у всех девушек фото "типажное". И сразу просят фото, как будто это они выбирают себе спонсоров. Знаю, тех, кто имея 2-3 так называемых спонсоров продолжают сидеть на сайте под другими анкетами. Сразу пишут свою цену за встречу за кофе в прямом смысле. Типа, время свое потратила. Далее, пишут, меньше 4 звезд отель не предлагать... 90% индивидуалок, которые зовут к себе за 10 тыс. И никого подарки, цветы не интересуют, одна даже сказала, зачем мне твоя брендовая сумка, дай деньгами.
Вывод: был ранее сайт спонсоров, а превратился в сайт досуга для часового перепихона.

2021.02.03 в 16:52 написал:
Боты и анкеты, созданные модераторами, шарашкина контора
Оценка: 1

Раньше писала тратила свои контакты с поднятий - за полгода практически никто не писал, также в течении полугода периодически писала сама-потеря времени, никто не отвечал. Сегодня пожаловалась на хама-модератор заблокировал мою анкету, причем в панибратском стиле отвечает «дорогуша дорога тебе сюда закрыта», такое впечатление, что шарашкина конторка, и только сегодня я поняла, что все анкеты что были раньше - все сфабрикованы модератором, без фото, без целей, без описания внешности, абсолютно пустые анкеты, причем на многие не заходили с тех пор как ее создали, на те, что заходят отвечают как попало - никуда никто не приглашает - модератор сам отвечает, не сайт - а мошенники, женские анкеты также создаются в гораздо меньшем количестве

2021.02.02 в 22:42 написал:
Полная лажа
Оценка: 1

Ответы как и фото здесь тоже типажные. Видимо работает Coll центр. Фото девушек как но подбор, с инсты перекаченные. Ищут постоянных портеров, но вместо того чтобы познакомиться, и пообщаться за обедом в ресторане объявляют цену за первое свидание. Поведение обычных проституток. Для доставки которых в случае крайней нужды есть специально обученные люди. При отсутствии своих фото, просят показать мое. Богатые люди как правило умны и публичны, а чтобы выслать свои фото на неизвестный телеграмм надо быть полным идиотом. Отсюда вывод, что сайт полное фуфло, созданный для развода мажоров- лохов на пять на шесть тыс, может конечно и приносит доход разработчикам, но как говорил О. Бендер: « низкий сорт, не чистая работа»

2021.01.30 в 05:48 написал:
Пользовался сайтом два раза за 5 или 6 лет( точно не помню)- оба раза находил себе подходящие для меня варианты отношений.
Оценка: 5

Мне везло (это я сейчас понимаю). Пользовался сайтом два раза за 5 лет. Оба раза находил девушек для подходящих отношений. Ниже жалуются- тут нещеброды. Вы вообще вменяемые? Вместо «здравствуйте»- сколько мп? И после этого:«Они предлагают нам за 5-10-15 секс в отеле». Так это же ваш подход. Вы себе ценник ставите, соответсвенно становитесь товаром.

2021.01.30 в 02:53 написал:
Ужас ужасный ! одни нищеброды!
Оценка: 1

На сайте мужики- сплошные альфонсы! Все что пишут в анкетах- сплошное вранье! админ походе с ними в с связке....не на кого глаз положить! либо кидалы либо брехуны все безденежные! Не тратьте свое время и деньги! В основном- все альфонсы! Денег не дают все хотят приехать на территорию девушки и вообще на сайт проверку надо прислать!

2021.01.28 в 18:35 написал:
Дешевый сайт
Оценка: 1

Зарегистрировалась на сайте начала переписываться с мужчинами а потом по непонятной причине меня заблокировали то что я там начала вести диалог что может мужчина предложить взамен ,охренеть мужики там пишут встреча сегодня за 10,15 тыс прямом смысле и это нормально одни там нищеброды нет спонсоров админы ебнутые меня заблокировали пожизненно ахах смешно даже

2021.01.12 в 21:06 написал:
Это сайт про морально опустившихся женщин
Оценка: 5

Сайт направлен не на знакомства и построение отношений, а оказание эскорт и интим услуг за деньги. Удивляет, что некоторые женщины и девушки искать или делают вид, что ищут серьезные отношения? Как можно строить серьезные отношения с девушкой с сайта, которая даст любому в зависимости от предложенной суммы.

2020.10.08 в 16:46 написал:
отстой, неадекватный админ, спонсоров нет, тебя обвиняют в том, что ты профи
Оценка: 1

Полное говно, как и мамба и прочие сайты. Cидят одни и те же морды, что на мамбе и т.д. нищеброды, с понтами, гонором и скотским отношением к женщине априори, независимо знаком он с тобой или нет. НЕТ там спонсоров и близко, все это развод и отзывы фейковые. Зарегестрировалась, четко сразу написала, что ищу ОДНОГО спонсора, строго с уважительным отношением и достойной поддержкой, никаких разовых дешманских предложений и извратов. О себе пару слов написала, образование, интересы. Написало пару старых козлов из деревень, чисто какая красивая. Остальные смотрели, но понимая, что развести не получится не писали. Постоянные рассылки от самовлюбленных, моральных уродов, типа. Сегодня, без лишних вопросов отель, вы..бу в ж..пу,и т.д. Несмотря на то, что я никаких услуг не предлагала, меня забанили, причем пожизненно) Причина-вы профи))) Написала админу, с какой стати данный вывод, мне просто сказали, вы проститутка, пожизненный бан))) Супер, я профи оказывается,но то что мужики там открыто пишут на всеобщее обозрение траху за 5-7к или встреча на ночь за 10ку,это норма) Короче, если вы реально ищете ДОСТОЙНОГО во всех смыслах мужчину, а не ущербных нищеебов, сидящих годами там, в попытках вас развести, даже не тратьте время.

2020.08.28 в 08:13 написал:
Отличный сайт, хорошая поддержка, много девушек
Оценка: 5

Сайт реальный, люди реальные. Знакомлюсь давно, были и долгие отношения с девушкой. Ничего плохого сказать не могу. Уверен, кто пишет негативные отзывы, или нарушители, кто недоволен блокировкой, или неудачники. В поддержку писал несколько раз: жаловался на девушку, которая продинамила дважды, на мошенницу, которая просила "на дорогу", на хамку откровенную. Реакция быстрая, меры принимают сразу. Дорого, но хоть знаю, за что плачу.

2020.08.07 в 17:08 написал:
Сайт ни о чем
Оценка: 1

Очень странные несправедливые правила. Админы идиоты, заблокировали мою проплаченную (!) анкету (причем непонятно за что), я создала новую, и ее заблочили, а на почту мне написали, внимание! «Какое вы имеете право создавать новую анкету, когда вас заблокировали». Были посланы далеко и надолго. Сайт г*. Контингент тоже. Админы противные уроды.

2020.07.30 в 16:06 написал:
Будьте осторожны!!! Администрация бесполезная
Оценка: 2

На сайте прописаны довольно жёсткие правила, но действуют они только в одну сторону. Все попытки пожаловаться на хамство со стороны мужчин ничего не принесли. А хамят тут много и на пустом месте. Админам все равно. Пусть вас хоть побьют и изнасилуют - Администрация будет покрывать мужчин, которые платят за подписку. Не рискуйте, будьте осторожны. Никакой безопасности тут нет, обманщиков тут не блокируют, потому что они приносят деньги сайту. Зато девушку могут забанить за любое непонравившееся действия.

2020.04.04 в 17:30 написал:
Не очень
Оценка: 2

Нормальные отношения здесь найти не удастся, а вот более менее постоянные встречи за денежку -да. Правда переворошить говна придётся много. На свидания приходили мужчины 40-50 лет. Складывалось впечатление, что и сами не знают чего хотят. Некоторые не могли связать и двух слов. Некоторые с зарплатами в 30 т р. Потерянные, помятые... С некоторыми свидания были откровенно тупыми. На сайте двойные стандарты. Мужчины могут присылать похабные предложения с суммами, но не дай б-г о деньгах заикнешься ты, тебя могут отправить в бан. 95% мужчин на Атолине выпендрёжники. Старые, некрасивые, потрепанные , но так как играет фактор денег и по сути выбирают они, то могут рассказывать тебе как ты стара в свои 25 лет и прочее. Много попыток развести на секс. Девушкам дала бы совет быть осторожными и всегда включать голову.

2019.09.18 в 14:35 написал:
Аморально? Нет, все по-честному
Оценка: 4

На сайт Атолин зашла, чтобы развеяться от тяжелого расставания с когда-то горячо любимым мужем. Наученная опытом, решила отказаться от иллюзий и прочих "розовых соплей". От мужчин нужно брать по максимуму, тем более пока я молода и привлекательна. Зарегистрировалась в поисках состоятельного любовника. Сайт честно заявляет о себе как о площадке встреч содержанок и успешных мужчин. Возможно, грубовато звучит, но зато откровенно. Точно не будет потом разочарований, что избранник оказался женатым. Не считаю это проституцией, так как девушки здесь имеют право выбора. Я точно знала, какого мужчину хочу.
Анкета висела около 2-х месяцев. Писали разные, было даже пару встреч. Все прилично: сидели в кафе и общались. Потом я встретила своего. Чуть старше меня, есть жена и дети (живут в другом городе). Девушка нужна для встреч, так как часто бывает в командировках в нашем городе. Меня это вполне устраивало, встречаемся так уже полгода. Я уже несколько раз побывала на отдыхе за границей, вкладываю средства в себя, выгляжу отлично. Разница до (когда я была порядочной замужней) и после (в роли свободной любовницы) - огромная. Этот сайт для взрослых людей, которые знают, чего хотят от отношений.

2019.04.29 в 11:43 написал:
Меня воспринимали как доступную женщину!
Оценка: 3

В свои 25 лет я поняла, что познакомиться со свободным состоятельным парнем, с которым я захочу завести отношения, очень трудно. Поэтому я зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств, в том числе и на Атолине. Здесь не скрывают, что девушки ищут "папиков", а мужчины - куртизанок, мне это даже понравилось. Но, к сожалению, чаще всего были предложения секса за деньги.
В плане работы сайт понравился. Боты не попадались, регистрация не трудная, админ отвечает на вопросы, большая часть услуг платная, но так почти везде.
Из 10-ти предложений общаться с 8 людьми оказалось просто неприлично. Один мужчина, с которым мы до сих пор общаемся, но чисто как друзья, сказал мне, что на сайте много сексуальных услуг и большинство мужчин отправляется именно за ними. Интересно, что не всегда мужчины пишут правду на сайте. Часто статус "ищу девушку для досуга" означает еще и "для интима".
Я лично свою анкету забрала, потому что принципы не позволяют. Что интересно, все мужчины, с которыми я встречалась, были порядочными. Не позволяли себе лишнего, не распускали руки. В основном это средний класс с возрастом 40-55 лет, желающие встречаться с женщиной за деньги 1-2 раза в неделю, или реже.

2018.08.14 в 17:02 написал:
Не для серьезных знакомств
Оценка: 3

Сайт оставил противоречивые впечатления. По функционалу он ничем не отличается от других подобных, над дизайном не заморачивались. Девушек как всегда оказалось больше. Мужчины в основном корчат из себя великих бизнесменов, на деле никого достойного даже в плане интересной беседы найти не удалось. Они больше заинтересованы в сексе, а не в продолжительных отношениях. Это из-за того, что сама атмосфера на сайте похожа на притон и диктует такой формат отношений. Мужчины именуются спонсорами, а женщины содержанками. А еще сайт позиционирует себя как идеальное место для поиска любовников и любовниц для семейных людей.
Для женщин пользование сайтом бесплатное, все расходы перекладываются на сильный пол. Нет надобности в платном раскручивании анкеты. Количество городов и пользователей постоянно увеличивается. Сделали удобное мобильное приложение, позволяющее не пропускать новые сообщения и оперативно отвечать на них. С ботами не сталкивалась, но спама на электронную почту стало сыпаться с избытком. За полгода пользования сайтом так и не удалось найти мужчину, с которым хотелось бы как минимум постоянно общаться. Всё здесь для тех, кто практикует легкие свободные отношения.

2018.08.01 в 15:11 написал:
Для мужчин платно
Оценка: 4

Неплохой сайт для поиска девушек. Их очень много, на любой вкус. Все готовы реально встретиться, а не вечно зависать в онлайне. Но для доступа к полноценному общению необходимо приобретать платную подписку. Если услуги сайта больше не нужны, то обязательно нужно отписывать через обращение в техническую поддержку. Иначе деньги так и будут списываться с карты (других способов оплаты не предусмотрено).
Женщины выкладывают свои лучшие фотографии - с полным макияжем, в оптимальном ракурсе и лучшем весе. В реальности пару раз приходили барышни, весьма далекие от изображения. И не все девушки отчетливо понимают специфическую направленность сайта. Пытаются найти великую любовь и построить крепкую семью, хотя площадка предназначена для другого.
Анкеты на сайте строго модерируются, переписка с ботами исключена. Удалить анкету можно, но опять через службу поддержки. Не замечал, чтобы копировали профили пользователей с других сайтов знакомств.
Не нравятся тонны спама, приходящие постоянно на электронную почту. Это плюс к уведомлениям о новых сообщениях, лайках под фото и прочем. Для регистрации на таких сайтах лучше завести отдельный почтовый ящик.

2018.07.25 в 17:04 написал:
Сайт для серьезных знакомств
Оценка: 4

"Атолин" предоставляет возможность реальных знакомств. Есть проверка при регистрации, которая отсеивает фейки и всякую школоту. Правда, она работает на 90%, и я несколько раз столкнулась с троллями. Но их видно по общению, можно внести в ЧС и забыть. Мне нравится сайт, здесь нет навязчивой рекламы, деньги не вымогают, есть платные услуги, но и без них можно нормально общаться. И админы жестко следят за теми, кто пытается что-то рекламировать или попрошайничать - сразу банят. Вообще, хочу сказать много добрых слов в адрес админов, потому что они строго следят за поведением участников, наказывают за грубость, динамо и т.д.
Я несколько раз встречалась с мужчинами, и все оказывались пустозвонами с доходом в 40 000 рублей. Бойфренда своей мечты встретила только через 3 месяца активных поисков.
Могу сказать, что "Атолин" это хороший сайт, где вполне реально найти мужчину, который с радостью согласится тебя содержать, но и там встречаются боты, тролли и просто обманщики. Админы стараются, но не могут гарантировать 100% честность участников.

2018.07.16 в 22:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 28

Средняя оценка: 3,75

Отзывов: 23

Средняя оценка: 2,65

Отзывов: 37

Средняя оценка: 3,62

^ Наверх