Tutu.ru

Ссылка: Официальный сайт

Туту.ру признан одним из самых посещаемых туристических сайтов рунета. Платформа предлагает следующие онлайн-услуги:
  • бронирование авиабилетов;
  • покупку билетов на поезда и электрички, а также автобусных билетов;
  • подбор и покупку туров по наиболее привлекательной цене;
  • бронирование гостиниц и отелей по всему миру.
Сайт организован максимально удобно для пользователя. Стоит лишь выбрать подходящий раздел, ознакомиться с предложениями, подобрать для себя выгодный по цене вариант и оплатить его банковской картой. Как указывает сам Туту.ру, всего за семь минут можно купить любой авиабилет или забронировать номер в гостинице.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 3,89
Подробнее
Отзывы
Ужас!
Оценка: 1

Перед покупкой билета цена билета стояла 2060р., купил всё же за 2180 р.( Откуда взялась эта надбавка - не знаю), в итоге поездка сорвалась, из-за пандемии короновируса вернули 1656 рублей! Поездка была групповая, билеты покупались туда и обратно, в итоге каждый человек потерял по 1000 рублей, а это всё люди пожилые, у которых пенсия 11000. Вот такая классная компания! Покупайте билеты где угодно, только не здесь.

2020.04.03 в 19:34 написал:
Разочарована некомпетентностью работников службы обратной связи и вообще правдивостью отзывов на самом сайте.
Оценка: 1

Пытаюсь писать отзыв в третий раз, потому как прошлые два были заблокированы и я об этом не была предупреждена. Надеюсь, что после многочисленных моих звонков и "писаний" мой отзыв всё же будет опубликован. Из Новоабзаково в Москву ехала с мужем 5 января. Поезд прибыл вовремя. Проводница не спустилась на перрон - стояла в тамбуре и подгоняла, чтобы по скорее загружали чемоданы, лыжи, сноуборды. Насколько мне помнится - проводники всегда заходят в вагон после пассажиров, т.е., последними, чтобы поднять ступеньки и закрыть дверь вагона. В купе порядок - без претензий. Заказали кофе - оплатили, через некоторое время проводница пришла и с извинениями и сказала, что дала сдачу больше, чем нужно было. Ладно - разрешили проблему. Ночью в купе почувствовала запах, как будто кто-то курил. Вышла в коридор - никто не курил. Спросила проводницу, откуда дым - она удивилась. Но этот запах почувствовала не только я. В купе ехала семья с маленьким ребёнком. Не знаю, кто где курил, но мы имели удовольствие дышать "свежим воздухом" с примесью сигаретного дыма. Для пущей корректности напишу - запах был не удушающим. Так - чувствовался - мы это пережили. В туалете временами исчезали бумажные полотенца и туалетная бумага. Чистота туалета оставляет желать лучшего. Ободранная краска унитаза тоже не впечатлила. Самым неприятным моментом были постоянные толчки вагона. Стаканы ездили по столу. Муж ударился, когда хотел выйти из купе. Я с гематомой приехала на плече - ходила за кипятком - хорошо - не обварилась. Спала лицом к стене и руками держалась за кровать, чтобы не свалиться. Читала отзыв ещё одного пассажира этого же поезда. По всей вероятности, поезд весь трясло. Приходил начальник поезда собирать хорошие отзывы. Я спросила, почему такие толчки происходят. Он сказал, что машинист молодой резвый и поезд скорый - быстро мчится, поэтому возможны толчки. Но я спросила, почему так сильно - ответа вразумительного не последовало. В общем - поездка была неприятной. Гематома прошла, впечатления негативные остались. О сервисе ту-ту-ру - тоже впечатление сложилось несерьёзное. Никто ничего не понимает и не пытается понять вопросы, которые я задавала. Ответы на вопрос - куда девался мой реальный отзыв - меня просто шокировали - не можем знать, возможно это РЖД "отсеял" отзыв. Хорошо, что я не могла видеть в телефонном общении, как представители сервиса разводят руками.

2020.03.05 в 17:23 написал:
Только если нужно быстро купить билет
Оценка: 4

Для жд-билетов выгоднее использовать сайт ржд. Туту делает наценку на билеты около 10%, а при возврате вы потеряете огромную сумму. Потому что они не возвращают сервисный сбор за сам билет, еще часть берет перевозчик за возврат, и взимается еще комиссия за обратный перевод. Для сравнения, в кассе получится спокойно вернуть билет и не потерять таких денег, даже через сайт ржд дешевле возврат. Один раз я уже так влипла, когда отменила поездку. Но есть и свои приятные стороны. Я могу купить жд билет буквально за 2-3 минуты. Не надо никаких регистраций и входов в личный кабинет, все делается предельно просто и быстро. По поездам написано очень много отзывов, поэтому можно заранее узнать некоторые особенности. Например, по поводу розеток и т.д.

2020.02.12 в 18:53 написал:
Выходит дороже, чем на сайте РЖД, но интерфейс приятнее
Оценка: 4

На Туту.ру можно бронировать не только билеты на поезд, но и на самолеты, автобусы и многое другое. Я использовал сервис только для ж/д билетов. Время от времени катаюсь в Питер по работе или к друзьям, обычно билеты на Ласточку покупаю через сайт РЖД. Но когда планируется срочная командировка, то использую Туту.ру. В чем разница: во-первых, на РЖД билеты дешевле. Последний раз покупал билет в день поездки, на РЖД он стоил 599 р., а тут – 659 р. Во-вторых, у этого сайта намного понятнее и удобнее интерфейс. Хотя я уже и к РЖД привык, но искать поезда, смотреть расписание и оформлять покупку намного удобнее на Туту. Ну и в-третьих, через РЖД билеты оформляются дольше. Разница несущественная, буквально несколько минут, но при срочной покупке билетов счет может идти на минуты, особенно на нашу Ласточку (билеты перед поездкой разбирают моментально). Пока выберешь поезд, пока места, пока вобьешь данные – на Туту это делается реально быстрее. Результат что тут, что там – один и тот же. На емейл скидывают электронный билет, хотя у нас для посадки все просто показывают паспорт сотрудникам РЖД. Проблем с покупкой билетов никогда не было, оплата проходит успешно, билет оформляется и место в поезде мое. В общем, 5 баллов поставить не могу – есть же, где дешевле. Если для вас цена стоит на первом месте, то выбирайте РЖД для ж/д билетов. Если удобство и скорость оформления – то только Туту.

2020.02.07 в 18:51 написал:
А мне все нравится
Оценка: 5

Ни малейшей претензии к tutu.ru. Замечательный сайт, где можно узнать актуальное расписание поездов и электричек и сразу же купить билеты. Но лучше скачать приложение, в котором намного проще заказывать – между поиском поезда и оплатой проходит меньше 5 минут. Я всегда покупаю билеты через карточку, оплата идет считанные секунды, а потом билет приходит на почту. Еще перед отправкой поезда приходят SMS о том, что скоро отъезд, а также основная информация – номер вагона, место, пункт назначения и адрес. И даже пишут погоду в пункте назначения. При покупке можно обнаружить, что сумма оплаты будет выше, чем цена билета, указанная в электронном билете. Это связано с уплатой сервисного сбора. Ведь сайт tutu.ru – это что-то вроде посредника или представителя, который оформляет билеты за вас у РЖД. Соответственно, за свои услуги, сопровождение (отправляемые SMS) и все остальное он берет деньги. Чем лучше пользоваться? По деньгам, конечно, официальный сайт наших железных дорог. Но я готова переплатить за качественный сервис и не жалею об этом.

2020.01.14 в 10:55 написал:
Жду возврат денег.
Оценка: 1

Заказал билет до Москвы. Деньги 2450р. сняли, билета нет. Заказал в РЖД, получил мгновенно. Отказаться от тутушных не могу, их НЕТ.

2020.01.06 в 17:25 написал:
Покупать билеты удобно, но комиссия по возврату сногсшибающая!
Оценка: 4

Купила авиабилеты через Ту-ту. И все бы хорошо, если бы не перенос моего отпуска... Пришлось возвращать билеты. Имейте ввиду, что возврат билетов через этот сайт просто ограбление!!! Комиссия чрезмерно высокая! Так, что при покупке билетов нужно заботится о непредвиденных обстоятельствах и оплачивать плюсом к стоимости билетов комиссию, чтобы была возможность вернуть билеты в полном объёме. Если этого не сделать, то возврат будет минимальный (где-то процентов 10). Я считаю, что такой размер комиссии недопустим. Надо было покупать напрямую через сайт компании Белавиа. Вот так.

2019.11.19 в 10:30 написал:
В одном заказе может быть только 4 билета
Оценка: 4

Очень давно пользуюсь этим сервисом. Весьма полезная вещь для тех, кто часто ездит на пригородных электричках. Расписание актуально, всегда понятно что, куда и когда едет, информация об отменах и переносах появляются сразу, изменения вносятся оперативно. Без проблем узнаю во сколько будет электричка на конкретной промежуточной станции. Билеты можно купить и на обычные электрички, и на РЭКС, и на Спутник. Но почему-то нет возможности купить билет на аэроэкспресс, хотя расписание есть.
Нравится, что на сайте имеет табло вылета-прилета всех крупных аэропортов. Также есть схемы метро, причем не только российских городов. Поиск идет очень интересно - по одному виду транспорта. Нельзя просто задать маршрут и посмотреть все доступные варианты. Удобно, что к оплате принимают электронные деньги.
Единственная непонятка - это невозможность оформить школьнику льготный билет на поезд за полцены до 1 июня, пришлось обращаться в кассу. Соответствующий тариф начал применяться только с июня на сайте, уже потом поддержка разъяснила как и что надо было делать и какой тариф выбирать. Но заранее никакой информации нигде нет. И еще не очень удобно, что в одном заказе может быть только 4 билета. Мы путешествовали компанией и попали в разные вагоны.

2017.04.28 в 13:29 написал:
Быстро, просто, надежно
Оценка: 5

Самый простой, быстрый, удобный и надежный способ приобрести билеты на поезд дальнего следования. Раньше брала на официальном сайте РЖД, но там мороки больше. Сразу после оплаты на телефон приходит смс с указанием номера заказа и данными поездки, на почту приходят электронные билеты. Задержек не было ни разу. Я всегда либо в кассе, либо в терминале самообслуживания получаю билет на бланке РЖД, не всегда сканеры у проводников нормально работают. Сервис обо мн не забывает, постоянно шлет смс с напоминаниями, мол не опоздайте, счастливого пути и все такое. Мне очень нравится функция, которая позволяет заранее указать желаемый маршрут.

Когда билеты поступают в продажу сервис сразу отправляет автоматическое письмо. Комиссионные сборы не драконовские, зато за эти деньги я получаю ощутимые преимущества. Это круглосуточная поддержка, смс-уведомления, электронная регистрация и возможность вернуть билет прямо в личном кабинете. Деньги возвращаются через 2-3 дня на карту, на электронный кошелек подольше. Сайт в целом мне очень нравится, он совсем неглючный, сделано все эргономично. Есть возможность приобрети путевки на отдых, но в этом вопросе преимуществ по сравнению с профильными сайтами нет.

2017.04.20 в 19:07 написал:
Больше нравится чем не нравится
Оценка: 5

Удобный сервис, часто покупаю билеты на поезд или самолет. Перед выбором обязательно ознакамливаюсь с рейтингом поездов, читаю отзывы пассажиров - такого нет ни у одного конкурента. Публикуются мнения не всех подряд, а только тех, кто купил билет на сайте. Как фишку преподносят возможность выбора места на схеме вагона, но аналогичная функция есть на сайте РЖД. Несмотря на то, что иногда можно купить билет по спецтарифам и с хорошими скидками, комиссионные сборы всю выгоду съедают. Одно время наблюдались проблемы технического характера в процессе бронирования и оформления билетов, сейчас сервис работает стабильно.
Иногда при покупке билетов на самолет в полетной карточке нет информации о багаже, приходится уточнять дополнительно. Удобно, что для связи есть бесплатный номер телефона. На самые горящие направления и в сезон билеты разлетаются как горячие пирожки, шевелиться надо шустро. Интересно то, что оплатить можно в том числе и картой Маэстро, которую мало где принимают, а вот с МИРом сервис так и не подружился. Непосредственно перед оплатой сумма указывается со всеми сборами и комиссиями (они не самые маленькие, но вменяемые), потом неприятные сюрпризы исключены.

2017.02.15 в 10:24 написал:
Хороший сервис, но не идеальный
Оценка: 4

Сервис мне нравится своей многофункциональностью, часто им пользуюсь. Узнаю самое актуальное расписание движения любого вида транспорта, планирую маршруты, прикидываю примерную стоимость. С информацией о поездах, электричках и самолетах все отлично, она исчерпывающая. А вот с региональными рейсовыми автобусами дела обстоят не очень, информации катастрофически мало.
Сервис предоставляет возможность заказать номер в гостинице и купить турпакет. Эти функции я пока не опробовала, зато покупала экскурсионную поездку по Золотому кольцу. Все прошло ботлично, нареканий нет. Оплату произвести можно всеми удобными способами, с банковскими картами и электронными деньгами точно все нормально, проверено лично. Нравится, что при изменении расписания всегда шлют смс.
Через сервис покупаю в основном билеты на самолет, ситуация с железнодорожными мне не особо нравится. Наценка слишком большая, причем чем меньше стоимость билета, тем она больше. Если сидячий билет в поезд дальнего следования стоит 640 рублей, то наценка составляет 140 рублей, не очень адекватно на мой взгляд. Один раз возвращала билеты, все прошло нормально, деньги вернули через пару недель.

2017.01.22 в 17:03 написал:
Очень удобный сервис
Оценка: 5

Сайт - незаменимый помощник в том случае, если необходимо узнать расписание любого вида транспорта (от междугородного автобуса до самолета), проложить маршрут (даже самый сложный) или узнать промежуточные остановки. Пока все набьешь на сайте РЖД или пока будешь копаться на сайтах авиакомпаний, то уйдет уйма времени.
С недавних пор сайт позволяет бронировать отели, искать туры и даже экскурсии. Контент тоже представляет особый интерес, так как публикуются самые актуальные новости для путешественников. В процессе покупки проездного документа даются подсказки для того, чтобы билет был оформлен правильно. При посадке не возникнет проблем.
Оплату можно произвести всеми мыслимыми способами - картой (принимают даже Maestro), электронными деньгами, через платежные сервисы Samsung и Apple.
До самого момента отправления идут смс-уведомления с напоминаниями и изменениями в расписании. Купленный билет можно вернуть через сайт, а не только через кассу.

Но есть во всем этом великолепии ложка дегтя. Цена все-таки будет выше, чем непосредственно на сайте "РЖД" или авиакомпании. Но разница не самая критичная. Буду и дальше пользоваться сервисом.

2016.10.23 в 07:00 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Экономия времени - ПЛЮС. Плюс еще и отношение к клиенту хорошее, много полезных функций. В случае переноса времени отправления заблаговременно пришлют смс, так что опоздать куда-то просто исключено.
По поводу РЖД, цены тут чуть выше, но что такое 50 рублей, так что некритично. Так как официальный сайт российских железных дорог последнее время конкретно подвисает, то ТуТу единственный выход из положения. Бронировать билеты просто и главное можно просмотреть календарь, система очень умная. Стоит только начать вводить город, то она уже выдает варианты, можно конкретно не знать маршрут, а вбить местом отправления остановочный пункт и система поймет. Когда как на РЖД нужно знать конкретно название маршрута. И если на конкретную дату поездов нет, то система выдаст ближайшую дату, когда как РЖД пишет, что поездов нет. Так и приходилось вводить все дни подряд, чтоб узнать когда поезд будет. Календаря там нет, вот как хочешь так и ищи!
ТуТу в этом плане во многом выигрывает, все для клиента и его удобства! К тому же на ТуТу можно оплачивать и картой, и ЯД, и вебмани, в общем, для оплаты открыты все возможные способы. Билеты присылают аналогичные тем, что с РЖД.

2016.09.19 в 19:54 написал:
Все понравилось
Оценка: 4

Покупала билет на туту в Москву за 5 дней, но с наличием билетов проблем не было. Билет все же немножко другой, чем те, что с сайта РЖД, так что первые 40 секунд проводник пытался понять, что я ему показываю за билет, сказал что нужно идти в кассу и обменять бланк на нормальный билет, это заняло не больше 5 минут, так что не опоздала. Цены немножко выше, чем на официальном сайте, но зато в остальном все гораздо проще и удобнее. Особенно нравится, что есть календарь всех поездок по конкретному направлению, это для тех, кто еще не определился с датой. Информация точная и соответствует расписанию.

2016.07.12 в 00:48 написал:
Удобно, но не без сбоев
Оценка: 4

Понравилось, что сайт предлагает широкий выбор вариантов оплаты, лично для меня удобнее всего оплачивать кредитной картой, никаких проблем не возникло, оплата прошла хорошо. После этого пришло смс с кодом моего заказа. Я ничего не распечатывала и не выводила в терминале, а просто сделала фото посадочного купона на мобильном телефоне, просто не посчитала нужным, так как на тот момент я думала, что электронный билет для того и создан, чтобы можно было обойтись без вывода его на бумагу. Но проводница отправила меня с этим купоном прямо перед посадкой на поезд, так как он не отсканировался у нее, и поэтому мне пришлось вернуться на вокзал, найти терминал, в котором нужно было ввести свои данные, для того, чтобы он вывел мне мой билет. Позже проводница мне объяснила, что даже распечатанный (на принтере) билет не дает гарантии, что он без проблем отсканируется и поэтому лучше получить его в терминале или в кассе (по коду). В общем если бы я знала, что могут возникнуть такие проблемы, я бы сделала это все заранее, а не впопыхах, боясь опоздать на поезд и проклиная всю эту непонятную электронную систему. Впредь, для подстраховки, всегда буду выводить билет в терминале, чтобы не возникало таких проблем.

2016.06.17 в 08:16 написал:
Отличный посредник
Оценка: 5

Особенных отличий в цене я не заметила. За исключением тех случаев, когда билет нужен на сегодня-завтра. Тогда есть шанс купить нужный билет чуть дешевле.
Основное преимущество сервиса заключается в том, что он собирает в одном месте все возможные билеты в конкретное место, так проще найти то, что подходит лучше.
Можно бронировать билеты на разные виды транспорта, можно даже купить тур или забронировать отель в любой точке земного шара. Но переплатить все же придется, рублей 80-100 не больше. Тем не менее. Покупка через сервис позволяет не стоять часами в очередях.
Удобно, не нужно ехать никуда.
С оплатой проблем не было еще ни разу. Пока покупать туры на полноценный отпуск я не пробовала, привыкла по старинке обращаться в тур агентство, но цены очень приятные, скорее всего будущим летом обязательно испытаю сервис в этом плане. Ставлю 5.

2016.06.13 в 21:27 написал:
Удобно бронировать
Оценка: 4

На Туту я бронировала билеты на самолет около 5 раз, пару раз ж.д. билеты. Сайт простой и понятный, поиск нужных направлений не занимает много времени.
В последний раз я бронировала перелет Санкт-Петербург - Москва и обратно. Место было горящим, билет достался за копейки. К своему сожелению, пришлось отказаться от брони в силу некоторых обстоятельств. Никаких штрафов за это не бывает. Мне нравится, что все проходит в режиме онлайн: без звонков, личных явок и прочего.
А еще прикольно то, что выбираешь места в реальном времени - а не какой уж попадется. В день поездки всегда оповещают смс-ками.

Единственное, цены низкие бывают очень редко. Как правило, на нужные даты их найти практически нереально. Дешевле бывает, когда летишь с пересадками, но это тоже неудобно. Впечатление от сайта туту хорошее, еще ни разу не подвели меня.
Оплачиваю через банковскую карту, электронные кошельки они не принимают.
Деньги иногда доходят с опозданием.

2016.05.10 в 13:05 написал:
Удобная форма заказа
Оценка: 5

Если нужно забронировать ж/д билеты, то пользуюсь этим сервисом. На оф. сайте ржд раньше часто возникали проблемы, элементарно, баги со входом в личный кабинет и т.д. А тут все в 2 клика бронируется. Цены такие же. Есть возможность бронировать чуть ли не за месяц. Можно выбрать любое место, вагон, комплектацию и т.д.
Не нужно тратить свое свободное время и терпение, выстаивая в огромных очередях в надежде заполучить необходимый билетик.
Форма оплаты удобная, пару раз, оплачивали через Вебмани.
За несколько часов до отправления, на телефон приходит письмо с напоминанием о предстоящей поездке.
Очень важный момент! При заполнении данных, нужно быть предельно внимательным, ошибка в фамилии или дате, потребует переоформления! В нашей семье этими делами заведую исключительно я, мужу не доверяю, как всегда что-то напутает!
Явный плюс - экономия времени. Можно оформить билет за 3 минуты, сидя в офисе. Если возникают какие-либо вопросы, всегда можно обратиться за консультацией в контакт-центр, там все разъяснят и подскажут.

2016.04.10 в 11:13 написал:

Видео Обзор



^ Наверх