Образование  

Подобных сервисов много, регистрацию прошла в нескольких. Сразу же указала на всех сервисах тему и сроки выполнения работы. Сроки были короткие - всего 2 недели. Особенностью курсовой работы было то, что план курсовой надо было согласовывать с моим руководителем. Оценку стоимости моей работы на экономическую тему мне из этого сервиса прислали самым первым.
Стоимость меня устроила - она была указана в украинских гривнах и потом, когда я нашла курс, то поняла, что стоимость будет выгодной для меня. Предоплату попросили стандартную - половину от стоимости. План прислали спустя сутки, и я в течение 3-х дней его согласовала со своим руководителем. В план он внес ...

2019.01.21 в 13:04 написал: вероника
Отзывов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Образование  

Интересный сайт для саморазвития. Сначала опробовала его бесплатный контент, прошла тест на определение IQ и у меня были довольно неплохие показатели. Еще бесплатно доступно 15 тренажеров, на которых можно заниматься ежедневно. Это интеллектуальные игры, некоторые из них очень даже интересные. Вообще этих самых тренажеров больше - 50, но как всегда для полного доступа надо получить премиум аккаунт. Есть 2 варианта: подписка на месяц и на год (есть еще, по-моему, подписка для семьи). На год оформлять намного выгоднее.
Кроме тренажеров в платном аккаунте можно проходить тесты и доступны 4 курса обучения. Самое интересное и познавательное - за деньги. Плата для меня кажется небольшой ...

2019.01.21 в 12:57 написал: Вера
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Образование  

Впервые пришлось заказывать работу на этом сервисе. Пока просто ходила по сайту и присматривалась, появилось окошко с предложением получить 200 рублей скидки на заказ - требовалось просто ввести почтовый ящик. Поскольку уже приняла решение заказать у них курсовую, то ввела электронный адрес. Код скидки пришел на почту, им я воспользовалась сразу же, когда вносила предоплату.
Регистрация может быть стандартной - через почту или через аккаунт ВК. Я выбрала стандартную. Тема курсовой была сложной, стоимость оценивали около 2-х часов, и пришло уведомление, что она мне обойдется в 2 000 рублей. Поскольку у самой не было каких-то наметок, то внесла предоплату 800 рублей - нужно ...

2019.01.21 в 12:52 написал: Полина
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Общалась на разных сайтах знакомств, везде либо админы тянут деньги, либо контингент неадекватный. На Линкю такого нет. Есть платный Премиум, на котором можно дарить подарки, и можно доплачивать, чтобы твоя анкета была в топе. Но и без этого можно спокойно общаться. Я не заплатила ни рубля до сих пор.
Боты с одинаковыми сообщениями не попадались, иногда встречаются психи с навязчивыми предложениями интима, их админы банят по заявке, бесплатно. Нормальных мужчин много, свидания назначаю каждые выходные, свою половинку пока не встретила, но время провожу хорошо.

2019.01.21 в 10:39 написал: ОЛьга
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Путешествия  

На сайте Instore Travel сразу же написано, что до начала поездки деньги можно вернуть в любой момент, это и сыграло решающую роль в выборе агрегатора. Процесс оформления простой, я ввела свои данные и получила несколько предложений от разных компаний. Было дороже, чем я думала, самое дешевое предложение - 700 рублей. Тогда решила схитрить и указала в качестве страны назначения не конкретную Италию, а все страны Шенгена. Выбор сразу стал обширнее, а нижняя цена сползла до 400 рублей. Сравнила с ценами на сайтах страховых компаний, получилось, что на агрегаторе немного дешевле. Это меня окончательно убедило, и я оформила страховку на 10 дней ...

2019.01.21 в 10:32 написал: Елена
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Рефераты  

Заказала курсовую по стандартизации, быстро написали. Очень хороший текст, видно, что человек работал, а не просто куски с разных сайтов вставлял, и оформлено правильно, как я просила в задании. Остались хорошие впечатления, от меня оценка 10/10!

2019.01.17 в 20:57 написал: Nastya5
Отзывов: 62
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Рефераты  

Лучший помощник для таких вопросов!!! Серьезно, я сначала первый раз когда заказывала, было много вопросов. Ну и риски, понятно. Но решилась. И с тех пор вообще забыла о головной боли про задания с универа! Реально очень очень удобно. Да, там платишь деньги и иногда приличные (за курсовую например), но поверьте оно того реально стоит если смотреть с точки зрения , что думать о об этом вообще не нужно. Скинул задания, оплатил, получил работу и сдал преподу. Все, дальше своими делами занимаешься или работой. И не отвлекаешься на всякую чепуху больше.

2019.01.17 в 16:15 написал: s. sviridenko
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Прочее  

Искала жильё. Нашла этот сайт. Позвонила. Менеджер по имени Валерия сказала, что квартиру можно посмотреть. Договорились на 14.00. Больше ничего она не сказала . Я приехала на адрес. Звоню ей, трубку не берет, на улице зима , я у двери подъезда. Взяла через 15 минут и сказала грубым голосом: « вы не перевели 6 тыс руб за работу, я вам Контакты не дам хозяйки»; я перевела деньги . После она отправила мне договор, а контактов хозяйки нет. Я ей звоню
(Валерии), она сказала : « эта квартира уже сдана» . Тогда я просто в шоке была. Мы с ней разговоривалу утром, я ей сообщила адрес, она ...

2019.01.17 в 01:12 написал: Lina Sandan
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билеты для двух человек до Симферополя и обратно, потом время рейса изменили и один человек не смог полететь, на сайте заполнили форму отказа от билетов.Несколько дней я пыталась дозвониться им, писала на эл.почту, снова заполняла форму на сайте. Наконец, они ответили, что билеты аннулированы и деньги вернут в течении 30 дней. И все! Деньги не вернули, на звонки не отвечают, на эл.почту пишу каждый день! Видимо 12тыс. Они ставили себе! Не связывайтесь с ними! Ничего у них не заказывайте! Это мошенники!

2019.01.16 в 21:13 написал: Katya
Отзывов: 11
Средняя оценка: 2,91
Оставить отзыв

Путешествия  

Покупали дорогие билеты Россия-Новая Зеландия сегодня, цена на Qatar на этом сайте оказалось самой выгодной. Купили. Зашла на сайт авиакомпании, билеты выписаны, можно выбрать место и питание. Но обратили внимание, что нигде не указан паспорт. Мы конечно испугались, потому что как без паспорта то?!!! Позвонила в поддержку катарцам, они сказали что все ок, паспорт будет внесен на моменте регистрации на рейс, главное чтобы было имя и фамилия как в паспорте. В общем впечатление хорошее, быстрое оформление, билеты пришли минут через 10. Пока все отлично.

2019.01.16 в 13:10 написал: Мур Муровна
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,04
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Большой вопрос, а есть ли там реальные люди. У большинства анкет придуманные многие параметры (возраст партнера у всех анкет выбран +-10 лет от возраста персоны и т.п.). Не советую. На регистрацию около 1000 (трижды по 350). Вначале после регистрации и до оплаты искусственный интерес от участников, а после оплаты тишина. Даже тут в обзоре странность - требуют мин. 500 символов, эт чтоб не писали плохие отзывы, не каждый будет писать отзыв на 500 страниц. Куча подъемов в ленте - типа за деньги (каждый подъем в ленте - 85 р), так что не верится, что стоьллько людей платят. ЛОХОТРОН.

2019.01.11 в 23:21 написал: Андрей Ко
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Купила через Агоду номер категории Комфорт, в отеле в Мюнхене заселили в категорию Стандарт. Портал встал на сторону отеля, хотя обращалась в службу поддержки. Я даже думаю, что они в сговоре с отелем продают более дорогие номера, заселяют в более дешевые. Чтобы затем этот номер заново продать. Езжу заграницу по 2р в год, даже 3. Больше никогда не стану бронировать. порталом Агода. Обман мне ни к чему!Прислали купон на скидку, его нельзя использовать в отелях незаграничных! Получилось, что и заграницей обманули при заселении и прислали купон, которым нельзя воспользоваться!

2019.01.11 в 17:12 написал: vesna
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Путешествия  

Купил билет онлай на сайте Goevro на автобус, рейс Львов - Прага. Распечатал билет. Ну и когда пришло время ехать, я узнаю у диспетчера автостанции что мой рейс сорван по непонятным причинам. На билете были указаны номера водителей, я позвонил им и они сказали мол все знают что рейс отменен. Почему же меня никто не предупредил я не знаю. Теперь пишу им чтобы вернули деньги за билет а они меня игнорируют. Это все мне доставило много проблем. Я потерял много времени и ещё мне пришлось добираться в двое дороже.

2019.01.11 в 15:46 написал: Seimur Dzharchiev
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Прочее  

Обращался много раз в течении года. Была семейная драма. Жена хотела уйти.
Обращался к разным экспертам, отдал в общей сложности около 50.000 руб.
Прошлое все увидели по-разному. Будущее (беременность жены) никто не предсказал. Итог: ситуация осталась в подвешенном состоянии, жена пошла на аборт, потому что не хочет ребенка.
Это мошенники! В лучшем случае, психологи, которые подотрут вам сопли, но ничем не помогут и ничего путного не подскажут! Не звоните туда! Временное облегчение после консультаций - это иллюзия, которая очень быстро развеивается. Лучше излейте душу лучшему другу или близкому родственнику.

2019.01.11 в 10:04 написал: Александр Васильев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Авто  

Проверял в ноябре свое авто на сервисе АвтоКод. Проверка прошла быстро, но в бесплатном режиме там выдается немного основной информации. Хотя она совпала с реальными данными. Пришлось заказывать платный отчет. В нем оказалось гораздо больше сведений, касающихся ДТП, ОСАГО, техосмотра, пробега, штрафов и ограничений на регистрацию.
Кстати, отчет на почту пришел быстро, без задержек. Оплатить его можно разными способами, в том числе и через ЭПС. Сервис работает. Ну, и чтобы проверить там свое авто не приходится много данных вводить, достаточно знать только его гос номер.

2018.12.23 в 20:10 написал: PavelKruj
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

Делала на пробу заказ в Мегаопте на минимальную сумму 5 000 рублей. Заказывала в категории "Спорт. товары", заказывала для себя, чтобы оценить качество покупаемой продукции и решить, имеет ли смысл работать с этим магазином и дальше, уже для бизнеса.
В основном выбрала всё поштучно, получилась большая увесистая коробка. Курьерская доставка обошлась всего 500 рублей. Порадовали сроки, в которые пришла посылка - всего 4 дня. Не сравнить с доставкой из самого Китая. Довольна и тем, как всё укомплектовали. Вещи были сложены аккуратно, не перемешаны, каждая в отдельной упаковке, упаковки не смяты. Такой товар можно спокойно выставлять на продажу.
Качество большинства вещей меня ...

2018.12.18 в 11:55 написал: Таня
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Прочее  

МобайлТул - специфичная программа, не особо полезная для рядового юзера. Суть ее в том, что поставив ее на своем телефоне, вы получаете полный доступ к нему через компьютер. Вы можете вести запись звонков, отслеживать местоположение телефона, использовать камеру или диктофон и т.д. Вот какая может быть польза от этого платного сервиса для вас. Я вижу только один вариант - быстро вернуть телефон в случае утраты или кражи. Бизнес может использовать для разных целей. А вот обычные пользователи скорее берут программу как страховку.
Цена, конечно, кусача - полбакса в день. С нашим курсом за год (даже с учетом скидки) отдаешь почти 10к. Есть ...

2018.12.13 в 11:47 написал: Денис
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Путешествия  

Перешла на Островок после того, как пару раз нашла здесь самые бюджетные предложения по сравнению с другими сервисами, которыми раньше активно пользовалась. Потом еще пару раз проверяла, сравнивала стоимость ради интереса. Иногда было также, но рука уже тянулась поставить бронь на Островке, настолько мне понравился сервис. В итоге осталась на этой площадке, о чем нисколечко не жалею, если намечается какая-то поездка, то сразу иду на Островок, где смогу найти лучший вариант размещения по приемлемой цене.

2018.12.09 в 20:11 написал: dasshulia
Отзывов: 38
Средняя оценка: 4,84
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Если учитывать нюансы, то кэшбек можно возвращать очень даже не копеечный. За банальную доставку из KFС мне вернули 10%, зачисление было в этот же день. Но нужно смотреть, у кого большие проценты, а у кого не очень. Если выбирать, то можно хорошо экономить))по сути на сайте все видно где побольше проценты кэшбэка так что проблем не составляет, можно сразу посчитать сколько накапает с покупки. Но мне почему то кажется, что сейчас только у них такие большие кэши, потом, когда будет система наполнена потребителями будет поменьше.

2018.12.09 в 13:45 написал: Людмила Романова
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Сервис полезный, но есть ряд нюансов. Подтверждение кешбека от партнеров происходит быстро, но выплаты осуществляются ежеквартально (февраль, май, август, ноябрь). Если минимальная сумма для вывода (5$) не набрана, то выплата переносится на следующий период. Если выплата прошла по неверно указанным реквизитам, то возврат средств невозможен. Мобильным приложением пользоваться опасно, половина покупок теряется. Зато браузерное расширение работает как положено.
У сервиса есть несколько фишек, выгодно отличающих его от конкурентов. Установлено сотрудничество с рядом розничных оффлайн-магазинов. За покупки в них можно получать кешбек, если для оплаты использовать привязанную в личном кабинете банковскую карту. Но такая возможность доступна только для проживающих на территории ...

2018.12.08 в 13:05 написал: Nadezhda D
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Рефераты  

Обратилась в Заочник, чтобы помогли решить проблему написания курсовой. Тему дали редкую, в интернете почти ничего не было. Нужно было искать подходящий материал долго, а первоисточник вообще в сети бесплатно не достать. Менеджер принял заявку и сказал, чтобы я ждала, пока они найдут консультанта по выбранной тематике. Прождала неделю, никакого звонка не последовало. Повторно обратилась с запросом, мне ответили, что тема специфическая и пока специалистов нет. В итоге начала уже сама пытаться разбираться, когда ещё через неделю все-таки мне позвонили из Заочника с тем, что нашли эксперта. Общение с ним понравилось. Все растолковал, помог найти литературу, объяснил, как правильно раскрыть ...

2018.12.06 в 10:05 написал: ryushka
Отзывов: 62
Средняя оценка: 4,85
Оставить отзыв

Прочее  

Когда мне нужно было прояснить некоторые моменты с переоформлением документов, то я смогла найти хорошего специалиста на сайте . Здесь можно самостоятельно выбрать понравившегося эксперта и получить консультацию. Перед тем, как начать чат с юристом, я тщательно изучила анкеты и запрашиваемую стоимость услуги - остановилась на наиболее адекватной. У некоторых цены от 0 руб, но это заставляет сомневаться в компетентности.
Оплачивала уже по завершении беседы. Счет пополняла с карты Visa. Учитывая, что вся полученная информация мне пригодилась, то я считаю данный ресурс полезным и удобным.

2018.12.05 в 08:49 написал: Анна Костарева
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Рефераты  

Здравствуйте! Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: вы на другом сайте свои работы заказывали? У нас в группе уже несколько человек пользовалось услугами work 5, и все остались довольны. Я обратилась сюда на прошлой неделе. Мой заказ был зарегистрирован под номером 210174. Я всегда сам выполняю работы, тем более по литературе. Но сейчас так много навалилось, что реферат о характерах и судьбах Татьяны и Ольги из «Евгения Онегина» доверил профессионалу. Огромное спасибо! Мне поставили «отлично»!

2018.12.05 в 08:35 написал: Максим Кирильченко
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Прочее  

приоберл на этом сайте телевизор 49 дюймов samsung, всего за 8 тыр с хвостиком, считаю отличный вариант за такие деньги. Долго пришлось сидеть, но я сделал автоматом ставки и все получилось. Было много игроков которые соперничали, но потом ближе к утру понедельника их стало меньше, и получилось выхватить товар. долго был на комплектации, отписались все разъяснили. Приехал курьером до двери через 3 недели, все четко. Кинули еще бонусов за ожидание. В общем осталось приятное впечатление. Отызвы читал что обманывают, но как показывает практика - все доставляют.

2018.11.30 в 15:00 написал: Гоша Рубчинский
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Авто  

Очень комфортный сервис для продажи автомобиля. Машину перед продажей нужно подготовить в плане мойки, все остальное они делают сами. Осмотр машины делают тщательный, один из плюсов - у машины указывают не только минусы, но и преимущества.
После осмотра автомобиля, предлагают ожидание в комфортной зоне, которая рассчитана даже для детей. Там я коротал время пока шел аукцион, угощаясь чаем и печеньем. Аукцион прошел успешно, я получил что хотел. Договор купли продажи заполняется сразу, деньги получил на следующий день на карту.

2018.11.29 в 16:27 написал: Кирилл У.
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
^ Наверх