Прочее  

1) длина занятия или курса? Вы серьезно? Только продолжительность или длительность!
2) при самостоятельной работе с базой данных на вашем сайте отсутствует возможность фильтрации (сортировки) по рейтингу, количеству отзывов, ФИО репетитора. Это крайне!!! неудобно, приходится осматривать массу ненужной информации.
3) если есть ЛК, почему в нем не отображаются все мои заказы? Где ссылка на сайте на вход в ЛК, почему я в свой ЛК могу попасть только по ссылке из письма?

2019.11.13 в 14:51 написал: Людмила
Отзывов: 28
Средняя оценка: 3,43
Оставить отзыв

Рефераты  

Я учусь на социолога, 2 курс, довольно сложно, поэтому решил что писать курсач сам не буду. Начал искать конторы, которые бы могли взять мою тему (концепция неофрейдизма в советской социологии), спросил у товарищей, посоветовали ворк5. Большое спасибо за выполненный заказ, получил 4, обязательно буду обращаться еще!

2019.11.13 в 08:42 написал: Лев Молчанов
Отзывов: 39
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Образование  

Замовляла роботу з антиплагіатом по макетингу. Мало того, що виконана вона була не вчасно, так ще й скокійована з першого посилання в гуглі. Скажіть, це нормально? Тепер мені кажуть, що піду на повторний курс, який коштує повірте немало!!! Дякую за мою зіпсовану репутацію перед викладачем і витрачені нерви. Горіть в пеклі!

2019.11.12 в 15:50 написал: Anna
Отзывов: 26
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Авто  

Избалованный зарубежными поездками Европпы, где всё четко и без ньюансов, в нашей родной стране думал будет всё трудно, ОДНАКО, забронировал за 2 месяца, связались заранее взяли документы, прилетел, менеджер уже был на стоянке, чёткая координация от оператора в Viber, беглый осмотр машины, подписи, машинка в руках! Возврат быстрый, заранее предупредил что будем на 15 минут позже, подтвредили что без проблем, менеджер уже ждал, процесс возврата 2 минуты, вернули депозит, машинка была бегло грязноватая, всё отлично утвердили!

p.s. самое смешное это выбор авто и рекация людей на него, включая менеджера =) типа "зачееем" ? =))) Но это другая история! всё было идеально! машинка ...

2019.11.12 в 09:47 написал: Антон К
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Прочее  

Заказали билеты на матч Локомотив- Ювентус. Билеты прислали за день до события. До последнего дня выходили на связь по почте. Вылетели из другого региона, чтобы посмотреть матч в Москву. Потратились на перелёт, гостиницу и все остальное. Приезжаем на стадион доходим до пропускного пункта и оказывается, что билеты фальшивые!! На матч не попали. Полное разочарование и злость на этот поганый ресурс - stubhub.ru Писал кучу писем, но после, естественно, на связь больше не вышли!
Даже не думайте пользоваться их услугами и покупать у них билеты.

2019.11.11 в 23:48 написал: Loko
Отзывов: 24
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Прочее  

Уже неоднократно покупал здесь билеты. Раньше не всегда удавалось купить билеты на нужный концерт, особенно приемлемые по цене. А в Пономиналу хорошая организация работы, всегда удавалось попасть куда хотелось, места неплохие, цены вполне адекватны. Билеты на электронной почте, никаких хлопот. Рекомендую.

2019.11.11 в 16:49 написал: Владимир
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Заплатила раз 60 р. Так они через 2 дня тупо сняли с карты 960 руб. Короче, разводняк полный.

2019.11.11 в 16:45 написал: Анастасия
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,17
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Едарлинг - чистейшей воды *** на деньги, даже не думайте платить им. База кандидатов не доступна для пользователей. Те анкеты, которые администраторы сайта вам подсовывают, никак не подходят - ни внешностью, ни содержанием. Посещение твоей анкеты - нулевое. А это решают тоже админы сайта, которые прячутся - не достучишься до них. Кто это и где они на самом деле вообще не понятно. Подписан был на год - результаты ноль. Кто знает, если они в Москве - скиньте их адрес. Эта едарлинская ***, которая жрёт не только наши деньги, но ещё и время должны подавиться.

2019.11.10 в 13:18 написал: Вячеслав
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Не рекомендую, все нацелено на получение с вас денег, при первой активации на 3 дня, сразу активирована подписка на месяц, и у вас спишут ваши деньги с карты. ***, и типо вы могли снять автоматическую оплату, до истечения срока подписки. ОСТОРОЖНО *** НА ДЕНЬГИ! *** ПОЛНЫЙ. Не ведитесь!

2019.11.10 в 11:31 написал: Надежда
Отзывов: 32
Средняя оценка: 1,97
Оставить отзыв

Образование  

Всё что я узнал в этом курсе, это мне очень помогает до сих пор. Причём этот курс очень дешевый, всё остальный стоят 100 тыс. руб. Но информации даже меньше, так что я бы посоветовал. Причем для неопытных пользователей пк, этот курс, становится вообще единственный. Потому что то и skillbox так и geekbrains, яндекс.практикум сделан для опытных пользователей.

2019.11.09 в 11:08 написал: Alex Neon
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Путешествия  

На Трипстере заказала экскурсию, с условием, что если присоединятся к нашей группе люди, то я получу скидку. Стоимость экскурсии была 360 евро, я внесла предоплату 72 евро, к нам присоединили участников и дали скидку 115 евро. В итоге мне осталось доплатить 173 евро, но наш экскурсовод установила свою стоимость 225 евро. Я возразила, сказала что неверная сумма. Попросила тогда провести экскурсию без скидки, только для нашей группы. И как вам нравится, она накануне сказала, что отказывается от нашей группы.
Трипстер встал на сторону экскурсовода. И дал мне такой расчет. 360 -115 = 245 евро. Это сумма которая получилась у них к ...

2019.11.08 в 12:25 написал: Ольга Шадрина
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Путешествия  

Хороший туроператор, через которого мы уже путешествовали несколько раз. В частности были в Турции и во Вьетнаме. По организации отдыха и доступности цен нет вопросов. Можно доверять. Так же достаточно удобно сделана система онлайн бронирования, даже не нужно посещать офис и это позволяет сэкономить большое количество времени.

2019.11.08 в 11:16 написал: Ренат
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Образование  

Сам ресурс может и не плох, но рассылка приходит с непотребными лозунгами! А ведь это читают и дети! Сегодня был заголовок: Меняйся или сдохни... Простите, но это никуда не годится! Теперь никому не посоветую данный ресурс! Меняйтесь господа, сотрудники компании. ( Или этот ресурс изобрели в застенках казематов для прокаженных и провинившихся?

2019.11.08 в 10:26 написал: Марина Козодерова
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Рефераты  

Всем привет. Хочу поделиться историей, как я тут заказывала диплом)) Я долго не могла определиться с темой дипломной, т.к писала по английскому, методике преподавания, и это оказался тот еще адддд))) Все потому, что сначала научрук долго морозилась, не могла мне тему утвердить, потом вроде бы остановились на одной, долго думала над формулировкой. В итоге ничего не придумала, и мои нервы уже не выдержали. Я сама придумала тему дипломной – типа разные закрепляющие упражнения на знание языка в виде игр, для начальных классов. Ну вот эпопея моя была долгая с темой, зато уже на бирже получилось все на удивление хорошо. Единственное ...

2019.11.07 в 00:20 написал: Линда
Отзывов: 111
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Путешествия  

Сервис помогает существенно экономить время. Очень нравится, что я в любой момент могу заказать билет на автобус в крупные города: предложений всегда много. Для этого мне не нужно ехать куда-то, стоять в очередях. Слежу за рейтингом, составленными по отзывам пассажиров. Поначиталась историй со сломанными автобусами. Отмененными рейсами, а так хоть с высоким рейтингом вероятность меньше. Да и поездочку можно застраховать. Сам процесс покупки очень легкий и быстрый. Сервисом Busfor я довольна.

2019.11.06 в 19:31 написал: Елена
Отзывов: 60
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Бронировали экскурсию в Царское село и по доходным домам в Петербурге. Очень удобный и интуитивно понятный ресурс. На бронирование двух экскурсий ушло не более 5 минут. К качеству самих экскурсий тоже нет вопросов, разве что пришлось постоять около получаса в очереди на вход в Екатерининский дворец.

2019.11.02 в 23:06 написал: Алексей Иванов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Путешествия  

Возникли некоторые сложности при оформлении документов, но, к счастью, их быстро разрешили. Хотя, пострессовать все же пришлось. В целом, всем довольны, главное, намеченная цель была выполнена. Вероятно, буду обращаться в данное агенство при дальнейших поездках. Главное, быть внимательным при сборе документов.

2019.11.02 в 16:44 написал: Сергей Перов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Авто  

S7 Airlines rentolcars.com Avis бронь741816140 Рим аэропорт Бронировали Рено Клио D предложили Fiat Panda или доплата 300евро. Финал-доплатили 98евро взяли Ford Fiesta Dizel. Очень жаль, что такая солидная компания Avis не выполняет свои обязательства по броне аренды автомобиля и ставит своих клиентов в не простое положение, требуя дополнительные проплаты.

2019.11.02 в 00:26 написал: Vladimir Gusev
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,23
Оставить отзыв

Авто  

В Испании поцарапали бампер, за что голдкаровцы содрали около 200 евро, хотя там замазать-то на пару сотен рублей. Сначала в рентале запросили массу документов, но видимо из-за того, что сумма компенсации небольшая, дергать не стали. Хватило того, что мне направили голдкаровцы сразу же после списания с карточки.
Выплата пришла спустя 12 дней после обращения. Как по мне, сработали оперативно. Если еще раз буду арендовать машину за рубежом, то скорее всего обращусь опять к ним. Оформляется все очень быстро, плюс можно отменить за пару дней до поездки и ничего на этом не потерять. Конечно, при желании можно ограничиться полным покрытием прокатчика ...

2019.11.01 в 14:03 написал: Stas Minin
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Рефераты  

Все работы, заказанные через сервис, удавалось сдать с первого раза. Претензий со стороны преподавателей не было, оценка не ниже 4. С проверкой на уникальность проблем не было. Цены высоковатые, но за скорость и качество нужно платить.
Сотрудничество ведется согласно договору, все честно и прозрачно. В случае невыполнения или ненадлежащего качества либо возвращают деньги, либо предлагают нового исполнителя. Отбор исполнителей очень строгий. Желающие работать должны предоставить документы об образовании и профессиональном опыте. Постоянным заказчикам предоставляются скидки.

2019.11.01 в 08:02 написал: Устинова Анна
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Рефераты  

Сервис надежный, выступает гарантом всех заключаемых сделок. Деньги исполнитель получает только после того, как я проверяю работу. Стараюсь задать максимально четкие требования, чтобы не пришлось отправлять на доработку. Исполнителей много, после размещения заказа сразу поступают отклики. Выбираю, ориентируюясь на цену и рейтинг исполнителя. За скорость приходится прилично доплачивать. Для постоянных заказчиков комиссия становится нулевой, но для этого нужно заказать очень много работ. Оплачивать удобно банковскими картами или электронными деньгами (Яндекс, Вебмани).

2019.10.31 в 18:10 написал: Ysolo
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Впервые услугами компании City Travel я воспользовался два года назад, когда мне нужно было забронировать номер на неделю в одном из отелей Франкфурта на Майне, куда я ездил по делам компании. Покопавшись в интернете в поисках хорошей системы бронирования, из нескольких найденных мной вариантов, в конце концов, остановился на этом сайте.
Во-первых, понравился удобный интерфейс, а также очень простая и интуитивно понятная система поиска и подбора. А во-вторых, отмечу очень большой выбор всевозможных отелей и хостелов, на любой вкус и по разной цене. В итоге, мне удалось найти и забронировать номер в уютной небольшой гостинице, причём по вполне приемлемой и ...

2019.10.31 в 10:47 написал: Сергей Перов
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,61
Оставить отзыв

Путешествия  

Будьте осторожны получая услуги данного портала! Это ***!
Забронировала отель на сайте Agoda.com (никогда ранее не пользовалась услугами данного сайта, к сожалению, на этот сайт автоматом перенаправил TripAdvisor). Бронируя номер в отеле, В ОПИСАНИИ НОМЕРОВ не было указано время заселения и только в самом низу сайта мелким шрифтом - до 20:00!! Приехала в отель в 21:00 - дверь не открыли, телефон, указанный на сайте, не работает. Пришла на следующий день в 9:00 - свободных номеров нет в наличии и НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ НАКАНУНЕ (о чем сказал сотрудник на ресепшн). В отеле сообщили, что они денег на получали, сказать ничего не ...

2019.10.31 в 07:28 написал: Марина Сушкова
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,37
Оставить отзыв

Прочее  

На Astro7 внимательно выслушивают, стремятся помочь. Я несколько раз обращалась и мне потом было проще разобраться, да и эмоционально легче.
Я люблю поговорить, тем более с такими знающими людьми, поэтому один нюанс - пытаюсь себя контролировать и не расплываться мыслью по древу.

Консультация платная и тариф поминутный. Не все специалисты могут продлить время, у них свое расписание и надо вписаться.
Звонила повторно уже в другое время закончить разговор. Для меня живое общение лучше всего, но звоню в другой город, туда не поеду, а проконсультироваться надо.

2019.10.30 в 21:01 написал: Валентина Сизова
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Как-то проговорилась подруга - с парнем на LovePlanet познакомилась. Я туда, сделала регистрацию. Деньги пока платить не хочу, и без них присмотрела уже несколько интересных вариантов, контактами обменялась. Да, есть откровенные разводилы на секс, но они даже не шифруются, мне такие не интересны. Много людей как я в городе не могут найти себе пару, а здесь хоть видно у кого серьезный интерес и готовы встретиться, познакомиться. Думаю из этого может получиться что-то хорошее, как у моей подруги. Главное действовать и держать уши востро. Даже иностранцы тут есть.

2019.10.29 в 22:24 написал: Diva78
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв
^ Наверх