Путешествия  

18 июля ехала данной компанией по маршруту Москва-Минск. Автобус опаздал на 40 минут! Пришлось ждать на вокзале. Опоздание не объяснили!!! Санитарные остановки делали с платными туалетами. Когда пассажиры спросили водителей почему они не остановили на заправке с бесплатным туалетом, один из водителей (который покрупнее) ответил: "Чего ты всем объясняешь! Я что голодным должен ехать?!". Испортили чемодан в багажом отделении! Бросали чемоданы как угодно.

2019.07.21 в 23:00 написал: Людмила
Отзывов: 44
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Путешествия  

Поезд 192А Санкт-Петербург-Челябинск. Дата поездки 12.07.2019. Вагон №3 купе. Проводница просто проверила билеты при посадке и все. Розеток нет, света тоже нет!!! Из окна дуло, т.к. рама не закрывалась. Туалет ужасный, как в электричке прошлого века. Умывальник с "подтыкушей", в мыльнице кусочек серого мыла. Не знаю, где откопали такой раритетный вагон, сколько не езжу, но такого вагона не встречала давно.

2019.07.21 в 20:05 написал: Татьяна
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

Если на бусы в Таиланде билеты в кассах перед отправлением взять не проблема, то билеты на поезда зачастую в кассах отсутствуют перед отправлением. Именно по этой причине мы нашли этот сервис и через него оформляли приобретение билетов на поезд из Чиангмая с Бангкок. Билеты при этом по условиям данного сервиса можно купить не позднее, чем за 4 дня до желаемой даты отправления. В форме бронирования нужно указать свой пол, номер паспорта, имя и фамилию.
Билет - бумажный, его требуется забирать. Мы забирали свои билеты в отеле Bossotel на рецепции. Он располагается прямо напротив железнодорожного вокзала, найти можно его без проблем. Если ...

2019.07.21 в 14:06 написал: Zlatik
Отзывов: 4
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт *** полное. Только зарегистрировался на сайте фотографию еще не выложил уже получил кучу лайков слов какой я неотразимый красавец мужчина. Это конечно приятно мне под 50 не Ален Делон конечно, но был в шоке. Попытался что нибудь сделать, дальше только требование оплаты. Короче *** полный.

2019.07.20 в 23:19 написал: Дима
Отзывов: 16
Средняя оценка: 2,56
Оставить отзыв

Рефераты  

Очень быстро сделали мне курсач, я даже удивился. Но рано обрадовался. Когда стал проверять и с методичкой сравнивать целый список правок составил. Вернул переделывать, без конфликтов, но жду. Раньше с таким не сталкивался.

2019.07.20 в 21:55 написал: Сергей T
Отзывов: 85
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Образование  

От сотрудничества с остались только положительные эмоции! Диплом по философии, с которым бы я мучался неизвестно сколько месяцев, был сделан всего за пару недель. Да, были некоторые недочеты, по мнению моего руководителя, но и их исправили практически молниеносно. Выношу отдельную благодарность ответственным сотрудникам, которые трудились над моей научной работой. Спасибо, ребята! Вдохновения вам и хороших клиентов! Еще хочу отметить, что это не единственный раз, когда я обращался в эту компанию за помощью, поэтому доверять им самую важную работу студента – диплом, уже не боялся!

2019.07.19 в 09:14 написал: Лиза
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Путешествия  

18/07/2019
4.07.2019 забронировала билет на рейс Болгарских Авиалиний из Москвы в Варну. Так как лететь собиралась с ребёнком, специально выбрала удобный аэропорт Внуково и единственный рейс, который продолжается 2.20 в отличие от остальных 3.30. Билет был на порядок дороже остальных вариантов, в одну сторону более 16 тысяч рублей. За сутки до вылета эти *** прислали мне письмо, что мой вылет перенесён в аэропорт Домодедово, и изменена авиакомпания. К слову, стоимость билетов Уральскими авиалиниями была 5000?, а на мой рейс из Внуково все ещё доступны билеты, то есть рейс не отменён, места есть, но ваш билет ...

2019.07.18 в 20:12 написал: Анна В
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Авто  

Бронировал автомобиль за 6 месяцев,за неделю меня известили что рент кампания закрыта и не может предоставить автомобиль за цену что было в ваучере. Принесли извинения и на этом все, аванс все еще не получил обратно. В офисе сидят не дураки и знают как вытягивать деньги а не улучшать сервис. Не доволен

2019.07.18 в 13:28 написал: Dmytro Kolesnychenko
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,45
Оставить отзыв

Образование  

Похоже, все хорошие отзывы о себе они пишут сами, потому что сильно сомнительно, что они реально могут написать достойную работу. Отвратительный сервис, обещают написать, не пишут. Не отвечают на звонки, очень долго отвечают на почту, не всегда с первого раза. Впечатление самое ужасное. Не тратьте время и деньги. Не рекомендую!

2019.07.18 в 11:26 написал: Ольга
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,60
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

В начале человек начинает регистрироваться. Заполняет все поля по возможности, а в конце регистрации БАХ, и 150р оказывается нужно заплатить. Думаю сайту нужно написать на странице регистрации: что регистрация платная 150р. Чтоб человек не тратил свое время. А то как то не так. Человек тратит время заполняет анкету, а тут бац, и ставят его перед фактом.

2019.07.17 в 13:35 написал: Сергей
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,29
Оставить отзыв

Рефераты  

Спасибо огромное! Обычно пишу все сама – студент журфака этим занята почти круглосуточно. Но вот с социологией как-то не сложилось. Вникать же в тему о структуре и функциях религиозного института было просто некогда: практика на носу! Обращаться за помощью к местным, воронежским социологам неудобно: все друг друга знают. Есть и сложность – писать надо так, чтобы почерк журналиста угадывался в обычной контрольной-эссе. И тут неожиданно подружка-однокурсница находит ваш ресурс! Все замечательно: сроки выполнения рекордные, качество соответствует обещанному на сайте. Препод оценил на отлично и очень хвалил!

2019.07.17 в 05:37 написал: Маруся К
Отзывов: 28
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Часто пользуюсь сервисом, за 2 года сотрудничества не было проблем со сроками никогда. Все вопросы, которые касались правильности расчетов, качества, доработок – оперативно решались в течение одного дня. Поэтому в целом я довольна сервисом Магистр и рекомендую другим студентам пользоваться услугами. Это действительно хорошее соотношения цены и качества услуг. Отдельное спасибо за скидку для постоянного покупателя.

2019.07.16 в 16:13 написал: Лена
Отзывов: 1
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Когда отправил запрос на отмену заказа пришли после вылета и нет билета, и денег! И как после такого поступка люди должны оставит хорошие отзывы! Кругом обман, одним словом!

2019.07.16 в 10:12 написал: Назаров
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Прочее  

Всем дратути. Кароче, рассказываю: сайт хороший, платит. Это главное. Дальше, тут есть несколько минусов, которые заключаются в : неудобный сайт (обещают исправить в ближайшее время), плохая поддержка мобилок (тоже завезут с новым обновлением), нужны рефералы для хорошего заработка (без них доход будет не очень большим).
Такие дела. Если стараться, то на 10-20к в месяц можно изи рассчитывать.

2019.07.16 в 05:04 написал: Антон Шиколай
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Образование  

Люблю тренажеры от сайта Викиум. Приятно, когда заходишь на сайт, видеть уже готовую тренировочную программу, приготовленную специально для тебя. Мне сложно судить об эффекте в работе, но могу точно сказать, что моя память стала близка к фотографической. Даже не представлял раньше что такое возможно.

2019.07.15 в 17:44 написал: Иоанн Гребенюк
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Авто  

Искал гидравлическую жидкость и случайно наткнулся на агрегатор zzap.ru. Отличная площадка, очень помогла в поиске хорошего продавца, который устроил по цене и срокам доставки. Заказывал гидравлическую жидкость 99906161. Товар ждать долго не пришлось, за это отдельное спасибо. Выбрал поставщика без предоплаты, как-то пока не доверяю, если просят выслать деньги заранее, пусть даже и треть, а не полную стоимость. Проблем не возникло, все в порядке.

2019.07.15 в 12:11 написал: Дмитрий Потапов
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

***! Сначала предлагают заполнить анкету без всяких условий. Затем оплатить за 1 или несколько дней общения. А затем без вашего ведома снимают за эту анкету почти 1000 рублей. ***! Кроме того людей указанных на сайте, кажется вообще не существует. Даже вроде бы заинтересованные на указанный тел не перезванивают.

2019.07.12 в 20:09 написал: Данил Жданов
Отзывов: 14
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Приобрёл билеты Москва-Питер на "купибилет" туда и обратно Себе, и ребенку! Мы опоздали на рейс , пришлось лететь другим, не какой компенсации речь не идёт, но и самое интересное, когда возвращались обратно в Москву мы уверены что у нас обратно билеты приобретены, и в добавок приходит уведомление что пора собираться в аэропорт, от купибилет, и на регистрации нам сообщают что ваш билеты ,просто аннулированы! Я обратился в полицию, что компания занимается ***, полиция ответила, что вы не первый пострадавший от компании " купибилет" у авиакомпании мелким шрифтом все гладко написано! Советую по дальше держаться от этой компании ," купибилет", я понял, что доказывать нечего ...

2019.07.12 в 18:10 написал: Виталий Виталий
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Прочее  

Лично мое мнение, что сайт на протяжении нескольких лет показывает себя как стабильно работающий и выплачивающий. Пусть и медленно, но выплачивающий. Сразу скажу, что если Вы хотите заработать за месяц + 100% от вложенного, то вам не сюда. Не торопясь можно майнить. Зато стабильно. Да, еще раз повторю, что срок окупаемости не один месяц, но, например, сейчас курс биткоина полетел ВВЕРХ, а это значит, что вложенное может окупиться за несколько месяцев.
Сам сейчас в плюсе. Служба поддержка отвечает на запросы довольно оперативно. К ним претензий нет. Выводил пару раз, выплаты зависят от транзакций. Одна выплата пришла в тот же день, другая ...

2019.07.12 в 13:46 написал: Даниил
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт позиционирует себя, как сайт знакомств. На самом деле сайт использует личные данные людей без их ведома для получения собственной выгоды. Тем самым нарушаются права человека Международного пакта о гражданских и политических правах (ст. 17), Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (ст. 8), Американской конвенции о правах человека (ст. 11), Конвенции Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека (ст. 9). На основании вышеуказанных нормативных актов, на основании проведенного расследования и предоставлению объективных свидетельств по фактам, оставляю за собой право обращаться в суд.

2019.07.12 в 04:13 написал: Елина
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,30
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Регистрируясь на сайте "OneAmour" ожидала получить легкое, приятное общение с мужчинами с возможными, последующими личными встречами. Регистрация на сайте бесплатная, поэтому можно спокойно посмотреть, как он устроен и определиться насколько он удобен. На сайте много анкет, с фотографиями. По фото видно, что это реальные люди.
Я сразу привлекла внимание нескольких мужчин и у меня получилось завязать с ними общение. Понравилось, что основная масса настроена на серьезные отношения, то есть знают чего хотят. Думаю, это связано с тем, что для возможности общения необходимо приобрести подписку.
Сумма небольшая, но не все могут ее оплатить. Благодаря чему отсеиваются школьники, подростки и мужчины с ...

2019.07.11 в 17:27 написал: Люба
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Я в ужасе от этих сайтов знакомств. В основном там сидят и пишут граждане из стран СНГ. Наших россиян слишком мало. Мое мнение лучше создавали знакомства по смс на короткие номера где отправляешь объявление в открытой форме и описываешь кого хочешь найти, а в ответ присылают номера телефонов. Сайты знакомств нужно все закрывать.

2019.07.11 в 09:16 написал: Катя Шевченко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Образование  

Я в легком шоке от того, что не слышала об этом приложении раньше. Возможно, приложение для мобильных у них появилось недавно, а десктопными версиями самоучителей я никогда не любила пользоваться - это привязка к месту, к компьютеру.
Скачала приложение для iOS и начала изучать японский. Японский изучаю с преподавателе уже 2 года, а это приложение мне в подмогу. Я просто в восторге! Насколько оно классное, интуитивно понятное. Даже из первого блока самых простых азов я узнала много интересного.
Процесс обучения простой. Идет акцент на чтение, произношение. Для меня розетта стала еще одним тренажером для мозга.
Хотела купить безлимитный доступ, но цена ...

2019.07.09 в 11:52 написал: Эльвина
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Путешествия  

Были на экскурсии на Витебском вокзале 07.07.2019 г. Очень понравилось. Узнали много нового и интересного. Рассказали про создание железнодорожного сообщения и его развитии. Про вокзалы в целом, их отлии. Также сравнили наши железные дороги и западные. Большое спасибо гиду Валерию. Было познавательно.

2019.07.08 в 17:34 написал: Инна Петрова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Левый сервис, аффилированный с лавпланет (такой же помойкой). Вообще не регистрировался на нем, но после регистрации на ЛП с этого шоклата начали приходить сообщения бочками. Зашел, увидел, что хотят денег, прочитал мелкий шрифт, закрыл. привет ***. Схема действий такая же - как и на лавпланет - оплати мол ВИП и сможешь писать. А смысл? Когда есть бесплатные аналоги?

2019.07.08 в 11:11 написал: ВасяВ
Отзывов: 20
Средняя оценка: 2,90
Оставить отзыв
^ Наверх