Прочее  

Так, всем привет. Сразу к делу: на игру меня подсадил кореш, который играет тут давно. Я закинул за все время 1000 рублей, и при этом вывел, точно не скажу сколько, но в районе 7000. А, да, играю я около 4 месяцев. Такие дела, чуваки.
Кстати, хочу сразу сказать, что нужно вкинуть 1000 рублей, после чего откроется все нужное для комфортной игры, но и без этого тоже нормас.

2019.05.24 в 02:59 написал: Виктор Гусев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Авто  

Арендовали машину у myrentacar в Тбилиси. Машину привезли с запозданием на целый час и вот тут началось веселье! Как только мы отъехали, загорелся чек и круиз контроль, которой невозможно было выключить, арендодатель сказал, что это пустяк и он горит давно+ стучал подшипник правого колеса. На следующий день оказалось, что радиатор сломан, в нем не было антифриза и он протекал. Целые сутки мы ездили с запахом антифриза. В итоге: машина закипела. Мы чуть не остались в горах ночью без помощи, хорошо, что нам помогли люди. Отвезли в ближайший город к своим знакомым в автосервис. Нам пришлось ночь ночевать в машине возле ...

2019.05.23 в 20:49 написал: Анастасия Иванова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Путешествия  

В технологически развитом 21 веке покупать билеты на вокзале — моветон. Среди всех существующих сервисов я выбрала Басфор за их удобный сайт и приложение, выбор билетов по условиям, перевозчикам, возможность возврата денег и еще некоторые плюсы. Готова поделиться своим опытом и дать пару советам тем, кто не знает как правильно покупать билеты через такой сервис.
1.Смотрите в первую очередь не на цены, а на условия и оценку, данную перевозчику.
2.Обязательно печатайте билет обычным принтером (можно на вокзале).
3.Делайте контрольный звонок перевозчику перед отправлением.
4.Ставьте свою оценку перевозчику после поездки.
5.Не доводите до возврата билета. Лучше сначала ...

2019.05.22 в 22:51 написал: екатерина
Отзывов: 36
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв

Рефераты  

Много авторов. Тысяча предметов, по которым можно заказать работу. Цены средние. Есть комиссия, но она ниже, чем на 90% таких сайтов. Есть рейтинги и отзывы авторов. Сайт современный, пользуюсь даже с телефона. Ощутимых минусов я не заметила, пока пользуюсь.

2019.05.22 в 21:01 написал: Ира Шершун
Отзывов: 75
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Вымогательство денег как для парней так и для девушек, за бесплатно вообще ничего сделать нельзя, точнее это не имеет смысла, дешевле за вход в клуб заплатить или вообще в бар с подругами сходить, видимо у сайтов знакомств сейчас трудные времена настали ни одного нормального не осталось! Знакомьтесь в реале!

2019.05.22 в 01:16 написал: AllaVastikova
Отзывов: 12
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Путешествия  

В Ticketland я приобретал билеты за месяц до мероприятия, но спектакль так и не удалось посетить. Билеты были куплены в Театр у Никитских ворот на 6 мая. 30 апреля театр опечатали судебные приставы. На просьбу в Ticketland вернуть мне на карточку уплаченные деньги сначала просто отвечали отказом, а потом послали в кассу театра (представьте, что вы живёте где-нибудь в Серпухове или Дубне и в Москву выбираетесь только на спектакль). На претензии к тому, что я деньги уплачивал им и от театра никаких билетов не имею, отвечали, что они лишь посредники. Это напоминает ситуацию, когда вы купили куртку в магазине и ...

2019.05.21 в 17:02 написал: Валерий
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Путешествия  

После нескольких не совсем удачных путешествий с местными таксистами, решили поискать профессионального гида. Нашли на этом сайте. Удивило, что цены здесь ниже, чем у тех же таксистов, много разнообразных отзывов и есть возможность забронировать индивидуальную экскурсию в более удобное для нас время.
Мы выбрали 8-ми часовое путешествие по Аджарии. Так как наша компания состояла из 4-х человек, то к стоимости пришлось прибавить 30 евро. Гидами была пара Виктор и Лариса. Впечатлений море, и только положительных. Живые, эмоциональные, интересные!
Что касается сайта, то в разговоре с гидами я узнала, что перед тем, как разместить их объявление, владелец сайта лично с ними ...

2019.05.21 в 10:30 написал: Лера
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Рефераты  

На сайте HomeWork.ru заказала курсовую работу на 30 страниц, а прислали курсовую на 22 страницы с ошибками, как попало написано. Написала администратору, что курсовик не соответствует моим требованиям, на что мне ответил, что у них это стандарт 20-25 страниц. Я сослалась на нашу с ним переписку и свои требования, теперь они отправили мой курсовик в корректировку на 7 дней и им плевать, что сроки сдачи курсовой у меня вышли. На связь со мной больше не выходят.

2019.05.20 в 18:12 написал: Елена
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Со мной случилась та же история - я оплатила подписку и через 2 недели меня удалили. Понятно, что менеджеры на связь не выходят, контактов чтобы подать на них в суд нет! Они просто дурят людей чтобы те платили, а потом ничего не могли сделать. Никто и никогда не подписывайтесь на этот ужас. Не сайт, а черт знает что!

2019.05.19 в 18:03 написал: Уля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Прочее  

Необходимо было юридически грамотно составить апелляцию. Именно юридически грамотно, т.к. решение легко опротестовывалось по ГК РФ ст. 572. Вопрос оплаты услуг не стоял, надо - заплатим.
На вопрос откликнулось сразу несколько "юристов". Все в один голос пищали: "оформим бесплатно, только приезжайте". Ок, хотите бесплатно, мы не возражаем. В итоге, после поездки в 2 офиса, предсказуемо выяснилось, что бесплатно только "поговорить", а написать 30-40к. Были посланы в поход, именно за попытку обмана. В итоге написали апелляцию в совершенно другом месте, где сразу огласили прейскурант и не отошли от него ни на копейку.
P.S. Кстати один из "юристов" с сайта правовед ...

2019.05.19 в 11:40 написал: Колбаскина Елена
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Путешествия  

Могу только похвалить сервис AirHelp, благодаря которому за отмену рейса я получила 900 евро компенсации. Все необходимые документы готовили юристы сервиса и вели мое дело до победного конца. Мое ожидание длилось около 2-х месяцев с момента подачи на сайт брони и копий имеющихся писем от авиакомпании и посадочных билетов.

2019.05.18 в 12:00 написал: Лера
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Так сложилось, что мой ребенок считался в классе отстающим. Дело было не в том, что он глуп, ему просто не было интересно учиться. Я пыталась по разному подойти в его процессу обучения: нанимала репетитора, занималась с ним сама – ему все не нравилось. Когда он перешел в 4 класс и нас ожидали экзамены, я начала искать интерактивные методы обучения. Случайно наткнулась на сайт учи.ру. Сомневалась, но все же зарегистрировала сына на сайте. Я была удивлена, но сын начал учиться. Ему понравилась игровая форма обучения и, особенно, учебные мультики. Я же довольна, что у него пошел прогресс, который я могу отслеживать ...

2019.05.17 в 23:36 написал: Люба Полякова
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв

Образование  

У нас в компании все помешались на саморазвитии и поголовно начали экспериментировать с биохакингом. Да, направлением популярное, но глотать таблетки я считаю, можно только если болеешь. Викиум дает мне лучшую концентрацию, я запоминаю больше информации, мне нравится ощущать себя всегда собранной. И это без всяких экспериментов над собой!

2019.05.17 в 18:43 написал: Наталья Смирнова
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Путешествия  

Внесла все данные о себе, оплатила услугу и очень странно у приставов есть задолженность, причем сумма за которую могут не выпустить. А сайт этого не показал более того дал 95% возможности вылета. Не пойму можно верить ему или нет. Вариант конечно если они ставят какие-то пометки по ограничению, я никогда с этим не сталкивалась.

2019.05.17 в 18:25 написал: Ганц
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв

Авто  

Я бы и единицы не дала этой компании, слишком большая оценка их работы. Пыталась на их сайте забронировать автомобиль на майские праздники в Болгарии. При оформлении написали, что произошла техническая ошибка, бронь не дали! Деньги списали! На все мои письма отвечают одно и тоже: укажите номер брони. Я им пишу, что Вы мне не дали номер брони, а деньги списали с карты и чек прикладывала и все описывала. Бесполезно! Видно по русски там никто читать не умеет или просто думают, что я за свои 7 тыс. рублей в прокуратуру не пойду. А вот (если Вы дорогая компания читаете о себе ...

2019.05.17 в 16:42 написал: Светлана Таболина
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Всё работает до вывода. После заказа вывода денег на Яндекс - тишина!

Начисление кэшбэка намного меньше, чем обещано. Если написано до 20$ значит в лучшем случае будет около 1$.
Все начисления в 20-50 раз меньше обещанной суммы.

Поддержка действительно отвечает корректно, но только до того момента как вы закажете вывод. После полный штиль!

2019.05.16 в 16:30 написал: Николай Никулин
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Путешествия  

Были забронированы и оплачены два авто в аренду.
Подтверждение бронирования одного из автомобилей мы так и не дождались, второй авто- подтвердили, но отдали другим клиентам, нас не предупредив.

В связи с необоснованно долгим подтверждением запроса №1, я отменил бронирование, о чем мне пришло подтверждающее отмену уведомление на электронный адрес.
Запрос номер 2 компанией был подтвержден и выслан ваучер на аренду автомобиля. В назначенную дату в связи с задержкой авиарейса, я не смог явиться в место получения автомобиля в установленное время. В момент моего прибытия, представитель автопрокатной компании сообщил мне, что арендованный мною автомобиль уже передан другому клиенту. Таким образом, у ...

2019.05.15 в 14:04 написал: Игорь
Отзывов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Авто  

Вместо обещанных 5-10 минут что бы узнать информацию об авто кроме ШАПКИ год выпуска, цвет, нет залогов ничего интересного. Написали что все сервисы временно не доступны. Пришел отчет через сутки ОБНОВЛЕННЫЙ, где был один штраф не оплаченный. Не советую к ним обращаться. Есть другие сервисы. За меньшие деньги выдали нужную мне информацию.

2019.05.15 в 10:58 написал: Евгений Павлович Шкилев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Авто  

Выделю основные плюсы сайта с которым имею дело более 4 года:
Широкий выбор деталей в каталоге, производителей, поставщиков, доступные цены. Выбор детали, покупка – все делается быстро и просто.
Заказы вовремя доставляют. По крайнему заказу (коврик из ворса BRTX1029 ) позвонили по телефону и операторы нормально все объяснили по поводу условий покупки и доставки.

2019.05.14 в 14:38 написал: Сергей
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Рефераты  

Добрый день! Я с факультета рекламы и связи с общественностью. Много слышал о сервисе и он правда работает на ура. В универе мне дали сложное задание, которое не каждый сумеет выполнить. Но сервис открывает массу возможностей. Делают работы очень быстро и качественно. Я набрал максимум баллов и легко понял весь материал. Буду и дальше пользоваться их услугами и даже посоветую своим друзьям. Пользуйтесь не пожалеете!

2019.05.14 в 06:33 написал: Равиль
Отзывов: 24
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Простая, но мощная платформа, которая постоянно развивается. Техподдержка помогает (не всегда быстро, но реально помогает). Ценник очень даже умеренный, а уровень возможностей на очень достойном уровне.

Желаю парням развиваться дальше и не сбавлять оборотов.

С ув., top-sport

PS: добавьте систему распределения остатков по нескольким складам - ваще цены вам не будет.

2019.05.14 в 00:41 написал: Alex Alex
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Все работает до оплаты премиум дальше ни ответов, ни приветов, ничего не работает, служба поддержки не отвечает на письма. Сервис фейк ***, люди не платите ни копейки в данный сервис потому что дальше вас просто *** и вы не получите ни ответов на ваши сообщения, камеры сразу же перестанут работать и никакой поддержки от разработчиков.

2019.05.13 в 16:17 написал: Костров Максим
Отзывов: 10
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Очень понравилась работа менеджеров, с которыми мы общались! Уже были в поездке и сейчас в процессе планирования новой! Учитывают пожелания, вежливо общаются и помогают во всем ) Отвечают на "глупые вопросы" и помогают разобраться)) Очень довольна, надеюсь дальше будет также все на высоте. Общалась с Виталием и Ксенией )

2019.05.13 в 13:26 написал: Олеся
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Прочее  

Очень гибкий мастер у нас был. Мы несколько раз меняли наши планы и он всегда мог в то время и день, который мы его назначали, и даже ни разу не пожаловался, и один раз в выходной надо было приехать, и он тоже ничего не сказал на этот счет, причем я понимаю что важна конечно работа для них, но вы знаете есть такие капризные мастера, что куда-то далеко они не едут, вечером не могут и тп, поэтому когда вот этот подошел с пониманием к нашему графику, то я могу с четкой уверенностью сказать что да, мастера на ремонтник.ру попадаются очень ...

2019.05.11 в 14:31 написал: Алина
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Прочее  

Вот и меня однажды биржа *** на 480 долларов, которые мне хотелось вернуть, поэтому я и повелся на рекламу antines.ru про chargebacks.ru и воспользовался их услугами. Заплатил им около 100 долларов и на этом наше сотрудничество закончилось. Мне они ничего не вернули, ни того, что обещали, ни того, что я им заплатил. Обидно до ужаса, потому что понимаю, что теперь уже вообще страшно работать в этом бизнесе. Нет людей, которые пытались бы честно что-то делать, без обмана. Поэтому я в полнейшем разочаровании и надежде, что скоро это все прекратится.

2019.05.09 в 21:21 написал: Игорь Мальнев
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв
^ Наверх