Zaochnik.com


Адрес сайта: http://www.zaochnik.com/

Zaochnik.com - это действующая уже более 15 лет компания, которая занимается написанием работ на заказ. На заре своего развития это был один из первых в России проектов в подобной сфере, а с тех пор услугами этого сервиса воспользовалось свыше пятисот тысяч студентов, для которых было подготовлено около миллиона качественных работ, средний балл по которым составляет 4,9 - такого показателя нет у многих ныне действующих организаций. В настоящее время всем желающим оказываются услуги по написанию контрольных работ, рефератов, курсовых проектов и дипломов, а также многие другие. Специалисты выполняют заказы в максимально сжатые сроки. Оплата в полном объеме производится только после окончания работы.
Отзывов: 62 Средняя оценка: 4,85
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Консультируют грамотно, но долго ищут человека
Оценка: 5

Обратилась в Заочник, чтобы помогли решить проблему написания курсовой. Тему дали редкую, в интернете почти ничего не было. Нужно было искать подходящий материал долго, а первоисточник вообще в сети бесплатно не достать. Менеджер принял заявку и сказал, чтобы я ждала, пока они найдут консультанта по выбранной тематике. Прождала неделю, никакого звонка не последовало. Повторно обратилась с запросом, мне ответили, что тема специфическая и пока специалистов нет. В итоге начала уже сама пытаться разбираться, когда ещё через неделю все-таки мне позвонили из Заочника с тем, что нашли эксперта. Общение с ним понравилось. Все растолковал, помог найти литературу, объяснил, как правильно раскрыть смысл. С удовольствием бы заказала у него и курсовую, но хотела написать сама. В итоге написала, защитилась, но остался осадок от сроков поиска консультанта для меня.

2018.12.06 в 10:05 написал:
помощь в нужное время
Оценка: 5

Мне необходимо было в кратчайшие сроки доделать курсовую работу, а времени совершенно не осталось для поиска нужной информации. Я обратился к ребятам из "Заочника", где мне оказали необходимую помощь. Прошу заметить, что мне не нужен был полностью готовый материал, лишь консультация (которой я остался на 100% доволен). Менеджеры были максимально заинтересованы, несколько раз объяснили мне условия сотрудничества. Единственная проблема, которая возникла между нами (точнее недопонимание) - мне перезвонили позже указанного срока на несколько часов, когда я уже был занят. Но в общем, это совершенно не повлияло на результат. Теперь я дипломированный специалист.

2018.12.04 в 11:25 написал:
Очень довольна услугами
Оценка: 5

Учусь в университете на заочном отделении и ещё и работаю параллельно и многое не успеваю по учёбе, поэтому за услугами в компанию Zaochnik.com обращаюсь частенько. Услугами компании я довольна. Для меня лично удобен сам процесс принятия заказа - в любое время звоню, объясняю свою проблему, потом мне перезванивают, запрашивают 25% оплаты, а уже после 100% оплаты я получаю заказ, при этот всё анонимно. Ни разу меня не обманули на деньги и не прислали ерунду. Менеджеры и специалисты здесь вежливые и компетентные, помогли разобраться с непонятным для меня материалом. Желаю компании процветания и хороших клиентов!

2018.11.24 в 16:35 написал:
Отличная работа на удаленке
Оценка: 5

Пишу как автор. Приятно работать в этой компании. Действительно рада, что нашла случайно этот сайт и не побоялась подать заявку. Регистрация прошла легко, всего лишь нужно было приложить пример своей работы, а их в универе я много сделала и не только себе. А теперь на этом стабильно зарабатываю. Заказы всегда есть, не надо париться по этому поводу. Сам себе решаешь когда работать, а когда отдыхать. Менеджеры в основном приятные. Советую всем, кто имеет голову на плечах и ищет стабильную подработку прям из дома.

2018.11.20 в 14:52 написал:
Положительное
Оценка: 5

Немного приболел, лежал в больнице с воспалением легких, сильно отстал от сокурсников. А на носу курсовая по технической механике. Что делать? Сроки поджимают. Физически чувствую, что не успею в срок, как бы ни напрягался. Слышал про компанию "Заочник". Не оставалось выбора, как обратиться именно туда. Поговорил с менеджерами компании, обрисовал положение. Составили договор, обговорили цену работы и через несколько дней мне позвонили и попросили прийти и принять работу. Мне оставалось только прочитать несколько раз перед сдачей, память у меня хорошая. В итоге сдал техническую механику с оценкой на "отлично". Ребята, примите мои благодарности!

2018.11.05 в 10:20 написал:
Хорошо сделанная курсовая!
Оценка: 5

Учусь в институте на специалиста, высшее образование. У меня возникла проблема с предметом который я не люблю, компьютерные системы и сети. Нужно было сделать за 8 дней курсовую работу, времени уде не оставалось и я обратилась в "Zaochnik". Так как сама я бы точно не смогла сделать эту работу еще и за восемь дней. Всю необходимую информацию дала их менеджеру. Выполнили они мне ее буквально за 5 дней, вроде бы все то что мне нужно было. Но так как преподаватель у нас строгий и требовательный, я отдавала курсовую на доработку, хорошо что она у них бесплатная. Все переделали в срок и наконец-то его все устроило. Курсовую сдать успела на 4.

2018.11.02 в 09:56 написал:
Хорошо сделали работу
Оценка: 5

Когда приходит пора заканчивать институт на тебя сразу наваливается куча забот. Нужно думать о трудоустройстве, решать вопросы переезда, и документов. Ну и главное, необходимо подготовиться к выпускным работам. Отыскать в этой суете время еще и на квалификационную работу крайне сложно. К счастью я уже обращался до этого в компанию заочник. Работы получались хорошие всегда. С последним моим заказом ребята тоже справились. Работу сделали за неделю, а вот оформление работы заняло даже больше времени чем сама работа. Но все вышло удачно. Только пришлось сходить на пару консультации к куратору и скинуть его рекомендации менеджеру. В итоге я защитился на пять. Мне тут также помогли с текстом выступления. Я доволен, тут и цена адекватная получилась за все. Правильно сделал что не искал человека на стороне. Некоторые сокурсники нанимали таких, в итоге экономия им вышла боком. Советую!

2018.11.01 в 20:38 написал:
Отличная фирма
Оценка: 5

Получаю высшее образование, учусь на втором курсе университета и в основном всегда писал работы сам, но от сокурсников часто слышал о компании Zaochnik. И вот правда говорят не зарекайся, завалил пару предметов (в силу семейных обстоятельств), а тут еще курсовая горит. Обратился в Zaochnik, заказал курсовую по теории государства и права. Сделали все качественно и в срок! Защитил курсовую на отлично! Только благодаря заочнику и успел подчистить свои хвосты! Так что берите на заметку эту фирму, мало ли пригодится. Не подведут точно, проверено мной и большим количеством знакомых студентов!

2018.10.29 в 11:16 написал:
Спасибо за помощь
Оценка: 5

Настал день, когда нужно сдавать много долгов по учебе, а время осталось мало. Из-за бешеного графика работы, я не успевал ходить на пары. Но хвосты накапливались. От безысходности, обратился в компанию Zaochnik. Я думал, что назвал им нереальные сроки, но вежливые менеджеры сказали, что успеют сделать все, даже время будет все разобрать. После консультации, к моему удивлению, мы оформили договор. Также поразила низкая цена за такое количество работ. Благодаря компании, сдал все долги на 5. Препод даже похвалил, говорит, видно, что старался. Но на самом деле это все ребята из заочника. Выражаю благодарность!

2018.10.26 в 14:38 написал:
Сделали качественно!
Оценка: 5

Заказывала курсовик по политологии в последний момент, как это обычно и бывает. Думала сама осилю, но руки так и не дошли. Оставалось 3 дня до сдачи, но ребята из "Заочника" всё успели. Сдалась на 4, были мелкие недочеты, как считает наш строгий политолог, но я не знаю такого человека, который бы смог сдать ему на 5. Он даже похвалил за грамотную структуру текста. Понравилось, что ребята сработали оперативно. Немаловажный нюанс, что "Заочник" работает официально по договору. Приятно иметь дело с грамотной организацией, которая заботится о своей репутации. У нас на курсе много студентов заказывают работы в этой фирме.

2018.10.23 в 17:09 написал:
Качественный реферат
Оценка: 5

Я студент высшего учебного заведения. Недавно мне необходимо было написать качественный реферат. Знакомый посоветовал посетить сайт компании «Zaochnik.com», что я и сделал. Ознакомившись с предлагаемыми услугами, я заказал реферат по приемлемой цене. В кратчайшие сроки работа над нужным мне рефератом была выполнена и предоставлена. Стоит отметить высокий профессионализм менеджеров данной компании. После проверки работы, преподаватель похвалил за качественно написанный реферат. Хочу выразить огромную благодарность компании Zaochnik за профессиональную и быструю помощь в решении моей проблемы. При необходимости написания подобных рефератов буду обращаться к Вам.

2018.10.20 в 07:01 написал:
Хорошая курсовая
Оценка: 5

Надо было сделать курсовую по предмету "Экономику предприятия". Но преподаватель дал мне тему, на которую я не могла найти материал. Всю библиотеку перерыла в универе, но материала для написания курсовой было недостаточно. будучи в отчаянии обратилась сюда. Мне сказали, что курсовая будет написана без проблем. Я переживала, думала, что, если я не смогла найти нужный материал, то тут тоже не найдут достаточно материала для курсовой работы. Но в указанные сроки курсовая работа была написана. И я сдала ее на отлично. Очень рада, что обратилась в эту компанию и заказала написание курсовой работы, с которой у меня возникли проблемы.

2018.10.17 в 12:05 написал:
Быстро, недорого
Оценка: 5

Я учусь и работаю, часто не успеваю что-то делать по учебе самостоятельно. Заказывала курсовик по социологии, "Заочник" рекомендовала подруга. Все официально, по договору, принимают яндекс-деньги, что для меня важно. Автор, который взялся за мою работу, сначала тупил, сделал ошибку в статистике, хорошо, вовремя заметили. Отправляла работу на доработку два раза, это бесплатно. Но потом с автором нашли общий язык, он пару новых переводных статей подогнал по моей теме, одна вообще - бомба, даже препод удивился, где я откопала этот материал. Сдала на 5, буду обращаться еще, удобно, быстро (3 дня с доработками) и недорого.

2018.10.10 в 10:38 написал:
Все хорошо.
Оценка: 5

Заказывала реферат по ОБЖ, даже не думала, что будучи студентом так влипну с этим предметом, в школе он вообще незначимый. Преподаватель требовательный, пришлось отправлять на доработку несколько раз, но она бесплатная. Причем содержание реферата похвалил, то есть не плагиат, написан действительно уникально, а все придирки к оформлению! Но, это нормально, что у каждого ВУЗА свои требования. В итоге сдала на 5. Буду обращаться еще по другим предметам. Цены дешевые, доступно для небогатого студента и делают достаточно быстро. Если вспомнили в последний момент о сдаче реферата, самому делать некогда, тут успеют сделать в жатые сроки.

2018.10.07 в 18:51 написал:
Стараются войти в положение, сделать быстрее.
Оценка: 5

Заказывала реферат по ОБЖ, даже не думала, что будучи студентом так влипну с этим предметом, в школе он вообще незначимый. Преподаватель требовательный, пришлось отправлять на доработку несколько раз, но она бесплатная. Причем содержание реферата похвалил, то есть не плагиат, написан действительно уникально, а все придирки к оформлению! Но, это нормально, что у каждого ВУЗА свои требования. В итоге сдала на 5. Буду обращаться еще по другим предметам. Цены дешевые, доступно для небогатого студента и делают достаточно быстро. Если вспомнили в последний момент о сдаче реферата, самому делать некогда, тут успеют сделать в жатые сроки.

2018.10.05 в 10:30 написал:
Только позитивное
Оценка: 5

Сверх-актуальный сервис для студентов 21-го века))) приходится помимо учебы устраивать жизнь, а работа отнимает слишком много времени, даже учась на заочке иногда забываю про курсовые...обращаюсь сюда смело, всегда помогут, все сделают быстро и качественно. В основном помогают мне с моей "любимой" историей, остальное кое-как сам делаю. Все четыре работы защитил на отлично, но вроде там и доработка бесплатная, если что-то в работе не так, к счастью мне не приходилось сталкиваться с такими ситуациями)))) заочник однозначно буду рекомендовать, ребята надежные и добросовестные!!!

2018.10.04 в 19:59 написал:
Спасибо выручили меня!
Оценка: 5

Спасибо выручили меня! Заказывал высшую математику и философию. Вот уже работы прошли проверку получил 5, а по второй 4, но сам виноват так себе рассказал. Обратился по рекомендации, одногруппник постоянно делает. Заказ совершил сделав предоплату по Вебмани 25 процентов, остальное доплатил наличными по факту, когда забирал работы в офисе мне так было удобнее, тем более что так можно забрать уже распечатанные, не нужно потом думать где это сделать. Понравилось, что гарантируют уникальность работы и если нужна будет доработка, то дорабатывают. Присматриваюсь, где делать дипломную работу, скорее тоже там буду делать!

2018.09.24 в 12:09 написал:
Отличная помощь
Оценка: 5

У каждого студента пожалуй не хватает времени. Учеба, подработка и остается только на сон. Вот и у меня, время сдавать дипломную работу, а ничего не сделано. В группе мне ребята подсказали компанию Заочник. Я позвонила, обо всем договорилась. Вежливые менеджеры все объяснили, назвали расценки. Заключили договор, там все официально. Через пару дней дипломная была готова, но тест мне вообще не понравился и я отправила на доработку. Хочу заметить доработка бесплатная. Через день у меня была готовая дипломная, качественно и грамотно написана. Сдать успела вовремя и получила зачет. Спасибо Заочнику.

2018.09.14 в 10:35 написал:
Грамотные люди
Оценка: 5

Понятия не имею, как они это делают все так быстро и в таком объеме, но получается на отлично. Весь период обучения заказывал сложные работы и те, на которые не хватало времени в "Заочнике". Всегда в срок, грамотно и качественно выполненные заказы. Начиная с курсовых, семинаров и заканчивая магистерской диссертацией, о которой я больше всего переживал, что что-то пойдет не так. Тема была довольно сложной, но только зря боялся. И с диссертацией ребята из "Заочника" справились на ура! Нравится еще, что официально оформляется договор с компанией, где все указано. И условия, и цена. И да, я теперь магистр!

2018.09.13 в 13:43 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Сначала я обращалась в другую компанию, чтобы мне сделали курсовую работу. Но там меня подвели и за неделю до сдачи у меня была не работа, а какая-то чушь. Мне посоветовали обратится в Заочник. Кое как здесь мне успели переделать до сдачи весь тот бред что у меня был в нормальную курсовую работу. Как ни странно преподавателю даже понравилась она на защите. Работа получилась хорошей, без грамматических ошибок, а главное в неё есть смысл и все хорошо структурировано. После этого случая теперь всегда буду обращаться только в Заочник. Проверенная и ответственная компания, своих клиентов не подводит.

2018.09.08 в 12:51 написал:
клиентов не подводит
Оценка: 5

Сначала я обращалась в другую компанию, чтобы мне сделали курсовую работу. Но там меня подвели и за неделю до сдачи у меня была не работа, а какая-то чушь. Мне посоветовали обратится в Заочник. Кое как здесь мне успели переделать до сдачи весь тот бред что у меня был в нормальную курсовую работу. Как ни странно преподавателю даже понравилась она на защите. Работа получилась хорошей, без грамматических ошибок, а главное в неё есть смысл и все хорошо структурировано. После этого случая теперь всегда буду обращаться только в Заочник. Проверенная и ответственная компания, своих клиентов не подводит.

2018.09.06 в 22:28 написал:
Качественное написание контрольных, курсовых и лабораторок, низкий ценник.
Оценка: 5

Год назад закончил ЖД универ, учился на заочном отделении сразу после школы. Совмещал работу и учебу. Постоянно заказывал задания на Заочнике, так как зачастую не было времени всё это делать, а образование нужно. Все задания, да те же лабораторки, делают качественно, если находишь какие-то косяки, то быстро и бесплатно исправляют. Что касается ценника - он просто смешной, учитывая тем более то, что какие сложными бывают рефераты, курсачи и лабораторки, особенно в технарских специальностях. По срокам выполения никогда не возникало проблем, всё делают в срок, а бывало, что и раньше успевали делать. Да и сам не вижу ничего зазорного в том, чтобы сдавать заказанные задания, люди должны понимать, что бывает напросто нет времени сидеть и делать всё самому.

2018.08.23 в 09:34 написал:
Отличный офис
Оценка: 5

С Заочником дружу давно. Когда сама не успеваю написать, всегда прибегаю к помощи этой компании. На этот раз надо было написать дипломную, а времени как всегда в обрез. Позвонила, договорились о цене и сроках. У них там все официально, даже договор составляют. На этот раз работа меня не устроила, отдала на доработку. Доработка бесплатная, сделана была быстро и качественно. Мне компания нравится, с обязанностями справляется отлично, да и на рынке давно уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Материал сдала вовремя и меня даже похвалили. Спасибо Заочнику, он честно получает свои пятерки.

2018.08.20 в 09:56 написал:
отличная компания
Оценка: 5

Учусь и подрабатываю в магазине, так что времени не хватает. Нужно сдавать дипломную, а еще ничего не сделано. Сокурсницы посоветовали обратиться в компанию Заочник, которая как раз этим и занимается. Посмотрела по интернету, компания действительно надежная и на рынке уже много лет. Менеджер связался со мной быстро. Все объяснил и мы договорились о цене и заключили договор. Там все официально. Дипломная была сделана в срок и весьма грамотно. Если кого-то не устраивает работа, можно сдать на доработку, это бесплатно. Благодаря Заочнику я получила похвалу от препода, чему была конечно рада.

2018.08.15 в 10:55 написал:
Хорошая помощь
Оценка: 5

Обычно не пользуюсь услугами подобных компаний. Учусь хорошо и справляюсь сама. Но в последнее время не успеваю и оценки хромают. Заказала курсовую по экономике. Мне понравился сервис в "Заочнике". Была даже удивлена скорости выполнению работы, для такой цены это быстро. Менеджер был приятный и доходчиво объяснил что делать. Заказ выполнили качественно, когда читала все было понятно. Как будто и вправду сама писала, всё правдоподобно. Сдала на хорошую оценку и осталась довольной.Теперь знаю куда обращаться за помощью, если что. И с такими студенческими ценами можно себе позволить.

2018.08.10 в 11:17 написал:
Устроило все полностью
Оценка: 5

Учусь на заочном отделении и работаю. Туговато приходится с учебой. Курсовые, рефераты, различные отдельные задания. Голова от этого кругом идет. Что - то могу сделать сам. На остальное не хватает либо ума, либо времени. Я тут нашел недавно одну компанию по написанию работ различной сложности, но мне там не понравилось. У фирмочки репутация оказалась не на высоте, пару раз чуть не пролетел. Теперь по совету друга, где он раньше - то был, обращаюсь только в Zaochnik. Вот это понимаю сервис. Теперь о данной проблеме можно забыть. Работы выполняются качественно и точно в срок. Процент не принятых и отправленных на переделку контрольных - ноль.

2018.08.06 в 19:18 написал:
я доволен
Оценка: 5

Я думаю ни для кого не секрет, сейчас сложно найти именно то место, где реально все будет честно и тебе помогут, а именно студенту, я естественно не исключение. Много раз попадался на не серьезных людей, которым заплатил а выполненной работы не увидел или же сделали не пойми что. Мой знакомый посоветовал мне обратиться в компанию Zaochnik, я не раздумывая позвонил и узнал все интересующие меня вопросы, решил попробовать. Мне понравились однозначно вежливые менеджеры, которые собрали у меня всю необходимую информацию. В оговоренный срок моя курсовая была готова, я все сдал на 5, и даже все сам понял причем выгодная цена.

2018.07.18 в 09:04 написал:
Отлично!
Оценка: 5

Так как я работающая студентка, времени на учёбу часто остаётся критически мало. Кроме того, есть некоторые предметы, в которых я абсолютно не разбираюсь, а оценки хорошие конечно нужны. Пользуюсь услугами компании "Заочник", никогда меня не подводили. Неоднократно заказывали у них написание контрольных работ и рефератов (в основном по экономике, так как мне она даётся особенно тяжело). Всегда получала за выполненные ими работы твёрдые пятёрки, нареканий не было. Больше всего мне нравится, что работу они выполняют всегда быстро и ценовая политика лояльная. Цены как раз студенческие. Рекомендую всем.

2018.07.09 в 10:29 написал:
Выручили, спасибо!
Оценка: 5

Заказал через них курсовой проект по экономике, потому что сам реально по времени не успевал. Менеджер попался нормальный, суть задания понял с первого раза, правда дополнительные материалы и методички попросил. Сразу уточнил стоимость и время на выполнение курсового. А главное - к указанному сроку работа была уже готова, доработок никаких не потребовалось. Преподаватель принял у меня курсовой без проблем, не 5-ку конечно, но 4-ку получил за работу. Очень доволен, что благодаря заочнику удалось в сжатые сроки закрыть хвосты. Так что теперь буд знать, куда обращаться в случае чего.

2018.06.30 в 13:28 написал:
Отлично
Оценка: 5

Давно уже пользуюсь услугами "Заочника" и всегда остаюсь довольна. Совсем недавно нужно было решить контрольную работу по экономике и я обратилась сюда. Мне обещали выполнить всего ее за два дня. При этом не только пообещали, они ее и выполнили. Кроме всего прочего контрольную оформили как надо. Правда, когда сдавала потребовалась небольшая доработка. Снова обращалась сюда и была удивлена тем, что доработку мне сделали абсолютно бесплатно. При этом стоит упомянуть, что контрольная работа по стоимости оказалась намного ниже, чем если бы я заказывала ее в другом месте. В итоге я сдала на 4, я рада.

2018.06.20 в 18:49 написал:
Я довольна
Оценка: 5

Учусь на 3 курсе, на заочном отделении. Работаю, поэтому времени не так много на выполнение курсовых и т. п. Заказываю уже второй курсач на Заочнике. Жаль только, что раньше не знала об этом сайте, он бы мне жизнь облегчил)) Понравилось, что работы на Заочнике выполняются во время. Мне нужно было внести небольшие изменения в первый курсач, так Заочник бесплатно сделал доработку! Цена хорошая, сравнивала с другими сервисами, было на порядок дороже. Самое главное, это прислать побольше информации о том, что требуется раскрыть в работе, и тогда даже доработки не понадобятся. В общем, я довольна, буду заказывать еще.

2018.06.14 в 20:56 написал:
Все сделали качественно
Оценка: 5

Требовалось написать курсовую и реферат, обратился сюда и в целом я остался доволен тем, как они взялись за свое дело, то есть без отлагательств. Написано все было реально в срок, что естественно только порадовало, от себя хочу рекомендовать эту компанию. Написанные работы вызвали у меня только исключительно положительные эмоции, так как сдал на 4 и 5, менеджеры же здесь вежливые, все объяснили, подсказали, одним словом видно, что компания знает свою работу и умеет ее делать. По цене хочу отметить тот факт, что все вполне приемлемо, даже немного ниже, чем многие другие просят, я доволен!

2018.06.04 в 09:31 написал:
Работают профессионалы
Оценка: 5

Я заказывал здесь курсовую работу по грузовым перевозкам, по тому, что была действительно сложная тема, а так же много расчетов и чертежей. Заказывал заранее, по тому, что знал, что выполнять ее придется долго. Заочник меня выручил, по тому, что сам бы я не выполнил эту работу, здесь же выполнили ее довольно быстро. Я ее защитил на отлично, преподаватель даже меня похвалил, не ожидал увидеть от меня работу такого высокого уровня. По ценам за такую тяжелую курсовую взяли совсем не много. В общем то в будущем я буду пользоваться услугами заочника, не вижу смысла делать самому курсовую, уходит слишком много времени, дешевле купить.

2018.05.25 в 10:39 написал:
Все супер!
Оценка: 5

Я - студентка 3-го курса механического факультета. Заказывала у них все работы по дисциплине ТМиМ - теория машин и механизмов или "тут моя могила", как говорят все студенты-механики. Преподаватель слишком строгая, сдать нереально, придирается к любой мелочи. В результате я единственный человек в группе, у которого стоит оценка "отлично". А мои чертежи ставила в пример другим студентам. Цены вполне приемлемые для студента, сессия по карману не ударит) Работы выполнены в срок, как и указано в прейскуранте на сайте. Подкупает то, что все официально и по договору. В сети чересчур много кидал.

2018.05.24 в 10:22 написал:
Выручили
Оценка: 5

Ребятки, вы просто спасители. Нужно было срочно сдавать курсовую работу на этой сессии. У меня висел хвост еще с прошлого года, а сейчас вопрос стал ребром, так как уже четвертый курс и на носу сдача диплома. В кратчайшие сроки нужно было что-то решать с политэкономикой, иначе просто иду на отчисление и 4 года в университете коту под хвост. Сделали курсовой проект буквально за две недели. Немножко были помарки в оформлении, попросил ребят подправить, все сделали без вопросов и даже дополнительно денег не взяли сверху. Короче, сдал курсовой на 4 и был рад, словно груз с плечей свалился. Могу рекомендовать всем залетчикам)

2018.05.23 в 11:28 написал:
Быстро и качественно
Оценка: 5

Учусь на заочном, параллельно работаю и особо не хватает времени на качественный занятия по учебе. Но к дипломной работе нужен был серьезный подход, а сам я бы я не успел все сделать. Компанию "Заочник" посоветовали однокурсники, ранее они также пользовались их услугами. Обратился я к ним с конкретными сроками, потому что дипломную надо было вскоре сдавать. Сразу заключили договор на выполнение работ, все официально, что радует. По окончанию работ со мной связался менеджер и сообщил о результатах. Все было выполнено качественно, а главное вовремя. Сдал на 5 благодаря компании, отлично выручают студентов.

2018.05.18 в 11:18 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Недавно заказала в этой компании свою дипломную работу. Понравилось то, что оставить заявку на написание работы достаточно просто, и уточнить все интересующие моменты можно без проблем. Все официально, есть договор на оказание услуг, так что я особо не волновалась. Со сроками тоже не затянули. По оплате у меня получилось не дорого, и уж точно выгоднее, чем тратить свое время и силы на то, что бы самой писать эту работу. Со стороны научного руководителя были некоторые замечания по диплому, которые здесь устранили бесплатно. Сдала на отлично, так что теперь я рекомендую эту компанию всем знакомым.

2018.05.17 в 18:47 написал:
Мои помощники и спасители:)
Оценка: 5

Заказывала здесь два раза - курсовую и диплом. Оценки оба раза получила "отлично". Изначально составлялся договор, что стало приятным бонусом. Когда приносила проект на проверку научному руководителю, если он замечал какие то недочёты - работники Заочника без претензий брались переделывать. Работа проходила довольно быстро, и, самое главное, качественно. Когда проходила антиплагиат - никаких проблем также не возникало. Заочник всегда держал меня в курсе хода работы над проектом. Заказ получала всегда в обещанные сроки. В общем то осталась вполне довольна, поэтому от себя рекомендую.

2018.05.16 в 15:58 написал:
Качественный сервис
Оценка: 5

Всем здравствуйте. Не так давно у меня возникла серьезная проблема. Так как я сам совместно с учебой совмещаю еще и вечернюю работу, у меня совсем не оставалось времени, чтобы написать качественную курсовую. Курсовую необходимо было сдать через три дня, я не знал что делать. Знакомый с моего курса подсказал мне компанию Заочник. Я решил, что другого способа не будет сдать эту курсовую, поэтому обратился в эту фирму. Там мне сделали курсовую за два дня, что меня порадовало. Сама же курсовая оказалась не идеальной, но зато успел ее сдать. В дальнейшем мне вернули курсовую, я ее немного подредактировал и как итог, я был переведен на третий курс.

2018.05.14 в 14:07 написал:
Выручили
Оценка: 5

У меня горели сроки со сдачей курсовой по экономике. Предварительный вариант показывала преподавателю, мне было обещано, что с таким материалом меня ждет "неуд". Было совсем не до написания курсовой. Обратилась в Заочник, курсовую сделали в течение одной рабочей недели. А там было больше 30 страниц. За библиографический список и использованные исследования отдельная благодарность, т.к. препод отметил это отдельно. Получила отлично. Из плюсов сотрудничества с Заочником: гуманные цены, адекватные менеджеры и исполнители (тз понимают с первого раза, учитывают все пожелания по работе). Минусов не увидела.

2018.05.12 в 09:18 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

В целом, остался доволен работой данной компании. Обратился к ним от безисходности, когда все навалило сразу перед сессией, и если большинство "хвостов" поздавал, то курсовую по техмеху никак не успевал. Сроки поджимали и обратился в Заочник за помощью. Ребята согласились выполнить работу, несмотря на столько маленькие сроки. Как и было оговорено, сделали в срок, еще и сдать успел вовремя и допустился к сессии. При этом цену не слишком завысили, а работу принял преподаватель с первого раза. Супер, что сказать, создали мне маленькое чудо, за что Вам искренняя благодарность. Рекомендую.

2018.05.11 в 10:56 написал:
Хорошо
Оценка: 5

Учусь на втором курсе университета. Как обычно, бывает семестр пролетает незаметно, и к наступлению сессии появляется куча задолженностей. С большинством из них я справился, но появилась проблема в написании курсовой. Предмет был из тех, которые я совсем не понимаю. Сосед по общежитию посоветовал обратиться в Zaochnik. Ознакомился с условиями их работы, цена оказалась приемлемой для меня, решил сделать заказ на написание. Менеджер взял мою информацию и теперь оставалось ждать. Сроки поджимали, но работу сделали даже раньше ожидаемого. На следующий день побежал сдавать, преподаватель удивился, и даже похвалил меня. Доволен обращением сюда, помогли в трудной ситуации.

2018.05.08 в 12:12 написал:
Профессионалы в своей области
Оценка: 5

Сотрудничаю с компанией "Zaochnik" уже не впервые. Довольно часто пользовалась и продолжаю пользоваться их услугами. Одной из последних услуг которую они мне оказывали, это написание курсовой работы. Тема была довольна сложная. Но ребята молодцы, отлично справились с заданием, отнеслись добросовестно и щепетильно. Тема была максимально раскрыта, проиллюстрирована, дополнена таблицами и чертежами. Оговоренные сроки выполнения были соблюдены.За услугу взяли вполне адекватную цену. Препод поставила пять и похвалила.
Как всегда без нареканий. Буду снова и снова обращаться сюда.

2018.05.07 в 09:31 написал:
Доволен
Оценка: 5

Достаточно качественная работа. Прежде чем заказать дипломную, решил попробовать свои силы и немного потыркаться с информацией. Хочу сказать, что из всего, что имелось, я бы смог написать курсовую и то лишь поверхностно. Многих книг нет в свободном доступе, поэтому приходилось ограничиваться тем, что имеется. После такой недели я просто плюнул и обратился к спецам. Само собой заранее просмотрел списки подобных сайтов, ну и остановился здесь. Повторюсь, текст на высоком уровне. Много источников и исследований, а главное, написано логично(так меня похвалили), поэтому на доработку не отправлял.

2018.05.06 в 21:59 написал:
Отличная компания
Оценка: 5

Заканчивалась моя учеба в университете и требовалось сделать дипломную работу по юридическую дисциплине. Поскольку я сам не справлял с поставленной задачей, обратился в компанию "Заочник". Заказал как практическую часть, так и теоретическую. Специалисты серьезно отнеслись к своей работе и сделали свою работу в срок и качественно. Менеджеры компании были вежливы, внимательно учитывали все замечания преподавателя при доработках. Осталось только выучить дипломную работу и сдаться. Своб работу я защитил на отлично, хоть это было и тяжело. Результатом я остался крайне доволен. Рекомендую.

2018.04.30 в 10:53 написал:
все шикарно
Оценка: 5

Никогда не думал, что учиться и одновременно работать будет настолько трудно. Но моя работа на данный момент для меня важнее, окончание ВУЗа скорее формальность, поэтому сдавать различные предметы, а особенно делать дипломную просто никак не мог. Обратился к заочнику. Менеджеры молодцы, сразу понимают потребность, мой уровень, что я от них хочу, предлагают различные и темы, и мои тоже слушают, приходим к общему знаменателю, согласовали тему - и в указанный срок дипломная была готова! Я немного боялся ее сдавать, но никакого плагиата, все в точку и по теме! В итоге с гордой, не совсем заслуженной, но все же с 5-кой возвращался уже домой. Молодцы, качественно делают свою работу, помогли.

2018.04.30 в 09:32 написал:
Очень хорошо!
Оценка: 5

Компания достаточно хорошая, я крайне доволен сотрудничеством.
Заказывал здесь недавно дипломную работу по специальности "программная инженерия". Качеством выполнения работы я доволен. Преподаватель конкретно похвалил и поставил твердую пятерку, так что претензий к компании быть не может.
Меня действительно порадовало качество выполненной работы и качество работы самой компании. Меня предварительно проконсультировали по интересующим вопросам, обсудили тему дипломной работы, чтобы результат был максимально правильным.
В общем, я доволен, так что порекомендовать могу.

2018.04.27 в 11:06 написал:
Все супеп
Оценка: 5

С моего поступления в инстик сразу начались проблемы с учебой, но не сидеть же целый день за написанием курсачей на различные тематики, хочется и для себя пожить. А чё молодой пока, а не пенсионер, хочу гулять, веселиться с девками. Вот и обратился в Заочник, чтобы помогали мне с контрольными, курсачами. Пока только положительные впечатления, делают свою работу не плохо, и денег берут не много и адекватно по факту. С контрольными пока вообще здорово, все сдавал на отлично, а вот с курсачем не дотянули, препод поставил четверку. Ну думаю это не заочника вина, просто препод муторный попался.

2018.04.24 в 09:19 написал:
порадовали
Оценка: 5

В данном заведении заказывала курсовую по эконом. теории, так как не успевала сделать сама. Удивила достаточно низкая цена, работу написали быстро, курсовую защитила на 4, вполне довольна.
Дополняю отзыв: пришлось еще раз заказать работу, уже по философии, сделали очень оперативно, но преподаватель отправил на доработку. Сначала расстроилась, но когда узнала, что доработка бесплатно, то успокоилась. Ребята все исправили, контрольная была сдана успешно, буду обращаться еще и не раз. Рекомендую.

2018.04.09 в 10:12 написал:
хорошие условия труда, отличный контингент персонала. Заработок - регулярен и высокий! рекомендую!
Оценка: 5

Работаю в данной компании больше пяти лет. Условия труда - отличные. Есть отзывчивость, понимание. профессионализм и заработок регулярный. Что немаловажно в наше время. Условия труда - очень хорошие. Работа регулярная, заказы есть. Отрицательным отзывам не верьте, так как это пишут обиженные люди, которые якобы работы не сдали, а то что они не ходили на пары и к преподавателю на консультации и за это у преподавателя не самое отличное настроение отношение к студенту, почему-то все молчат.

так что, я как сотрудник, рекомендую как работать, так и заказывать работы в данной компании.

2018.02.06 в 17:03 написал:
Можно попасть
Оценка: 4

Сайт - палочка-выручалочка для ленивых или работающих студентов. Когда тупо некогда писать рефераты или контрольные срезы, заказываю из на "Заочнике". В принципе, довольна, расценки божеские, сроки тоже достаточно короткие. Админы всегда на связи, любой вопрос решают оперативно. Но тут на кого нарвешься, бывают авторы, к которым ни грамма претензий. А бывают и такие, берущиеся неведомо зачем за тему, в которой ни в зуб ногой. Уже приходилось отказываться от сотрудничества с конкретными "писарчуками", путающими в уголовном праве кражу с грабежом, поэтому вместо нормальной работы присылающие абсолютную ересь.

2017.05.08 в 10:45 написал:
Заработок для души
Оценка: 5

На Заочнике вполне можно заработать, если уделять ему достаточно времени. Заказы на юридические рефераты всегда есть (мой профиль), это плюс, но и уникальность требуют нехилую, это минус. Но всё же захожу сюда частенько, потому как писать рефераты/курсовые в своей родной тематике мне комфортно. За пару месяцев работы вывела с сайта тысяч пять рублей, выполнила 7 курсовых и 3 реферата. На доработку не отправляли, работы сразу оплачивались. Хотя неудобно, что нет прямой связи с заказчиком, тяжело по любому вопросу связываться с менеджером, а потом ждать, пока он уточнит все у клиента.

2017.04.23 в 17:42 написал:
Небольшая подработка
Оценка: 4

На zaochnik.com работаю уже год. Нравится большое количество заказов, всегда есть задания. Для того, что бы начать работать, нужно зарегистрироваться, указать все данные о себе. Подтверждающих документов не требуют. Через 3 дня мне перезвонила менеджер, с ней мы обсудили все нюансы работы.
С тех пор, когда у меня есть свободное время - я берусь писать небольшие курсовые и рефераты. Работа видна на сайте сразу, не нужно искать задания. Еще есть фильтры, которые позволяют быстрее увидеть необходимое задание. Также, возможность брать заказы зависит рейтинга, чем выше он, тем больше предложений можно получить.
Если хорошо знаешь тему, можно справиться за 1-2 дня. Для того, чтобы отправить задание на проверку, нужно проверить текст на Антиплагиат, иначе не примут.
Деньги начисляются дважды в месяц, вывод доступен только на WebMoney, если на счету есть сумма, большая чем 1500 рублей.
Сайт берет высокую комиссию, исполнитель работ получает достаточно мало, вне зависимости от качества выполненной работы. Это минус для меня.
В целом, сайт zaochnik.com - неплохой вариант подработки, но со своими минусами. Большие деньги вряд ли удастся заработать, но пару тысяч рублей в месяц - легко.

2017.03.09 в 19:25 написал:
Удобно заказать и сделают вовремя
Оценка: 5

Учусь заочно и работаю, поэтому приходится прибегать к услугам этого сервиса. В Заочнике я заказывала и контрольные работы, на которые не хватало времени, и большие курсовые на сложные для меня темы. Отмечу, что все работы отдают мне в срок. Это хорошо, так как есть фирмы недобросовестные и бывали случаи, когда у моих знакомых были проблемы из-за не вовремя сданных работ.
Контрольные работы были сделаны хорошо и на доработку я не сдавала, мне повезло. А вот курсовую работу пришлось 1 раз возвращать исполнителю, так как у моего преподавателя были вопросы и ей не нравилась трактовка. Но, буквально через 2 дня мне на почту пришла переделанная работа. Я прошу присылать мне работы на электронку и распечатываю сама, предварительно сама бегло прочитываю, чтобы не опростоволоситься перед преподавателем.

2017.01.13 в 12:07 написал:
Двойственное впечатление
Оценка: 4

Уже делала несколько заказов курсовых и рефератов по юриспруденции на этом сайте, поскольку терпеть не могу арбитражное право, но, по закону бутерброда, чаще всего работы мне достаются именно по нему. На площадке есть, как наверное и везде, свои плюсы и минусы. Нравится то, что цены не дерут втридорога, полторы-две тысячи рублей за курсовую, которая гарантированно выдержит проверку на антиплагиате - это не дорого. "На земле" берут куда больше.
Хорошо, что есть персональный менеджер, с которым в он-лайн режиме можно решить любые вопросы и поставить свои условия, например, по срокам и уникальности текста. Хорошо и то, что, забрав работу, нет необходимости её нести ещё и корректору. Не знаю, авторам ли сайт ставит условие корректирования текстов или у них есть специально обученный человек, но к правописанию, орфографии и пунктуации никогда замечаний не было.
Но есть и недочеты. Не знаю, может это зависит от автора, но иногда приходится по сто раз отправлять на доработку, уже прямо на пальцах объясняя, что именно требуется. И каких нюансов нужно придерживаться. Ну хоть не сопротивляются, дорабатывают. Правда, на этом теряется время. Один раз было даже такое, что пришлось ночь сидеть самой, вычищать, потому что сдать нужно было срочно, а отравлять на очередную доработку просто не было времени.

2016.12.22 в 16:12 написал:
Нормальный сервис, но есть недочеты
Оценка: 4

Нормальный среднестатистический сайт для заказа разных видов работ для учащихся - от коротеньких эссе и рефератов до дипломов. Тематика ничем не ограничена. Но чем она диковиннее, тем выйдет дороже.
Сотрудничество с сервисом в качестве заказчика имеет ряд положительных моментов.
Во-первых, работы всегда сдаются в срок.
Во-вторых, доработка при необходимости делается бесплатно и без всяких проблем.
В-третьих, выделяется персональный менеджер, с которым можно решать все проблемы и который ответит на все вопросы. Он всегда на связи в рабочее время.
В-четвертых, много способов оплаты (пластиковые карты, электронные кошельки, "Евросеть", "Связной", терминалы). Реализована даже возможность оплаты для граждан Украины через "Приватбанк".
В-пятых, оформить заказ можно тремя способами: через форму на сайте, по телефону (дозвониться легко) или непосредственно в офисе. Получить готовую работу можно с курьером, на электронную почту или самостоятельно забрать в офисе в распечатанном виде.

Но есть и то, что мне не нравится. На сервисе считается нормальной уникальность текста 70%. И это средняя. Выходит, что может быть и ниже. Так что этот момент нужно еще на берегу обговаривать с исполнителем, чтобы потом не было недопонимания и разногласий. Заказ поступает в работу только после предоплаты в размере 25%. Только схема возврата средств совершенно непрозрачная. Также на сайте говорится о том, что можно заключить официальный договор. Но на деле этого всячески избегают. Итог? В целом сервис меня устраивает, много хороших исполнителей. Все косяки связаны с действиями администрации, которые никак не сказываются на качестве работ.

2016.10.11 в 09:52 написал:
Возможность заработать
Оценка: 4

После того, как я зарегистрировалась на сайте как автор, примерно три недели сидела без работы. Так как авторов на психологические, педагогические темы было очень много, работы соответственно было мало. Меня спасло, что мое второе образование - дефектолог, а с этим на сайте напряженка, мне стали приходить заявки на написание работ по этой тематике.
За первый реферат на 4 тысячи знаков мне заплатили около 180 рублей, хотя расценки стоят волшебные, на главной странице реферат идет от 700. Заработала не очень много, но и реферат коротенький. Не знаю, кто такой примет, но я выполняла строго по заданию. Деньги перечисляются сначала на личный счет, а оттуда их можно вывести на ЯД или вебмани, сразу на карту нельзя.
При этом минимальная сумма вывода 500 р. За месяц нерегулярного написания разных работ я заработала 1300 рублей. При этом сидела я плотно за компьютером, все-таки уникальность требуют высокую.
Такой вид заработка отнимает много времени, поэтому мне не подошел. Если бы мне заказали диплом за 8 тысяч еще другое дело. Но у меня ничего кроме контрольных и рефератов недорогих не заказывали.

2016.09.05 в 11:55 написал:
Неплохой сайт
Оценка: 4

Хотела бы, но не могу сказать, что работы на Заочнике делают идеальные. Из 3 курсовых и 2 рефератов мне пришлось сдавать на доработку 3 заказа. И это не я такая противная, просто преподаватели не принимают работы.
К чести авторов сайта - доработки делают бесплатно и без скандалов. Понимаю, всем хочется сделать работу побыстрее, не особо заморачиваясь и получить денежку. В принципе после доработок курсовые приняли. Правда одну пришлось сдавать обратно автору 2 раза.
Что до сайта - он довольно удобный. Работы заказываются через менеджера. Если правильно и точно описать все требования к работе, то, скорее всего, работы будут выполнены хорошо. Если что - всегда можно связаться напрямую с исполнителем, проконтролировать процесс написания и подкорректировать. Такая функция есть далеко не на всех подобных сайтах, так что за это можно смело накинуть балл.

Что касается сроков выполнения - за это балл можно скинуть ) 2 раза работы задерживали. Я-то всегда заказываю заблаговременно, сразу после установочной сессии. В итоге у меня еще около 1,5-2 месяцев в запасе. Но если понадобится срочная работа, то лучше заказать у частника...

2016.07.22 в 22:06 написал:
Отличный ресурс для студентов
Оценка: 5

До того, как сделать заказ, я прочла много отзывов об этом ресурсе, исходя из них, у меня сложилось хорошее впечатление о нем.
На этом сервисе дипломные работы стоят от 8000 рублей. На самом деле, пока я искала где ее заказать натыкалась на предложения других сайтов, которые делают дипломные работы даже за смешные деньги - 1000 рублей, разумеется, из преимуществ в такой дешевой работе только цена, так как можно представить себе качество, такая экономия только себе дороже выйдет.
У меня уже был опыт с другим сайтом, где я заказывала курсовую работу по низкой цене и качество ее, мягко говоря, оставляло желать лучшего, даже некоторые предложения были неправильно построены, не говоря уже об уникальности, а после доработок постоянно появлялись еще какие-нибудь косяки.

Я заполнила на сайте специальную форму, в которой указала тему дипломной работы, количество страниц, расписала все условия, указала желаемый процент оригинальности. Цена оказалась вполне приемлемой – около 9000 рублей, при том, что тема достаточно сложная. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что нельзя выбрать автора, то есть вам может попасться как новичок, который за всю свою жизнь сделал пару дипломов, включая свой, так и профессионал, который такие дипломы выдает каждую неделю. Хотя на сайте и заверяют, что работа в любом случае будет выполнена на высшем уровне и все авторы чуть ли не доктора наук, все равно, мне было нелегко полностью довериться этим обещаниям, и в глубине души у меня были страх и сомнения.
Сумму нужно вносить не всю сразу, только предоплату, а остаток уже после написания диплома, это несомненно плюс, так как на некоторых сайтах сразу запрашивают полную стоимость работы.
Моя дипломная работа была готова уже через 2 недели, я никуда не торопилась, так как заказала работу заранее. Качество очень хорошее, процент уникальности 85, хотя я указывала желаемый от 65 до 75, поэтому результатом я осталась очень довольна. По содержанию работа тоже не подвела, защита прошла на пять.

2016.06.23 в 14:10 написал:
Отличный сервис
Оценка: 4

С приятными расценками за работу. Подозрительно, что за такие копейки нормальный автор возьмется работать. Но как оказалось все очень даже прилично, уровень хороший.
Либо автор просто попался неплохой. Жаль нельзя создавать индивидуальное задание к конкретному автору. Несколько раз уже обращалась в тех поддержку с таким предложением, но отвечали, что пока думают над этим.
Механизм простой. Выставляешь задание и ждешь, но если нужно срочно, лучше выделить объявление (стоит услуга 100 рублей). Так больше авторов обратят свое внимание на работу и быстрее приступят к выполнению. Из минусов, очень часто пропускают сроки и просят дополнительное время. Приходится идти навстречу авторам. Иначе придется размещать заказ заново.
При размещении заказа можно выставить некоторые фильтры, я всегда ставлю, что выполнять работу могут авторы с высоким рейтингом, пусть такая работа стоит чуть дороже, но так вероятность нарваться на дилетанта меньше в разы.

По поводу доработок и неточностей со стороны автора, отправлять на доработку можно сколько угодно. Для авторов это минус. А меня как заказчика радует такая возможность. Сервис отличный.

2016.05.17 в 13:33 написал:
Главное, что надежно
Оценка: 4

Второй год подряд заказываю у них курсовую. Оба раза все сделали нормально, но без доработки не обошлось.
Последний раз делал это дважды, но у меня препод просто слишком заковыристый. Хорошо, что доплачивать не нужно. К требованиям что-то поправить относятся нормально. Не ворчат. Считаю, что 2 тысячи - вполне неплохая цена, особенно если учесть, что заказываешь не в "шарашкиной конторе". Заключается полноценный договор, выступающий гарантией, плюс чек имеется. По ходу выполнения, в любой момент можно брякнуть менеджеру и узнать, как идут дела. Еще понравилась такая тема, как возможность бесплатной распечатки у них в офисе. Даже доставку заказать можно, но посчитал, что дороговато.
По качеству самих работу и обслуживанию - можно сказать, что полностью удовлетворен. По уникальности - никаких придирок не было. На связь всегда выходили.
Принимают оплату вебманями. Очень важным при выборе именно этой фирмы было то, что у них есть реальное представительство. У частников из Вконтакте конечно цены более привлекательные, но одного раза попасть на "кидка" мне уже хватило. Теперь переплачиваю, но знаю, что все будет нормально. Заочнику даю пятерку.

2016.03.09 в 15:11 написал:
Для заочника пойдёт
Оценка: 4

Второе высшее получаю вместе с Заочником. Вроде норм, но для круглых отличников не подойдёт, в таком случае только самостоятельный труд. Мне же много не надо, лишь бы контрольные и курсовые в срок сдавать. И ещё чертежи в AutoCAD чтобы начертили, самому времени реально не хватает это сделать.
Обращаюсь в Заочник заблаговременно, за две-три недели до сдачи, чтобы был запас во времени, т.к. по опыту могу сказать, не всегда исполнители сдают работы в заявленный срок.
Менеджеры же общительные, подбирают авторов в соответствии с запросами. Непосредственно с авторами можно держать связь, уточнять мелкие нюансы. Если есть методические рекомендации, всегда настаиваю на их строгом соблюдении, так как есть ряд авторов, которые думают, что прокатит наобум и выполняют работы на своё усмотрение.
Было пару раз такое, в универе отсылали меня с моими работами на доработку. Хорошо что хоть доработки на заочнике бесплатны, можно автору мозг потом выесть:) А вот за уникальность работ ничего плохого сказать не могу, процент уникальности хорош - от 80% и выше. Всегда по факту проверяю всеми возможными сервисами.

2016.02.15 в 11:48 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх