Jolly.me

Jolly.me - набирающий популярность сайт интернет-знакомств с бесплатной регистрацией. Имеет интересный функционал:
  • интеллектуальный подбор потенциального собеседника на основе множества параметров (чем полнее заполнена анкета, тем выше шанс найти подходящего человека);
  • встроенный помощник, помогающий освоиться на сайте и начать общение;
  • приобретение расширенной платной подписки (оплата исключительно картами платежных систем Visa и MasterCard);
  • продвижение анкеты в ТОП.
На сервисе много реальных людей со всего мира. Модерации анкет уделяется серьезное внимание.
Отзывов: 26 Средняя оценка: 2,12
Подробнее
Отзывы
Сайт полное дерьмо!!!
Оценка: 1

Сайт полное дерьмо!!!
На этом сайте и строчки нельзя написать в сообщении и отослать без того, чтобы за это с тебя денег не потребовали, на Мамбе можно отсылать любые сообщения бесплатно, а этот сайт
требует денег за любую букву которую ты хочешь отослать в сообщении, иначе он просто отказывается отсылать сообщения.

2019.10.07 в 09:22 написал:
куда не кинься,обман!Сайт то Американский оказывается!
Оценка: 1

Худший сайт! Заплатил 36 р. на три дня аккаунта, а по истечении сняли 1493р. за следующий месяц, хоть я в нем и не общался, просто для интереса зашёл! Что теперь делать, если в банк обратиться, вернут интересно? Сумма то не маленькая, чтобы так просто отдать!!??? Может кто знает что в таких случаях делать надо? Ведь в длинном договоре написано, что в случае истечения трёх дней пользования сайтом, автоматически продлевается на месяц и за бешеные деньги! 36р-три дня, а 30 дней автоматом 1493р.,где справедливость вообще!

2019.09.25 в 12:24 написал:
1
Оценка: 1

Ужасный сайт, вчера зарегестрировалась, сегодня покинула эту шарашкину контору, сайт по выкачиванию денег.

2019.09.19 в 03:08 написал:
Шарлатаны
Оценка: 1

Сайт с ботами и ***, не вздумайте даже привязывать карту или проводить у них оплату, без денег даже сообщение не отправить, да вообще ничего не посмотреть, предлагают вип за 29 рублей на 3 дня, а потом с карты списывают намного больше, с меня 1380 сняли, анкету не удалить, только скрыть, при этом когда сняли, приложение их удалил, а анкету скрыл, указав, мол нашёл свою любовь и всё такое... Так эти м*д*к* сняли с карты денег и восстановили мою страницу! Карту сразу заблокировал и заявление в банке на возврат написал, они этот платёж сказали аннулируют и ещё посоветовали на них в полицию накатать! Благо этим тварям не достанется денег, в банк позвонил в туже минуту, как сняли. Таких тварей надо сажать или лучше сразу сжечь на костре!

2019.09.04 в 16:39 написал:
Отвратительно
Оценка: 1

Сайт Jooly -это лохотрон. Ни в коем случаи не регистрируйтесь и не привязывайте свою банковскую карточку. Деньги снимаются автоматически и в крупных размерах. Никто не вернет вам деньги. Обратной связи нет. Работает фековый автоовет. Всех кто пострадал от данного сайта призываю обращаться в органы власти. Нужно собрать еще как минимум 10 заявлений. Люди, не будьте дураками. Этих *** нужно наказывать.

2019.08.31 в 13:24 написал:
Сайт ***.
Оценка: 2

Ничего общего с сайтом знакомств здесь нет, выкачивание денег. В место 100 СНЯЛИ 2800. Реальных людей на мой взгляд нет, сплошные боты. Всё под копирку, ответы сплошные шаблоны. До оплаты были движения смс, было понятно что развод, но так любопытство. После оплаты тишина. Думайте сами, не жалко денег в перед.

2019.08.28 в 11:13 написал:
***! Боты!
Оценка: 2

Сайт автоматически подписывает вас на продление вашей подписки и списывает деньги с вашей карты. Внимательны будьте при оплате подписки на три дня или на месяц. Деньги не возвращают! За это сайту-огромный минус. Остальное-как и у других. Ни лучше, ни хуже. Переговоры в чате с группой поддержки ничего не дали. Однозначно оценка 2 балла за это!

2019.08.25 в 12:28 написал:
*** путем списывают деньги с карт. не регистрируйтесь на этом сайте
Оценка: 1

*** путем списывают деньги с карт. Не регистрируйтесь на этом сайте. На странице была указана сумма оплаты 89 рублей, а списали с карты 2288 рублей. я хуже сайта не встречала. И анкеты с не полными данными из которых ничего не понятно о человеке. Без оплаты ничего нельзя сделать не посмотреть, не написать, *** деньги.

2019.08.21 в 08:40 написал:
Берегите свои данные
Оценка: 1

Ниже описывали, что реальных людей там практически нет, даже стараются это как то приукрасить. Сплошные Джамшуты) но это еще ерунда. Самое страшное, что когда оплачиваете тариф, я взяла пробный на 3 дня за 29 рублей, меня тогда удивило, что секретный код видно!!!! Ну так и есть, после трех дней с карты благополучно снимают БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ оплату на месяц! После разбирательств обещали вернуть часть денег, но предупредили, что деньги идут 14 дней) Будьте внимательны, это не тот сайт где знакомятся, только проблемы получите! Карточку, видно, придется идти менять(

2019.08.15 в 15:42 написал:
Будьте бдительны
Оценка: 3

Попадаются реальные анкеты. Но в основном боты. У всех рост 170 см и вес 70 кг. В 50 лет все ещё учащиеся. И т.д. реальные анкеты- как посмотришь, отпадет всякое желание знакомиться. Непонятно на что рассчитывают мужчин ы с помятыми немолодыми лицами, с голыми торсами на фоне ковров , старой мебели, грязи и крупным планом. С подпиской аккуратно. Продлевается автоматом. Желаю хороших знакомств!

2019.08.01 в 13:19 написал:
Сайт *** полное. Короче *** полный.
Оценка: 5

Сайт *** полное. Только зарегистрировался на сайте фотографию еще не выложил уже получил кучу лайков слов какой я неотразимый красавец мужчина. Это конечно приятно мне под 50 не Ален Делон конечно, но был в шоке. Попытался что нибудь сделать, дальше только требование оплаты. Короче *** полный.

2019.07.20 в 23:19 написал:
Сайт для выкачивания денег
Оценка: 1

Регистрация-бесплатно, все остальное - платно. Запрашивают все карты, в т.ч. трех значный код карты, чтобы проводить списание средств за за продление подписки без предупреждения. Много анкет левых, с одним фото и однотипно заполненными анкетами. Удалить анкету с сайта ч/з мобильное приложение не получится, только через комп.

2019.06.26 в 23:08 написал:
Еще один способ *** денег!
Оценка: 1

С мужем развелась год назад. Подружки сподвигли на поиск друга в интернете на сайте знакомств. Хотя я к таким идеям отношусь весьма скептически. Поисковик выдал Джолими. Зарегистрировалась. Тут как повалили письма и лайки и подарки (подарки-это типа смайлики) от потенциальных кандидатов! ОПА!! а посмотреть нельзя - платить надо. Любопытство взяло верх! Заплатила за 1 неделю - около 500 р. (Хотя хватило несколько часов разобраться, что это за "северный олень"). Забегая вперед, что чувство досады, что я лоханулась, и утрату денег скомпенсировал мой гомерический смех от предложенных кандидатов. Резюмирую:
1. Вам присылают сообщения, чтобы какой-то Вася Пупкин ждет сообщения от Вас, и тут же предлагают весьма пошлый и примитивный текст для начала беседы ("Вам когда-нибудь доставляли кофе в постель?", "Вы прекрасно выглядите, наверное занимаетесь спортом?", "Какой Ваш самый большой страх?", "Извини, но мне не терпится узнать самое главное, какие твои любимые цветы?" и прочая лабуда.) Причем, в реале эти месседжи реальные люди сами и не писали и не отправляли. Это все боты.
2. Уж больно у всех кандидатов типовые анкеты, можно их классифицировать по 4-м категориям по занятости: транспорт, сфера образования, свой бизнес и временно неработающие. И то ли фото плохие, то ли возраст сильно занижен.
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! (и впредь мне очередная наука) - прежде, чем платить деньги, указывать полные данные своей карты, почитайте отзывы. С вашей карты с большой вероятностью снимут деньги за продление подписки, и вы их не вернете!. И свою анкету Вы сами вряд ли удалите. Придется блокировать и перевыпускать карту.
Я в тот же день написала админу сайта, что прошу удалить мою анкету, что использование личных данных помимо воли их владельца попадает под уголовную статью. На что получила ответ, какие будут мои предложения по улучшению работу сайта.
ХОТИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ БЫТЬ ЛОХОМ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С БОТАМИ - ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!!

2019.06.07 в 10:37 написал:
не думайте плотить. вымогатели и враньё
Оценка: 1

На прикол зарегался в 5ч утра, так через 5 мин. я уже понравился 10 девушкам и они мне написали. Видимо не спят днем и ночью ... Смешно :) Сайт вымогателей и ***!

2019.05.26 в 11:50 написал:
Вымогательство денег
Оценка: 1

Вымогательство денег как для парней так и для девушек, за бесплатно вообще ничего сделать нельзя, точнее это не имеет смысла, дешевле за вход в клуб заплатить или вообще в бар с подругами сходить, видимо у сайтов знакомств сейчас трудные времена настали ни одного нормального не осталось! Знакомьтесь в реале!

2019.05.22 в 01:16 написал:
Беспредел и обман!!!
Оценка: 1

*** на деньги причем без вашего разрешения! Зарегалась, но оказалось что бы даже просто написать сообщение или просмотреть фото нужно заплатить. Ну дай думаю попробую, оплатила с карты Сбербанка 33 рубля за Премиум аккаунт на 3 дня и тут начался беспредел! Оказывается по истечении 3х дней когда Премиум аккаунт закончился подписка продлевается автоматически если не убрать ее в настройках!!! Но об этом сайт не предупредил!!! Получается, что у вас без вашего согласия снимают деньги с карты без защитного кода!!! И данные вашей карты у них сохраняются!!! У меня сняли 1280 рублей и их не вернуть, в службе поддержки написали, что я якобы не отказывалась от продления, но я и не давала согласия! Вообщем воруют чужие деньги, сколько таких обманутых!!! И, кстати, в параметрах поиска не отображается нужный вам город, поэтому пишут из всех городов подряд, вообщем сайт не для знакомств, а выкачивания денег!

2019.02.13 в 05:34 написал:
*** сайт Джоли
Оценка: 1

Оплатила помочь подруге! Хорошо не с карты где большая сумма! Беспредельное поведение сайта! Списывают деньги с вашей карты! Отвратно, половина несуществующих людей и анкет! Никакого толка для действительно ищущих знакомства, постоянно вымогают деньги своими всплывающими окнами! Не сканируйте карту, не вводите номера, сразу списывают суммы без кода и без смс! Фотографии и анкеты почти всегда не соответствуют действительности! Не вводите никаких данных! Примитивный *** на деньги, больше ничего!

2019.02.01 в 11:30 написал:
Отвратительный, сплошные боты: учащиеся 170 см 70 кг
Оценка: 1

После перечисления им 33 руб- тут же был заблокирован. (мало заплатил- не попал на провокацию)
Вместо живого общения только готовые клеше. Меняют фотографии.
Не все функции работают качественно на старом компьютере. На вопрос к администрации о причине блокировки сообщили что администрации вправе это делать без объяснения причин. Некоторые вбитые клеше в описании нельзя убрать. Черный список слишком короткий, что бы разместить там всех найденных ботов и они снова достают своей навязчивостью.
Не ходите на такие сайты.

2018.10.10 в 18:38 написал:
Нашел здесь подругу
Оценка: 4

Сайт знакомств Jolly.me я посещал несколько месяцев. Советую оплатить участие хотя бы на месяц, чтобы увидеть все его возможности для поиска. Я использовал алгоритм интеллектуального подбора пары, получил список девушек и среди них в конце концов в реальной жизни я встретился с 3-мя и выбрал 1. Мы в настоящее время встречаемся и у нас есть планы на совместную жизнь.
Искал я на сайте интенсивно, переписывался со многими, потратил время, но пришел к выводу, что лучше 1 раз увидеть человека и пообщаться в реальности, чем написать ему много писем. Есть еще возможность обменяться скайпом и созваниваться, но фотографий, переписки и созвонов мало, надо встречаться. Некоторые девушки быстро не соглашаются на встречу, любят переписку, а сервис платный.
В целом ресурс имеет смысл и дает шанс на удачу. Им комфортно пользоваться, он расширяет возможности поиска пары, но сам поиск может быть долгим и не всегда удачным. С девушками, которые мне интересны по духу, но я их не выбрал, иногда переписываюсь, здесь можно найти и просто друзей - для тех, кто верит в возможность дружбы с людьми противоположного пола.

2018.09.07 в 10:02 написал:
Продумано, но платно
Оценка: 3

Сначала сайт знакомств Jolly.me привлек меня своим серьезным подходом. Регистрация бесплатная, так они привлекают к себе новых участников. Анкету и фотографии внимательно изучают, фотографии просят оригинальные, не дублирующиеся в соц. сетях в открытых профилях. Степень доверия к сайту можно регулировать и давать столько информации о себе, сколько сама хочешь, я свое имя не раскрывала.
На сайте есть возможность подобрать себе кандидатов с определенными характеристиками через поиск, а еще есть алгоритм интеллектуального подбора пары. Потенциально подходящих себе мужчин я нашла, но чтобы им написать или увидеть больше информации о них, нужно платить. На этом этапе многие останавливаются, некоторые платят за месяц, тогда им открываются все возможные функции.
С одной стороны, такой сайт требует усилий для создания и обслуживания, он не может быть совсем бесплатным. С другой стороны, платить деньги за переписку с незнакомыми людьми тоже не очень правильно. Опыт таких знакомств через интернет без оплаты у меня есть, и он не привел к реальным отношениям. Поэтому было бы оптимально привлекать людей сюда, не заставляя их платить, а зарабатывать на рекламе на сайте.

2018.09.01 в 15:56 написал:
Любовь пока не нашла, но завязала много интересных знакомств
Оценка: 4

Моя анкета на Jolly.me провисела около года: я ее то удаляла, то снова восстанавливала. Нравится серьезность подхода создателей этой службы, которая в отличие от многих других сайтов знакомств, подбирает пары с учетом их общих интересов. Мне писали только те мужчины, которые, как и я, интересовались путешествиями, йогой и литературой. За это время я завела массу полезных знакомств и приобрела если не друзей, то хороших приятелей по всему миру. Были даже встречи, но дальше дружбы общение не зашло. Возможно, поиск мужчины моей мечты через интернет - это не мой путь.
Посредством Джолли.ми я привлекла множество клиентов для своего бизнеса - у нас с родителями небольшая гостиница, так что некоторые из моих интернет-знакомых уже останавливались у нас)) Сайт однозначно хороший, но девушкам нужно быть все равно, осмотрительными. Анкеты здесь проверяют, но и свою интуицию и разум терять нельзя. Мне же, для лучшего понимания человека нужно как можно чаще видеть его в реальном времени.

2018.08.29 в 12:05 написал:
Можно познакомиться, но не всё идеально
Оценка: 4

На сайте удалось познакомиться с хорошей девушкой и перенести общение в реальность. Но в целом от сайта остались двоякие впечатления. За каждое действие нужно платить, только за регистрацию денег не берут. Без приобретения платной подписки невозможно написать сообщение понравившемуся человеку и просмотреть полный фотоальбом.
Возникли проблемы с удалением анкеты, самостоятельно сделать это невозможно. Такая же история с фотографиями. Пришлось бомбардировать сообщениями службу поддержки. В ответ приходили стандартные отписки. Проблему удалось решить только через 3 недели.
На сайте реально много настоящих анкет, есть из кого выбирать. Можно ради интереса использовать алгоритм интеллектуального подбора пары, так легче найти потенциального собеседника со схожими интересами. На сайте нет навязчивой рекламы и дурацких баннеров. Личные данные под надежной защитой, они не видны собеседникам. Если самостоятельно эти данные переданы кому-то из собеседников, то администрация ответственности не несет. Моя анкета находилась на модерации несколько дней. Были загружены те же фотографии, что на странице в социальной сети. Попросили заменить на уникальные, чтобы убедиться, что я их не украл.

2018.08.14 в 15:23 написал:
Все как обычно
Оценка: 4

Сайт позиционирует себя как ресурс для серьезных знакомств, но по факту он мало чем отличается от большинства подобных. Функционал и дизайн обычные, за регистрацию плата не взимается, но есть пара интересных фишек. Подбор пары осуществляется автоматически на основе параметров, указанных в анкете. В первую очередь предлагаются анкеты людей, находящихся в том же городе, со сходными интересами и целями знакомства. Есть встроенный помощник, который помогает быстрее освоиться на сайте и начать общение с понравившимся человеком правильно, не наломать дров.
На сайте не попадались фейковые анкеты и боты. Это связано с тем, что модерация анкет очень строгая. В результате постоянная аудитория сформирована только из реальных людей с настоящими фотографиями. Доступ к полному функционалу обеспечивается только после оплаты. Если услуги сайта больше не нужны, то как можно быстрее нужно отписаться. Иначе деньги с карточки так и будут сниматься каждый месяц без запроса пароля на подтверждении операции. Шанс вернуть списанные средства минимален. А еще на почту даже после закрытия подписки продолжает сыпаться куча спама. Пожалела, что не завела для регистрации отдельный ящик.

2018.07.31 в 10:16 написал:
За все приходится платить
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте знакомств Jolly.me 2 месяца назад. Регистрация, создание анкеты и загрузка фото бесплатные, но чтобы меня заметили на сайте, приходится платить. Платных услуг множество, это смайлы и подарки, возможность скрывать свое присутствие или искать подходящие анкеты по расширенному поиску. Эти услуги я считаю бесполезными, без них спокойно можно общаться, но есть и такие, без которых не обойтись.
Сразу заплатила за то, чтобы мое фото появилось в галерее. Это самая просматриваемая страница, куда заглядывают все новые пользователи. Как только оплатила услугу, мне начали писать намного больше мужчин, и среди них были весьма симпатичные. Но чтобы полноценно общаться с тем, кто понравился, пришлось оформить премиум-аккаунт. Без него получалось отсылать только ограниченный набор фраз из шаблонов, а с ним общение живое и не ограниченное. Подписку предлагают оформить на разный срок, самое выгодное - это сразу купить на 3 месяца, получается экономнее на 60%
Долгое время общалась с несколькими мужчинами, наконец, нашла того, с кем совпали характерами, и перенесла знакомство в реал. На Jolly.me реально познакомиться с интересными людьми, но за это, как и за все хорошее, придется заплатить)))

2018.07.18 в 17:25 написал:
Все услуги платные
Оценка: 3

Регистрация на Jolly.me возможна даже через соц. сети. Но я зарегалась через свою настоящую почту. Телефон вводить не требовалось, а вот подтверждение почтового ящика нужно - иначе анкета удалится автоматически через сутки. Сразу же, еще не заполненная анкета, может быть поднята в рейтинге, стоит только ввести номер мобильного. При этом 79 рублей снимаются со счета мобильного телефона!
Дальше начинается интересное - на странице появляются лица мужского пола и вроде интересуются тобой. Я воспряла духом и начала переписку сразу с несколькими. Но, что странно, после первых банальных ответов на мои вопросы начались какие-то односложные ответы и мне даже показалось, что на все мои вопросы отвечает какой-то бот. Постоянно всплывали напоминания о том, что лучше получить вип-статус - так мою анкету увидит куча народу и я точно найду желаемого мужчину! Решила попробовать. У меня была карта, срок действия которой заканчивался и на ней был минимум денег. Вот с нее и сделала платеж. Больше мужских анкет от этого не стало, только постоянно приходили сообщения о том, что с этой карты пытаются списать еще денег!

2018.07.09 в 08:14 написал:
Очень много ботов, общение только за деньги, анкету удалить нереально
Оценка: 3

Зарегистрировалась я абсолютно бесплатно, далее заполнила профиль, добавила фото. Мне стали приходить сообщения от мужчин, подозрительно много, но чтобы ответить на них, я должна приобрести VIР-статус. Можно на несколько дней, можно на месяц. Тогда и на сообщения отвечать получится, и фотографии посмотреть дают.
Зная всю систему платежей, я вообще никогда не плачу в интернете пластиковой картой. У меня есть кошелёк Webmoney, им всегда и пользуюсь. С него не спишут деньги без моего ведома никогда. Так вот, заплатила я за 3 дня и всё. Больше никаких транзакций не было. Я читала, что Jolly.me списывают с карты большие суммы, стоит только ею засветиться. Еще раз убеждаюсь, что электронные деньги - лучше.
Большинство сообщений писали боты, но не все. Были и реальные люди, но среди них я не нашла никого подходящего для меня. После этого я решила удалить анкету, но это оказалось невозможным. Ужасно, потому что уже будучи замужем, я до сих пор получаю письма с этого сайта.

2018.07.04 в 11:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,46

Отзывов: 21

Средняя оценка: 2,81

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх