Jolly.me

Jolly.me - набирающий популярность сайт интернет-знакомств с бесплатной регистрацией. Имеет интересный функционал:
  • интеллектуальный подбор потенциального собеседника на основе множества параметров (чем полнее заполнена анкета, тем выше шанс найти подходящего человека);
  • встроенный помощник, помогающий освоиться на сайте и начать общение;
  • приобретение расширенной платной подписки (оплата исключительно картами платежных систем Visa и MasterCard);
  • продвижение анкеты в ТОП.
На сервисе много реальных людей со всего мира. Модерации анкет уделяется серьезное внимание.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 2,91
Подробнее
Отзывы
Беспредел и обман!!!
Оценка: 1

*** на деньги причем без вашего разрешения! Зарегалась, но оказалось что бы даже просто написать сообщение или просмотреть фото нужно заплатить. Ну дай думаю попробую, оплатила с карты Сбербанка 33 рубля за Премиум аккаунт на 3 дня и тут начался беспредел! Оказывается по истечении 3х дней когда Премиум аккаунт закончился подписка продлевается автоматически если не убрать ее в настройках!!! Но об этом сайт не предупредил!!! Получается, что у вас без вашего согласия снимают деньги с карты без защитного кода!!! И данные вашей карты у них сохраняются!!! У меня сняли 1280 рублей и их не вернуть, в службе поддержки написали, что я якобы не отказывалась от продления, но я и не давала согласия! Вообщем воруют чужие деньги, сколько таких обманутых!!! И, кстати, в параметрах поиска не отображается нужный вам город, поэтому пишут из всех городов подряд, вообщем сайт не для знакомств, а выкачивания денег!

2019.02.13 в 05:34 написал:
*** сайт Джоли
Оценка: 1

Оплатила помочь подруге! Хорошо не с карты где большая сумма! Беспредельное поведение сайта! Списывают деньги с вашей карты! Отвратно, половина несуществующих людей и анкет! Никакого толка для действительно ищущих знакомства, постоянно вымогают деньги своими всплывающими окнами! Не сканируйте карту, не вводите номера, сразу списывают суммы без кода и без смс! Фотографии и анкеты почти всегда не соответствуют действительности! Не вводите никаких данных! Примитивный *** на деньги, больше ничего!

2019.02.01 в 11:30 написал:
Отвратительный, сплошные боты: учащиеся 170 см 70 кг
Оценка: 1

После перечисления им 33 руб- тут же был заблокирован. (мало заплатил- не попал на провокацию)
Вместо живого общения только готовые клеше. Меняют фотографии.
Не все функции работают качественно на старом компьютере. На вопрос к администрации о причине блокировки сообщили что администрации вправе это делать без объяснения причин. Некоторые вбитые клеше в описании нельзя убрать. Черный список слишком короткий, что бы разместить там всех найденных ботов и они снова достают своей навязчивостью.
Не ходите на такие сайты.

2018.10.10 в 18:38 написал:
Нашел здесь подругу
Оценка: 4

Сайт знакомств Jolly.me я посещал несколько месяцев. Советую оплатить участие хотя бы на месяц, чтобы увидеть все его возможности для поиска. Я использовал алгоритм интеллектуального подбора пары, получил список девушек и среди них в конце концов в реальной жизни я встретился с 3-мя и выбрал 1. Мы в настоящее время встречаемся и у нас есть планы на совместную жизнь.
Искал я на сайте интенсивно, переписывался со многими, потратил время, но пришел к выводу, что лучше 1 раз увидеть человека и пообщаться в реальности, чем написать ему много писем. Есть еще возможность обменяться скайпом и созваниваться, но фотографий, переписки и созвонов мало, надо встречаться. Некоторые девушки быстро не соглашаются на встречу, любят переписку, а сервис платный.
В целом ресурс имеет смысл и дает шанс на удачу. Им комфортно пользоваться, он расширяет возможности поиска пары, но сам поиск может быть долгим и не всегда удачным. С девушками, которые мне интересны по духу, но я их не выбрал, иногда переписываюсь, здесь можно найти и просто друзей - для тех, кто верит в возможность дружбы с людьми противоположного пола.

2018.09.07 в 10:02 написал:
Продумано, но платно
Оценка: 3

Сначала сайт знакомств Jolly.me привлек меня своим серьезным подходом. Регистрация бесплатная, так они привлекают к себе новых участников. Анкету и фотографии внимательно изучают, фотографии просят оригинальные, не дублирующиеся в соц. сетях в открытых профилях. Степень доверия к сайту можно регулировать и давать столько информации о себе, сколько сама хочешь, я свое имя не раскрывала.
На сайте есть возможность подобрать себе кандидатов с определенными характеристиками через поиск, а еще есть алгоритм интеллектуального подбора пары. Потенциально подходящих себе мужчин я нашла, но чтобы им написать или увидеть больше информации о них, нужно платить. На этом этапе многие останавливаются, некоторые платят за месяц, тогда им открываются все возможные функции.
С одной стороны, такой сайт требует усилий для создания и обслуживания, он не может быть совсем бесплатным. С другой стороны, платить деньги за переписку с незнакомыми людьми тоже не очень правильно. Опыт таких знакомств через интернет без оплаты у меня есть, и он не привел к реальным отношениям. Поэтому было бы оптимально привлекать людей сюда, не заставляя их платить, а зарабатывать на рекламе на сайте.

2018.09.01 в 15:56 написал:
Любовь пока не нашла, но завязала много интересных знакомств
Оценка: 4

Моя анкета на Jolly.me провисела около года: я ее то удаляла, то снова восстанавливала. Нравится серьезность подхода создателей этой службы, которая в отличие от многих других сайтов знакомств, подбирает пары с учетом их общих интересов. Мне писали только те мужчины, которые, как и я, интересовались путешествиями, йогой и литературой. За это время я завела массу полезных знакомств и приобрела если не друзей, то хороших приятелей по всему миру. Были даже встречи, но дальше дружбы общение не зашло. Возможно, поиск мужчины моей мечты через интернет - это не мой путь.
Посредством Джолли.ми я привлекла множество клиентов для своего бизнеса - у нас с родителями небольшая гостиница, так что некоторые из моих интернет-знакомых уже останавливались у нас)) Сайт однозначно хороший, но девушкам нужно быть все равно, осмотрительными. Анкеты здесь проверяют, но и свою интуицию и разум терять нельзя. Мне же, для лучшего понимания человека нужно как можно чаще видеть его в реальном времени.

2018.08.29 в 12:05 написал:
Можно познакомиться, но не всё идеально
Оценка: 4

На сайте удалось познакомиться с хорошей девушкой и перенести общение в реальность. Но в целом от сайта остались двоякие впечатления. За каждое действие нужно платить, только за регистрацию денег не берут. Без приобретения платной подписки невозможно написать сообщение понравившемуся человеку и просмотреть полный фотоальбом.
Возникли проблемы с удалением анкеты, самостоятельно сделать это невозможно. Такая же история с фотографиями. Пришлось бомбардировать сообщениями службу поддержки. В ответ приходили стандартные отписки. Проблему удалось решить только через 3 недели.
На сайте реально много настоящих анкет, есть из кого выбирать. Можно ради интереса использовать алгоритм интеллектуального подбора пары, так легче найти потенциального собеседника со схожими интересами. На сайте нет навязчивой рекламы и дурацких баннеров. Личные данные под надежной защитой, они не видны собеседникам. Если самостоятельно эти данные переданы кому-то из собеседников, то администрация ответственности не несет. Моя анкета находилась на модерации несколько дней. Были загружены те же фотографии, что на странице в социальной сети. Попросили заменить на уникальные, чтобы убедиться, что я их не украл.

2018.08.14 в 15:23 написал:
Все как обычно
Оценка: 4

Сайт позиционирует себя как ресурс для серьезных знакомств, но по факту он мало чем отличается от большинства подобных. Функционал и дизайн обычные, за регистрацию плата не взимается, но есть пара интересных фишек. Подбор пары осуществляется автоматически на основе параметров, указанных в анкете. В первую очередь предлагаются анкеты людей, находящихся в том же городе, со сходными интересами и целями знакомства. Есть встроенный помощник, который помогает быстрее освоиться на сайте и начать общение с понравившимся человеком правильно, не наломать дров.
На сайте не попадались фейковые анкеты и боты. Это связано с тем, что модерация анкет очень строгая. В результате постоянная аудитория сформирована только из реальных людей с настоящими фотографиями. Доступ к полному функционалу обеспечивается только после оплаты. Если услуги сайта больше не нужны, то как можно быстрее нужно отписаться. Иначе деньги с карточки так и будут сниматься каждый месяц без запроса пароля на подтверждении операции. Шанс вернуть списанные средства минимален. А еще на почту даже после закрытия подписки продолжает сыпаться куча спама. Пожалела, что не завела для регистрации отдельный ящик.

2018.07.31 в 10:16 написал:
За все приходится платить
Оценка: 4

Зарегистрировалась на сайте знакомств Jolly.me 2 месяца назад. Регистрация, создание анкеты и загрузка фото бесплатные, но чтобы меня заметили на сайте, приходится платить. Платных услуг множество, это смайлы и подарки, возможность скрывать свое присутствие или искать подходящие анкеты по расширенному поиску. Эти услуги я считаю бесполезными, без них спокойно можно общаться, но есть и такие, без которых не обойтись.
Сразу заплатила за то, чтобы мое фото появилось в галерее. Это самая просматриваемая страница, куда заглядывают все новые пользователи. Как только оплатила услугу, мне начали писать намного больше мужчин, и среди них были весьма симпатичные. Но чтобы полноценно общаться с тем, кто понравился, пришлось оформить премиум-аккаунт. Без него получалось отсылать только ограниченный набор фраз из шаблонов, а с ним общение живое и не ограниченное. Подписку предлагают оформить на разный срок, самое выгодное - это сразу купить на 3 месяца, получается экономнее на 60%
Долгое время общалась с несколькими мужчинами, наконец, нашла того, с кем совпали характерами, и перенесла знакомство в реал. На Jolly.me реально познакомиться с интересными людьми, но за это, как и за все хорошее, придется заплатить)))

2018.07.18 в 17:25 написал:
Все услуги платные
Оценка: 3

Регистрация на Jolly.me возможна даже через соц. сети. Но я зарегалась через свою настоящую почту. Телефон вводить не требовалось, а вот подтверждение почтового ящика нужно - иначе анкета удалится автоматически через сутки. Сразу же, еще не заполненная анкета, может быть поднята в рейтинге, стоит только ввести номер мобильного. При этом 79 рублей снимаются со счета мобильного телефона!
Дальше начинается интересное - на странице появляются лица мужского пола и вроде интересуются тобой. Я воспряла духом и начала переписку сразу с несколькими. Но, что странно, после первых банальных ответов на мои вопросы начались какие-то односложные ответы и мне даже показалось, что на все мои вопросы отвечает какой-то бот. Постоянно всплывали напоминания о том, что лучше получить вип-статус - так мою анкету увидит куча народу и я точно найду желаемого мужчину! Решила попробовать. У меня была карта, срок действия которой заканчивался и на ней был минимум денег. Вот с нее и сделала платеж. Больше мужских анкет от этого не стало, только постоянно приходили сообщения о том, что с этой карты пытаются списать еще денег!

2018.07.09 в 08:14 написал:
Очень много ботов, общение только за деньги, анкету удалить нереально
Оценка: 3

Зарегистрировалась я абсолютно бесплатно, далее заполнила профиль, добавила фото. Мне стали приходить сообщения от мужчин, подозрительно много, но чтобы ответить на них, я должна приобрести VIР-статус. Можно на несколько дней, можно на месяц. Тогда и на сообщения отвечать получится, и фотографии посмотреть дают.
Зная всю систему платежей, я вообще никогда не плачу в интернете пластиковой картой. У меня есть кошелёк Webmoney, им всегда и пользуюсь. С него не спишут деньги без моего ведома никогда. Так вот, заплатила я за 3 дня и всё. Больше никаких транзакций не было. Я читала, что Jolly.me списывают с карты большие суммы, стоит только ею засветиться. Еще раз убеждаюсь, что электронные деньги - лучше.
Большинство сообщений писали боты, но не все. Были и реальные люди, но среди них я не нашла никого подходящего для меня. После этого я решила удалить анкету, но это оказалось невозможным. Ужасно, потому что уже будучи замужем, я до сих пор получаю письма с этого сайта.

2018.07.04 в 11:32 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

Отзывов: 19

Средняя оценка: 3,00

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх