Рефераты  

Хочу сказать большое спасибо бирже "Автор24" за возможность работать и зарабатывать не выходя из дома, что на сегодняшний день весьма актуально. Сейчас я делаю ребятам различные рефераты, решаю всевозможные задачи. Организация работы у Автор 24 налаженная, по крайней мере, проблем у меня не возникало.

2019.04.24 в 23:13 написал: Инесса Варламова
Отзывов: 72
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Путешествия  

Последние 5 лет я постоянный клиент Островка. Началось все с поездки в Рим, когда на других сайтах уже ничего нормально не осталось, а на Островке нашла уютные апартаменты по хорошей цене. Дальше попробовала и в командировки через островок, все документы в срок и без вопросов. Теперь всем советую хотя бы раз забронировать через островок. к хорошему быстро привыкаешь

2019.04.24 в 22:11 написал: Катерина
Отзывов: 55
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Путешествия  

И в радости, и в горе на Басфор можно понадеяться
Busfor — отлаженный сервис, который много работал над репутацией и явно хочет ее сохранить. Поэтому все вопросы с клиентами решает хорошо и быстро. Я недавно покупал у них билеты на автобус, чтобы погостить на выходных у друзей, перепутал станцию выезда и опоздал на рейс. Ну, сам виноват, в принципе, вся информация была и в форме при заказе, и на билете. Что я сделал, и могу в принципе советовать:
• прямо со станции позвонил в поддержку «Басфора», мне сразу ответили, сказали, куда ехать, что делать, посоветовали поторопиться, чтобы был шанс частично вернуть деньги ...

2019.04.24 в 21:44 написал: Никита Cавич
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Образование  

Пробуем и осваиваем, пока все понятно, логично и просто. Платформа работает отлично. Перебоев со связью нет. Преподавателей подобрали хороших, детям интересно. Много дополнительных бесплатных фенечек для усвоения материала. Занимаются дети с удовольствием.
Спасибо, надеемся на отличный результат работы с вами!

2019.04.24 в 21:15 написал: Уварова Елена
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Путешествия  

Отличная работа менеджера Валерии. Дважды помогла, благодарим за помощь, за её высокий профессионализм, быстроту решения вопроса, доброжелательность, компетентность. Рекомендуем обращаться за помощью, результат всегда положительный.

2019.04.23 в 13:16 написал: Наталья
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Всем привет! Расскажу вам про голден ти, чтобы пролить свет на некоторые вопросы. Во-первых, вам нужно будет внести либо 100 рублей на счет, либо найти реферала, который внесет 100 рублей на счет. Только после этого вы сможете выводить средства.
Во-вторых, нужно подтвердить мобильный. Если не получается в личном кабинете, тогда напишите в саппорт и они все быстро прикрутят)
В остальном все круто! Советую играть!

2019.04.23 в 11:41 написал: Виктор Синий
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Хватит снимать с моего счета деньги, я не просил вам снимать 996 руб, только за один разок пробовал на 1 день 70 рублей, хватит!!! Если что, обращусь соответствующие органы, либо в суд с взысканием морального ущерба. Далее пропало желания заходить на Ваш сайт, все это придумано для снятия денег и не более.

2019.04.22 в 11:19 написал: Сартак
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Никогда не покупайте билеты на этом сайте, даже если по правилам авиакомпании билет возвратный- деньги они не вернут! Врут бессовестно. *** компания! Техподдержка ни о чем, толком ничего сказать не могут, все в письме, а в письме тоже никакой конкретики, отписка а не письмо! Впечатления отвратительное! Хороших слов нет!

2019.04.21 в 21:42 написал: Татьяна Дубровина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,21
Оставить отзыв

Путешествия  

Рекомендую эту компанию. Не знаю, как она работает в Москве и Санкт-Петербурге, но в Волгограде все прошло на отлично. Купили с женой тут билеты на выходные, все понравилось, места само собой у окна, уровень обслуживания тоже на самом современном уровне, несмотря на то, что цены тут, я бы не сказала, что высокие, а даже наоборот скорее. С билетами проблем нет тоже, тем более, что можно приобрести электронные билеты через интернет. В общем приличная компания.

2019.04.21 в 01:22 написал: Сергей
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Прочее  

Больше всего не люблю навязчивый сервис, а на ремонтник.ру его нет. Это приятно в наше время и редко. Поэтому брал мастера через них. Кроме этого мне понравилось что мастера откликнулись сами по себе и у всех была разная цена, а не одна как это бывает в фирме, бери что есть и все тут. У мастеров можно было выбрать по опыту и стоимости, и не думайте что я искал дешевизны. Дело не в этом. Просто видно когда человек именно задирает стоимость, а когда берет именно за работу, это же простые вещи, но в фирме надо брать что есть, а тут ...

2019.04.20 в 15:45 написал: Дима И.
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,72
Оставить отзыв

Прочее  

Решили снять квартиру на неделю вместо отеля заезд в 14.00. Уборку пришли делать в 20.00. По телефону горничная общается по хамски: не хотите ждать, ищите другое место! Это она так сказала вместо извинений. Машинка сломана, сантехник должен прийти в неудобное время. Вместо отдыха одна бытовуха. Больше не обращусь в это агентство.

2019.04.19 в 18:22 написал: Ольга
Отзывов: 13
Средняя оценка: 2,54
Оставить отзыв

Путешествия  

Покупали билеты на автобус Будапешт-Братислава заранее, по оформлению и оплате вопросов не возникло. Но после оплаты компании просто плевать на клиентов. В Будапеште началась реконструкция площади, от которой должен был отправляться автобус, из-за чего остановку перенесли на другой берег Дуная, и НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ КЛИЕНТОВ. Нам повезло, что мы пришли на место отправления за полтора часа, иначе опоздали бы на автобус точно. Планировали по-другому провести эти полтора часа, а не судорожно искать новое место отправления и способ до него добраться!!! Не понимаю, в чем сложность сделать информационную рассылку. К самому перевозчику Ragiojet вопросов нет, все по расписанию, комфортно и спокойно.

2019.04.19 в 13:03 написал: Александра
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Прочее  

В субботу заказывал билеты на этом сайте на матч Россия - Кипр (Евро 2020). Конечно, матч еще не скоро, аж 11 июня, но я решил заранее купить билеты для себя и своих друзей, т.к. слышал что уже сейчас идут активные продажи и потом их попросту может не быть. На сайте я выбрал матч, затем сектор на стадионе ( схемы стадиона и сектора есть, все можно посмотреть) и категорию билета, которая меня устраивала по цене. На сайте билеты, конечно, дороже, чем в кассе, но меня устраивает то, что можно не выходя из дома заказать их и не переживать, что может на всех ...

2019.04.15 в 23:27 написал: Антон Гришин
Отзывов: 44
Средняя оценка: 3,41
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Начиталась разных отзывов про кэшбэк сервисы и решила оставить свой. Как и многие я стремлюсь максимально сэкономить, по этому пользуюсь различными сервисами и все еще учусь ими пользоваться. А так как сейчас можно купить практически все не выходя из дому, то данные сервисы практичная необходимая вещь в хозяйстве :)
В целом сервис простой, понятный и довольно удобный. Лично мне намного удобнее пользоваться на смартфоне, без лишних заморочек. Сначала копила деньги с большим трудом, но постепенно начала разбираться и получать первые "плюшки"

2019.04.15 в 20:59 написал: Екатерина Калиниченко
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв

Прочее  

Деливери совсем "сдулся". Очень жаль, скоро все забудут про этот сервис. Они думали сейчас заманят клиентов с помощью коинов и промокодов, а получилось все с точностью да наоборот! Напридумывали псевдо выгодных предложений, люди потратили деньги в надежде сэкономить, а сервис оставил всех с носом... Эх, зря они так, потеряли многих постоянных клиентов, да и после всех отзывов о сервисе, новых клиентов им точно не видать. Вот одного не могу понять, они надеялись на то, что клиенты идиоты или просто "зажрались"?

2019.04.15 в 20:48 написал: Роман Попов
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,15
Оставить отзыв

Образование  

Поделюсь своим впечатлением о данном проекте. Очень давно выскочила реклама и я случайно перешел на сайт wikium. Первое впечатление сразу было позитивным - красочный сайт с приятным дизайном. После регистрации, прошел первые 3 теста и активировал аккаунт. Видел много возмущений связанных с тем, что на сайте необходимо покупать премиум-аккаунта. Мое личное мнение, это абсолютно не обязательно. Для меня вполне хватало и обычных функций сайта. Одно время чуть ли не каждый день выделял по несколько минут для какого либо навыка, но потом как-то надоело. Вот недавно вспомнил об этом замечательном сайте и возобновил, так сказать, тренировки :)

2019.04.15 в 20:17 написал: Роман Попов
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

К партнерскому сообществу Win Win People Capital присоединилась совсем недавно. Прежде трезво и основательно оценила свои способности и возможности, в том числе и финансовые и решила рискнуть, ведь страшного тут ничего нет. В этом сообществе весьма удачно работают самые обычные люди, настроенные на позитивный результат и это меня сподвигло на активную деятельность. Моя главная мотивация в этом деле - работать на себя и у меня все получается, да, может не в такой степени как хотелось бы, но выходит со знаком "+" и это уже хорошо.

2019.04.15 в 20:03 написал: Sofia Berestova
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Хочу рассказать о самом первом для меня открытии в мире кэшбэк сервисов, позволяющем выводить сэкономленные на покупках деньги. Сайт очень легкий и удобный даже для новичков (каковым являлся и я, когда начал им пользоваться). Конечно есть много недочетов, но сервис постоянно улучшается и дорабатывается. Не семимильными шагами, но зато все время вперед. Еще недавно было не совсем просто получить ответ от тех.поддержки, сейчас реагируют очень оперативно, решают проблему быстро и ответ дают по-существу. На сегодняшний день существует несчетное количество подобных сервисов, но некоторые из них просто лохотрон. Поэтому, если вы ищите первый или еще один кэшбэк сервис - можете смело ...

2019.04.15 в 19:46 написал: Роман Попов
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Рефераты  

Если бы можно было поставить ноль - я бы это сделала. Заказывала эссе в этой компании. То, что я получила - оказалось скопированным с первого же сайта по этой теме материалом, со слегка измененными предложениями! Это работа специалиста, серьезно? Полнейшее надувательство, я была в шоке, когда увидела.
Работу у меня, конечно же, не приняли. Результат - выброшенные на ветер деньги. В обратной связи написала отзыв, никакого ответа не получила. Будьте осторожны! Видимо, это нормальная практика для этой компании - *** людей.

2019.04.15 в 08:20 написал: Яна
Отзывов: 34
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Авто  

Забронировали Kia Rio на сервисе «Myrentacar» в Крыму, сразу выбрали необходимые нам даты аренды автомобиля. Отметили, что нам понадобиться детское кресло. Сразу с сайта сделали предоплату. Сотрудники сервиса держали с нами связь через электронную почту. На все наши вопросы всегда получали своевременные и грамотные ответы. Автомобиль нам предоставили прямо по прилету в аэропорту. Машина была чистая, кресло для ребенка присутствовало, за все время эксплуатации не одной даже незначительной поломки. Объехали все места, которые наметили заранее, очень удобно, когда хочется посмотреть много достопримечательностей. А с маленьким ребенком это вообще спасение, можно остановиться там, где хочется именно вам. Мы остались довольны и ...

2019.04.12 в 17:53 написал: Ольга
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Авто  

Пришлось заказывать комплект сцепления, хорошо, что хоть подсказали площадку zzap.ru . Немного поигрался с фильтрами, которые на сайте и выбрал такой вариант – rover LR005809. Пока заказал, пока привезли, прошло почти пятнадцать дней. Думал, быстрее справлюсь, но зато по деньгам здесь было дешевле. Из плюсов отмечу, что на сайте клиенты оставляют отзывы о продавце. Я прочитал прежде чем связываться, не очень хочется заплатить кучу денег и получить какой-то китайский ширпотреб или вообще кинут. Люди писали, что вроде поставщик путевый, решил рискнуть. Все заказал, вовремя доставили, позвонили по телефону и операторы нормально все объяснили по поводу условий покупки и доставки.

2019.04.11 в 15:08 написал: Антон
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Путешествия  

Отвратительный опыт. Забронировала рим-бухарест-ларнака. Один посадочный прислали сразу, второй нет. За трое суток до вылета я уже им написала-ответили только на третий мейл типа не волнуйтесь, вышлем. Противнее всего то, что сделать онлайн чек ин в этом случае самому нельзя. За день до вылета пишу в а/к и мне вчера утром отвечают, что рейс Бухарест-Ларнака отменен! Киви, видимо, об этом только от меня и узнали, ответили "ждите, в течение 12 часов предложим альтернативу". Я позвонила в а/к и за две минуты все сама решила. Более того, когда я сидела на связи с оператором а/к и смотрела варианты ...

2019.04.10 в 09:39 написал: Inga Lenshina
Отзывов: 35
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Прочее  

Кошмарное место, которое наживается на горе других. То есть они не просто деньги у нас берут, они берут типа для того чтобы вернуть нам то, на что нас ***. То есть они заранее знают, что нас уже кто-то кинул, а сами делают то же самое! Это я говорю о chargebacks. Данная площадка разводит людей и чувствует себя прекрасно. Меня chargebacks *** на 340 долларов, что для меня значительно большая сумма, а вот должны были вернуть гораздо и гораздо больше. Так же они имеют неплохую рекламу на ресурсе antines. Говорят, мы вам поможем, только предварительно заплатите и все будет окей! Ничего так на ...

2019.04.09 в 13:57 написал: Степан Качура
Отзывов: 13
Средняя оценка: 3,77
Оставить отзыв

Прочее  

Очень интересная игрушка, заходишь один раз в день, собираешь, продаёшь выводишь, всё легко и просто. Примерно в день вывожу 30 рублей, сыну на пиццу)) Но в последние дни там какая-то ошибка - не даёт войти на сайт, надеюсь, что всё скоро исправят. Потому что ввела около 1000 рублей. Даёт в подарок дорогие птички которые несут яйца и по-много. Очень бы хотелось чтобы сайт восстановил работу. А в целом, очень сильно понравилось. Надеюсь что быстро всё исправят

2019.04.09 в 13:45 написал: Ландыш
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Путешествия  

Мне нравится как работает Онлайнтурс. Они делают реально самые низкие цены на туры! Только вернулись с любимым человеком с отдыха. Были на острове Хайнань, в Санье. Менеджеры компании подобрали для нас чудный отель Jin Jiang Sanya Royal Garden Resort. Мы специально искали гостиницу только с завтраками, потому что много путешествовали по острову, объехали его вдоль и поперек. Шикарно отдохнули, никаких проблем с перелетом, трансфером не было. Агент всегда на связи, всегда подскажет, объяснит, свяжется с представителями туроператора и т.п. Это удобно. Молодцы, что создаете сервис!

2019.04.09 в 13:44 написал: Лена
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв
^ Наверх