Прочее  

Списывают деньги, а билеты не получаешь. Когда ведешь переписку, то такое ощущение, что общаешься с роботом. В общем, вывод один - ***, заявленные гарантии - ***.
Не рекомендую вообще связываться с ними, просто выкинутые деньги, испорченное настроение.
Вернуть деньги тоже, наверное, не получится, т.к. веду переписку с банком уже около месяца и тщетно, только трачу свое личное мнение на всю эту переписку... бла бла бла бла.

2019.10.14 в 17:34 написал: Alex
Отзывов: 23
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Путешествия  

Большой выбор туров, есть сравнение цен по туроператорам и это очень помогает экономить.
После оплаты тура попросили внести уточнения по номеру - всё оперативно было направлено оператору, нас удивил такой уровень сервиса, так как в последнее время постоянно это нас удручало (и дело не только в путешествиях)
Удобно, что оперативно направляются сообщения о готовности документов и напоминалки о начале/окончании тура. Нам все понравилось!

2019.10.13 в 23:51 написал: Даниил Максан
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Путешествия  

Не пойму, почему столько положительных отзывов, я через бесплатные сервисы смотрел свои долги, насчитал 250т. Р. заказал на сайте НЕВЫЛЕТ.РФ выписку, пришло, что долгов 0. Позвонил в тех. Поддержку с просьбой дать нормальные данные или вернуть деньги, ответили грубо, почти послав меня, в тех. поддержке на почте вообще не ответили..
Видимо, мне не повезло, в вашем случае может быть по другому. Но как по мне они *** !!

2019.10.13 в 18:39 написал: Сергей
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Аферист. Уболтал меня наивную и выманил пароль почты. Зарегестрировался. под ником Майкл! Выйти на модераторов теперь не могу!!! Моя почта уже не моя! Адрес решаю менять!
Женщины! Будьте бдительны! Не доверяйте иностранным женихам! Обязательно. Требуйте не переписки, а хотя бы реального разговора по скайпу или по телефону!

2019.10.13 в 12:32 написал: Надежда. Емельянова
Отзывов: 15
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Прочее  

Не существует тех квартир, что предлагают на сайте. После перевода денег пропадают.
Цен таких как там, в Москве просто нет.
Люди не видитесь, не переводите деньги даже с договором. После деньги вам никто не вернёт и жильё не найдёте.

2019.10.11 в 18:00 написал: Николай
Отзывов: 18
Средняя оценка: 2,11
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Обыкновенный *** на деньги. Ищут лохов по всей стране. Половина, а то и больше девушек не существует в природе. А какие существуют они не очень симпатичные. Очень много озабоченных или слишком много возомнивших о себе не известно что. Все хотят найти олигархов. Не меньше. В общем, пустая трата денег и времени.

2019.10.11 в 13:58 написал: Сергей
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,91
Оставить отзыв

Прочее  

Очереди не было, но билеты мне печатали 50 минут! Почти час простояла у этой будки, потому что работник печатает одним пальцем и не слышал никогда о ctrl+c и ctrl+v хотя бы. Не говоря уже о том, что если она по сто раз вбивает одно и то же, можно было бы в блокнот перенести нужные данные. Я понимаю, если разница была бы 5-10 минут, но 50!! Наймите нормальный персонал, вы же сводите людей с ума! И это абсолютно везде так. Наблюдала картину в другом кассире, как люди просто не выдерживали и уходили, потому что кассиры по часу работают с ...

2019.10.10 в 11:35 написал: Anna
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв

Образование  

Мы сейчас учимся здесь. Пока у нас все прекрасно, ребенку нравится. Мы профессионально занимаемся плаванием, поэтому у нас постоянные тренировки и соревнования. В нашей бывшей школе учителям было все равно на это, и если мы пропускали материал, то сидеть и объяснять приходилось мне по вечерам. Изматывались оба, как итог - сильно скатились по оценкам. Для ребенка был большой стресс, и полная ненависть к школе.Репетитор для нас был не вариант, потому что на это надо время, а его и так нет. Грузить ребенка до поздной ночи не хотелось. С мужем долго обдумывали, и в итоге решили перейти на семейное образование. Было ...

2019.10.09 в 22:46 написал: Елена Сергеенко
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

На рынке недвижимости наша компания давно, но, как и в любой другой организации возникали некоторые сложности в организации рабочего процесса. Недавно внедрили системы CMS-ESTATE, которая закрыла все пробелы.
С обширным и мощным функционалом разобрались быстро. Продукт полностью покрывает рутинную работу, в автоматическом режиме выгружая объявления на торговые площадки. Теперь нашим сотрудникам не нужно тратить много времени на работу с заявками в ручном режиме. Система делает всё сама. Даже подбор подходящих для клиента объектов происходит без человеческого вмешательства.

2019.10.09 в 16:12 написал: dannikovs
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Прочее  

Действительно полезный сервис для каждого любителя искусства. Пользуемся часто, билеты приобретаем на концерты, выбираем хорошие и любые группы, что очень легко и удобно в онлайн-календаре. Но самое интересное, что нет никаких переплат. Сервис надежный и простой, у меня даже жена разбирается, что часто приводит к незапланированным с моей стороны походам на концерт.

2019.10.09 в 12:21 написал: Захаров Сергей
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

При регистрации с ходу требуют деньги, требуют привязать "БАНКОВСКУЮ КАРТУ"! Живых людей нет, в моем регионе точно одни боты!

2019.10.08 в 20:09 написал: хуими
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Путешествия  

Летела к подруге а Москву, билеты покупала на Сити тревел. Раньше, мне удобнее и надёжнее было посетить место, где продают билеты. Но по настоянию подруги, и не без помощи сына, решилась купить онлайн. Вся процедура предельно простоя,. думаю, теперь смогу и сама справится. Удобно, ехать никуда не нужно, билеты распечатывать тоже, просто показать электронный билет на экране телефона и все.

2019.10.07 в 14:11 написал: Саша
Отзывов: 37
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили билеты. Авиакомпания перевозчик обанкротилась. Сервис не только не оказал помощь с написанием заявления на возврат, просто отфутболив меня в банк. Но и не счел нужным предупредить, что один из 6-ти купленных билетов выполняет другая авиакомпания. И именно этот билет действителен. В итоге потеряли деньги еще и на этом билете.
Больше не буду покупать билеты через этот сервис. Не рекомендую.

2019.10.07 в 13:17 написал: Мария
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Как заходишь на сайт десятки предложений. Для общения требуется активировать премиум. После активации все абоненты резко пропадают и ни кто не отвечает, пока не закончится статус премиум. Затем история повторяется. С видео чатом аналогично абонент включается через несколько секунд высвечивается табло : камера выключена. Одним словом сайт для выкачивания денег с абонентов.

2019.10.07 в 10:39 написал: виктор
Отзывов: 18
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Авто  

Раньше к аренде относился настороженно, теперь нет. Депозит не требуют, при сдаче не придираются, дополнительную плату взять не стараются, наоборот, на мелочи могут и глаза закрыть. Может быть в разных фирмах разный подход, но, как мне показалось, в Крыму люди стараются оказывать качественные услуги, а не извлекать сиюминутную выгоду и не оглядываться на репутацию, это радует.

2019.10.07 в 10:21 написал: Залевский Александр
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт полное дерьмо!!!
На этом сайте и строчки нельзя написать в сообщении и отослать без того, чтобы за это с тебя денег не потребовали, на Мамбе можно отсылать любые сообщения бесплатно, а этот сайт
требует денег за любую букву которую ты хочешь отослать в сообщении, иначе он просто отказывается отсылать сообщения.

2019.10.07 в 09:22 написал: Сергей Успенский
Отзывов: 26
Средняя оценка: 2,12
Оставить отзыв

Путешествия  

В данном сервисе взяла билеты первый раз, через несколько часов билеты пришли на эл.почту. Главное - узнайте заранее всю информацию о предстоящем рейсе, предполагается ли возрат билета, стоимость билета с багажом или за багаж платить отдельно, будьте внимательны при заполнении паспортных данных. И вам не потребуется лишний раз звонить в данный сервис и отправлять заявку на возврат.

2019.10.06 в 13:10 написал: Устинова
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Рефераты   Образование  

Магістр - це мої постійні виконавці усіх студентських робіт. Хочу відрекомендувати агенцію іншим студентам та залишити позитивний відгук не тільки від себе, але і від одногрупників. Якість робіт – на високому рівні, відразу відчувається професійний підхід. Ціни – доступні для студента. Останнє замовлення - це було 3 курсові роботи, які виконані вчасно з мінімальними правками від керівника. Нам допомогли підготувати презентаційні матеріали для захисту проекту.

2019.10.05 в 22:02 написал: Макс Д.
Отзывов: 7
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Купили через сайт Travelgenio авиабилеты в апреле. В июне на официальном сайте Уральские авиалинии я увидела что все рейсы Москва-Париж отменены. Пробовала связаться по горячей линии с представителями компании, которые говорят либо на испанском, либо на английском языке. Обьяснила ситуацию и мне подтвердили что рейс отменён, сказали что произведут возврат денежных средств в течение трёх месяцев,но к сожалению до сих пор деньги за билеты не вернули,придётся обращаться в суд. Одним словом-ужасное впечатление от этого сайта, хотя всегда покупаю билеты через интернет и никогда таких проблем не возникало. Очень жаль.

2019.10.04 в 18:36 написал: Екатерина Жителева
Отзывов: 34
Средняя оценка: 2,74
Оставить отзыв

Образование  

Все нахваливают обучение: да, возможно, уровень преподавания хороший. Но ребята у преподавателей мизерная ставка! Кто там работает в преподавании? Студенты? Намного выгоднее вести частную практику, тем более это как в любом бизнесе услуг -- за мастером уходят и его клиенты. То есть нет смысла вообще торчать на этой платформе, когда ты за адекватную стоимость найдешь себе учеников. Неприятный осадок остался от этой бизнес-модели...Хотя очень нравился до этого и так хотелось с ними сотрудничать. Грамотный маркетинг внешне, но внутри, по сути, паразитическая система. Фу.

2019.10.03 в 14:19 написал: Маша Крюкова
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Прочее  

Работала маркетологом в компании Myguru, она же Trade-services, она же ООО "Гуру", она же "Тандем". Отработала две недели - не заплатили ни копейки. Все две недели постоянно ссорилась с руководителем - Д***м Ду***м, потому что не добиться ничего: ни доступов, ни информации. Зато снятием ответственности с себя он занимается профессионально. Крайне не рекомендую устраиваться туда на работу. З**та черная и ту не платят, а те, кому платят (сотрудникам колл-центра, например) требования явно не соответствуют уровню оплаты.

2019.10.03 в 12:15 написал: Надежда
Отзывов: 10
Средняя оценка: 2,30
Оставить отзыв

Образование  

Школа хорошая, как раз то что я искал. Мне нужны были курсы, которые не будут занимать много времени, т.к. большинство времени уходит на спорт. В целом, очень много полезных плюшек и ничего лишнего. Только необходимое. Преподаватель замечательный, сразу нешёл подход ко мне, указал на ошибки и мы сразу принялись их исправлять. Пробовал ещё разговорные клубы, тоже классная штука. Разговорные клубы это отличная возможность пообщаться не только с русскоговорящими тичерами, но и с нейтивами. Уровень и преподавателя для разговорного клуба можно выбрать. В общем, доволен, всем рекомендую.

2019.09.30 в 17:40 написал: Евсюков Денис
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Путешествия  

Классный сайт, очень понравился! Сначала было страшновато бронировать, оплачивать, но потом после оплаты все вопросы сразу отпали сами собой. Менеджеры очень добросовестные, на все вопросы отвечали ясно и понятно. Отдых получился отличный, очень довольны поездкой!!! Спасибо, Травелата, что не подвела нас!!! На следующий год планируем воспользоваться опять Вашими услугами!!!

2019.09.30 в 17:15 написал: Ольга
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Прочее  

***! Удивляюсь как этот сайт не забанили? Неужели никто никуда не обращался?!
Не покупайте на этом сайте ничего и не читайте отзывы где пишут, что это работает!
Это пишут они сами себе.
Оплатил билеты на Краснодар - Арсенал, пришло сообщение что заказ подтвержден и тишина, ни курьеров, ни звонков. Сумма 9000р. за 5 билетов. Поддержка не отвечает, телефон не берут.
Тюрьма по таким плачет.
Если кто-то обращался куда-то- поделитесь...

2019.09.29 в 09:53 написал: Сергей
Отзывов: 62
Средняя оценка: 3,06
Оставить отзыв

Путешествия  

На мой взгляд сервис очень нужный и удобный. Представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, но также добавляются новые востребованные маршруты. Басфор ведет очень интересный блог, в котором можно получить много интересной и полезной для путешественника информации. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения. Постоянно проходят разные акции для постоянных клиентов, кроме того, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса и комфорта.

2019.09.27 в 17:36 написал: Владислава
Отзывов: 56
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв
^ Наверх