ZZap.ru

Zzap.ru предлагает услугу поиска автозапчастей для вашей машины. База данных обновляется часто, поэтому вы всегда можете узнать актуальные цены на те или иные запчасти. При наличие артикула запчасти (VIN) вы можете без труда узнать минимальную цену на товар, а также необходимую информацию о стоимости доставки, времени, необходимого для поставки товара и наличие его на складе. Вы можете выбрать нужные вам параметры и просмотреть список актуальных предложений, а также просмотреть рейтинг и отзывы определенных магазинов. После нахождения нужного вам товара, вы увидите кнопку "купить" ( если товар есть в наличие), а также "заказать" ( если товара нет в наличии), после чего вы вводите свои данные и предложение поступает поставщику.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,57
Подробнее
Отзывы
Достойно на 100%
Оценка: 5

Срочно нужна была турбина на моего мерса. В этом магазине купил изделие по хорошей цене, хотя сама по себе покупка далеко недешевая. Раскошелился на оригинал и не жалею. Доставили турбину Mercedes A6420900680 за две недели – мне повезло, потому что уже договорился с СТО, и если бы была задержка, пришлось бы туго. Дешевле нигде не нашел, смотрел много других интернет магазинов. Если кому понадобится автозапчасти – советую выбирать здесь. Только убьете время на поиски альтернатив, а другого ничего не найдете.

2019.03.11 в 13:28 написал:
Можно работать
Оценка: 5

Так сложились обстоятельства, что не было времени долго рыскать по интернету и искать, где подешевле, да еще, чтобы и качество хорошее. Случайно сразу попал на площадку zzap.ru. Сейчас могут сказать, что повезло. Купил два тойотовских маслосъемных колпачка 9091302124 и вложился в 700 руб. Доставка два дня – вообще круто. Сразу раскрыл посылку и посмотрел на качество – хорошо сделаны, выглядят красиво, без дефектов, царапин. Советую покупать по возможности оригиналы, но если не получается, тогда выбирайте хорошие аналоги.

2019.02.21 в 12:57 написал:
Советую магазин ЗетЗап
Оценка: 5

Два месяца назад мы с товарищем заказывали здесь передние дисковые колодки на Рено. Машины у нас одинаковые, поэтому подбирали детали вместе фактически на одну машину. Товар пришел через четыре дня. За аналогичные колодки 410602192R в прошлый раз заплатили в автосалоне дороже. На данный момент тормозная система работает великолепно. Колодки не пришлось выбрасывать (была такая мысль, если бы оказалась китайская подделка). Сейчас снова возникла необходимость обратиться в магазин zzap.ru – понадобились ремни ГРМ. Производитель тот же самый. Выбрали комплект ГРМ 130С17529R. Уже сделали заказ, когда поставим и посмотрим на запчасть в работе – обязательно оставим отзыв. Советуем всем автомобилистам покупать автозапчасти здесь, а также побольше оставлять комментариев, не лениться. Для многих водителей это важно, чтобы не нарваться на кидалово и покупать хорошие комплектующие в нормальном магазине, который не предлагает заоблачные цены. По крайней мере, жена стала относиться спокойней к очередному техобслуживанию. Сэкономил 200-500 руб., а уже приятно.

2018.10.16 в 17:39 написал:
Хороший магазин
Оценка: 5

На прогретом двигателе начал простукивать гидрокомпенсатор. Чтобы не тратить время на поиски того самого, решил заменить все, что есть. Начал искать, где купить гидрокомпенсатор, чтобы покачественней, но не дорого. Совершенно случайно наткнулся на сайт zzap.ru. Просмотрел каталог, товар и цены понравились. Мой выбор пал на гидрокомпенсатор FOL106. Когда поехал за товаром, внимательно осмотрел упаковку. Все хорошо и плотно упаковано, не порвано. Упаковка чистенькая. Решил, что автозапчасти должны быть высокого качества. Поехал с ними прямо в автосервис на замену. Когда через пару часов завели машину, движок заработал нормально. Немного еще постучал и все прекратилось. Уже езжу три месяца, вроде нормально. Стуков больше не было. Надеюсь, что и не появятся. Я уже слышал о производителе АЕ, не все отзываются о нем положительно. А у меня гидрокомпенсаторы именно этой марки. Думаю, что если был бы брак, то уже себя точно бы проявил. Так все нормально. Как по долговечности – посмотрим. Пока все работает, уже радует, что не брак. Магазин рекомендую, а производителей проверяйте, всякие попадаются. Не хочется потом тратить время на то, чтобы отправить автозапчасти обратно.

2018.09.14 в 17:05 написал:
Приемлемые цены.
Оценка: 5

Накрылся наружный шрус. Начал со всеми советоваться, где купить новый, и что делать. Проходила деталь чуть больше 40 тыс. В основном, все советуют китайские запчасти, чтобы подешевле. Я чуть было даже не согласился, но вовремя попал в этот магазин. Быстро нашел подходящий вариант. Производитель солидный, цена приемлемая, по сравнению с той стоимостью, что выставляют другие магазины. Заказал шрус 95534990103. Конечно, и этот ремкомлект влетел в копеечку, но зато результат оказался аховский. Уже прокатал 20 тыс. все норм. Другие ребята пишут на форумах, что быстро вылетают определенные элементы, но со мной пока такого не случилось. Значит, деталь попалась качественной. Аналог видел на авторынке – практически в два раза дороже. Еще раз про себя подумал, как хорошо, что вовремя наткнулся на этот онлайн источник и заказал внешний шрус именно здесь. Теперь с покупкой автозапчастей не тороплюсь. Сравниваю варианты. Но пока, однозначно, лидирует магазин zzap.ru. магазин нормальный, с приемлемыми ценами, а вот производителей перепроверяйте, собирайте о них больше информации, особенно, если покупаете дорогие детали. Оно того стоит.

2018.09.13 в 22:00 написал:
Буду рекомендовать друзьям
Оценка: 5

Недавно вышел из строя аккумулятор на машине. Решился на покупку нового, но вот возникла дилемма: а стоит ли переплачивать и ехать на авторынок за ним. Друзья давно убеждают приобретать все запчасти через интернет, мол, так удобнее и дешевле. В итоге, я все же решился и мне посоветовали сайт zzap.ru. Очень интересный сервис, поскольку здесь можно найти практически любую деталь к большинству автомобилей. Сразу заметил, что тут даже есть отдельный раздел «аккумуляторы». Перейдя в него, увидел огромный список марок автомобиля и подходящих к нему аккумуляторов. Пришлось немного пролистать, чтобы найти нужную мне модель. Кстати, возле каждого товара сразу же указана цена и краткие характеристики. Это очень удобно, поскольку можно сразу понять, стоит ли переходить в данный интернет-магазин или поискать еще.
После того, как я определился с моделью, нажал кнопку «Выбрать». Сайт перекинул меня на список магазинов, которые предлагают эту модель аккумулятора. Понравилось, что к большинству магазинов есть отзывы и рейтинг. Так что, Вам не придется покупать « кота в мешке». Как я позже догадался, здесь можно было не делать столько манипуляций, если Вы знаете код своего товара. Но, так как я был здесь в первый раз, то пришлось слегка полазить и все выяснять самому.
Заказывал аккумулятор для Mazda, номер товара FE05185209D. Покупкой полностью доволен. Машина заводится без проблем (не то, что с моим старым аккумулятором). Сайт zzap.ru буду рекомендовать всем знакомым, поскольку с ним реально можно сэкономить не только время, но и деньги.

2018.08.14 в 15:52 написал:
Удобный сайт
Оценка: 5

Одна из моих лучших находок в интернете, благодаря которой я экономлю кучу денег и времени.
Такого выбора автозапчастей нет нигде. По номеру запчасти можно пробить уйму деталей и узнать разбег цен по РФ. Кто хоть раз покупал запчасти через интернет в обязательном порядке должен юзать этот сервис.
Заказывал с zzap.ru кронштейн двигателя в Vw Пассат. Больше нигде не нашёл. В каталоге быстро нашёл нужный мне кронштейн, связался с продавцов и через 3 дня получил товар.
Посоветовал ЗетЗап своим друзьям.

2018.04.27 в 11:50 написал:
Хамство и наплевательское отношение к клиентам
Оценка: 1

История моя проста, нужно было менять тормоза и амортизаторы на мой старенький, но ещё бодрый второй фокус. Нашел их на этом сайте, оплатил, заказ должен был прийти в течении недели. Срок прошел - нету, а деньги то заплачены! Начал звонить выяснять, оказалось, что меня закрепили за каким то менеджером. Так вот он только портит всё лицо компании, разговаривает с человеком, который его старше грубо и по-хамски. По поводу ситуации, оказалось, что детали кончились, и мне предложили купить дороже. Я может что то не понимаю, но заказ уже оплачен и я должен получить именно по той цене, которую оплатил. В общем какая то странная схема, заманивают ценой, а потом её накручивают, отказался от заказа и взять на другом сайте zap.expert, вышло и дешевле и доставили через день.

2017.09.24 в 12:25 написал:
Есть все
Оценка: 4

Господи, как же у них тупит сайт. И дело не в моем интернете, со скоростью все хорошо, это у них проблемы. Если по искомому запросу много найденных позиций – то будьте готовы ждать секунд 20-30 до полной прогрузки страницы. Такое чувство, что они в качестве картинки к товару прикрепляют файлы огромнейшего размера, только уменьшенные для экономии места на странице. Это конечно хорошо, качество картинок на высоте, но вот прогружать все это мука полная.

Зато каталог полный. Я содержу автомастерскую, поэтому заказываю у них комплектующие постоянно, причем иногда и оптом. Так вот, ни разу не было за 2 года практики такого, чтобы я не нашел у них того, что мне было нужно.
Во вторых, всегда было по каждой позиции несколько вариантов с разной ценой, а значит (учитывая доставку) можно выбрать наиболее выгодный для вас вариант. Ну и в третьих, по каждому товару есть полное описание, что в моем деле очень важно. Например, я неделю назад заказывал аккумуляторы, поэтому с клиентом сели и выбрали именно тот, который ему приглянулся – выбирали по цене, емкости (А*час), току прокрутки и размерам.
Ресурс реально суперский

2016.08.16 в 22:32 написал:
Возможность сэкономить
Оценка: 4

Всегда иду на ZZap, чтоб сэкономить, потому как не зная, где покупать выгоднее можно переплатить и вдвое и втрое. Сервис безусловно удобный, жаль его не было раньше. Теперь у меня есть возможность сравнить цены в более чем паре тысяч магазинов города и выбрать там, где выгоднее. Первое время было трудно свыкнуться с мыслью, что нужно делать 50% или даже 100% предоплату. При этом деньги отсылать нужно на рублевую карту конкретного человека, то есть даже не фирмы а "ПростоВаси", назовем его так. Но это понятно, отсюда и цены низкие, не оформлены официально и не платят налог.
Первое время выбирал магазины, где делать предоплату нужно в минимальном размере, есть и такие, которые работают без предоплаты. Правда запчасти тогда выходят по стоимости дороже.
В итоге на третий-четвертый раз уже спокойно делал предоплату в полном объеме. Сервис честный, проверено лично. Главное выставить правильно фильтры, иначе можно ошибиться и заказать опт, такое было, вовремя отменил. Для оптовиков цены вообще смешные, для частников повыше на 25% точно. Сервис отличный, очень грамотный и удобный.

2016.07.11 в 19:50 написал:
Хороший сервис по поиску запчастей
Оценка: 5

Сервис удобен тем, что при наличии точного артикула запчасти, которая нужна ошибка просто исключена. При этом цены выгодные, это своего рода гипермаркет запчастей, информацию о наличии того или иного товара выкладывают сразу много магазинов, мое дело выбрать из имеющегося самое выгодное. То есть по сути сервис своего ничего не предлагает, а является как бы посредником.
Цены на запчасть в разных магазинах выдаются списком от самых низких до самых дорогих, кроме этого указаны две цены, как для оптовых покупателей так и в розницу. При этом в некоторых магазинах мелким оптом считаются 2-3 одинаковые детали, тут все зависит от того, пойдет магазин на встречу или нет.
Есть еще интересный момент, на сайте есть раздел, в котором магазины сливают весь неликвид, то есть то, что так и не смогли распродать и бывает, что очень даже нужная и полезная деталь там выставляется за копейку. Поискать можно.
Сервис неплохой, это гораздо проще, чем искать самому. К тому же можно сравнить все цены и выбрать наиболее выгодное предложение. Задумка неплохая, но сыровата. Хотелось бы видеть отзывы на магазины, что ориентироваться в выборе стало еще удобнее.

2016.06.07 в 16:41 написал:
Поиск запчастей нового уровня
Оценка: 5

У меня необходимость в поставке новых запчастей у меня практически ежедневная. Раньше было необходимо много времени, чтобы найти нужный товар и доставлялся вовремя.
Я всего лишь вбиваю артикул в поиск товара, и сервис выдает мне разные результаты, а мне надо только выбрать наиболее подходящее для меня предложение. Ресурс выдает список товара, начиная от его минимальной стоимости до максимальной, время доставки, а также наличие деталей на складе. Я могу просмотреть рейтинг и отзывы того или иного магазина, чтобы не столкнуться с мошенниками. Он значительно упрощает мою работу. Рекомендую!

2016.06.07 в 08:12 написал:
Удобно и экономно!
Оценка: 5

Пользуюсь сайтом Zzap.ru уже больше полугода, за это время удалось найти несколько надежных поставщиков автозапчастей для автомобиля Шевроле Астра. Единственное, важно знать конкретный номер необходимой запчасти, вернее, ее артикул. На сайте присутствуют фильтры, благодаря которым, поиск необходимой информации можно подогнать под свои требования. Заказывать удобно, к тому же цены на этом сайте, на порядок ниже, чем в обычных магазинах. Еще нравится обслуживание, менеджеры всегда проявляют заинтересованность и помогают с поиском.

2016.05.20 в 10:37 написал:
Легко найти, что нужно
Оценка: 5

На Ззапе заказываю детали для своего фольксвагена уже не в первый раз. Запчасти можно искать по разным регионам.
Поиск простой: нужно лишь знать номер запчасти (Вин код) (это в идеале, тогда список будет именно из того, что вам нужно), либо просто написать, что нужно и для какой марки машины. Тогда придется отсеивать многие ненужные позиции.
Сначала система предлагает проверенных поставщиков. Затем идут новички.
Можно их вторично отфильтровать по цене, производителю, году выпуска, региону (если в вашем нет).
Отлично, что есть рейтинг поставщиков.
Я как покупатель вообще ничего не плачу. Платят только поставщики.

В целом платформа неплохая, один только минус – при поиске позиций в списках сайт иногда подвисает. Моли бы и лучше относиться к своей работе и оптимизировать сайт. Иногда приходится ждать по 2-3 минуты. C телефона лучше даже не пытаться заходить сюда.
Если запчасть найдена, то дальше уже нужно напрямую связываться с поставщиком и уточнять детали.
Для посредника - очень классный сервис.

2016.04.13 в 12:19 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,73

^ Наверх