KiwiTaxi

Ссылка: Официальный сайт

KiwiTaxi – международный (представлен более чем в 80 странах мира) сервис по поиску и бронированию автомобильных трансферов, осуществляющий свою деятельность уже на протяжении 6 лет. За эти годы услугами компании воспользовались сотни тысяч человек. Удобство сервиса выражается в том, что Вам при посещении любого места не нужно будет искать транспорт до конкретной точки назначения – автомобиль компании с личным водителем, у которого на табличке будут написаны ваши данные, в указанные сроки будет ожидать Вас на месте. Для клиентов представлен широкий выбор автомобилей в 12 классах, где есть как бюджетные автомобили, так и микроавтобусы на 20 человек. А удобная функция по расчету стоимости заказа позволит Вам заранее распланировать свои транспортные расходы.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Удобнейший надежный сервис, цена известна заранее
Оценка: 5

С сервисом очень просто планировать свое путешествие, он не подводит. Я заранее заказывала во Вьетнаме микроавтобус для трансфера. Нас встретили в аэропорту в точно условленное время, помогли докатить тележку с багажом до машины и отвезли в отель. Класс машины выбирается на свое усмотрение, есть все от эконома до люкса. Сервис работает в огромном количестве стран. Точная стоимость поездки известна заранее (согласовывается с перевозчиком заранее), на месте она не вырастает ни на копейку. Очень удобно, что при выборе авто указана его максимальная вместимость, это касается и пассажиров, и багажа.

2019.05.13 в 10:06 написал:
У сервиса нет конкурентов
Оценка: 5

На мой взгляд сервис не имеет конкурентов, путешествую только с ним. Заранее заказываю автомобиль в стране пребывания. В аэропорту всегда встречает водитель с табличкой, если не русскоговорящий, то способный объясниться на английском. Машины всегда чистые и исправные, приключений в дороге не было. Для того, чтобы свободный транспорт был в наличии, такси за границей лучше заказывать за сутки заранее. А если будут изменения в маршруте, то предупреждать нужно не менее чем за 12 часов. Расценки не низкие, но вполне адекватные. Не очень удобно, что оплачивать проезд можно только наличными. Но не обязательно в местной валюте, водители берут доллары.

2017.04.25 в 15:43 написал:
По высшему разряду
Оценка: 5

Когда летаю в Москву, пользуюсь услугами только этого сервиса. Причем не только трансфер из аэропорта до гостиницы, но и по городу-за город, если есть такая необходимость. Устраивает всё: и класс машин, и квалификация водителей, и четкость работы. Ну и учёт индивидуальных пожеланий - всегда прошу некурящего, чтобы салон не вонял табаком. Конечно, выходит чуть дороже, чем если нанимать обычное такси или частника, но второй вариант для меня просто ад, это не услуга, а издевательство. В "КивиТакси" же всё культурно, по высшему классу: водители вышколенные, вежливые, машины чистые. Ну а тот факт, что сервис сотрудничает с кэшбэк-сайтом и можно вернуть часть потраченной суммы, вообще не оставляет сомнений, пользоваться или нет. Конечно да.

2017.04.11 в 17:04 написал:
Дороговато, но очень удобно
Оценка: 4

Когда нахожусь в другой стране, часто теряюсь и не могу найти место назначения. Местные таксисты просят запредельные суммы, так как видят, что перед ними турист. С недавних пор начала пользоваться сервисом Кивитакси. Он позволяет забронировать авто трансфером. Для этого нужно указать страну, место посадки и пункт назначения на сайте. Система подбирает оптимальные варианты и предлагает их клиенту. Все достаточно просто, но реально очень удобно. Относительно стоимости могу сказать, что выходит дороговато, но все равно дешевле, чем если брать машину на месте. Зато при бронировании авто, можно не тратить время на самостоятельный поиск и не переживать о том, что могут обмануть.
Я пользовалась услугой 3 раза и мне попадались нормальные водители. Один даже говорил на русском. Автомобили всегда были среднего класса, при этом чистые и ухоженные. Можно заказать мини автобус, который вмещает до 19 человек. Когда ехала с ребенком, указала этот момент в заявке и водитель был с детским креслом.
Плюс сервиса Кивитакси в том, что они сотрудничают только с проверенными, крупными компаниями перевозчиками. Считаю, что это правильный подход, который минимизирует случаи обмана или элементарной ошибки.

2017.02.04 в 12:20 написал:
Удобство и пунктуальность
Оценка: 5

Такси-трасфером пользовалась пока два раза в жизни и оба раза через сервис Киви-такси. Первый раз мы с мужем летали на отдых в Чехию, во второй я с детьми приезжала по делу в Грузию. В обоих случаях найти подходящий трансфер получилось без труда. Цена не задрана, если искать трансфер на сайтах перевозок, то получится то же самое, я проверяла. А если пытаться нанять такси на месте, в стране прибытия, то обдерут как липку. Поэтому Киви-такси наш выбор.
Сумму рассчитывают со всеми нюансами, даже наличие детских кресел нужно указывать, оплачиваешь частично, это мне нравится, полная предоплата всегда напрягала. В обеих поездках было одно и то же: когда мы прилетали, водитель уже ждал нас в аэропорту. Машины были чистые, довольно современные, не развалюхи. Водитель в Чехии мог объясняться на ломаном русском. Когда нужно было ехать обратно в аэропорт, нам звонили и напоминали о времени, когда приедет машина. Всегда минута в минуту приезжали, ждать не приходилось.
Немного удивляет, что цены разные для разных стран, где-нибудь по России может быть дешево, а в Европе дороже, я все понимаю про курс валют, но это же одна компания и цены должны быть одинаковые. Вообще же, отличный сервис, то что надо, чтобы облегчить жизнь путешественнику.

2017.01.17 в 14:05 написал:
Комфортно
Оценка: 5

Мне нравится это сервис качеством своей работы, потому что за 2 года пользования трансфером я не испытывала проблем или неприятностей. Начну с того, что мне удобно и легко заполнить заявку на сайте, проплатить за услугу предоплату и быть спокойной, что меня встретят и отвезут на место назначения, и мне не придётся по жаре или по холоду, в зависимости от места путешествия, бегать и искать такси, причём дороже, чем тут. Я много езжу в командировки и всегда заказываю трансфер от аэропорта в гостиницу или сразу в офис, в зависимости от времени прилёта. Особенно, если в этом городе или стране я впервые.
Удобно, что в аэропорту встречает человек с табличкой и сразу ведёт на выход, нет надобности искать таблички с указателями, где же выход, сразу меня встретили и проводили в машину. Водители чистые, опрятные, видно, что с ними проводят работу, мне попадались приветливые люди. Так и должно быть, потому что не хочется, чтобы в дороге ещё и нахамили и испортили настроение. За такие услуги я готова платить, тем более, что получается не намного дороже, а наоборот комфортнее. Кстати, плохих отзывов о KiwiTaxi я не встречала, люди как и я довольны. Надеюсь, что так будет и дальше.

2016.11.23 в 16:10 написал:
Путешествие с комфортом
Оценка: 5

Незаменимый для меня сервис в самостоятельных путешествия. Хоть по России, хоть за границу.
Последний раз пользовалась услугами сервиса во Вьетнаме. План поездки был примерно следующий:
три дня в столице - переезд на курорт - возвращение обратно. Для меня очень важно, чтобы все было продумано и организовано заранее.
На сайте сервиса нужно просто заполнить заявку. Если остались вопросы, то можно связаться с оператором. На сайте очень удобная система расчета стоимости трансфера с учетом особенностей маршрута, количества багажа и пассажиров, необходимости детских кресел. Итоговая стоимость окончательная и не изменится.
В аэропорту меня ждал водитель с табличкой, немного говорящий по-русски, и отвез в отель. Через несколько дней меня доставили на побережье, а позднее обратно в отель, а затем снова в аэропорт.
Всегда чистую машину подавали вовремя (я беру только эконом).

К небольшим неудобствам могу отнести два момента. Нужно обязательно делать предоплату за сутки, а оставшуюся часть нужно доплатить водителю исключительно наличными. И об изменениях в планах поездок тоже нужно уведомлять минимум за сутки. Тем не менее сервис заслуживает наивысшей оценки. Пока лучшего для себя я не нашла.

2016.10.08 в 20:26 написал:
Дорого, как по мне
Оценка: 4

Сервис удобный, но пользуюсь им очень редко. Если сравнивать с ценами обычных такси по Москве то дороговато, если искать как удобнее добраться из Москвы в Подмосковье или еще куда-нибудь по России, то выбираю БлаБлаКар.
А вот если говорить о трансфере с аэропорта до отеля на отдыхе, то сервиса лучше пока не видела. Там, конечно, раз на раз не приходится, но в целом удобно и комфортно. Так как отдых мы часто планируем сами, что у нас в России, что за рубежом.
Гораздо удобнее забронировать машину заранее, а не таскаться с чемоданами и искать либо общественный транспорт или договариваться на месте с водителями, которые если видят туриста с дороги не стесняясь начинают ломить цены. Так вот к примеру если брать Сочи или Геленджик, до нас двоих то гостевого дома довозят за 500 рублей (20-25 минут в пути). При этом всегда помогут багаж загрузить и выгрузить, машины чистенькие. Не всегда иномарки, чаще наши родненькие. Можно всегда на месте поспрашивать о том, куда сходить, где поесть. Так как водители все из местных. Придраться не к чему, но вот с Москвы в Барыбино срубили 2800 за четверых. Дороговато. Поэтому и говорю, что не всегда все отлично и выгодно. Ставлю 4.

2016.08.17 в 11:12 написал:
Пользуюсь постоянно
Оценка: 5

Регулярно пользуюсь киви такси, когда летаю в командировки. За 7 раз ни разу не было такого, чтобы меня не встретили. Машины практически всегда подают такие, как и заказывал. Один раз вместо привычной Тойоты Кэмри, отвезли на мерсе S класса. Это совсем другая ценовая категория, но так получилось, что подогнать машину именно такую, как я заказывал, в тот момент не получилось.
Был еще случай, когда на сайте не смог найти трансфер в необходимую мне точку прибытия. Позвонил им. Они попросили оставить заявку. Спустя полдня, в сервисе нашли решение и прислали мне детали на E-mail. Не знаю, как мне так везло, но все мои водители, хоть и посредственно, но владели русским языком. Мне это особо без надобности, так как на английском разговариваю свободно, но все равно приятно. По пунктуальности, 5 раз меня встречали при высадке и 2 раза приходилось некоторое время ждать водителя, но так как мне оба раза предварительно перезванивали и предупреждали.
Сервис надежный и деньги экономит неплохо. Никогда не подставлял.

2016.07.20 в 11:43 написал:
Качественные услуги перевозок
Оценка: 5

Такси заказываю только через эту контору. Беру все время формат Микро, так как езжу чаще всего сам.
Очень редко могу взять с собой жену и дочку, а так как она еще совсем мелкая, обязательно указываю необходимость детского кресла. Оплачивать его приходится отдельно. Несмотря на наличие возможности разбить оплату на несколько частей (часть на сайте, часть водителю наличными), всегда оплачиваю весь заказ заранее.
Так гораздо удобнее, тем более, что сервисом пользуюсь уже давно.
Жалко, что нету возможности оплатить через Яндекс Деньги. Да и вообще, с электронными платежными системами, сервис не работает. По качеству перевозок - никаких вопросов.
Водители всегда адекватные, приезжают вовремя. Не нужно их нигде искать. Всегда нормально берут трубку, когда им звонишь.
В принципе, если связаться с водителем даже когда-то и не получится, то можно просто звонить напрямую в сервис и докладывать обстановку.
Цены на их услуги вызывают у меня двоякое ощущение. Вроде как и качественно все, а вроде дороговато. В любом случае, то, что заказываешь - получаешь сполна.

2016.06.16 в 12:33 написал:
Комфортное путешествие без очередей
Оценка: 5

Часто пользуюсь услугами KiwiTaxi по всей Европе и не только. Во-первых своих поездках пыталась экономить, ловить автобусы, напрашиваться на попутки, но это все съедало очень много времени и нервов. Тут же все, так сказать, "автоматизировано". Заказываю трансфер из дома примерно за неделю-полторы, спустя 3 дня на почту приходит ваучер. Фотографирую его и со спокойной душой лечу своим рейсом. Его, кстати, далеко не всегда требуют предъявлять, однако лучше пусть будет, мало ли какие проблемы с интернетом возникнут, вдруг не смогу войти на почту в нужный момент.
В аэропорту (чаще на выходе) встречает человек с табличкой на мое имя. Нужно сказать, что сотрудников они подбирают хорошо, все знают английский (а иногда даже русский!:) ). После этого он вызывает машину и спустя 5-10 минут я уже еду в отель. По ценам скажу, что они слегка выше средних.

Машины всегда ухоженные, чистые, в салоне не накурено. Водители помогают донести багаж почти что до двери моего номера :) Поездки спокойные, не "лихачат", как наши водители. Никакой доплаты или чаевых не требуют. В общем все так, как и должно быть. Сервисом довольна. Молодцы!

2016.03.17 в 13:48 написал:

Видео Обзор



^ Наверх