Myrentacar.com

Ссылка: Официальный сайт

Myrentacar - уникальный сервис курортной аренды автомобилей, которым пользуются обычные путешественники и прокатные конторы. Сеть партнеров и география присутствия постоянно расширяются. На данный момент сервис работает в 7-ми странах (в Крыму, На Кипре, Черногории, Чехии, Греции, Грузии, Болгарии), охватывает 200+ городов, сотрудничает с 200+ прокатчиками. Клиенты получают следующие преимущества:
  • подбор любого автомобиля на удобный срок;
  • поддержка осуществляется на 3-х языках;
  • возможность выбора конкретного авто, а не просто класса;
  • послепродажная поддержка клиентов бесплатно;
  • персонализированный подход;
  • сверх строгие правила для прокатичков (если рейтинг падает ниже 9.2 они отключаются из системы);
  • процесс поиска и заказа автомобиля максимально упрощен, занимает минимум времени;
  • аренда в местных компаниях на более выгодных условиях, чем у международных операторов;
  • квалифицированные менеджеры и служба поддержки.
Отзывов: 19 Средняя оценка: 4,63
Подробнее
Отзывы
Отличный сервис, все по честному.
Оценка: 5

Раньше к аренде относился настороженно, теперь нет. Депозит не требуют, при сдаче не придираются, дополнительную плату взять не стараются, наоборот, на мелочи могут и глаза закрыть. Может быть в разных фирмах разный подход, но, как мне показалось, в Крыму люди стараются оказывать качественные услуги, а не извлекать сиюминутную выгоду и не оглядываться на репутацию, это радует.

2019.10.07 в 10:21 написал:
*** на деньги, осматривайте и фотографируйте при приемке каждый сантиметр.
Оценка: 1

Пользовалась арендой в Крыму, брала машину на 2 недели. При возврате в аэропорту Симферополя менеджер опоздал на 20 минут и быстро нашел царапину на бампере (прилагаю фото), за которую хотел взять с меня 12 тыс.руб как за ремонт бампера. Машина высокая, я уверена, что не ставила эту царапину. После споров снизили цену до 5 тыс. Машину помыла, но мне предьявили "грязные" коврики, которые после мойки были еще мокрыми и запачкались от обуви по пути от мойки в аэропорт. Депозит за мойку в 1 тыс руб мне не вернули. Спорить дальше не было времени, заканчивалась ререгистрация на рейс, ведь, не забывайте, менеджер опоздал на 20 минут.
Отвратительное обращение.

2019.10.06 в 16:08 написал:
Отлично и все достойно!
Оценка: 5

Первый раз брали авто на прокат, всегда думал что будет какой-нибудь подвох при сдаче. Все прошло на высшем уровне. Приняли быстро и без проблем. Сервис отличный. Рейс задержали на 3 часа, но по прилету авто на стоянке и сотрудник на месте. При бронировании оплатили 1500 за сдачу авто в не рабочее время, но сдали до 20:00. По прилету домой, связался с компанией, деньги вернули назад. При возможности, будем всегда брать авто только тут. Спасибо за хорошую работу и отличный отдых с вашим авто, который не подводил!

2019.10.05 в 05:48 написал:
Всем рекомендую
Оценка: 5

Второй раз пользуюсь услугами данной компании и полностью довольна. Прекрасный коллектив, который делает услугу по аренде автомобиля простой, доступной и приятной. Брали машины в Черногории и Крыму. Сотрудники пунктуальны и предупреждают о любых мелочах. Не сомневаюсь, что и в других странах где они работают буду пользоваться только их услугами. Хорошо бы чтобы их география расширялась.

2019.09.26 в 10:35 написал:
Все отлично.
Оценка: 5

Брал Аутлендер 2012г.в. конец августа-начало сентября 2019 года. Договор подписал с ООО "ТОП-Прокат". Машина в отличном техническом состоянии, только были царапины, потертости, сколы по кузову, что отразили в акте приемки. Машину получил чистую (это важно), подписал акт, договор, отдал залог, уехал. один раз звонил вечером прокатчику - не мог найти кнопку открывания багажника, подсказали. Сдавал машину грязную за что выплатил 600 руб. по условиям договора. Времени мыть не было, да и не велика сумма. Приемка прошла быстро, без докопательств, все корректно, позитивно. Секрет спокойствия в том, что надо прислушиваться к рекоммендациям прокатчика - машина стояла на платных стоянках, заправляласть на сетевых заправках, под кустами не стояла, в гонках не участвовала и т.д.
Спасибо ребятам за работу, процветания вашему бизнесу.

2019.09.09 в 11:54 написал:
Сайт для клиентов и за клиентов.
Оценка: 5

Ранее писала о вымогательстве денег в Крыму при сдаче автомобиля.Обратилась к руководству сайта, предоставила видеоматериал.Менеджер Николай уволен, деньги возвращены. Спасибо за быстрое реагирование Павлу Бутову. Сайт действительно для клиентов. Продолжу пользоваться сама и буду рекомендовать друзьям.

2019.09.08 в 09:04 написал:
Все отлично
Оценка: 5

Арендовали машину на Кипре через Myrentacar. Получили ту же модель, что и выбрали. Машина с приличным пробегом, но в хорошем состоянии, салон чистый, только лёгкие царапины по корпусу. В аэропорту нас встретил русскоговорящий представитель, все быстро оформили. И в конце залог разблокировали через 2 минуты после возврата машины. Мы остались очень довольны. Машина хорошая, цены удовлетворили, сервис отличный, надёжная компания.
Татьяна, Харьков.

2019.09.01 в 06:25 написал:
Сервис аренды авто , о котором можно мечтать во время отпуска , новые машины, оперативная работа.
Оценка: 5

Хочется поблагодарить фирму Automix, а в отдельности Ивана, за великолепный сервис аренды авто. Иван встретил нас с табличкой в аэропорту , что в других сервисах практически не бывает. Нас это очень порадовало. Машину получили без депозита , что для нас было очень существенно. Новое и чистая машина была в нашем распоряжении была через каких- то 15-20 минут после оформления договора прямо на месте. Иван поделился с нами полезными рекомендациями по поводу пребывания в Черногории. Понравилось то, что место и время возврата автомобиля выбиралось по договоренности, и когда мы задерживались на обратном пути из-за трафика, Иван с пониманием отнесся к этому, за что ему отдельное спасибо. Хочется еще отметить быстрое реагирование Ивана по WhatsUpp в случае, когда возникала у нас необходимость. Побольше бы такого отлаженного сервиса аренды авто повсеместно, где нам доводиться путешествовать!
(Семейство Митиных, Украина).

2019.08.26 в 20:10 написал:
2 машины: 1я супер, менеджер профессионал. 2ая машина так себе. Менеджер хам и быдловат.
Оценка: 4

Заказывал 2 машины.
По первой (Pajero IO - 1997) вообще проблем не было. Все прошло супер. Быстро, оперативно и качественно. Машина в супер состоянии и качестве.

По 2й (Mercedes Vito - 2007) - было пару моментов и проблем. В машине было 2 огромных хреста на торпеде что не вполне толерантно и отвлекало, а это безопасность движения. В условиях не было указано что мы должны помыть снаружи и внутри машину, что менеджер сказал в момент сдачи машины нам.
Менеджер был хамоват. Сразу не работал прикуриватель что в свою очередь принесло кучу проблем и неприятностей. В конце первого дня перестал работать стекло подъемник, багажник заедал и часто не закрывался.
В конце при осмотре машины менеджер насмехался над нами на счет компенсации за прикуриватель и стекло подьемник. На слова что мы напишем в поддержку сказал, цитирую: "Пишите куда хотите, у меня на эту машину 12 человек в очереди стоит. Мне все равно."

В двух словах, очень странное чувство. С одной стороны - первая машина была просто супер - крутой менеджер, все рассказал, показал что и как.

С другой 2ое авто и менеджер испортили все впечатление. Если я беру машину в прокат + это бизнес клас, я хочу получать полностью исправную машину, а не думать и не искать СТО для проверки прикуривателя, замены каких-то там предохранителей и ремонта стекло подьемника, в свое время отпуска и отдыха.

Глобально, ультимативно рекомендую ваш сервис, но главное не брать у 2ого менеджера.
Уверен что остальные менеджеры у вас отличные ребята, как и 1й.

2019.08.02 в 18:17 написал:
Брали авто на Кипре
Оценка: 5

Все прошло великолепно,
Получили прямо ту машину что мы и хотели, самое крутое, что прокатная компания сделала нам с собой смузи в дорогу, бесплатно)

ЭТо было очень мило, вкусно и полезно.

Что очень здорово, что поддержка Майрентакара помогла нам решить вопрос со штрафом который мы получили не совсем заслуженно! Это вообще шок!
Правда, из всех агрегаторов самый лучший вариант.

2019.06.20 в 14:44 написал:
Удобный сервис, приемлемые цены. Хорошие машины.
Оценка: 5

Забронировали Kia Rio на сервисе «Myrentacar» в Крыму, сразу выбрали необходимые нам даты аренды автомобиля. Отметили, что нам понадобиться детское кресло. Сразу с сайта сделали предоплату. Сотрудники сервиса держали с нами связь через электронную почту. На все наши вопросы всегда получали своевременные и грамотные ответы. Автомобиль нам предоставили прямо по прилету в аэропорту. Машина была чистая, кресло для ребенка присутствовало, за все время эксплуатации не одной даже незначительной поломки. Объехали все места, которые наметили заранее, очень удобно, когда хочется посмотреть много достопримечательностей. А с маленьким ребенком это вообще спасение, можно остановиться там, где хочется именно вам. Мы остались довольны и отдыхом и автомобилем.

2019.04.12 в 17:53 написал:
С 24 августа 2018 года по 1 сентября 2018 года арендовал автомобиль в Крыму у MyRentaCar. Понравилось.
Оценка: 5

Цены достаточно низкие. Главное - не придираются к царапинам, которых трудно избежать при проезде узких переулков городов Крыма. Авто Chevrolet Aveo 2014 года выпуска в очень приличном состоянии (почти новое). С эксплуатацией никаких проблем не было - все работало отлично. Салон вылизан. При получении менеджер пометил в договоре и велел мне сфотографировать все более или менее серьезные повреждения кузова, оставленные предшественниками. Предупредил, что заставит платить (при возврате машины) только за серьезные повреждения - вмятины, глубокие царапины. На практике при возврате менеджер бегло осмотрел машину, на мои мелкие царапины (до грунта) внимания не обратил. Но заставил почистить салон (мокрой тряпкой) и вымыть кузов. Мойка в Крыму дорогая - 500-600 руб. Местные моют сами на мойках самообслуживания (250-300 руб).
Менеджер мне заявил, что вопреки рекламе на сайтах фирм-арендаторов авто, КАСКО в Крыму не работает. В качестве компенсации этого дефекта компания MyRentaCar прощает мелкие царапины и заставляет клиентов оплачивать серьезные повреждения (включая аварии) только до 30 тыс. руб. Весь ущерб свыше этой суммы компания берет на себя. Менеджер утверждает, что такая политика компанию не разоряет, зато привлекает клиентов.
Условия оплаты - как у большинства конкурентов (принимает карты, берет предоплату 15-20% и депозит 10 тыс. руб., которые возвращаются при сдаче машины). Правда, за оплату по карте взяли дополнительно 500 руб. Менеджер заявил, что это условие банка. Я пожаловался в компанию, обещали исправить. Также пожаловался, что в авто нет зарядки смартфона, что неудобно, поскольку водители используют навигаторы смартфонов. И это обещали исправить.
О времени сдачи можно договориться - за просрочку в 2-3 часа даже по вине клиента (когда нет объективных причин) плату за лишние сутки не берут. Но нужно предупредить. Мне понадобилось продлить срок аренды - договорился по телефону (являться не заставили) без проблем и по льготному тарифу.
В целом - могу рекомендовать. Но советую спросить, исправлены ли дефекты (плата за карту и зарядка).

2018.09.10 в 19:01 написал:
Курортный «каршеринг»
Оценка: 5

Летом отдыхал в Сочи, поэтому арендовал машину на месте через этих ребят. Они не сами сдают машины, а сотрудничают с локальными прокатными компаниями. Это довольно удобно, не нужно самому искать в интернете эти местные мелкие конторы, пробивать их, сравнивать и т.д. Здесь все в одном месте и сделано по уму. Поиск реально примитивный, надо забить курортный город (поддерживается не только Россия, но и другие популярные курортные страны типа Грузии, Кипра, Греции), указать даты аренды и по сути все.
Система сформирует все варианты по категориям компактные, внедорожники, средний класс, люксовые. Сразу виден ценник за сутки аренды. Можно заморочиться и фильтровать уже по цене, объему двигателя, приводу, топливу, типу страховки, примерному расходу и т.п.
Я брал Гранту 2016-го года, она встала на 8 дней в 11 200 рублей. Еще понадобился депозит на 4 тысячи, но его вернули потом. Также на машину можно заказать дополнительное оборудование, типа детских кресел, багажника на крыше, навигатор и прочее. Здесь интересный момент, цена на это низкая и идет сразу на все время (например, багажник встал бы в 300 рублей на все время аренды, а не в день). Из требований – возраст от 25-ти лет и стаж от 5-ти лет. Довольно жестко, некоторые заграничные прокатчики по стажу дают от 1-го года.
При возврате топливо должно быть залито до того уровня, который был при получении. Идеально чистый не нужен, так что при аккуратном обращении на мойку тратиться не обязательно. Вернул машину без проблем, навесить всякого на меня не собирались даже. Сама машина рабочая, без каких-то неполадок, так как относительно новая.

2018.08.09 в 10:53 написал:
Сервис хороший, но прокатчики неорганизованные
Оценка: 4

Через myrentacar арендовал машину в Черногории. Цена устроила - 30 евро в день (за шевроле авео) вполне себе, у других дороже было. При брони указал дату и время, когда заберу машину, после оплаты аванса все было хорошо. Но машину по факту подали с запозданием (15 минут). Косяк прокатичков. Провел осмотр, состояние меня устроило, о царапинах сказал менеджеру сразу, тот пометил в протоколе. Откатал машину за все дни без проблем, вернул с полным баком.
В принципе, мне все понравилось, отличий от аренды через другие сервисы нет. Зато здесь удобный поиск конкретно по Черногории и нормальные цены у местных прокатчиков.

2018.08.01 в 22:28 написал:
Большой выбор авто для аренды
Оценка: 5

"МайРентаКар" дает возможность быстро забронировать авто любого типа. Суть в том, что на сайте собраны предложения арендных компаний.
Преимущества использования сервиса:
1. Возможность забронировать конкретный автомобиль. Можно подбирать класс, марку, цвет и т.д.
2. Нет никаких скрытых платежей. На сайте указана конкретная стоимость аренды.
3. При заказе, на начальном этапе, нужно оплатить лишь часть стоимости - около 20%.
4. Можно получить помощь, консультацию специалиста.
Поиск свободных авто производится с помощью специальной формы. В ней нужно указать город, дату, свои пожелания относительно авто. Система выдаст все варианты. Сервис работает в Черногории, Крыму, Чехии и РФ. Аренда производится только в странах, где ведется работа. Минимальный период аренды — 1 сутки. При необходимости можно продлить срок аренды, если авто свободно. Сдачу нужно производить с тем же количеством топлива, которое было предоставлено. Авто выдается в аренду водителю с минимальным стажем вождения от 5 лет, в возрасте от 25 лет.

2017.08.24 в 11:52 написал:
Выгодные условия
Оценка: 5

Сайт у них организован удобно. Сразу настроили поисковик так, чтобы выдавались только варианты машин, которые можно получить в Подгорице, куда мы прилетали во 2-й половине дня. Он выдает сразу 4 подгруппы автомобилей - компактные, средние, "люкс" и внедорожники. Цены стартуют от 11 евро в сутки и заканчиваются ценой 36 евро. Более выгодно брать машинку на длительный срок, тогда цена существенно снижается.
Аренда в сутки стоила нам 14, а не 20 евро, когда оформили договор на 8 дней. После оплаты брони, на почту пришел ваучер. Ждала нас машина в аэропорту. При подписании договора зафиксировали все вмятины и сколы, которые были на заднем бампере. Машинка не подвела на многочисленных серпантинах, сдача прошла в том же аэропорту без проблем.

2017.08.03 в 21:31 написал:
Для самостоятельного путешествия - отличный сервис
Оценка: 5

Нашли предварительную аренду авто на сайте MyRentaCar.me. Понравились условия предоставления машины, адекватные цены. Выбрали автомобиль Минивэн Мазда. Ее же нам и подали по прилету, абсолютно вовремя. Оценили быстро, потому что была почти новенькой. Внутри все вылизано, а бак полный. Договор аренды был сделан заранее, оплатили через терминал (никакой налички). Депозит вернули вовремя и весь.
Дальше понравилось, что всегда сотрудники были на связи, по- русски хорошо понимают и говорят. Пришлось обратиться разок, пожалели, что не взяли навигатор. Сотрудники подсказали, где подешевле припарковаться. Очень довольны сотрудничеством, тем более, что за границей это наш первый опыт.

2017.07.13 в 13:29 написал:
Опыт аренды автомобиля в Баре
Оценка: 5

Арендовать авто в Баре можно почти на каждом шагу. Но чтобы найти более-менее дешевую аренду, придется постараться. Собственно, это правило действует в любом курортном городе и касается не только аренды авто, но и жилья. После досконального изучения рынка аренды авто, я решил воспользоваться услугами интернета и специализированного сайта. Есть несколько действующих ресурсов, предлагающих услуги аренды всех местных черногорских компаний.
Отдыхая в Баре, можно снять авто всего на несколько дней. На сайте бронируется определенная, конкретная, выбранная вами машина. Цена за аренду зависит от сезона и времени аренды, необходимого вам. Чем меньше её срок, тем более невыгодной становится цена. Это обычное правило, действующее при аренде не только автомобиля, но и жилья. Цены на краткосрочную аренду авто будут выше примерно на 30-40% среднерыночных. Наиболее выгодную цену вам предложат за неделю аренды авто.
В межсезонье цены на аренду авто начинаются с 10 евро. Летом, в пик курортного сезона, цены будут в разы больше и начинаются они обычно уже минимум с 30 евро в сутки.

2017.05.03 в 13:27 написал:
Все зависит от прокатчика
Оценка: 4

Сайт-агрегатор, что сразу определяет ряд плюсов и минусов. Плюсы в том, что можно онлайн забронировать машину в любой стране, избежав языкового барьера и очередей. Минусы в том, что сайт ни за что не отвечает. Я обращался к услугам Myrentacar трижды, на территории РФ и за рубежом. Процесс бронирования авто упрощен до примитива, выставляешь требования и через пару минут получаешь поисковую выдачу с подходящими предложениями, а из них уже выбираешь самое выгодное.
За низкой ценой лучше не гнаться, состояние машины может неприятно удивить. Я всегда выбирал среднюю стоимость, смотрел отзывы на прокатчика, и все было нормально. Как только подтвердишь заказ, назначают время получения авто, приезжаешь, документы уже готовы, машину фотографируют, все достаточно оперативно и вежливо.
Принимают как безнал, так и наличку, оформляют страховку. Однажды мне досталась машина с запашком в салоне, я его почуял не сразу, а когда уже поздно было возвращаться, пришлось покупать ароматизатор. Прокатчик тут же перестал понимать русский язык, а на мою жалобу в ТП пообещали разобраться, но вряд ли что-то предприняли. За исключением этого неприятного инцидента проблем с прокатом не было.

2017.04.03 в 12:26 написал:

Видео Обзор



^ Наверх