Author24.ru

Ссылка: Официальный сайт

Author24.ru представляет собой интернет-биржу студенческих работ, где можно выступать в роли заказчика, оставляя заявку на необходимую работу, и в роли автора, зарабатывая написанием научных работ по выгодным ценам. На настоящий момент на сервисе зарегистрировано и работает более 100 тысяч авторов, а за все время работы сервиса было выполнено более полутора миллиона работ. Преимущества сервиса в том, что он предлагает наиболее низкие цены при сжатых сроках выполнения работ, а после отправки работы заказчику активируется гарантийный период, в течение которого автор обязуется абсолютно бесплатно вносить все требуемые корректировки. Кроме того, сервис осуществляет автоматически проверку уникальности работы.
Отзывов: 60 Средняя оценка: 4,88
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Автор с биржи очень выручил меня
Оценка: 5

Автор с биржи очень выручил меня с немецкими переводами, сама не вытягивала, слишком сложные выдали тексты на кафедре... Буду еще обращаться к услугам этого автора, таких цен и качественного уровня перевода не нашла больше нигде. Правда надо быть готовым, что за срочность нужно будет доплатить..


.

2018.11.26 в 22:44 написал:
все будет ОК
Оценка: 5

Когда делала первый заказ на Автор24 ( это была контрольная по органической химии), волновалась. Вдруг сделают плохо, не успеют со сроками, ошибки будут и т.д. Поэтому хочу оставить свой отзыв для новичков ( я то уже полтора года здесь постоянный клиент)). Не волнуйтесь! Выбирайте хорошего исполнителя, четко формулируйте задачу - все будет ОК! И деньги ваши НЕ пропадут и получите реальный, хороший результат
.

2018.11.16 в 20:44 написал:
одни положительные моменты
Оценка: 5

Все лето прозанимался с репетитором по английскому через скайп, возобновил опять, потому что это удобно. Да и знания существенно подтянул, разговорный стал лучше, хочу выйти на следующий уровень. По оплате все прозрачно, цена урока дешевле, чем у вузовских преподавателей, так что одни положительные моменты
.

2018.11.13 в 22:07 написал:
Теперь заказываю на автор24
Оценка: 5

Буквально за пару часов написали перевод текста по итальянскому, при том без ошибок, все грамотно. До этого обращалась только в агенства,а цены там в два раза дороже, честно говоря, была в легком шоке от разницы. Теперь заказываю на автор24!! !

2018.11.10 в 18:38 написал:
небольшие цены
Оценка: 4

Большой выбор авторов разной квалификации, и можно найти очень небольшие цены. Из последнего опыта - заказала курсовую по экономической теории, девочка сделала за 2 дня и по очень хорошей цене. Только процент уникальности не дотягивал, преподователь вернул. Так она все за вечер буквально переделала, и отправила подходящий вариант. Так что отзывы я ей портить не стала

.

2018.11.07 в 21:35 написал:
стоимость доступная
Оценка: 5

Когда не успеваю подготовиться к парам для меня лучший вариант это биржа автор24. Работы выполняют здесь вовремя, стоимость доступная для студентов. Оцениваю работу сервиса на 5 баллов!)


.

2018.11.05 в 22:17 написал:
Спасибо огромное.
Оценка: 5

На сайт зашла первый раз надо этого почитала информацию на сайте и некоторые отзывы об этом, узнала уже как пользоваться данным ресурсом. Разместила свою заявку, зашла еще раз где-то через час, а там уже 5 авторов откликнулось. Сразу конечно посмотрела на рейтинг авторов и предлагаемые цены, выбрала автора с более-менее  хорошим рейтингом и оплатила работу. Через день реферат уже был у меня на почте. Спасибо огромное
.

2018.11.02 в 20:33 написал:
Биржа меня очень выручила
Оценка: 5

Биржа меня очень выручила в свое время, хотя когда-то думала, что это ресурс для лентяев, а я умница-отличница. Но так получилось, что на последних этапах работы над бакалаврской моя руководительница заболела серьезно, а той, которую назначили взамен, было откровенно не до меня. Мне нужен был кто-то, кто не просто вычитает работу на ошибки и опечатки, но и более серьезные правки сделает при необходимости. Повезло найти такую специалистку именно на автор24, я вдобавок к редактированию текста заказала консультацию с ней и сумела таки довести работу до ума.

2018.11.01 в 23:00 написал:
Работа качественная
Оценка: 5

Купил дипломную работу здесь на Автор24 у одного из исполнителей. Результатом доволен. Не обманули. Цена не высокая. Работа качественная, хотя тема не простая "Технологии керамогранитного напыления", оформили по правилам. Сделали в срок. Защитился и свободен!

.

2018.10.31 в 23:02 написал:
По рекомендациям выбрал Автор24
Оценка: 5

В феврале решил купить дипломную работу по психологии. На рынке много компаний данного профиля. По рекомендациям выбрал Автор24. Подготовился и защитил на 4. Спасибо, что работу получил во время, были некоторые вопросы по содержанию, но я уже сам подправил

2018.10.25 в 18:38 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Для тех, кто думает заказывать работы по учебе через интернет могу сказать, что бояться не стоит. Я для нашла сайт "Автор 24" и его работой полностью довольна. Тут главное найти своего автора, потому что лучше давать работы одному и тому же исполнителю. Я зарегистрировалась здесь ещё несколько лет назад и меня все устраивает. Авторов выбираю по рейтингу, отзывам, смотрю всегда на то, сколько человек работает на сайте, какая к него специализация. Это очень важно. Стараюсь не отдавать работу новичкам. Здесь конкуренция большая и поэтому каждый старается взять заказ и сделать его хорошо, чтобы оставили положительный отзыв. Работы тут можно заказывать по любым предметам. Делают абсолютно все, начиная с эссе, и заканчивая дипломными работами. Проблем не было. Есть гарантийный период от биржи, так что заказчик защищён. Если не ошибаюсь, дают на проверку 20 дней. За это время обычно преподаватель успевает проверить работу. По срокам меня не подводили.

2018.10.15 в 17:26 написал:
Просто на отлично!
Оценка: 5

Недавно впервые воспользовалась услугами переводчика автор24 - нужно было грамотно и. главное, срочно перевести мотивационное письмо и заявку на резиденцию для художников в Чехии. Расценки на бирже меня приятно удивили, на порядок ниже, чем в переводных бюро. Что касается качества, тут все зависит от конкретного исполнителя, но можно всегда ориентироваться на рейтинги и отзывы. Меня, по крайней мере, эта тактика не подвела, перевод сдали в срок и выполнен был отлично .

2018.10.13 в 18:39 написал:
Биржа неоднократно выручала
Оценка: 5

Биржа неоднократно выручала, когда проекты по работе совпадали с сессией. Причем, мне доводилось и работы заказывать, и консультации с преподавателями - во всех случаях была очень довольна результатом. Ресурс простой в работе и удобный, база специалистов очень большая, того, кто тебе нужен, можно найти очень быстро . 

2018.10.12 в 21:40 написал:
Всё честно
Оценка: 5

По ряду причин на учебе не появлялся больше месяца. Накануне сессии скопилось много письменных работ, которые я бы не смог написать за оставшееся время. По совету товарища, обратился на биржу «Автор24» . Написание конспектов и двух рефератов доверил одному исполнителю и уже через пять дней получил свои заказы. Все честно

2018.10.07 в 09:00 написал:
Аuthor24 выручает
Оценка: 5

Пошла учиться на заочное, чтобы зп нормальную получать, у нас надбавок на 10т , так что смысл есть. А вот на учебу времени совсем нет, посменный график + семья, все очень сложно совмещать. Аuthor24 выручает, благо исполнителей здесь много, даже в пик сезона всегда находятся желающие. Готовлюсь к очередной сессии..

2018.09.25 в 20:16 написал:
Оцениваю смело на 5 баллов работу данного сайта.
Оценка: 5

Я давно знала, что есть такие сайты как Автор 24. Действительно, их море и каждый предлагает считай одно и то же. Но на Автор 24 лучше то, что у них есть гарантийный период на работу, много авторов, есть конкуренция и можно выбрать того автора, который тебе больше понравился. Можно напрямую общаться с автором, согласовывать и уточнять все нюансы. Я долго не решалась заказать здесь курсовую, но все-таки решилась. Авторов на мою тему было не очень много, всего 4 человека. Выбрала того, у кого больше всего положительных отзывов, хотя рейтинг не самый высокий. До последнего переживала за сроки и боялась, что меня разоблачат преподаватели, но нет. Работу мне сделали действительно качественную. Еще и не подвели по срокам. У меня было достаточно времени, чтобы подготовиться, выступить на защите хорошо. Заказывать здесь работу мне понравилось. Есть, конечно, комиссия сайта, но везде такое и никто просто так тебе стараться не будет. Я это понимаю. Оцениваю смело на 5 баллов работу данного сайта.

2018.09.23 в 22:42 написал:
Мне очень нравится этот сервис
Оценка: 5

Лучший вариантБиржа Автор-24 всегда помогает, когда я не успеваю подготовиться. Не раз заказывал здесь работы по физике, с которой у меня напряженные отношения. Работы здесь выполняют своевременно, причем за доступную стоимость, я, как студент, не испытываю трудностей с оплатой. Мне очень нравится этот сервис .

2018.09.22 в 18:41 написал:
Хорошая биржа для студентов
Оценка: 5

Уже время подошло сдавать курсовую работу, осталось две недели, а я со своей работой вообще не успевала. Обратилась на биржу написания студ. работу Автор24, там оставила задание, и довольно таки быстро его выполнили. Курсовая просто супер, никаких нареканий нет, все по теме, да еще и быстро! Цена адекватная

2018.08.31 в 20:35 написал:
сервис на уровне
Оценка: 5

Неплохой сайт, в отличие от многих ресурсов, связь напрямую заказчик - эксперт, очень удобная форма заявок, все подробно расписываешь, так что работы получаю в лучшем виде. На доработки не отправляю, незначительные опечатки исправляю сам, в общем здесь пишут хорошо . 

2018.08.15 в 22:04 написал:
экономлю свое время
Оценка: 5

Благодаря ресурсу сдаю контрольные  и рефераты самая первая в группе. Своих секретов не выдаю, правда догадываюсь кто здесь еще делает. Работы получаю раньше сроков, наверно потому что  заказываю у одного и того же автора. Есть небольшая комиссия сайта, на фоне общих заказов, не существенна, как на многих подобных проектах .

2018.08.14 в 20:41 написал:
сделали хороший реферат
Оценка: 5

Реферат по истории сделан хорошо. Были небольшие доработки, но в целом работа хорошая и учтены все требования. Преподаватель оценил работу на 5 баллов. Большая благодарность за труд автору! .

2018.08.13 в 20:26 написал:
планирую заказыватть еще
Оценка: 5

С доработкой, но работа была выполнена неплохо и вовремя. В дальнейшем хочу обратиться на этот ресурс за написанием диплома в следующем году,закажу заранее чтобы потом подготовиться нормально и защититься на совесть,чтоб не совсем уж ничего не делать) .

2018.08.12 в 16:47 написал:
спасибо за реферат
Оценка: 5

Спасибо за реферат! Нужно было в сжатые сроки все выполнить, переживала до последнего хоть бы не подкачали. Успокоилась только когда увидела готовое задание у себя на почте. Буду обращаться! .

2018.08.11 в 22:23 написал:
Здесь можно заработать неплохо
Оценка: 5

Для меня биржа "Автор 24"-хорошая возможность подработать. Вот уже 2 года я работаю здесь и могу сказать, что успешно. Могу сказать, что на данный момент у меня работа есть всегда. Я занимаюсь написанием различных работ и занимаюсь репетиторством. Сейчас проще простого нанять репетитора онлайн, который будет заниматься и это удобно и мне, как преподавателю, и студентам. Есть ученики, которые хотят подготовиться к экзаменам, есть студенты, которые не разобрались в какой-то теме. Есть рейтинг у авторов на проекте. Это удобно, потому что есть к чему стремиться, да и со временем заказчики смотрят, что есть хороший рейтинг, вот и обращаются ко мне. К тому же есть и отзывы. Жаль, что нет такой же рейтинговой системы и для заказчиков. Несколько раз мне попадались не совсем адекватные клиенты. Работу здесь оценивают на довольно приличном уровне, поэтому заработок тут неплохой выходит. Все зависит от человека. кто-то может больше работ брать и делать все хорошо, а кто-то не рискует берет мало. Но зарабатывать тут можно.

2018.08.08 в 13:16 написал:
Положительное впечатление
Оценка: 5

Самая ответственная пора в моем обучении была в этом году. Нужно было сдавать диплом. Для меня это просто ужас какой-то был. Времени не хватает катастрофически, так как учусь на заочном, работаю, ребенок есть. Подучала,что вообще сделать ничего не успею, да и тема сложная была. Я вообще не представляла что можно писать по диплому, потому что в интернете информации максимум на реферат нашла. Вот в Автор 24 обратилась. Честно говоря я сомневалась, что мне тут сделают хороший диплом, потому что реально тема сложная. Но не прошло и 40 минут, как на мой запрос откликнулись 2 исполнителя. Еще и выбирать пришлось. Нашла человека, все требования скинула, все объяснила и по срокам договорились. Я сознательно указала минимальные сроки, чтобы в случае чего смогла что-то сделать т.д. Мне повезло, потому что сделали мне все быстро качественно. Преподаватель только внес небольшие коррективы, по сути ничего серьезного. Работа получилась грамотная и актуальная, с уникальностью все в порядке было. Так что мой опыт положительный.

2018.07.17 в 13:53 написал:
Быстро и качественно.
Оценка: 5

Вытянула последнюю сессию только благодаря Автор24 - если честно, подумывала уже брать академку, так как много пропустила по личным причинам. Но потом села, обдумала все детально, составила себе график и поняла, что если нужные рефераты закажу на бирже, а сама все силы на обучение направлю, то справлюсь, тем более, что специальность я свою люблю и хочу в ней развиваться дальше. Сработало! Дальше доводить до такой катастрофы, я, конечно, не планирую, но все таки храню в закладках, все может быть. 

2018.07.14 в 01:35 написал:
Доволен
Оценка: 5

Для чего по не самым важным предметам делать к концу семестра кучу заданий и работ ?ради зачета. Но объем работы необходимо сделать для допуска к экзамену. Заказывал решение задач и доклад на 35 страниц. Сделали в срок, зачет получил, не тратя времени!


Для чего по не самым важным предметам делать к концу семестра кучу заданий и работ ?ради зачета. Но объем работы необходимо сделать для допуска к экзамену. Заказывал решение задач и доклад на 35 страниц. Сделали в срок, зачет получил, не тратя времени!

2018.07.13 в 19:19 написал:
благодаря сервису справилась с трудной задачей
Оценка: 5

Закончила четвертый курс университета, сложным выдался этот год - много контрольных работ и рефератов. Не знала как написать работу по теории вероятности - заказала у экспертов author24 решение задачи на заказ. И за пару недель мне сделали реферат, думаю обратиться, когда буду писать диплом. В дальнейшем, возможно будут сложности с тематикой учебной работы. Пока что это только предположения, но все возможно, что случится. Эксперты, когда есть под рукой могут быстрее выручить и помочь в сложных ситуациях...

2018.07.12 в 21:29 написал:
спасибо за контрольные
Оценка: 5

Уже четвёртую сессию сдаю с поддержкой Автор24! Огромное спасибо за контрольные и курсовые. Не знаю, чтоб без вас делал)))) Работы на  приняты преподавателями, даже хвалили. Так что деньги потратил не напрасно. Буду и дальше обращаться! .

2018.07.11 в 22:07 написал:
Защита прошла, получил четверку.
Оценка: 4

Заочно получаю магистра по специальности "Отраслевое машиностроение в портовом инжиниринге". Работаю уже 6,5 года, уперся в "карьерный потолок", дальше только с профильным высшим. Работаю сменами, поэтому писать диплом самому просто некогда - то спишь, то на смене. Биржа Автор 24 - выход для меня, да и думаю для таких же как я. По сути,дипломная нужно для галочки, это понимаем и я, и рецензент, и комиссия. Поэтому я даже не особенно заморачивался с выбором автора, отдал заказ мужчине со средним рейтингом. В целом, он работу не запорол, хотя некоторые абзацы и расчеты я сам переделывал, но это и ожидаемо - я то с этим работаю, а он этого знать не может. Защита прошла, получил четверку.

2018.07.09 в 19:59 написал:
Биржа полезная
Оценка: 5

Биржа полезная, но есть нюансыУслугами биржи автор24 я пользуюсь уже года полтора. Не сразу поняла принцип выбора авторов - не стоит поддаваться на искушение заплатить меньше, потому что дешевые автора с маленьким рейтингом могут подпороть работу (лично встретилась с таким дважды, но биржа компенсировала деньги). Еще одна проблема - если твоему автору заблочили аккаунт, и тогда ты остаешься без работы. Сотрудничать можно, но бывает всякое .

2018.07.08 в 21:10 написал:
Рекомендую.
Оценка: 5

Автор24 помог мне исполнить свою мечту. Я давно мечтал поскорее закрыть долги в университете. Благо биржа помогла мне в этом. Заказы по всем предметам, начиная от истории, заканчивая математической физикой, выполнили раньше срока. Рекомендую .

2018.07.07 в 19:57 написал:
отличные переводы
Оценка: 5

Очень точный перевод с немецкого я получил от исполнителя на  бирже автор24. Для такой работы срок выполнения я обозначил крайне небольшой. За это, конечно, доплатил. Порадовало, что здесь есть такие ответственные ребята, которые готовы взяться даже за такой сложный материал и ответственно его выполнить . 

2018.06.16 в 20:57 написал:
Сдала на отлично
Оценка: 5

Заказывала курсовую по Макроэкономике, сделали   вполне неплохо, уникальность текста 82%, автор выполнила все просьбы и вносила коррективы по требованию руководителя. И цена лучше, чем на многих других сайтах. Сдала на отлично.   Заказывала курсовую по Макроэкономике, сделали  вполне неплохо, уникальность текста 82%, автор выполнила все просьбы и вносила коррективы по требованию руководителя. И цена лучше, чем на многих других сайтах. Сдала на отлично.   

2018.06.15 в 23:02 написал:
биржа что надо
Оценка: 5

Хорошая биржа, четко и грамотно работают, гарантии соблюдают, а главное еще и цены не заоблачные! Лично у меня никогда проблем не возникало. Всегда можно переговорить с автором напрямую и получить дельную консультацию и работу .

2018.06.14 в 15:58 написал:
оценку высокую получил
Оценка: 5

Все четко и в сроки сделали, по всем требованиям к оформлению. Правда, немного перенервничал, когда в последний день пришлось вносить правки (препод чисто придрался) . Думал, автор не станет заморачиваться, но он быстро все сделал и я защитился! Получил отлично, о чем даже не мечтал .  

2018.06.13 в 17:08 написал:
Успешно сдала курсовую
Оценка: 5

Придрался ко мне сильно преподаватель и из-за этого я не могла сдать ему курсовую работу. Обязательно находились ошибки, но к несчастью я не сильна в химии, поэтому многое тяжело было осилить самостоятельно. Только после того, как я нашла биржу Автор24 дело сдвинулось с мертвой точки. Огромный плюс этой биржи в том, что есть возможность прямого выхода на исполнителя, при необходимости внести какие-то исправления можно быстро сообщить об этом автору. Кстати автор мне попался очень ответственный и с большими знаниями в химии (точно не студент!). Написал все в указанный срок. Были мелкие доработки, которые потом он же бесплатно исправил. Удалось написать курсовую на 4, делала бы сама точно 3 препод поставил!

2018.06.12 в 15:49 написал:
удивлен качеством
Оценка: 5

Раньше никогда не заказывал работы на подобных сайтах, так как считал, что хочешь сделать хорошо-сделай сам. Но просто пришлось заказать курсовик по БЖД и к моему удивлению, автор и без меня  справился на отлично. Так что кто сомневается- не бойтесь, за качество тут отвечают .

2018.06.11 в 19:48 написал:
онлайн уроки
Оценка: 5

Сейчас занимаюсь с репетитором английского языка. Нашел его, а конкретней ее, на автор24. Преподователь – девушка с крайне приятным голосом)) английский знает идеально, объясняет доходчиво, и берет немного .

2018.06.09 в 10:50 написал:
Качественная работа
Оценка: 5

Биржа Автор 24 помогла мне вовремя сдать работу, и не «вылететь» из универа. В сжатые сроки  исполнитель биржи выполнил максимально качественно работу по конструированию и построению сетевых систем в объектах промышленности . 

2018.05.19 в 13:17 написал:
Всегда выручают!!!!!!
Оценка: 5

Совмещаю учебу и работу, чтобы все успевать обращаюсь за помощью к бирже Автор24. Авторы этой биржи адекватные, никогда не затягивают выполнение работ и цену не завышают. Радует, что можно общаться на прямую с исполнителем, вносить коррективы в работу и быть в курсе дела. Я очень часто заказываю здесь рефераты, курсовые, но в основном контрольные работы. Если есть какие-то замечания от преподавателя, то исполнитель всегда исправляет их бесплатно. Сдаю все вовремя и на положительные оценки. Очень рад, что нашел такую опору в учебе.

2018.05.18 в 13:55 написал:
Очень помогли
Оценка: 5

Никогда не прибегал к подобной помощи, но когда вынудили обстоятельства, и дело чуть не дошло до отчисления, то пришлось искать варианты, где заказать курсовую работу, чтобы выполнили быстро и недорого. Плюс были ещё некоторые долги, которые надо было срочно делать, а сам не успевал чисто физически. Автор24 помог сдать все работы! Просто зарегистрировался на сайте, разместил задания, подобрал исполнителей и все. В течение нескольких недель закрыл все долги. Про стоимость не могу сказать, насколько дёшево всё вышло, не сравнивал с другими сайтами, да и не те приоритеты стояли. Главное сделали в срок и качественно!

2018.05.07 в 15:56 написал:
Спасибо за помощь
Оценка: 5

На Автор 24 заказывала реферат по основам психологии. Мне его сделали за два дня. За столь короткое время я бы сама никогда не успела написать его, плюс работа грамотно и интересно написана. Рада, что заказала у вас и смогла без проблем закрыть сессию и не слететь с бюджета. Жалею только, что раньше не нашла данный ресурс. На первом курсе была бы просто огромнейшая помощь . 

2018.05.01 в 16:42 написал:
Широкий выбор исполнителей делает свое дело
Оценка: 5

Широкий выбор исполнителей делает свое дело.На мою заявку отозвались десятки  фрилансеров Автор24, и выбор был сложный, так как каждый специализировался на теме моей работы. Заказ – дипломная работа по программированию на с++. Сложная, но интересная. Выбрал исполнителя, поручил ему задание и получил достойный результат .

2018.04.28 в 13:16 написал:
Удобный сайт, качественные работы
Оценка: 5

Я заказывала здесь дипломную работу в прошлом году. Защитилась на отлично, благодаря автору биржи Автор24. После защиты меня переполняли эмоции!!! Сначала не верила, потому рассчитывала на четверку. Очень рада, что обратилась именно сюда за помощью в написании дипломной работы. Сама бы я его точно не написала, тем более на такую высокую оценку. Хорошо, что можно общаться напрямую с исполнителем работы, без посредников. Заказ мой выполнили в указанный срок, поэтому я смогла без проблем подготовить речь и презентацию.

2018.04.28 в 11:42 написал:
Быстро, недорого, прямая связь с исполнителем работы
Оценка: 5

Ну вот на сайте Автор24 я заказал себе контрольную по анализу и математическим методам. Я сам ничего не понимаю в этом предмете, а контрольную сдать надо. Мало того, что исполнитель общается с тобой напрямую, еще и расчеты он сделал все настолько подробно, что даже я их понял потом, изучая контрольную. Потому как, нужно было знать и понимать что именно ты рассчитал - я сел и стал потихоньку изучать логику расчетов. Исполнитель постарался. И на зачете я смог хоть что-то ответить преподавателю. В итоге работа и зачет сданы. Я доволен и благодарен тому, кто придумал эту биржу!

2018.04.24 в 16:08 написал:
Быстро, легко и недорого
Оценка: 5

Я конечно не самый лучший студент - то учеба, то работа, то еще какие-то дела. Ну а что делать, если на учебу остается не много времени, но при этом нужно закончить и получить диплом. Кроме лекций, которые я и так посещаю, как и у всех студентов - нужно выполнять контрольные, курсовые, рефераты и т.д. Так вот помогает мне учиться именно этот сайт. Сколько раз уже заказывал тут работы - всегда все в указанные сроки, можно выбрать исполнителя твоей работы и по ценам достаточно приемлемо. Я доволен.

2018.03.27 в 15:25 написал:
Пишут качественные работы
Оценка: 5

Нравится сайт Автор24, всегда выручает. Решил поблагодарить за помощь и оставить отзыв. Из-за накопившихся дел я просто забыл за реферат по истории, до сдачи было всего несколько дней. Сразу обратился к этой интернет-бирже, успели сделать за 2 дня. Пишут качественно и оперативно. Выполнили работу как надо, сдал без проблем. Всем остался доволен. Стоимость вполне устраивает, с учетом цен на других подобных сайтах, еще и выгодно получается. Уже решил, за написанием курсовой буду обращаться к этой бирже.

2018.03.11 в 20:44 написал:
Огромная помощь студентам в учебе!
Оценка: 5

Спасибо тому, кто придумал сайт Автор24. Лично для меня это огромная помощь в учебе. Я и учусь и работаю, наверно как и многие другие студенты. И поэтому этот сайт для меня то, что нужно! Вот могут сделать не только курсовик или реферат, но и просто перевод с немецкого, например. Я знаю язык, но сидеть и читать или писать - некогда просто, поэтому здесь мне помогают решать этот вопрос легко. Несколько раз пользовалась услугами - и всегда все вовремя и правильно сделано. Спасибо большое, приемлемые цены и авторы честно работают!

2018.03.05 в 22:56 написал:
помощь студентам
Оценка: 5

Я долго искала, где можно заказать курсовую работу. Тема была не из легких. Нашла сайт Автор24, зарегистрировалась и получила 100 руб. на счет в подарок. Написала тему своей курсовой работы, минут через 10 мне ответили. Я выбрала автора, который будет писать мою работу. Меня устроил срок, в который он выполнит работу и цена. Когда преподаватель проверял мою работу, сделал замечания по ней. Автор, который писал мою работу, без проблем внес все изменения. Если мне нужна будет помощь по написанию работ, буду теперь обращаться сюда. Спасибо большое за помощь.

2018.02.28 в 08:56 написал:
Доступно для студента
Оценка: 4

Пользовался сайтом, когда нужно было выполнить быстро контрольные работы, рефераты, лабораторные. Сервис поощряет новичков и дает им скидки. Хотя, в целом, стоимость выполнения работ на порядок ниже, чем на подробных ресурсах. Поэтому сразу нужно понимать, что не всегда работа будет выполнена идеально. Иногда автор может допустить ошибки или какие-либо погрешности. Для меня это не сильная проблема, так как я не претендовал на "отлично". Мне важно было сдать работу и закрыть дисциплину.
Работает сервис следующим образом. Я размещаю заказ и авторы сами подают заявки на выполнение. Из оставленный заявок заказчик выбирает 1 автора, который будет непосредственно выполнять задание. Поэтому есть шанс выбрать наиболее грамотного, оценивая его данные на портале.

2017.04.23 в 14:16 написал:
Комиссия могла бы быть и поменьше
Оценка: 4

Большие и серьезные работы типа курсовых не заказываю, предпочитаю выполнять сама. А вот всякую мелочь вроде докладов на семинары и коллоквиумы или рефераты, презентации, на которые тупо нет времени, "добывала" на этом сайте неоднократно. Поскольку всегда подхожу к решению вопроса заблаговременно, сначала тщательно расписываю техзадание, чтобы потом не было качелей с доработками. Также предварительно изучаю все отзывы об откликнувшихся и авторах, потому что даже 300-500 рублей коту под хвост выбрасывать нежелательно. И особых проколов не было, работы всегда достаточно чистенькие, без ляпов, строго по теме, без воды и уходов в сторону. Ну разве что добавить пару абзацев для повышения уникальности и всё. Единственный раз чуть не влетела - автор с пятизвездочным рейтингом и ворохом хвалебных отзывов простейший реферат сочиняла бог знает сколько времени, даже пришлось катать жалобу админам. К их чести, они как-то быстро привели девицу в чувство, видимо, есть рычаги воздействия. Конечно, даже простенькие работы влетают в копеечку - комиссия сайта не детская, около 15% от объявленной стоимости работы, плюс комиссия за транзакцию, так что за эти деньги хочется получить качественную работу, а не головную боль.

2017.03.17 в 11:43 написал:
Делают дешево и в срок
Оценка: 5

Пользовалась несколько раз и всегда оставалась довольна, работают действительно талантливые и исполнительные ребята, делают быстро и качественно, а главное за очень небольшие деньги. Сайт дает бонус 100 руб. при первом заказе. Также для постоянных заказчиков (оформивших заказы на сумму более 1000 руб.) есть возможность рассрочки оплаты, 60% сразу и 40% после окончания написания работы - это выручает, когда размещаешь большой заказ.
Реальные сроки исполнения работы от суток, а не 2-3 часа, как указано на сайте, если уж совсем невмоготу, можно купить готовую работу из довольно обширной базы сайта, но она обычно немного дороже, чем на заказ, содержание не до конца понятно и многие тексты почему-то не проверены на оригинальность, поэтому такие работы я покупала, только если знала, что преподаватель читать не будет.
В последнее время стараюсь отдавать предпочтение начинающим авторам, они, хотят подняться в рейтинге, поэтому выполняют работу более качественно и адекватнее в общении. С оплатой, получением или исправлением готовых работ проблем никогда не возникало, со сроками тоже не подводят, хотя я всегда стараюсь заказывать заранее.

2017.01.22 в 16:32 написал:
Эксперт онлайн - отличная придумка
Оценка: 5

Неплохой сервис по заказу разного рода работ для учащихся.
Схема работы предельно простая. На сайте нужно заполнить заявку и ждать откликов от исполнителей. Не стоит делать вывод о качестве будущей работы только на основании предложенной цены. Хорошие авторы часто демпингуют по разным причинам. Лучше опираться на рейтинг и на отзывы. Предварительно стоит обговорить все нюансы как можно подробнее, чтобы потом не потребовались корректировки и доработки.
Все готовые работы проходят обязательную проверку на уникальность, так что за этот можно не беспокоиться. Способов оплаты в разы меньше, чем у конкурентов. Только банковская карта и электронные деньги.

Цены как-то уж слишком занижены. Серьезных работ типа диплома я не заказывала, поэтому о качестве судить не буду. Мои три реферата меня полностью устроили. Так что сайт дарит прекрасную возможность сэкономить.

Есть очень интересная услуга - эксперт онлайн. Можно получить помощь при решении задач или контрольных в режиме реального времени. Эксперта можно выбрать самому. Жаль, что я не знала о такой возможности раньше. Это прекрасная возможность проработать непонятные моменты.

2016.12.23 в 22:40 написал:
Реальный заработок
Оценка: 4

Много часов просидела над заданиями, которые размещают заказчики. Писать дистанционно гораздо проще, так как претензий практически нет, заказывают работы за такие низкие цены в основном те, кому вообще на свою учебу плевать.
Работы выставляются как бы на аукцион, если я успеваю взять работу, то она моя на определенное время, в основном коротенькие работы дают на 2-3 часа. Этого хватает, чтоб заработать 300 рублей. Если посчитать, в месяц вырисовывается кругленькая сумма. Выводятся деньги в любое удобно время, хоть разработчик и пишет, что деньги выводятся автоматически пару раз в месяц, всегда есть возможность написать админу, чтоб вывел деньги.
Ребята там понятливые. В основном что-то доработать у меня не просят, если это реферат. Я всегда делаю качественный рерайт и обязательно спрашиваю у заказчика каким образом нужно раскрыть тему, получая уточнения и работа получается хорошей. Уникальность у меня всегда 100%, а этот показатель всегда проверяется не только заказчиком, но и самой системой. Работы много, поэтому если сидеть сутки на пролет, выполняя работу, то можно заработать и больше. За большие объемные работы типа дипломных я не бралась, боюсь не осилю вовремя, а вот рефераты штампую ежедневно.

2016.10.13 в 12:16 написал:
В целом биржа нравится
Оценка: 4

Работаю на этом сайте уже около года, в целом, могу сказать, что ресурс неплох, но все же имеет свои недостатки.
Начну с хорошего. Так как работаю я не очень активно на этой бирже (из-за основной работы) мой заработок на этом сайте небольшой. Доход нельзя назвать стабильным, так как все зависит от количества уделяемого работе на этом сайте времени и моего желания. Я выполняю от 3 до 5 заказов за месяц и зарабатываю в среднем около 3000 рублей. Я люблю такую работу, так как преподаю экономику в университете и мне не сложно в свободное время написать реферат или курсовую работу по своей специальности. Но минус в том, что заказчики бывают разные, не редко попадаются такие личности, которые сначала указывает одни требования, а потом, после выполнения работы, или во время, другие.

Администрация чаще всего встает на сторону заказчика, даже если он не прав, это минус для автора, но, на мой взгляд, огромный плюс для заказчика, так как он практически всегда прав и может без проблем настаивать на своем.

Мне больше везет на адекватных людей и такие проблемы возникают очень редко. И еще один минус - это не маленькая комиссия на сайте, но зато удобно выводить деньги.

В целом, я считаю, что он заслуживает твердую четверку, так как администрация старается для своих заказчиков, в любом случае это хорошо. Серьезных недостатков для исполнителей тоже нет, поэтому снимаю только один балл.

2016.08.17 в 16:01 написал:
Хороший сервис для заказчиков
Оценка: 5

На author24 впервые попала как исполнитель. Искала работу в интернете, и решила попробовать свои силы в написании рефератов и курсовых (по гуманитарным дисциплинам). Когда учишься в университете, с этим легко. Заказывают многие.
Количество конкурентов неприятно удивило. Для того, чтобы хоть как-то выделиться среди общей массы исполнителей, приходится долгое время писать за копейки и всячески угождать заказчикам. Да и администрация сайта практически во всех спорных ситуациях принимает сторону заказчиков. Честно - моего терпения не хватило. Зато в "лице" author24 я нашла замечательный ресурс для заказа курсовых по "техническим" предметам.
Очень нравится такая функция, как общение с исполнителем напрямую.
При общении с менеджерами теряется до 30% смысла заказа. Тут же всегда можно обсудить, добавить, поправить...
Вообще это сайт для заказчиков. Для удобства сделано все. Видно рейтинг, количество выполненных заказов и общая компетентность исполнителя. Даже если он склонен к затягиванию сроков сдачи - все сразу видно.
Так что при такой конкуренции исполнители очень стараются и порой занижают реальную стоимость своего труда. Заказывала курсовую по бухгалтерскому учету и мировой экономике. Расчеты сложные и нудные, так что потраченных денег не жалко. Обе работы сделаны хорошо и в срок.

2016.06.14 в 08:00 написал:
Классный сервис
Оценка: 4

Очень нравится функция "Решение задач", такого пока нигде не видел, стоимость просто смешная. За трудную задачу по физике (11 класс уровень всероссийских олимпиад) всего 70 рублей. Мой приятель с первого курса физмата берет за такую 150 рэ и еще с ошибками сделает. У меня пока все прокатывало, так как принцип решения я понимаю препод не привязывается ко мне. Регистрация простая, размещать работу тоже не трудно, ее потом берет свободный автор по этой специфике, у них там прекрасный штат именно физиков, потому что задачки решают на раз два. Можно и время дополнительно указать, можно установить и час на решение и два.
Обычно размещаю задание после обеда, а к вечеру уже получаю решение. И это не только ответ, в требованиях я указал, что решать нужно в строгой последовательности и развернуто, чтоб каждое действие было прописано и даны необходимые пояснения в виде ремарок (чтоб я понял и потом смог объяснить). Все делают в лучшем виде, сервиса более полезного, чем этот пока не нашел.

С алгеброй пока справляюсь, но в случае чего знаю где мне помогут решить задачу любой сложности. Сервису ставлю пять за качество и скорость выполнения!

2016.04.22 в 12:11 написал:
Никаких недостатков
Оценка: 5

Много раскрученных авторов. Когда оставил заказ на курсовую, уже через пару часов получил несколько неплохих предложений. Выбрать оказалось сложно, так как авторы все крутые, у каждого 5 звезд и больше тысячи выполненных работ. Незначительные расхождения в ценах ключевую роль не играли, так как тема серьезная. С портфолио тоже все в порядке. Пришлось копать по отзывам и проценту своевременных сдач. Хотел оплатить в рассрочку, но если еще не оплачивал какой-то заказ, стоимостью хотя бы в тысячу рублей, доступ к ней закрыт.

Курсач получил точно в срок. Даже доработки не понадобились. Сама работа влетела в 1000 рублей. Для сравнения - в специальных фирмах предлагали как минимум на 500 рублей дороже, так что утверждение о том, что экономить биржа позволяет хорошо - оправданное.
Основным ее преимуществом считаю именно большое количество рейтинговых исполнителей. Не знаю, насколько честные у них отзывы, но то, что количество выполненных работ подделать не получится - это точно. Недостатков как таковых я не заметил. Устроена биржа хорошо, и что не менее важно - она узкопрофильная. То есть посвящена исключительно учебным работам. Сам на досуге пользуюсь биржами фриланса в качестве работника, потому знаю, о чем говорю.

2016.04.18 в 15:14 написал:
Работаю в качестве автора
Оценка: 5

Работаю тут 4 месяца, могу уже поделиться впечатлениями. Сервис мне очень нравится. Например, тут есть "гарантийный период", в течение которого исполнитель бесплатно вносит исправления по замечаниям заказчика, если такие есть. Для курсовых или дипломных работ, например, это очень удобно. И считаю это справедливым для обеих сторон - и заказчика, и автора. Потому что не все нюансы оформления, к примеру, можно учесть сразу. Или часто всплывает что-то перед самой сдачи работы, как у меня встречалось с заказчиками: в стиле "ой, забыла, а мне надо еще вот это добавить вот сюда". А на других сайтах я такого не встречала, хотя работаю по нескольким сервисам одновременно. Мне нравится, что сайт обеспечивает мне хороший объем работы.
Я сейчас сама доучиваюсь на втором высшем и поэтому мне несложно выполнять те задания, которые востребованы таким же студентам, как я была на первом-втором-третьем курсе. Все знания и требования к оформлению у меня отточены до малейших деталей. По ценам тут, возможно, не самая высокая планка, но количество заказов перекрывает этот небольшой недостаток.

2016.02.04 в 08:40 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх