Profi.ru

Адрес сайта: http://profi.ru/

Рrоfi.ru - бесплатный сервис с русским интерфейсом, который помогает найти специалиста практически в любой области. Сайт начал свою работу летом 2014 года и несмотря на столь юный возраст уже успел заслужить признательность ни одного десятка тысяч людей, как ищущих специалистов, так и тех, кто предлагает свои услуги. После того, как будет размещено резюме, работодатель уже может видеть его в общем списке и отобрать именно его, если оно соответствует некоторым требованиям. Сервис отличается от множества аналогов тем, что проверяет каждого специалиста, поэтому нарваться недобросовестных, не имеющих необходимой квалификации, практически невозможно. Разместить резюме может далеко не каждый. Сервис полностью гарантирует профессионализм каждого специалиста, так как запрашивает для проверки не только паспортные данные, но и документы, подтверждающие образование. Именно поэтому на бирже только 250 тысяч специалистов, при том что клиентов около 3 миллионов. Для удобства клиента, сервис предлагает удобные фильтры, настроив которые, все предложения будут тщательно подобраны под индивидуальный запрос. Это значительно экономит время, затраченное на поиск специалиста.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 3,43
Подробнее
Отзывы
Недовольна
Оценка: 2

1) длина занятия или курса? Вы серьезно? Только продолжительность или длительность!
2) при самостоятельной работе с базой данных на вашем сайте отсутствует возможность фильтрации (сортировки) по рейтингу, количеству отзывов, ФИО репетитора. Это крайне!!! неудобно, приходится осматривать массу ненужной информации.
3) если есть ЛК, почему в нем не отображаются все мои заказы? Где ссылка на сайте на вход в ЛК, почему я в свой ЛК могу попасть только по ссылке из письма?

2019.11.13 в 14:51 написал:
Сайт выполняет такую же роль, как и некоторые службы такси — площадка, на которой мастера ищут заказы.
Оценка: 2

Мой опыт за последние две недели показал, что искать нормальных мастеров на этом сайте бессмысленно. Выбирала по рейтингу и отщывам определенных мастеров, отправляла запросы, ждала, не отзывались. Хотя, можно было бы хотя бы для приличия отписаться, что мой заказ не интересен или, что в данное время заняты. При этом отзывались на заказ другие мастера. Телефонные разговоры, встречи, обмеры, обсуждение объема работ, покупки материалов и прощание до созвона. Двое пообещали все просчитать, позвонить и вынести смету на мое решение, один рассказал про своих мальчиков, один из которых долден был мне позвонить в назначенный денью договориться о конкретном времени встречи, определиться с обхемом работ. В итоге пропали все. Классический вариант — набирают кучу заказов, не успевают выполнить, при этом гребут еще новые заказы на всякий случай, не собираясь их выполнять. Ответственности ноль, один, кстати, опоздал на час на встречу. Делаю вывод, что на этом сайте регистрируются недобросовестные мастера, не получающие заказы по-другому, в связи с подобным безответственным отношением к клиентам. А здесь никто не знает, что они из себя представляют, плэтому можно поискать клиентов.

2019.11.13 в 14:47 написал:
Сервис реально и хорошо работает.
Оценка: 5

Единственное - в последнее время несколько возросли цены заказов. Учитывая волатильность поведения клиентов, я не рискую подавать заявки, а то потом долгая история — клиент пропадает, надо объясняться с сервисом, все пересчитывать и т.д. учитывая, что небогат — минимизирую риски, подаю меньше заявок.

2019.11.12 в 15:00 написал:
Быстро помогает найти нужного репетитора.
Оценка: 4

Я не нашел ни одного отрицательного отзыва ни об одном из подобранных репетиторов, что, думаю, означает, что помещаются только положительные отзывы (что, понятно, помогает вашему бизнесу). А это очень усложняет правильный подбор: на самом деле ценны только отрицательные объективные отзывы.
Система рейтинга недостоверна по крайней мере в части оценок 5 5+ и 5++, полагаться на нее нельзя ни в коем случае.

2019.11.12 в 12:31 написал:
Сайт не понравился
Оценка: 2

Минусы:
1) Неудобная навигация по сайту, непонятно как после размещения заказа просматривать других мастеров и предлагать заказ.
2) Так же, не возможно увидеть свой заказ ""со стороны"", как он выглядит для мастеров.
3) Невозможно поменять в заказе способ исполнения заказа например: в статусе ""машинная вязка"" невозможно поменять на статус "ручная вязка"
4) Нельзя удалить мастера, который не понравился из чата.
5) Сайт не рассылает приглашения автоматически по мастерам по параметрам заказа, нужно самому заказчику просматривать всех мастеров и выбирать.
Описание: больше не буду пользоваться этим сайтом!

2019.11.11 в 17:58 написал:
Могу рекомендовать.
Оценка: 5

Оперативно реагируют на любые вопросы, спасибо сайту. Пользуемся Вашими услугами уже год. После занятий с репетитором по математике и биологиии (итоговые оценки были 4), ОГЭ сдали на 5!!! В итоге получили красный аттестат! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Есть репетиторы грубые, но сотрудники думаю обратят на это внимание.
Цены умеренные и педагоги в основном достойные,объясняют доступно без нервов. Спасибо!

2019.11.09 в 09:07 написал:
Я не задумываясь отправлю к вам.
Оценка: 5

Огромная база квалифицированных преподавателей, доступность, гибкость, большие возможности подготовки.
Как я здорово вас нашла! Поиск в Яндекс или Гугл — и все! Пару кликов — и репетитор найден! И еще несколько подобраны! Не сложится заниматься — все решаемо и обсуждаемо. Преподавателей хватает, любое расписание, уровень знаний, возраст, дистанционно или нет — супер! Если ко мне обратятся знакомые с вопросом, не знаю ли я репетитора по какому-либо предмету, я не задумываясь отправлю к вам, дав ссылку на ваш сайт. Спасибо!

2019.11.08 в 17:41 написал:
Работа по подбору ведется оперативно.
Оценка: 5

Работа по подбору ведется очень оперативно, консультанты всегда готовы прийти на помощь. Очень большой выбор специалистов.
Хотелось бы иметь более полную информацию, где принимает специалист. Поставила район Центральный, а отразился специалист который принимает в Чкаловске и после 18-00.
Хороший сайт.

2019.11.08 в 10:45 написал:
Администраторы сайта ответственности за своих репетиторов, за договорённости не несут
Оценка: 2

В течение месяца общались с администраторами данного сайта. Обговорили все требования к репетитору, нужному нам. Были представлены несколько репетиторов, не подошедших нам. Один из предложенных репетиторов, с которым была договоренность о начале занятий в сентябре, отказала, заявив, что группа уже набрана. Администраторы не поставили в известность, что выбранный нами репетитор уже набрал группу и с нами заниматься не планирует. Других репетиторов даже не искали. Администраторы сайта ответственности за своих репетиторов, за договорённости не несут. Не рекомендую этот сайт для поиска репетитора.

2019.11.07 в 17:41 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Значит так, моя история, я исполнитель.
Некая Жасмин назначила меня где-то в начале июля на свой заказ (девочка 3 класса: английский, русский, математикa).
Первая бесплатная встреча была назначена на 10 июля, я прождала с 17:20 целый час, она так и не пришла. Читала все мои сообщения в What’s App, но не отвечала. Игнорировала до 16 июля. Потом позвонила, винила свою маленькую дочь в том, что та не пришла на встречу. Я уже в тот момент отказалась от неё, потому что я не могла брать из-за неё другие заказы. Выпросила у меня второй шанс, уже ВНЕ профи.ру. И да, 18 июля состоялась повторная первая бесплатная встреча. Договорились уже о платном занятии на 22 июля. Девочка опоздала на 35 минут. Следующее занятие- среда. Девочка вообще не пришла. Я прождала ее час в этой гребаной библиотеке. А деньги за то занятие ещё не пришли.. Были отмазки, что с карты ВТБ не сработало, блабла. Завтра, завтра, завтра... Так вот, среда, прождала ее дочь час (24 июля). Наш договорный бюджет был 800 р/ч. Итого, она мне должна 1600 рублей. 24 июля- игнорирует сообщения. 25 июля- ответ ЗАВТРА БУДЕТ З/П- скину
Я продолжаю писать, меня уже бомбит, а она говорит, что только за один час заплатит, и столько, сколько у меня на тот момент было указано в профиле (600 рублей), а не бюджет, который я отправила ей по ее заказу, и у неё был бюджет указан точный- 800 рублей, даже 1000, вроде.
Ответила 28 числа, чтобы я не переживала, в долгу она не останется.
1 августа. Просит номер карты, хотя я его скидывала до этого 5 раз. «Я вышлю 800 рублей», «Я больше высылать не буду». 3 августа. Денег нет. Мое терпение лопнуло. И я обратилась в полицию. Участковый был полностью на моей стороне. Созванивался с ней при мне. Врала как дышала. Мы даже улыбались с ним, стегая все это. Потому что у меня были абсолютно все доказательства. 5 сентября она выслала только 1000 рублей.
Далее. Вчера, а именно 4 ноября. Мне приходит СМС от профи.ру. «Лилит, оплатите заказ жасмин» И я такая what the fuck?? Эта ***, значит, нашла меня у себя в архивах, или где, и подтвердила факт платных занятий.
Хотя все, что у нас происходило, было уже ВНЕ профи.ру. Рассказывая эту историю администратору по этому заказу, она в конце ответила мне «Все понятно, мы Вас понимаем. Хорошо, что она Вам плохой отзыв не оставила» Хорошо, что ОНА мне не оставила. Я летом звонила на горячую линию, по пути к полицейскому участку, и консультант сказала, что отметит обязательно это в клиентской карточке.
Итак, вернёмся ко вчерашнему администратору. Дорогая Вайс Оксана Петровна, раз уж Вы меня поняли, то какого вообще вы взяли и списали у меня 518 рублей, без моего спроса и ведома вообще?
И вчера я также и на горячую линию позвонила, рассказав всю историю с клиентом, с полицией, с администратором. Ответ: “Ну, знаете, у нас несколько дней игнорирования не считаются. Все же не номер вы благодаря нам получили. И какую-то сумму денег тоже. Поэтому мы с Вас и списали комиссию, опираясь на сумму ее перевода Вам.
Я это так не оставлю. Верну свои деньги за эту *** назад. Горы переверну, но верну. Где только можно такие отзыва оставлю, что профи.ру гнить будет вместе с Жасмин и подобными клиентами.

2019.11.05 в 09:41 написал:
1
Оценка: 1

Это ужас! Зачем столько отвечать на вопросы анкет? Там 20 вопросов! Это издевательство над людьми! Я считаю достаточно 3-х вопросов! Что, где и когда. Всё остальное уточнит мастер. Не согласится первый, позвонит второй, третий. С кем то и договорюсь. Зачем так мучить людей. Из-за этого ниразу не дошла до конца этого дотошного опросника. Противно с таким иметь дело!
Просьба: сделайте ещё и упрощенный вид анкеты. Пусть люди сами выбирают, какокой вид им понравиться заполнять больше.

2019.10.26 в 04:51 написал:
Высасывание денег у профессионалов
Оценка: 1

Откликался очень много раз, от10₽ до400₽. Дали один заказ за 20₽. Сделал его, заказчик ещё мног- чего попросил сделать. Клиент жаловался что присылали не профессионалов.Действительно, переделывал за безрукими. А дельных заказов так и не получил от так называемого профи ру. Заказов много только не известно куда они уходят. Жаль! Нервы трепать себе не хочу.


2019.10.14 в 14:55 написал:
Профессионалы, не регистрируйтесь на Profi.ru - ***!
Оценка: 1

Была большая ошибка зарегистрироваться на сайте Profi.ru - по подбору частных профессионалов. Заказы которые поступали, срывались в тот же день, клиент либо пропадал, либо желал дорогостоящую услугу за нереально мизерную стоимость, что даже несоответствующую стоимости расходных материалов. При этом, сайт требует достаточно высокий процент до 70%, за "подгон" этих клиентов. Так ни одного(!) заказа не было мной исполнено.
А, произошло недоразумение.. когда, одна моя постоянная(!) клиентка наткнулась на мою анкету, которая (вся информация о мастерах) "гуляет" и на других ресурсах интернета, таким образом сайт делает свою рекламу... увидев меня, решила записаться "онлайн", не осознавая, что это платный ресурс. Заказ не был исполнен через Profi.ru, так как подтверждения на сайт я не давала... ибо на тот момент не пользовалась их услугами, и просила, обращаясь к операторам удалить мой аккаунт. Затем стали мне поступают угрозы, что подадут на меня в суд, за то, что не оплатила их процент!!!
Вопрос, в чем профессионализм сайта Profi.ru ? - это ***, клеветники и вымогатели.
Моя клиентка, после, так же вела с ними диалог по телефону, объясняя причину ее неразборчивости в их махинациях... но результата нет, мне звонят спустя 3 года с угрозами.
Profi.ru - это коллекторные ***!

2019.09.24 в 10:41 написал:
***!!!
Оценка: 1

При регистрации в качестве специалиста, предоставляют возможность откликнуться БЕСПЛАТНО на несколько предложений заказчиков. Откликнулся - безрезультатно! По истечении льготного периода за каждый отклик требую оплату! И опять безрезультатно, но уже НЕ БЕСПЛАТНО! Выводы делайте сами... Это то же самое ***, что и {цензура}.

2019.09.07 в 09:04 написал:
Неудовлетворительно
Оценка: 2

Хочу оставить отзыв о сайте. Решила воспользоваться как специалист в поисках клиентов. Не стоит того... Отклик дорого!!! Клиенты - скупердяи!!! Очень интересно было бы узнать, работает ли у кого-то?

2019.08.17 в 17:36 написал:
Непонятно какие мастера
Оценка: 2

Мастер мне накосячил, написала правду, так он в комментариях обвинил во всём меня, отредактировать ничего, чтоб развернуть весь негатив не могу, почему видно только одни позитивные отзывы, это же не всегда правда. Нашла мастера Ха***а А**та Ж**ича. Отзывы отличные, вот и клюнула. Договорились об обшивке ГКЛ балкона, грунтовкой Кварцгрунтом и штукатуркой Гранулум. Пока мне балкон утепляли, условились выложить ванную плиткой и положить потолок из панелей на стрингеры (которые уже были размечены). Начались фокусы:
1. договор он заключать не стал,
2. разобрать старое покрытие и вынести мусор привёл паренька, которому пришлось заплатить отдельно,
3. стал ровнять стены и , изведя 7 мешков Ротбанда (7Х30=270 кг ) на 3 стены площадью 13 м. кв, изобразил волнообразные углы,
4. чтобы сделать углы прямыми ( в один из них должна была встать угловая душевая кабина) пришлось извести ещё 7 мешков плиточного клея(ещё 270 кг),
5. пока не смотришь, пытался класть плитку ( фирмы Керама Марацци) на "маяки", и в конце концов плитка положена криво , уступами,
6.при затирке использовал металлический шпатель и кое- где углы подрал, так ничего не стал переделывать, а посоветовал сколы замазать смесью из затирки и лака для ногтей,
7. при укладке потолка панели замял, но сказал, что они такие и были , хотя я сама лично проверила каждую панель, когда подавала ему,
8. при обшивке балкона обрешётку ( надо было доложить всего 1 стену ) положил опять криво ,
9. набирает много заказов и не успевает сделать всё в срок, поэтому сказал, что за 1 день замажет стыки, заклеит армирующей лентой, пройдёт всё Фугенфюллером, прогрунтует кварцгрунтом и положит штукатурку Гранулум ( каждое действие и интервалом в 15=30 минут,) , что является грубым нарушением технологии,
10. когда ему это было запрещено, разозлился, и сказал , что больше работать не будет, согласился, когда пригразила негативным образом,
11. заштукатурил кое-как, домазывала за ним сама,
12. мусор тоже сама за ним таскала,
13. своих инструментов практически нет, всё берёт у хозяев,
Результат: то, что можно было сделать за 2-3 недели, делается месяц, да потолок на балконе так и не доделан, наняла другого мастера, написала правду на сайте, так он в комментариях меня же ещё и обвинил в покупке дешёвых материалов.

2019.07.23 в 23:30 написал:
Квартира как конфетка
Оценка: 5

Дизайн интерьера - главная вещь в доме, которую абы кому доверить страшно, ибо переделка влетит в копеечку. Хорошо, что на сайте, прежде чем делать заказ, сначала можно ознакомиться с портфолио дизайнеров интерьера, сравнить представленные работы и поизучать отзывы тех, кто уже успел воспользоваться услугами мастера. А не только с уровнем его образования и опытом работы. А также задать уточняющие вопросы, прежде чем решиться иметь дело с человеком. К тому же, заключая договор, получаешь гарантию на выполненные работы, в отличие от сотрудничества со свободными художниками. В итоге выбранным специалистом я осталась довольна - на сделала из квартиры конфетку, причем материалы подбирала не самые дорогие и статусные.

2019.05.05 в 18:31 написал:
Ужас, таких специалистов нельзя рекомендовать
Оценка: 1

Профи ру рекомендовал "специалистов", которые загубили и предоставленный материал, и деньги, и время. Теперь разбираться приходиться самим, а позиционируют себя, как компания до конца отвечающая на дело. Не обращайтесь, берегите нервы. Менеджеры не перезванивают, ответов на претензию не получили. На сайте выставляют только положительные отзывы, людей не уважают. Надеюсь, что правоохранительные органы найдут управу на безответственных "специалистов" и на сайт не отвечающий за некачественное оказание услуг.

2017.12.08 в 15:03 написал:
Нашла "семейного" ветеринара
Оценка: 5

Благодаря этому сайту мои йорки обзавелись персональным доктором. Щенной суке нужна была срочная медицинская помощь, малыши тоже нуждались в ветосмотре. Тащить ораву в клинику по морозу не вариант, искать хорошего ветеринара пришлось на сайте. Наталья Николаевна сразу покорила безупречным резюме и только положительными откликами. Для подстраховки созвонилась с менеджером, который подтвердил, что да, нареканий в адрес этого специалиста не было ни разу. Ветеринаром Наталья оказалась от Бога. Она сразу вникла в ситуацию и приехала оперативно, несмотря на ночь на дворе. Главное, вовремя, иначе наша девочка могла погибнуть. Провозилась доктор у нас пять часов, но ни копейки сверх указанной в прайсе суммы не взяла. С тех пор она у нас "семейный Айболит" - и ей хорошо, есть постоянные клиенты, и нам спокойно.

2017.04.07 в 19:30 написал:
Моя палочка выручалочка!
Оценка: 5

Пользуюсь давно и очень довольна! Благодаря этому сайту нашла себе тренера по боксу, репетитора сыну по английскому языку, своего гинеколога, фотографа на свадьбу, да всего и не перечислить! Очень удобный сайт, пользоваться одно удовольствие, у каждого специалиста резюме, фотографии, отзывы, сразу же можно узнать цены на представляемые услуги, в общем вся полезная информация! И отзывы соответствуют, если положительные все значит действительно классный специалист, я и сама частенько отзывы пишу и слова благодарности, может и мой опыт кому нибудь пригодится.

2017.03.28 в 15:24 написал:
Качеством довольна
Оценка: 5

Вообще отличная идея - создать такую площадку, где подобрать можно любую услугу, начиная от парикмахера и сапожники и заканчивая инструктором по контраварийному вождению. Раньше мне приходилось искать мастеров, чтобы починить кран или повесить люстру, или через сервисы вроде "Муж на час" или просто по объявлениям. Ну и налетала на откровенных халтурщиков и бракоделов: какая же фирма или честно скажет, что её сотрудники криворукие растяпы, которые гвоздя вбить не умеют. Тем более те, кто предлагает свои услуги через объявления. Денежки за вызов и работу лупят, а потом доказывай, что не верблюд и что кран потёк через пять минут после ухода горе-сантехника.
А на "Профи" совсем другой коленкор. Абы кого тут не "рекламируют", проверка квалификации, судя по всему, строгая, потому что заказчики могут оставлять на сайте свои правдивые отзывы. И не просто проверка - все документы, подтверждающие уровень мастерства, можно посмотреть заранее. Сканы висят в свободном доступе. Так что я уже воспользовалась несколько раз услугами мастеров по мелкому ремонту, сборке мебели и установки вытяжки на кухне. нареканий нет, прейскурант божеский, к тому же есть договоры, дающие гарантию на тот или иной вид работ. Никаких "Хозяйка, нужно бы ещё доплатить", как в случаях с гастарбайтерами-гастролерами, ни разу не было.

2017.03.17 в 13:47 написал:
Большая база специалистов
Оценка: 5

В прошлом сентябре нашли на Профи.ру очень хорошего репетитора по немецкому языку для дочери. На сайте действительно очень большая база специалистов с возможностью выбора по цене, району и месту выполнения работы. После того как я отправила заявку, менеджер перезвонила уже через несколько минут, для уточнения, заполнили вместе недостающие параметры, а вечером с нами связался наш преподаватель. Нам повезло с первого раза найти такого замечательного специалиста, уверена, ее услугами будем пользоваться еще долгие годы.
Очень рада, что сайт продолжает развиваться и пополняет базу не только репетиторов, но и профессионалов других областей. Услуги по подбору специалистов абсолютно бесплатны для клиентов. И если мне понадобится специалист в какой-нибудь области, я лучше найду его на Профи.ру, чем на доске объявлений, так как на этом сайте существует хоть какой-то контроль и люди, дорожащие репутацией не будут оказывать некачественных услуг, побоявшись негативных отзывов.
Один небольшой недочет - постоянная рассылка с сайта, практически ежедневно присылают ненужные письма, такой способ взаимодействия с клиентами всё-таки себя уже исчерпал и не вызывает ничего кроме раздражения.

2017.02.15 в 10:31 написал:
Пунктуальность хромает
Оценка: 4

В целом, впечатление от услуг хорошее, хотя не обошлось без накладок. Идея создать подобную сервисную площадку, где можно воочию посмотреть на резюме специалиста, его послужной список и даже почитать отзывы клиентов о качестве его работы, а также примерные расценки, отличная. Так что прежде чем заключать договор, можно не спеша и обдуманно посмотреть, поискать отзывы о человеке и на сторонних сайтах, в общем, получить объективную более-менее картинку, а потом уже подтверждать заказ и ждать обратного звонка менеджера "Профи" для обговаривания деталей.
В идеале, думаю, должно всё выглядеть так: выбираешь специалиста для необходимой тебе работы по устраивающим тебя расценкам (они есть в прайс-листе), он приезжает, делает, ты оплачиваешь, все счастливы и довольны.
Но воплощение не без шероховатостей. Делала подвесные потолки, выбрала мастера, сделала заказ. Менеджеру указала пожелания, судя по его ответу, проблем вообще никаких быть не должно. Но случилась накладка со временем - сначала мастер позвонил, извинился, что не успевает точно к назначенному времени, потом перезвонил, ещё раз извинился, сказал, что сможет не раньше, чем через ещё пару часов, но если мне нужно прямо срочно, то тогда я должна ему оплатить такси для него и его оборудования. Такое, собственно, вымогательство не устроило - о том, что в назначенное время мастер может не приехать, речи не шло. Пришлось вообще переносить работы на завтрашнее утро. Ну и оставить жалобу менеджеру. Утром, кстати, мастер как штык был даже раньше на 20 минут. Может, получил нагоняй? Сделал всё оперативно и без косяков, надо отдать должное. Жаль, что пунктуальность - не его конёк.

2016.12.22 в 16:26 написал:
Идеальный портной найден
Оценка: 5

На сайте я нашла идеального для меня мастера по пошиву одежды. Просто не перестаю радоваться такой удачи.
На сайте множество специалистов в самых разных областях. От поваров до строителей. Поиск устроен очень удобно. Можно искать нужного мастера не только по конкретному городу, но и по районам. Если самому нужного исполнителя найти не получается, то можно заказать на сайте обратный звонок. Менеджер в рабочее время перезвонит и поможет решить проблему. Нужный человек обязательной будет найден.

Администрация проекта берет на себя обязанности по проверке потенциальных исполнителей. Минимум - это проведение собеседования (только не знаю как именно оно организуется). Исполнитель по желанию может предоставить на проверку свои документы. Если это было сделано, то в профайле конкретного человека появятся соответствующие галочки. Таким образом ничего страшного нет в том, что обращаешься не в организацию, а к физическому лицу за определенными услугами. Каждому мастеру присваивается рейтинг, методология расчета которого учитывает кучу факторов.
Можно ознакомиться с примерами выполненных работ и почитать отзывы реальных заказчиков. Следует обязательно обращать внимание на условия работы, которые выдвигает исполнитель. Чтобы потом не было разногласий и споров.

2016.09.09 в 12:14 написал:
Инструктора по йоге нашла тут
Оценка: 5

Нашла себе очень классного инструктора по йоге. Женщина опытная. Порекомендовали мне ее консультанты Профи, поскольку кандидатур было очень много и сама принять решение никак не решалась. В профиле узнала о ней практически все. Образование, стоимость различных форм занятий и опыт работы.
Самые важные моменты, в общем. По Москве, среди тренеров такого направления, представлено почти полтысячи лиц. У каждого свои оценки, комментарии и рейтинг, причем тренеров, абсолютно идентичных по уровню, исходя из информации на сайте, хватает, потому выбирать, считаю, лучше только после консультаций. Собственно, как делала я. Если говорить о сервисе в общем, то первое, почему решила воспользоваться именно им, это серьезность. Специалисты отбираются по достаточно строгим условиям, так что, вероятность попасть на какого-то "непрофи", скорее всего, маловероятна. По 1 разу не судят, разумеется, но судя по отзывам других людей, с мастерами остальных отраслей все тоже будет в полном порядке. Разговаривала и с самим инструктором об этом сервисе. Ей тоже он очень нравится. Говорит, постоянные клиенты теперь находятся исключительно через него.

2016.08.16 в 11:40 написал:
Можно найти разнорабочих
Оценка: 5

Пока через этот сервис искала себе только сантехника. Кандидатур очень много. У каждого полно положительных отзывов, выбрать было не так просто.
Можно было воспользоваться помощью сотрудников сервиса.
О каждом специалисте представлена подробная информация, начиная с цен на тот или иной вид услуг, заканчивая его образованием и опытом работы. Для уверенности - дают возможность просмотреть копии документов, подтверждающих специализацию мастера, например, дипломов, удостоверений и т. п. После того, как определилась с исполнителем, оставила свои контактные данные в специальной форме, минут через 20 мне уже перезвонили с целью подтверждения.

Мне нужен был мастер на определенный день, но сказали, что тот, кого я выбрала, сильно загружен. Посоветовали альтернативного с абсолютно идентичной ценой. Согласилась. Решила не полениться и заключить специально предусмотренный сервисом договор. Это одно из условий для получения гарантии. В моем случае, она получилась на 2 года. Качеством работы осталась очень довольна. Специалист хоть и пожилой, но видно, что опыт за плечами есть. Все сделал быстро, без происшествий.

2016.06.16 в 10:34 написал:
Нужный сайт
Оценка: 5

Не сервис, а находка! Искала стилиста. Знакомых, профессионально этим делом занимающихся нет. Тут изложена вся информация о нужной услуге, вплоть до актуальных цен и реальных отзывов предыдущих клиентов. Сайту можно верить, и отзывам на нём тоже, т.к. собирают их с клиентов в буквальном смысле слова - если сама не написала, менеджер по факту оказания услуг перезванивает и спрашивает, всё ли понравилось, есть ли какие-то замечания и т.п. Всё это записывается, а потом отображается на сайте. На сайте представлено огромное количество мастеров, можно со всеми ознакомиться, было бы время и желание. У каждого - описание, чем конкретно они занимаются, а также полный прейскурант. Сайт удобно продуман. А главное - для клиентов абсолютно бесплатен. Деньги, насколько я поняла, берут только со специалиста и то по факту оказания услуги. От меня же требовалось только оставить заявку, где указать желаемого мастера, что конкретно хочу, свой бюджет и точное время, когда мне эта услуга понадобится.
Менеджер Профи сам контактирует и договаривается с понравившемся мне мастером. Всё происходит максимально быстро. Утром заявка - к обеду согласованное время, когда прийти на стрижку или макияж. Благодаря этому сайту нашла отличного визажиста. Теперь хожу к ней напрямую.

2016.04.15 в 11:23 написал:
Можно найти любых специалистов
Оценка: 5

Для меня Профи - это хороший сервис, помогающий быстро найти нужную качественную услугу в какой-либо сфере. Начиная с репетитора для ребенка и заканчивая ремонтниками и прочими необходимыми услугами. Хочу оставить свой отзыв для тех, кто так же как и я когда-то, сомневается в том, все ли на этом сайте по-настоящему достоверно и не получится ли так, что характеристика специалиста на сайте хорошая, а на деле работает плохо. Могу уверить, что не получится. Тут действительно специалисты, люди, знающие свое дело. Перед тем, как в этом убедиться, я общалась со службой поддержки и задавала им разные вопросы. Потом воспользовалась несколькими предложенными услугами и могу с точностью утверждать, что все качественно выполнено. Я обращалась за помощью по укладке пола в двух комнатах - стяжку сделали хорошо, теперь он не скрипит и прекрасно выглядит. А репетитора по математике нашла вообще отличного. Мы с ней очень подружились, ребенок делает успехи! Поэтому этот сайт теперь в моих закладках. Много всего может понадобиться, хорошо, что есть куда быстро обратиться за помощью. Спасибо вам, Профи! Жаль, что такого не было раньше - столько приходилось времени тратить на поиск специалистов.

2016.03.14 в 08:12 написал:

Видео Обзор



^ Наверх