Ostrovok.ru

Ссылка: Официальный сайт

Ostrovok.ru - доступная система бронирования гостиниц в любой точке планеты. Сервис сотрудничает с отелями и гостиницами на взаимовыгодных условиях, поэтому бронируя номер, можно не сомневаться, за услугу не будет взиматься ни один лишний рубль. Цены на Ostrovok.ru гораздо выгоднее, чем на сайтах официальных представителей. Именно это делает систему бронирования столь популярной среди туристов. Забронировать нужный номер можно не только через сайт, для удобства клиента операторы принимают заявки 24 часа в сутки по телефону. В качестве благодарности за доверие, каждому клиенту начисляются бонусы, которые он может потратить в любое время.
Отзывов: 38 Средняя оценка: 4,84
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Самые выгодные предложения здесь
Оценка: 5

Перешла на Островок после того, как пару раз нашла здесь самые бюджетные предложения по сравнению с другими сервисами, которыми раньше активно пользовалась. Потом еще пару раз проверяла, сравнивала стоимость ради интереса. Иногда было также, но рука уже тянулась поставить бронь на Островке, настолько мне понравился сервис. В итоге осталась на этой площадке, о чем нисколечко не жалею, если намечается какая-то поездка, то сразу иду на Островок, где смогу найти лучший вариант размещения по приемлемой цене.

2018.12.09 в 20:11 написал:
Понравилось мобильное приложение
Оценка: 5

Для меня Островок всегда в приоритете, если предстоит поездка на отдых! Пользовался самыми разными приложениями по бронированию, но Островок уделал их всех)) Нереально крутое мобильное приложение, установил недавно и очень доволен, почему-то раньше этого сделать не догадался. Особенно нравится наличие ваучеров на личной странице. Не надо ничего нигде искать. Если понадобился – достать и предъявить – дело одной минуты. В остальном тоже все ок, проблем по процессу бронирования никогда у меня не было

2018.11.19 в 10:27 написал:
Очень довольна бонусной системой
Оценка: 5

Хорошая программа лояльности, где копятся вполне ощутимые баллы в тот момент, пока ты путешествуешь по миру. Узнала. Сколько у меня снов и была приятно удивлена, что все их можно использовать единоразово для получения хорошей скидки. Естественно, воспользовалась этим сервисом, осталась под впечатлением. Все по честному, бонусы начисляются не для какой-то несущественной выгоды, а по нормальной системе, в конечном итоге можно докопить на оплату целой поездки. А теперь еще бонусы можно получать в формате миль Аэрофлота, кому что ближе

2018.11.14 в 22:39 написал:
Радуют меня уже многие годы
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом уже несколько лет. Ни разу не произошло чего-то такого, что бы заставило меня писать гневные пасквили на всеобщее обозрение. Всегда есть выбор отелей, документы аккуратно отправляют на почту, сверяют данные (если это требуется). Один раз и я попала не в очень чистоплотную и комфортную частную гостиницу, но это не вина площадки, а скорее мое желание сэкономить. Кстати, я потом написала менеджерам и этот отель убрали совсем из предложений. По крайней мере, я его больше не видела.

2018.11.11 в 20:29 написал:
Отзыв о пользовании
Оценка: 5

Три года пользуюсь услугами сервиса Ostrovok.ru, поэтому мое мнение основано на ощутимом опыте. Ни разу не было конфликта или спорной ситуации. Тьфу-тьфу-тьфу, всегда все обходилось без этого, хотя всегда выбирала предоплатный тариф. Искренне не понимаю негативных отзывов, потому что не нахожу в них ничего схожего с моей ситуацией. Даже был момент в прошлом году, когда по невозвратному тарифу мне вернули почти все деньги при отмене поездки. Хотя вина в отмене поездки лежала исключительно на мне.

2018.11.10 в 18:30 написал:
Островок, спасибо за акции!
Оценка: 5

Очень нравятся постоянные акции, которые частенько бывают на Островке. В этот раз обязательно приму участие в розыгрыше путевки в Стамбул, очень люблю этот город и вообще саму Турцию за ее невероятный колорит, поэтому очень надеюсь, что мне повезет. Уже забронировала на 5 дней отель в Москве перед Новым годом, провела оплату и разместила в соцсетях хэштег #3днявстамбуле. Осталось теперь вот только дождаться даты розыгрыша)) Держу кулачки, надеясь, что войду в число счастливчиков и баловней судьбы))

2018.11.04 в 01:32 написал:
Понравился с первого взгляда!))
Оценка: 5

Планируя очередной отпуск, принялась за поиск фирмы, которая может предложить более выгодные условия сотрудничества. В глаза бросился сайт Ostrovok.ru. Понятный интерфейс, русскоязычный онлайн сервис. Бронирование отеля в Барселоне на сайте Островок.ру я сделала, ориентируясь на отзывы тех, кто там уже жил. Были переживания по поводу, как все обернется уже за границей, полагаться на бронь номера в новой компании всегда сложно. Скажу сразу – поездка удалась, отель понравился. Так, что об отпуске остались только положительные впечатления.

2018.10.31 в 23:20 написал:
Люблю Островок!
Оценка: 5

Обожаю спонтанные поездки, когда на выходные можно куда-нибудь махнуть с друзьями. Неоднократно нас спасал сайт Ostrovok.ru, тут всегда без проблем можно найти интересные варианты размещения. Не совсем понимаю, почему все так носятся с Booking.ru – цены на бронирование у них выше, а обслуживание на островке даже лучше. Приятный бонус сервиса Островок.ру – накопление бонусов. Чем больше пользуетесь площадкой, тем больше баллов накапливаете. Позже ими можно расплатиться за будущие поездки. Так что кругом одни плюсы, я считаю :))

2018.10.28 в 23:22 написал:
Хороший сайт
Оценка: 5

Зашла на Островок, чтобы подобрать нужный отель на сайте. Это оказалось непросто – большой выбор гостиниц, каждое предложение лучше другого). Я ориентировалась на интуицию и подобрала подходящий вариант, исходя из отзывов и фотографий, представленных на сайте Ostrovok. Бронирование с помощью этого сайта позволило сэкономить деньги, цены здесь ниже обычных. Также хочу отметить службу поддержки, звонила им для уточнения всех тонкостей и деталей, терпеливо ответили на все интересующие меня вопросы.

2018.10.27 в 23:08 написал:
Положительная оценка
Оценка: 5

Путешествую по стране, пользуясь онлайн площадкой Островок.ру. Тут тебе и отличный алгоритм поиска, и выбор отелей широкий, можно найти вариант с подходящими условиями проживания без особых проблем. Работа самого сайта более чем устраивает. Хорошая бонусная программа – за каждую бронь начисляют баллы, которые можно внести вместо денег, чтобы частично расплатиться за очередное путешествие. Поездка в подарок – пока такого заманчивого предложения не встречал ни на одном сайте. Пока что это мой фаворит в плане бронирований

2018.10.25 в 23:24 написал:
Пять баллов
Оценка: 5

Путешествия за границу – это моя страсть, всегда страрюсь куда-нибудь выбраться при первой же появившейся возможности. Только я предпочитаю не связываться с туроператорами, а ездить сама, не секрет что это в разы выгоднее выходит. Мой первый помощник Островок.ру – возможность оплатить бронирование отелей в сжатые сроки. Найти комфортные апартаменты на сайте можно всего за пару минут, ищу через мобильное приложение обычно. Рада, что услышали наши просьбы и добавили фильтр для путешествия с животными, спасибо!

2018.10.24 в 23:38 написал:
Пока проблем не возникло
Оценка: 5

Обращаясь в Островок.ру, сильно сомневался, так как первый раз всегда волнительно и есть определенные сомнения, что что-то может пойти не так. Однако все мои переживания оказались напрасными – сервис порадовал качественным обслуживанием, доступными ценами, быстрым оформлением броней, для первого раза вообще все просто отлично прошло, надеюсь, тут так постоянно. В будущем планирую поездку в другой город к другу на юбилей – обязательно обращусь к Островку и в этот раз тоже, надеюсь, не подкачаете.

2018.10.22 в 21:47 написал:
Нравится
Оценка: 5

Уже три раза ездил за границу, оформляя бронь на Островок.ру. Пока бронирование не срывалось, проблемы не возникали. Условия проживания в бюджетной гостинице нормальные, обслуживание тоже. А то, что пишут – не нравится что-то, так заказывайте бронь подороже и будете жить в блеске и шике! Служба поддержки работает как часы, можно обратиться по любому вопросу, но также радует, что поводов для обращения обычно не возникает. Радуют накопительная система со снами-баллами, понятный простой интерфейс сайта.

2018.10.18 в 22:03 написал:
В целом неплохо, но есть куда развиваться
Оценка: 4

К Оstrovok.ru у меня только одна претензия, но думаю они быстро исправят этот недостаток. Нет указания в поиске возможности остановиться с животными. У нас собака, и иногда ее просто не с кем оставить на время путешествия, приходится брать с собой. Нужно, чтобы был такой фильтр или параметр на сайте для удобства. В принципе проблема решаема через службу поддержки, но конечно сразу удобнее было бы видеть отели в общем списке непосредственно во время поиска, а не звонить так каждый раз для уточнений

2018.10.11 в 12:00 написал:
Почему я пользуюсь Островком
Оценка: 5

Всегда бронировал отели на букинге, однако один раз приехали с семьей на место, а номеров свободных не оказалось, понял, что обманули меня. Начал искать другие варианты, рассматривал несколько подобных сервисов по бронированию. Стал пользоваться сайтом Оstrovok.ru, тут вроде нет обмана, по крайней мере пока трудностей при заселении у меня не возникало. Понравилась программа лояльности, вроде немного денег возвращают, однако поднакопив можно не просто сэкономить, а вообще бесплатно забронировать.

2018.10.09 в 23:42 написал:
Хорошие цены
Оценка: 5

Всегда люблю, когда удается сэкономить, пусть даже на бронировании. Почему я должна платить больше, когда есть возможность найти идеальный вариант размещения и при этом не переплачивать? лучше я это потом на что-то другое потрачу сэкономленные средства. С Оstrovok.ru получается экономно бронировать отели, а еще зарабатывать сны, которые потом можно тоже тратить на бронирование. Я уже один раз доплачивала именно снами, оказалось это действительно работает. В общем хорошие возможности экономить средства

2018.10.08 в 23:25 написал:
Пять баллов
Оценка: 5

Предпочитаю бронировать апартаменты, так как это удобнее, нет зависимости от отельного распорядка. Оstrovok.ru позволяет это сделать, притом самому потом никому звонить не нужно, только на месте получить ключи и пользоваться апартаментами. Ну и конечно цены - по опыту ничего дешевле чем здесь не встречал, потому и пользуюсь Островком уже длительное время. Был случай, когда пришлось обращаться в службу поддержки, не успевал по датам и бронь надо было сместить на пару дней. Пошли мне на встречу в этом вопросе

2018.10.05 в 23:13 написал:
Супер!
Оценка: 5

Для отдыха меня больше интересуют апартаменты, а не отели, так как мне это кажется более удобным вариантом для проживания. На Оstrovok.ru бронировать очень удобно, плюс они сами все решают с владельцами, мне не нужно никуда звонить и вообще как-то напрягаться. А еще, можно заработать бонусы-сны, которые потом тратить на бронирование в будущем. В общем, для меня одни плюсы от пользования сайтом,Ю особенно радует, что за длительный период использования проблем не было ни разу. Надеюсь и дальше они не возникнут

2018.09.27 в 22:04 написал:
Мой опыт
Оценка: 5

Форс-мажор – это всегда неприятно, но особенно, когда на кону стоит достаточно приличная сумма денег. Так вот, я уже полностью оплатил перелет и недельное проживание в хорошем отеле на побережье Калифорнии (США), но в самый последний момент все обломилось, и я действительно ничего не смог с этим сделать. Благо, все заказывал через Островок, и благодарности их менеджерам у меня просто нет предела. Без лишней суеты деньги были хоть и частично, но все же возвращены, что не может не радовать. Спасибо за помощь в сложившихся обстоятельствах

2018.07.14 в 20:48 написал:
Прекрасная слаженная работа службы поддержки
Оценка: 5

Что мне особенно нравится в Островке, так это их оперативность. Может у них от этого зарплата зависит, не знаю, но реагируют они очень быстро. Мне так меняли даты поездки, даже не пришлось звонить в отель. Решили все вопросы за два часа.
Дело в том, что я свободный журналист, работаю по всему миру. Чаще всего выезжаю срочно, когда поступает информация об интересных или важных событиях.
Но, бывает так, что пока я решаю вопросы с выездом, тема становитсянеактуальн ой, либо приходит опровержение, либо событие переносится. Поэтому и
приходится просить Островок менять даты брони. Благо, что они делают это очень быстро и я всегда вовремя попадаю на место события, точно зная, что номер мне
забронирован.

2018.05.16 в 20:23 написал:
Очередная благодарность от меня сотрудникам Островка))
Оценка: 5

Спасибо, мой любимый островок. Опять я была вынуждена просить вернуть деньги по невозвратному тарифу, и опять мне помогли и не отказали. Я, честно не специально это делаю, просто с моей работой, если не забронируешь – останешься ночевать на улице, а забронируешь – могут перенести командировку. Так что с одной стороны рискую деньгами, а с другой – личным комфортом. А изменить, к сожалению, ничего не могу. Но, сколько раз уже обращалась к островку за помощью, мне каждый раз шли на встречу. Просто пишу в службу поддержки (горячая линия) и они решают вопрос за несколько часов. Спасибо ещё раз, вы лучшие

2018.05.11 в 20:15 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Сравниваю сервис букинга и островка и понимаю, что букинг лидирует только в описании номеров, у них действительно оно очень развёрнутое и фото больше. Но в остальном островок выигрывает - ценник значительно ниже, программа лояльности вне конкуренции и отношение к клиентам уважительное. Выберу время и обязательно более опишу подробно, пусть все знают, что есть компании, которые готовы так заботиться о своих клиентах и предоставляют оперативную поддержку в случае возникающих вопросов. Сервис рекомендую

2018.04.24 в 20:13 написал:
Отлично
Оценка: 5

Через Островок бронировали отель для отдыха в Крыму. С очень хорошей скидкой отдохнули в пятистах метрах от моря, причём в стоимость ещё и завтраки входили. В общем, мы посчитали, что благодаря предоставленной скидке, питание нам обошлось практически бесплатно, а это 3 человека и 10 дней. Вот и думайте сами, где стоит искать счастья. А мы для себя сервис однозначно приметили для будущих вылазок, выбор тут хороший, даже если только от цены отталкиваться, так что пользоваться услугами будем непременно в дальнейшем.

2018.04.18 в 15:18 написал:
Сервис хороший, отели попадаются не очень, будьте внимательнее
Оценка: 4

Я забронировал отель в Праге через Островок. В принципе, к ним у меня претензий нет, они скорее всего были не в курсе. Там круглосуточно шёл какой-то ремонт, шум невероятный, уснуть невозможно, на все претензии, персонал на ломаном русском говорит типа потерпите. Это недопустимо. Почему отели вас не предупреждают, чтобы вы к ним не селили?
В общем, впечатление неоднозначное, с одной стороны, оценивая сервис, проблем при бронировании не было, но вот сам отель подкачал. Есть над чем задуматься в разработке

2018.03.14 в 21:33 написал:
Без претензий
Оценка: 5

Услугами Островка пользуюсь недавно, но уже довольно часто. Использую мобильное приложение, оно очень удобное, быстро все забил и получил варианты через фильтры. Меня устраивает, что подтверждение приходит очень быстро, через 10 минут после оплаты уже все на почте и цены тут более демократичные. Это начинаешь очень ощущать, если катаешься за свой счёт. В следующем месяце лечу в Астану, так вот отель уже забронировал, чтоб спать спокойно. В общем сервис рекомендую, не было проблем с их бронированием ни разу

2018.03.04 в 22:03 написал:
Отличное
Оценка: 5

Остановились в отеле "Алфавит" и остались довольны. Всё устроило: чистота в номере, отзывчивый персонал, расположение отеля, тишина и спокойствие по вечерам. Один только минус, что нет лифта. Завтраки нормальные ( континентальные на выбор), голодными не были.
Кафе работает, хотите поужинать после длительных прогулок по замечательному городу Питеру, не выходя никуда ,есть рум сервис. В общем, отель оставил хорошие и приятные впечатления. Следующим приездом в замечательный, романтический город Санкт-Петербург, обязательно остановимся именно в отеле "Алфавит"
Рекомендуем.

2017.12.19 в 20:46 написал:
Помогает забронировать отель
Оценка: 5

На Островок пришла с целью оформить бронь на гостиницу в Париже. Ожидала, что будет нереально это сделать, но оказалось все очень просто: зашла на сайт, зарегистрировалась и начала поиск. Выбирала, используя фильтры: по оценке, месторасположению. Также ориентировалась на цену: бюджетных вариантов оказалось много. Когда окончательно определилась, оплатила бронь и через две недели я поселилась в очень уютном номере почти в самом центре Парижа.
С тех пор, при необходимости забронировать гостиницу - я сразу же иду на сайт Островка. Тем более, что за каждую бронь начисляют хорошие бонусы, позволяющие, в дальнейшем, экономить на брони.

2017.05.06 в 19:39 написал:
Достойная площадка
Оценка: 4

Насчет самых низких цен на услуги бронирования можно поспорить, они, если брать этот рынок, скорее средние. Зато есть ряд преимуществ перед конкурентами. Это и отсутствие скрытых комиссий, наценок и дополнительных сборов непонятно за что, как иногда делают другие сайты. Во-вторых, там не приукрашивается картинка для потенциальных проживающих. Условия описываются честные. Если, грубо говоря, туалет на улице, а вода в отеле бывает только по утрам и вечерам, то "Островок" так и пишет. Ну и нельзя не оценить компетентность и профессионализм менеджеров, которые всегда придут на помощь, если на месте случается спорная ситуация.

2017.04.13 в 17:43 написал:
Хорошо работают
Оценка: 5

Островок еще молодой, но вполне успешно развивающийся сайт для бронирования отелей. Пользоваться услугами сайта я начала где-то полгода назад. Первое, что меня привлекло - бонусная программа, согласно которой можно расплачиваться снами. Но плохо, что сны копятся медленно, а пустить их в дело можно только после накопления 1500 рублей. Цены обычно средние, иногда бывают скидки.
При поиске отелей удобно применять фильтры по категориям - количество звезд, отдаленность от центра, отель для размещения с животными, стоимость и многие другие. Фильтрация точная, никаких сбоев не происходило.
Был случай, когда я не могла отменить бронь. Позвонила на горячую линию, мне подсказали, что делать в этой ситуации. Операторы вежливые, нацелены на результат.
В последний раз на островке мы бронировали хостел в Амстердаме. Заведение полностью соответствовало описанию на сайте. Оплатила прямо на рецепции ранее оговоренную сумму.
Сайт может не самый популярный, но все же бронировать на нем мне понравилось. Я не компьютерный гений, но все равно разобралась в устройстве этого сайта с первого раза. Достойный уровень обслуживания, хорошие цены и отличная система начисления бонусов. Все это меня радует!

2017.02.26 в 11:07 написал:
Понравилось
Оценка: 4

Нюансов у сайта много, но все же общее впечатление от работы с островком очень положительные. Хочу рассказать про самые важные нюансы.
1. Плавающие цены, которые постоянно нужно отлавливать. Например, на один и тот же номер в одном и том же отеле цены могут меняться до 3-5 раз в день, причем разница будет +/- 1500 рублей. При этом питание в отеле тоже часто меняется, если утром бронирования номера с питанием по типу шведский стол стоит 6 000 рублей, то вечером эта цена может вырасти до 7000 рублей, но уже без завтрака. На моем опыте, самые выгодные цены островок дает примерно в 11.00 по Мск. Ну дополнительно отели могут давать спецпредложения, это тоже надо учитывать.
2. На островке можно купить пакет "спокойствие", подразумевающий личного менеджера, который будет следить за тем, чтобы все шло по плану. Если вдруг отель не будет соответствовать вашим требованиям, менеджер найдет для вас другой отель и все это без денежных потерь. Пакет не бесплатный, его можно оплачивать снами.
Кстати, сны - очень удобная внутренняя валюта островка. Чем больше мы бронируем, тем больше снов начисляется. С их помощью можно хорошо сэкономить.
Ставлю сайту четверку, потому что он не всегда справляется с нагрузкой и частенько подвисает.

2017.01.15 в 10:24 написал:
Хоть и переживала, но все прошло хорошо
Оценка: 5

Через островок я бронировала отель Аргус в Москве. Представленные на сайте цены меня очень порадовали. Опять таки, из-за них-то и возникли мои опасения по поводу честности ресурса. Если изначально я планировала отдать 5 000 рублей за ночлег в московском отеле, а мне предлагают тот же номер за 2700 рублей, то это кажется мне слишком странным. Была-не была забронировала! Предоплату не вносила, оплата подразумевалась прямо в самом отеле. Это меня очень успокоило.
Бронирование подтвердилось - на телефон пришла смс-ка с номером моей брони, датами заезда и выезда. За 2 или 3 дня до пребывания в отель, мне пришла еще одна смс-ка от островка, в которой дополнительно спрашивалось о моем намерении заселиться в забронированный номер.
По приезду в отель, меня быстро нашли в списке. Цена была точно такой, какую я видела на островке. Я осталась очень довольна!
Сайт реально работает и работает очень классно. Главный плюс - низкие цены. Дополнительный плюс - отличный сервис. Своим отдыхом я была полностью удовлетворена.
Островок - очень качественный русский аналог букинга, трипадвизора. Мне все очень понравилось. Было немного волнительно, но как оказалось, переживания оказались напрасными.

2016.11.22 в 16:22 написал:
креативный сервис
Оценка: 5

Очень интересный и креативный сервис, позволяющий бронировать отели, апартаменты и хостелы.
Это своеобразный отечественный аналог Букинга, только лучше.
Поиск можно вести как по городу, так и по конкретному отелю. Можно указать цель поездки (отдых или работа). Цены предлагаются очень выгодные. Можно поставить в процессе поиска специальную галочку. И тогда цены будут сравниваться с предложениями на других сайтах. Получается, то сервису скрывать нечего.
Он постоянно совершенствуется, и это заметно для постоянных пользователей. Если самому на сайте оформлять все страшно, то можно посетить обычный офис в Москве.
Связать со специалистом можно круглосуточно. Более подробно остановлюсь на упомянутой креативности. Вы где-нибудь видели Банк снов? Сны - это внутренняя валюта сайта (аналог бонусов за бронирование через сайт). Есть еще база знаний, в которой море полезной информации для путешественников, и очень интересный блог. Можно установить мобильное приложение. Можно приобрести спецпакет "Спокойствие" (решение всех проблем на себя возьмут менеджеры, компенсации гарантированы).
Единственный минус - отсутствие собственной системы рейтингов и отзывов (используются те, что есть на Трипадвизор).

2016.08.17 в 09:20 написал:
Дешевле чем везде
Оценка: 5

Островок меня очень порадовал своими ценами, раньше всегда искала что-то на Букинге, но когда пошла сравнивать цены на этот портал, то поняла - выгода на 500-1000 рублей это еще не предел, цены всегда ниже чем на официальных сайтах. Бронировать легко, напрямую связываться с отелем не нужно, все решает сервис самостоятельно. На Островке можно найти отзывы на отели, так что покупать кота в мешке совсем не обязательно. Для себя решила, что отдыхать выгодно вполне реально и переплачивать совсем не обязательно. Никаких левых платежей и комиссий нет, цены окончательные.

2016.07.27 в 08:48 написал:
Солидный сервис
Оценка: 4

Их партнерами являются крупные банки и сотовые операторы, естественно, мошенникам такого партнерства было бы трудно добиться. Сайт очень похож на Букинг, но тут цены выгоднее на 10-15%.

Свой первый отель на сайте забронировала, когда летала в Дании (Копенгаген). Страна дорогая, а столица еще дороже.
Нашла очень бюджетный хостел, в котором мне предложили койка-место за 15 евро. Поверьте, это очень дешево за ночь. Дешевле только бесплатно. Сомнения были и они развеялись, только тогда, когда меня проводили в мою комнату. Комнатка, правда, маленькая. На шестерых. Но очень чисто и уютно, по скандинавски.

По поводу гарантий. Сервис все документы присылает с печатями, так что о безопасности клиента тут заботятся. В случае чего можно всегда звонить на номер их горячей линии. Я делала это дважды и мне всегда отвечали в течении пары минут, не было такого, чтоб я висела на проводе по пол часа.
Еще плюс, за каждый забронированный билет на личный счет возвращают от 3 до 5%, эти средства можно потратить в любое время. Я теперь планирую скопить их и пожить где-нибудь бесплатно.

2016.07.18 в 08:17 написал:
Любопытный сайт
Оценка: 5

Островок.ру очень полезный сайт! Можно выбрать направления и даты. Можно откладывать некоторые понравившиеся отели и гостиницы в отдельную папку. Описание очень подробное. Бронировать через интернет пока что не пробовала, я по старинке звоню по телефону, но предупреждаю, что я с островка - мне так удобнее. Подтверждение брони приходит кодом в смс-сообщении. За несколько дней до предполагаемого заезда вновь приходит сообщение, проверяют, все ли в силе.
По прибытию в отель, на рецепции меня быстро нашли в списках. Заселилась и комфортно отдохнула в Санкт-Петербурге. Главная изюминка островка в том, что они предлагают очень много дешевых вариантов заселения. Но часто бывает такое, что даты не удобные. Подписалась на их рассылку, так что теперь не пропускаю ни одной акции от сайта. Обслуживанием довольна.
Цены более чем адекватные, сайт работает на отлично. Информация о заведения очень подробная, не искаженная. У меня хорошие впечатления

2016.06.17 в 13:02 написал:
Хороший сайт для бронирования
Оценка: 5

Не первый раз бронирую через этот сайт отели для поездок во Францию. Цены всегда классные. То, что у них они порядком ниже, чем даже на самих сайтах выбранных отелей - не обман. Практически всегда перед бронью все проверяю, и все 3 раза Островком пользоваться выгоднее. Нравится еще то, что на некоторые отели действует возможность заморозки курса рубля с возможностью переоформления брони в случае, если он укрепится. Сам этой возможностью не пользовался, но вообще, вещь полезная, особенно если речь идет о крупных суммах.
По каким-то негативным моментам - сказать ничего не могу. Сервис работает хорошо, оформление быстрое и недорогое. Каждый отель соответствовал описанию на Островке, хотя в любом случае, все это можно легко проверить и на официальных сайтах. Попробовал воспользоваться их приложением на андроиде. Неплохое, но частенько виснет.
У него есть фишки, вот типа как с курсом рубля, которые выделяют его на фоне других сайтов бронирования.

2016.06.08 в 08:31 написал:
Сайт скидок на жилье
Оценка: 5

Здесь не только отели. На сайте можно легко найти молодежные копеечные хостелы, а так же частные гостевые дома. Такое жилье реально стоит небольших денег. Из минусов: цены не окончательные, хоть они меняются и не сильно, все равно не приятно, когда с карты списываются не 400 долларов, а 430, к примеру. Иногда отель сам налагает оплату за страховку, за порчу мебели или подобное. Но даже если ты ничего не испортила, деньги все равно не вернут. Вот такая политика. В принципе минус не серьезный, но осадочек есть, как говориться.

2016.05.01 в 01:05 написал:
Долго, но надежно
Оценка: 4

Были на слуху. Распиаренная контора. Система поиска на сайте очень удобная: нужно просто вбить в поле поиска город (или отель, если кто-то уже определился с отелем), указать дату въезда и выезда и число посетителей. Дальше система сама подберет варианты по заданному запросу. Потом я оформил заявку, дождался подтверждения от администрации ресурса (это заняло порядка 2 часов – они еще не раз впоследствии меня игнорировали), внес предоплату по карте. На следующий день со мной связались и подтвердили, что все готово. Так как гостиницу я брал в России, то мне не составило особого труда позвонить им и узнать, была ли совершена бронь на такое-то число и на такое-то имя (ну а вдруг меня обманули). Все было в порядке.

На почту скинули ваучер, который должен означать официальность всей «сделки». Сам отель был также таким, каким и был заказан. То же число спальных мест, те же условия. В целом действиями компании по бронированию я доволен, но отвечают слишком долго.
Не знаю, их вина это или нет, но все-таки заставляют клиентов нервничать, все же стоимость заказа не маленькая.

2016.04.17 в 12:33 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх