BUSFOR

Ссылка: Официальный сайт

Busfor.ru - сервис, позволяющий найти подходящий автобусный маршрут в России, Украине, Белоруссии и странах Европы. Как известно, автобус - самый дешевый и познавательный для путешественника вид транспорта. С помощью сервиса Busfor можно не только найти подходящий автобусный маршрут, но и приобретать билеты на автобусы по привлекательным ценам. Для поиска достаточно указать точку отправления, пункт назначения, количество мест и дату. Сервис работает как в режиме обычного веб-сайта, так и в виде мобильного приложения, предоставляющего пользователям всю необходимую информацию об автобусном транспортном сообщении, включая таблицы расписания.
Отзывов: 48 Средняя оценка: 4,52
Подробнее
Отзывы
Сервисом Басфор можно пользоваться
Оценка: 5

В первый раз немного колебалась, надежно ли заказывать билеты на автобус не непосредственно у перевозчика, а у посредника. Не обманут ли, подойдет ли водителю тот билет, что я предъявлю, не будет ли никаких накладок. Не очень понимала, с кого спрашивать, если вдруг отменят рейс или еще что-то у перевозчика не заладится. Но муж сказал мне очень правильные слова о том, что когда берешь билет в кассе, то по сути это тот же посредник и точно также тетя из окошка не имеет никакого отношения к транспортной компании и не бросится тебе помогать, если что-то произойдет. Это меня как-то обнадежило, ведь условия те же, а ехать никуда не нужно – открывай ноутбук и получай билет. В общем купила. Я по жизни пессимист и настраиваюсь всегда на худшее. Думала что в крайнем случае просто попаду в Ростов чуть позже, а билеты стоят не так дорого, чтобы из-за них переживать.
Но все оказалось гораздо лучше. На Басфоре покупка очень простая и быстрая, автобус приехал вовремя, чистый, новый. Поездка прошла комфортно. Я довольна!

2019.08.03 в 22:23 написал:
Хороший опыт
Оценка: 4

Автобусами езжу не часто и в полной мере отдаю себе отчет в том, что это далеко не самый комфортный способ перемещения (хотя многим нравится). Я нормально переношу переезды по 4-6 часов, все что дольше для меня уже тяжеловато. Но что делать, пришлось ехать, так как на поезд билеты все были раскуплены, на сайте автобусного перевозчика, которым раньше ездила по этому маршруту, тоже раскуплены. А на басфор.ру по счастливому стечению обстоятельств были билеты. Причем даже две опции: с прибытием после обеда или поздно ночью. Я выбрала вариант поздно ночью, так как меня встречали и я не хотела дробить световой день. Лучше приехать, сразу завалиться спать и с утра уже иметь в запасе полноценный день.
Так вот, ожидала я, что поездочка будет нелегкая, а оказалось вполне себе терпимо, за что отдельное спасибо водителю Ивану. Очень аккуратный и приветливый, автобус у него чистенький, между креслами много места. И отдельное спасибо басфор.ру, что нашли мне билеты в праздничные даты.

2019.08.02 в 22:39 написал:
Про Басфор
Оценка: 5

Про компанию «Басфор» могу оставить положительный отзыв, хотя это немного странно, ведь мы не расхваливаем кассира, который выдает нам через окошко билет, а тут же по сути те же самые функции. Просто народу пока непривычно покупать билеты не вживую, а онлайн, потому все и делятся своим опытом, чтобы было понятно, надежный ли сайт.
Ну по своему опыту могу сказать, что надежный. Читал, что у Басфора сотрудничество с тысячами перевозчиков, но по моему маршруту в заданный день был только один рейс. Удобный, так что мне этого хватило. Билет прислали на почту, я распечатал его в офисе, показал водителю – все ок. Процедура схожая с кассой, только без очередей и ограничений в режиме работы. Ну и рейтинг перевозчиков можно посмотреть, это они прикольно придумали, правда в моем случае не сработало, так как других вариантов не было – либо едь, либо жди утра следующего дня.

2019.07.31 в 20:50 написал:
Для тех, кто ездит автобусами
Оценка: 5

Если вы часто ездите на автобусах, да и необязательно часто, просто если возникла необходимость поехать в другой город или даже страну на автобусе, я хочу посоветовать вам сервис Басфор. Это сайт, на котором есть много предложений о перевозках от разных транспортных компаний. Басфор собирает все эти предложения, группирует их и выдает вам, когда вы ищете билеты. То есть не вы бегаете по разным сайтам и сравниваете цены/время отъезда и приезда, а система делает это за вас. Экономится уйма времени и сил, да и порой такие маршруты предлагает, что сама ни за что бы не догадалась. Есть множество перевозчиков, и если один не подходит по времени, а о другом вы слышали негативные отзывы, то всегда найдется «третий», который всем вас устроит.
Сайт Басфора простой и понятный. Ничего лишнего, несколько простых полей, пара несложных действий и билет у вас в кармане. Вернее не в кармане, а на электронной почте. Чтобы он попал к вам в карман, его нужно распечатать. Но это мелочи, к тому же я недавно узнала у их оператора, что на части рейсов уже ввели электронные билеты. Еще немного и можно будет вообще забыть о принтерах и лишних распечатках.

2019.07.30 в 21:37 написал:
Когда компании не все равно на клиентов
Оценка: 5

О Басфоре знал немного, когда в первый раз купил билеты до Пензы на их сайте. Просто нашел там подходящий рейс и решил не заморачиваться. Взял билеты, распечатал, съездил, вернулся домой — все прошло гладко. Добавил этот сайт в закладки и вернулся на него снова спустя пару месяцев. На этот раз ехать мне нужно было в Питер. Снова зада поиск, изучил пару-тройку предложений и нашел оптимальное. И тут не заладилось. Ехать я должен был не с конечной станции, а с промежуточной остановки. Приехал заранее, прождал минут 40, но автобус так и не приехал. Не знаю, то ли он сильно задержался, то ли сменил маршрут. Само собой я обратился в поддержку «Басфора», где мне помогли правильно оформить заявку на возврат средств. Конечно, мне важнее было не деньги получить назад, а доехать вовремя в Питер, но что поделаешь, от таких форс-мажоров никто не застрахован и в этой ситуации для меня показательно было то, что «Басфор» добросовестно относится к своей работе, хотя косяки перевозчиков от них вообще никак не зависят.

2019.07.29 в 18:34 написал:
Общее не скажу было 2 поездки
Оценка: 3

1. Когда ехал с Киева в Варшаву, место 10 не соответствовало купленному в билете, звонить выяснять не было смысла.
2. Купил билет с Лодж в Киев 4 апреля, 20 апреля отправление, нет автобуса пришел на 1.5 ч раньше и 1.5 ч прождал, звоню говорят отменили маршрут злая тетка, никто не звонил. Смотрю смс была 2 недели назад от басфора. Тесть оповещают тебя только одним смс, вместо 3 например, или звонком или мейлом. Типо наше дело сделано мы чуть шо не причем.
3. Билет на вслед день купил, на сайте указана свобод рассадка, приезжает автобус полных людей с пересадкой, и занимать место только после 10 и на втором этаже, то есть выбрать себе нужное место ты не можешь.

2019.07.21 в 16:34 написал:
Разочарование
Оценка: 2

Расположение мест на сайте продавца и в автобусе не соответствуют. Автобусы старые. Сломаны подлокотники, не работает регулировка спинок сидений. Заявленные билеты повышенной комфортности не чем не отличаются от более дешевых. Не принимают электронные билеты, заставляют докупать дубликат утерянных. Пренеприятное отношение к клиентам. Не рекомендую!

2019.07.17 в 20:04 написал:
Довольна обслуживанием
Оценка: 5

Брала билеты в Гомель, ехали с друзьями и детьми. Всего 7 билетов, все заказывала через интернет на сайте. Распечатали сами на домашнем принтере, в автобусе билеты приняли, но попросили подождать пока рассядутся люди с пронумерованными билетами. Этот факт немного смутил, но в итоге нам достались вполне нормальные места. Да и автобус в целом был комфортный, к сожалению не запомнила название перевозчика, я бы его рекомендовала. Раньше я вообще брала билеты только в кассе, пока мне подруга не посоветовала этот сервис Басфор. Ну знаете мне понравилось в целом. Особенно то что можно купить билет из дома, не нужно выстаивать очередь, цены адекватные, такие же как на вокзальной кассе. В общем видно что живем в век развитых технологий, ими нужно пользоваться!!

2019.06.17 в 19:18 написал:
Поездка в Саратов
Оценка: 5

Давно всем советую покупать билеты через интернет, потому что это как минимум удобно и как максимум выгодно по всем критериям. Скажите, возьмутся ли кассирши или хоть какие-то сотрудники вокзала разруливать ситуацию и помогать клиенту? Ни за что, по крайней мере я такого не встречал. Если например не пустят в автобус или признают билет недействительным. Ага, такое бывает. Сам однажды столкнулся, не пускали в автобус. Хорошо что приехал раньше на станцию и еще оставалось время до отбытия. Девочка из техподдержки дала номер перевозчика. Я набрал, там попросили подождать на линии. Через минуту сообщили, что у них произошла ошибка со списком и теперь все в порядке. Водителю тоже передали, что с моим билетом нет проблем. Вот куда бы я бежал, если бы билет был куплен на вокзале??!! Так все быстро решили по телефону. В тот момент был благодарен, что купил билет именно в Басфоре. Поездка состоялась, водила и автобус были нормальные. В целом самый обычный рейс, добрались как надо. Делали остановки на покушать и сходить по нужде. Так что Басфор нормальный сервис, наверное не без минусов, но я готов его рекомендовать.

2019.06.15 в 18:16 написал:
Лучше, чем вокзал
Оценка: 5

Сколько помню себя, на кассах вокзалов без проблем купить билеты было сложно. Я уже молчу о возврате билета или обращении в справочную. В Басфоре все проще в разы. Чтобы купить билет нужно зайти на сайт или в скачанное приложение, указать маршрут и выбрать оптимальные условия для себя (по комфорту, цене, времени выезда и месту отбытия). На заполнение всех этих данных уходит пара минут. Безусловно это очень удобно, плюс ко всему компания Басфор проверена годами и миллионами пассажиров. Не так давно они ввели рейтинг перевозчиков, теперь людям проще понять, что их ждет и к кому предъявлять претензии коль что произойдет не по плану. У меня не было проблем ни с перевозчиками, ни с Басфором. За те несколько поездок, которые были за последние годы, я могу лишь констатировать факт: Басфор облегчил мне жизнь. Я не знаю что и как в других сервисах, но этот меня вполне устраивает. Готова рекомендовать его пассажирам, ценящим комфорт и свое драгоценное время.

2019.06.15 в 17:54 написал:
Нормально
Оценка: 4

Общее впечатление о компании нормальное. Давно работают, хороший сайт, работает как часы. Есть техподдержка, уважают клиента и стараются угодить. Но есть несколько недобросовестных перевозчиков, которые немного портят впечатление. Например, у меня был случай когда не взяли в автобус, так как не хватило места. Пришлось тут же покупать билет на другой автобус. Получается перевозчик меня кинул, а Басфор возместил стоимость билета. Но это был всего один случай, остальные поездки прошли отлично от и до. Их было не так много конечно, но впечатление о компании Басфор сложилось положительное. Один раз звонила в поддержку (когда возвращала деньги), со мной общались очень вежливо, извинялись. В общем такое отношение приятно любому человеку. Компанию Босфор рекомендую.

2019.06.14 в 18:21 написал:
Мой опыт положительный
Оценка: 4

Поделюсь своей историей сотрудничества с “Босфором”, надеюсь кому поможет… Начал у них заказывать лет 5 назад, что-то мне тогда не понравилось, но так как было лень ездить по вокзалам, а новые сервисы пробовать страшно — вернулся к старому доброму “Босфору”. Один раз забыл распечатать билет, меня в итоге взяли на автобус, но не без проблем. Так что советую всем распечатывать, даже если написано, что этого можно не делать. Еще дважды возвращал деньги за билеты, по своим обстоятельствам отменял поездки. Обращался в поддержку чтобы подать заявку, мне там хорошенько помогли. Советую звонить к ним, если что не ясно или какие-то проблемы. Но если конфликт с перевозчиком или в пути случается что-то, Басфор за это не в ответе. Они просто реализуют билеты… Но кстати при покупке их можно страховать, это дает свои привилегии при возврате средств. Да, и еще можно попасть на отличные скидки. И даже если беру билеты с бонусами, на уровень комфорта это особо не влияет.
BUSFOR

2019.06.14 в 17:55 написал:
Спасибо за хороший сайт и приложение
Оценка: 5

Хоть езжу на автобусах не часто, но приложение все же скачал себе. И подписался на новости, так как могут письмом сообщить об акции или просто выслать полезную информацию. В основном езжу по направлению Москвы, сколько стоят билеты на вокзале даже не знаю. Так как сервис busfor у нас в стране существует давно, их ценовой политике я доверяю.
Пару слов о последней поездке. Это был вечерний рейс в Москву, выбрал так специально чтобы можно было поспать в дороге, в темноте и относительной тишине. Автобус попался комфортный, билет я распечатывал, место в нем не указывалось, я и несколько других пассажиров выбирали сами себе места. Доехали нормально в срок.
Пока ехал в белокаменную, прямо из автобуса купил себе билет обратно, чтобы потом не переживать. Это же так удобно, когда вспомнил, тогда и купил билет. Спасибо создателям сервиса busfor за такую возможность!

2019.05.26 в 19:07 написал:
Пару слов о том, как нужно выбирать билеты
Оценка: 5

В технологически развитом 21 веке покупать билеты на вокзале — моветон. Среди всех существующих сервисов я выбрала Басфор за их удобный сайт и приложение, выбор билетов по условиям, перевозчикам, возможность возврата денег и еще некоторые плюсы. Готова поделиться своим опытом и дать пару советам тем, кто не знает как правильно покупать билеты через такой сервис.
1.Смотрите в первую очередь не на цены, а на условия и оценку, данную перевозчику.
2.Обязательно печатайте билет обычным принтером (можно на вокзале).
3.Делайте контрольный звонок перевозчику перед отправлением.
4.Ставьте свою оценку перевозчику после поездки.
5.Не доводите до возврата билета. Лучше сначала просто забронируйте без оплаты. Ждать возврат нужно как минимум несколько дней.
6.Оформляйте страховку на свой билет.
Эти простые правила помогут вам избежать некоторых неприятностей. А я ставлю компании Басфор высший балл за современный продуманный виртуальный сервис по продаже билетов.

2019.05.22 в 22:51 написал:
В целом, хорошо
Оценка: 4

За последний год у меня вышло до десяти поездок, все на автобусах. Билеты в каждом случае брала через сайт босфора, оплачивала сразу без броней. Один раз пришлось вернуть билет уже после оплаты. Подала заявку на возврат примерно через час, рассчитывала получить деньги обратно на карту в тот же день. Но не тут то было, деньги вернулись только дня через 4 или 5. Когда езжу билеты всегда распечатываю (это прописывается еще на этапе до заполнения анкеты пассажира).
Для каждого маршрута сервис предлагает как минимум несколько вариантов билетов, которые отличаются ценой, условиями, маркой автобуса, названием перевозчика. Сами они выделяют наиболее выгодный билет, по факту просто самый дешевый. Иногда он действительно самый выгодный, но иногда беру чуть дороже если например рейтинг у перевозчика высокий. В принципе ничего плохого о сервисе босфор и качестве предоставляемых услуг сказать не могу. Напрягает только постоянная печать билетов и то что нужно ждать возврат денег.
Могу рекомендовать босфор всем кому нужны билеты на автобус, потому что эта компания точно не мошенники, у них не большая комиссия и большой выбор билетов по разным маршрутам.

2019.05.19 в 22:54 написал:
Быстро. Удобно. Без скрытых комиссий.
Оценка: 5

Мне удобнее покупать билеты через интернет. Обратилась в Басфор не случайно, а по совету. Первая поездка прошла удачно, за ней вторая и пошло-поехало. Дальше привыкла брать билеты таким макаром, и теперь всем советую этот онлайн-сервис. Моя работа связана с дорогами, плюс родственники разбросаны по России. Поэтому об автобусах, билетах и вокзалах я знаю практически все. Несколько раз знакомая брала билеты через другой сайт, но для меня это как-то непривычно. Все равно возвращаюсь к Басфору потому что сервис для меня проверенный, с отличной службой поддержки, защитой данных при оплате картой, страховкой. Да и мне кажется такого количества перевозчиков нет ни в одном другом сервисе. А это значит больше выбора, возможностей и комфорта.

2019.05.16 в 19:34 написал:
Дешево и сердито
Оценка: 4

Хочу рассказать об опыте заказа автобусных билетов на сайте «Басфор», на рейсы по России и в пару стран Балтии, может, кому пригодится. Я уже больше года пользуюсь сервисом, а езжу на автобусах часто. Самолеты дорого, а в поездах я ездить не люблю, да и на нужных мне маршрутах прямых почти нет. Поэтому пользуюсь автобусами.
У сайта очень понятный и простой интерфейс. Платежи вроде безопасно проходят, все протоколы-подтверждения ок. По типу работы Busfor — стандартный интернет-агрегатор, но от других отличается тем, что работает с официальными автостанциями и напрямую берет билеты у компаний-перевозчиков. Получается, что это единственное промежуточное звено, комиссию я почти не ощущаю, и по деньгам не проигрываю. У них очень много партнеров, вот просто очень, и если на других раскрученных сайтах билеты сразу расхватывают, то на этом они есть даже если в других местах нет.
Вообще сразу видно, что это легальный, нормальный сервис, который при небольших замечаниях старается сделать каждую операцию удобной для покупателя. Поэтому я им и пользуюсь.

2019.04.26 в 22:29 написал:
быстро и удобно
Оценка: 5

И в радости, и в горе на Басфор можно понадеяться
Busfor — отлаженный сервис, который много работал над репутацией и явно хочет ее сохранить. Поэтому все вопросы с клиентами решает хорошо и быстро. Я недавно покупал у них билеты на автобус, чтобы погостить на выходных у друзей, перепутал станцию выезда и опоздал на рейс. Ну, сам виноват, в принципе, вся информация была и в форме при заказе, и на билете. Что я сделал, и могу в принципе советовать:
• прямо со станции позвонил в поддержку «Басфора», мне сразу ответили, сказали, куда ехать, что делать, посоветовали поторопиться, чтобы был шанс частично вернуть деньги за билет;
• пока ехал на нужный вокзал, поставил себе мобильное приложение Busfor и заказал билет сразу на следующее утро — вообще без проблем;
• по указаниям девушки из телефонной поддержки «Басфор» оформил все документы у диспетчера на станции, вроде перевозчик пообещал мне частичный возврат.
Так что могу поблагодарить и сам сервис, и его службу поддержки за то, что спасли мои выходные. Хорошо настроена работа, не увиливают от сложных ситуаций и знают, как помочь своим клиентам. И голоса у поддержки приятные)

2019.04.24 в 21:44 написал:
Отличный сайт
Оценка: 5

Прощай касса, привет, интернет!
Всем своим знакомым давно говорю, чтоб не ездили в кассы на автостанции и пользовались интернетом, а сам надеюсь, никогда уже не буду общаться с кассиршами на нашем вокзале. Это же надо, как на подбор все, то нахамят, то требуют громче им говорить, то выдают билет чуть ли не по полчаса. Я пользуюсь только интернет-сервисами, и если еду на автобусе, покупаю билет на сайте Busfor.ru. Самый нормальный и понятный, на мой взгляд, агрегатор. Да, продают не свои билеты, а от перевозчиков или тех же вокзальных касс. Но зато этих перевозчиков у них несколько тысяч.
Я покупал через «Басфор» билеты даже из чужого города, когда ездил с пересадками и не мог заранее спланировать даты. Брал даже за два дня, и всегда удачно. Автобусы, конечно, разные попадались, но нужно понимать, кто и за что отвечает.

2019.04.24 в 13:46 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Уже примерно полгода покупаю билеты на автобус только через сайт Басфор.
Что могу сказать про этот сервис:
- не надо ездить на автовокзалы за билетом больше и стоять в очередях в кассу (особенно это важно в незнакомом городе)
- сайт Басфор работает отменно, все красиво, понятно и доступно любому
- служба поддержки тоже на высоте (всегда дозвонишься и тебе помогут-подскажут что, да как)
- перевозчики бывает попадаются разные (но если обращать внимание на рейтинг перевозчиков и выбирать билеты подороже, то и сервис у перевозчиков в дороге неплохой и довольно ровный)
- есть у Басфор и приложение для мобильных телефонов и для iPhone, и для Android (для андроид достойно работает приложение, но айфоне не пробовала)
- вернуть деньги за несостоявшуюся поездку с Басфор очень просто, есть такая опция прямо на сайте и в приложении (один раз пришлось испытать на себе и деньги реально вернули полностью на карту)
Хороший сервис, всем советую.

2019.04.08 в 13:34 написал:
Я довольна
Оценка: 4

Давно уже заказываю билеты на автобус через сайт Busfor .
Мне это очень удобно: не надо никуда топать и не с кем общаться лишний раз. Выбрала в приложении Басфор билет на нужную дату, купила страховку от отмены поездки и спокойно занимаешься своими делами.
Теперь купить билет на автобус так же легко, как заказать пиццу. Правда нужно данные паспорта ввести, но это ерунда по сравнению с тем, что не нужно ездить на вокзал и в кассе общаться с неприятными кассирами.
Минус у сервиса Басфор для меня только один, что нужно распечатывать билет на бумаге каждый раз, было бы очень удобно показывать прямо в телефоне билет, ведь 21 век уже на дворе. А так, конечно, можно и телефон или паспорт забыть дома и тоже не уедешь.
Я вот один раз натерпелась из-за того, что оставила распечатанный билет в другой сумке дома. Приехал мой автобус, а билета нет в сумке, попробовала показать в телефоне, не прокатило, побежала на автовокзал распечатать, а там платно и заплатить надо наличными, а у меня деньги на карте и банкомата на автовокзале нет. Прибежала к водителю, он сказал, что автобус из-за меня и так на 5 минут уже задержался и что он отправляется без меня. В итоге я догоняла свой автобус с распечатанным билетом на такси.
Такие вот приключения. Так что проверяйте билеты и документы перед выходом из дома всегда.

2019.04.06 в 22:20 написал:
Сервис Басфор мне в целом понравился.
Оценка: 3

Сайт хороший, работает нормально, страницы быстро грузятся.
Главный плюс сервиса Басфор для меня, конечно, в том, что не приходится больше ходить на автовокзал и общаться с кассирами. А раньше мне приходилось это делать очень и очень часто, так как я каждый будний день езжу из г. Острова (где я живу) в город Псков (там мой универ находится) и обратно.
Мне удобнее покупать билеты с карты на сайте Басфор, а не за наличные в кассе автовокзала.
В службу поддержки за год использования обращаться мне не приходилось. То ли у нас перевозчики по направлению Остров-Псков вменяемые и стараются для пассажиров все сделать, то ли везение. Но если вдруг что-то случается с автобусом или водитель заболел, всегда своевременно находят замену автобусу и водителю тоже. Единственное, что многие так каждый день на работу-с работы мотаются, и места свободные расхватывают как горячие пирожки и даже стоя за полную оплату люди готовы ездить, чтобы успеть на работу.
Все бы хорошо, но вот распечатывать билеты на принтере приходится мне каждый раз, это ужас, конечно, раньше я у соседки распечатывала билеты, но соседка тоже человек и пришлось мне купить принтер для этого дела специально. Может если кто-то ездит на автобусе пару раз в год, то не напрягает распечатать билет, но меня это прямо очень огорчает.

2019.04.06 в 13:33 написал:
Busfor удобная компания по продаже билетов
Оценка: 5

Как же удобно покупать билеты на автобус через интернет. Не надо как раньше тащиться на автовокзал за билетами, стоять в очереди… Теперь можно свое время тратить с большей пользой и удовольствием.
О сайте Басфор я узнала от папы. Он у меня работает в сфере логистики и знает все про грузо- и пассажирские перевозки. Для папы основное удобство, кроме того, что не надо ездить на автовокзал за автобусными билетами, это то что распечатанный с сайта Басфор билет для бухгалтерии подходит лучше.
А мне лично сайт очень понравился. На нем реально удобно искать подходящий автобус. На сайте просто куча перевозчиков размещает данные о своих рейсах и автобусах. Выбрать всегда есть из чего. Есть маршруты и автобусы дорого-богато, а есть простые и дешевые варианты для простых смертных. В каждом билете есть название перевозчика, подробное описание места расположения остановки, с который выезжает и куда приезжает автобус, время прибытия и отправления, есть подробные условия возврата билета, есть возможность оформить страховку здоровья или отмены поездки по России.
В общем, Басфор отличный современный сервис, так держать.

2019.04.06 в 10:27 написал:
Один из топовых сервисов
Оценка: 4

Басфор сегодня достаточно популярен, многие мои знакомые используют именно этот сервис для покупки билетов онлайн. В нем выдает не только список топовых маршрутов, но и многих других, даже в какие-то отдаленные небольшие города (я проверял). Сейчас выдает много информации по маршруту, а не только цену и модель автобуса. Можно сравнить условия комфорта в разных автобусах и посмотреть рейтинг транспортной компании например. Есть пометка, какой маршрут рекомендуется по запросу условий, но не всегда этот выбор совпадает с моим. Но мне как постоянному клиенту неясно, почему таких как я никак не выделяют и не поощряют дополнительными скидками или бонусами. Я ведь уже несколько лет не “изменяю” Босфору и пока не собираюсь. Но на данный момент условия для всех одинаковы, а мне бы хотелось выделяться как постоянному.

2019.02.23 в 13:59 написал:
Можно только купить билеты и ничего больше
Оценка: 3

Сервис работает, билеты генерируются, они вполне реальны. Но! Мне не хватает способов оплаты, я бы лично платила через ЯД с удовольствием. Было б еще круто, чтобы на сайте совместили покупку билетов и аренду квартир в разных городах, ну или что-то наподобие. Чтобы не ходить по разным сайтам для еще бОльшей экономии времени. А то выходит на одном сайте покупаю билет, иду на другой чтобы найти квартиру или выбрать тур…
Конкретно о сервисе Бусфор. Думаю (и не только я), что сервису нужно развиваться и однозначно есть куда. Можно добавить еще больше маршрутов по местным селам и всяким районным центрам, куда можно пускать автобусы попроще.
В основном я использую не сайт, а мобильное приложение для брони и заказа билета. Реагирует быстро, информацию подает актуальную, но не всегда. Нужно еще брать в учет то, что перевозчик сам себе режиссер и может поступить так как продиктует ситуация. А пассажиры… пусть сами решают свои проблемы. Да, к сожалению такое пока еще случается, хоть и не всегда. В целом Босфор не при делах, но так как они как бы в сговоре, то с сервиса спрос есть. Это видно по негативным отзывам, которых хватает в интернете. Но я не совсем с этим согласна, так как бока чаще от перевозчиков.
Так как я для себя не нашла лучше сервиса по покупке билетов и есть надежда на развитие Бусфора, то я пока остановлюсь на этом сервисе. Если он будет становиться еще лучше, то буду повышать оценку.
Плюсы:
-можно купить билет в любое направление
-вся покупка занимает пару минут
-активная служба поддержки
-нормальные цены на все рейсы

Минусы:
-нельзя перенести дату поездки
-перевозчики не всегда оповещают об изменении своих планов

2019.02.21 в 21:54 написал:
Для командировочных это палочка-выручалочка
Оценка: 5

Сколько себя помню - всегда куда-то ездила на автобусах, поездах. То по работе нужно, то просто хочется поехать на экскурсию. Иногда на покупку билета тратилось чуть ли не полдня, пока доедешь, выстоишь в очереди или даже без очереди, но дорога туда-обратно выходит плюс-минус 2-3 часа.Весь этот процесс сжимается до 5 минут благодаря сервису Busfor. Они уже проверенные, работают с нормальными перевозчиками, служба поддержки вполне адекватная. Конечно не все бывает гладко и случаются непредвиденные моменты, куда же без этого. Везде работают люди, а тут еще и транспортная техника. Всегда беру билеты со страховкой, мне так спокойнее. Ну и конечно звоню перевозчику перед поездкой, чтобы избавить себя от неожиданностей. Если что, номер есть на билете.Если не доступен, нужно просто дозваниваться. Это дорога, детка, и здесь может быть всякое. Но все же Busfor лучше чем вокзал, да!

2019.02.21 в 17:27 написал:
Нормальное обслуживание, вежливые консультанты
Оценка: 4

Первые разы бронировала билеты на сайте босфора через службу поддержки. Звонила и рассказывала, куда мне нужно и когда, а там уже подбирали подходящий вариант. Потом стала выбирать билет сама и только тогда оценила, насколько же это удобно! Я теперь вообще не понимаю людей, которые покупают билеты как-то иначе и тратят свое время на лишние поездки за билетами. В босфоре билет дается в электронном варианте, но потом нужно обязательно распечатать, иначе могут не принять через смартфон. Один раз я не поехала по своему билету, так как заболела. За день до поездки решила отменить свой билет, подала заявку опять же через службу поддержки. Девушка вежливо все разъяснила, заявку я подала и через несколько дней деньги вернулись мне на карту. Так что мною лично сервис босфор проверен, намерена покупать билеты через него и в дальнейшем если придется куда-то ехать.

2019.02.20 в 20:09 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Очень захотелось оставить свой отзыв о компании Басфор, услугами которой я недавно воспользовалась. Стоит отметить, что совсем БЕСПЛАТНО, а билет мне система подобрала самый выгодный по цене и выдала первым вариантом. Хотя дальше было еще много билетов, отличающихся по времени, условиям и стоимости. Были и варианты с пересадкой, но мне такое не подходило, хотелось напрямую. Ехала не одна, а с ребенком-дошкольником, так что каждая мелочь для меня имела значение.
Автобус не опоздал, приехал тот который и ждали, современный комфортабельный транспорт. Мой сынуля проспал полпути, ехали достаточно тихо и ровно. В салоне было достаточно тепло, мы смогли раздеться и удобно расположиться. Мой ребенок ездил на автобусе впервые, и от этой поездки у него остались только хорошие впечатления. На будущее буду использовать только Басфор.

2019.02.19 в 12:06 написал:
Современный удобный сервис чтобы сэкономить время
Оценка: 4

Есть сайт, доступно для скачивания приложение. Все как и нужно для современного человека, который вечно куда-то спешит. Вокзал часто находится на отшибе, и ехать туда не близкий свет. Ну и очереди эти давно всех утомляют, куда удобнее сесть и спокойно выбрать билет из дома или в машине например. После того как ввел направление, то уже через секунду выдается список билетов, цен, условий по комфортности. Ты все видишь перед собой, а не воспринимаешь на слух как в кассе. Плюс можно не торопясь выбрать подходящий вариант по рейтингу перевозчика, модели автобуса. Разве ты сможешь долго раздумывать у касс? Там что всунут, то и купишь. Поэтому я готов прощать мелкие огрехи Басфору, так как плюсов в нем очевидно в разы больше.

2019.02.19 в 11:07 написал:
Отличный удобный сайт
Оценка: 5

Готова закрывать глаза на многие мелочи, лишь бы только не иметь дело с вокзальными клерками. Сколько раз я наблюдала злость, хамство и нечеловечность со стороны сотрудников вокзальных касс, а дозвониться им вообще нереально! Если отменяется поездка или у человека не получается уехать, то билеты никто не возвращает. Никогда больше не хочу терпеть унижения, как это было раньше. Мне гораздо удобнее сесть из дома выбрать билет, при этом я вижу его точную стоимость, условия и знаю к кому обращаться, если моя поездка не состоится! Я имею ввиду Басфор, так как именно они возвращают деньги за не использованные билеты. Еще у них можно оформить страховку при оплате билетов. А когда обращаешься в службу поддержки, то общаешься со спокойными и адекватными людьми, никто тебя не посылает и не кроет последними словами как на вокзале!
Сайт Босфора удобный, простой в хорошем смысле и полезный. Сколько раз этот сервис уже меня выручал при покупке билетов. Буду пользоваться и дальше, надеюсь впечатление останется таким же.

2019.01.24 в 18:51 написал:
Хороший сервис. ИНОВАЦИОННЫЙ
Оценка: 5

Сама по себе задумка продавать билеты через интернет - заслуживает уважения. Потому что люди, которые постоянно ездят, меняют автобус за автобусом, испытывают сомнительное удовольствие при покупке билетов в кассах. Это хамское отношение персонала на вокзале, длинные очереди, отсутствие нужных билетов и альтернатив… Лично я сталкивался со многими проблемами, когда покупал билеты на вокзале. Весьма неплохое альтернативное решение - покупка билетов через BusFor. Конечно, оно еще требует доработки улучшений, но все же хорошо, что мы сделали большой шаг в сторону современных коммуникаций, отказываемся от совковых очередей и тд. Я уже несколько раз приобретал билеты непосредственно через BusFor, пока все было нормально. А дальше будет видно...

2019.01.24 в 01:54 написал:
Басфор хороший сервис
Оценка: 3

Все было бы хорошо если бы проверяли всех перевозчиков еще до того как они умудряются отправлять автобусы в рейсы. Да, я понимаю что на сайте Басфора есть рейтинги перевозчиков, но во-первых иногда нет ни одной оценки тому или иному перевозчику. а бывает что хороший рейтинг на деле выливается в проблемы. Именно с Басфором у меня не было проблем. Приложение хорошее, работает исправно и без сбоев, варианты билетов выдает уже через считанные секунды. НО! Перевозчики творят реально что хотят, то приедет железное корыто с отваливающимися болтами, то вообще не приедет! Я понимаю что мы живем в такой стране, где люди сами предоставлены своим проблемам. Но если ты стоишь на вокзале ночью с ребенком и багажом, а тут не приезжает автобус - это же просто ахтунг, товарищи! Но Басфор деньги возвращал все оба раза, что поездка у меня не состоялась. Остальные разы было нормально. Просто проверяйте лучше перевозчиков мой вам совет, и тогда ваш сервис будет на самом деле очень хорошим.

2019.01.22 в 17:02 написал:
хорошее
Оценка: 4

Я себе экономлю кучу времени тем что не покупаю билеты своим ходом на вокзале. Да и через интернет получается купить дешевле, так как можно использовать скидочные купоны, бонусные сочетания цифр. Не скажу что все всегда идеально и гладко, случаются небольшие проблемы. Но лично мне всегда все удается решить. Было дело поломался автобус и пришлось добираться остаток пути попутками. Прямо в дороге через мобильный интернет подала заявку на возврат средств, вернули на карту уже через два дня. Так если брать в общем, то условия на сайте совпадают с реальностью. Ясное дело, я понимаю, что если написано “откидные сидения”, вай-фай и ТВ - это не значит что оно все будет работать. Перевозчик предоставляет определенную информацию Басфору, а они уже публикуют ее на сайте как есть. Что там на самом деле - это уже на совести перевозчика. Но в целом обычно автобусы нормальные и я добираюсь куда нужно вовремя.

2019.01.22 в 09:29 написал:
Приложение понравилось,качественое обслуживание.
Оценка: 5

Гдето, месяц назад, нужно было ехать в командировку. Чтоб не ехать на автовокзал за билетом, решил зделать заказ в интернете.Там наткнулся на " Busfor-билеты на автобус" ,прочел что они работают с большим количеством офицыальних перевозчиков.что белеты можна найти дешевле чем на автовокзалах.Решил установить ето приложение и заказать билет.На мое удевление, на сервесе много полезных услуг для покупателя,напремер: выбор места, а ето очень удобно, на автовокзале какое место дали на том и седиш.Так же радует услуга о возврате билета, вдруг он не понадобился в последний момент а ето очень важно. Заказал билет,выбрал удобное время для поездки, действительно выбрал себе место, плюс ко всему за первый заказ дали 15% скидку в оба конца.
Заказ прошёл легко,быстро и на вышем уровне.
Большой плюс, что оплатить за билет можно любой банковской картой или с електронного кошелька,а можно вообще в указаный перевозчиком срок.
Мне понравилось приложение, не везде где заказиваеш белет такие хорошие услуги.

2017.12.07 в 01:42 написал:
Удобно и современно
Оценка: 5

Жалею, что не узнала про Busfor раньше. Я часто езжу автобусами по работе, к родным, в отпуск, и с тех пор как освоила этот сервис, настолько легче стало организовывать поездки - словами не передать! Не нужно толкаться в очереди на вокзале, чтобы купить билет, все делается заранее, через сайт, просто приходишь ко времени, уже с билетом. Но и это не самое крутое. Самое крутое то, что можно выбрать наиболее удобный рейс, сидя дома. Когда покупаешь на вокзале, не всегда получается сориентироваться, а на сайте тебе просто предлагают абсолютно все подходящие рейсы и там уже можешь выбирать. Очень-очень удобно.

2017.07.23 в 16:35 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Для меня главный плюс - возможность оплатить билет в кассе перевозчика прямо перед отправлением, бронь не снимается. Мало как сложатся обстоятельства, не приходится потом мучиться с возвратом. Не является проблемой и ошибка в написании имени один раз пропустила букву при оформлении на сайте - все равно посадили в автобус. Помимо билета при посадке надо показывать паспорт. Перевозчиков очень много, есть из чего выбирать. Маршрутов много не только по России, но и по Европе. При помощи сервиса я организовала отличное самостоятельное путешествие по Восточной Европе. В стоимость всех билетов уже входит страховка, отдельно приобретать не нужно.

2017.07.02 в 15:32 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Классный сервис, сайт не перегружен, ничего лишнего, билет покупаю практически за пару минут. Постоянно слежу за акциями и скидками, пару раз прокатился почти бесплатно. С оплатой все четко, с возвратом билета тоже. Все манипуляции могу проделать самостоятельно в личном кабинете. Пару раз меняли автобус на меньший из-за того, что не набралось нужное количество пассажиров. Так что билеты с местами особо ничего не дают. На посадке просят предъявить бумажный вариант. На данном этапе явно ощущается отсутствие возможности купить билет на местные автобусы, но сервис вроде развивается, возможно сделают.

2017.06.27 в 13:20 написал:
Мобильное приложение выручает
Оценка: 5

Львиную долю прелести сервиса составляет их мобильное приложение. По навигации не отличается от сайта, быстрое, не висит. Незаменимая вещь в пути, можно заказать билет на другой рейс, пока сам едешь в автобусе. Таким образом получается сэкономить время между пересадками. И если на отдыхе вдруг приспичит съездить куда-нибудь еще, тоже выручает. Я так из Краснодара в Сочи ездил на день, сразу заказал и обратный билет тоже. Билеты всегда в наличии, не то что в вокзальных кассах, цены не завышены, оплачивать можно разными способами, все сделано для удобства пользователей.

2017.06.17 в 14:37 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Ездили с мужем с помощь Busfor из Москвы в Минск, дорога заняла чуть больше 10 часов, отъезжали вечером, так что утром были уже на месте. Сервис перевозки мне понравился. А больше всего мне нравится, что на сайте покупка билетов занимает совсем мало времени, главное иметь деньги на карте, и тогда уже минут через 10 у нас на почте были билеты, которые мы распечатали и по ним попали в автобус, также нужен паспорт. Цены перевозчиков особо между собой не отличаются, разница была примерно 500 рублей, мы брали самые дорогие билеты и не пожалели, ехать было комфортно. Знакомые ездили в Европу, им тоже понравилось.

2017.06.04 в 13:12 написал:
Выгодно купить билеты
Оценка: 5

Хороший, удобный сайт с удобным поиском билетов в нужный город, в нужную дату отправления. Единственное, что не нравится - кнопка отправление и кнопка время в пути перепутаны, информация показывается соответствующая этим двум полям. В отличии от яндекс автобус - тут можно выбрать место рассадки и забронировать его. Оплата производиться онлайн, цены дешевле в 3-4 раза чем если покупать напрямую на автовокзале. На автобусе на котором езжу, действует возврат с удержанием 5% от стоимости билета, если предупредить об отмене за 2 часа до начала поездки. Сервис хороший, пользоваться удобно.

2017.05.28 в 17:29 написал:
Очень нравится
Оценка: 5

По работе приходится много ездить в разные города. Сервис Busfor изначально выбрала из-за возможности существенно экономить на билетах. Первые несколько раз было страшно: в сети много отрицательных отзывов о сервисе, но после пары удачных поездок о покупке билетов на автовокзале даже и не думаю.
По цене получается до 50% дешевле, чем, например, билет на поезд и до 30% дешевле, чем если бы я покупала билет на автовокзале.
Мне очень нравится, что я в любой момент могу заказать билет на автобус в любой город: предложений всегда много. Для этого мне не нужно ехать куда-то, стоять в очередях. Я делаю заказ билета, сидя дома. Перевозчиков стараюсь выбирать тех, у которых рейтинг не ниже 4. Всегда читаю отзывы о перевозчике: если много отрицательных, люди жалуются на отмены рейсов - заказывать билет не буду никогда. Также я обращаю внимание на марку автобуса: выбираю только комфортабельный транспорт. В большинстве случае в автобусах есть Wi-Fi.
Места стараюсь выбирать у окна, и всегда еду именно на том месте, которое указано в билете. Мне пока что везет: отмен рейсов не случалось ни разу, я всегда вовремя доезжаю в пункт назначения. Сервисом Busfor я довольна.

2017.05.12 в 19:25 написал:
Нет дополнительных услуг
Оценка: 4

Сам по себе сервис неплохой, но на фоне большинства конкурентов он смотрится откровенно пустоватым. Можно приобрести только билет на рейсовый автобус и только по самым основным маршрутам. Хотя очень не лишней была бы возможность заказать гостиницу, билет на поезд или какую-нибудь экскурсионную программу. Если бы все это присутствовало, то клиентов явно поприбавилось бы. А так даже в ценовом плане билеты если и выходят дешевле, то только во время проведения специальных акций, что бывает редко.

К качеству оказываемых услуг нареканий нет. Сотрудничество ведется только с проверенными и надежными перевозчиками. Когда у меня возникла экстренная ситуация, то ее помогли быстро урегулировать. Непонятно с какой целью введен электронный билет, если на посадке водители и контролеры упорно продолжают требовать бумажную версию. Я в первый раз не стала распечатывать, так еле-еле в автобус сел.

Однажды была отмена рейса по вине перевозчика. Меня предупредили об этом заранее, помогли подобрать другой билет, а деньги за неиспользованный перечислили на третий день на ту карту, с которой была произведена оплата. Практически все необходимое можно сделать на сайте в личном кабинете самостоятельно, процедуры организованы элементарно.

2017.04.05 в 11:33 написал:
Лучший сайт для путешественника
Оценка: 5

Всем видам путешествий предпочитаю автобусные поездки. На автобусах объездила полстраны, а с тех пор как установила приложение Busfor, покупать билеты на автобусы стало еще проще и дешевле. Это сайт-агрегатор с огромным количеством перевозчиков, можно выбрать наиболее выгодные и по цене и по длительности поездки в любой момент. Дома я или в другом городе, за несколько кликов могу найти подходящий рейс в любую точку страны и купить билет. Можно сразу посмотреть всю информацию о туре: что за перевозчик, как долго едет автобус, какой маршрут. И билеты можно вернуть через техподдержку сайта, мне разок пришлось отказаться от поездки, так деньги вернули все до копейки.

2017.03.03 в 11:50 написал:
Очень нужный сервис
Оценка: 5

На мой взгляд сервис очень перспективный, особенно на территории России. Пока представлены только самые основные маршруты между крупными городами, но вижу, что добавляются новые востребованные маршруты. На сайте есть очень интересный блог, в котором дается много интересной и полезной для путешественника информации. На почту делается рассылка с советами по организации путешествия за границу и выгодными предложениями. Постоянно проходят разные акции для клиентов, иногда мне везет и покупаю билет Москва-Минск со скидкой 90%.
До сих пор нет программы лояльности для постоянных клиентов и нет в принципе льготных билетов хотя бы для самых очевидных групп пассажиров.
Заранее вроде и сообщается о том, какой автобус пойдет по маршруту. Но по факту BUSFOR ответственности за это не несет, все на совести перевозчика. Стараюсь перед покупкой билета самостоятельно навести справки о тех, кто предоставляет услуги. Неплохо было бы организовать на сайте какое-то подобие рейтинга перевозчиков и возможность оставлять отзывы. С оплатой картами все отлично, но все же на дворе 21 век и нужно начинать сотрудничать с ЭПС, начинать принимать электронные деньги. В целом меня все устраивает, буду продолжать пользоваться услугами.

2017.02.28 в 13:51 написал:
Задумка хорошая, но надо дорабатывать
Оценка: 4

Очень крутой сервис, здорово помогает спланировать самостоятельное путешествие. Если вдруг меняются планы, то сдать билет проще простого, потребуется всего пара кликов. Деньги возвращаются на карту стандартно через 3-5 рабочих дней. Просто поменять дату отъезда нельзя, нужно покупать новый билет.
В написании имени допускаются ошибки, но только такие, которые не мешают идентификации пассажира. Если закралась опечатка, то не обязательно возвращать билет и оформлять новый. Представлено очень много топовых маршрутов, цены вполне приемлемые.
Но все же сервису еще есть куда расти. По России купить билет на непопулярный маршрут нельзя, особенно это касается региональных автобусов. А вот на европейские автобусы в какое-нибудь их Кукуево билеты продаются. Очень хотелось бы, чтобы расширяли сотрудничество именно с местными российскими перевозчиками.
Способов оплаты откровенно мало, помимо банковских карт оплатить билет через интернет можно только с помощью Киви. Еще доступна оплата в кассах самого перевозчика. Информация о самых интересных предложениях и акция рассылается по почте, но за саму подписку никаких преференций нет.

2017.02.03 в 16:29 написал:
Сервис активно развивается
Оценка: 5

Удобный понятный сервис, на покупку билета мне требуется максимум 10 минут. Есть удобное мобильное приложение, путешествие можно планировать на ходу. По одним и тем же маршрутам ездят разные перевозчики по разному расписанию, есть из чего выбрать. На этапе бронирования билетов указывается вся необходимая информация о транспортном средстве начиная от вместимости и заканчивая удобствами. Билеты даются с местами.
Автобус по разным причинам может быть заменен, в случае замены пассажиров не уведомляют. И может получится так, что купленное у окна место окажется в проходе. На самом билете указаны контактные данные перевозчика и место отправления. Билет хоть и электронный, но на посадке водители всегда требуют предъявить бумажный вариант. В стоимость билета входит страховка, по счастливому стечению обстоятельств проверить работает она или нет не пришлось.
Компания клиентоориентирована, с радостью принимаются все предложения и пожелания относительно улучшения работы. Заметно, что сервис постоянно развивается, добавляются новые маршруты и новые перевозчики. На данный момент можно приобрести билет на автобус в 31 стране мира, упор делается на РФ, СНГ и Европу.

2016.12.26 в 11:43 написал:
Быстро и качественно
Оценка: 5

Пользуемся сервисом BUSFOR уже несколько лет. Очень удобно, так как на сайте видно и график отправления автобусов, и перевозчиков, и время в пути, таким образом мы много раз путешествовали с мужем в разные города. Сам сайт настолько прост, что выбор рейса и сама покупка билетов занимает всего 5-10 минут. Не надо как раньше бегать в кассу и терять много времени. На сайте нужно всего лишь внести информацию куда ехать, откуда, когда и сколько человек. Проще некуда. Последний раз ездили из Москвы в Санкт-Петербург, купила билеты за 7 минут. Выезд был вечерний, ехать было комфортно, каких-то 12 часов и мы на месте.
Билеты есть всегда, цена на них доступная, оплатить можно любым удобным способом. Я почти всегда выбираю оплату картой, мне так удобней. Потом на электронную почту приходит сам билет, для того, чтобы сесть в автобус нужно предъявить паспорт и сам распечатанный билет.
Очень удобно, что существует мобильное приложение этого сервиса, так что мы без компьютера и даже в дороге можем без проблем заказать и купить билеты. Маршруты можно выбрать откуда и куда угодно. Мы и по Европе таким образом катались. На билете есть номер телефона перевозчика, с ним мы иногда связывались если возникали вопросы по маршруту.

2016.11.06 в 21:04 написал:
Приложение супер!
Оценка: 5

Приложение уникальное. Установить его на телефон крайне просто, много места в памяти телефона оно не занимает, а польза огромная. Никогда нигде не потеряешься. Можно путешествовать из любого места России (Украины) доехать куда угодно. Приобрести билеты гораздо дешевле. Есть еще экскурсионные автобусы, но там цена заоблачная.

2016.09.16 в 10:04 написал:

Видео Обзор



^ Наверх