Прочее  

Мастер-***-Де**с (назвался таким именем) 89645851952, создает видимость работы по городу Подольску и окрестностям Московская область, *** инвалидов, стариков и просто доверчивых граждан, за копеечную работу требует большие деньги, будьте бдительны при выборе мастера, сайт MyGuru.ru никому НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

2019.06.11 в 20:03 написал: Валерий Ноликов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,62
Оставить отзыв

Прочее  

Заказывал на этом горесервисе билеты на матч Россия - Сан-Марино 08.06.19, оплатил их ещё в марте! В итоге перезвонили они только за 10 дней до матча с уточнением адреса отправки. выслали билеты только за 4 дня до мероприятия! И что вы думаете? они мне пришли через 2 дня после того, как матч уже закончился! То есть 10го июня. На футбол я так и не попал из за них! На звонки они не отвечают! Планирую обратиться в органы для возврата денег! Никому не советую обращаться туда! Сервис просто ужасен!

2019.06.11 в 11:00 написал: Сергей Степанов
Отзывов: 54
Средняя оценка: 3,11
Оставить отзыв

Рефераты  

Все доработки (замечания) устранены в установленный срок, текст соответствовал теме и следовательно на защите не возникло особых проблем. Информация изложена согласно согласованному плану работы. Работа была выполнена в установленные сроки, за что отдельное спасибо)). Доработки потребовались минимальные. Спасибо, Ворк 5.

2019.06.11 в 05:42 написал: Роман
Отзывов: 26
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сервисе по получению кэшбэка Cash4brands, которым пользуюсь сравнительно недавно, но который оставил у меня только положительные эмоции.
До того как установил Cash4brands, использовал другие сервисы по возврату средств с покупок в интернет-магазинах, поэтому мне есть с чем его сравнить. А почему я остановился свой выбор именно на Cash4brands, и почему мне он так нравится, расскажу подробнее.
Итак, во-первых на Cash4brands представлено более 1500 интернет-магазинов, среди которых я нашёл свои любимые, AliExpress, Tmall, Лабиринт и др. И теперь делать покупки в интернет-магазинах стало не только удобно и быстро, но и выгодно, экономно, благодаря ...

2019.06.08 в 21:58 написал: Раед Абусулаиман
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Сервис рабочий. Бронировала билеты через них на Ибицу. Смогла улететь и прилететь обратно, но не обошлось без нервотрепки.
Первым делом хочу ответить на вопрос "А почему именно через KIWI". Все просто, билеты через них были значительно дешевле.
После подбора я оформила билеты на себя и подругу, сверяла данные по несколько раз, чтобы не возникло проблем с переоформлением билетов.
В результате, после отправки данных, вижу, что у меня вместо Ms, выбрано Mr. Я перепроверяла перед отправкой и все данные были верны. Это первый момент, который меня смутил. Есть подозрения, что сервис автоматически внедряет подобные мелкие ошибки, чтобы пользователи отправляли запрос на ...

2019.06.08 в 18:38 написал: Эльвина
Отзывов: 38
Средняя оценка: 2,84
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

С мужем развелась год назад. Подружки сподвигли на поиск друга в интернете на сайте знакомств. Хотя я к таким идеям отношусь весьма скептически. Поисковик выдал Джолими. Зарегистрировалась. Тут как повалили письма и лайки и подарки (подарки-это типа смайлики) от потенциальных кандидатов! ОПА!! а посмотреть нельзя - платить надо. Любопытство взяло верх! Заплатила за 1 неделю - около 500 р. (Хотя хватило несколько часов разобраться, что это за "северный олень"). Забегая вперед, что чувство досады, что я лоханулась, и утрату денег скомпенсировал мой гомерический смех от предложенных кандидатов. Резюмирую:
1. Вам присылают сообщения, чтобы какой-то Вася Пупкин ждет сообщения от Вас, и тут ...

2019.06.07 в 10:37 написал: Лада Пысина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,50
Оставить отзыв

Путешествия  

Ездили с мамой на Кипр с Трипиншуранс.
Связывались с операторами через их приложение (также называется Tripinsurance) и через WhatsApp. Очень удобно в роуминге.
Врача вызвали быстро, он прописал лекарство. Рецепт и чеки сохранили - компенсировали расходы уже в России.
Могу сказать, что в Турцию точно поеду с Трипиншуранс!

2019.06.05 в 12:03 написал: Светлана Никитина
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Прочее  

КупиКупон, к сожалению, продает купоны, по которым поставщики услуг не выполняют свои заявленные обязательства. Приобрела купон на доставку еды за 4 часа до планируемого времени доставки, разместила заказ на сайте Перепечки, хорошо, что не выбрала оплату онлайн, т.к. оператор перезвонила и озвучила ближайшее время доставки - вечернее. Хотя на сайте указано, что доставят через 1,5-2 часа после размещения заказа. Мои гости собирались днем, меня не устроило время доставки, я отменила заказ и разместила его в другой службе, попросила КупиКупон вернуть деньги за купон, т.к. им невозможно воспользоваться на указанных в акции условиях. На что получила категорический отказ без ...

2019.06.05 в 11:25 написал: Алина Рустемовна Валеева
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,41
Оставить отзыв

Прочее  

Вообще не ищите здесь ничего. Один ***. Просят оплатить свои услуги до подписания договора аренды, либо бронировать квартиру (*** еще те). Потратил столько времени на выбор объявления только после изучения других сайтов понял, что все объявы развод, потому что таких цен вообще не существует. Надеюсь люди перестанут сюда заходить и этот *** прикроется.

2019.05.27 в 15:55 написал: Артур
Отзывов: 14
Средняя оценка: 2,43
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Никого они там не показывают, засыпают спамом и чатами непонятными, а людей конкретных там нет. Шляпа, это все обман и списывание денег. Никого вы там не найдете, проверил сам. Списывают деньги без вашего ведения, поэтому, даже не показывайте карту. Потом не отвяжетесь от них. Такого *** на сайтах знакомств для взрослых я еще не видел.

2019.05.24 в 23:25 написал: сергей кучинский
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Путешествия  

Кривая система бронирования. В ней надо постоянно следить за тем как она автоматически переставляет даты. Я так не углядела один раз, вышла другая дата. За обмен на нужную дату попросили цену в два раза больше, чем сам билет. Второй билет приобрела, но в аэропорту регистратор сказала что в билете нет паспортных данных моих. А ответила что у меня система не просила паспортные данные, купила без них. Регистратор на стойке ввела их вручную и сказала что это доп. услуга и надо оплатить отдельно. Ругалась с представителем авиакомпании. Обошлось без доплаты. Обратной связи почти нет с продавцом. В общем - не связывайтесь. Условия ...

2019.05.24 в 18:06 написал: Татьяна Татьяна
Отзывов: 30
Средняя оценка: 2,93
Оставить отзыв

Прочее  

Так, всем привет. Сразу к делу: на игру меня подсадил кореш, который играет тут давно. Я закинул за все время 1000 рублей, и при этом вывел, точно не скажу сколько, но в районе 7000. А, да, играю я около 4 месяцев. Такие дела, чуваки.
Кстати, хочу сразу сказать, что нужно вкинуть 1000 рублей, после чего откроется все нужное для комфортной игры, но и без этого тоже нормас.

2019.05.24 в 02:59 написал: Виктор Гусев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Путешествия  

После нескольких не совсем удачных путешествий с местными таксистами, решили поискать профессионального гида. Нашли на этом сайте. Удивило, что цены здесь ниже, чем у тех же таксистов, много разнообразных отзывов и есть возможность забронировать индивидуальную экскурсию в более удобное для нас время.
Мы выбрали 8-ми часовое путешествие по Аджарии. Так как наша компания состояла из 4-х человек, то к стоимости пришлось прибавить 30 евро. Гидами была пара Виктор и Лариса. Впечатлений море, и только положительных. Живые, эмоциональные, интересные!
Что касается сайта, то в разговоре с гидами я узнала, что перед тем, как разместить их объявление, владелец сайта лично с ними ...

2019.05.21 в 10:30 написал: Лера
Отзывов: 5
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Со мной случилась та же история - я оплатила подписку и через 2 недели меня удалили. Понятно, что менеджеры на связь не выходят, контактов чтобы подать на них в суд нет! Они просто дурят людей чтобы те платили, а потом ничего не могли сделать. Никто и никогда не подписывайтесь на этот ужас. Не сайт, а черт знает что!

2019.05.19 в 18:03 написал: Уля
Отзывов: 9
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Путешествия  

Могу только похвалить сервис AirHelp, благодаря которому за отмену рейса я получила 900 евро компенсации. Все необходимые документы готовили юристы сервиса и вели мое дело до победного конца. Мое ожидание длилось около 2-х месяцев с момента подачи на сайт брони и копий имеющихся писем от авиакомпании и посадочных билетов.

2019.05.18 в 12:00 написал: Лера
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Прочее  

Простая, но мощная платформа, которая постоянно развивается. Техподдержка помогает (не всегда быстро, но реально помогает). Ценник очень даже умеренный, а уровень возможностей на очень достойном уровне.

Желаю парням развиваться дальше и не сбавлять оборотов.

С ув., top-sport

PS: добавьте систему распределения остатков по нескольким складам - ваще цены вам не будет.

2019.05.14 в 00:41 написал: Alex Alex
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Все работает до оплаты премиум дальше ни ответов, ни приветов, ничего не работает, служба поддержки не отвечает на письма. Сервис фейк ***, люди не платите ни копейки в данный сервис потому что дальше вас просто *** и вы не получите ни ответов на ваши сообщения, камеры сразу же перестанут работать и никакой поддержки от разработчиков.

2019.05.13 в 16:17 написал: Костров Максим
Отзывов: 10
Средняя оценка: 1,00
Оставить отзыв

Прочее  

Вот и меня однажды биржа *** на 480 долларов, которые мне хотелось вернуть, поэтому я и повелся на рекламу antines.ru про chargebacks.ru и воспользовался их услугами. Заплатил им около 100 долларов и на этом наше сотрудничество закончилось. Мне они ничего не вернули, ни того, что обещали, ни того, что я им заплатил. Обидно до ужаса, потому что понимаю, что теперь уже вообще страшно работать в этом бизнесе. Нет людей, которые пытались бы честно что-то делать, без обмана. Поэтому я в полнейшем разочаровании и надежде, что скоро это все прекратится.

2019.05.09 в 21:21 написал: Игорь Мальнев
Отзывов: 14
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Путешествия  

Не советую покупать услугу регистрации на рейс, туда прислали сообщение несколько часов до вылета, когда я сама уже зарегистрировалась, а обратно вообще ничего не прислали. Связалась с ними по телефону обещали исправить ситуацию, дело не сдвинулось, написала отзыв на почту, ответили через месяц, извините, ничем не можем помочь.

2019.05.07 в 23:21 написал: Светлана
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,67
Оставить отзыв

Авто  

Был в карпрайсе в феврале и предложенная мне цена показалось низкой и в смехе уехал от них. Прошло 2 месяца и снова пришлось вернуться. Предложение выросло на 12 тысяч и машину я продал. За это время было потрачено почти 15 тысяч за различные продвижения на сайтах и прочее - никто по рыночной цене все равно не хотел покупать, а то, что предлагали перекупы - ещё меньше, чем сумма в карпрайсе, причем значительно. Парадокс кажется, но на деле оказалось реальностью.

2019.05.06 в 15:15 написал: Марвин
Отзывов: 30
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Сайт - полный {цензура} на деньги, не ведитесь, всё платное но при этом общения не будет, так как реальных пользователей там нет, {цензура}!!! При регистрации сразу куча внимания к твоей анкете, куча сообщений, но чтобы ответить - нужно подтвердить реал статус, за него нужно вывалить три раза по триста с лишним подряд, и с этого момента внимания к твоей анкете НОЛЬ, причем полный, потому что никто из реальных людей тебе и не писал, это просто {цензура}!!!

2019.04.30 в 17:58 написал: Эдуард
Отзывов: 8
Средняя оценка: 2,75
Оставить отзыв

Путешествия  

Отличная работа менеджера Валерии. Дважды помогла, благодарим за помощь, за её высокий профессионализм, быстроту решения вопроса, доброжелательность, компетентность. Рекомендуем обращаться за помощью, результат всегда положительный.

2019.04.23 в 13:16 написал: Наталья
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Сайты знакомств  

Хватит снимать с моего счета деньги, я не просил вам снимать 996 руб, только за один разок пробовал на 1 день 70 рублей, хватит!!! Если что, обращусь соответствующие органы, либо в суд с взысканием морального ущерба. Далее пропало желания заходить на Ваш сайт, все это придумано для снятия денег и не более.

2019.04.22 в 11:19 написал: Сартак
Отзывов: 19
Средняя оценка: 3,00
Оставить отзыв

Путешествия  

Рекомендую эту компанию. Не знаю, как она работает в Москве и Санкт-Петербурге, но в Волгограде все прошло на отлично. Купили с женой тут билеты на выходные, все понравилось, места само собой у окна, уровень обслуживания тоже на самом современном уровне, несмотря на то, что цены тут, я бы не сказала, что высокие, а даже наоборот скорее. С билетами проблем нет тоже, тем более, что можно приобрести электронные билеты через интернет. В общем приличная компания.

2019.04.21 в 01:22 написал: Сергей
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Кэшбек сервисы  

Начиталась разных отзывов про кэшбэк сервисы и решила оставить свой. Как и многие я стремлюсь максимально сэкономить, по этому пользуюсь различными сервисами и все еще учусь ими пользоваться. А так как сейчас можно купить практически все не выходя из дому, то данные сервисы практичная необходимая вещь в хозяйстве :)
В целом сервис простой, понятный и довольно удобный. Лично мне намного удобнее пользоваться на смартфоне, без лишних заморочек. Сначала копила деньги с большим трудом, но постепенно начала разбираться и получать первые "плюшки"

2019.04.15 в 20:59 написал: Екатерина Калиниченко
Отзывов: 31
Средняя оценка: 4,90
Оставить отзыв
^ Наверх