Kiwi.com

Kiwi.com - популярный онлайн-ресурс, предназначенный для бронирования авиабилетов в любую точку мира. Сервис предлагает огромное количество вариантов для полётов: в один конец, туда-обратно и даже сразу в несколько пунктов направления. Основными преимущества платформы Киви являются:
  • высококачественное обслуживание;
  • доступные цены на авиабилеты;
  • максимальная стыковка рейсов между собой в режиме реального времени;
  • удобные способы бронирования и оплаты за билеты.
Забронировать билет можно абсолютно в любое время, для этого лишь необходимо иметь доступ в интернет.
Отзывов: 39 Средняя оценка: 2,71
Подробнее
Отзывы
Не рекомендую!
Оценка: 1

Сервис рабочий. Бронировала билеты через них на Ибицу. Смогла улететь и прилететь обратно, но не обошлось без нервотрепки.
Первым делом хочу ответить на вопрос "А почему именно через KIWI". Все просто, билеты через них были значительно дешевле.
После подбора я оформила билеты на себя и подругу, сверяла данные по несколько раз, чтобы не возникло проблем с переоформлением билетов.
В результате, после отправки данных, вижу, что у меня вместо Ms, выбрано Mr. Я перепроверяла перед отправкой и все данные были верны. Это первый момент, который меня смутил. Есть подозрения, что сервис автоматически внедряет подобные мелкие ошибки, чтобы пользователи отправляли запрос на изменение данных, чтобы не возникало проблем в аэропортах.
Обнаружив ошибку, я отправила запрос на изменение и KIWI ответил мне спустя 72 часа, и запросил 270 с лишним евро! Я чуть не упала. Решила позвонить Utair (который был перевозчиком в один конец) и уточнила чем может грозит подобная ошибка. Сотрудники авиакомпании уверили, что ничего страшного и подобное даже ошибкой не считается, так как в посадочных нет данных по полу (М/Ж) человека. Таким образом, я решила оставить все как есть и не менять/платить ничего KIWI.

Следующая ошибка KIWI: они напечатали последовательность ФИО в виде ОИФ. И на посадочных мои данные выглядели нелепо, но тем не менее все данные присутствовали. Замечу, что при заполнении данных при покупке поля заполнялись как положено в виде Ф-фамилия, И-имя, О-отчество.

В результате проблем при полете до Ибицы с 3-мя пересадками (Казань-Москва/Москва-Берлин/Берлин-Ибица) действительно никаких проблем не возникло, хотя данные на посадочных смутили сотрудников Utair, но в результате проблем никаких не было.

Самая интересная штука началась на обратном пути, где перевозчиком были S7. На рейсе Ибица-Москва возникла заминка из-за наших ОИФ, но в итоге нас пропустили, хоть и не без долгого ожидания. А вот в Москве сотрудники S7 вели себя по-хамски и не хотели пропускать в зону вылета. Просили переоформлять билеты и доплачивать по 2000 руб.
В итоге потратили время, нервы, но все-таки на стойке информации нам просто шариковой ручкой внесли изменения на посадочном и мы прошли без проблем в зону вылета.
Вся эта ситуация очень неприятная и я рада, что все обошлось благополучно.

Вывод: не рекомендую пользоваться сервисом KIWI. Возможно, у них подобные проблемы со всеми владельцами русских загран. паспортов.

2019.06.08 в 18:38 написал: (Эксперт)
Сегодня регистрировал онлайн билеты, деньги с карты списали а билетов нет?, нет связи с оператором только англоязычные.. Как вернуть мои деньги?
Оценка: 1

Сегодня бронировала билеты на вашем сайте, деньги с карты списали, приехала в аэропорт, а брони нет? Как связаться с оператором? Верните деньги... Как связаться с оператором, не дозвонится, звоню по телефону горячей линии, пол дня отвечает автомат, и отправляет связаться лишь с англоязычные оператором. Помогите связаться.

2019.07.27 в 23:34 написал:
Отвратительный сервис
Оценка: 1

Покупала билеты через их сайт. Невшехир-Стамбул-Краснодар. Приехала в аэропорт, оказывается рейс мой улетел утром. Естественно ни одного уведомления я не получала. Техподдержка в выходные работает только англоязычная, а это была суббота. Представители авиакомпании изо всех сил пытались мне помочь, но самолеты улетали полными. По вине Киви я задержалась в Турции на 3 суток, можно было улететь раньше, но билеты по моему направлению стоили нереально дорого. И мне бы эти траты вряд ли возместили бы. Запрос в техподдержку отправила в субботу, ответ получила в понедельник после обеда. Своевременно конечно. По прибытии в Россию написала заявление на возврат средств и компенсацию прочих доп расходов, ждала больше месяца. Периодически напоминая о себе. Сегодня мне вернули стоимость пропавших билетов и это все. Остальное, я так понимаю, только через суд. Никому не рекомендую.

2019.06.05 в 16:33 написал:
Да ужасное впечатление
Оценка: 1

Забронировал заранее рейс через данную компанию. Первый платеж отменили, хотя сделал полное подтверждение личности, пока оформляли второй в компании сказали билеты не доступны для брони, в замен ничего предложить не смогли подходящего, рейс был стыковочным, испортили все начало отпуска, не связывайтесь с ними.

2019.04.26 в 17:12 написал:
Отвратительный опыт
Оценка: 1

Отвратительный опыт. Забронировала рим-бухарест-ларнака. Один посадочный прислали сразу, второй нет. За трое суток до вылета я уже им написала-ответили только на третий мейл типа не волнуйтесь, вышлем. Противнее всего то, что сделать онлайн чек ин в этом случае самому нельзя. За день до вылета пишу в а/к и мне вчера утром отвечают, что рейс Бухарест-Ларнака отменен! Киви, видимо, об этом только от меня и узнали, ответили "ждите, в течение 12 часов предложим альтернативу". Я позвонила в а/к и за две минуты все сама решила. Более того, когда я сидела на связи с оператором а/к и смотрела варианты, выяснилось, что в системе киви висят рейсы, которых в реальности, и на официальном сайте а/к нет!
В общем, разобралась сама, и после этого вишенкой на торте приходит еще одно пимьмо от киви, с одним посадником во вложении, а вместо второго написано "на этот рейс мы вас зарегистрировать не можем, только сами в аэропорту."

О том, что рейс отменен-ни слова.

Аккуратнее с ними.

2019.04.10 в 09:39 написал:
Очень плохо
Оценка: 1

Заказал билеты, проплатил. Деньги с карточки ушли, а теперь они требуют подтверждения звонком в Англию. Мало того что это роуминг, так еще и звонок дополнительно оплачивается и нужно владеть английским. Теперь придется ждать до 10 дней возврат средств и оплачивать билет у другой фирмы. Сразу видно что фирма думает о людях. Получить же нормальное объяснение на родном языке не возможно, так как на подтверждение есть всего 12 часов, а сейчас уже их представительства по странам не работают. Не пользуйтесь этой *** конторой.

2019.02.03 в 21:56 написал:
Разочаровны. Плохой сервис, предоставляют неправдивую информацию
Оценка: 1

Очень сильно разочаровны в этой платформе. Киви указали в элетроном билете страны, в которые нужна виза, при этом не указали, что в Лондон, при пересадке в 1,5 часа по одному и тому же билету и одной авивалинии нужна виза! Нас не пустили в самолет. Мы потеряли деньги на билетах и на всех бронированиях, не советую пользоваться сервиом. Нашли тут билеты, пошли напрямую в авикаомпанию, ттам купили, так как Киви - обманщики, никакой помощи от них не добились, конечно будем еще писать и ругаться, чего и вам советую.

2019.02.01 в 14:54 написал:
**! Не вернули деньги
Оценка: 1

{Цензура}! Не вернули деньги, хотя компания перевозчик вернула деньги полностью за отмененный рейс! Удачи всем в работе с ними( Жаль что репутация стоит 50 евро)))
Связываться не хотят, почта не реальная, инстаграм и тд игнор) Жаль, так дешево.
Единственный способ предупредить других именно посредством отзывов.

2019.01.08 в 13:31 написал:
Неэффетивная техподдержка
Оценка: 2

Билеты действительно дешевые и процесс покупки весьма быстрый и удобный, НО к сожалению в случае каких либо вопросов или проблем с билетами, получить поддержку на сайте практически невозможно и по телефону тоже. Данные о клиентах (в моем случае потерялись) и даже при дополнительном их внесение они все равно не находятся. Возможно это единичный случай, но впечатление очень испортилось и вторично этим сайтом пользоваться уже точно не буду. Просмотрев отзывы о компании заметила что подобная проблема с поддержкой встречается и к сожалению на протяжении долгого времени не решается. Очень надеюсь Kiwi прислушается к совим клиентам и настроит более удобную и полезную обратную связь

2018.09.28 в 12:45 написал:
Шок от сервиса
Оценка: 2

Заказала билет на aviaseles.ru и они перенаправили на Kiwi. Деньги списались моментально. Обычно приходит смс с запросом кода подтверждения. Письмо на почту не пришло. Хорошо, что в течении 10 минут успела скачать квитанцию о стоимости и маршруте. Никаких документов!!! Куда ушли деньги? На их сайте не нашла адрес электронной почты. Я в панике! Кому подарила деньги не известно! Это что за аферный сайт?! Что с моим перелетом не известно. Написала письмо перевозчику, он не отвечает. НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ!!!

2018.09.26 в 14:22 написал:
Надо всё продумывать
Оценка: 4

Неплохой сервис, позволяет найти самые дешевые билеты (сотрудничает с большинством систем бронирования). Но работать с kiwi.com можно, только если все держать под контролем и вдумываться. При выборе билетов не отображаются условия тарифов, не ясно как минимум возвратный билет или нет. Часто продаются билеты на чартеры или блок-чартеры, но при этом не сообщается о таковом статусе рейса. В итоге билеты приходят только накануне вылета на электронную почту. И не до конца ясно какой именно авиакомпанией придется лететь.
С билетами на регулярные рейсы проблем нет, но почему-то не всегда проходит оплата. Дозвониться в русскоговорящий колл-центр невозможно. С сотрудниками на английском пообщаться легче в разы, но из-за языкового барьера возникают сложности. Звонки принимают не круглосуточно, а только в рабочие часы. Сервис реально помогает в короткие сроки найти самые дешевые билеты (стоимость бывает ниже, чем если брать у перевозчика напрямую) и спланировать путешествие. Можно получить скидки у партнеров при бронировании отелей и аренде автомобилей. Но статус рейса и условия тарифа перед покупкой обязательно проверяю на официальном сайте основного перевозчика.

2018.09.04 в 13:04 написал:
Предлагает кучу вариантов
Оценка: 5

Этот онлайн-сервис бронирования авиабилетов открыла для себя недавно. Его особенность в том, что он предлагает варианты вылета не только из указанного города, а еще захватывает близлежащие города. При сравнении цен на искомый мною перелет оказалось, что мне дешевле будет на 100 евро вылететь из соседнего города, чем из собственного аэропорта. Причем 100 евро это экономия на билете в одну сторону. Сама бы я не додумалась составить маршрут таким образом! Немного было боязно через них бронировать, но когда зашла на сайт авиакомпании-перевозчика, то обнаружила, что билеты на указанный маршрут дороже на 2 000 рублей.
Рискнула забронировать через киви. Деньги с указанной карты сняли моментально. Покупала безбагажный билет через них, потому что впопыхах забыла поставить нужную галочку. Подтверждение моей брони и код пришли в течение 2-х часов, за это время сильно перенервничала, но звонить на горячую линию к ним не стала звонок платный. В итоге код брони ввела на сайте своего перевозчика, он нормально отразился. Чуть позже, уже перед вылетом, дополнительно оплатила багаж. По перелету было все ок. При случае еще куплю через них билеты.

2018.08.31 в 17:03 написал:
Качественный сервис и гарантия, которая работает.
Оценка: 5

Бронировали билеты с помощью сервиса Киви. Перелет включал две разные авиакомпании с двух часовой пересадкой. Первый рейс был задержан на полтора часа, в связи с чем на пересадку мы не успели. Не имея в другой стране возможности совершать звонки, пришлось писать Email в киви, где объяснил ситуацию. В течение 2х часов мне пришел ответ с предложением альтернативных билетов. Я его принял, мне тут же на почту пришли письма с подтверждением онлайн-регистрации на рейс и посадочные билеты. Т.к. следующий рейс был только через ночь, киви предложили возместить часть средств на отель, на пропитание и на трансфер. Деньги пока что еще не вернули, т.к. не прошло нужное количество дней, но билеты нам заменили оперативно и абсолютно бесплатно. Так что спасибо огромное сотрудникам компании, за то что не бросили одних в незнакомой стране и помогли добраться домой.

2018.07.23 в 16:43 написал:
Помощник активному туристу
Оценка: 5

Сервис помогает спланировать путешествие от начала до конца. Имеется русифицированная версия. Покупаю билеты на самолет, поезд и на автобус, при необходимости бронирую отель. Автомобиль не арендовала, но тоже можно. Удобно прокладывать сложный маршрут, максимально подходящие стыковочные рейсы подбираются автоматически. При поиске можно сразу указать класс обслуживания. Цены отображаются в рублях. Конвертация при оплате идет по очень невыгодному курсу. Подписалась на рассылку, чтобы получать на электронную почту самые интересные предложения.
Полезной штукой оказалась гарантия сервиса. Если производят серьезные изменения в расписании или отмена рейса, то сервис может найти альтернативный вариант или вернуть деньги. Если до отправления остается меньше 2-х дней, то решение можно принять самостоятельно. А если больше, то сервис делает все на свое усмотрение.
При задержке вылета на 12 часов организовали ночлег. Но для получения помощи нужно с самого начала информировать сервис о происходящем, постоянно быть на связи и не вносить самостоятельно изменений в маршрут путешествия. Электронный вариант билета приходит на почту сразу после оплаты. Проблем ни разу не возникало.

2018.07.16 в 13:05 написал:
Отвратительная компания!
Оценка: 1

ВНИМАНИЕ! Отвратительная компания, отвратительное отношение, остерегайтесь, покупал билет Саратов-Москва, действительно за 5 минут цена поменялась, не значительно но факт, потом при покупки доп багажа, за 2400 руб. (30 $) выяснилось что деньги то за услугу с меня списали а вот услугу не оказали хотя в билете дополнительный багаж прописали, и об этом я узнал сам, меня даже не предупредили. Теперь чтобы вернуть деньги мне надо написать заявление которое они внимание рассматривают в течении 30 дней.... А что бы улететь я все равно должен на месте оплачивать дополнительный багаж. Даже не извинились - одно слово ***. Ни кому не советую - категорически!

2018.06.25 в 14:54 написал:
Самая ужасая контора не покупате тут биле
Оценка: 1

Купил билеты на рейс Москва-Острова зеленого мыса (мало того, что в билете и на сайте при покупки не было информации о том, что при пересадка понадобится виза одной из стран) из за чего не попал на рейсы! Я решил сдать неиспользованный билет позвонив 16 мая в компанию, попросил сдать билет и сделать расчет сколько денег будет к возврату! Не поверите, сегодня 10 июня из этой сонной компании даже не написали письмо и никто не позвонил, сообщив когда мне вернуть день и как скоро! Я очень много путешествую по миру (по работе) покупаю билеты на разных приложений хуже приложения киви и отношение к клиентам никогда не видел! Деньги за билеты везде возвращают максимум за неделю, а сумму возврата и расчет говорят почти сразу и сами перезванивают! Вот прошло 25 дней и никто ни разу не звонил!

2018.06.10 в 14:45 написал:
***
Оценка: 1

Купил билет заранее, в билете указали неверное время вылета, о изменении не сообщили (хотя уверяют, что агент отправил сообщение на почту).
По прибытию в аэропорт узнаю что рейс вылетел 6 часов назад.
Дальше интереснее, при общении с службой поддержки, сказали что билеты забронированы под одним номером и если я не явился на рейс в одну сторону билет считается не действительным.
Такого бреда не слышал никогда.
Платишь за 2 билета, не явился, билет аннулируют (оплаченный) якобы это условия перевозчика, о котором я самостоятельно должен узнать.
Исходя из их аргументов, понимаю что деньги не вернут.

Осторожно *** !!!!!!

2018.03.28 в 15:38 написал:
1
Оценка: 2

Покупала данный билеты через киви бронь 6180235 оплатила сразу 45 тыс. через пол часа пришла смс что билеты поддоражали на 19 тыс. И на этом спасибо , что узнала заранее. Я отказалась от билетов, теперь буду ждать когда мне вернут деньги. Позвонила по номеру указанному с оператором связаться не возможно предложили всю информацию услышать на английском языке. (Переживаю вернут ли мне деньги). Позже напишу чем у меня все закончится. Надеюсь, что совесть у них все таки существует. Читайте отзывы.

2018.03.24 в 17:03 написал:
*** и халатность
Оценка: 1

Внимание! Покупка билета в киви не есть гарантия перелета!
Забронировал и оплатил перелет на киви. На регистрации сообщили, что билет аннулирован, так как оплата за перелет не поступила. После долгих разберательствс киви пришел ответ - деньги за перелет не вернем. Просто так, потому, что не хотим! Внимание ***!!! Не рекомендую!!! Будьте бдительны!

2018.03.23 в 23:55 написал:
Не рекомендую!
Оценка: 2

Покупал длинный перелет бронь 4974614 , в итоге на одной из стыковок был задержан рейс на три часа, предупреждения не было, узнал во время регистрации в аэропорту, опоздали на следующий рейс, пришлось покупать билеты 200€, сидеть 10 часов в аэропорту. На притезию ответили через 2 месяца, с компенсацией в 22 €, предложил купить им себе туалетную бумагу. Больше не ногой! И вам не советую!! Вот окончательный ответ мне и мой им!

Dear Mr. Malygin,
Thank you for getting back to us.
We are contacting you regarding the reservation 4,974,614.
We are sorry to inform you that the amount of refund you have receive is final which is the amount of 22.82 EUR. This is due to the reason that we have not received any notification from you on the time that your flight was delayed. This is why your guarantee was voided.
In case you need anything else please don't hesitate to contact us at our 24/7 Customer Support via call, chat or email. We will be more than happy to assist you.
We certainly appreciate that you’ve chosen Kiwi.com as your travel partner.
Kind regards,
Michael L.
Travel Consultant
Kiwi.com

Авто и мой ответ!
Пожалуйста! Не за что! Можете себе забрать эти деньги, а при получении использовать их по своему назначению, купите туалетную бумагу. А я воспользуюсь, в будущем другой компанией, а о вашей оставлю реальный отзыв и пусть люди выбирают, стоит ли пользоваться вашими услугами. Я гражданин России и владею русским языком, по этому звонил в офис Российской компании, а так как они работают до 18.00, то по прилёту ваш офис не работал. О задержке рейса я узнал при регистрации на рейс и у меня не было возможности связаться с вами. Я вам писал, на почту, но вы не ответили, когда я купил билеты и уже улетел, в пункт назначения!

2018.03.17 в 00:15 написал:
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Оценка: 1

Купили билеты на самолет о. Фукок-Хошимин,время вылета 19.40 прилет в 20.40. По подтвержденному заказу 5384482, приехал за 2 часа, пока разбирались с представителем авиакомпании ОКАЗАЛОСЬ САМОЛЕТ УЛЕТЕЛ В 13.30 по местному времени (компания кiwi просто приняли заказ *** с временем вылета и даже не проинформировали, что время вылета в 13.30) Пришлось купить билет на другой рейс, чтобы улететь. Сами решайте о этой чудной компании, звоню на русскоязычный телефон КОМПАНИИ номер не отвечает.

2018.03.05 в 14:31 написал:
Ужасно
Оценка: 1

Забронировала и оплатила авиабилет, пришло подтверждение об оплате, во вложении то, что они назвали "e-ticket", в котором нет никаких данных, кроме расписания стыковочных рейсов, нет и кода бронирования. Обращалась к ним несколько раз в течение трех дней. В ответ присылают ту же бумажку. На просьбы сообщить код бронирования не отвечают. Не могу проверить, существует ли мой билет в реальности, поскольку для этого нужен код бронирования. М.б. надо покупать новый билет в другом месте, но сколько потом мороки с возвратом денег, хотя все распечатки об оплате сохранила. Сколько потрачено времени и нервов, а ситуация не разрешена. Никогда не буду с ними связываться.

2018.02.26 в 17:24 написал:
Все хорошо!
Оценка: 5

Воспользовалась первый раз, покупала билет не себе ,а несовершеннолетнему племяннику и оч.даже ничего.Все по плану без замечаний,все очень понятно,доступно.Большое спасибо!!!!!!!!!!!Надеюсь, что и дальше буду прибегать к вашим услугам,которые меня не разочаруют!

2018.01.07 в 20:33 написал:
Пользуюсь сервисом постоянно.только положительное впечатление.
Оценка: 5

Часто летаю в Норвегию. Постоянно пользуюсь этим сервисом.Проблем никаких не возникало...З раза пользовалась услугами сервиса в прошлом году. В основном летаю через Ригу.Почему-то на сайте перевозчика wizz air приобрести билеты для меня более проблемно...Может быть минус сервиса в отсутствии русскоговорящей версии справочных услуг...Но моего английского хватило когда возникла такая необходимость общаться со службой поддержки. Почему-то не был выслан на майл электронный билет...Прислали сразу три с извинениями...В общем благоприятное впечатление от сервиса

2018.01.02 в 20:38 написал:
Превосходна компания
Оценка: 5

Услугами Киви пользовалась несколько раз. Все было нормально. А вот последний раз случилась неприятность: мой рейс отменила....авиакомпания Райнэйр( Я была в шоке. И Киви мне быстро об этом сообщили на эл.почту. Что они мне предложили - альтернативу билета, то есть, на то число, но, конечно, дороже. Связаться ни с авиалинией, ни с Киви я не могла, так как представительства авиакомпании у меня в стране нет (я с Украины) и по тел. ни с кем связаться тоже не получилось, только в чате с Киви. Много раз я переписывалась и реально было видно что они хотят мне помочь, но с моей доплатой, так как рейс отменили не они, а авиакомпания и все вопросы как бы к ним... Но, в конечном результате, Киви предложил сделать возврат билета и в течении 30 дней они разбирались с моею проблемою. Результат меня поразил, - на 31 день деньги мне вернули на карточку! Все деньги!!! За весь перелет! Я очень благодарна этой компании и буду еще и еще заказывать с их помощью билеты!

2017.12.27 в 23:52 написал:
Мой авиарейс Тбилиси-Батуми отменили 41 день назад. Деньги не вернули. Очень плохо.
Оценка: 1

Мой авиарейс Тбилиси-Батуми отменили 41 день назад. ФОРМУ ВОЗВРАТА KIWI.COM получили 31 день назад. Деньги не вернули. Кто будет у вас покупать авиабилеты, если вы не выполняете своих обязательств и обещаний? Очень плохое отношение у вас к вашим клиентам. Я написал уже много раз в ваши службы поддержки и на русском я зыке, и на английском языке. Каждый ответ содержит обещание, что в течение 30 дней мне вернут деньги за авиабилет на отмененный авиарейс. Однако прошел 41 день, и вы не вернули мне деньги. Очень плохо для вас и вашей репутации.

2017.12.21 в 14:49 написал:
***
Оценка: 1

Самы дебильный сайт занимающийся *** рейс Москва-Оренбург был отменен информацию о возврате никто не предоставил с консультантом компании вела переписку о возврате денег ТРИ часа денег так и не вернули здесь только хорошие отзывы это наверное сами из киви сами регистрируются и пишут хорошие отзывы kiwi.com это *** билеты дешевые, самолеты отменяют, деньги не возвращают *** не заказывайте, скупой платит дважды так и у меня получилось купила билет на поезд.

2017.12.17 в 17:18 написал:
РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Оценка: 2

Не рекомендую! Мы имели неосторожность воспользоваться услугами этой компании. Номер брони киви.ком К3721904. Летела бабушка 1942 года рождения. Я звонила несколько раз в киви.ком и уточняла информацию по поводу визы в Праге. Перелет был с пересадкой в Праге. Девушки из службы поддержки уверяли, что виза не требуется, но также говорили о том, что ответственности они не несут. По факту бабушке отказали в посадке в аэропорту. Очень не приятная ситуация и потеряно 48 тыс. руб. Никогда больше не воспользуемся услугами этой «компании».

2017.11.05 в 21:13 написал:
Просто ***
Оценка: 1

Впечатление отвращение от всего, что связанно с этими буквами и людьми которые обозначают эту /компанию/
Рейс 9-15 Москва Питер. 2 ч дорога +2 ч на всякое.
Подходим к стойке. Ответ - а ваша компания не предупредила о переносе рейса на 18-40.
Звонок в русскую поддержку которая естественно англоязычная для лучшего понимания ничего не дало. Ну ничего настрое как у людей едущих на 3 дня отпуска в Питер просидеть 12ч в аэропорту, но будет ещё круче объявляют о переносе ещё на час. Отель оплачен, настроение позитивное. Смотрим как улетают люди в Питер.
Кто не ценит своё время, покупайте бронируйте на этом замечательном сервисе.
Просто По-тупому разослать уведомление о котором было известно заранее.
Спасибо за начало отпуска, надеемся что хоть долетим.
P.S даже зарегистрировался для написания своего отзыва. Надеюсь кому то поможет.

2017.05.22 в 18:39 написал:
Проблем не было
Оценка: 5

Сервис мне очень понравился. Подбирали с мужем билеты сами (Новосибирск-Нальчик). Сайт сразу выдает три варианта: самые дешевые, самые быстрые и оптимальные. Самый дешевый вариант был 46230 рублей (туда-обратно), но пришлось бы делать две пересадки, одну в Тюмени, другую в Москве. Это для меня вообще тяжело и морально и физически. Я настояла на более быстром варианте с одной пересадкой во Внуково. Тем более она была всего 3-х часовая. Мы спокойно поели, передохнули, время пролетело быстро. Отдали за этот рейс 60200 рублей. Багаж и, ручная кладь в стоимость не входили, мы их оплачивали отдельно.
Оплату за билеты производили картой, заминок никаких не было, деньги списались моментально. Через час пришло письмо с номером брони и электронные билеты. Главное, при заполнении внимательно вводить паспортные данные. Я на 10 раз все перепроверяла, чтоб не было ошибок. Круглосуточная поддержка только англоязычная, есть консультация и для России, но телефон платный. Я по ватсапу задавала необходимые вопросы, мне на все отвечали, так что выход в любой ситуации можно найти.

2017.05.11 в 12:17 написал:
Хорошая служба поддержки
Оценка: 5

Сервис я бы назвал душевным. Агрегаторов таких много и они даже по условиям мало между собой различаются, но у Киви самая лучшая поддержка. Они не только посредничеством занимаются, но и помогают своим клиентам. Техподдержка круглосуточная, можно позвонить в любое время со своей проблемой. Когда я опоздал на пересадку, то позвонил в техподдержку. Другие подобные сайты даже деньги за билеты в таких случаях не возвращают, но девушка-оператор быстро нашла мне другой рейс, да еще и по той же цене, и мне не пришлось куковать в незнакомой стране - добрался до места назначения с опозданием в полчаса. Если раньше я сидел на нескольких агрегаторах, выбирая, где билеты дешевле, то после этой истории всегда обращаюсь только в Киви. Из отрицательных моментов могу выделить только оплату картой, с электронных кошельков мне платить удобнее, но увы. Но это небольшое неудобство, можно пережить. Бронь подтверждается в течение пары часов, документы присылают на почту, но это еще не все - постоянно скидывают смс с напоминанием о времени рейса, пересадки, обратного рейса и т.д. Пока не вернешься обратно в Москву, они тебя из поля зрения не выпускают. Ответственный ресурс с ориентированием на нужды клиента.

2017.04.24 в 16:11 написал:
Очень удобный сервис
Оценка: 5

Kiwi.com стал для меня самым любимым сервисом для поиска и заказа билетов lowcost авиакомпаний. На сайте достаточно легко ориентироваться: достаточно лишь выбрать откуда и куда планируется полет, а Kiwi.com покажет десятки предложений с ценами от самых бюджетных до довольно дорогих. Остается только выбрать дату и время, а также провести оплату.
Очень удобно, что можно самостоятельно выбрать не только страну и город в который нужно лететь, но даже и аэропорт, который наиболее подходит.
Для людей, летающих много и с пересадками, удобно воспользоваться услугой MultiCity - это поиск маршрутов через несколько пунктов назначения. Я таким образом летала в ряд европейских стран, останавливаясь по пару часов, транзитом, в каждой.
Билеты можно забронировать даже на полгода вперед. Мой максимальный опыт бронирования - за 4 месяца. Слетала прекрасно, ничего не сорвалось.
Также из плюсов отмечу упрощенную процедуру регистрации на рейс и получение по почте посадочного талона. Это позволяет сильно экономить время.
Для бюджетного туриста Kiwi.com - наиболее выгодный и удобный, в плане ассортимента услуг, сервис бронирования билетов.

2017.04.06 в 17:03 написал:
Благодарность
Оценка: 5

Впервые пользовалась этим сайтом, очень довольна, ребята сработали Великолепно, оперативно , грамотно хочу отметить Юлию и Игоря которые работали 15.03.2017. Я летела трансфером , рейс задержался вследствие чего я опоздала на второй рейс , сайт оплатил мне билет заново , оплатил такси так как мне пришлось ехать в другой аэропорт. Что мне в этом сайте понравилось, что он на самом деле работает и отвечает за свои услуги . Желаю вам процветание , расширения . Всем своим друзьям , коллегам и родственникам посоветовала пользоваться только kivi.com

2017.03.23 в 12:02 написал:
Выгодные предложения
Оценка: 5

Пользуюсь периодически ресурсом по бронированию авиабилетов Киви. Сайт предлагает выгодные условия покупки авиабилетов практически в любую точку мира. Ресурс выступает посредником между клиентом и авиакомпанией, при этом предлагает максимально выгодные условия по стоимости и условиям приобретения. Я несколько раз приобретала онлайн билеты на авиарейсы по заниженной цене. Стоимость выходила в среднем на 20-25% ниже. Я специально мониторила этот вопрос.
Покупка билета осуществляется в режиме онлайн. Ехать никуда не нужно. Поиск билета производится самостоятельно, через форму на сайте. В форму нужно ввести место вылета, назначения, дату вылета. Система автоматически находит все возможные варианты. Остается только выбрать наиболее подходящий и произвести бронь. Оплата производится с помощью карты.
При бронировании авиабилета нужно внимательно относится к заполнению данных о себе. Я как-то допустила ошибку и пришлось тратить время на ее исправление. Конечно, менеджер пошел мне навстречу и сразу все исправил.
Повторюсь, что сервис выступает посредником, поэтому в случае отмены рейса нужно решать вопрос с авиакомпанией.

2016.12.22 в 16:59 написал:
Можно доверять
Оценка: 5

После клуба путешественников, которые мы посещали с мужем и узнали много тонкостей путешествий дикарем, наконец созрели до понимания, что отдых лучше планировать самим, нежели брать "пакетные" путевки. Направлений очень много, мне кажется, нет уголка на земном шаре, куда при желании нельзя было бы купить недорогой билет. Билеты покупали дней за 7 до вылета (Судак). С Москвы получилось по 8 тысяч с человека, туда и обратно. Так что реально получилось дешево. К сервису претензий нет, все прислали на почту моментально, нам осталось только распечатать. Все уведомления приходили на телефон вплоть до того момента, как мы вернулись с отпуска.

2016.08.12 в 11:44 написал:
Странные условия бронирования
Оценка: 4

Раньше пользовалась их сайтом только для того, чтобы проверять наличие рейсов и стоимость, для сравнения с постоянно используемой мною службой заказа билетов. Но в последнее время на моем ресурсе цены взлетели, так что перешла на услуги Киви.ком полностью.
Их цены, кстати, не изменились, что поначалу только насторожило. Когда брала у них билеты, весьма удивилась тому факту, что деньги с карты при заказе списали моментально, а бронь на рейс не подтверждали очень долго. Я несколько раз им звонила, а они только «кормили» меня отговорками насчет того, что бронь утверждается и так далее. Ха, то есть деньги вы уже списали, а бронь еще могут и не подтвердить? Великолепно, ничего не скажешь.
На следующее утро перезвонили, сказали все в порядке. Я, разумеется, уже не была так наивна, поэтому через сайт аэрофлота проверила наличие бронирования. Все оказалось нормально. Позже на почту были скинуты все документы (электронные билеты, счет).
В целом услугами компаниями можно пользоваться. Но на общение с клиентами не ориентированы. Просто хороший сервис

2016.07.15 в 15:59 написал:
Обслуживанием довольна
Оценка: 5

А вот мне их поддержка понравилась. Точно также списали деньги с карточки, а подтверждение пришло спустя часа три. Считаю, что это нормально, так как когда читала раздел помощи на их сайте, там было указано, что на подтверждение требуется некоторое время.

Не принимают оплату через Яндекс Деньги, в моем случае, было очень неудобно. Все в интернете оплачиваю всегда через эту платежную систему и была несколько удивлена тем, что с электронными валютами Киви вообще не работает. Когда заполняла данные, случайно допустила ошибку в своей фамилии. Хорошо, что успела заметить это до подтверждения, а то можно было бы попасть. Когда позвонила в панике, сказали что все исправят, но если бы бронирование уже было бы завершено, то за исправление моя авиакомпания взяла бы с меня дополнительную плату.

2016.05.14 в 13:42 написал:
Замечательный сервис
Оценка: 4

Бронировал на этом сайте авиабилеты, но при оформлении заказа совершил совершенно идиотскую ошибку – случайно сделал небольшую опечатку в адресе своей электронной почты. Понял только тогда, когда все было оплачено, но на мой ящик ничего не пришло. Заметил ошибку на скрине, который я делал на всякий случай при оформлении заказа. Сразу же стал звонить, но у них видимо вечером то ли не работают, то ли не берут просто так трубку (хотя на сайте сказано было, что звонок круглосуточно), в итоге написал письмо им на почту, где разъяснил свой косяк и приложил скрин. На утро мне перезвонили, уточнили адрес электронной почты (видимо, решили со мной перестраховаться, поскольку в письме я точно на этот раз указал правильный), сказали, что в течение часа все нужные документы вышлют. И правда, уже через 40 минут получил электронные билеты и платежные документы.
В этой же ситуации спокойно вошли в мою ситуацию, сами перезвонили и уточнили все нюансы. Так что я крайне благодарен им за такое обращение со мной.

2016.05.08 в 10:16 написал:
Недорогие авиабилеты
Оценка: 5

База очень большая, всегда на один какой-то город выдают по 10-15 вариантов перелета в течение суток. Именно поэтому площадка мне нравится больше других, правда иногда цены за билеты чуть выше чем на других подобных площадках, но не всегда и не критично. Всего-то 200-500 рублей. Главный плюс сервиса - это сотрудничество с недорогими авиа операторами, молодцы, что пошли на это, так как на других площадках бронь сделать можно только на билеты крупных авиа компаний, что естественно, сказывается на цене и очень серьезно.
Бронировать билеты удобно, нужно просто вбить города, время и дату, а так же некоторые моменты на усмотрение. Можно строить свои собственные маршруты, выбирать цены по датам и т.д. Но я ограничиваюсь городами, потом смотрю по стоимости и выбираю самый дешевый перелет. Эконом класс или люкс значения не имеет, если летишь всего пару часов. Поэтому цена - главный критерий. И еще момент. Вместо города можно ставить страну, к примеру в той же Турции много аэропортов (11 штук) и если исходить из цены, то цены разнятся в зависимости от места приземления. Можно сэкономить еще больше если приземлиться не в Стамбуле, а где-то еще и добраться на автобусе или такси до нужного места. Ставлю сервису твердую пять. Пока проблем с перелетами не было.

2016.02.21 в 17:11 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 21

Средняя оценка: 4,46

Отзывов: 70

Средняя оценка: 4,88

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,67

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх