Booking.com

Ссылка: Официальный сайт

Booking.com – представляет собой одну из лидирующих компаний по бронированию отелей в режиме «онлайн». Ежедневно через сервис бронируется свыше миллиона номеров. Платформа имеет как сайт, так и мобильное приложение, что позволяет в любое время и в любом месте забронировать отель в любой точке мира. На сайте представлено свыше миллиона действующих отелей в более чем двухстах странах, где можно выбрать абсолютно любой объект размещения, начиная от небольшого семейного мотеля и заканчивая элитным пентхаусом в известнейших отелях мира. Сам сайт переведен более чем на 40 языков. Компания осуществляет свою деятельность уже более 20 лет и занимает лидирующие позиции на рынке.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,90
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Отлично бронируют отели
Оценка: 5

С сайтом Booking.com я периодически сотрудничаю вот уже несколько лет. Зарегистрировавшись, получаю рассылки с интересными предложениями. Однажды воспользовалась - 50% скидку получила. Приятно сэкономить.
Сам сайт очень удобный, операторы всегда на связи. На Booking.com представлены реальные фотографии отелей и номеров, есть реальные отзывы. Я всегда читаю и ни разу не прогадала, выбрав отель. Что поражает, так это возможность выбрать отель на свой вкус и на свой кошелек. Каких только нет! Положительный момент - сайт всегда автоматически подтверждает бронь, причем оперативно.

2017.04.07 в 11:52 написал:
Воспользовалась и мне понравилось
Оценка: 5

На сайте я зарегистрировалась, чтобы найти подходящий отель в Петербурге. Сайт предоставил огромное количество отелей. Положительным явилось то, что фотографии и услуги, перечисленные об отеле, полностью совпали с реальностью. Никакого обмана и приукрашивания. Мне понравилось, что можно было забронировать номер без предварительной оплаты. На сайте есть фильтр отбора, причем есть возможность бесплатной отмены бронирования. Это очень выгодно.
Когда я выбрала отель, то подтверждение пришло на электронную почту мгновенно. Так что, я даже поволноваться не успела.

2017.03.26 в 14:20 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Мне это сайт очень нравится, так как есть и описание отеля, и его фото. Я часто езжу в командировки, поэтому отель всегда ищу и бронирую именно тут. Поиск отеля на сайте удобный, список отелей открывается быстро. Удобно, что если ввести дату пребывания сразу видно есть ли свободные номера и не надо тратить время на прозвон отелей. После бронирования на почту приходит письмо с подтверждением, всё легко и быстро. Один раз мы застряли в Германии ночью на заправке потому что поломалась машина, так мы с мобильного приложения нашли ближайший отель и забронировали номер. Даже не хочу думать, что бы было, если бы не Booking.

2017.03.13 в 09:48 написал:
Все нравится
Оценка: 5

Букинг как нельзя лучше подходит самостоятельным путешественникам. Бронировать номера отелей ну очень просто. Причем, мне нравится сам процесс поиска подходящего для меня отеля, нравится читать отзывы прямо на сайте, удобно фильтровать некоторые параметры как самого отеля, так и его бронирования. В общем, на букинге все сделано для того, чтобы человеку было удобно выбрать место, где он планирует отдохнуть.
Проблема возникла только один раз. Но она очень быстро решилась. Когда мы отдыхали в Барселоне, мы приехали к отелю, но ни вывески, ничего не было. Двери были закрыты. Мы позвонили на Букинг узнать в чем же проблема. Как выяснилось, что на тот момент была сиеста. В итоге, после 17.00, когда приехал владелец отеля, мы успешно заселились.
На сайте я всегда бронирую без предоплаты. Лично мне так спокойнее. Но стоит понимать, что не все отели можно забронировать "на честном слове", многие требуют оплаты хотя бы определенного процента.
Ну и самый главный плюс букинга - множество скидок, акций. Если сравнивать с другими сайтами, то букинг всегда отличается выгодной ценой. И напоследок, не забывайте читать полные условия бронирования. Не лишним будет ознакомиться и с правилами сайта.

2017.02.15 в 21:13 написал:
Отличный сайт бронирования
Оценка: 5

Очень нравится заказывать номера на букинге. Я давно зарегистрирована на этом сайте и теперь регулярно получаю рассылку на имейл с самыми выгодными предложениями по бронированию. Это можно сказать специальное предложение только для зарегистрированных участников сайта, согласно которому можно забронировать номер в центре города со скидкой до 50%. Несколько раз я бронировала номера в Санкт-Петербурге, один раз в Чехии, один раз в Польше. Все прошло замечательно! Цена была намного ниже качества обслуживания, уровня номерного фонда и это не может не радовать.

Но больше всего мне нравится то, что на букинге выбирать отели проще простого. Забиваем город, даты проживания, тип номера, вариант оплаты, а далее сайт сам выдаст "вкусные" и не очень предложения. При желании можно настроить фильтр под себя. При выборе гостиницы не забывайте учитывать рейтинг заведения. Как правило, чем он выше, тем лучше заведение. Рейтинг рассчитывается на основе отзывов бывших постояльцев.
Букинг - надежный и честный бронировщик. Еще ни разу не возникло форс-мажорных ситуаций, когда, например, номер забронирован, внесена предоплата, а в отеле меня не ждут. Я получаю именно то, что бронирую.

2016.11.25 в 10:51 написал:
Выгодные предложения, удобное бронирование
Оценка: 5

Я часто путешествую по России и не только. На Букинге бронирую отели с 2015 года. Сервис простой, удобный и очень выгодный. Зачастую на Букинге представлены цены ниже, чем если заказывать напрямую у отеля. Но естественно, выгоднее всего бронировать номера за 1-2 и больше месяцев до заезда. Чем ближе дата заселения, тем выше цена. Если бронируете номер заграницей, то цена будет варьироваться в зависимости от курса доллара/евро.
На сайте всегда подробная, а главное, полностью соответствующая действительности информация о заведениях, в том числе и фотографии номеров, отеля в целом. Можно почитать отзывы путешественников, которые помогают определиться с местом.
Можно бронировать одновременно несколько номеров, а за несколько дней до поездки определиться с тем, в который хочется заселиться. Есть возможность отмены брони на бесплатной основе. Причем, букинг потом сам оповещает, что у меня две брони на одинаковые числа, что требуется отказаться от одной из них.
После подтверждения брони, мне высылают путеводитель в электронном варианте, так же несколько полезных советов - номера такси, достопримечательности местности, куда я поеду и тп. Букинг мне нравится, никаких проблем с ними не было!

2016.10.22 в 16:09 написал:
Пользуюсь перед каждой поездкой
Оценка: 5

Ну, что в первую очередь хорошо - на этом сайте нету липовых отзывов. По крайней мере, учитывая условия, на которых их размещают. Сам искал через них отель в Гамбурге. Перечитал комментарии к каждому. Вроде бы подвоха не нашел. Еще хорошо, что к каждому отелю представлено достаточно подробное описание. Само бронирование осуществляется легко. Все сделал сразу без каких-либо сложностей. По прибытию, в общих чертах, попал туда, куда и собирался попасть. Есть совсем незначительные расходы с информацией, которую извлек из опыта других приезжих, но если по ключевым моментам, то все сходится.
По приезду обратно, решил и сам опубликовать свои впечатления от пребывания. Только оказалось все не настолько просто, как я ожидал. Есть жесткие ограничения. К примеру, замечания религиозного, этичного и политического характера у них не приветствуются. Нужно стараться выкладывать как можно больше конкретики, которая, по мнению сервиса, как раз и является наиболее полезной для других читателей. Также предупреждают о том, что достоверность информации будет проверятся. А мне то что? Я там был, писал как есть. В целом, сервисом я доволен. Искать и бронировать очень удобно.

2016.07.05 в 11:23 написал:
Удобно искать
Оценка: 4

На Booking.com я никогда ничего не бронировала. Пользуюсь сайтом чисто для поиска хорошего отеля в Европе. А делать это там очень удобно. Почти все отели мира есть "в базе". Фотографий объектов достаточно, так же есть отзывы, в которых туристы описывают все минусы и плюсы отелей. Достоверность информации процентов 80 из 100, некоторые нестыковки есть. А отзывам я все же верю, потому что есть как положительные, так и отрицательные с нейтральными. Чувствуется, что пишут реальные люди, которые действительно были в отеле. Поиск предполагает кучу фильтров, за счет чего список отелей выходит практически идеальным! Почему я не бронирую на букинге? Банально, экономлю. Напрямую через официальный сайт отеля или гостевого дома заказывать даты намного дешевле. И уверенности в том, что не обманут - больше. Ну а так, букинг.ком безусловно полезный сайт. На нем я выбрала отель в Греции и в Таиланде. Очень довольна! Почти вся информация была предоставлена точно. Надеюсь, в дальнейшем решусь на бронирование и очень хотелось бы, чтоб букинг снизил цены, а то скидки только на странные 2 звездочные отели в непопулярных для русских туристов странах. У меня пусть и косвенное использование сайта, но уже впечатление сложилось хорошее .

2016.05.24 в 11:01 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

Пользуюсь Букингом уже на протяжении 4 лет. Сайт ни разу не подвел меня: ни в Европе, ни в Азии, ни даже в России. Бронировать очень удобно. Но перед этим предстоит найти и выбрать понравившийся отель/гостевой дом. Если с отелями все понятно - информация о них, как правило, достоверная и исчерпывающая. То с гостевыми домами дела обстоят не так гладко. Пару раз натыкалась на букинге на ГД, где было указано, что до море 5 минут ходьбы, а на самом деле, сверив по картам на нескольких других сайтах оказалось, что расстояние до моря аж 2 км. В любом случае, контакты гостиниц есть, поэтому можно связаться и напрямую все узнать. Просто самим нужно быть внимательнее и не лениться искать дополнительную информацию, отзывы читать на сторонних сайтах и прочее. В общем, время уделять просто необходимо! Иначе потом, после заселения в отель N, может возникнуть некоторое разочарование. Бронировать легко. Сервис быстрый, на письма отвечают в течение нескольких часов. На букинге зачастую бывают горящие предложения, поэтому цены за бронирование очень привлекательные. Сама ездила по горящим несколько раз, разочарований не было. Впечатление положительное.

2016.04.20 в 14:27 написал:
Удобный сайт для путешественников
Оценка: 5

Сайтов бронирования очень много, на большинстве из них цены намного выше, чем на Booking.com. К тому же, их на описываемом сайте гораздо более удобный интерфейс. Разбираться долго не придется, все интуитивно. Нравится то, что можно найти "свой" отель в любой точке мира и забронировать его хоть за неделю, хоть за месяц, хоть за пару дней до заселения. Фильтров при выборе очень много, радует и то, что в конечном результате, после жесткого отбора всех необходимых "особенностей отеля", список получается немаленьким. Дальше я уже ориентируюсь по фотографиям, а так же отзывам реальных туристов и дальше, исходя из всего этого, взвесив плюсы и минусы (указанные в тех же отзывах) - принимаю свое решение. Еще важно, чтобы оценка заведению была не менее 7.5 - это порог. Чем больше звезд, тем лучше рейтинг, а следовательно соотношение цена/качество. Порадовала функция бесплатной отмены бронирования. Когда мой ребенок ходил в сад, он постоянно болел, часто пользовались возможностью отмены. С букинга мне никогда не звонили. Всю информацию они отправляют на электронную почту. Бронь нужно самостоятельно оставлять в отеле, сайт этим не занимается. Деньги снимают один раз, непосредственно после заселения. Лучше пользоваться картами с ограниченным капиталом на ней, чтобы было удобнее следить за ее расходами.

2016.03.03 в 13:20 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх