Суточно.ру

Ссылка: Официальный сайт

Суточно.ру является российским сервисом онлайн-бронирования жилья, который работает с 2011 г. С его помощью Вы сможете забронировать себе квартиру, комнату, коттедж, гостевой дом и т.д. во многих городах России и ближнего зарубежья. База данных сервиса включает в себя свыше 100 тысяч вариантов проживания, в среднем сервисом ежемесячно пользуется около миллиона человек.
Чтобы забронировать жилье, Вам необходимо указать город, дату приезда и отъезда. Система сгенерирует все доступные варианты. Вы можете фильтровать их по районам города, цене, популярности, правилам жилья (разрешены/запрещены вечеринки, курение, животные и т.д.), удобствам и многому другому. Далее требуется отправить запрос на бронь. Стоимость бронирования устанавливается владельцем помещения.
Владельцы квартир и домов могут сдавать свое жилье в качестве объекта размещения. Число объявлений на сайте не ограничено, а за публикацию платежи не предусматриваются. Благодаря предоплате, гарантируется прибыль арендодателям, даже если гость не приедет.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,67
Подробнее
Отзывы
Быстрый и недорогой поиск квартиры при поездках
Оценка: 5

Суточно.ру пользовался много раз. В первый раз было немного страшно, все же это не хостел и не отель, уровень не такой серьезный. Здесь обычные жильцы сдают свои квартиры через этот сайт приезжим. Никаких гарантий никто дать не может, а так как приходится вносить предоплату, то как будто берешь кота в мешке. Ведь кто знает, какая на самом деле будет квартира и вообще пустят ли. Но на самом деле бояться не нужно, все нормально работает. Так снимать намного дешевле и удобнее, а еще быстрее, чем с гостиницами и хостелами. Чтобы остановиться в гостинице на 4-х человек (я, жена, 2 детей) потребуется номер-апартаменты или 2 двойных номера.
Цены скачут от города к городу, но в среднем придется заплатить 6-7 000, если не больше. С хостелами дешевле, но условия там кошмар. На суточно.ру я арендую на ночь (но можно и больше) обычную квартиру. Например, однушку. Это стоит 2-4 000, смотря где и что в ней есть. Но обычно в квартирах стоят 2 кровати, или кровать и диван-раскладушка, шкафы, есть кухня со всей утварью и микроволновкой, плитой, холодильником. Туалет и ванна тоже везде есть. Как обычная квартира, только не моя. При большем комфорте я плачу намного меньшие деньги.
В отели нужно звонить либо перебирать сайты. Есть еще букинг, но там тоже очень быстро не всегда удастся найти номер. Здесь я просто ввожу город, в который приехал, дату и сколько нас будет. И все, выбираю любую понравившуюся квартиру. Там даже фото есть, если надо, и описания всего, что есть. Остается кинуть заявку на бронь, дождаться подтверждения, заплатить предоплату и ехать по адресу. Дальше общаешься с арендодателем, получаешь ключи, заселяешься, ночуешь, сдаешь ключи и квартиру, выезжаешь. И платишь остатки. Все просто и удобно.

2019.08.05 в 09:37 написал:
Насчет оперативности я бы поспорил
Оценка: 4

Много слышал, да и сами они хвалятся тем, что через них можно быстро забронировать квартиру. Тут как повезет. От собственника пока дождешься ответа на запрос о бронировании, уже столько гостиниц пробить успеешь. Еще недостатком можно назвать риски. С позиции надежности все ок, квартиры сдают нормально, но вот какая попадется, это вопрос. Я в половине случаев натыкался на ужасные помещения, хотя на фото все было ок. Так что мой совет: старайтесь искать квартиры, которые уже сдавались и есть отзывы, особенно с фото. Просто те фото, что публикует собственник, показывают квартиру с хорошей стороны. Там может быть "бабушкин ремонт", минимум мебели, но вот санузел мало кто фоткает. Там часто кошмар просто в виде ржавых нечищеных ванн и туалетов. С другой стороны, за такие деньги хоромы и не ждешь. Так что своего рода адекватный компромисс между ценой и условиями. Но намного лучше, чем хостел.

2019.08.01 в 12:00 написал:
Надежнее с гостиницей, но дешевле с Суточно.ру
Оценка: 4

Специфичный сервис по онлайн-бронированию. Если кратко, то это как Booking, только по квартирам в России. Однако если Booking самый известный сервис, то Суточно.ру включает в себя явно не все квартиры, которые сдаются через интернет. По факту он связывает между собой временных арендаторов и собственников квартир. Но вот сам процесс немного специфичный. Во-первых, полный обмен контактами будет возможен только после предоплаты. Сначала нужно оформить бронь, потом внести предоплату, и только тогда позвонят их менеджеры и объяснят условия. Предоплату полностью не вернут, даже если отказаться от брони. Причем сумма возврата будет зависеть от числа дней, за сколько была сделана бронь. Если отказаться меньше чем за неделю, то денег не вернут вообще. Если не удастся договориться с собственником, то будут искать аналогичные варианты.
Почему открываются контакты только после брони - кто бы тогда стал делать предоплаты, всегда договаривались бы о цене напрямую с собственником. Сервису тоже нужны деньги, вот с предоплаты они их и имеют. Тут много специфичных моментов. Но в реальности не все так плохо. Более-менее приличную квартиру найти просто, выбор огромный, а уж переночевать подешевке с душем и хорошей кроватью удастся 100%. В плане надежности лучше ехать в гостиницу. Но если цена на первом месте, то Суточно.ру стоит смотреть в первую очередь.

2019.07.30 в 19:23 написал:
Адекватные арендодатели, никто не кидает
Оценка: 5

Топовый сайт, я уже искал себе квартиры через него раз 15, наверное. Первые разы еще в далеком 2015-ом году были, а за последний год 4 раза успел воспользоваться. Сайт очень удобный, особенно сейчас. Тут сделали календарь свободных квартир, благодаря чему можно мгновенно их забронировать. То есть в отличие от старого формата аренды на это тратится минимум времени - нашел подходящую квартиру, заплатил и все. Ответа от хозяина жилья ждать не нужно. Но контакты все равно оставляют, чтобы можно было связаться, оговорить условия. Прямо на сайте есть чат, в нем тоже можно связаться.
Выбираю квартиры всегда по одному принципу: чтобы было все нужное мне, а также хорошие отзывы и фото. Это главное, ведь понаписать хозяева могу все что угодно. В реальности квартиры могут отличаться. После каждого посещения оставляю на сайте свой отзыв о квартире и других рекомендую делать так же. От вас не убудет, а другим людям будет полезно знать, стоит ли арендовать эту квартиру. К тому же за это начисляют бонусы.
Цены на посуточную аренду квартир невысокие. Все зависит от города. Когда я был в Москве, на цену часто влияло расположение. Но вообще найти квартиру за 2,5-3 000 в сутки было реально. В других городах цены как правило отличаются в меньшую сторону. Но в любом случае выходит дешевле номера в отеле. Конфликтов с хозяевами квартир никогда не было, все честные люди, отдают ключи и не выгоняют под надуманным предлогом.

2019.07.22 в 08:06 написал:
С квартирами как повезет, а вот сервис лояльный
Оценка: 5

У меня весь негатив по поводу посуточной аренды квартир только по отношению к владельцам. Они зачастую обманывают на сайте, делая фото и описания квартир, иногда в действительности хотят больше за аренду, чем указано, случаются всякие казусы. Но я оценку за это снижать не стану, так как сервис в этом не виноват, ведь в реальности проверить не получится. Чтобы избежать подобных ситуаций, обязательно смотрите квартиры с отзывами. Это реально помогает.
Насчет лояльности сервиса - был случай, когда я забронировала квартиру, а буквально за день до заезда со мной связался владелец и сказал, что принять меня не может. После моего обращения в сервис буквально через 20 минут мне прислали еще варианты квартир в выбранном районе, но чуть подальше от метро. При этом обе квартиры были готовы меня принять без предварительных согласований. Предоплату перенаправили новому владельцу, я в деньгах ничего не потеряла, максимум немного нервных клеток. Поэтому сервису за лояльность и адекватность ставлю высшую оценку. Им очень удобно пользоваться, огромный выбор квартир на любой вкус, различные фильтры, позволяющие подобрать квартиру под любые требования, а также умеренные цены.

2019.07.19 в 09:40 написал:
Положительный опыт использования
Оценка: 5

Были всей семьей в Москве и через сайт Суточно.ру нашли хорошую квартиру возле метро Смоленская всего лишь за 3 000 за ночь. Учитывая, что это практически самый центр Москвы, съем оказался очень дешевым. Искали недолго, я всего лишь указала Москву в графе с городом и дату, когда понадобится квартира. Потом просто пролистала вниз несколько вариантов, пока не выбрала понравившийся. Квартира была простой, но со свежим ремонтом, уютной обстановкой. Кухня с бытовой техникой и посудой, душ, санузел чистый, кровати, чистое постельное белье и даже чистые полотенца.
Когда внесли предоплату, смогли сразу же связаться с хозяином и он объяснил, как нам удобнее до него добраться. В квартире он нас встретил уже сам, все показал и рассказал. От использования сервиса и общения с хозяином жилья никакого негатива. Если еще раз понадобится куда-то съездить, то сразу буду заранее искать через Суточно.ру квартиру для ночлега.

2019.07.14 в 23:11 написал:
Есть претензии
Оценка: 4

Суточно.ру - хороший сервис для онлайн-бронирования жилья. Через сайт или мобильное приложение можно за считанные минуты найти жилье поблизости в другом городе. Также я не раз с его помощью арендовал частный дом для вечеринок. В базе очень много городов, видов жилья с разными условиями проживания. Цены низкие, дешевле только хостел. Оптимальный сервис, чтобы найти где-то жилье на ночь или несколько дней.
Тем не менее, назвать полностью идеальным его не получится. У меня к нему есть некоторые претензии. Например, мало мгновенного бронирования и ожидание стандартного. Есть жилье с мгновенным бронированием, его можно взять сразу же. Оно помечено молнией и надписью "Свободно". Выбираешь и сразу арендуешь. Но таких вариантов не очень много. Гораздо больше "По запросу", а в этом случае приходится ждать ответа владельца жилья. Чревато не только потерей времени, но и отличиями в цене. Вызвано сезонными расценками на курортах. Подобное неудобно сделано. Но других способов я не вижу, ведь при указанных телефонах все бы договаривались напрямую. Также есть претензии к конкретным квартирам и их владельцам, но тут вины за сервисом нет.

2019.07.01 в 19:41 написал:
В Питере на выходные за 2 500/сутки
Оценка: 5

С помощью сайта суточно.ру я нашел себе на выходные в Питере однокомнатную квартиру за 2 500 рублей в сутки. Ездили с друзьями вчетвером, поэтому нужно было 4 спальных места. При этом хотели разместиться с комфортом и недорого, так что искали квартиры. Еще критерием был центральный район. Подобранный вариант был одним из первых в выдаче, простенькая квартирка на Чайковского с минимумом удобств. Выглядит старо, но разместились со всеми удобствами. Хозяйка оказалась приветливой женщиной, встретились прямо в квартире, она все показала и объяснила правила. Никаких вопросов ни к ней, ни к нам не было, заселились в пятницу, уехали в воскресенье. В расчете на человека вышло очень дешево. Спасибо сайту суточно.ру за такой выгодный вариант с жильем.

2019.06.28 в 21:19 написал:
Лучший сайт для аренды частного жилья
Оценка: 5

Отличный сайт, который составляет отличную конкуренцию Букингу, Твилу, Айрбнб и Островку. Больше всего Суточно похож на Айрбнб. Он представляет собой нечто среднее между Авито и Букингом. То есть на бесплатной доске объявлений любой владелец квартиры или дома может разместить объявление о сдаче своего жилья, а другой человек может его снять на сутки или больше. Я пользовался всеми указанными выше сайтами и на своем опыте скажу, что Суточно лучше остальных. В первую очередь, потому что здесь размещены предложения реальных людей. Взять любой другой, где обычно представлены отели, хостелы, любые ночлежки, управляемые компаниями. Там в основном работают опытные люди, которые знают как показать жилье с лучшей стороны.
Здесь же такие же, как мы с вами люди размещают свои квартиры по средней цене на рынке и просто сдают их как есть. Зачастую в этих квартирах есть все, что нужно для комфортного проживания, а не только для ночлега. Не раз снимал на сутки квартиры со всей мебелью, полноценной кухней с посудой, где можно даже приготовить ужин. Чистые ванные комнаты, чистые туалеты. Такие стоят чуть дороже, но за комфорт я не против заплатить, ведь все равно будет дешевле отеля. Иногда встречаются квартиры из категории "дешево и сердито". Но даже в них переночевать получится с повышенным комфортом.

2019.06.23 в 22:05 написал:

Видео Обзор



^ Наверх