SalesProcessing.ru

SalesProcessing.ru – это идеальный сервис для любителей онлайн шопинга, позволяющий возвращать кешбэк за покупки, совершенные в магазинах-партнерах. Партнеров у сервиса огромное множество, среди которых такие магазины, как AliExpres, М.Видео, Adidas, OBI, Black Star и т. д.
Пользуясь SalesProcessing.ru можно 30-50% от стоимости каждой покупки. Также периодически проводятся акции, благодаря которым есть возможность купить товар и вернуть до 1000% от суммы покупки. Воспользоваться сервисом очень просто:
  • нужно выбрать нужный товар в магазине-партнере;
  • купить товар;
  • постепенно получить кешбэк.
При этом сервис полезен и выгоден не только покупателям, но и продавцам, поскольку благодаря ему можно быстро и без усилий повысить количество продаж.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,47
Подробнее
Отзывы
Сайт не платит
Оценка: 1

Сайт превратился в ***, жду 2 недели, выплаты нет. Поддержка молчит, телефон не отвечает...Не пользуйтесь этим сервисом, есть другие, которые реально платят, а этот уже свое исчерпал видимо, нашел уже не один десяток отзывов о не выплатах, и сам остался без долгожданного кэшбека, просто ***, не ведитесь.

2019.06.14 в 14:33 написал:
***
Оценка: 1

Всё работает до вывода. После заказа вывода денег на Яндекс - тишина!

Начисление кэшбэка намного меньше, чем обещано. Если написано до 20$ значит в лучшем случае будет около 1$.
Все начисления в 20-50 раз меньше обещанной суммы.

Поддержка действительно отвечает корректно, но только до того момента как вы закажете вывод. После полный штиль!

2019.05.16 в 16:30 написал:
Выгодные покупки
Оценка: 5

Заработать на этом сервисе нельзя, но можно получить выгоду, делая покупки из каталога на сайте. Делается это просто: в каталоге выбираешь интересующую рубрику, просматриваешь предложения, находишь наиболее выгодное и оформляешь заказ. Это тонкий момент, потому что заказ оформляется на сайте магазина, и чтобы пришел кэшбэк, надо перейти на сайт из каталога Salesprocessing. Не из закладок, не по прямой ссылке, только переход из каталога, тогда сервис получит свою выгоду, а я - свой кэшбэк. Процесс заказа и получения его по почте не отличается от обычных покупок в интернете, но как только проводишь оплату, это отмечается в системе, и кэшбэк начинают переводить на твой счет в личном кабинете. 
Еще одна тонкость: весь кэшбэк сразу не приходит, его переводят порциями в течение нескольких дней. Местный кэшбэк выгоднее, чем при обычных покупках, он даже выше, чем в Letyshops: 5, 10, 15%. 
У сайта есть завлекательный бонус: после первой покупки перечисляют 50 долларов. Их нельзя вывести на свой кошелек, но можно использовать для покупок. Я купила несколько недорогих вещей, за что на мой счет вернули около 1500 рублей, которые уже можно было спокойно вывести. Выгодно.

2019.04.30 в 13:44 написал:
Идеально для шопоголиков
Оценка: 5

Обожаю делать покупки через интернет, этот сервис как раз для меня) Ограничение только одно: покупать нужно товары из каталога сайта, в нём представлены компании-партнёры, и только у них можно делать заказы. Сначала это расстроило, я подумала, что не смогу много заказывать, но каталог оказался на редкость разнообразным, в него входят магазины одежды, спортпита, электроники, цифровой техники, детских игрушек - всё не перечислишь. И каталог постоянно растёт, за пару месяцев добавилось несколько компаний. Кэшбэк потрясающий, есть товары, с покупки которых возвращают аж 20%. Правда, таких мало, средний кэшбэк составляет 5-10 процентов. Что тоже совсем неплохо) Деньги приходят на мой счёт на сайте Sales Processing, а уже оттуда можно вывести на свой электронный кошелёк. Или не выводить, а пустить денежки на новые покупки. Если подойти к делу с умом, можно сначала потратиться на несколько заказов, а остальные оплачивать с кэшбэка. Благодаря сервису я купила многое из того, на что раньше жалко было денег: корейскую косметику, набор кухонной посуды, мультиварку и много что ещё. За счёт выгодного кэшбэка всё это обошлось мне почти бесплатно.

2017.11.27 в 10:41 написал:
Оплачиваю покупки бонусами
Оценка: 5

Сервисом пользуюсь уже больше года и очень довольна тем, что получается сэкономить на он-лайн покупках. Хотя список сайтов-партнеров занимает 35 страниц, я, чаще всего, заказываю с любимого Алиэкспресс. Пока мне возвращалось от 10 до 45% от стоимости товара - совсем неплохо, если учесть, что максимальный процент составляет 59,5%.
После регистрации у всех есть шанс получить денежное вознаграждение до 50$. Мне так крупно не повезло и пришлось довольствоваться 20$, но и за это спасибо)) Я их потратила на косметику, но можно было их вывести на банковскую карту (Visa, Mastercard) или электронный кошелек (Киви, Яндекс). Вообще, я иногда использую кэшбэк-средства для пополнения мобильного телефона. Это мега-удобно и получается, что за статью расходов на звонки и интернет переживать уже не нужно.
Расплачиваться во многих магазинах можно прямо из своего личного кабинета бонусными дненежками, если их накопилось достаточно, то есть - их можно опять пустить в дело и часть вернуть обратно)) От этой идеи я просто без ума!
Хотелось бы начать использовать и реферальную программу, но друзей-шопоголиков у меня, увы, нет, поэтому зарабатывать таким образом у меня не выходит, но надеюсь - все еще впереди))

2017.11.22 в 22:54 написал:
Пока довольна
Оценка: 5

Хороший сервис, без заморочек и замудренных условий. Главное, работают честно - выполняют всё, что обещано. Конечно, 1000% от суммы покупки пока мне не возвращалось, а вот около 50 - много раз. Например, приобретала программу-антивирусник и вот уже пару месяцев денежка начисляется и начисляется. Не совсем понимаю, как так происходит, но получается, что если ты купил один раз товар, который потом постоянно продается, какой-то процентик перманентно так и продолжает капать тебе. Начисление кэшбэка зависит от установленного магазинами срока возврата. У кого-то он, согласно правил дистанционной торговли, всего семь дней, поэтому кэш возвращается через неделю. У кого-то по инициативе самого магазина увеличен до 3, а то и 3 недель. Ну и, соответственно, возврат кэшбэка происходит на пятнадцатый или двадцать второй день после покупки. Неплохо еще можно подзаработать и на рефералах. Только нужно учитывать одну тонкость - если этими рефералами будут члены вашей семьи или коллеги по работе (то есть группа людей, пользующихся одним ай-пи адресом), то реферальное вознаграждение будет начисляться не вам, а тому, кто вас "привел" на сайт.

2017.11.12 в 18:54 написал:
Интересная система возврата средств за покупки
Оценка: 5

Особо нигде не получалось вернуть себе деньги за покупки. Только в случае, когда проводится акция на какой-то товар, получалось реально сэкономить. На сайт попала, прочитав информацию в одном из блогов. Зарегистрировалась, пройдя по приведенной ссылке. Магазинов, которые продают товар через этот сервис, насчитала больше двадцати. Причем многие - реальные продавцы. Например, мегафон или тот же адидас. Решила попробовать систему и прошла по ссылке с этого сервиса на сайт адидас. Купила стильные кроссовки и сразу же после оплаты покупки увидела эту покупку у себя в личном кабинете. Пока что сумма кэшбека небольшая, всего 5%. Но спустя неделю после покупки я увидела, что эта сумма стала чуть больше. Видимо, работает процесс возврата средств за покупки. Также совершила покупку "условных" товаров, за что получила подарочную выплату 50$. Можно было бы сразу вывести эти деньги, но я решила этого не делать - хочу перед Новым годом еще купить всем новогодние подарки, как раз и эти денежки смогу потратить. Ну и стимул есть размещать реферальную ссылку среди знакомых - за это сервис тоже поощряет неплохо.

2017.11.04 в 12:20 написал:
Выгодно и просто
Оценка: 5

Использование кэшбэк-сервиса SalesProcessing позволяет возвращать свои деньги с покупок, получая таким образом средства на счет в личный кабинет. Деньги после можно выводить или делать повторные покупки, с которых также вернется %. Сервис позволяет осуществлять вывод денег на карту или электронный кошелек от 1 долл. Обмана нет. Деньги действительно приходят.
Процесс регистрации не занимает много времени. После нужно просто заходить на сайт магазина через кэшбэк-сервис. На сайте SalesProcessing есть внушительный каталог сайтов с которыми они сотрудничают.

2017.10.23 в 09:47 написал:
Мне нравится
Оценка: 5

Эта платформа предлагает очень приличные условия даже по сравнению с такими популярными и раскрученными, как "Летитшопс" и "Копикот". В частности, потому что "SalesProcessing" предлагает несколько вариантов вывода накоплений на карту, а не только на какой-то один электронный кошелек, как большинство аналогичных сервисов. Здесь даже есть что-то вроде личного счета, на котором также можно оставить деньги, а потом с него же и расплачиваться за следующие покупки.
Радует не только широкий список магазинов-партнеров, а также предприятий, предоставляющих услуги, но и тот факт, что их список постоянно растет. К тому же, поразил такое проявление лояльности, как "приветственный кэш" - это когда при регистрации кабинета, сделав условную покупку, получаешь самый что ни на есть реальный кэш, как будто заплатили за натуральный товар или услугу. Да и служба поддержки хорошая, тем более, что общаться с ней можно не только по переписке, но и позвонив на горячую линию.

2017.10.06 в 19:03 написал:
Бесплатные покупки
Оценка: 5

Сервис прикольный, суть в том, чтобы делать покупки у партнеров и получать за это кэшбэк. Плюсы такие: дополнительные средства не вкладываешь, тратишься только на товары. Зато кэшбэк получается выше. Я стараюсь выбирать из каталога товары, на которые идет кэшбэк не меньше 10%. Каталог разнообразный, есть товары для мужчин и женщин, для здоровья, дома и спорта, разной ценовой категории. Доставка осуществляется обычным способом, все мои заказы приходили в оговоренный срок, качество хорошее.
Есть бонусы, за регистрацию дают 50 долларов, также в каталоге есть бесплатные товары, за которые все равно начисляют небольшой кэшбэк. Минусы, точнее, мелкие недочеты, которые мне не нравятся: деньги перечисляют не сразу. Бонусные доллары начисляют мелкими частями постепенно, кэшбэк тоже возвращают не моментально, а через три-пять дней после покупки. Сначала меня это беспокоило, но потом убедилась в честности сервиса и уже не волнуюсь. Деньги почти не вывожу, трачу заработанный кэшбэк на новые заказы. Моя выгода: покупки, которые обходятся почти бесплатно. Уже столько всего накупила, а расходы минимальны.

2017.09.30 в 15:08 написал:
Отличный сервис
Оценка: 5

На этом сайте огромное разнообразие магазинов и товаров, которые являются партнёрами SalesProcessing, даже от покупок продуктов можно извлечь некоторую выгоду. Но если честно, не все предложения привлекательные, цены некоторых магазинов очень высоки и я выбрала всего несколько, услугами которых пользуюсь постоянно. Вообще, есть смысл изучить весь каталог и добавить в "избранное" самое интересное. По поводу работы самой системы скажу следующее. За год не очень активных покупок на кошелёк ЯндексДеньги вернулось 1652 рубля, выводила всегда сразу, как только сумма превышала 1 доллар (мало ли что), проблем с выводом никогда не возникало.
Сервис предлагает еще варианты заработка: покупку лицензии, привлечение рефералов, но это всё не моё, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
Еще хочу отметить, что в каталоге выставляется максимально допустимый кешбэк товара и магазина, но это не факт, что именно такой вы получите. Например, когда я покупала планшет в М.Видео, мой бонус составил всего 5% при максимальных 25%.

2017.09.06 в 15:11 написал:
Возврат денег с покупок
Оценка: 5

Использование кэшбэк сервиса становится все более популярным. Главное, найти наиболее выгодный вариант и не забывать его использовать. Мне подходит сервис SalesProcessing. Суть в том, что совершая покупки через интернет сервис возвращает часть потраченный денег. Для этого нужно зарегистрироваться на сайта кэшбэк-сервиса, выбрать магазин из каталога, сделать покупку и получить % от потраченной суммы. Это в первую очередь выгодно самому покупателю. Сервис зарабатывает привлечением клиентов.
Покупатель при этом не оплачивает никаких дополнительных платежей. Полученные деньги можно тратить на повторные покупки в любых магазинах или вывести их на карту или электронный кошелек. Вывод возможен от 1 доллара. Дополнительным бонусом является начисление при регистрации 50 долларов на счет, которые можно потратить в любом магазине на свой выбор. Вывести эти деньги нельзя. Таким образом, система привлекает новых пользователей.
Также предоставляется возможность дополнительного заработка - привлекать новых пользователей и получать небольшие отчисления за их покупки. Конечно, суммы небольшие, но приятно.

2017.07.23 в 13:28 написал:
Необычный способ заработать
Оценка: 5

Еще один способ заработать в сети. Сделано по принципу совмещения приятного с полезным: заходишь в магазины, что-то покупаешь, тебе возвращается кэшбэк. Деньги не тратишь, а кэшбэк получаешь. Вывод средств быстрый, за три часа.
Я выбирала не очень дорогие и действительно нужные мне товары. Кэшбэк шикарный. Он более высокий, чем при обычных покупках, до двадцати процентов. Были и смешные случаи: купила бижутерию за 150 рублей, получила 200 рублей кэшбэка.
Минусом могу назвать только то, что необходимо иметь карту или электронный кошелёк и тратить собственные деньги. Этот заработок больше подходит для шопоголиков, которые и так много покупают.

2017.06.25 в 13:54 написал:
Большой кэшбэк
Оценка: 5

Очень высокий кэшбэк, на том же Али, где я и так регулярно покупаю, кэшбэк идет по 25%! При регистрации дают 50 долларов в подарок, только их нельзя вывести, а надо потратить на покупки. Получается, мне дают деньги, чтобы я покупала товар, за который мне начисляются уже реальные деньги кэшбэка. И эти деньги можно вывести, а заказы я получу по почте. Сплошная выгода!
Когда подаренные 50 долларов закончились, уже накапало около 3-х тысяч кэшбэка. Очень даже неплохо! Дальше нужно заряжать уже собственные деньги, но почему бы и нет, я все равно часто делаю покупки в интернете, а теперь мне за это еще и платят.

2017.06.06 в 18:08 написал:
Реальные деньги
Оценка: 5

Когда регистрировалась на этом сайте с возвратом денег (кешбэк) за покупки, то думала, что это обычный развод. На деле все оказалось честно, правда мудрено слегка. Свои 50 долларов бонуса я получила как только "купила" товар, который не стоил мне лично ни копейки. Так как сайт активно партнерствует с магазинами, то таким образом выполняет свои обязательства перед ними. В общем, все довольны и счастливы. Я действительно получила свои обещанные деньги, правда не в виде реальных банкнот, а в качестве покупки, с которой мне на счет опять же упал кэш в размере 4 долларов. Приятный бонус!
В общем, никакого обмана, плюс еще и партнерская программа есть. Так что в скором времени буду снова делать заказы, но уже с любимого Али, кстати с таких покупок система начисляет самый крупный кэшбэк, аж 10%. Так что очень выгодно, могу вам посоветовать не терять время, а регистрироваться и не упускать возможности заработка.

2017.05.23 в 12:42 написал:
Достойный кешбек
Оценка: 5

Сайт предлагает очень привлекательный кэшбек и довольно интересные условия. Я зарегистрировалась и мне пришло письмо о том, что бонус в 50$ будет приходить маленькими частями постепенно. Через несколько дней на моём счету действительно начали появляться центы, а через пару недель было уже 3 доллара. За покупку на любимом АлиЭкспресс мне выпал кешбек 25%, пообещали, что деньги вернутся на счет через 45 дней и так же частями. Когда через указанный срок на моём счету наконец образовалась вся сумма в виде 1000 рублей, я окончательно убедилась, что сервис работает исправно.
Через 2 месяца после регистрации и совершения первой покупки у меня на счету было 35 долларов и я решила их вывести. Минималка для вывода всего 1$. Деньги пришли в полном размере, поэтому абсолютно ясно, что сайт не обманывает.
Конечно, есть заоблачные обещания о кешбеке 100%, 200% и даже 1000%, но я реалистка, я понимаю, что такое практически невозможно.
Жалко, что в списке магазинов нет моего любимого Озона.

2017.03.25 в 14:10 написал:
Можно заработать
Оценка: 4

Данный сайт предназначен для продвижения услуг, товаров. За классы, репосты, подписки, опросы и лайки потихоньку капают денежки. Все равно при просмотре мы их ставим, а здесь совмещаем приятное с полезным.
На сайте надо зарегистрироваться и быть исполнителем. Выполнять задания совсем несложно. Сайт оплачивает в различной валюте и деньги можно выводить от 50 рублей. Также можно переходить по ссылке в магазины для получения кэш бэка. Возврат с покупки получается существенным.

2017.02.14 в 17:02 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,62

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,47

^ Наверх