LetyShops.ru

Ссылка: Официальный сайт

LetyShops.ru – уникальный кэшбэк-сервис, позволяющий возвращать определенный процент от стоимости покупки в почти 1000 интернет-магазинах. В настоящий момент платформой пользуется свыше 2 миллионов человек. Принцип работы заключается в том, что многие магазины являются партнерами данной платформы, соответственно покупая товары через нее данный сервис получает денежное вознаграждение, которым он и делится с покупателем, возмещая ему часть расходов. Вывод кэшбэка становится доступным с того момента, как на балансе пользователя накапливается свыше 500 рублей. Выводить можно как на банковские карты, так и в многочисленные электронные платежные системы. Также существует возможность пополнения баланса телефона.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,92
Подробнее
Отзывы
Клиент много лет, только положительное впечатление
Оценка: 5

Я пользуюсь LetyShops с 2015 г. За все время вывела кэшбеком на карту не один десяток тысяч рублей. А после того, как мой кэшбек составил суммарно 10 тысяч, я получила статус LetyGold и получаю дополнительную прибавку в 30% к кэшбеку. Самое классное то, что эту сумму не надо копить единоразово. Она рассчитывается за все покупки, так что можно выводить каждый раз по достижении 500 рублей. Я для этого использую карту, с которой и делаю покупки. Но можно выводить и на электронные кошельки, например, Яндекс.Деньги и другие. За последнее время все покупки делаю через приложение, оно намного удобнее сайта и там не получится случайно забыть про кэшбек. А еще в нем можно делать возврат с чеков. Сама я не часто покупаю акционные товары, но много раз проводила кэшбек по чекам знакомых и друзей, кто по счастливой случайности купил подходящий для кэшбека товар и сохранил чек. Я не советую рыться по мусоркам для поиска таких чеков, специально для таких людей ввели ограничение на 60 чеков в месяц и 5 чеков в день. Случаев обмана и отказа в кэшбеке у меня не было, LetyShops помог мне сэкономить кучу денег.

2020.03.23 в 16:50 написал:
Все честно и хорошо, но есть кэшбек-сервисы лучше
Оценка: 4

ЛетиШопс считается одним из самых популярных кэшбек-сервисов. Я им пользовался много раз сам, с получением кэшбека тут нет ни малейших проблем. Но однозначно рекомендовать его всем не буду по одной простой причине – есть сервисы лучше. Только важно понимать один момент: идеальных кэшбек-сервисов не существует, каждый из них имеет какие-то сильные и слабые стороны перед остальными. И на их фоне ЛетиШопс на самом деле типичный середнячок.
Слабые места заключаются в следующем. Во-первых, доступно 2 с небольшим тысячи магазинов. Есть сервисы, где кэшбек дается на 4000+ магазинов. Безусловно, большую часть из них вы даже не знаете, но сам факт того, что партнеров больше, говорит о многом. Во-вторых, минимальная сумма вывода целых 500 рублей. У меня есть сервисы, где она составляет всего лишь 1 рубль!
Сильные места ЛетиШопс. Во-первых, можно получить кэшбек с оффлайн-покупок. Но многие про него не знают по простой причине – не используют мобильное приложение. На сайте нет такого раздела, я по крайней мере не видел. Сканер приложения позволяет вернуть кэшбек с чека. Но сегодня все еще есть сервисы, у которых отсутствует оффлайн-кэшбек. Во-вторых, накопленный кэшбек выводится быстро и без комиссии. У меня вывод занимал где-то день. А кто-то выводит неделю и еще берет за это процент. В-третьих, есть программа лояльности. Надо просто чаще пользоваться сервисом, и в итоге кэшбек будет больше – сначала на 10%, потом на 20%, а потом вообще на 30% . Это не общий процент кэшбека, а своего рода бонус к кэшбеку. Ну как бы возьмем кэшбек 5%. Сначала он увеличится до 5,5%, потом до 6%, а потом до 6,5%. Общее увеличение будет 1,5%, что тоже неплохо.

2020.03.18 в 13:49 написал:
Надежный сервис, который платит
Оценка: 5

Один из самых надежных и продвинутых кешбек-сервисов среди всех существующих. Выплаты осуществляются без проблем по первой же заявке реальными деньгами, а не какими-нибудь бонусами. Очень нравится специальное расширение для браузера (совместимо со всеми популярными). Не нужно осуществлять переход в магазин через ЛетиШопс, можно идти сразу на сайт магазина и сразу будет видно есть ли кешбек, каков его размер. Доступ ко всем функциям сервиса осуществляется в упрощенном режиме. Есть реферальная программа, с кешбека каждого приведенного друга начисляют 15%.
Нравится, что постоянно проводятся акции. Можно получить то удвоенный кешбек, то просто увеличенный, то еще какие-нибудь плюшки-пряники. Причем акции проходят в самых популярных магазинах. В сети периодически появляются промокоды, при их использовании получается двойная выгода - и скидка, и кешбек.
Способы вывода денег стандартные для подобных сервисов. Начисление происходит в течение 20-30 дней, меньше никогда не было. У меня как у постоянного клиента ставка кешбека постепенно увеличивается. Единственный минус - постоянный спам на электронную почту, особенно его много если временно не пользуюсь сервисом.

2019.03.26 в 17:01 написал:
Самый простой кэшбэк-сервис
Оценка: 5

С LetyShops я вернула уже более 5000 рублей за покупки. Работает этот сервис просто: нужно зарегистрироваться и ввести данные, которые нужны для вывода денег. Сразу после регистрации 3 дня действует предложение двойной суммы кэшбэка: к примеру, вместо 5% я получала 10. Также иногда бывают акции с повышенной суммой, можно тоже вернуть немалые деньги.
Магазинов, с которыми сотрудничает сервис, огромное количество. Можно добавить магазины, в которых вы часто совершаете покупки в избранное, тогда не придется их долго искать.
Очень удобно, что можно установить расширение, тогда, заходя на сайт магазина, сразу всплывает напоминание о необходимости активировать кэшбэк. Остается только оплатить покупку и деньги будут зачислены.
Также, если кто-то зарегистрируется по вашему реферальному коду - вы получаете процент с покупок реферала. У меня есть несколько очень активных рефералов, приносящих мне стабильный доход.
Для вывода нужно собрать минимальную сумму, равную 500 рублям, но, воспользовавшись специальными кодами, можно выводить и 1 рубль. Вариантов вывода тоже много: на Вебмани, и на Яндекс.Деньги, и на карту. Перечисляют деньги быстро, иногда даже за несколько минут.

2017.03.09 в 12:41 написал:
Решают проблемы клиентов сами
Оценка: 5

Кайфовый сервис, сижу на нем плотно и менять не собираюсь. Здесь огромный выбор онлайн магазинов - уже больше 1040 на любой вкус и запрос. В любом случае покупки получаются выгоднее, чем если заказывать просто на сайтах. Раньше, в основном, делала через Летишопс покупки на Вайлдберрисе, сумма кэша всегда была приличной, но, увы, магазин перестал сотрудничать с подобными площадками. Так что переключилась на Ламоду, Озон, Дочки-сыночки. У них, заметила, кэш всегда посолиднее, чем в других магазинах одежды и обуви.
Нравится и программа лояльности для постоянных клиентов сервиса, дающая возможность увеличить базовую ставку кэшбэка аж до 30%. Есть еще реферальная программа за приведенного друга. С каждого реферала начисляется 15 % от его "заработка". Конечно, суммы реферального вознаграждения небольшие получаются, но и копейки лишними не бывают, всё быстрее накапливается минимальная сумма к выводу, чтобы покормить телефон. Зачисление на мобильник, кстати, происходит моментально, в отличие от вывода на карту или вебмани.
С начислением выплат и выводом средств у самого сервиса проблем нет, но некоторые магазины хитрят и долго не подтверждают покупку. Но и в этом случае просто достаточно написать в техподдержку и приложить скрин из личного кабинета ИМ, в котором видно, что товар куплен и не возвращен. Тогда, как понимаю, летишоповцы сами начисляют выплаты и сами же потом разбираются с магазином, почему так произошло.

2017.02.17 в 21:01 написал:
Не только кэш, но и призы
Оценка: 5

Много лет пользуюсь этим сервисом и до сих пор в восторге. Устраивает всё: и выбор магазинов и сервисных площадок, представленных на сайте, и условия начисления и выплат. Ну разве что минималка могла бы быть поменьше, а не 500 рублей. Хотя её достаточно легко набрать, если регулярно делать заказы через эту площадку. Потому что Летишопс, наверное, единственный кэшбэк-сервис, который и сам стимулирует пользователей делать покупки через него, повышая статус пользователя с "бронзового" до "золотого". Так, после зарабатывания на сервисе своей первой "минималки" в 500 рублей, получаешь "Бронзовый статус", который дает увеличение любого кэшбэка на 10%. Заработав 3000 - ты уже в статусе"Серебро", то есть любой кэш уже увеличивается на 20%. А после зарабатывания 10 тысяч - "Золотой" статус и прибавка в размере 30%. Причем эти увеличенные проценты никто не отнимет и они не "сгорят" при любых обстоятельствах, хоть год не будешь делать заказы через эту площадку, хоть десять лет. Еще добавляют азарта конкурсы, викторины и розыгрыши, которые регулярно проводит Летишопс. Призы и подарки там солидные. Правда, пока что ни разу ничего не выиграла, но и участвую не так уж часто.

2016.12.22 в 16:49 написал:
Сайт - прекрасная находка для шопоголиков и для просто рациональных людей
Оценка: 5

Сервис работает с огромным количеством разноплановых интернет-магазинов. И с каждой совершенной покупки возвращается определенный заранее процент.
При регистрации в качестве подарка на целую неделю подключают пакет "Премиум". Это означает персонального менеджера и увеличенный на 30% кешбек. Не стоит путать со ставкой кешбека в 30%. Суть в том, что если установлен возврат в размере 5%, то в течении премиальной недели он составит 6,5%. Для вывода сэкономленных на шопинге средств предусмотрено несколько способов: электронные кошельки, карта, счет мобильного телефона.

Срок зачисления кешбека разный, в среднем приходится ждать 30 дней. Задержка связана с желанием убедиться в том, что покупатель не вернет товар. Я чаще всего делаю покупки через сервис в Юлмарте, на Али и бронирую отели на Букинге.
Если одновременно проходит несколько акций, то покупка попадает только под действие одной. И применяется максимальная скидка (не суммируются). Можно предложить добавить свой любимый магазин, если его еще нет на сервисе. Для постоянных клиентов кешбек постепенно увеличивается.

2016.10.17 в 12:09 написал:
Хороший сервис кэшбека
Оценка: 5

Я уже довольно долгое время совершаю различные покупки в интернете но, к сожалению, с LetyShops мне довелось познакомиться только пару месяцев назад. Раньше я даже не задумывалась о том, что можно экономить, заказывая в интернет магазинах.
Когда я узнала о данном кэшбеке была очень рада, так как это очень удобный способ возврата % покупок.
Для себя я выявила основные преимущества этого сервиса: во-первых, самым большим плюсом является то, что я абсолютно ничего не теряю, а только приобретаю благодаря кэшбеку, лучше пусть мне вернется процент от покупки, чем он уйдет в никуда и непонятно кому. Я очень пожалела, что раньше не знала и не интересовалась такой выгодной услугой, так как заказов до моего знакомства с LetyShops в интернете я сделала на внушительную сумму, обычно на Алиэспрессе, а с него, как известно, возвращается очень хороший процент. Теперь считаю, сколько бы мне могло вернуться за все то время, когда я не пользовалась этим сервисом и очень расстраиваюсь, поэтому теперь ни одна моя покупка в интернете не обходиться без этого кэшбека. К тому же, им очень легко пользоваться, нужно лишь перейти в интернет магазин со страницы сервиса.
Второе преимущество - это небольшая сумма для вывода - всего 500 рублей. Так как я часто делаю интернет покупки, за 2 месяца пользования кэшбеком у меня накопилась довольно приличная сумма – чуть около 1000 рублей.
На сервисе достаточно большой выбор интернет-магазинов, при заказе в которых возвращается процент или определенная сумма (зависит от магазина), сейчас их около тысячи и их число постоянно растет.

2016.09.10 в 13:45 написал:
Шикарный сервис
Оценка: 5

Зарегистрировалась на Letyshops, около двух месяцев назад. Совершать покупки через сервис, действительно, оказалось выгодно, при первом заказе в интернет-магазине мне предоставили недельный премиум-аккаунт с огромным кешбеком - 30%. Безусловно, делать покупки стало выгоднее и даже интереснее! Благодаря кешбек-сервису, я всегда узнаю о предстоящих распродажах и скидках. Накопленные денежки, пока еще не выводила, дожидаюсь пока соберется минималка, кстати, осталось не так уж и много. Весьма радует, что собственные покупки приносят пользу, пусть и небольшую, но все-таки ощутимую. За короткий период пользования, у меня получилось неплохо сэкономить. Часто заказываю товары на сайте Aliexpress , процент всегда разный. Несколько дней назад, к примеру, покупала часы с кешбеком - 2,5%. Letyshops сотрудничает со многими популярными и всем известными магазинами: Lamoda, O'STIN, Lacoste, YVES ROCHER, SAVAGE, Kinderly, Дочки&Сыночки и еще многими другими, поэтому выбор места для шоппинга достаточно разнообразный. Недостатков в функционировании этого ресурса я не обнаружила, пока вижу только плюсы! Теперь стараюсь экономить и чаще заказывать в интернет-магазинах!

2016.06.18 в 14:48 написал:
Рай!
Оценка: 5

Я часто заказываю в интернете, особенно с Aliexpress: там и так все дешево, а получать кэшбэк за это просто здорово. Недавно только узнала про letyshops, думаю сколько денег бы смогла сэкономить, по 5% с каждой покупки! Самое главное при совершении заказа: сначала нужно зайти в личный кабинет на сайте, а потом уже переходить на сайт на котором будет совершаться покупка. Это нужно делать перед каждой покупкой, а то я один раз перешла и сделала 4 покупки, соответственно кэшбэк был только с одной. Было такое, что с некоторого товара не было кэшбэка, но это продавец такой попался. Еще сумма начисления может меняться в зависимости от изменения курса валют и цены товара (с распродажей на черную пятницу много непоняток было). НО самое главное, что деньги начисляют в 98% случаев и это получается неплохой доход в месяц: 500р точно возвращаются. Совет лично от меня: чтобы быстрее перечислили денежки нужно подтверждать получения заказа на Aliexpress, да и потом рейтинг среди покупателей поднимется и среди продавцов вы будите в приоритете.
Один раз пробовала заказать на YVES ROCHER с кэшбэком. Там деньги возвращают не в процентах, а 125р при заказе от 800р. Деньги приходят практически моментально. Сервис нравится, буду им пользоваться и в дальнейшем.

2016.05.30 в 13:29 написал:
Удобный сервис
Оценка: 5

Заказываю в интернете редко, но всегда пользуюсь кэшбэком Letyshops. Можно проворачивать заказы и через комп, и с помощью смартфона.
Встречал отзывы, что через приложение в телефоне нельзя привязать кэшбэк, но на своём опыте заявляю, что это не так. Просто надо знать, как правильно это делать. Подсказываю: нужно на телефоне зайти на сайт летишопса в свой кабинет, а дальше перейти на желаемый магазин, например Алиэкспресс. Далее смартфон сам предлагает сделать этот переход через гугл или через приложение. Выбираем приложение и ура! мы зашли под кэшбеком. В частности с покупками на Али можно вдвойне экономить, т.к. в мобильном приложении цены хоть на процент, но ниже. А зачисляются кэшбэки по-разному, в основном - после получения заказа на руки. Так что нужно иметь терпение, особенно, если заказывать с иностранных сайтов . Возвращенные от летишопса средства вывожу мобильный счёт, всё происходит очень быстро, в вопросе возврата денег сервис пунктуальный. Правда, чтобы вывести деньги, нужна минималка в 500 рублей. На мелких двухдолларовых заказах её собирать придётся жутко долго. Но тут на помощь приходит Лети-код, с ним вывести возможно даже один рубль.

2016.04.16 в 18:40 написал:
Двойная выгода от онлайн-покупок
Оценка: 5

Интернет-покупками увлекаюсь давно, а вот о кэшбэк-сервисах узнала только пару месяцев назад. Теперь локти кусаю, где же я раньше была...( По отзывам в сети и высокому рейтингу доверия выбрала Летишоп. Сейчас заказы делаю только через него. А три дня назад мне пришли все мои китайские посылочки, и я на собственном опыте убедилась, что кэшбэки приходят, стоит только иметь терпение. Если делать крупные покупки, соответственно и сумма возврата денежек будет больше. Пока что через этот сервис только с Али вещиц набрала на приличную сумму. Все они ко мне дошли спустя полтора месяца, я сразу же подтвердила покупку на сайте и уже на следующий день мне капнули кэшбеки в сумме 671 рубля! Круто-круто! Даже не ожидала! Вывод денег мега быстрый, только оставила заявку, сразу же подтвердили, а наутро деньги пришли на счет вебмани. Хороший, а главное проверенный заработок на покупках. Сервисом пользоваться удобно. Даже на сам Летишоп не заглядываю, установила милую птичку - расширение для браузера и теперь она мне показывает какой кэшбек можно активировать на том или ином сайте. С нетерпением жду чёрной пятницы в конце ноября, чтобы закупиться по полной!

2016.03.14 в 18:38 написал:
^ Наверх