Бэкли.ру


Backly - кешбек-сервис, позволяющий вернуть часть денег, потраченных на интернет-шопинг. Пользователи получают следующие преимущества:
  • большое количество разнопрофильных магазинов-партнеров, среди которых есть все самые популярные;
  • начисление кешбека в течение суток;
  • удобные способы вывода вознаграждения (карты, электронные платежные системы);
  • повышенный кешбек в магазине после набора 101 рубля.

Минимальная сумма вывода - 650 рублей. Если доставка товара идет через сервис Boxberry, то положен повышенный кешбек. На сайте представлены обзоры товаров от реальных покупателей.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,33
Подробнее
Отзывы
Стабильные выплаты кешбэка
Оценка: 5

Кешбэк через Backly начисляется уже на следующий день после покупки товара в 1-ом из магазинов-партнеров. Он приходит на Бэкли-счет, который я получил при регистрации на сайте. % выплат варьируется от магазина к магазину, его устанавливает сам магазин, в самых жадных он может составлять всего 0,25 %.
В принципе, любой возврат средств приносит удовольствие. Вывод денежных средств на карту или электронный кошелек возможен только после накопления суммы в 650 рублей. У меня такая сумма собралась за 2 месяца, с учетом того, что я делал в эти месяцы довольно крупные покупки в магазине М-видео.
От популярного магазина Алиэкспресс, несмотря на высокий % кешбэка, я получаю всегда только какую-то мелочевку, так как сами заказы делаю не на крупные суммы.
Для тех, кто регулярно делает покупки в он-лайн магазинах это вполне удобный, выгодный и полезный сервис по возврату средств с покупок. Я считаю, что пользоваться им можно и нужно, так как любая копейка привносит положительный результат в семейный бюджет. Выплаты здесь регулярные, проблем никаких не возникало.

2019.03.10 в 15:24 написал:
Сервис в процессе активного развития
Оценка: 4

Это среднестатистический кешбек-сервис. Проценты к возврату не очень большие. Например, за покупки на Алиэкспресс дают всего 3%, а по большинству магазинов от 1% до 2%. Очень хороший возврат по iHerb - 4%. Но можно получить повышенный кешбек, если оформлять доставку через Boxberry. Переходить в магазины для совершения покупок нужно исключительно через сайт Бэкли, в противном случае кешбека не будет. Список партнеров постоянно расширяется, появляются самые популярные интернет-магазины разной направленности. Но пока представлено около 200 магазинов широкого профиля, узкоспециализированных торговых площадок (спорт, товары для автомобилей, книги) пока мало.
Большой плюс в том, что вознаграждение начисляется максимум через 3 дня после совершения покупки. После набора в 1-ом магазине 101 рубля кешбеком, начинается повышенное начисление.
Минимальная сумма к выводу составляет 650 рублей. Способы вывода средств оставляют желать лучшего. Можно только на карты Visa или электронные кошельки Яндекс, Киви и Вебмани. В отдельном разделе собираются обзоры товаров, купленных пользователями. Отслеживать начисление бонусов и выводить их можно в личном кабинете.

2018.02.09 в 11:42 написал:
Пока уверенный середнячок
Оценка: 4

На данный момент сервис еще слабенький, нужно ждать развития. Реально выгодных начислений пока не бывает. Партнеров не очень много, но сеть растет. Со способами вывода тоже пока не очень, доступны только банковские карты (не все) и российские ЭПС. На счет мобильного телефона вывод невозможен.
Единственный ощутимый плюс это моментальное начисление кешбека. В случае последующего возврата покупки или отмены операции, он аннулируется автоматически. Все время слежу за обновлениями в блоге, там появляется информация о новых магазинах и все новости проекта. Удавалось поймать хороший повышенный кешбек в рамках акции от самого магазина.

2017.12.09 в 14:59 написал:
Те же покупки, но с дополнительной выгодой
Оценка: 5

Список магазинов - приличный. В том числе есть те, в которых я постоянно покупаю. Зарегистрировалась просто войдя через фейсбук. Потом по ссылке магазина перешла на сайт "Дочки-сыночки" и там залогинилась. Сделала, как обычно, покупку. Спустя 2 дня зашла в свой кабинет на Backly и там увидела начисленный кэшбек. Сумма - 90 рублей, это 3% от моей покупки. Помимо этого, мне, как обычно, в магазине начислились бонусы.
Ради интереса сделала еще 1 небольшую покупку, чтобы кэшбек можно было вывести. Получилось вывести 120 рублей на вебмани. Вывод, правда, не моментальный. Занял 2 недели. Но теперь я, прежде чем что-то где-то покупать, ищу этот магазин у Backly и перехожу по их ссылке. Выгода при этом очевидная. Пусть и немного, но экономлю на покупках.

2017.11.11 в 15:34 написал:
Выгода от этого сервиса есть
Оценка: 4

У этого сервиса право получить повышенный кэшбек дается не каждому. Нужно накопить 101 рубль и только после этого получаешь возможность дополнительно заработать не 0,5% от суммы покупки, а 2-3% или больше. Т.е. если начал покупать в каком-то магазине по ссылке этого сервиса, то лучше продолжить, а не начинать с кем-то другим сотрудничать.
Минимальная сумма для вывода у них высоковата - нужно накопить 650 рублей и только потом вывести. Вывод предлагают не только на карту. Есть еще вебмани, киви-кошелек и пополнение мобильного. Я часто делаю покупки на litres. С помощью возврата денег от покупок уже экономлю на каждой 10%, хотя первоначально можно было только 2% экономить. Начала пользоваться услугами доставки Boxberry - они тоже 1,5% от суммы оплат возвращают. Хоть и копейки это, но в целом накопить минималку получается быстрее, чем раньше.

2017.09.09 в 13:33 написал:
Небольшой лимит на вывод
Оценка: 4

Сижу на нескольких кэшбэк-сервисах и не могу сказать, что Бэкли - самый выгодный. Проценты у них невысокие, на тот же Алиэкспресс, где я больше всего покупаю - 3%, а высокий кэшбэк дают магазины, которые мне неинтересны. После того, как накопишь 101 рубль на счету, эти цифры повышаются, но ненамного, на Али стало 4%. Зато лимит на вывод невысокий, всего 650 рублей, эту сумму я набираю за месяц. Выводить можно разными способами, я кидаю на телефон. А можно оставить на счету и оплачивать часть покупок. Обычные условия, как у большинства, но выбор магазинов большой, и кэшбэк перечисляют всего за сутки.

2017.08.16 в 16:46 написал:
Кэшбэк-сервис для активных шопоголиков
Оценка: 4

Сервис стандартный, в чем-то похуже, в чем-то получше других таких же. Нет мобильного приложения, зато есть плагин для Гугл Хром, который сам активируется на страницах партнеров. В каталоге есть все наиболее популярные магазины: Алиэкспресс, Ламода, Озон, Юлмарт, Связной и т.д. Сколько делаю покупки, не случалось такого, чтобы не нашлось интересующего меня магазина. В каталоге рядом с названием партнера сразу указан размер кэшбэка. Он умеренный, от 1 до 5%, но немного повышается, как только наберутся первые 100 рублей на счету.
Выгоден сервис в первую очередь активным шопоголикам, таким, как я. В месяц делаю не меньше 5 покупок в разных магазинах на общую сумму от 5 до 15 тысяч, и кэшбэк мне приходит приличный. Лимит на вывод в Бэкли составляет 650 рублей, я их набираю с легкостью, но не вывожу, а пускаю на оплату следующих покупок. За 4 месяца активного пользования сервисом накопилась приличная сумма и я почти не трачу личные деньги, оплачивая средствами со счета 90% стоимости. Для меня это огромная экономия: чем больше я трачу, тем больше получаю, в следующем месяце уже смогу полностью оплачивать покупки за счет кэшбэка.

2017.06.10 в 16:35 написал:
Самый обычный кешбэк сервис
Оценка: 4

Могу сказать, что отличительной чертой этого сервиса является только быстрое начисление кешбэка на Бэкли-счет. Он производится в течение суток. Вывод средств производится после накопления на счету 650 рублей.
Бэкли-счет открывается у вас на сайте при регистрации. Перевод можно осуществить на банковскую карту Виза, вэб-мани или яндекс-деньги.
В списке этого сервиса более 200 магазинов-партнеров. В основном, это самые востребованные интернет-магазины. Через кешбэк сервис нужно зайти в магазин, предварительно, конечно, зарегистрировавшись. Затем сделать покупку и ждать возврата определенного процента с покупки. Не от всех магазинов я получаю один и тот же процент возврата. Это зависит от самого магазина, он устанавливает % возвращаемых средств. Этот % варьируется: может быть как 2%, так и 5. Например, Алиэкспресс возвращает 3%, а Ситилинк возвращает минимальный - всего 0,25%.
В принципе, каких-то особенных отличий от других кешбэк-сервисов нет.

2017.05.13 в 12:26 написал:
Удобный и выгодный сервис
Оценка: 5

Бэкли.ру - кешбэк-сервис, которым я успела воспользоваться уже несколько раз. Партнерами являются все мои самые любимые магазины: Алиэкспресс, Айхерб, МВидео, Pudra, Acoola, Concept Club и даже Дочки-сыночки. Всего в списке 243 магазина. Размер % кешбэка назначает сам магазин.
После регистрации нужно выбрать магазин и делать покупки через этот сайт. Тогда мне на карту Visa через определенное время приходит кешбэк. Сначала он поступит на Бэкли-счет, а потом его можно вывести не только на банковскую карту, но и на Yаndех-кошелек, Qiwi, Webmoney.

2017.02.18 в 11:51 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,62

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,47

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,92

^ Наверх