Biletix.ru

Ссылка: Официальный сайт

Biletix.ruявляется одним из передовых ресурсов, предлагающих услуги по онлайн-бронированию билетов на самолеты и поезда, а также номеров в отелях своим конечным клиентам. Ежедневно ресурс используют тысячи человек, так как Biletix предлагает широкий выбор авиабилетов по выгодным ценам. На сайте можно найти акции и специальные предложения, которые позволяют подобрать самый бюджетный вариант авиа-перелета. Покупку авиационного или Ж/Д билета можно совершить в любое время, для этого необходимо иметь лишь доступ в интернет. Оплата производится любым наиболее удобным для клиента способом - начиная от платежа посредством интернет-кошелька, заканчивая кредитной картой или наличными.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 3,61
Подробнее
Отзывы
Отвратительно!!!
Оценка: 1

Покупал билеты на сайте, Москва - Сочи - Сочи - Москва. Ошибся в одной цифре в дне рождения, увидел в последнюю очередь, когда нажимал оплату. В течение 5 минут позвонил, чтобы исправили ошибку, выставили счет на 3332 рубля, или возврат билетов с удержанием по 1700 за каждый билет. Обдираловка полная. Придется доплачивать, полечу или нет, не знаю. Не стоит брать здесь билеты.

2019.08.04 в 15:53 написал:
Дай Бог здоровьюшка ребятам
Оценка: 2

Оформляю на сайте Билетикс заказ - авиабилет для ребёнка в Сочи и обратно. Всплывают всякие окошечки, предупреждения, типа ребёнку нужно сопровождение и прочее. Уточнила в авиакомпании - после 14 лет человек может совершать перелёты без сопровождения взрослых. Ок. Ну, думаю, устаревшая информация, авиакомпания все-таки знает свои правила. Оформляю дальше ... что-то им про чартер пишут ...уточняю в авиакомпании - данный рейс регулярный. Пожурила техподдержку сайта Билетикс за то, что не успевают обновлять информацию и вводят в {цензура} людей. Заказ оформлен, деньги списаны! Прогоняю билеты на сайте авиакомпании - в одном направлении все хорошо, а обратном - нет..., не видит номер билета авиакомпания, и операторы не видят, а сотрудники Билетикс сначала утверждают, что рейс, на который куплен билет, чартерный, потом сказка перетекала в другое русло - чартерный билет на регулярный рейс!!!! Ребят, ну хоть учите операторов грамотно народ {цензура}. И предоставьте мне номер обратного билета!!!! Я отправляю ребёнка одного! К бабушке! Что он будет делать один в аэропорту незнакомого города, если окажется, что его имени нет в списке пассажиров!? Не берите грех на душу!!! Или отмените весь заказ и верните деньги, либо предоставьте корректные данные! Заказ 26785619

2019.07.30 в 00:36 написал:
*** при списании денежных средств! Не связывайтесь
Оценка: 2

Списали за билеты, плюс сама авиакомпания отдельно списала деньги. Не знаю, что они там делают, но у меня сейчас -34000 и обещают, что авиакомпания вернёт мне их в течении месяца! *** с деньгами! Теперь приходится бегать по банкам, собирать доказательства снятия денег( Никогда не было таких проблем с другими сайтами.

2019.07.25 в 09:48 написал:
Деньги сняли, услуги нет.
Оценка: 1

20.06 был оформлен заказ на билеты, сразу после списания денег сайт выдал ошибку. Номера заказа нет, билетов нет, возврата денег нет. Оператор отвечает, что видит неудачную попытку заказа. В банке сообщают, что все ушло и в блоке не стоит. Ранее данным туроператором не пользовалась, с другого ресурса все без проблем оформилось. Сумма оплаченная biletix так и не вернулась, очень надеюсь, что это технические проблемы и возврат за неоказанную услугу будет произведён!

2019.06.24 в 12:29 написал:
Помогите пожалуйста. Мы впервые в Билетике.
Оценка: 3

Только что оплатили заказ. Деньги сняли, но сайт выдал ошибку, хотя было написано, что заказ номер .... оплачен. Билеты оформляются. Была ли такая ситуация у кого-нибудь из вас и как долго будет длится оформление? Будем рады, если кто-нибудь отзовется с подобной ситуацией. Надеемся, что всё закончится хорошо. Предыдущие отзывы в основном положительные. Спасибо всем, кто отзовется!

2019.04.03 в 20:48 написал:
{Цензура}
Оценка: 1

Покупала билет на сайте аэрофлота ,окошечко с предложением дешевле и на выбор по времени вылета прошла. Установила нужную мне дату, все заполнила, проверила, оплатить - моей карты нет в списке принимаемых. Но завожу МИР, хопс, смс снято, на электронке письмо, спасибки за покупку,следом БСО, а там дата которая была в ссылке, т.е. на месяц раньше, чем мне лететь. Пишу, звоню, аэрофлот тех.поддержка говорит - заявляйте в полицию. Biletix шлет письма, что не вернем, а если вернем, то со штрафом в 10 000 руб.. Билет 2118руб., привязали дату к ссылке. Народ, этот сайтик - {цензура} к оф.сайтам перевозчиков. Не будем у них покупать - отомрут "билетиксы" и летать будет веселей!!!

2018.11.29 в 14:30 написал:
***
Оценка: 5

Пытался купить в этой конторе билеты на поезд 318Б БАРАНОВ ИЧИ — КАРАГАНДА по маршруту Минск- Самара. Выбрал место. Перечислил деньги. Сутки тишина. До поезда полтора суток. Позвонил сам. Сказали, что пришел отказ на заявленное мною место. На вопрос зачем приняли платеж , если нет мест и почему молчат- Тишина. Пообещали, что деньги вернут в течение суток. Купил также билет на ТУ-ТУ.ру никаких проблем моментально пришло подтверждение. По приезду в Самару позвонил еще раз. Ответили, что деньги отправили обратно и виноват Сбер. Банк, который не хочет расстаться с деньгами прошло уже 5 суток денег не вижу. Сумма конечно не большая, но обидно. Не связывайтесь с этой конторой это ***.

2018.03.05 в 13:17 написал:
Хороший, но не идеальный сервис
Оценка: 4

С удовольствием пользуюсь этой площадкой уже несколько лет. Приобретаю не только билеты, но и бронирую отели и заказываю трансфер. Такого, чтобы не дозвониться в колл-центр для уточнения, консультации не было ни разу. Насколько я знаю, у них не один, а три центра горячей линии поддержки клиентов. Операторы адекватные, не приходится сто раз повторять одно и то же, проблему улавливают на лету и всегда стараются оперативно разрешить. А если что-то не в их компетенции, перенаправить к нужному специалисту. Ещё нравится, что за покупку на сайте клиентам делают подарок - скидку в каком-либо из магазинов-партнёров сервиса. Причем выбирать можешь сам, в каком именно магазине хотел бы приобрести товар. Также можно подписаться на рассылку новостей по тарифам авиакомпаний и быть в курсе горящих предложений, акций и бонусов. К чести "Билетикса", заспамливанием почты всякой рекламной чушью не занимаются, все письма строго по делу.
Ну и, конечно, есть что улучшать в обслуживании, всё-таки сервис не идеален. Например, при простейшей ошибке в заказе, которую можно исправить самим сотрудникам - например, по звонку покупателя откорректировать цифру, начинается настоящая головная боль. Мол, возможна только аннуляция заказа, которая стоит тысячи три, и оформление его заново. Ну зачем я буду отменять заказ, да еще и платить за это, если лететь собираюсь, а нужно всего-то вбить один символ вместо другого.

2017.03.24 в 12:36 написал:
Много нестандартных ситуаци
Оценка: 4

Сервис привлекателен наличием мультиуслуг, а не только возможностью бронирования билетов на определённый вид транспорта. К тому же на Билетиксе 50 шансов из 100 купить билет гораздо дешевле, чем в аналогичных конторах и даже непосредственно в компании-перевозчике. На сайте всё просто и понятно, всего-то и нужно, что ввести пункты убытия-прибытия, количество пассажиров, взрослые или дети и сервис сам выдает варианты, из которых уже выбираешь лучший. После оплаты на электронку приходит подтверждение, что билеты оформлены и куча сопроводительной информации: номер заказа, маршрут-квитанция и т. д.

Но техническая сторона прихрамывает. В том плане, что иногда не проходит платеж с карты. Деньги списываются, а потом тупо возвращаются назад без объяснения причин. Один раз чуть до истерики не довели. Платила с Visa, два раза деньги уходили, но тут же возвращались. Звонок оператору ясности не добавил, в ответ услышала, что, мол, значит, это у вас проблемы с банком, наверное, такие операции по вашей карте запрещены. Звоню в банк, там говорят, никаких запретов на транзакции по карте не накладывалось. Звоню опять в Билетикс, слышу гениальный совет почистить кэши и кукиз или сменить браузер. Плюнула, оплатила с мастер-карта, всё прошло без спотыканий.

2017.03.09 в 17:01 написал:
Лучшее мобильное приложение
Оценка: 5

Сервис помогает мне организовать путешествие в одном месте, нет необходимости блуждать по разным сайтам. Я сразу заказываю билеты, бронирую гостиницу, при необходимости арендую автомобиль и оформляю страховку. Процесс покупки прост и понятен, все сделано так, чтобы максимально облегчить жизнь пользователю. Организация и круглосуточная поддержка на хорошем уровне, все путешествия проходят как по маслу. Продаются и готовые туры, но ни разу их не покупала.
Мое знакомство с сайтом началось с сертификата. Им я оплатила часть стоимости билетов. Главное его достоинство - бессрочность, он не сгорит, а будет ждать своего часа.
Мобильное приложение вообще выше всяких похвал, только через него и взаимодействую с сайтом. Вся информация из личного кабинета доступна даже при отсутствии подключения к сети. Но самая приятная для самостоятельно путешествующих штука - встроенный аудиогид, путеводитель по самым интересным местам и навигатор. Список стран, в которых все это богатство работает постоянно расширяется. Очень заметно, что работа сервиса постоянно улучшается, над этим активно работают.

2017.02.17 в 21:59 написал:
Деньги возвращают со скрипом
Оценка: 4

Сразу скажу, что мне не нравится: деньги возвращают ну очень неохотно. Даже если твоей вины нет, а рейс просто отменили, вернуть хоть что-то можно только после длительных переговоров. Да и то возвращают копейки: две-три тысячи. В этом смысле покупать билеты надежнее в кассах. Но такое, чтобы рейс отменили или чтобы я сама опоздала, за все время моих путешествий, случилось ровно один раз. Поэтому, я считаю, можно рискнуть. В остальном сайт более чем полезный.
Выбор рейсов большой, даже сразу тур можно купить при желании или отель забронировать (а тем, кто покупает билеты через сайт, бронь отеля обходится со скидкой). Но есть и подводные камни: предлагают не самые дорогие отели, если искать самостоятельно, можно найти дешевле. Поэтому я ограничиваюсь покупкой билетов. Процесс этот простой: сначала выбираешь направление и класс полета, потом смотришь уже на условия более детально - цена, пересадки и т.д. Можно сразу оформить страховку, можно выбрать только возвратные билеты, настроек много, но в них легко разобраться. Тем более уже шестой раз заказываю билеты через Билетикс и знаю все назубок. В техподдержку обращалась пару раз, они работают круглосуточно.

2016.12.23 в 16:48 написал:
Сервис меня очень заинтересовал
Оценка: 5

В первую очередь широким спектром возможностей, которые он предоставляет. Можно не только купить билет на самолет или поезд, но и забронировать отель, арендовать авто, оформить страховку.
Предлагаются даже готовые туры. Я постоянно слежу за распродажами и специальными предложениями. Получилось очень выгодно слетать в Грецию и в Испанию.
Никаких проблем и накладок, все вышло отлично. Клиентская поддержка работает круглосуточно. Мобильное приложение самое лучшее из всех подобных, которые я встречала. Все заказы и бронирования доступны даже без подключения к интернету. А еще можно скачать бесплатный путеводитель с уже готовыми маршрутами и календарем самых интересных событий. Навигатор проложит путь, а аудиогид расскажет все самое интересное. Рассчитан он, правда, только на Россию и Европу. И тоже может функционировать без подключения к интернету. При любом заказе дарится скидка в магазинах партнерах, нужный можно выбрать самостоятельно.

Самая интересная фишка - подарочный сертификат без срока давности (минимальная сумма - пять тысяч рублей). Им можно оплатить перелет куда угодно полностью или частично. Очень дельный может выйти подарок. Я такому была бы рада.

2016.11.10 в 22:57 написал:
Пошли на уступки
Оценка: 5

Заказывал на сайте авиабилет в Санкт-Петербург, но на самолет, к сожалению, я не попал по своей вине - опоздал. Цена на билет не дорогая, тариф был невозвратный. Несмотря на это, я все-таки написал на сайт, очень надеясь, что мне хоть что-то вернут от стоимости билета. Ответа ждал долго (около недели), но тем не менее дождался, мне сообщили о том, что от стоимости билета можно получить лишь некий возврат такс в размере около двух тысяч рублей, для этого нужно перечислить определенную сумму денег, которую, как я понял мне тоже вернули бы. Но я не стал связываться с этой системой и разбираться дальше, так как побоялся, что мне не вернут не только деньги за билет, но и те деньги, которые я перечислил бы. А через две недели мне на карту прислали деньги - чуть меньше 1800 рублей, хотя, я ничего не перечислял и вообще смирился и забыл про эту ситуацию.

2016.09.17 в 22:45 написал:
Цены подскочили
Оценка: 4

Никогда не подводил в поездках. Покупка билетов в режиме оn-linе удобна и незамысловата. Нажал пару кнопок и билет уже у тебя в кармане. В поиске можно прописать всё что угодно: количество пассажиров, взрослые/дети, предполагаемую дату поездки. Всегда сам выбираю класс полёта - бизнес или эконом, а также маршрут, если рейс планируется с пересадками.
Вот к чему отношусь внимательно, так это к вписыванию всех своих данных в форме сайте. Мелкая ошибка/описка и возможны проблемы при дальнейшей регистрации непосредственно в аэропорту. Поэтому я всегда по несколько раз проверяю все исходящие данные. С оплатой проблем нет, провожу её визовской картой. По факту оплаты (она же бронь билета) приходит письмо на мыло + смс-ка со всей информацией. В день поездки в аэропорту/жд вокзале пройти регистрацию и отправляться в путь. Если же произошла непредвиденная ситуация и рейс отменён - сайт всегда уведомляет заблаговременно.
Всё бы хорошо, но в последнее время цены на билеты тут здорово подскочили. Не на все направления, но тенденция наблюдается. Поэтому про запас имею ещё один сервис, а тут покупаю только, когда есть выгода.

2016.08.05 в 13:38 написал:
Много акций
Оценка: 5

Сервис хорош тем, что собирает самые выгодные билеты, поэтому можно встретить в выдаче совершенно незнакомые авиа компании, на которые отзывов в интернете нет совсем. Сколько я не искала хоть малюсенький отзыв на Скат, так и не нашла. Пришлось рисковать, билет обошелся мне на 40% меньше, все прошло отлично. Дополнительных комиссий-страховок я не платила. Еще плюс в копилку Билетикса - те, кто покупал билет на самолет на сайте имеет возможность забронировать отель с хорошей скидкой. Вот такая особенность - своим клиентам еще и отели по дешевке толкают. Мне все нравится!

2016.07.15 в 08:21 написал:
Удобная платформа
Оценка: 5

На Билетиксе сэкономила уйму времени на походы за авиа и ж/д билетами. В связи с частыми разъездами по работе приходится метаться по всей РФ. При этом занимаюсь поиском и покупкой билетов самостоятельно, за свои деньги, а значит - ищу, что подешевле.
Нравится в билетиксе - его абсолютная простота. Поиск билетов происходит на раз-два, главное обозначить направление. Плюс - нет никаких скрытых комиссий и списаний. При оплате по факту не вылазят всякие неучтённые суммы, радует прозрачность стоимости билета. Если билеты с пересадкой, стыковки подбираются самые минимальные.
Всегда перед покупкой сравниваю цену билета на нескольких подобных сервисах, тут всегда хоть на немного, но дешевле. Обо всех "телодвижениях" по заказанным билетам сайт присылает уведомления на электронную почту, и в личном кабинете тоже можно глянуть. Если произошли какие-то изменения, можно созвониться с саппортом, всегда помогут советом. Удобно также, что у Билетикса теперь есть мобильное приложение, даже к компу не нужно тянуться, если смартфон рядом. Ещё выпустили путеводитель моб.тревел, крутая штуковина, чтобы выкроить немного времени на экскурсию по городу, в котором находишься.

2016.06.12 в 13:01 написал:
отличный ресурс с выгодными ценами
Оценка: 5

Искала варианты по приемлемым ценам, чтобы можно было сэкономить. Уже не помню, как нашла этот сайт.
Ресурс очень простой и удобный, просто вбиваешь дату вылета и прилета домой и получаешь несколько вариантов с разными авиакомпаниями и ценами, мои билеты в обе стороны обошлись мне чуть больше пятнадцати тысяч рублей!
Также на сайте я выбрала понравившийся мне отель, с хорошим расположением, цена тоже оказалась очень приятной, я даже не была удивлена, как то заранее после авиабилетов ожидала только выгодные цены.
В итоге я забронировала номер, который обошелся мне меньше двенадцати тысяч, причем это был далеко не самый дешевый и простой номер, а достаточно комфортный, чистый, с хорошим видом из окна.
Выбор гостиниц на сайте просто огромен, на любой вкус и кошелек, начиная с простеньких хостелов, заканчивая шикарными пятизвездочными номерами. Также на сайте есть еще куча полезных услуг, например бронирование Ж/Д билетов и аренда автомобилей.
Все честно. Я хорошо слетала в обе стороны, у меня не возникло никаких проблем, не потребовалось дополнительных вложений.

2016.05.04 в 08:13 написал:
Затяжка с возвратом средств
Оценка: 4

Покупал через них билет на самолет в Шанхай, при покупке оплачивал картой. Все как положено – выслали электронные билеты на почту вместе с кодом подтверждения. Проверил – все отлично, места забронированы, все вроде хорошо. За неделю до вылета проверяю – рейс отменен из-за непогоды. Сразу же звоню в Билетикс, те подтверждают, мол да, так и так, рейс отменен, причина – непогода. Возврат денег, разумеется, будет произведен, оформите только заявку. Ну все сделал, жду. Через 3 недели терпению приходит конец, звоню им узнать, где деньги-то мои? Мне отвечают, что все возвраты по тому рейсу уже оформлены, а раз мне деньги еще не пришли, то вероятно дело в том, что на банковскую карту они приходят с опозданием.
Еще в течение двух недель никаких перечислений не было. Ну, думаю, все сроки уже вышли, что за дела?! Опять начинаю им писать на почту, звонить, и в итоге выясняется, что моя заявка на возврат каким-то чудесным образом затерялась среди всех их документов.
Извинились за этот «инцидент» и попросили переоформить ее. Ну от безысходности я переоформил, морально готовясь к тому, что придется деньги возвращать через суд, благо вся информация о переводах и письмо с электронным билетом как и факт отмены рейсы имелись. Однако уже через неделю все деньги были на счету. Также в качестве компенсации морально вреда компания предложила скидку на следующую покупку билетов.

2016.03.23 в 13:35 написал:

Видео Обзор



^ Наверх