Aviakassa.ru

Ссылка: Официальный сайт

Aviakassa.ru - удобный и современный портал, позволяющий совершить абсолютно безопасное и комфортабельное путешествие в любую точку мира. Это обусловлено тем, что сервис предлагает не только возможность бронирования билета на самолет и поезд, но и оказывает услуги по страхованию жизни и багажа, подбору отелей и организации трансферов на месте. Также имеется возможность аренды автомобиля на необходимый срок. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и помогут неопытным пользователям с бронированием и заказами. К каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. За 5 лет работы компанией были оказаны услуги десяткам тысяч клиентов. Надежность, качество и низкие цены - вот приоритеты компании.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 2,62
Подробнее
Отзывы
Не связывайтесь с этой компанией.
Оценка: 1

Сожалею, что связалась с этой компанией. Не могу получить информацию по заказу 101867287. Через 10 дней самолет. Видимо,"специалисты" компании совершенно не компетентны. Наша авиакомпания отменила рейс Москва-Рим, билеты мы брали туда-обратно. Так вот, по обратному билету НИКАКОЙ информации - сотрудники ушли в игнор. Придется судиться. Однозначно.

2019.10.22 в 18:14 написал:
Если вы хотите потерять свои деньги, покупайте билет на сайте Aviakassa
Оценка: 1

Что бы оплатили командировочные, мне необходим электронный кассовый чек с QR кодом, который я никак не могу получить от этой "компании". Обратился в службу поддержки этих жуликов, уже 4 неделя прошла, хотя срок рассмотрения составляет не более 10 дней. Спасибо авиакассе за столь "оперативную" работу. Чек я так и не получил. Как и командировочные. Не советую пользоваться услугами данного сайта.

2019.09.24 в 12:23 написал:
*** и беспредел
Оценка: 1

При отмене рейса со стороны авиакомпании неделю не отвечали на сообщения и звонки о возможных вариантах перебронирования или возврата, за полдня до вылета, написали про возврат части, потом стали отрицать все. пришлось купить новый билет в три раза дороже обычной стоимости. при этом авиакомпания сообщила, что если бы агент вовремя обратился, билет был бы заменен бесплатно.

2019.09.16 в 18:36 написал:
Не связывайтесь, поберегите нервы, время и деньги!
Оценка: 2

Убедительно прошу, не покупайте авиабилеты в aviakassa. Поберегите свои нервы, время и деньги.
28 августа я купила через эту кассу авиабилеты в Узбекистан, хотели поехать в экскурсионный тур. Но при покупке билетов я ошиблась с датами и в этот же день написала заявку об обмене билетов на другие даты.
С тех пор прошло 7 дней - а воз и ныне там. При обращении к консультантам онлайн они очень вежливо обещают, что в ближайшее время проблема будет решена, просто все решается в порядке очереди, и что моя заявка поставлена на контроль руководству, и они приняли все меры, извините и простите и бла-бла-бла. Не могут поменять – написали бы прямо, что нет, а не заставляли людей менять все планы и находиться в неопределенности. Завтра напишу заявление о возврате, ждать нет смысла, т.к. туроператор не может без билетов забронировать тур (отели, внутренние переезды по ж.д. и т.д.). Начнется второй этап мучений по возврату денег.
Очень жалею, что перед покупкой авиабилетов не почитала отзывы об этой компании, не связывалась бы.

2019.09.03 в 18:21 написал:
Хотите геморрой? Вам сюда!
Оценка: 1

Вот уже месяц, как я пытаюсь получить вынужденный возврат в этой чудо конторе. Кроме отписок ни чего не делается! Сегодня позвонила перевозчику- они возврат даже не запросили! Напомню ситуацию:
02.07.2019 я оплатила на Вашем сайте билеты для своей семьи (Заказ 12517913495 от 02.07.2019 на сумму 126932 RUB)
16.07.2019 я получила сообщение от Вашего сайта о изменениях в (изменение в расписании PKT5RK).
17.07.2019 я отправила Вам установленный пакет документов в том числе и заявление на вынужденный возврат.
В ответ получила от Вас автоматическое письмо в котором сообщалось, что В службе поддержки мое
обращение зарегистрировано под номером 101702201.
до 05.08.2019 я так и не получила ответ на свое обращение, ни в какой форме.
Позвонила Вашему оператору, которая прокомментировала ситуацию задержкой ответа от авиакомпании и заверила меня, что завтра я получу возврат.
06.08.2019 возврата так и не было. Я повторно обратилась в Вашу службу поддержки, оператор после того, как меня выслушала, просто сбросила телефонный звонок.
Время звонка: 05 августа - 11:10, 06 августа 15:09.
Что собственно происходит? И когда я получу возврат денежных средств?
Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо.

2019.08.14 в 10:58 написал:
Как только вы заплатили, им на вас наплевать
Оценка: 1

Я ни в коем случае не советую приобретать авиабилеты через aviakassa. После того как деньги списаны с вашей карты, этой компании становиться плевать на вас, так что если у вас вдруг что-нибудь случиться, то вам никто не поможет.

Я очень легко отделался, и потерял не так много денег из-за их действий, но сумма все равно внушительная, около 18т.

Я купил себе билеты Москва-Брюссель-Чехия.

Сначала возникла необходимость перенести перелет Москва-Бельгия, разница по тарифу в момент подачи заявки была совсем незначительная + штраф авиакомпании за перенос 5т., я оставил заявку в надежде поменять билет за 5,5т. В течение 24 часов мне никто не ответил, я позвонил им, мне сказали что теперь точно в течение 24 часов ответим, так продолжалось 5 дней, на 6 день я получил ответ. Разница по тарифу составила 5т. + штраф 5т. Переносить даты стало просто невыгодно, и я приобрел другой билет, конечно же у другого агента за 8352,66р. Это обращение я закрыл.

Я решил, что туда полечу по новому билету, а обратно по старому, купленного у aviakassa.

Все перелеты купленные у aviakassa выполнялись авиакомпанией Brussels Airlines, у которых в правилах написано, что если предупредить авиакомпанию о неявке на первый рейс, то можно сохранить второй.

Я написал напрямую в Brussels Airlines о своих намерениях пропустить первый рейс, но они отвелили что ВСЕ вопросы решаются через агента(aviakassa).

Учитывая то, что по электронной почте aviakassa отвечает около недели, а до вылета оставалась пара дней, я им позвонил, чтобы проинформировать об изменении моих планов.

Звонки им, это отдельная тема. Во-первых, вы ждете на линии около 20-30 минут, во-вторых, вы не получаете никакого конкретного ответа. Операторы абсолютно некомпетентны, и не помогают решить ваши проблемы, а просто переводят вас на электронную почту и кормят завтраками.

В данном случае, когда я сказал оператору что хочу предупредить о неявке на первый рейс, мне ответили, что надо создавать обращение по электронной почте. Я очень долго аргументировал, что там это будет очень долго рассматриваться, и не будет рассмотрено до вылета. В конце концов, девушка согласилась с моей позицией, и сказала что информация будет передана в авиакомпанию.

Вылет был назначен на 20 число, 21 я получил письмо от Brussels Airlines что из-за неявки на первый рейс, все мои последующие перелеты отменены.

Это значило, что оператор не донес информацию от меня, до авиакомпании.

Я сразу же создал обращение, и начал им звонить. Операторы как обычно ничего внятного не сказали, но пообещали что вам вот прям завтра ответят.

Следующий вылет у меня был 1 авгуcта, aviakassa ответила 31 июля (спустя всего лишь 9 дней).

В ответе не было ничего полезного, что хоть как либо помогло бы в решении моей проблемы. Я попросил уточнить некоторые моменты. 3 августа я позвонил, т. к. мне так никто и не ответил. Звонок был совершен из Чехии, то есть понятно что стоил он дорого, я провисел на линии 20 минут, потом мне сказали что сейчас уточнят информацию по обращению, и на 30 минуте просто сбросили мой звонок!

Я купил новый обратный билет за 9762р.

Впечатление о работе этой компании просто отвратительное!
Никакой поддержки, абсолютная некомпетентность операторов по телефону, и отношение к клиенту как к мусору, который уже заплатил, и больше не интересен.

Крайне не советую покупать у них билеты, если вдруг потребуются какие-нибудь изменения, то проще купить новый.

Итого я потратил лишние 18т. р., кучу нервов и времени.

Сейчас готовлю судебный иск, где прошу возместить потраченное на билеты, телефонные звонки, и моральный ущерб.

Отвратительная компания.

Номер заказа - 12517789350.
Обращение - 101710324.

2019.08.11 в 21:19 написал:
Сайт ***, и сотрудники ***
Оценка: 1

Когда отправил запрос на отмену заказа пришли после вылета и нет билета, и денег! И как после такого поступка люди должны оставит хорошие отзывы! Кругом обман, одним словом!

2019.07.16 в 10:12 написал:
*** и нервотрепы!
Оценка: 1

8 апреля 2019 года на сайте aviakassa.com был приобретен билет по маршруту Москва-Тбилиси-Москва на 04.08-20.08.2019 даты вылетов и в этот же день оплачен в полном объеме.
В связи с запретом воздушного сообщения между Россией и Грузией с 8 июля 2019 г. мы были вынуждены заявить о вынужденном возврате билета по этой причине.
Соответствующее заявление было составлено и направлено с приложением всех необходимых документов на эл.почту otkaz@aviakassa.ru 25 июня 2019 г.
Через несколько минут был получен автоматический ответ о регистрации данного обращения в системе aviakassa.ru.
28 июня 2019 г. по моему запросу был получен официальный ответ от авикомпании об отмене указанного рейса и возврата денежных средств через агента aviakassa.ru.
Однако, от aviakassa.com так и не поступило никаких сведений о сроках возврата, и, разумеется, самого возврата денежных средств. по телефону +7 (495) 970-17-17 операторы не дают никаких объяснений и настаивают на сохранении спокойствия!!!!! и ожидании.
А чего ждать? Авиакомпания деньги им вернула.... Получается они мои кровные 3 рубля крутят вертят, а мы ждать должны?
Совершенно не клиентоориентированы, лучше переплатить 4-5% но купить через OZON.
берегите нервы (и деньги) не связывайтесь с этим агентом!

2019.07.04 в 18:59 написал:
Отвратительный сервис
Оценка: 1

Наплевательское отношение к клиентам. Никакого содействия в обмене билета. Если вам придется менять или возвращать билет, купленный у них, считает, что потеряли не только деньги но и нервы.
Возникла необходимость поменять билет, купленный через их сайт. После направления запроса никто не отвечал более 3-х дней. После звонков и ругани по телефону, отвечают стандартными фразами, ничего не делают. После сбора и отправки ВСЕХ запрошенных документов, загнан и общегражданский паспорт, заявление, и тд. опять тишина.

Никогда не покупайте билеты на этом сайте. Потеря денег и нервов.

Единственный раз перешел с сайта aviasales, больше такой ошибки не совершу.

2019.06.30 в 13:12 написал:
хороший сервис с небольшими недочетами
Оценка: 4

Четыре раза приобретала билеты через этот сервис. Сайт очень эргономичный, поиск устроен просто. Предварительная бронь на билет держится сутки. Оплатить можно картой на сайте без комиссии или наличными в салонах "Евросети" и "Связного" с комиссией.
Мне не очень понравилось цветовое оформление сайта в красно-черных тонах. А в целом мне не ясно, почему у сервиса такое название. Разве оно говорит о том, что можно приобрести билеты не только на самолет, но и на поезд, и даже на автобус дальнего следования?
Также сервис предоставляет услуги бронирования гостиниц и аренды автомобиля. Непосредственно перед оформлением билета надо десять раз подумать и быть очень внимательным. Штраф за возврат большой - тысяча рублей. И самое интересное, что оплата почему-то проходит иногда не сразу. Выскакивает окошечко, сообщающее об ошибке, с карты деньги не снимаются, а на сайте билет числится оплаченным. Приходится начинать все с начала. И при чем такая ерунда не только у меня. Цены отображаются всегда актуальные.

Я перед самой покупкой для успокоения самой себя захожу на официальный сайт компании удостовериться, так ли это на самом деле. А то вдруг дешевле есть? Практика показала, что сервис дает самые выгодные предложения.

2016.08.07 в 07:28 написал:
Простой и удобный сервис
Оценка: 5

Через Aviakassa покупала билет на самолет. Честно говоря, мне было немножко боязно делать покупку через интернет. Сайт понятный, удобный, найти необходимую информацию по маршрутам не составляет особого труда. Сориентировалась по ценам достаточно быстро, самые выгодные предложения располагаются в верхней части. Оплачивала билет банковской картой, обошелся недорого, плюс - порадовало отсутствие комиссии. Сразу же после оплаты, на э-мэйл прислали мой электронный билетик, для меня это очень удобный ресурс.

2016.07.27 в 10:33 написал:
Есть небольшая выгода
Оценка: 5

Ничего особенного, это обычный сайт для бронирования билетов на самолет или поезд и номеров в отеле.
Таких ресурсов в интернете сейчас пруд пруди, поэтому, никакой супер выгоды не ждите. Я пользуюсь сайтом только для бронирования Ж/Д билетов, чаще всего до Санкт-Петербурга, так как там живет мой молодой человек, я езжу в этот город достаточно часто.
Цены на билеты разные, зависит от типа вагона и от того, какой поезд. Чаще всего я выбираю Балтийский экспресс, потому что время отправки и прибытия для меня удобное. В среднем цена за билет в плацкартный вагон - около 1300 рублей. Если сравнивать с ценами, к примеру, Казанского вокзала, то выходит практически то же самое, разница рублей в пятьдесят, максимум в сто, в пользу этого ресурса, в цену уже входит комиссия, поэтому дополнительных трат на билет делать не нужно. В общем, выгоден, но не особо, разве что совсем чуть-чуть, но удобен, не знаю как с заказом авиабилетов, но билет на поезд можно без проблем заказать.
Еще можно заказать билет на автобус, обычно на подобных сайтах нет такой услуги (по крайней мере, я не встречала, только на вокзалах), а тут есть, правда, я еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.

2016.07.12 в 21:46 написал:
Не выслали квитанций
Оценка: 4

Делала бронь на билеты на самолет для сотрудников фирмы. Как для обычного физического лица тут проблем никаких: все выбрала, оплатила, получила электронные билеты на мейл – и все, остается только ехать в аэропорт. Но вот юридическим лицам заказывать билеты на этом ресурсе стоит с опаской. Дело в том, что бухгалтерия любой фирмы для финансовых отчетов электронные билеты не принимает, им нужны квитанции. А вот сами квитанции на почту я не получила вместе с остальными документами. Начала писать в службу поддержки, ответов не было весь день. В итоге начала им звонить, по телефону обрисовала ситуацию, те, в свою очередь, удивились такому запросу, но обещали разобраться. В итоге квитанции я получила только на третий день.
До этого ни разу у них не заказывала, так что не знаю, вообще высылают ли они их на почту, или же только сами билеты скидывают. По идее, для того чтобы полететь квитанции не нужны, обычные люди могут спокойно заказывать бронь и проходить по электронным билетам, но если, например, я захочу сделать возврат, то это сколько же мне предстоит времени доказывать без квитанций, что я что-то у них бронировала. Так что сервис оставляет желать лучшего. Сами билеты оказались нормальными, бронь в авиакомпании мне подтвердили, с этим проблем не было никаких. Ощущения противоречивые

2016.06.17 в 10:12 написал:
Экономим на билетах
Оценка: 5

Давно бронирую билеты онлайн. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях. Не знаю как еще живут авиакассы :)
Сервис позволяет полностью спланировать отпуск самостоятельно. Это просто сказка! После покупки билетов, перехожу к отелям, а потом можно и машинку в аренду забронировать.
Авиа операторы не только популярные, много молодых, цена на билеты у них ниже чуть ли не в два раза.
Судите сами, в Крым летала за пять тысяч туда-обратно, правда это эконом класс и покупала билет я прямо в дату вылета. Но это не такая уж серьезная проблема, когда ты в отпуске и чемоданы давно собраны.
Присылают все документы в течение часа, а их нужно еще распечатать, так что всегда в запасе должно быть минимум полдня на все. По поводу отелей, много обычных хостелов, как раз на мой карман, но есть и 5-ти звездочные отели, часто бывают скидки.
Проблем с размещением не было ни разу, но дешевые хостелы это ужасно.
Сервису пять с плюсом!

2016.05.13 в 13:02 написал:
Все круто
Оценка: 5

Не думала, что можно экономить на перелетах с помощью сайтов-посредников. Для меня важно, чтоб сайт предоставлял гарантии. Тут все по честному, вместе с билетом присылают договор на трех страницах, там все строго расписано. Правда, сервис не берет на себя ответственность за работу авиа компаний, но в случае отмены обещает подобрать подходящую альтернативу. Пока все нормально, летала трижды. Отмен или переносов времени и даты полета не было. Плохо, что присланный билет является только квитанцией, поэтому до вылета нужно забежать в терминал, обменять его на настоящий билет, это занимает некоторое время, но буквально полчаса, правда выкупать нужно за 2-3 часа билет.

2016.04.20 в 20:57 написал:
Дороже, чем у РЖД
Оценка: 4

Несмотря на то, что это «Авиакасса», билеты на сайте можно бронировать не только на самолеты. Я, например, делала бронь на железнодорожные билеты. Раньше никогда подобного опыта заказа билетов через интернет не имела, поэтому все было в новинку.
Заказывать несложно, все можно спокойно понять «методом тыка». Выбрала отправку/назначение, ввела все нужные данные и кликнула на переход к оплате и бронированию. После оплаты с карты на почту пришли электронные билеты.
Вроде бы и все хорошо, но потом меня спросили, почему я не заказала на официальном сайте РЖД, там якобы дешевле. Я проверила – это оказалось действительно так. Не знаю, на мой рейс так вышло, или на все рейсы у РЖД дешевле. Потеря минимальная ~ 40 руб.
Как цена обстоит с билетами на самолет в сравнении с Аэрофлотом – не знаю

2016.03.23 в 16:40 написал:

Видео Обзор



^ Наверх