Aviakassa.ru

Ссылка: Официальный сайт

Aviakassa.ru - удобный и современный портал, позволяющий совершить абсолютно безопасное и комфортабельное путешествие в любую точку мира. Это обусловлено тем, что сервис предлагает не только возможность бронирования билета на самолет и поезд, но и оказывает услуги по страхованию жизни и багажа, подбору отелей и организации трансферов на месте. Также имеется возможность аренды автомобиля на необходимый срок. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и помогут неопытным пользователям с бронированием и заказами. К каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. За 5 лет работы компанией были оказаны услуги десяткам тысяч клиентов. Надежность, качество и низкие цены - вот приоритеты компании.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,50
Подробнее
Отзывы
Сайт ***, и сотрудники ***
Оценка: 1

Когда отправил запрос на отмену заказа пришли после вылета и нет билета, и денег! И как после такого поступка люди должны оставит хорошие отзывы! Кругом обман, одним словом!

2019.07.16 в 10:12 написал:
*** и нервотрепы!
Оценка: 1

8 апреля 2019 года на сайте aviakassa.com был приобретен билет по маршруту Москва-Тбилиси-Москва на 04.08-20.08.2019 даты вылетов и в этот же день оплачен в полном объеме.
В связи с запретом воздушного сообщения между Россией и Грузией с 8 июля 2019 г. мы были вынуждены заявить о вынужденном возврате билета по этой причине.
Соответствующее заявление было составлено и направлено с приложением всех необходимых документов на эл.почту otkaz@aviakassa.ru 25 июня 2019 г.
Через несколько минут был получен автоматический ответ о регистрации данного обращения в системе aviakassa.ru.
28 июня 2019 г. по моему запросу был получен официальный ответ от авикомпании об отмене указанного рейса и возврата денежных средств через агента aviakassa.ru.
Однако, от aviakassa.com так и не поступило никаких сведений о сроках возврата, и, разумеется, самого возврата денежных средств. по телефону +7 (495) 970-17-17 операторы не дают никаких объяснений и настаивают на сохранении спокойствия!!!!! и ожидании.
А чего ждать? Авиакомпания деньги им вернула.... Получается они мои кровные 3 рубля крутят вертят, а мы ждать должны?
Совершенно не клиентоориентированы, лучше переплатить 4-5% но купить через OZON.
берегите нервы (и деньги) не связывайтесь с этим агентом!

2019.07.04 в 18:59 написал:
Отвратительный сервис
Оценка: 1

Наплевательское отношение к клиентам. Никакого содействия в обмене билета. Если вам придется менять или возвращать билет, купленный у них, считает, что потеряли не только деньги но и нервы.
Возникла необходимость поменять билет, купленный через их сайт. После направления запроса никто не отвечал более 3-х дней. После звонков и ругани по телефону, отвечают стандартными фразами, ничего не делают. После сбора и отправки ВСЕХ запрошенных документов, загнан и общегражданский паспорт, заявление, и тд. опять тишина.

Никогда не покупайте билеты на этом сайте. Потеря денег и нервов.

Единственный раз перешел с сайта aviasales, больше такой ошибки не совершу.

2019.06.30 в 13:12 написал:
хороший сервис с небольшими недочетами
Оценка: 4

Четыре раза приобретала билеты через этот сервис. Сайт очень эргономичный, поиск устроен просто. Предварительная бронь на билет держится сутки. Оплатить можно картой на сайте без комиссии или наличными в салонах "Евросети" и "Связного" с комиссией.
Мне не очень понравилось цветовое оформление сайта в красно-черных тонах. А в целом мне не ясно, почему у сервиса такое название. Разве оно говорит о том, что можно приобрести билеты не только на самолет, но и на поезд, и даже на автобус дальнего следования?
Также сервис предоставляет услуги бронирования гостиниц и аренды автомобиля. Непосредственно перед оформлением билета надо десять раз подумать и быть очень внимательным. Штраф за возврат большой - тысяча рублей. И самое интересное, что оплата почему-то проходит иногда не сразу. Выскакивает окошечко, сообщающее об ошибке, с карты деньги не снимаются, а на сайте билет числится оплаченным. Приходится начинать все с начала. И при чем такая ерунда не только у меня. Цены отображаются всегда актуальные.

Я перед самой покупкой для успокоения самой себя захожу на официальный сайт компании удостовериться, так ли это на самом деле. А то вдруг дешевле есть? Практика показала, что сервис дает самые выгодные предложения.

2016.08.07 в 07:28 написал:
Простой и удобный сервис
Оценка: 5

Через Aviakassa покупала билет на самолет. Честно говоря, мне было немножко боязно делать покупку через интернет. Сайт понятный, удобный, найти необходимую информацию по маршрутам не составляет особого труда. Сориентировалась по ценам достаточно быстро, самые выгодные предложения располагаются в верхней части. Оплачивала билет банковской картой, обошелся недорого, плюс - порадовало отсутствие комиссии. Сразу же после оплаты, на э-мэйл прислали мой электронный билетик, для меня это очень удобный ресурс.

2016.07.27 в 10:33 написал:
Есть небольшая выгода
Оценка: 5

Ничего особенного, это обычный сайт для бронирования билетов на самолет или поезд и номеров в отеле.
Таких ресурсов в интернете сейчас пруд пруди, поэтому, никакой супер выгоды не ждите. Я пользуюсь сайтом только для бронирования Ж/Д билетов, чаще всего до Санкт-Петербурга, так как там живет мой молодой человек, я езжу в этот город достаточно часто.
Цены на билеты разные, зависит от типа вагона и от того, какой поезд. Чаще всего я выбираю Балтийский экспресс, потому что время отправки и прибытия для меня удобное. В среднем цена за билет в плацкартный вагон - около 1300 рублей. Если сравнивать с ценами, к примеру, Казанского вокзала, то выходит практически то же самое, разница рублей в пятьдесят, максимум в сто, в пользу этого ресурса, в цену уже входит комиссия, поэтому дополнительных трат на билет делать не нужно. В общем, выгоден, но не особо, разве что совсем чуть-чуть, но удобен, не знаю как с заказом авиабилетов, но билет на поезд можно без проблем заказать.
Еще можно заказать билет на автобус, обычно на подобных сайтах нет такой услуги (по крайней мере, я не встречала, только на вокзалах), а тут есть, правда, я еще не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.

2016.07.12 в 21:46 написал:
Не выслали квитанций
Оценка: 4

Делала бронь на билеты на самолет для сотрудников фирмы. Как для обычного физического лица тут проблем никаких: все выбрала, оплатила, получила электронные билеты на мейл – и все, остается только ехать в аэропорт. Но вот юридическим лицам заказывать билеты на этом ресурсе стоит с опаской. Дело в том, что бухгалтерия любой фирмы для финансовых отчетов электронные билеты не принимает, им нужны квитанции. А вот сами квитанции на почту я не получила вместе с остальными документами. Начала писать в службу поддержки, ответов не было весь день. В итоге начала им звонить, по телефону обрисовала ситуацию, те, в свою очередь, удивились такому запросу, но обещали разобраться. В итоге квитанции я получила только на третий день.
До этого ни разу у них не заказывала, так что не знаю, вообще высылают ли они их на почту, или же только сами билеты скидывают. По идее, для того чтобы полететь квитанции не нужны, обычные люди могут спокойно заказывать бронь и проходить по электронным билетам, но если, например, я захочу сделать возврат, то это сколько же мне предстоит времени доказывать без квитанций, что я что-то у них бронировала. Так что сервис оставляет желать лучшего. Сами билеты оказались нормальными, бронь в авиакомпании мне подтвердили, с этим проблем не было никаких. Ощущения противоречивые

2016.06.17 в 10:12 написал:
Экономим на билетах
Оценка: 5

Давно бронирую билеты онлайн. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях. Не знаю как еще живут авиакассы :)
Сервис позволяет полностью спланировать отпуск самостоятельно. Это просто сказка! После покупки билетов, перехожу к отелям, а потом можно и машинку в аренду забронировать.
Авиа операторы не только популярные, много молодых, цена на билеты у них ниже чуть ли не в два раза.
Судите сами, в Крым летала за пять тысяч туда-обратно, правда это эконом класс и покупала билет я прямо в дату вылета. Но это не такая уж серьезная проблема, когда ты в отпуске и чемоданы давно собраны.
Присылают все документы в течение часа, а их нужно еще распечатать, так что всегда в запасе должно быть минимум полдня на все. По поводу отелей, много обычных хостелов, как раз на мой карман, но есть и 5-ти звездочные отели, часто бывают скидки.
Проблем с размещением не было ни разу, но дешевые хостелы это ужасно.
Сервису пять с плюсом!

2016.05.13 в 13:02 написал:
Все круто
Оценка: 5

Не думала, что можно экономить на перелетах с помощью сайтов-посредников. Для меня важно, чтоб сайт предоставлял гарантии. Тут все по честному, вместе с билетом присылают договор на трех страницах, там все строго расписано. Правда, сервис не берет на себя ответственность за работу авиа компаний, но в случае отмены обещает подобрать подходящую альтернативу. Пока все нормально, летала трижды. Отмен или переносов времени и даты полета не было. Плохо, что присланный билет является только квитанцией, поэтому до вылета нужно забежать в терминал, обменять его на настоящий билет, это занимает некоторое время, но буквально полчаса, правда выкупать нужно за 2-3 часа билет.

2016.04.20 в 20:57 написал:
Дороже, чем у РЖД
Оценка: 4

Несмотря на то, что это «Авиакасса», билеты на сайте можно бронировать не только на самолеты. Я, например, делала бронь на железнодорожные билеты. Раньше никогда подобного опыта заказа билетов через интернет не имела, поэтому все было в новинку.
Заказывать несложно, все можно спокойно понять «методом тыка». Выбрала отправку/назначение, ввела все нужные данные и кликнула на переход к оплате и бронированию. После оплаты с карты на почту пришли электронные билеты.
Вроде бы и все хорошо, но потом меня спросили, почему я не заказала на официальном сайте РЖД, там якобы дешевле. Я проверила – это оказалось действительно так. Не знаю, на мой рейс так вышло, или на все рейсы у РЖД дешевле. Потеря минимальная ~ 40 руб.
Как цена обстоит с билетами на самолет в сравнении с Аэрофлотом – не знаю

2016.03.23 в 16:40 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,46

Отзывов: 70

Средняя оценка: 4,88

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,67

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх