Sob.ru

Sob.ru - база недвижимости, которая включает в себя самые актуальные предложения в области продажи и аренды жилья. Удобные фильтры позволяют быстро отсечь все ненужные предложения и сократить потраченное время на поиск. Кроме поиска предложений каждому доступно размещение своего объявления, которое публикуется бесплатно и в кратчайшие сроки. База недвижимости насчитывает более 40 тысяч актуальных вариантов, сервис гарантирует, что все объявления размещены частными лицами, а значит вероятность переплат равна нулю. Sob.ru - это доступное жилье не только на территории Москвы, но и области.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 2,54
Подробнее
Отзывы
Лучше снять отель чем квартиру посуточно
Оценка: 3

Решили снять квартиру на неделю вместо отеля заезд в 14.00. Уборку пришли делать в 20.00. По телефону горничная общается по хамски: не хотите ждать, ищите другое место! Это она так сказала вместо извинений. Машинка сломана, сантехник должен прийти в неудобное время. Вместо отдыха одна бытовуха. Больше не обращусь в это агентство.

2019.04.19 в 18:22 написал:
Ужасное обслуживаний
Оценка: 1

Нашла квартиру, которая подходит. Позвонила. Сказали, что да, есть такая, но нужно оплатить услугам фирмы. Я спросила можно ли на месте перевести. Сказали что нет. Начали втирать, что вот. Компания, мы не торгаши и тому подобное.Начала хамить, говорить, что мы ищем бесплатное жильё и прочее.Ужасное отношение.Разводилы ещё те.Девушка неприятная, грубая. Чуть ли не перевела 7.000 просто так? Очень расстроена.Фотографии какие-то. Ущербные прям. Работают нахалки и грубиянки. Верить нельзя. Чисто *** вас на деньги!

2019.03.19 в 13:48 написал:
*** бессовестные
Оценка: 1

Искала жильё. Нашла этот сайт. Позвонила. Менеджер по имени Валерия сказала, что квартиру можно посмотреть. Договорились на 14.00. Больше ничего она не сказала . Я приехала на адрес. Звоню ей, трубку не берет, на улице зима , я у двери подъезда. Взяла через 15 минут и сказала грубым голосом: « вы не перевели 6 тыс руб за работу, я вам Контакты не дам хозяйки»; я перевела деньги . После она отправила мне договор, а контактов хозяйки нет. Я ей звоню
(Валерии), она сказала : « эта квартира уже сдана» . Тогда я просто в шоке была. Мы с ней разговоривалу утром, я ей сообщила адрес, она сказала «все в порядке, приезжайте к 14.00 к дому» и все больше ни слова не было . Я стою
На улице уже час в итоге. Я сделала замечание ей, на что она просто начала хамить, бросила телефон. После я начала требовать деньги , они сказали, что не отдадут и подберут квартиру . Я начала звонить в горячую линию , там Елизавета взяла, такая же наглая и неумеюшая культурно говорить . В отчаянии я написала письмо на электронный адрес с претензией вернуть мне мои деньги. Я впервые столкнулась с таким отношением и всем советую не обращаться туда никогда. Они ***

2019.01.17 в 01:12 написал:
Это *** и ***!
Оценка: 1

Это ***!!!!! Никогда не обращайтесь к ним. Хамят. На телефон не отвечают или сбрасывают и это после уплаты необходимой суммы. Хорошо, что не очень большую сумму оплатили. Не обращайтесь НИКОГДА!!!!! Ни одну квартиру мы так и не посмотрели. Вариант, который мы подобрали и за который платили таинственным образом не выходит на связь. Других вариантов так и не было, лишь деревни в 15 км от города. Возвращать деньги не хотят, что менеджер, что оператор на горячей линии только хамят. Кстати горячая линия после хамсткого разговора сразу стала недоступна.

2018.08.27 в 11:38 написал:
***!!!! Осторожно
Оценка: 1

Агенство просит перевести определенную сумму (в моем случае 10 000 руб) за работу. Так как мы не Москвичи, мы не имеем возможности для просмотра квартиры. После перевода денежных средств через онлайн банковскую систему, сотрудники позвонили и сообщили, что квартира нужна родственникам собственника. Агенство сообщило, что найдут нам другие варианты, отправили номера телефонов "собственников". Позвонив, я поняла, что все это большая аферта. Женщины зубрили речь, написанную на бумажке, что они не работают ни с каким агентством.
Ни звонков от агенства ничего, только квитанция на почте на 10000 руб!
P.S. Очень привлекли цены на жильё, т.к. я студентка, но в реалии таких цен и не существует. Однокомнатная квартира 14 000 руб/месяц

2018.08.06 в 18:22 написал:
Ребята, это ***! не верьте
Оценка: 1

Ребята, это ***! Не верьте этим красивым фотографиям. Для просмотра квартиры требуют деньги и подписания договора. После оплаты показывают квартиры, которые вовсе не соответствуют фотографиям, показанным на сайте. Так как тех квартир, фотографии которых выставлены на сайте и вовсе не существуют. Договора составлены так, что вы никак не сможете вернуть свои деньги, даже если вы не довольны предоставленными услугами. Будьте бдительны: платите деньги только после предоставления услуг. А с этим ГО***-сайтом и ГО**-риэлторами не связывайтесь и вовсе.

2017.12.08 в 21:51 написал:
Качественно сделана *** контора.
Оценка: 1

Искали квартиру в Районе Митино, нашли 1-шку за маленькую цену, после звонка( ответило агенство)(контора даунов) сказало перечислить 5000 рублей им на расчетный счет(якобы они не могут выезжать на объекты дешевле 28 000 без комиссии) после перевода дали номер собственника, договорились с ней на 19:00 вечера, в итоге звоним ей, не доступен номер, просто развод на 5 000. Вот так вот. После того как хозяйка(собственница) успешно не брала трубку на протяжении 2-х часов у неё отрубился напрочь телефон.

2017.10.31 в 21:32 написал:
Хамское отношение
Оценка: 1

Хочу сказать, выбрала подходящий вариант. Но, столкнувшись с сотрудницей Валерией, была повергнута в шок! Хабалка еще та! Мало того, что на каких условиях производится съем не сказала ни разу из 3-х звонков! Затем, предложила приехать и посмотреть квартиру. На месте оказалось, что хозяев не было и не будет! Под подъездом торчать пришлось. Так еще и озвучила, что, оказывается, необходимо внести сумму за просмотр квартиры, при чем не малую. Куда и кому не понятно!!! На основании чего это происходит объяснить не смогла, и о договоре предоставления услуг компании клиентам ничего и знать не знает, когда я о нем спросила!!! Начала перебивать, что и слова не вставишь! Так еще выслушала от нее оскорбительных фраз и в истерике брошена была ею трубка телефона. Жаль, что квартиру так и не удалось посмотреть и встретиться с хозяевами! А с такими сотрудниками не связывайтесь! Да и организация подозрительная!

2017.06.23 в 15:07 написал:
Выгодная аренда жилья
Оценка: 4

Искал жилье в Отрадном, желательно дешевле 40 тысяч. Квартир в нужном районе было всего несколько и стоимость меня не устраивала. Хотелось подешевле. Когда попал на этот сайт сразу удивился, сколько вариантов жилья в нужном мне районе. При этом есть варианты, где агенту проценты платит сам сдающий.
По поводу агентов, на сайте есть и частники, которые сдают квартиру без посредников, но их крайне мало.
Выбрал для себя несколько вариантов. Договорились о месте встречи с агентом, меня сразу повели показывать самый лучший вариант. Но так как на эту квартиру было еще несколько желающих, то цену чуть подняли. Не знаю, реальные ли люди это были или подставные, но в конечном счете стоимость аренды в 35 тысяч меня устраивала и я согласился платить чуть дороже предварительно оговоренной суммы. По документам все в порядке, с хозяином договор заключали на месте.
Все документы на квартиру и паспортные данные мне показали. За услуги агента не заплатил ни копейки, за все платил хозяин. Теперь я уверен, что найти жилье выгодно можно. Правда самому это сделать очень трудно, если только ходить и объявления расклеивать на каждом подъезде.

2016.08.04 в 08:27 написал:
Много вариантов, но никаких гарантий
Оценка: 4

Ресурс узко-тематичный и это плюс. К примеру, на том же самом Авито - полный винегрет.
Информация о продаваемом и сдаваемом жилье подробная. Другой воппрос, достоверна ли она.

Искал квартиру для съема несколько раз. Нравится то, что есть хорошее окно поиска, где можно выбрать, что искать, для чего искать и где искать. А затем найденные варианты будут выкинуты на карту. Еще плюсом системы считаю большое количество предложений. Нужно самому звонить, ехать и смотреть жилье.
Так что если решите воспользоваться услугами данного ресурса, то рассчитывайте только на себя. Найти-то несколько вариантов он поможет, а вот что это будут за варианты – тут уже лотерея. Кстати, в итоге благодаря сайту смог найти приличное жилье по доступной цене, за что ему огромный респект

2016.06.12 в 13:53 написал:
Большой выбор предложений по аренде
Оценка: 5

По арендным предложениям тут все в порядке. Одних только однокомнатных квартир, на момент когда искал, было представлено порядка 30 тысяч. Первые несколько хороших вариантов оказались сомнительными, но это сейчас не редкость. Квартирку все-таки подыскал, но советую не спешить с преждевременным выбором. Опять же, предложений очень много, потому, лучше перелистать как можно больше страниц в поисках чего-то реально хорошего по соотношению цена-качество.
Немного напрягало то, что между списком из 5 предложений висит какое-то спецпредложение, которое иногда оформлено в стиле обычного предложения с красивой заманухой. К примеру, ищешь однушку, а проскакивает двушка какая-то, при этом ты не обращаешь на это внимания, переходишь, и потом уже только замечаешь, что попал не туда. Это единственный момент, который не понравился. Во всем остальном - все хорошо. Есть автоматическое отображение места на Яндекс Карте. Очень удобно.
Для подбора квартирки в аренду считаю сервис очень хорошим. Главное достоинство - большое количество объявлений. Действительно есть из чего выбирать.

2016.05.24 в 13:57 написал:
Много выгодных вариантов аренды
Оценка: 5

Но в основном со всеми объявлениями работают риелторы, которые берут свой процент за показ жилья и прочее. Работают они нелегально, поэтому я, когда нашел оптимальный вариант сразу стал разговаривать с хозяином. Сказал, что квартиру сниму, но все деньги вам и только за аренду, левые услуги оплачивать не буду. Он согласился, ему важно было быстрее сдать жилье, горе-риелтор пошел лесом. По поводу сайта, все очень удобно разбито по категориям, можно выбрать район, в котором искать жилье, установить ценовые фильтры и так далее. Нужный вариант ищется на раз!

2016.04.23 в 23:00 написал:
Очень хорошая база объявлений
Оценка: 5

Когда искал выгодное предложение по покупке квартиры шерстил абсолютно все. Начиная от газетенок заканчивая этим сайтом. Вариантов множество, но когда бюджет ограничен, то остаются только однушки где-нибудь за Мкадом.

Сейчас я в стадии оформления всех бумаг. Нашел однокомнатную квартиру в 38 кв. метров за 1 899 000 р, без отделки, разумеется. Менять придется все, вплоть до входной двери (новостройка). Но я очень рад, что удалось купить жилье не влезая в долги. Этим сервис и хорош, так как зачастую там выкладывают объявления не частники, а застройщики, когда понимают, что нераскупленых квартир еще много. Поэтому и цены выгодные, но до Москвы 1,5 часа пилить.
Сервис удобный, можно сразу отфильтровать по сумме, району, можно даже точный адрес вбить. Фотографий к каждой квартире много, номер видно сразу, можно автору объявления звонить и спрашивать по поводу нюансов.
Есть варианты с арендой, но там сплошная замануха риелторов, я не верю, что можно снять двушку в Москве за 20 тысяч с классным ремонтом, но кому надо можно попытать счастья. Сервису ставлю 5, с его помощью себе жилье я нашел при этом не влез в серьезные долги.

2016.03.19 в 16:21 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх