Etickette.com

Etickette.com - сервис предоставляет возможность миллионам людей по всему миру наполнить свою жизнь яркими красками и впечатлениями. Получить их можно посетив футбольный матч, оперу, концерт любимой группы. Etickette избавит вас от многочасового простаивания в очереди в кассу за заветным билетом, что, разумеется, наполнит ожидание самого мероприятия положительными эмоциями. Во всем мире электронный билет прочно вошел в жизнь каждого, а сервис является отличной возможностью получить такой билет всего в два клика. На сайте легко можно выбрать ряд, место, а так же время посещения мероприятия, а для удобства сервис предлагает воспользоваться фильтрами.
Отзывов: 54 Средняя оценка: 3,11
Подробнее
Отзывы
просто ужас!!!
Оценка: 1

Заказывал на этом горесервисе билеты на матч Россия - Сан-Марино 08.06.19, оплатил их ещё в марте! В итоге перезвонили они только за 10 дней до матча с уточнением адреса отправки. выслали билеты только за 4 дня до мероприятия! И что вы думаете? они мне пришли через 2 дня после того, как матч уже закончился! То есть 10го июня. На футбол я так и не попал из за них! На звонки они не отвечают! Планирую обратиться в органы для возврата денег! Никому не советую обращаться туда! Сервис просто ужасен!

2019.06.11 в 11:00 написал:
***!
Оценка: 1

Покупал билеты на футбольный матч Россия-Сан МАрино. покупал по 3000 руб за билет, оплатил их в марте, только 5 июня скинули билеты, причем на другой сектор, цена которым 1700 за билет! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим магазином, можете остаться без билетов и без денег! ПРОХОДИТЕ этот сайт стороной!

2019.06.06 в 10:00 написал:
Хороший сайт - *** контора, как часто бывает((
Оценка: 1

Мошенническая контора, телефоны на сайте не работают, данных никаких нет! Смотрите когда покупаете люди! Где находятся не написано, никаких конт. данных нет. Ничего нет. Вас точно ***, будьте уверены!

2019.06.04 в 21:32 написал:
Негативное
Оценка: 1

Заказал билеты на матч Россия-Кипр, оплатил, и все, тишина. Трубки никто не берет и на сообщения не отвечают! Круглосуточная служба поддержки вообще не отвечает! Жалко племяннику не обьяснить что нас обманули и билетов не будет, а то что пишут хорошее это всего скорей они сами и пишут про себя! Не верьте этому сайту!

2019.06.04 в 08:00 написал:
мошенники
Оценка: 1

Купили 4 билета по 1100 на матч Россия Кипр. В итоге билетов нет, на звонки не отвечают. Кто подскажет как с ними связаться? Где их искать? Говорили, что доставят за 10 дней до матча. Не советую с ними связываться.

2019.06.03 в 10:15 написал:
Сервисом доволен, пользуюсь, буду рекомендовать друзьям
Оценка: 5

Часто мотаюсь по работе в Москву и Питер, и иногда есть возможность и отдохнуть тоже. Люблю футбол и хоккей. Начал тут заказывать билеты около года назад. Понравилось тем, что очень удобно с дома бронировать, цены адекватные и насчёт билетов не было пока проблем. Сайт грузится довольно быстро, у меня проблем не возникало. Еще один раз заказывал билеты жене и ее подругам на концерт, всё аналогично. Сервисом доволен, пользуюсь, буду рекомендовать друзьям. Так держать ребята!

2019.06.02 в 23:14 написал:
***
Оценка: 1

Заказали билеты на матч Россия-Сан-Марино ни ответа, ни билета. Трубки не берут. Лейла, давайте вместе обратимся в правоохранительные органы. Никому не советую обращаться к этим ***!!! ***, не моргнут глазом. Обидно, ребенок расстроится, как мальчишке объяснить, что это подлые дяди, что у них никакой совести!!!

2019.05.29 в 11:48 написал:
Осторожно, ***!
Оценка: 1

Мы заказали билеты за 1,5 месяца до матча. Естественно, ни билетов, ни денег мы не увидели! Более того, на связь никто не выходит, ни один телефон, включая указанный на сайте, не отвечает! Теперь никто не отвечает и на сообщения. Хорошо, что мы были в своем городе, будьте осторожны те, кто приобретают билеты на матчи в другом городе или в другой стране, вы останетесь и без билетов, и деньги вам никто не вернет! Планирую обращаться в правоохранительные органы, если есть еще пострадавшие, предлагаю сделать это совместно!

2019.05.26 в 08:05 написал:
Современный сервис
Оценка: 5

Современный сервис. Мы покупали билеты на Спартак - Цска в Москве. Никаких сложностей, заказываю не первый раз, не выходя из дома. Касс по городу много, но мне нравится возможность покупки билетов на сайте. Есть возможность выбрать место, какое придется по душе, и не слушать вздохи кассира, чтоб побыстрее выбирал и не задерживал очередь. Зачем мне куда - то идти, заглядывать в глаза недовольному лицу, отнимать время своими размышлениям, если хочу посоветоваться. Удивлен, что есть много негативных отзывов, сам с такими ситуациями не сталкивался и всегда советую знакомым этот сайт.

2019.05.06 в 14:01 написал:
Переплата билета очень большая, очень долгая доставка
Оценка: 1

Покупали отцу билет на день рождения Краснодар-ЦСКА оплатили 2500 , на следующий день пыталась дозвониться на номер указанный на их сайте ,так никто и не ответил (хоть на сайте указана круглосуточная поддержка )
Ждали билет месяц, пришёл за три дня до матча стоимостью 800 рублей!!! Не советую с ними связываться, сервис отвратный, на звонки не отвечают

2019.04.25 в 14:14 написал:
Спасибо за сервис и оперативность
Оценка: 5

В субботу заказывал билеты на этом сайте на матч Россия - Кипр (Евро 2020). Конечно, матч еще не скоро, аж 11 июня, но я решил заранее купить билеты для себя и своих друзей, т.к. слышал что уже сейчас идут активные продажи и потом их попросту может не быть. На сайте я выбрал матч, затем сектор на стадионе ( схемы стадиона и сектора есть, все можно посмотреть) и категорию билета, которая меня устраивала по цене. На сайте билеты, конечно, дороже, чем в кассе, но меня устраивает то, что можно не выходя из дома заказать их и не переживать, что может на всех не хватить)). Билеты мне сегодня утром доставил курьер. Спасибо за сервис и оперативность.

2019.04.15 в 23:27 написал:
Обслуживанием остался доволен
Оценка: 5

Здравствуйте! Несколько дней назад заказал билет на один из матчей РПЛ. Сначала дата матча не совпадала с официальным сайтом, а потом она изменилась и мне сразу перезвонил менеджер сайта. Мы обговорили мой заказ, способы оплаты, доставку (к слову, я сам работаю курьером и постоянно нахожусь в движении, поэтому могу забрать билеты где угодно). Деньги я перечислил в этот же день. Через пару дней мы встретились с курьером в назначенном месте и я забрал свои билеты. Матч уже скоро, надеюсь получить массу впечатлений.

2019.04.10 в 10:37 написал:
Перед оплатой обязательно уточните наличие билетов
Оценка: 4

Доброго времени суток! Недавно заказывал, точнее хотел заказать билеты через данный сервис. Решил долго резину не тянуть и оплатить сразу при заказе. В течение этого дня мне не перезванивали, я за это время начитался много негативных отзывов об онлайн сервисах. На следующий день мне все таки перезвонил оператор, извинился и сообщил, что таких билетов уже нет. Также проверил то, что я уже оплатил заказ и сказал, что деньги вернут в течение недели. Через пару дней деньги действительно вернулись мне на счет. Думаю, что перед тем, как оплачивать, желательно связываться с оператором предварительно и уточнять наличие билетов.

2019.04.08 в 15:53 написал:
Доволен сервисом
Оценка: 5

Пересмотрел множество сайтов по продаже билетов на хоккей. Решил остановить свой выбор на этом сайте. Читал множество негативных отзывов, но такие отзывы есть практически о всех сайтах по онлайн продажам билетов. Рискнул, заказал, правда связались со мной аж на следующий день. Но так как интересующий меня матч должен был проходить не скоро, то я особо не переживал, будь как будет. В общем, мне перезвонили, рассказали и о тех местах, что я заказывал и предложили другие на мой выбор. После оплаты заказа, билеты мне доставили спустя несколько дней.

2019.04.02 в 14:08 написал:
Пока все без проблем
Оценка: 5

Здравствуйте! Хотел заказать билеты на Бавария- Ливерпуль в начале марта, но к сожалению их в наличии уже не оказалось, заказал на Барселона - Манчестер Юнайтед в апреле этого года. Заказ мой приняли, на следующий день я перечислил деньги. Сегодня пришло оповещение о том, что в течение 3-4 дней я получу свои билеты. Очень быстро ребята отреагировали, спасибо. Заказывал в прошлом на аналогичных сайтах, всегда были проблемы...То с наличием, то с доставкой. Здесь я с этим не столкнулся, за что очень благодарен.

2019.03.30 в 16:15 написал:
Благодарочка за хорошую работу
Оценка: 5

Я большой фанат футбола и стараюсь посещать игры тех команд, за которые болею. Но не всегда есть время, чтоб купить билет. Москва - город большой и чтоб добраться до нужной кассы в моем случае будет потрачено немало времени. Поэтому меня часто спасает заказ билетов онлайн. Последний раз я заказывал билет на этом сайте и остался вполне доволен. Билет я забрал за день до матча, но это было больше по моей вине, потому что тогда, когда мне было предложено забрать билеты, у меня не получилось. Выражаю благодарность, что вошли в мое положение и доставили их в другой день.

2019.03.28 в 23:33 написал:
По большому счету претензий к сервису нет
Оценка: 4

Всем доброго времени суток! Заказывал билеты на etickette.com, матч Реал – ЦСКА 12 января, билеты прислали как и обещали. Конечно пришлось немного понервничать, так как в пятницу нужно было лететь, а в среду билетов еще не было (не часто получается вырваться на такое мероприятие, а тут такая подстава...), думал что все, кинули мошенники, но к счастью нет, под вечер курьер с глубочайшими извинениями привез билеты прямо в офис. Слава Богу, все обошлось и все остались довольны. По большому счету претензий к сервису нет, поэтому рекомендую.

2019.03.25 в 11:24 написал:
Спустя 2 дня билеты были доставлены
Оценка: 5

Случайно попал на этот сайт и увидел как много негативных отзывов о etickette.com. Не могу с ними согласиться, так как уже не первый раз покупаю там билеты и до сих пор проблем не возникало. Недавно покупал 3 билета на матч Лиги Европы (Краснодар - Валенсия), матч был 14-го марта в Краснодаре (сам живу в Москве). Покупал специально заранее, 1 марта, так как очень уж хотели с товарищами поехать на этот матч. Спустя 2 дня билеты были доставлены прямо домой. Мало того, работники помогли разместиться в неплохом отеле в близи стадиона.

2019.03.23 в 11:00 написал:
Все очень понравилось
Оценка: 5

Все очень понравилось, хотя возникли небольшие сложности. В поддержке вполне адекватные ребята, все толково объяснили и успокоили. Так как тех билетов, которые я заказывал уже не оказалось, оперативно заменили другими, высшей категории и без всяческих доплат. Билеты были доставлены в течении 12-ти часов после покупки! Сходили на матч, получили массу удовольствия от времяпровождения, а билеты первой категории только поспособствовали этому. Буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса, а так же рекомендовать его друзьям.

2019.03.21 в 11:16 написал:
В целом остался доволен
Оценка: 4

Покупал 2 билета на футбольный матч в Москве. Дороговато, но билетов на этот стадион больше нигде не было, был очень большой спрос на мероприятие. Все прошло неплохо, оплачивал картой, деньги были списаны моментально)), но вот что касается доставки, то тут все было сложнее, пришлось потратить немного нервных клеток! Хотя билеты получил вовремя, за 2 дня до матча. В целом остался доволен. Желаю сервису процветания, однако нужно поработать над улучшением поддержки клиентов, так как тяжело достучаться, во всяком случае так было в моем случае.

2019.03.19 в 14:48 написал:
Есть над чем поработать
Оценка: 5

Покупал билеты на Автомобилист-АК барс. Сразу билеты не получил. Был удивлен. Обычно электронный билет приходят сразу. Ну все.... Лохотрон! Проверил почту нашел чек, подумал ну не могут же лохотронщики высылать чек. Я же могу сделать возврат по чеку. Стал им звонить, не але! Почитал тут отзывы.... ну ваще отлично... я официально не мамонт. На след день звонок с московского номера. Ждите билеты сегодня. В итоге прислали мне билеты в обед. Вообщем претензий нет никаких. Единственное, присылали бы билеты сразу, что бы люди не нервничали. Или офис пусть работает круглосуточно. Я сделал заказ после 7, и все не ответа не привета. А так спасибо. Автомобилист-чемпион!!!!

2018.11.27 в 17:33 написал:
Довольно хорошие впечатления остались
Оценка: 5

Заказывал ранее билеты на матч Зенит - Бордо, заказывал чуть ли не в самый последний момент. Но поскольку сильно хотели с друзьями попасть на матч, заказали на этом сайте. Сначала опираясь на комментарии и отзывы, появились некоторые сомнения и причины переживать, но прочитал только после оплаты. Начал себя немного накручивать, что выкинул деньги на ветер и был обманут, но в конечном счете, должен сказать, что только понапрасну лишний раз нервничал. Билеты доставили в срок. Брали 4 билета, все были вместе и довольно хорошие места.

2018.11.22 в 14:12 написал:
Нормальные ребята
Оценка: 5

Срочно нужны были билеты на матч в Германии Боруссия - Бавария 10.11.18. Мы не знали, куда обратиться, потом наткнулись на этот сайт. Прошли простенькую регистрацию второпях, так как уже собирались на рейс. Быстро нашли по поиску сайта матч, выбрали билеты и оплатили. Только вышли из квартиры и сели в такси, как нам позвонил менеджер компании, подтвердил наш заказ, сказал,что билеты мы получим прямо в Дортмунде. Мы думали,что билеты будут электронные, поэтому спросили, как быть с доставкой, на что нам ответили, что причин для паники нет, получите билеты в городе, где матч будет проходить. Мы все равно немного переживали, так как билеты были не дешевые, но в Германии с нами связалась служба доставки, билеты привезли в отель, денег за доставку не взяли, чему мы были приятно удивлены! Итог: классный матч, оригинальные билеты, позитивное настроение и хорошая поездка заграницу с любимой женой! Спасибо ребятам, отрицательные отзывы не оправдались. Если надумаем еще куда-то на футбол слетать, теперь будем знать, куда обратиться!

2018.11.21 в 16:19 написал:
Спасибо!
Оценка: 5

Хочу сказать спасибо коллективу etickette.com за оперативную доставку билетов на матч Ювентус - Манчестер Юнайтед! Покупал билеты за день до матча. Матч не из дешевых, очень переживал, что останусь без денег и билетов. У меня запросили данные меня и моей супруги, и через несколько часов прислали мне электронные билеты. Я распечатал их на черно-белом принтере на респшене в гостинице. Спекулянты у стадиона продавали билеты в 3!!!!!!!!!!! раза дороже, чем заплатил я! Еще раз спасибо etickette.com!

2018.11.20 в 17:54 написал:
Хорошее впечатление
Оценка: 4

Купила билеты на этом сайте 04.07.2018 на футбольный матч Россия-Швеция, сразу написали, что свяжутся со мной за десять дней до матча. Пришлось самой их подергать (писала сообщения). В итоге билеты получила на e-mail 07.10.2018 вечером. Результатом довольна, нам наши места понравились.
Билеты были на кассир.ру, они мне их перепродали. Но, вопросы не к этому сайту или какому-то другому. Когда было объявлена офиц.продажа билетов на кассир.ру их уже не было. Я так и предполагала, что сложится такая ситуация, я рада, что посотрудничала с eticket.com, не была разочарована. Но, этому сайту есть над чем работать!

2018.10.14 в 17:46 написал:
***
Оценка: 5

Я купил билет другу за 600 тысяч рублей! Хабиб против Нурмагомедова!
мне сразу показалось что контора левая, схема зала не совпадала с официальной ареной. Я сразу написал им емейл - чтобы уточнить как именно я получу билеты. Мне никто не ответил. Через неделю я написал еще письмо - мне ответили что получите за 10 дней до матча в городе события. Я потом попросил отменить билеты. сказали нельзя, но попробуют продать. когда они сказали продать не удалось - я позвонил другу в Штаты, сказал - хочешь пойти? он конечно захотел. Я отписал на сайт, пытался дозвониться - ноль.
Друзья если вы платите картами вы можете сделать возврат за неуказанную услугу. Идете в банк и требуете заявление на ОТМЕНУ ТРАНЗАКЦИИ. если они отказывают то говорите будете жаловаться в платежную систему и банк последняя оштрафует

2018.10.06 в 11:22 написал:
Очень плохо!!!!!
Оценка: 1

Не связывайтесь с этим сайтом! Нервы потратите и еще и на деньги можно попасть не маленькие. Заказала билеты 06.08.2018 на футбольный матч в Ростове - на- Дону 10.09.2018 Россия-Чехия. Также заказала доставку на дом в г. Таганрог, заплатила за это 1500 руб. Билеты заказала на трибуну С, сказали что стоит это 2000 руб /билет. Всё оплатили и стали ждать. К сожалению перед заказом отзывы о сайте не почитала. Мне написали что доставка билетов будет осуществляться за 10 дней до матча. Хорошо, ждем. Когда было уже 5 сентября я стала переживать что билетов до сих пор нет, начала звонить на телефоны, ОНИ МОЛЧАЛИ, начала писать письма, не сразу , но все таки ответили, что курьер свяжется со мной в ближайшие дни. Опять три дня ТИШИНА!!!!
Когда я стала писать что напишу заявление в полицию, что вы ***, со мной все таки за 2 дня до матча связался курьер и сказал что он не успевает доставить билеты в г. Таганрог и предложил мне приехать за ними в Ростов...... Простите, а за что я заплатила 1500 руб? В результате долгой переписке и угроз и звонков от курьера, он сказал мне что передаст билеты через водителя автобуса Ростов-Таганрог в день матча в 10.00. Во сколько реально он их передал я не знаю, но мне пришлось ехать на вокзал к 13,00 встречать автобус (так еще курьер мне сказал, заплатите 50 руб водителю, у меня мелких денег нет, я вам потом на баланс положу). Естественно ни кто мне на баланс
денег не положил. Ну ладно, 50 руб не великие деньги, но всё же.
Билеты я все таки дождалась. Только они оказались на трибуну D и стоимость указана на билете 500 руб. Естественно мы уже не верили, что билеты нам доставят и ни кто уже на матч ехать не собирался, муж и я на работе , матч в 19.00 , ехать нам как минимум 2 часа до места. Мы очень быстро отпросились с работы, быстро-быстро домой за детьми и в путь.
На матч мы все таки успели и за нашу сборную по болели. Единственное утешает на трибуне D с нами оказалась очень активная группа болельщиков с барабанами и мы очень весело поддерживали наших игроков.

А на сайте мне отвечают, что они обманом не занимаются.

2018.09.13 в 16:05 написал:
ОБЕЩАЮТ , НО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ В СРОК.
Оценка: 3

Купила билеты, на чемпионат мира по футболу 2018 в подарок на новый год, в декабре.
Доставка была сделана 13 июня. Игра с Египтом была 19.06.2018. Надежда получить билеты была потеряна.Дорога, бронирование жилья все в торопях и обошлось всё очень дорого. Живу в Иркутске. Ребята с сайта отвечали в течении пол года на вопросы и обещали, что билеты вот-вот уже в пути...
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ПРОДАЖАМИ...ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА....и не факт, что они помнят о тебе. Если напишешь,ответят. На звонки не отвечали совсем.

2018.06.20 в 11:07 написал:
18 января купил 2 билета на 15.06 чм по футболу\сегодня 14.06 билетов нет .связи нет!
Оценка: 1

18 января 2018 года купил 2 билет на футбольный матч португалия испания в сочи.живу в иркутске\купил билеты на самолёт.билетов нет .на связь не выходят\обманывают \иногда грубо отвечают!всё плохо\билетов нет\связи нет\прошу дать ответ 89025102648.кто вернёт деньги за билеты
за перелёт\за гостиницу\за потерянное время \за нанесённый моральный вред\как решать проблему \и почему люди врут\почему берутся за дело которое не могут делать \сколько может жить обман\безответственность\буду до последнего искать виновных и предъявлять притензии!

2018.06.14 в 14:38 написал:
Это самый худший сервис
Оценка: 1

Если хочешь получить не качественный сервис, за большие деньги. То этот сайт для тебя. Переплата за билеты огромная. Обещают по телефону билеты прислать, в итоге высылают электронный билет. Не понятно за счет чего такая переплата. Купил билет на матч Урал-Спартак за 1800р. За эти деньги, они должны были отвезти меня на стадион, оплатить мне обед и после матча отвезти домой. У меня только один вариант, эта компания направлена на то чтобы обчистить карманы людей. Больше никогда не буду тут покупать билеты.

2018.04.15 в 13:06 написал:
1
Оценка: 1

Не покупайте здесь ничего,!!!
Купил билет на чм2018, по рабочим обстоятельствам на следующий день решил отменить заказ и вернуть средства.
Получил отказ.
Оператор сказал что возврат не возможен и привёл назвал пунк договора между компанией и фифа))
Я как должен был об этом знать в момент покупки? На сайте написано, что возврат возможен и осуществляется в течение 30 дней.
Столько негативных отзывов о сайте, странно что его до сих пор не заблокировали.
Буду писать в органы о защите прав потребителе за их недобросовестный подход.

2018.01.12 в 15:45 написал:
Очень удобно
Оценка: 5

Выезжал на матч Атлетико - Рома. Остался крайне доволен. Билеты доставили прямо в отель в Мадриде! Курьер русский, приятный парень созвонился со мной и привез билеты. Менеджеры в Москве всегда были со мной на связи. Планирую и дальше сотрудничать с компанией. Поверьте, обыскал весь интернет, билетов на этот матч было просто не достать! А они нашли. 4 билета вместе в один сектор. Ходили всей семьей. Спасибо еще раз от семьи Липатовых! Привет Максиму. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. 5 звезд, без вопросов!

2017.12.06 в 00:23 написал:
Выручили!
Оценка: 5

Покупал билеты на Спартак - Зенит. За сутки до матча билетов не было нигде. Объявления на авито с ценой в 10 номиналов + электронные билеты там же. По которым не факт что смогу пройти контроль. Решел купить билеты на этом сайте, почитав Ваши отзывы конечно ожидал подвоха. Но как оказалось сомневался напрасно. Билеты получил. На стадион попал. Все в полном порядке. Ставлю пять. А то я смотрю положительными отзывами Вас не жалуют. Уверен помимо меня найдутся еще довольные клиенты. Удачи Вам! И еще раз Спасибо!

2017.12.03 в 00:10 написал:
Ой не связывайтесь
Оценка: 1

Покупал билеты на матч СКА-Торпедо. Отдал за 2 билета 6000р(на официальном сайте вышло бы 3000р, но там билетов не было). Время матча подходило, а билетов не было. Обещали что будут, поэтому верил до последнего. В итоге на хоккей не попал, сказали что делают возврат денег. Денег так же не было, пригрозил заявлением в полицию, так как все разговоры были записаны на телефон и квитанции имелись. И о чудо - сегодня вернули деньги(спустя месяц). Так что не ребята, не хотите гемороя - не связывайтесь! Хотя внезапные деньги - приятно(хоть и свои!!!!!!!!)

2017.11.28 в 21:10 написал:
Спасибо Большое!
Оценка: 5

Ехал на матч против Аргентины из Брянска. Билеты купил накануне ночью. Когда билетов было уже недостать. Утром мне позвонил менеджер и сказал , что я смогу забрать билеты у курьера, рядом со стадионом. Ехал и очень волновался, так как прочитал Ваши отзывы. Не знал будут ли билеты вообще. В Москве попал в ужасную пробку. Все дороги к Лужникам были перекрыты. Переживал ужасно, ведь вез всю свою семью. В итоге опоздал на матч на 30 минут. Менеджеры были на связи. Курьер ждал меня у стадиона до последнего! Если бы не компания Этикет, сын бы не увидел Месси! Спасибо!

2017.11.20 в 16:32 написал:
Для ЛОХОВ!!!
Оценка: 1

Перекупщики, причем охреневшие. Цена билета завышена в 2 раза! Обещали доставить за 10 дней до матча, в итоге за 3 дня ценой постоянных звонков. Вернуть естественно ничего им невозможно. НА ЛОХА!!!! Причем в итоге доставили не тот сектор что брали. Обидно, противно! Мы никогда не станем жить лучше в нашей стране пока процветают вот такие шараш-монтаж-конторы. И кто-то же дает им эту возможность наживаться на людях.

2017.11.13 в 13:57 написал:
Обманули
Оценка: 1

Жалеем, что не прочитали отзывы прежде чем связаться с этой конторой. Покупали билеты на футбол Россия-Аргентина в Лужниках 11.11.17, получили не те билеты за которые заплатили - худший сектор, билеты более дешёвые, если сравнивать с номиналом на билетах, то переплатили в три раза. Места естественно оказались хуже и дальше. Менеджер сказал звоните в контору, а я ни при чем и помочь ничем не могу. Впечатление от мероприятия испорчено. Судя по отзывам, странно что вообще прошли по этим билетам на стадион... В общем кошмарная контора, не связывайтесь.

2017.11.11 в 22:24 написал:
Don't use
Оценка: 1

Just don't use this site. This is a scam site. I paid 6500 p and got a ticket printed 2000 p. Told that 4500 p is a commission! ok

2017.11.06 в 23:03 написал:
?????.
Оценка: 3

Приобрели электронные билеты на сайте еtickette . Билеты то пришли, а сомнения остались.. Приезжаем из другой страны и совсем не хочется остаться за воротами в день игры. Для меня не важно, что не тот сектор, который заказывала, важно, чтобы билеты были оригинальными. Это возможно как-нибудь проверить. Уже написала на главный сайт продаж билетов ponominalu.ru Жду ответа. Ладно, если пошла бы сама с мужем, везем ребенка. Пожалуйста, если кто-то заказывал билеты таким образом, дайте знать. Спасибо

2017.11.05 в 07:13 написал:
Работа на лоха
Оценка: 1

Самые беспринципные люди. Судя, по данным ведомств, сидят не в Москве, что снижает вероятность дать в бубен за недобросовестное отношение. Билеты продают по принципу - легко достать - их и дадим, несмотря на ваш заказ. Берете ВИП, а вам дают хрен. Попытки вернуть деньги также не привели к успеху. Ни один из менеджеров не берет ответственность на себя. Работа на лоха, телефоны с вотс ап и вайбером недоступны. После "швырка" сразу перестают брать трубки. Все общение по мессенджеру сводится к тупому блеянию!

2017.08.10 в 08:24 написал:
*Цензура*
Оценка: 1

Если хотите что бы вас кинули, тогда вам сюда за покупками, мой совет не рискуйте, это сайт *Цензура*.
Надеюсь хоть кому-нибудь поможет отзыв....
Перед покупкой задумайтесь, есть сайты с реальными условиями и безопасной покупкой билетов, хорошо бы что бы вообще эти сайты блокировали
на телефон отвечают только до оплаты тобой билетов потом жесткий игнор, нелепые обещания и все такое, всего и не опишешь.
Не доверять, ни в коем случае
Все хорошие отзывы это
сами работники скорее всего и пишут
*Цензура*

2017.07.18 в 14:22 написал:
Цензура
Оценка: 1

Настоящее *цензура*. Берут деньги, билеты не высылают. Возврата денег добиться не возможно. Кормят "завтраками". Менеджеры берут телефон и постоянно твердят одно и тоже "не волнуйтесь". Очень пожалел, что связался с этой конторой. Никому не советую этого делать.
Покупать билеты надо, когда их видишь своими глазами, а не отправлять деньги всяким муд**ам. Будьте внимательны и осторожны, берегите свои деньги и нервы!
Ели хотите потерять свои деньги и получить испорченное настроение, вам сюда.

2017.07.12 в 13:13 написал:
1
Оценка: 1

Заказали билеты на матч Арсенал Тула- Спартак Москва 17 апреля по 1800 рублей. Через 10 минут перезванивает какая то девушка и говорит,что билетов не будет. С вами свяжется наш менеджер по возврату денег. Через 30 минут на их сайте цена за эти же билеты уже была 14 000 рублей!!! В течении 2 недель я каждый день набираю им по 10 раз за день и мне говорят одно и тоже " не волнуйтесь", " Мы в курсе"." вернем вам деньги". Сегодня позвонив в очередной раз мне сказали" что нам насрать и телефон руководства мы давать не будет,я все равно увольняюсь" и бросили трубку. Никому не рекомендую эту *цензура* контору!!!

2017.05.16 в 11:54 написал:
ЭТО *Цензура*
Оценка: 1

Заказал билеты на КК 17 И в итоге ни билетов ни чего,телефон не берут и не отвечают!!!Менеджер не звонит на городской просто тупо не дозвониться но при этом сайт этих поганых уродов до сих пор работает. Так что тот кто пишет в отзывах все ок хорошая контора это все полная херня. Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации, в которой оказался я. Просто тупо обманули!

2017.05.12 в 14:00 написал:
Спасибо за билеты
Оценка: 5

Большое спасибо вашему сервису. С парнем запланировали поездку в Москву и за пару недель до этого оказалось ,что в день нашего приезда его любимая команда играет. Прошерстив интернет, нашли этот сайт и заказали билеты, адрес доставки пришлось указать друга ,которому кстати привезли билеты за два дня до игры. В день приезда забрали билеты и сразу помчали на игру , еще раз большое спасибо, места были отличные обзор тоже мне с парнем очень понравилось. Договорились в следующую поездку сходить еще на игру.

2017.05.03 в 14:09 написал:
Все в порядке
Оценка: 5

Не знаю ,кому что не нравится я всегда доволен вашей работой. С этого сайта постоянно заказываю билеты, все всегда приходит во время и без проблем . Единственный раз была такая ситуация при покупке сам перепутал сектор , это понял уже после оплаты . Хорошо,что все решили буквально за пару дней переговоров с оператором . Поэтому если у вас какие то проблемы, вы не здесь отзывы отрицательные пишите, а обращайтесь либо к консультантам либо звоните,если действительно "пожар" - номер там есть.Всем Спасибо.

2017.05.02 в 17:16 написал:
Всем советую
Оценка: 5

Моя история с этим сайтом началась, когда я захотела купить билеты для нашей компании. Не смотря на то,что я являюсь достаточно дотошным человеком и даже малейшую мелочь спрашивала у консультантов ,я всегда получала быстрые и понятные ответы. Так же для меня это был своего рода эксперимент, так как не доверяла заказам через интернет. После заказа со мной связались,успокоили,что билеты мне привезут,да еще и бесплатно. Буквально за пару дней до матча наши билетики уже были на руках. Спасибо огромнейшее!

2017.04.26 в 10:37 написал:
Отстой, *цензура*
Оценка: 1

Заказали билеты на матч Россия-Бельгия за два месяца. За неделю до матча кое-как дозвонился, узнать насчет билетов, сказали курьер доставит вам в руки. Звонил каждый день, мозги пудрили, ждите с вами свяжется курьер. За день до мачта оказалось, что они не внесли мои билеты в таблицу и соответственно билетов у курьера моих нет. Позже позвонили и сказали билеты оставили в гостинице, забирай как хочешь, курьера нет. Мало того, что билеты куплены на сайте Кассир.ру за 300 рублей, а продали за 1370 рублей, так и доставить не могут по нормальному. Никому не советую связываться с этим сайтом.

2017.03.30 в 11:07 написал:
*Цензура*. Воруют деньги
Оценка: 1

Заказали билеты на матч Краснодар- Спартак. Деньги сразу сняли,неделю пудрили мозги,что билеты вот-вот доставят. На сайте в чате убеждали,что билеты будут за день. Потом,что билеты будут доставлены вечером. В итоге билетов так и нет,деньги никто не возвращает. На вопрос:когда будет возврат,отвечают:с вами общался менеджер ,постарайтесь вспомнить. В офис за неделю дозвонилась только один раз ,там также убеждали,что все хорошо- "ждите до последнего". Почта на сайте указана левая-письма не доходят. Обидно.

2017.03.04 в 23:51 написал:
Все отлично!
Оценка: 5

У меня в арсенале 2 сайта, на которых покупаю билеты и выбираю по ценам. Разница небольшая, но иногда бывает.
С удобным календарем, ценами без накруток и возможностью выбрать место в зале, которое кажется наиболее удобным.
Сервис стопроцентно полезный, особенно для таких, как я, которые в Москву приезжают раз в году. А сходить куда-то хочется. Были уже на лебедином озере, теперь стараемся не упустить возможность попасть в Большой на щелкунчика 7-го января.
Самые дешевые билеты идут по 13 тысяч (бельэтаж), партер в два раза дороже. Пока думаем.
В плане удобства сервис опережает многие аналогичные сайты, электронные билеты присылает в течении получаса, поэтому можно не волноваться, что что-то пойдет не так.
Из минусов, событий не очень много, мне к примеру, очень не хватает цирка, детских новогодних шоу и подобного. Из концертов тоже выбор небольшой, только рок и поп, классики нет или элементарно добротного мюзикла. Но что касается Большого театра, предложений очень много и билетов соответственно. Меня устраивает

2016.09.22 в 13:17 написал:
Молодой проект
Оценка: 4

Не очень много мероприятий, это минус. Но для меня есть все что нужно мне. Много билетов на футбольные матчи разных уровней, а главное есть возможность купить билет на Сплин и Аэросмит (правда ждать концерта еще полгода, но билет я уже приобрел). При чем цены действительно выгодные, от тех, что на официальных сайтах практически не отличаются, при этом мне не нужно стоять в очередях, ехать через всю Москву в кассы и терять время. Забронировал, оплатил и через 10 минут билет в электронном виде уже на почту.
Не хватает отзывов от пользователей о том или ином мероприятии или хотя бы кратеньких обзоров - чего ожидать, кто будет на концерте, расклад сил в футбольной встрече. Я понимаю, что можно "погуглить", но было бы удобнее видеть все в одном месте. Надеюсь, разработчики над этим подумают.
Если продавать билеты, то система берет небольшой процент и деньги поступают на счет только после того, как кто-то билет купил. Жаль, что сайт не выступает в качестве перекупщика, было бы просто круто, если бы Etickette скупал билеты. Сервис неплохой, но мероприятия больше мужчинам подойдут, в настоящий момент там только футбол и рок-концерты.

2016.08.14 в 19:35 написал:
В основном для мужчин
Оценка: 5

Для меня там было очень мало мероприятий, если только опера/балет в Большом театре или Мариинке. Но все это очень дорого, хотелось бы приобрести билет на какое-нибудь цирковое представление высокого уровня или концерт. Из детского - вообще ничего! Там в основном футбол. Цены аукционные, поэтому если одновременно желающих на один и тот же билет несколько, то цена растет. Тут билет покупала только однажды, на концерт Би2, прислали билет сразу после оплаты. На входе его приняли без проблем, так что все честно. Но надеюсь в скором времени количество мероприятий увеличится.

2016.07.11 в 19:39 написал:
Заказывал билеты на футбол
Оценка: 5

Билеты на все домашние игры Краснодара постоянно беру через них. До кассы стадиона добираться далековато, а тут, если находишься в городе прохождения матча, бесплатную доставку предлагают. Привозят всегда вовремя.
Телефонная поддержка работает более-менее нормально.
Подумываю вот заказать тут билеты на домашний матч Барселоны. Поедем весной к родственникам погостить. Как раз попадаем. Если брать с доставкой в Россию, то нужно нехиленько так доплатить. Лучше в таком случае уже по приезду в Испанию заказывать. Так как есть вероятность того, что несколько дней нам придется пожить в отеле, сразу уточнил - имеется ли возможность произвести доставку непосредственно туда. Сказали, что без проблем.

Короче, сервис мне нравится. Причем, не только тем, что тут адекватный сервис, но и возможностью в случае чего продать свой билет кому-то другому. По заказам билетов на футбол - все классно. Что с другими видами мероприятий - не знаю, не пробовал.

2016.05.14 в 11:07 написал:
Удобный сайт, мне нравится
Оценка: 4

Сайт отличный, покупала билеты уже много раз, чаще всего на футбол. Вообще билеты можно приобрести как на крупное мероприятие в другом городе или даже стране, так и на менее масштабный матч или концерт.
Сайт чересчур простой. Иногда очень мало информации. Мне это не нравится.
Любое мероприятие можно найти в строке поиска, выбрать место, кстати, очень большой плюс сайту дает возможно просматривать сразу все цены на билеты, начиная от самых дешевых, заканчивая более дорогими viр-местами.
Оформить покупку очень легко, но нужно оплатить сразу всю сумму за билет, нельзя ограничиться предоплатой или какой-то частью стоимости.
Есть варианты доставки, можно выбрать наиболее удобный для себя, например, я всегда выбираю доставку курьером, билеты привозят быстро. В целом сайтом я очень довольна, но было бы здорово, если бы на сайте было больше предложенных мероприятий, особенно культурного характера. На данном ресурсе всегда можно купить билет на какой-нибудь спортивный матч, так как выбор на подобные мероприятия огромен, но вот концертов на сайте представлено немного, и то, чаще всего это рок-концерты.

2016.04.03 в 12:55 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх