Delivery Club


Ссылка: Официальный сайт

Delivery Club - удобный сервис для поиска и заказа еды (продуктов) по всей территории страны. Платформа объединяет в себе огромное количество служб доставки еды в единую систему, благодаря которой любой пользователь может быстро и выгодно заказать желаемое блюдо по цене, идентичной сайту-партнера.
Преимущества сервиса:
  • множество предложений от ведущих ресторанов, пиццерий, кафе и магазинов;
  • удобство заказа через личный кабинет;
  • возможность сравнения цен;
  • приятная программа лояльности (получение баллов и обмен их на ценные призы);
  • проведение всевозможных конкурсов и акций.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,71
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Нормальный сервис, можно пользоваться
Оценка: 4

Очень толковый сервис. Поскольку ноги растут из Mail.ru, то все процедуры четко отлажены. Самый главный и очевидный плюс - возможность оформить доставку одновременно из разных ресторанов в одном месте и ждать одну доставку. Мобильное приложение облегчает жизнь, можно заказать еду пока едешь домой например. При заказе сразу нужно обращать внимание на время работы ресторана. Если он закрывается чрез 15 минут - то смысла нет никакого. Приветственные 600 баллов можно потратить при первом же заказе, что я собственно и сделала. Только количество заведений будет существенно меньше, не все готовы кормить за баллы. Далеко не во всех случаях доставка будет бесплатной, есть такие рестораны, у которых минималка ну очень большая. Единственное "но" - система двойного подтверждения заказа, звонки поступают из самого ресторана и из клуба, могли бы это как-то сами решать между собой. И надо понимать, что сам сервис не несет ответственности за качество еды, которую привезут. Но если что-то не так, то все спорные моменты разруливаются с честью.

2017.07.14 в 13:29 написал:
Давно пользуемся, довольны
Оценка: 5

Данный сервис открыла для себя давно, но уже успели попробовать заказывать любимую еду таким образом. Сначала заказывала на сайте, а потом закачала себе приложение и теперь где бы я ни была, заказываю с телефона. Удобно когда едем домой в машине, заказали и уже к нашему приезду суши или пицца доставлены к дому.
Delivery-club часто проводит акции и даёт бонусы при регистрации, что позволяет существенно сэкономить на любимой и вкусной еде. Сервис удобный и еда вкусная, мы и ранее заказывали в данных ресторанах и кафе, но есть и новые для нас кафе, которые тоже хорошо готовят и с помощью delivery-club мы о них узнали и стали их клиентами. Так, что есть очень выгодные предложения и ими нужно пользоваться, так как сейчас всё дорого и хочется каких-то приятных бонусов, акций и скидок.

2017.07.03 в 17:18 написал:
Понравилось
Оценка: 5

За свой первый заказ я получила 70 баллов, которые потом могу потратить на какие-нибудь блюда. Бонусная программа Деливери достаточно щедрая, что как бы провоцирует заказывать у них снова и снова.
Способов оплаты немного - либо наличными или картой курьеру, либо картой через сайт. Мне удобно расплачиваться картой, вроде бы с ее помощью начисляется больше ББ.
В системе доставки я разобралась быстро и меня все устроило. Самое важное для меня - цены. И на Деливери они самые оптимальные. Качество блюд, их подача и прочие факторы больше зависят от самого ресторана/кафе.
Мне понравилось сотрудничать с этим сайтом. Думаю, еще не раз закажу через эту службу.

2017.06.21 в 10:25 написал:
Реальная экономия и удобство
Оценка: 5

С клубом выходит очень экономная экономия, по другому не скажешь. Во-первых, блюда практически в любом заведении города можно заказать по самым выгодным ценам. Во-вторых, я оформила кобрендовую карту от банка Тиньков. За первые три заказа уже получила по 1000 рублей плюс капает постоянный кешбек в 3% (но только при оплате в DC). В-третьих, я подключила популярный сервис кешбека, через него все заказы идут. Еще дополнительные процентики капают. В-четвертых, очень часто идет акция MasterCard, при оплате их картами дается скидка в 10%. В результате перекусить на работе едой из Макдональдс или Бургеркинг можно практически за копейки, а попробовать что-нибудь экзотичное из дорогого ресторана по вменяемым ценам.
В топовых ресторанах и в праздничные дни заказы надо делать заранее, иначе просто не успеют приготовить вовремя, а курьер опоздает. Пару раз вообще отменили заказ в "Пронто", правда и DC, и сам ресторан принесли извинения, а на следующий заказ дали скидку в 300 рублей. Накопленными баллами можно оплатить одно блюдо из заказа, не больше, это не совсем это удобно. Причем самое бонусное меню обновляется крайне редко, в основном там присутствуют одни и те же позиции.

2017.06.15 в 11:39 написал:
Выгода приходит с опытом
Оценка: 4

Первый заказ был не очень удачным. Заказывали осетинские пироги. Вышло примерно на 15% дороже, чем если бы мы заказали непосредственно у ресторана. Хотя к качеству пирожков, сервису Деливери нет никаких нареканий. Все быстро, услужливо. Однако, высокая стоимость меня сильно расстроила и я думала, что больше никогда больше не буду заказывать у них.
Через время все же заказала вновь, но уже используя промокод на 350 рублей. Так-то куда интереснее! Кроме этого, после регистрации мне сразу же начислили 1000 баллов, но ума не хватило расплатиться ими. Баллами можно расплачиваться только в некоторых ресторанах. Это, конечно, большой минус.
Деливери работает в моем городе чуть меньше полугода, за это время он значительно увеличил количество "точек". Если сначала было от силы 10 ресторанов, то теперь их насчитывается около 25.
Заказ подтверждается путем смс-оповещения. Потом звонит менеджер и уточняет время доставки.
Дружба с Деливери сложилась не сразу. Но в целом, вторым заказом я осталась довольна, а значит, буду заказывать через них и в дальнейшем.

2017.06.03 в 18:21 написал:
Куча бонусов и скидок
Оценка: 4

Скачал приложение неделю назад, мне сразу же подарили тысячу баллов за это и показали список товаров, которые на эти баллы можно получить. Сделал заказ. Доставили его быстро, еда была вкусной. Потом порылся в интернете, нашёл промокоды на скидку и возможность подключить кэшбэк, это на будущее.
В минус приложению можно поставить только ограниченное количество ресторанов, их на самом деле маловато и нет некоторых очень популярных, что странно. За это немного снижаю оценку.

2017.05.14 в 15:46 написал:
Удивлена!
Оценка: 5

Заказывая в Деливери можно покушать практически бесплатно! Очень радует их информативный официальный сайт. Все сделано для людей - просто, доступно и, что немаловажно, красиво.
Понравилась мне и скорость работы этой доставки. Курьеры предупреждают о своем визите, обращаются по имени, ведут себя вежливо. Заказывала еду пока что у двух ресторанов быстрого питания. Кушанья мне очень понравились. А доставка заняла всего 70 минут, как и написано в приложении.
По сути, Деливери это каталог разных заведений, которые осуществляют доставку еды. Поэтому условия заказа, длительность доставки и минимальные суммы заказа на все заведения разные. Естественно, и еда отличается. Для меня главное, чтобы заказ был выгодным по цене.
В общем, при выборе надо подключать мозг и рассчитывать свою экономию.
Оплачивать удобнее всего карточкой, комиссии нет.
Деливери в целом заслуживает положительной оценки. Удобный сайт, красиво оформлен и позволяет заказывать доставку еды с комфортом. Мне все нравится.

2017.04.28 в 15:10 написал:
Суупер
Оценка: 5

Эта доставка еды лучшая в моем городе. И ничего, что не все точки общественного питания подключены к системе. Главное, самые любимые рестораны есть!
Цены точно такие же, как и в меню самого ресторана. Однако, Деливери сам проводит множество акций и раздает промокоды. А это существенно снижает общую стоимость заказа. Заказывая на Деливери, я еще ни разу не платила больше, чем 500 рублей. А еды было - немерено.
Доставка быстрее, чем указано в приложении. В среднем составляет 1 час.
Деливери отличная компания! Покупать у них еду - одно удовольствие. И вкусно, и экономно и просто! Ставлю 5 баллов!

2017.04.10 в 17:16 написал:
Еда на любой вкус
Оценка: 5

В сети существует много негативных отзывов о Delivery club, люди ругают доставку, качество еды или хамоватых курьеров, хотелось бы им возразить и объяснить, что критикуют они не по адресу. Delivery club, это сервис, который собрал все возможные службы доставки, но он лично не проверяет качество каждого из них, там, наоборот есть возможность оценки заведения и их рейтинг, чтобы упросить выбор.
Мне сервис нравится, пользуюсь постоянно через приложение в телефоне, можно выбрать службу доставки по типу кухни и минимальной сумме заказа, сразу видно какие акции и спец. предложения существуют, за каждый заказ начисляются баллы, которые потом можно использовать. Важную информацию размещают прямо на логотипе ресторана в списке (акция, еда за баллы, проверенная доставка и др.). Часто сервис предлагает купоны с большой скидкой, которые действительно работают. Заказ можно оформить прямо на странице приложения, а не посещать один за одним сайты любимых пиццерий. Проверено, перезванивает и доставляют так же быстро, как, если бы заказ поступил с сайта.
Этим приложением можно пользоваться по всей стране, в крупных городах существует еще возможность доставки продуктов и кондитерских изделий.

2017.04.03 в 09:28 написал:
Не только роллы и пицца
Оценка: 5

Сервис деливери клаб - для тех, кто работает допоздна, кому лень идти в ближайшее кафе, кому срочно нужно накрыть стол для друзей, а также для всех, кто любит еду и не любит возиться на кухне!
Я частенько пользуюсь сервисом, т. к. дел много и готовить уже нет ни сил, ни желания. Вопреки расхожему мнению, что в деливери клаб можно только роллы и пиццу заказать — это не так. Я часто заказываю блюда кавказской кухни и полезные диетические блюда. Деливери — это каталог разных ресторанов, а не служба доставки. А самых разных ресторанов в этом каталоге уйма, просто кто-то привык заказывать только роллы и пиццу и не знает, что можно также заказывать отличные полезные блюда.

2017.03.12 в 18:16 написал:
Кушаем от пуза за 250 рублей
Оценка: 4

Каждые выходные мы заказываем с семьей еду через Деливери клаб. Во-первых, это удобно. Не надо самой ломать голову по поводу того, что приготовить. Во-вторых, это мега выгодно. Например, в последний раз мы заказали у ресторана Пицца Стучицца (через приложение ДК) очень много разных вкусняшек общим весом почти 4 кг. И вместо 900 рублей отдали за эту вкусноту всего 400. Разница ощутима и это греет! Такая выгода будет только если пользоваться промокодами. Их можно найти в социальных сетях или просто поспрашивать у знакомых. Тема очень популярная, так что проблем с промокодами быть не должно.
После получения заказа есть возможность оставить свой отзыв о ресторане и доставке в целом. За это вам ничего не будет, но другим покупателям поможет определиться с выбором.
Кстати, за каждый заказ начисляются баллы, составляющие 10% от суммы заказа. Их можно менять не только на еду, но и на электронные книги, музыку,авиа билеты или какие-то скидки на сайтах.
Достойная доставка, которая очень экономит денежные средства. Довольна полностью!

2017.02.28 в 19:21 написал:
Недоработанная система подтверждения заказа
Оценка: 4

Клуб здорово меня выручает, убедилась что вкусно поесть не значит дорого. Перед заказом имеет смысл изучить все возможные способы экономии, которых реально много, а не уходить с головой в разглядывание еды. Я этот момент упустила и прилично прогадала в деньгах. Зато сейчас использую все доступные промокоды, участвую в программе "Приведи друга" и коплю баллы. Раньше за баллы давали реальные скидки на любой заказ, а теперь купоны несерьезного номинала, стало не очень выгодно. Периодически для клиентов проводятся акции с хорошими призами, но пока я ничего не выигрывала. Главное не делайте как я - не забывайте указывать при оформлении заказа промокод акции, иначе заказ не будет участвовать в розыгрыше.
Единственное, что мне не нравится - это отсутствие нормальной системы подтверждения заказа. Сначала делается и оплачивается заказ в выбранном заведении, а уже потом проверяется сама возможность доставки по указанному адресу и возможность приготовить выбранное блюдо. Если такое случается, то деньги возвращают без проблем, но вот скидка, потраченные на оплату баллы или промокод сгорают. В некоторых случаях клуб идет навстречу и дает скидку на следующий заказ.

2017.02.18 в 18:21 написал:
Пиццу всегда заказываем через Деливери
Оценка: 5

Частенько заказываем через Деливери пиццу. У этого ресурса практически постоянно бывают акции по промокодам (скидки 350, 500, 200 рублей) от суммы заказа. Плюс ко всему, дополнительно можно копить баллы и расплачиваться ими в дальнейшем. И еще один плюс - при оплате с банковской карты начисляется бонус Спасибо от Сбербанка, целых 10%. Такое редко где встретишь.
Приложение для Андроид работает без перебоев. Приятно выбирать рестораны, блюда. Хотя через ПК удобнее сравнивать цены, подбирать промокоды. Интерфейс приятный, удобный и самое главное, простой.
Время от времени замечаю в списке кафешек новые заведения и это меня радует.
Доставка быстрая. Всегда все вкусное, свежее, блюда теплые! Если нет времени и желания готовить - приложение выручает.
Хотя, конечно, изначально цены кажутся несколько завышенными, но если попасть на хороший промокод, то стоимость обязательно порадует. Критических минусов у этого приложения и самого портала нет. Мне все нравится.

2017.01.04 в 21:02 написал:
К сервису особых претензий нет
Оценка: 5

Заказываю еду через Деливери неоднократно, сервис удобный, можно посмотреть, какую еду в целом можно заказать на мой адрес и конкретно по заведениям. Условия все прозрачные, можно выбирать и среди новых и неизвестных фирм, отзывы есть почти на все. Баллы, начисляемые за покупку, почти бесполезны, так как ими расплачиваешься в совсем уж непопулярных заведениях, видимо, аудиторию себе так набивают.
По доставке и качеству бывает по всякому: и задерживали, и холодное приходило, и помятое чуть. Я отношусь к этому спокойно, так как при заказе напрямую то же самое, Москва все же. При заказе ни разу не допускали ошибок, привозили то, что заказывала.

2016.12.02 в 18:17 написал:
Супер выгодная доставка еды
Оценка: 5

Наконец-то эта доставка дошла и до моего города. Пользуюсь Деливери через мобильное приложение, очень удобно. Все уведомления и статусы удобно отслеживать в любом месте, все, можно сказать, под рукой.
Деливери дает скидку 500 рублей на первый заказ. Выгода чувствуется более чем ощутимая. К примеру, за 5 порций роллов я должна была заплатить 750 рублей, но с промокодом стоимость стала всего 250 рублей. Супер!
Но, к сожалению, промокод действует только если оплачиваешь с карточки. Я не очень люблю светить банковские карты во всяких приложениях, но тут все же рискнула. И ничего, все получилось, лишних денег не сняли!
Деливери сотрудничает со множеством кафе и ресторанов, поэтому это еще одна возможность познакомиться с кухней нового для себя заведения. Приложение удобно сортирует список кафе по блюдам, ценам, рейтингу среди покупателей.
Доставка бесплатная. Привозят обычно в течение 1-2 часов. Это уже зависит от ресторана. За каждый заказ начисляются бонусные баллы, которые можно потратить на следующие доставки еды.
Приложение и сам ресурс мне нравится! Часто заказываем бизнес-ланчи как домой, так и в офис. Иногда мне даже кажется, что дешевле будет заказать через Деливери, чем готовить дома.

2016.11.18 в 13:17 написал:
Подходит только для крупных городов
Оценка: 5

До переезда в Москву о Деливери не слышала, к моему старому ПМЖ клуб не привязан, он в основном с крупными городами работает. Жаль, потому что вещь актуальная. Заказывать еду можно с мобильного приложения, просто указываешь место жительства и выбираешь из сетей питания. Тут сразу видны условия и цены доставки (почти везде доставка бесплатная при определенном заказе). Это намного удобнее, чем искать по гуглу те же пиццерии и выяснять условия доставки. Потом при выборе конкретного заведения можно сделать заказ, оплатить его, в ряде случаев еще и с промокодами на скидку и ждать заказа. На деле получается намного выгоднее, чем заказывать по телефону. Из нюансов: с промокодами покупать можно только по карте.

2016.11.03 в 13:14 написал:
Быстрый и удобный заказ
Оценка: 5

Насчет выгоды при использовании этого сервиса можно поспорить, потому что по деньгам выходит то же самое, что при заказе напрямую. Но если есть промокод, то можно и сэкономить. Еще ряд мест дает кэшбек в виде баллов, за которые тоже можно покупать пищу, но это не все.
Ну а так я использую это приложение чисто только для удобства, потому что все кафе и рестораны города в одном месте, сразу видны все условия по минимальному заказу, стоимости доставки и времени. К тому же можно почитать отзывы, как быстро, что и в каком состоянии довезли, в какой район, чтобы ориентироваться по срокам. Классное приложение.

2016.10.16 в 12:18 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх