City.Travel

Ссылка: Официальный сайт

Вместе с City.Travel спланировать идеальное путешествие очень легко. Сервис помогает найти самые выгодные варианты авиабилетов, а так же забронировать гостиничный номер по собственному вкусу в любой точке земного шара. Теперь не нужно оглядываться на правила пакетных туров от туристических агентств. Все вопросы связанные с размещением и перелетом можно решать самостоятельно. Сайт является выгодным партнером для более чем 250 авиакомпаний и 10000 гостиниц, поэтому цены могут отличаться в меньшую сторону на 30-40% в зависимости от конкретного случая. City.Travel - экономия и комфорт в одном месте.
Отзывов: 37 Средняя оценка: 4,76
Подробнее
Отзывы
Самый важный пункт -это удобство!
Оценка: 5

Летела к подруге а Москву, билеты покупала на Сити тревел. Раньше, мне удобнее и надёжнее было посетить место, где продают билеты. Но по настоянию подруги, и не без помощи сына, решилась купить онлайн. Вся процедура предельно простоя,. думаю, теперь смогу и сама справится. Удобно, ехать никуда не нужно, билеты распечатывать тоже, просто показать электронный билет на экране телефона и все.

2019.10.07 в 14:11 написал:
Удобство и простота
Оценка: 5

Учусь в Москве, два раза в год на сессии езжу. Первые пару лет поездом туда-сюда моталась, а потом сокурсник рассказал, что всегда онлайн билеты заказывает. Мол, выгодно это по деньгам. Решила попробовать. Поискала, CityTravel нашла. Освоилась здесь буквально за пять минут. На первой же странице увидела нужное мне направление, никуда и переходить не пришлось. Кликнула по кнопке с предложениями и оказалось, что на самолёте лететь мне дешевле, чем ехать поездом. Не думала, что есть такие доступные по цене авиарейсы.
Заказ онлайн удобен тем, что ты покупаешь билеты не заранее, а за несколько дней до отъезда, поэтому стоимость на порядок ниже. Стоять в очереди и что-то выяснять у кассира не нужно. Сразу всё сама видишь без всяких вопросов. Я, например, не очень-то люблю с людьми общаться, они и нахамить могут, а при покупке онлайн никакого хамства нет.
Распечатать билет, кстати, у меня не всегда получается, но это не беда. На борт и "по смартфону" пускают, то есть электронный билет на экране телефона в аэропорту показываешь и проходишь на посадку. Проще простого! Я один раз попробовала и перестала покупать билеты в обычных кассах.

2019.10.05 в 17:34 написал:
Сэкономил свое время
Оценка: 5

Вот на днях только вернулся из Туниса, куда летал отдыхать. Отличная африканская страна подле Средиземного моря, советую как-нибудь побывать там, хорошее место для отдыха. Как это ни странно, но билеты на самолет решил впервые купить через интернет. Мне друг порекомендовал Сити Тревел, помог научиться пользоваться этим сервисом, но сами билеты я брал уже сам - действительно удобно и просто.

2019.10.03 в 14:51 написал:
Жалко нельзя поставить 10 из 5
Оценка: 5

Впервые в своей жизни у меня появилась возможность слетать куда-нибудь в другую страну - именно слетать, а не поехать на поезде или автобусе. Сейчас речь идет именно о далеких странах - Италия, Испания, Египет и так далее. Отправиться решил именно в Италию, город Верона, где удалось провести целых семь действительно незабываемых дней, покататься на лыжах в горах, посидеть в хороших итальянских ресторанах, а кроме этого еще много всякого. Прилетел же в Верону на самолеты, а билеты заказывал на сайте City.Travel - кстати, действительно толковая вещь этот сервис, рекомендую как-нибудь попробовать заказать здесь билеты, например. Еще номер в отеле забронировал без проблем, причем на втором этаже, так что не пришлось постоянно подниматься по ступенькам. :) К тому же номер, куда заселился, выглядел действительно презентабельно и уютно. В общем, отдых я провел круто, сервису спасибо за возможность быстрым образом приобрести билеты и забронировать номер.

2019.09.28 в 22:38 написал:
Сервис порадовал.
Оценка: 5

Впервые в своей жизни у меня появилась возможность слетать куда-нибудь в другую страну - именно слетать, а не поехать на поезде или автобусе. Сейчас речь идет именно о далеких странах - Италия, Испания, Египет и так далее. Отправиться решил именно в Италию, город Верона, где удалось провести целых семь действительно незабываемых дней, покататься на лыжах в горах, посидеть в хороших итальянских ресторанах, а кроме этого еще много всякого. Прилетел же в Верону на самолеты, а билеты заказывал на сайте City.Travel - кстати, действительно толковая вещь этот сервис, рекомендую как-нибудь попробовать заказать здесь билеты, например. Еще номер в отеле забронировал без проблем, причем на втором этаже, так что не пришлось постоянно подниматься по ступенькам. :) К тому же номер, куда заселился, выглядел действительно презентабельно и уютно. В общем, отдых я провел круто, сервису спасибо за возможность быстрым образом приобрести билеты и забронировать номер.

2019.09.27 в 18:41 написал:
Быстро и удобно
Оценка: 5

Недавно с женой летали из Москвы в Лондон, давно хотели побывать в этом великолепном городе. Я все думал как бы найти билеты подешевле, чтобы больше денег осталось на отдых. Решили лететь эконом классом, оставалось заказать билеты. Просмотрел множество сайтов, приглянулся city travel. Решил там заказать билеты. Не буду прям уж нахваливать сайт, но довольно легко выбрал подходящие нам билеты от хорошей авиакомпании. Отлично слетали с благоверной в Лондон, замечательно отдохнули. Спустя время летал еще в Киев, так же покупал билеты на этом сайте. Нареканий нет.

2019.09.23 в 10:32 написал:
Работа сервиса на отлично.
Оценка: 5

Я не ожидал, что сервис "Сити Трэвел" окажется таким удобным, но это действительно так. Преимущественно бронирую билеты на самолет - быстро и без проблем. Друзей своим тоже про сервис рассказал, те уже успели слетать во Францию и Испанию. Конечно, билеты можно же и в других местах купить, но здесь, как мне кажется, это гораздо проще делать, к тому же удобно можно сортировать рейсы, выбирать более привлекательное время и так далее - вообще сайт в порядке, ориентироваться по нему несложно, даже если впервые зашли сюда. В качестве примера могу привести свой перелёт в Каир, где я провел четыре дня на одном экономическом форуме. В течение пяти минут оформил покупку билетов в оба конца и, собственно, всё. :) Больше здесь говорить не о чем, у сервиса множество достоинств, а недостатков я в принципе не вижу, хотя некоторые люди к ним относят дизайн сайта, мол, можно сделать и более понятным его для новичков, но большой проблемы в этом я здесь не вижу. :D

2019.09.19 в 10:38 написал:
Очень понравилось
Оценка: 5

Раньше я ездила за границу не более раза в год. И на том спасибо. Теперь заказываю билеты и бронирую отели в сервисе Сити Тревел. Сэкономив на одной поездке N-ную сумму, могу слетать к подруге в Мюнхен и остановиться у неё. Путешествия - это здорово. И здорово иметь возможность кататься по миру чаще, за счёт экономии. Хорошо, когда рядом сервис, в котором я уверена. Все возникшие вопросы решают сразу. Без проблем меняют рейс, и всячески пытаются помочь. Для меня это жирный плюс.

2019.08.26 в 01:09 написал:
Удобно и надежно!
Оценка: 4

Покупал в city travel билет в СПБ. Мой план идеальной экскурсии начался с данного сайта, о нем и хотелось бы рассказать. В первую очередь, в глаза бросается красочный интерфейс, с анимацией городов. Понравились фильтры, очень удобный ползунок времени отправления например.
Важная деталь: служба поддержки отвечает быстро. А это бывает очень важно, когда перед поездкой ты взвинчен и надо решить вопрос. Есть отправка билетов на почту, но это уже общий стандарт.

2019.08.22 в 03:21 написал:
Понятно, удобно
Оценка: 5

Собираясь в июне в отпуск решила обратиться в турагентство. Оказалось, что большая часть путёвок по желаемому направлению была продана задолго до лета. Горящих путёвок практически не было. Оставалась только Турция и Египет по системе фортуна. Для меня это определенный рису, ведь путевки в эти отели остались в числе последних, и предоставлялись лишь на отели 3*.
Муж решил самостоятельно поискать варианты в интернете. И набрел на сервис Сити Тревел. Там как раз были свободными номера в отеле, в котором мы отдыхали в прошлом году. Так что наша поездка в Коста Брава, все таки, состоялась. Именно благодаря этому сервису. Были, правда, и другие сайты для покупки туров, но там цена стояла выше. Было подозрительно, но мы рискнули сэкономить. Билеты на самолёт тоже выкупили у них на сайте. Цены на них были примерно в той же ценовой категории, как и в кассе аэропорта Казани. Даже был вариант лететь Аэрофлотом или иностранными авиалиниями. Мы остановились на втором.
Ваучеры и билеты прислали на электронный ящик. Мы остались довольны работой Сити Тревел. И билеты на сентябрь в тот же отель мы приобрели через этот же сервис. По крайней мере, система проверена нами лично. Никаких загвоздок не было.

2019.08.19 в 15:54 написал:
Очень хорошо
Оценка: 5

При сотрудничестве с Сити Трэвел мне понравилось отношение сотрудников сервиса. Нет, не то что бы я не сумела заказать или не поняла как это делается. Билеты я приобрела и даже отель забронировала через сайт, но вот, ближе к вылету, обнаружила, что допустила ошибку в оформлении билета. Сразу обратилась к менеджеру сервиса. Удобно, что общение проходило через viber. В течении недолгого времени удалось проблему исправить и благополучно вылететь из страны. С отелем особых проблем не оказалось, единственное обещанный трансфер мы так и не нашли. Может за нами не приехали, а может мы просто его не увидели. Во всяком случае, доехали до отеля на такси. Там уже было все в порядке. Очень отзывчивый персонал и номер уютный Обратно так же вернулись по билетам купленным через сервис.
Конечно, от таких вещей никто не застрахован. Тут, самое главное, что бы поддержка работала и проблема решалась. У сити трэвел, это хорошо отлажено, как я на себе ощутила.

2019.08.18 в 17:04 написал:
Удобно и экономически выгодно
Оценка: 5

Удобный интерфейс приложения позволил мне изменить маршрут от Питера до Москвы и позволил сэкономить. Билеты на Сапсан на котором мне хотелось уехать, остались только по 5000 рублей и дороже. Я искала машину машину с попутчиками чтобы добраться дешевле, на удачу в Поиске ввела авиабилеты и сразу заказала билет за 2500р. Настолько не привыкла летать в Москву самолетом, не знала, что это теперь дешевле поезда.

2019.08.12 в 05:00 написал:
Остался доволен
Оценка: 5

Два дня назад вернулся из командировки и хочу сказать что остался доволен качеством обслуживания компании CityTravel. Бронировал билеты в две стороны, а также номер в отеле. Проблем с билетами не возникло, заселился тоже хорошо, без проблем. Со службой поддержки общался с помощью Viber, на все вопросы отвечают четко и быстро, оплатил все услуги с помощью яндекс-деньги. Всем доволен, буду еще покупать билеты через вашу компанию, это выходит очень выгодно и без каких-либо проблем в дальнейшем.

2019.07.31 в 02:30 написал:
Выгодно и удобно!
Оценка: 5

Мы семьёй давно решили планировать свой отпуск сами. Без привлечения туристических агенств. Сами бронируем билеты на самолёт,номера в отелях. Всё делам на сайте CityTravel. Как попробовали один раз— так и никуда не втыкаемся больше. Точно знаем, что это надёжно, вовремя, без лишней волокиты. Очень легко и понятно. Поиграть с датами— плюс минус пару дней и обязательно найдется очень выгодный вариант.

2019.07.29 в 19:36 написал:
Качественный сервис.
Оценка: 5

В августе удалось взять неделю отпуска, и я решила организовать для нас с мужем поездку в Кисловодск! Добираться решили быстро - самолетом до Мин.вод. Впервые покупала билеты на city travel. Мне сайт понравился: все нужные мне параметры слева в фильтре указала (аэропорт вылета, время и цены) и быстро загрузились нужные мне варианты, цена устроила и я оплатила покупку. Там и номера в гостинице можно забронировать -но я уже через знакомых это сделала. Впредь буду пользоваться этим сайтом, пожалуй. А пока жду отпуска с нетерпением!

2019.07.23 в 01:13 написал:
Хорошая компания
Оценка: 5

Хорошо что есть такие надежные и проверенные компании как сити трэвел, сестра всегда пользуются их услугами вот и мне пришлось. В начале этого года с бабушкой и двумя моими детьми летали к родителям в Италию город Брешиа. Для поиска билетов выходить и ездить в авиа кассы нам не пришлось, все нашла и забронировала через сайт. Естественно сделала это заранее так как хотела быть уверенна что билеты у нас на руках. Простой и интуитивно понятный сайт, выбрала дата вылета и прилета с количеством пассажиров и сразу выдало все доступные места. Оплату делала через онлайн платеж с помощью карты Mastercard, думаю это более надежный и простой способ так как вижу перечисления со своего счета на их. В этот же день мне пришли подтверждения на наши билеты, а после прислали их в электронном виде. Распечатав их взяли с собой для регистрации на рейс, хотя можно, в случае потери, показать документы на которые оформляли авибилеты, поэтому мы сильно не переживали. Удобно что в посадочных талонах было указанно время вылета и прилета, но и естественно наши места. Слетали туда и обратно без трудностей, это самое главное когда рядом дети и переживаешь ничего не потерять и не забыть. Следующий наш полет будет с этой компанией и надеюсь так же хорошим!

2019.07.22 в 05:02 написал:
Поездка как есть
Оценка: 4

В прошлом году, мы с мужем посетили Коста Браву. Мы знали заранее в какой отель хотим попасть. Редко удаётся найти хороший отель. Поэтому хотели попасть в тот же, в котором отдыхали пять лет назад. К сожалению, у туроператора бронировать номер в отеле Санта Сусанны мы не смогли. Цены были заоблачные. Коллега с работы мужа посоветовал поискать варианты самостоятельно. Он каждый год ездит отдыхать и пользуется сайтами для бронирования и покупки билетов. Вот мы и решили последовать его примеру. Первым в нашем списке оказался, как раз сайт Сити Тревел. На нем оставалась парочка номеров в том отеле, куда мы и хотели попасть. Цены на сервисе Сити Тревел оказались ниже. Мы сумели и номер забронировать и авиабилеты купить. Хорошо, что все услуги сконцентрированы в одном месте. Жаль, что раньше мы переплачивали турагентствам. Хотя, самостоятельно заниматься покупкой билетов оказалось простым делом. Ваучеры фирма отправила на электронную почту, вместе с билетами на самолёт. Для посадки на рейс понадобился только загранпаспорт, впрочем, как и для заселения в отель. Даже на почту лишний раз заходить не пришлось. В этом году снова поедем отдыхать и воспользуемся этим сервисом.

2019.06.28 в 00:30 написал:
Удобный, быстрый и надежный сервис
Оценка: 5

Решили с молодым человеком отправиться в Лондон, первый раз в другую страну вместе - романтика. Билеты нам купила знакомая, которая их продажей занимается, поэтому тут как-то быстро все получилось. А на сити трэвел зашли, чтобы отель хороший забронировать. Очень понравилось, что много предложений, мы прямо на страницу каждого отеля смотрели и мечтали о путешествии. Даже выбирать вместе на самом деле уже много удовольствия доставляет. Заранее правда отметили в каком ценовом диапазоне отели интересуют и даты указали заезда и выезда. Очень удобно, когда все ненужно отфильтровано и смотришь только то, что тебе по всем параметрам подходит. Слева огромный перечень удобств, которые можно выбрать и будут показаны только те отели, где они есть. Можно не заморачиваться и не проверять цены, звезды и услуги отелей. Вообще понятный такой интерфейс на сайте, мне понравился. И классно, что рейтинговая система есть и там видно, куда лучше ехать, а куда не стоит. Очень наглядно. В итоге выбирали больше по рейтингу из уже отфильтрованных, чем по всем остальным параметрам.Сейчас уже в отеле сидим, с вайфаем, камином и холодильником, как мы и хотели. Классный сервис, не подвел нас.

2019.06.25 в 22:21 написал:
только хорошие впечатления
Оценка: 5

А сейчас достаточно популярны сервисы по покупке авиабилетов и бронирования отелей. Лично я остановилась на сервисе сити тревел. По опыту скажу, что бронировать через мобильное приложение для меня проще, чем через сайт. Допустим, в этом новом году мы путешествовали с родителями в Италию. Искали именно горнолыжный курорт. В поиске вышло достаточное количество отелей на выбор. В приложении есть и фотографии и точное местоположение на карте. Авиабилеты тоже купили через Сити Тревел. Хорошо отдохнули, проблем не возникло.

2019.06.23 в 17:14 написал:
Удобно и качественно
Оценка: 5

Поездка в Калининград была и легкой и запоминающейся. Расстояние большое, поэтому выбор пал на авиаперелет. Билет и туда, и обратно заказывала на сайте Сити Тревел. Вариантов покупки билета на рейс, сайт выдал порядка 100 штук - сиди, листай, выбирай по времени, стоимости, компании перевозчике. Указано все: время в пути и время отправления. Сам билет на самолет отличается от привычного, но никаких трудностей с посадкой не было. И, просто замечательно, что здесь же, на сайте, я забронировала отель. Признаюсь честно, я воспользовалась и другим сервисом для брони отеля. Вот только информация от Сити Тревел была наиболее близка к реальности. Ваучер, как подтверждение брони отеля, от Сити Тревел был со мной, но он и не понадобился. Вся информация о моем вселении была уже у администратора отеля. Мне понадобилось только предъявить паспорт и идти обживаться )). Номер, как и весь отель очень приличный. Все услуги, указанные на сайте были в наличии. Удобный, а главное правдивый сервис Сити Тревел, очень импонирует. Радует, что во главу угла ставится качество не только работы самого сайта, но и всей размещенной на ней информации.

2019.06.20 в 11:35 написал:
Сайт позволяет спланировать путешествие От и ДО
Оценка: 5

Несмотря на рождение ребенка, мы с мужем все также любим путешествовать самостоятельно, так как это позволяет прилично сэкономить. City.travel удбен тем, что в одном месте можно приобрести и билеты на самолет, и забронировать отель. Крайний раз летели Уральскими Авиалиниями в Батуми из Екатеринбурга.Электронные билеты распечатали, но в аэропорту они нам не даже не пригодились, - только паспорта. Регистрировались онлайн, чтоб места рядом были. Была небольшая задержка рейса, но так как сервис нас заранее известил об этом по СМС, в аэропорту не пришлось сидеть. На сайте есть возможность оформить страховку от невылета, чем мы и воспользовались, так как был однажды печальный опыт, когда дочка сильно заболела за 2 дня до вылета, потеряли все деньги. Жили в Rio недалеко от моря, проблес с заселением не возникло абсолютно никаких, даже пошли навстречу и заселили чуть раньше, так как ребенок уже капризничал. Отдых прошел на "Ура" - надышались, накупались, наелись. Все идеально! Теперь ищем варианты на май через приложение сайта.

2019.03.07 в 22:05 написал:
Отличный сайт!
Оценка: 5

Еще в прошлом месяце у нас с мужем затаилась идея полететь в какую-либо жаркую страну, отдохнуть от повседневной рутины и расслабиться, лежа на горячем песке. Первое, что мне пришло в голову - Дубай. Муж согласился на эту авантюру, и мы в этот же день решили бронировать билеты с Москвы. Искали долго, но по совету знакомых все же решили остановиться на City.Travel. И он нас не подвел! Выбрали рейс U6-3583 авиакомпании Ural Airlines, 5 часов и мы уже в ОАЭ. Выбрали отель Moevenpick Hotel Apartments The Square на этом же сайте . Конечно, не из дешевых, но это действительно райское место. Сервис City.Travel очень помог нам в этой поездке, оплата произошла быстро, все абсолютно безопасно. Мы в нем даже не сомневались.

2019.03.07 в 18:29 написал:
Быстро, удобно, буду и дальше заказывать здесь.
Оценка: 5

Люблю планировать свое путешествие.Раньше всегда делала это через туристические агентства, но в последнее время люблю искать варианты для поездки сама. Это так интересно, и особенно приятно, когда потом получается то,что хотелось! Свое крайнее путешествие попробовала организовать с помощью Citi.Travel. Оказалось очень удобным, что можно было на одном сайте подобрать себе и авиабилеты, и отель. На этот раз это была поездка в Испанию, а именно - в Барселону!Очень давно хотела туда попасть, но все как-то не складывалось. И вот - наконец - нашла и подходящие билеты (стоимость, стыковки - удобно и быстро нашла), и гостиницу - как я люблю в центре города, но максимально простую и не дорогую. Проблем с бронью не было. Отелем и перелетом мы с мужем остались очень довольны.Ну, а опыт самостоятельной организации поездки добавил кайфа к путешествию. Поняла, что смело можно и в дальнейшем все так планировать и покупать самой.

2019.03.06 в 21:08 написал:
В целом всё очень даже на уровне, не идеально, но очень хорошо.
Оценка: 4

В этом месяце в первый раз воспользовались услугами Сити Трэвел, изначально искали сайт, где можно будет подобрать билеты и сразу же отель. С первого взгляда показалось, что авиабилеты не такие уж и дешевые, но мы с мужем немного полистали вниз и нашли неплохой рейс по доступной стоимости, сразу же после клика отобразилась вся информация о вылете. Но больше всего понравилось бронировать отель, на сайте очень много вариантов! Причем все с отзывами и рейтингом, не было бы рекомендаций других постояльцев - вряд ли бы смогли сориентироваться. При заселении даже не потребовали ваучер - спросили документы и дали ключики от комнаты, с выбором отеля точно не прогадали, он оказался шикарным. С авиабилетом тоже все оказалось элементарно просто - перед регистрацией просто потребовали паспорт, на который оформлен билет и все, сразу после регистрации мы уже ждали, когда самолет поднимется в небо. В следующий раз будем проходит регистрацию в виртуальном режиме, чтобы в аэропорту не ждать. Путешествие очень понравилось, слетали всего на 4 дня, Афины встретили нас настолько радужно, что не хотелось уезжать.)

2019.03.04 в 22:39 написал:
Довольны, но есть и минусы
Оценка: 4

Летали с женой к родственникам в Грецию. Искали билеты на определённую дату и приемлемой стоимости. Друзья посоветовали воспользоваться сервисом City travel. Сервис понравился удобным поиском, нам удалось здесь найти недорогие билеты именно на запланированную дату. Оплата прошла моментально и билеты через пару минут уже были у нас на руках. Очень довольны сервисом, все прошло без проблем. Но не обошлось и без минусов: за своим рейсом нужно следить самостоятельно, об изменениях в расписании не информируют.

2019.03.04 в 07:28 написал:
Надежно, без обмана
Оценка: 5

Очень удобный сервис, все просто, быстро и понятно. Комиссии немаленькие за любые дополнительные действия после покупки, но зато все условия прозрачные, обо всем известно заранее. Все билеты настоящие, легко проверяются на сайте перевозчика. Все поездки, организованные через сервис, прошли хорошо, никакого обмана или игнорирования в случае возникновения проблем. Цены сервис предлагает одни из самых выгодных. Самый непонятный момент состоит в том, что билеты электронные на почту поступают только за день до вылета. Но не было такого, чтобы они не пришли и пришлось тормошить службу поддержки.

2017.04.25 в 15:03 написал:
Услуги на высоте
Оценка: 5

Очень удобный сайт, при помощи которого идеальный отдых можно собрать из "мозаики", купив отдельно билеты на транспорт, бронь в отелях. Всё можно подобрать по своему вкусу и кошельку, не будучи привязанным к условиям туристического "пакета" - лететь в то время, когда хочешь ты и жить там, где нравится тебе, а не туроператору. Поскольку предложений на сайте много, они разноплановые в смысле цены и комфорта, то большой шанс классно и с шиком отдохнуть за смешные деньги. Правда, отслеживать свои рейсы надо самому, услуги информирования с сайта я не нашла. И если провороните изменения, виноваты только сами будете.

2017.04.18 в 11:15 написал:
Свой рейс надо отслеживать самостоятельно
Оценка: 4

Залог успешной покупки билетов на подобных сервисах - 100% внимательность и бдительность. Цены бывают ниже, чем у перевозчика, но комиссии за возврат сумасшедшие. В случае чего вся выгода пропадает, еще и в убытке оказываешься. Так что покупаю билеты только в том случае, если на 100% уверена в своих планах. А еще бывает так, что на регулярных рейсах есть чартерный сегмент, и билеты точно невозвратные. Не стоит упускать этот факт из виду. Непосредственно с покупкой билетов, с посадкой на самолет и в поезд проблем не возникало.
Бронировала через сайт и гостиницы в разных странах, тоже все прошло гладко. Заселяли без вопросов и именно в тот номер, который заказывала. Сумма с карты всегда списывалась правильная, не было никаких непонятных дополнительных сборов и комиссий. Само списание происходит по всем правилам, с использованием кодов безопасности и смс-информированием. Электронные билеты на чартеры присылают за день до полета, информация дублируется по смс. Поэтому при регистрации и оформлении заказа лучше указать актуальный номер телефона.
К реальным неудобствам могу отнести то, что за своим рейсом нужно следить самостоятельно, об изменениях в расписании могут и не сообщить.

2017.03.21 в 14:46 написал:
Надежный сервис, но есть странности с получением билетов
Оценка: 5

Все путешествия с СитиТрэвел проходят как по маслу, ни одного форсмажора не было. С возвратом билетов или внесением изменений проблем нет, все делается оперативно. Но комиссии и штрафы приличные, это все-таки посредник, к этому надо быть готовым заранее. Условия тарифа и покупки нужно предварительно изучить очень внимательно, чтобы не хвататься потом за голову. Цены на билеты отображаются одни из самых выгодных. На заключительном этапе они не вырастают в несколько раз, так что это не просто рекламный ход, а приятные реалии. Полностью отсутствуют скрытые комиссии и сборы, все прозрачно. Поиск удобный, результаты выдачи вменяемые.
Немного расстроило то, что стандартные проблемы решаются быстро, практически на автомате. А если что-то идет не по схеме, то начинается тягомотина. Но не факт, что на других сервисах по-другому. Интересный момент - это получение самих билетов. На некоторые рейсы электронные билеты приходят сразу, а на некоторые за 24 часа до отправления (по само подтверждение брони приходит сразу, и она пробивается на сайте авиакомпании). Причем строго после 15.00. И есть все шансы не занять хорошие места в связи с тем, что электронная регистрация начинается раньше.

2017.01.18 в 19:38 написал:
Стабильная работа, нареканий нет
Оценка: 5

Сервис ничем явно не отличается от конкурентов, набор услуг стандартный - есть возможность купить билеты на самолет и на поезд дальнего следования, забронировать гостиницу. Никаких дополнительных услуг типа оформления страховки, аренды авто, заказа трансфера нет. Отсутствует и программа лояльности для постоянных клиентов, что совсем уж странно. Зато то, что есть, работает как надо. Маршрутные электронные квитанции приходят на почту сразу же после оплаты без задержек. Сам процесс покупки простой, занимает минимум времени. Не обязательно оплачивать заказ сразу, можно забронировать и в отведенное время оплатить в терминале QIWI. Однажды была задержка с проведением такого платежа на стороне платежной системы, мне пошли навстречу и бронь не сняли.
Регулярно проводятся акции, действуют скидки, или можно выиграть перелет бизнес-классом при покупке эконома. Мобильное приложение удобное, работает стабильно, не глючит. Но нет варианта для Windows Phone. К оплате принимаются все виды карт (в том числе и Maestro), но с МИРом отношения пока не сложились. Частенько заглядываю в блог, порой там дается реально необходимая путешественникам информация по разным странам и авиакомпаниям.

2016.12.24 в 14:33 написал:
Ничего особенного
Оценка: 4

Пользовалась многими подобными сервисами. City.Travel зарекомендовал себя хорошо.
С приобретением билетов на самолет и дальнейшим перелетом проблем не было. С заселением в отель тоже.

Я летала в Сочи, в Минск и в Прагу. Поиск устроен удобно. На выдаче видно не только имеющиеся авиабилеты, но и варианты для проживания. Но несмотря на это большого желания пользоваться именно этим сервисом вновь не возникает. В первую очередь потому, что нет каких-то особых фишек, которыми можно завлечь клиента. Как минимум - бонусной системы. Супер-пупер клиентская поддержка отсутствует (даже нет бесплатного телефона для звонка или онлайн-чата, только один единственный городской номер, по которому сложно дозвониться), особых способов оплаты или особых условий бронирования не предлагается. Дополнительных услуг (страхование, аренда авто, билеты на другие виды транспорта) тоже нет. А одними ценами клиента сейчас не удержишь. Но самое неприятное заключается в другом. На оставленный номер телефона начинает сыпаться тематическая навязчивая смс-реклама как раз по поводу обозначенных мною отсутствующих дополнительных услуг. Лучше бы на сайте это реализовали, а не портили нервы.

2016.10.11 в 10:01 написал:
Почти все понравилось
Оценка: 5

Заказывал билет в Сочи, вроде бы все хорошо, никаких проблем с ценой на билет, действительно выгодно. Регистрация и перелет тоже прошли нормально, без эксцессов. Все здорово, но все же есть один минус - после того, как я забронировал билет, практически сразу, мне стали приходить смс с рекламой разных такси, я не знаю нормально ли это для подобных сайта, так как заказывал онлайн-билет впервые, но мне это очень не понравилось. За пару дней я получил 6 сообщений, причем большинство именно в день вылета. Думаю, что это не совпадение, так как раньше такого не было.

2016.09.10 в 09:19 написал:
Выгодно и честно
Оценка: 5

Мне ресурс понравился, бронировала билеты для родителей в Омск. Билеты в оба конца, для двоих человек достались супер дешево. И туда и обратно родители летели с пересадками, когда летели в Омск ждали в московском аэропорту около трех часов, а на обратном пути была пересадка в Екатеринбурге была почти сутки, благо в этом городе есть родственники и маме с папой было где остановиться.
Вообще, считаю для перелета Питер - Омск туда и обратно чуть больше двадцати трех тысяч рублей сумма очень выгодная. Даже ждали какого-то подвоха, они летали еще в 2013 году в последний раз, и стоимость билетов в эконом-классе была практически такой же, поэтому удивились, что за период кризиса и девальвации еще можно купить билет на самолет так не дорого.
Оплата билетов очень удобная, можно выбрать практически любой вариант, конечно выгоднее всего оплатить картой, так как не нужно переплачивать, нет комиссии, а вот если платить с терминала или через интернет-кошелек, то придется немного переплатить, но это уже не к сайту вопросы а к системе оплаты.
Неожиданных затрат не было, все честно и самое главное выгодно. Если нужно будет еще куда-нибудь купить билеты, то обращусь к услугам этой системы снова.

2016.08.15 в 10:37 написал:
Город путешественников
Оценка: 5

"Собрать" свой идеальный отдых с сервисом очень легко. Можно подобрать самый выгодный билет в любую точку света, а потом сразу двинуть в забронированный отель. И потратить на отдых минимум денег. Мне нравится, что сервис находится в реальном сотрудничестве с отелями, поэтому практически всегда самые выгодные предложения по отелям есть только тут. На официальном сайте их не особенно часто публикуют. Из минусов: мобильное приложение очень часто зависает, оно не очень удобное. Уже писала на него отзыв в Аппстор, но пока никаких изменений нет. А так все очень здорово.

2016.07.13 в 09:04 написал:
Не жалею
Оценка: 4

Отзывы были противоречивыми, но я как любой нормальный человек очень хотела в отпуск и при этом, чтоб он получился недорогим. Считаю, что цены очень честные, на отели накрутка минимальная, а не то что предлагают в турагентствах, с двойной и тройной накруткой. Отдыхали в Тае (Пхукет). У нас был красивый домик на 2 семьи с маленьким бассейном, если считать с человека, то платили около 20 долларов. Так что очень бюджетно. Так как СитиТравел сотрудничает со множеством гостиниц, хостелов и даже частников, то такие предложения не редкость. Без сервиса такое бы просто не нашла. При бронировании, правда, у меня возникла небольшая проблема. То ли баг системы, то ли интернет завис, но я, получается, дважды нажала на бронь. Деньги списались дважды. Само собой стала быстрее звонить в поддержку. Думала сейчас меня раскрутят на добровольную отмену и деньги не вернут или снимут какой-то процент. Но меня поблагодарили, что обратилась к ним сразу и сказали, что бронь на конкретную дату может быть только разовая, поэтому деньги вернут, а то что средства списались дважды, это уже на автомате. Короче деньги пришли через сутки, я довольна. Вернули все до копеечки. С отдыхом проблем не было.

2016.06.13 в 19:39 написал:
Выгодно, но отнимает очень много нервов
Оценка: 4

Как только я сделала бронь все - ни один телефон операторов не отвечал. Была вся на нервах, так как документы обещали прислать "на днях", а на деле прислали только в ночь перед вылетом. Реально думала меня кинули, причем на солидную такую сумму денег. Так как оплачивала билет в Таиланд туда и обратно на двоих. В сумме около 70 тысяч. Все дни, пока ждала билеты, названивала им на все номера, куда только можно. Но к сожалению даже банальных извинений за сервис не получила. Ну ладно, в остальном все прошло отлично, отдых прошел хорошо.
Со временем я и забыла уже про то, как я нервничала из-за билетов. Правда теперь сто раз подумаю, обращаться ли к ним снова. Хотя это в порядке вещей, свои обязанности они выполнили. С билетом все отлично, время и дату вылета не изменяли. Но все равно, хотелось бы побольше внимания к клиентам со стороны фирмы. Ставлю 4.

2016.05.17 в 16:10 написал:
Удобная платформа
Оценка: 4

С заказом билетов проблем не возникло. Заказывала на начало ноября билет до Бишкека, с пересадкой в Москве за 7900, в принципе нормально. До этого летом покупала сама за 11800 в одну сторону. С оплатой проблем не возникло, списали с карты нужную сумму, каких-либо дополнительных комиссий не было. Сумма только за билет.
Сервис после выбора направления полета сразу предоставляет возможные варианты размещения. Можно и отель сразу забронировать, но так как я летала к родственникам, то для меня это было не актуально.

Из минусов. Портал сливает базу данных другим фирмам. После регистрации мне на телефон стали смс. То с такси, то с отелей. Самый простой способ - засунуть всех в черный список.

2016.05.13 в 11:07 написал:
^ Наверх