Билетик Аэро

Билетик Аэро - сервис бронирования авиабилетов и отелей по всему миру. Поиск билетов по самой лучшей цене упрощен и занимает считанные минуты. Достаточно ввести пункты отправления и назначения, точную или приблизительную дату вылета, и система предоставит список рейсов, предлагаемых крупными и небольшими авиакомпаниями. Найденный вариант можно оплатить при помощи электронной платежной системы или банковской карты VISA/Mastercard. После оплаты сервис отправляет клиенту на почту электронную копию авиабилета, которую можно распечатать самостоятельно, дома или в аэропорту.
Отзывов: 28 Средняя оценка: 3,39
Подробнее
Отзывы
Наплевательское отношение к клиентам
Оценка: 1

Покупал билеты через агрегатор и самые выгодное предложение выпало на билетик.аэро, купил у них какой-то ваучер на билет и спокойной забронировал автомобиль, отель и прочее на других сайтах. Надо понимать, что поездку я планировал с учетом своего времени прилета и отлета.

Буквально за месяц до поездки мне приходит информация, что билетик.аэро меняет время прилета на 5 утра (вместо 15:00), а улетать мне раньше почти на сутки и при этом ночью в 4 часа (вместо 18:00). Обратился в компанию с просьбой найти альтернативные варианты и заменить билеты с доплатой с моей стороны, они ничего не нашли, а на просьбу сменить билеты на другого поставщика сказали, что могут совершить возврат, но вернуть мне около 10% всей суммы, а остальное забрать штрафами.

Никогда не пользуйтесь этой компанией.

2019.08.16 в 16:21 написал:
просто ужасно
Оценка: 1

Купил билеты Мадрид-Лима-Мадрид, рейс отменили, ок, ждал обратно деньги около 70 дней, ок ну думаю бывает, так они ещё и взяли по итогу с меня комиссию 2600 за какие-то непонятные услуги!!! Просто слов нет, ужасный сервис, никогда больше не буду бронировать ничего через них!

2019.07.31 в 19:35 написал:
Ужасно!!!!!!!
Оценка: 1

Если вы собираетесь приобретать билеты и потом поменять их на другую дату, то советую покупать их НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ! Непонятный дополнительный сбор в размере 2000 рублей, плюс 3% каких то непонятных процента! Цитирую:
- сбор Билетик.аэро за услугу обмена - 2 000 р. ,
- разница в тарифе (в зависимости от выбранного Вами полета) и процент платежного шлюза - 3% от общей стоимости доплаты.

2019.06.13 в 19:55 написал:
*** сайт
Оценка: 1

*** сайт, базирующийся на нескольких перепроданных платформах. цены на 20% выше, чем у проверенных сервисов. при попытке аргументированно показать, что врать и *** нехорошо, эти горе-троечники не смогли даже связанно пояснить свою позицию. Если хотели мертворожденный проект, то добились цели.

2019.06.10 в 23:31 написал:
Доход важнее репутации.
Оценка: 1

Неблагонадежная контора, непонятно где сидящая и не известно кем возглавляемая.
Поберегите деньги. Пользуйтесь проверенными услугами и не тратьте своё драгоценное время.
Этой конторе нужны клиенты любой ценой, вот только что с клиентом будет дальше им абсолютно все равно.
Главное - деньги на бочку и побольше показухи.

2019.06.10 в 20:28 написал:
Очень неоднозначно
Оценка: 3

Билет купить удалось, это можно назвать плюсом - сервис работает, поддержка отвечает. А вот вернуть деньги за второй купленный билет - нет. Сначала предложили подождать две недели, и естественно ничего не удалось возвратить. Потом предложили подождать два месяца (45 рабочих дней) - пока жду, но очень слабо верю.

2019.04.29 в 13:23 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Пару раз приобретала у них билеты, мне данный сервис понравился. Выбор авиакомпаний большой, всегда можно подобрать билет по оптимальной стоимости и с удобным временем вылета. Если возникают вопросы, пишу менеджерам, ответ всегда получала. Обычно уточняю вопросы по весу багажа, и включен ли он в стоимость билета. А если перелёт долгий, то обязательно узнаю о питании на борту. За счёт большого выбора авиалиний, удавалось подобрать хороший билет, чтоб удовлетворял всем условиям. С возвратом билетов пока не сталкивалась, может тогда и проявится что-то. А пока меня устраивает у них покупать билеты.

2019.03.20 в 15:32 написал:
Дёшево и удобно
Оценка: 5

Частенько летаю по России - работа разъездная, при этом бизнес у меня свой, пока что мы в самом начале, поэтому никакое начальство мне билеты не оплачивает и экономить приходится. По моим наблюдениям, покупать билеты на этом сайте всё же удобнее и дешевле всего. Сайт сам по себе очень простой, никак особо заморачиваться там не надо с оформлением. Поиск работает хорошо. В аэропорту с билетами, куплеными у них, проблем ни разу не возникало. Единственное, если возвращаешь билет, денег приходится какое-то время подождать обратно. Мне в течение недели где-то вернули.

2019.02.01 в 16:33 написал:
Уважаемые на БИЛЕТИК аэро работают ***. Будьте осторожны.
Оценка: 1

Если кто не хочет заиметь головную боль на ровном месте. Уважаемые на БИЛЕТИК аэро работают ***. Воспользовался услугами этой *** компашкой и потом очень пожалел.

Я купил билет и ПРЕМИУМ ПАКЕТ 790.00 ₽

где у вас написано
Все включено, за копейки!
Хотите билеты практически даром?
Мы будем автоматически проверять более дешевый тариф по вашему билету и если появятся тариф дешевле и условия тарифа позволяют - перебронируем Ваш билет, а также вернем 100% стоимости билета при отмене рейса!

Из выше написанного ясно говориться что, "Мы будем автоматически проверять более дешевый тариф по вашему билету и если появятся тариф дешевле и условия тарифа позволяют - перебронируем Ваш билет"
Однако мне пришло сообщение от авиакомпании у которой вы купили мой авиабилет, что вчера у них была скидка (оно в приложении), но вы почему то свое обязательство не выполнили. Я перезвонил вам, мне ответила ваша сотрудница Евгения, что предложение по поиску дешевого билета и перебронирование моего действует только до момента получения от вас билета. У меня вопрос, это намеренный обман клиента или?.
Будьте осторожны.

2018.11.22 в 14:03 написал:
Отвратительный сайтдля покупки билетов.
Оценка: 1

Покупала я билеты в ноябре 2017 года в Нью-Йорк. Летаю я часто, билеты покупаю часто и ранее никогда не имела никаких проблем с этим. При бронировании заметила странную вещь, просили указать отчество латиницей. Ну ок, указала. В итоге, билет выписался неправильно, именем стало отчество. После длительных выяснений оказалось, что сотрудники Билетик Аэро говорить по английский не могут, общались только с росс представителями авиакомпании, хотя выписывали США. Нам приходилось самостоятельно со всеми общаться и координировать. В какой-то момент Билетик Аэро начало грубить даже. Я, к сожалению, не могу доказать, что реально на сайте запрашивалось отчество и, если это поле не заполнялось, программа просто не пропускала дальше. Но, сам подход службы поддержи поставил в ступор. Не им терять 1000 долларов на ровном месте. В итоге, мы потеряли 900 долларов, вернули нам только 100 долларов спустя месяцев 5... Потому, не советую покупать на этом сайте билеты.

2018.09.16 в 22:01 написал:
боль и страдание
Оценка: 1

Покупала через этот сервис билет Москва-Сочи в период чемпионата мира, как раз на матч Россия - Хорватия. В аэропорту при регистрации авиакомпания не нашла меня в списках пассажиров и не допустила на рейс. Пришлось в срочном порядке покупать новый билет в 3 раза дороже (уже не через этот сервис слава богу). На претензии отвечают отписками, деньги до сих пор не вернули. Буду обращаться в суд, других вариантов не вижу. Так что пользоваться ими не советую. Лучше немного доплатить, но зато гарантированно улететь, без сюрпризов и негатива.

2018.09.12 в 08:34 написал:
Ужасный сервис, огромные сборы при отмене
Оценка: 1

Купил через этих *** полностью возвратные билеты в Мадрид от Аэрофлота, нигде ни о каких комиссиях сервиса и о невозможности их возврата не упоминается. В итоге потерял 6000 рублей на отмене. Они даже с младенческого (!) билета взяли 2000 рублей штрафа, такого я нигде не встречал. На телефонные звонки отвечают с 10го раза, ужасный сайт. Резюме - это *** сервис, который не даст вам никакой гибкости с вашим билетом даже если вы его и купили по максимальному тарифу. 100 раз подумайте перед тем как обращаться к ним.

2018.01.25 в 16:05 написал:
В целом, неплохой сервис
Оценка: 5

Мне сервис в общем и целом понравился. Правда, я всего один раз им воспользовалась и как-то глобально судить не могу, но определенное впечатление сложилось. Им и хочу поделиться.
Особых проблем при покупке билета у меня не возникло. Надо было лететь в Екатеринбург, выбрала точку назначения, дату, прочие данные заполнила и сайт мне подобрал довольно много вариантов, из которых я уже выбирала для удобный для себя. Понравилось что поиск билета по сути и пяти минут не занял.
Само оформление так же прошло быстро. За свой билет я заплатила всего 6000р, это не много, так что жаловаться не на что.

2017.10.19 в 10:57 написал:
Ни восторгов, ни претензий
Оценка: 4

Пользовалась несколько раз, не скажу что в восторге, но и ругать особо не за что. На обработку запроса и выдачу предложений по рейсам и времени вылета, а также о стыковочных маршрутах уходит не больше минуты. После проведения оплаты подтверждение приходит моментально и на имейл, и по СМС.
Есть три пакета услуг: "Стандартный", "Оптимальный" и "Выгодный". Не совсем понимаю, почему первый (он, кстати, бесплатный) называли пакетом услуг, если это просто перечень обычных условий, единых для всех: отсутствие оповещения об отменах рейсов и изменениях расписания, платный обмен и возврат билетов. Сама всегда пользуюсь "Выгодным" пакетом - доплата всего 600 рублей, зато за эту сумму получаю оповещение обо всем происходящим с рейсом, возможность бесплатного обмена или возврата билета, причем деньги возвращают всего за 3-4 дня, а не за 60 и не удерживают 1800 за обмен и 1500 за возврат. Но надо всегда внимательно перечитывать условия - есть невозвратные билеты, об этом пишется, но в самом низу и, как говорится, мелким шрифтом.
В принципе нормальный сервис, только очень уж захламляют электронку спамом - по пять рекламных сообщений за день после того как зарегила личный кабинет. Беда в том, что ни отписаться от рассылки нельзя, ни кабинет свой на сайте удалить.

2017.07.21 в 09:51 написал:
Слишком много просят за багаж
Оценка: 5

Сервис особо ничем не отличается от аналогичных. Функционал такой же: автоматический подбор рейсов из точки А в точку Б при заполнении полей желаемых городов вылета-прилета и примерную желаемую дату. Удобно то, что сразу же в дополнительных полях указываешь, каким классом желаешь лететь, есть ли с тобой дети-пассажиры, нужно ли им дополнительное место. Сервис автоматически обрабатывает пожелания и уже выдает готовые варианты.
Цены тоже как у аналогичных платформ - то ниже, то задранные до небес, потому всё-таки всегда сначала мониторю предложения всех площадок.

Что не нравится в Билетик Аэро - прайс на багаж. Почему-то всегда раза в полтора выше, чем у компании-перевозчика. Внятного объяснения почему по телефону ни разу не удалось добиться, только обещания, что разницу вернут. Потом. Дней через 45. Поэтому багажные билеты всегда покупаю непосредственно в аэропорту. Благо гору вещей за собой никогда не таскаю. Кэшбэк получить тоже проблематично, вернее, уходит уйма времени - всё время тянут с подтверждением, что билет куплен и использован. Но способ оплаты мне нравится - картой стараюсь он-лайн не расплачиваться нигде, мало ли что. А в Биолетике Аэро есть вариант оплаты наличкой через салоны связи. Они высылают код, который ты называешь в салоне, оплачиваешь налом и получаешь на руки распечатку билетов.

2017.06.24 в 12:49 написал:
Есть незначительные минусы
Оценка: 4

Вполне надежный сервис, часто пользуюсь его услугами. И при полетах внутри страны, и за границу все отлично. Всегда приобретаю сервисный пакет, который упрощает путешествие и ускоряет решение любых вопросов (проверено на практике). Удобно, что оплатить билеты можно не только картами, но и в офисах Связного или Евросети, в этом случае обязательно нужно знать номер брони. Все в целом нормально, но есть пара небольших минусов. Во-первых, на сайте нет возможности проверить статус брони, только по звонку в поддержку. Во-вторых, не предусмотрена программа лояльности для постоянных клиентов.

2017.06.23 в 18:17 написал:
Привык им пользоваться
Оценка: 5

Классный сервис, частенько им пользуюсь. Всегда найдется билет дешевле, чем у конкурентов. Зимой летали в Тель-Авив за 10.5 килорублей туда и обратно! Да у нас до Москвы долететь дороже стоит, хоть и расстояние всего 1200 км. Интерфейс простенький, не перегруженный наворотами, но это и к лучшему, не путаешься в графах при заполнении. И с мобильника так удобнее – ничего не виснет и не глючит. Плати хоть картой, хоть с электронного кошелька. Ну, конечно, за эквайринг денежку снимают, но это везде, а в Билетике Аэро еще по-божески, меньше 2%.

2017.06.07 в 20:30 написал:
В Прагу за 6500? Да, легко!
Оценка: 5

Второй год, ну вернее второй отпуск я покупаю авиабилеты на этом сайте! Все устраивает, нареканий нет, цены конечно разные - надо поискать, посидеть пару часов повыбирать, бывают акции, скидки и те предложения ну которые просто нельзя пропустить! Я таким образом, по спецпредложению купила билеты Москва - Прага за 6500 в один конец ну фантастика же! И это уже цена окончательная, с учетом всех сборов! Купить проще простого, буквально в несколько кликов, требуется только наличие паспорта, платила всегда в рублях, расплачивалась своей карточкой, в общем никаких проблем!

2017.05.27 в 14:26 написал:
Слетала в Италию задешево
Оценка: 5

Расскажу про свою поездку в Италию. Обошлась без турагентства, отель бронировала через Букинг, а билеты на самолет купила через Билетик Аэро, агрегатор авиакомпаний. Мне нужны были билеты из Ростова в Римини. Вообще-то, прямые рейсы у нас редкость, обычно летают через Москву, но мне повезло. Простой поиск результатов не дал, но перейдя на сложный поиск, я выбрала "искать плюс-минус три дня" и получила выкладку на неделю. Разброс билетов был от 60 до 12 тысяч, можно посмотреть расшифровку. Оказалось, что самые дешевые билеты включают почти суточную пересадку. Выбрала чуть более дорогие билеты где пересадка занимала 10 часов. На каждый вариант предлагается несколько тарифов, я предпочла доплатить тысячу, но выбрала тот, где предусмотрен возврат билета. Итого, билеты туда-обратно обошлись мне в 17 тысяч - совершенно приемлемая сумма. Оформила заказ, комиссия была нулевая. Ближе к вечеру заказ подтвердили и я получила билеты. В аэропорту предъявила, вопросов ко мне не возникло, перелет прошел спокойно, и назад тоже. Хороший сайт, удобный, понятный, подробный. Можно посмотреть условия перелета, детализацию платежа. Из пожеланий: стоило бы сделать расширенный поиск уже на главной странице.

2017.05.16 в 17:27 написал:
Хороший сервис
Оценка: 5

Мне нравится быстрота заказа билетов, всего несколько заполненных полей и я обладатель авиа билета, причём есть возможность выбрать из списка ту компанию, которая проверенная и я знаю, что там хорошие самолёты. Цены на билеты такие же как и в кассах, а бывает, что и дешевле. Самый большой плюс, что нет необходимости стоять в очередях. Только надо иметь деньги на карте и оплата происходит автоматически. Буквально через минут 10 на почту приходят электронные билеты со всеми данными. Если у меня возникают вопросы я звоню менеджерам по телефону на сайте и меня всегда консультируют.

2017.04.02 в 16:19 написал:
Нужно внимательно читать договор
Оценка: 5

Много кто жалуется на Билетик, но у меня никогда не было осечек. А все потому, что нужно внимательно изучать условия. О платном багаже всегда предупреждают отдельной строкой. О комиссии тоже, она всегда разная, зависит от многих факторов, и это прописывается в условиях, а люди понимают это уже на этапе оплаты. Сколько можно нервов сэкономить, если проявить немного внимательности. Я неоднократно покупал билеты через этот сайт, комиссия 2-5%, но даже с ней выходит дешевле, чем в кассах. Билеты присылают в течение суток, все четко и понятно, техподдержка отвечает на все вопросы. Для меня это самый простой способ купить авиабилет.

2017.03.25 в 10:02 написал:
Недорогие билеты по всем направлениям
Оценка: 4

С тех пор как появились сайты-агрегаторы, я в постоянном поиске самого выгодного и надежного. На данный момент таковым мне кажется Билетик Аэро. Есть агрегаторы, где цены еще ниже, но комиссия, так называемый платежный шлюз, больше. У Билетика комиссия не превышает 2-3 процентов, в зависимости от направления. Три раза я покупала билеты через этот агрегатор: летала на отдых в Таиланд и в Болгарию и по делам в Грузию. Всегда предлагают несколько вариантов, с пересадками и без, разные авиакомпании, разные условия, можно просмотреть все предложения, вплоть до самых дешевых. Есть отдельный раздел с самыми выгодными предложениями, я как раз благодаря этому разделу слетала в Грузию со скидкой 50%. Сервис у них самый обычный, бронь подтверждается за 4-5 часов, подробности можно уточнить у службы поддержки. При перелетах с билетами, купленными у них, не возникало сложностей.
Но так устроены все сайты агрегаторы, а в Билетике меня привлекает другое. Есть возможность покупать билеты в рассрочку на год, возможность сразу же при покупке оформить страховку, и, что меня и привлекает больше всего - если пользуешься картой Маэстро, комиссия не взимается. У меня как раз Маэстро. Я периодически сравниваю с другими агрегаторами, смотрю комиссию и понимаю, что дешевле Билетика мне не найти.

2017.03.22 в 16:43 написал:
Кое-что можно доработать
Оценка: 4

Нормальный сервис, позволяет буквально за пару минут купить билет на самолет по выгодной цене. Сайт не перегруженный, нет ничего лишнего. Единственное неудобство - это вид выдачи доступных вариантов после поиска. Указана просто цена, класс билета и авиакомпания. Для того, чтобы увидеть все остальные подробности, приходится углубляться дальше, нет функции быстрого просмотра. На это тратится лишнее время, особенно при условии, что сайт не очень шустрый на любом устройстве.
В случае чего (а у меня был такой случай - не пришел на почту электронный билет) связаться с менеджером проблематично. Дозванивался полчаса примерно, но проблему решили быстро. Покупка билетов доступна по всем направлениям и по всем авиакомпаниям. Вариантов и в самом деле предлагается множество, о существовании некоторых авиакомпаний я даже не подозревал. На сайте заявлена возможность приобретения различных пакетов услуг для облегчения путешествия, но раздел пока неактивен. Надеюсь, что в ближайшее время он заработает. Билеты оплачиваю всегда в офисе Связного за пару минут, считаю это оптимальным вариантом из-за периодических подвисаний сайта. Билет становится доступен сразу после оплаты, а не по факту поступления денег на счет.

2017.03.03 в 17:27 написал:
Покупка билетов он-лайн
Оценка: 5

Преимущества компании в том, что она предлагает своим клиентам выбор. Можно вбить данные на сайте: дату вылета, класс рейса, место назначения, место вылета и т.д. Система предложит все возможные варианты. Можно их проанализировать, обдумать, выбрать подходящий и забронировать его. Все эти действия производятся через интернет, не нужно ехать в офисы и непосредственно контактировать с консультантами и переплачивать за это.
Для меня это наиболее удобный сервис поиска и бронирования авиабилетов, поэтому часто пользуюсь их услугами.

2017.02.27 в 11:05 написал:
Нормальная контора
Оценка: 4

Цены и в самом деле очень привлекательные на билеты. Но перед тем, чтобы что-то купить на сайте, нужно запастись терпением. Билеты на электронку после оплаты приходят не сразу, бывает на следующий день. Телефона для бесплатной связи или чата не предусмотрено, приходится наяривать по городскому. Сайт заточен под планшеты, то ПК и ноутах работает не идеально, пользоваться не очень удобно. Несмотря на некоторые минусы компания выполняет все свои обязательства, проблем при перелетах не было. Один раз возвращал билеты, удержали комиссии в соответствии с правилами, деньги на карту поступили через 10 дней.

2017.02.15 в 19:25 написал:
Можно купить билет в рассрочку
Оценка: 4

Самое главное преимущество Билетика - возможность приобрести билеты на самолет в рассрочку. Делается это через сервис PayLate. Не факт, что рассрочку подтвердят, но шанс есть. Таким вот образом мы слетали всей семьей в Новую Зеландию, а за билеты расплачивались в течение 6 месяцев. Первый месяц льготный, проценты не начисляются, а потом по 3,5% ежемесячно. Выходит не дороже потребительского кредита, зато все сразу и в одном месте. Что касается страхования, то тут выбирать не приходится, единственный партнер - Альфа-Страхование. Стоимость полиса приемлемая, сумма покрытия и условия нормальные.
Но есть у Билетика и пара недостатков. Цены на билеты не всегда самые лучшие, хотя по идее агрегатор должен выдавать самые сладкие предложения. И хотя и обещана возможность забронировать отель, по сути ее нет. При нажатии на кнопку "Отели" просто происходит перенаправление на Букинг. В принципе мне все равно где бронировать, но удобнее было бы делать это в одном месте. И я остро ощущаю нехватку дополнительных сервисов типа аренды автомобиля, покупки билетов на поезд и все в таком духе. Для организации полноценного путешествия сервис не подойдет, а если нужно просто купить билет на самолет - то самое оно. Быстро, просто и удобно.

2017.01.27 в 18:32 написал:
Не все идеально
Оценка: 4

Покупала через сервис пару раз билеты на самолет. Много выгодных предложений, много вариантов для выбора. Без проблем удалось построить сложный маршрут с несколькими пересадками. Оплата возможно только в рублях. Билеты сразу после оплаты я получила на электронную почту, в процессе путешествия проблем и накладок не было. На сайте есть справочник путешественника я нашла там массу полезной для себя информации. Но все же сервис далек от идеала. Во-первых, с сотрудниками можно связаться только по городскому номеру телефона, нет чата или бесплатного номера. Во-вторых, система поиска билетов организована нерационально. Непосредственно перед началом поиска я не могу выставить все параметры, доступны только постфильтры. В-третьих, способов оплаты мало по сравнению с конкурентами - карты Виза или МастерКард, офисы Связного или Евросети. Пришлось с карты МИР перекидывать деньги на другу карту и уже потом производить оплату. В-четвертых, внешнее оформление сайта совершенно никакое, глаз не цепляет. А сам сайт частенько подвисает во время поиска, приходится начинать все с начала. В целом задумка хорошая, но реализация на четверочку, есть еще куда расти и развиваться.

2016.12.27 в 19:29 написал:
Удобно и быстро
Оценка: 5

Очень нравится мне сайт biletikaero, он очень простой для понимания. Необходимо просто внести данные по месту отправления, месту назначения и дату вылета и система выдаёт все доступные аэрокомпании и цену на билеты. Цена на билеты на сайте доступная. Нет очень большой переплаты, зато покупка билетов занимает всего 5-6 минут. Мы с мужем покупали билеты из Москвы в Симферополь и я на это потратила 4 минуты. Оплатила картой, хотя есть возможность оплаты электронными кошельками. Сейчас многие имеют деньги на таких кошельках. Буквально через несколько минут на почту пришли билеты, мы их распечатывали уже в аэропорту, всё подошло без проблем.
Ещё мне нравится, что на сайте есть новостная лента, я там для себя нахожу много полезной информации, например, куда будут открыты новые рейсы. Мы с мужем часто летаем в командировки и эта информация полезна.
Один раз случилась ситуация, что компьютер завис на моменте оплаты и после перезагрузки не было понятно оплачены ли билеты, так техническая поддержка сразу же решила этот вопрос, они быстро реагируют на вопросы клиентов. На сайте есть возможность выбрать отель, идёт перевод на Booking, удобно, можно сразу бронировать отель.

2016.10.04 в 14:45 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 21

Средняя оценка: 4,46

Отзывов: 70

Средняя оценка: 4,88

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,67

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх