Cherehapa

Ссылка: Официальный сайт

Cherehapa - онлайн-сервис оформления страховок, ориентированный на путешественников. С Черехапой не потребуется тратить дни на изучение условий страхования в различных компаниях: вместо этого сложного, трудоемкого процесса сервис предложит быстрый поиск подходящего варианта в соответствии с требованиями клиента. Оплаченный полис покупатель получает по почте и может распечатать самостоятельно в любое удобное время. Черехапа сотрудничает с большинством известных российских страховых компаний и предоставляет клиентам наиболее выгодные условия. Помимо приятных цен, сервис предлагает пользователям бесплатные консультации.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Все для людей
Оценка: 5

Удобнейший сервис, который экономит кучу времени. Обычно я не покупаю полис на год, хотя это выгоднее намного, так как предпочитаю разные виды отдыха. В одной страховой беру разовый полис для занятий спортом в Европе, а в другой для валяния на пляже в Юго-Восточной Азии. На всякий случай распечатываю бумажный вариант, хотя по условиям достаточно иметь электронный. Система сравнения условий разных страховых реализована очень удобно. Наполнение полиса и сумму страхового покрытия можно менять по своему усмотрению.

Способов оплаты полиса много, полис можно увидеть в своем личном кабинете и распечатать сразу после подтверждения. Никаких скидок постоянным клиентам не предусмотрено. Однако Черехапа не взимает комиссионный сбор с оформленных полисов, иногда застраховаться можно дешевле чем напрямую в страховой компании. Сервис уникален тем, что оформление полиса возможно не только до начала путешествия, а уже в процессе. Я так покупала дополнительный полис для покрытия рисков при занятиях активным спортом, хотя изначально посчитала это ненужным. Список страховых в этом случае меньше, а тарифы выше. Но все лучше, чем ничего. На данный момент альтернативы Черехапе не нашла.

2019.06.27 в 18:28 написал:
Хороший ресурс страхования
Оценка: 5

Нравится, что на Черехапе есть из чего выбрать (имею ввиду страховые компании). Компании все с именем, добросовестные. Как и посредник - Черехапа. Оформление занимает максимум полдня, а то и вовсе пару часов. Нужно только заполнить заявку, оплатить полис по тарифу и ждать ответа. Сервис не навязчивый, быстрый. Свой полис от СК Согласие я получила через 4 часа после оплаты. За полис я отдала чуть меньше 4000 рублей, при этом страховая сумма исчисляется несколькими тысячами долларов.
Удобно, быстро, недорого и надёжно. Уверена, что обращусь к этому сайту ещё раз.

2017.07.03 в 17:04 написал:
Буду пользоваться и дальше
Оценка: 5

Толковый сервис, пользуюсь им при любых путешествиях за границу. Сумму страхового покрытия и условия страхового возмещения выбираю сам. Жаль что нельзя оплатить полис электронными деньгами. Несмотря на то, что я не гражданин РФ, покупаю страховку без проблем. Форма для внесения личных данных предусматривает этот момент. Стоимость полиса у Cherehapa точно такая же как в страховой. Сервис сотрудничает с 15 ведущими страховщиками, выбрать есть из чего. Убедился лично, что при возникновении страхового случая решается все оперативно, главное как можно быстрее позвонить по указанному в полисе номеру. Операторы говорят на русском и на английском.

2017.06.29 в 16:19 написал:
Очень удобный сервис
Оценка: 5

Я не рискую путешествовать без страховки, ситуации могут случиться разные, особенно в чужой стране. Но оформление страховки сегодня стоит очень дорого, поэтому с целью сэкономить я и обратилась на сайт Cherehapa.ru. Цена получилась дешевле в половину!
Здесь большой выбор предложений от страховых компаний, рассчитать страховку можно в любой, для этого не нужно ехать куда-то, все можно сделать в домашних условиях.
На почту присылают страховой полис, кроме того, на телефон приходит смс с номером страховки.

2017.06.12 в 17:01 написал:
Надежно и быстро
Оценка: 5

Перед каждым путешествием обязательно покупаю страховку, в последнее время пользуюсь сервисом Черехапа, благодаря ему мне удается существенно сэкономить. Сервис работает с 14-ю большими страховыми компаниями. Для путешествий я выбираю самую надежную, пусть даже и немного дороже, а для оформления визы можно выбрать самое дешевое предложение. Все предложение по страховке отвечают требованиям страны въезда, перепроверять не нужно. Оформление полиса занимает не более 10 минут, а после оплаты на почту приходит электронный страховой полис, он обладает такой же юридической силой, как и бумажный.

2017.06.03 в 12:55 написал:
Удачная контора
Оценка: 5

Не в первый раз заказываю страховку на Черехапе. Это и выгодно и удобно. Цены очень радуют, даже удивительно, потому что даже с наценкой ресурса выходит дешевле, чем идти в страховую и оформляться там.
Сайт удобный, легкий в обращении. При выполнении всех условий, на электронный ящик в течение суток приходит страховой полис. Полис оригинальный, соответствует стандартам.
Страховых случаев у нас не возникало (с действующей страховкой). Но все равно всегда заботимся о своем здоровье заранее. Черехапа хороший помощник для тех, кто любит путешествовать и ценит свои деньги. Нам нравится. Работать с ними приятно.

2017.05.27 в 15:32 написал:
Я довольна
Оценка: 5

Жизненно необходимый сервис не только для самостоятельных путешественников, но и для пакетных туристов, так как базовой страховки явно недостаточно. Я формирую полис только из того, что мне реально нужно, все ненужные пункты вычеркиваю. Получается оптимизировать стоимость и хорошо сэкономить. Способов оплаты реально много, проделать это можно буквально на каждом шагу. Пробовала в офисе Связного, приняли оплату без проблем, не смотрели квадратными глазами. Неплохо было бы, если бы на сайте сделали систему отзывов по страховым компаниям или что-то типа форума, чтобы клиенты могли общаться, делиться впечатлениями и лайфхаками. Операторы все в теме, помогают в выборе полиса, объясняют что и как лучше сделать.
Сама Черехапа не дает никаких скидок и бонусов клиентам, но я иногда нахожу промокоды в сети. Экономия выходит не великая, но если покупать полисы сразу на семью, то будет уже ощутимо. Без звонка в сервисный центр категорически нельзя обращаться за медицинской помощью, нужно получить направление в аккредитованное медицинское учреждение. Иначе все расходы придется нести самому. Самое главное для меня то, что будучи гражданкой Белоруссии я могу оформить полис без проблем.

2017.05.10 в 15:07 написал:
Толковый сервис, выгодные цены
Оценка: 5

Перед любым путешествием приобретаю полис у Cherehapa. Задумка и реализация отличные, все сделано для удобства путешественника. Главная фишка - возможность застраховаться уже будучи в другой стране, правда список страховых компаний в этом случае существенно похудеет. Форма сравнения крайне удобная, сразу видно чем один полис отличается от другого и сколько все стоит. Первый раз в процессе покупки я вела переписку в чате с сотрудником, но есть еще бесплатный телефон для звонков по России. Практика показала, что в случае чего решение операторы находят быстро. Главное действовать четко по инструкции, в противном случае за самодеятельность могут отказать в компенсации.
После того, как я сообщила о наступлении страхового случая, оператор уточнил мой номер телефона и сразу перезвонил, не пришлось разоряться на телефонных переговорах. Подходящее медучреждение нашли оперативно, дали мне адрес и рассказали как правильно действовать. После оформления полиса на сайте мне пришло смс с номером полиса и телефоном сервисной службы. Это все, что нужно иметь с собой, бумажный вариант полиса не обязательно везде таскать с собой. Личный кабинет организован очень толково, в целом сайтом пользоваться удобно.

2017.04.26 в 17:04 написал:
Быстро и удобно
Оценка: 5

Очень толковый сервис, который позволяет подобрать полис четко в соответствии со своими потребностями. И не надо тратить время на хождения по сайтам страховщиков, вся процедура у Cherehapa занимает не более 15 минут с учетом оплаты. Полис покупаю сразу для всей семьи.
Данные нужно вносить строго в соответствии с тем, что написано в заграничном паспорте, в противном случае за границей при наступлении страхового случая воспользоваться полисом не получится. Исправить все можно только будучи дома путем аннулирования полиса и выписывания нового. Не повторяйте моих ошибок. Деньги перекинуть на другой полис не получилось, пришлось оформлять возврат, на счет деньги поступили через 4 дня. Скачала специальное мобильное приложение для Андроида, сделано толково, такое же удобное как сам сайт. Сервис сотрудничает с небольшим количеством страховых, но все они в топе по надежности именно в сегменте медицинского страхования. При выборе полиса имеет смысл не покупать первый попавшийся, а поиграть с галочками, периодами, зонами действия. Бывает так, что более "толстый" полис в одной компании выходит дешевле, чем простенький в другой. Сотрудники адекватные, всегда готовы проконсультировать и все объяснить.

2017.03.22 в 13:51 написал:
Отличный сервис для путешествующих самостоятельно
Оценка: 5

Лучший сайт для приобретения страховки при самостоятельных путешествия. Ценовая политика привлекательная, порой стоимость полиса выходит ниже, чем напрямую в страховой компании. Я стараюсь найти промокоды или купоны, получается еще выгоднее. Еще и сам сервис не берет комиссию, так что вообще красота. Наполнение полиса зависит от компании, как правило, оно вариативно. Я всегда беру годовой полис, получается выгоднее, чем оформлять новый для каждой поездки. С оплатой проблем нет, принимают карты Maestro. Хотелось бы, чтобы быстрее сделали возможность оплачивать полис МИРом.

На самом сайте ничего не говорится о страховых компаниях, не даже краткой информации, все приходится искать самостоятельно. Система поиска полиса организована шикарно, очень эргономично. Я, например, ищу полис по ассистансу, а не по страховой компании, именно от него зависит как и что будет в случае страхового случая. Полис электронный, вся процедура оформления происходит посредством сети интернет, ехать не надо никуда. Полис можно распечатать в личном кабинете в любое время, он хранится там весь период действия. Однако практика показала, что визовые центры и посольства принимают электронный вариант без проблем.

2016.12.23 в 17:39 написал:
Очень доволен
Оценка: 5

Черехапа позволяет оформить полис для абсолютно любого направления и для любого типа отдыха, ограничений по сути нет. Выбор страховых компаний неплохой, представлены все самые известные и надежные. Ассистансы тоже нормальные, откровенно провальных нет. Я всегда выбираю полис не по страховой и не по цене, а именно по ассистансу (на сайте есть такая возможность). За границей вовсе не страховая, а ассистанс отвечает за то, как все будет происходить.
Все оформление идет посредством интернета, ехать не надо никуда. Все манипуляции с оплатой и получением полиса происходят через личный кабинет. Реализовано все просто и удобно. Тарифы от самой Черехапы не зависят, это в ведении страховых. Интересно, что никаких дополнительных сборов и комиссий при покупке не взимается.
Мой личный опыт показал, что для получения визы было достаточно электронного варианта полиса. При наступлении страхового случая связаться с операторами оказалось легко, международным звонкам судя по всему отдается приоритет. Все решили очень быстро, нашли ближайшую клинику и организовали доставку до места лечения. С оплатой лечения проблем не было, с меня в больнице никакой доплаты не потребовали.

2016.12.04 в 19:23 написал:
Удобно
Оценка: 5

Покупать страховку имеет смысл только в том случае, если путешествуете дикарями. Если ехать через турфирму, то в нем страховка уже включена.
Через Черехапу я покупала страховой полис на троих человек. Работать с сайтом очень просто. Нужно всего лишь указать даты путешествия и выбрать понравившуюся страховую компанию. Кстати, Черехапа выдает самые дешевые предложения среди своих компаний-партнеров. Мы выбираем ВСК.
Оплачивать полис нужно заранее, только после 100% оплаты на электронный ящик приходит сам полис. Его в дальнейшем распечатываем в нескольких экземплярах.
Черехапа принимает оплату как через карту, так и через разные электронные кошельки. Знаю точно, что оплата через вебмани предполагает комиссию 0.8-2%.
Стоимость наших страховок - 6 000 рублей (3 человека). Это недорого. И главное, что на отдых мы поехали с уверенностью в том, что если что-то случится, нам будет оказана медицинская помощь.
Нареканий к сервису нет. Не обманули, все сделали быстро и качественно. К счастью, страховками мы не воспользовались в действительности. Зато на протяжении всего 10-дневного путешествия были спокойны. И вообще, покупать полисы онлайн — классно, никуда ездить и даже ходить не нужно.

2016.11.27 в 10:06 написал:
Всё предельно понятно
Оценка: 5

Перед поездкой в Таиланд очень интересовал вопрос оформления страховки. На сайте «Черехапы» очень доступно можно прочитать всю информацию, а также выбрать страховую компанию. Но, я поступила проще, я позвонила менеджеру и попросила мне в доступной форме объяснить все подробности. Менеджер мне любезно согласилась предоставить всю информацию. Она подобрала мне страховую компанию и страховку за приемлемую сумму, также объяснила значение многих непонятных для меня терминов и предложила сделать общий с мужем страховой полис. По цене получилось намного выгоднее, чем идти напрямую в страховую компанию. Я оплатила полис с кредитной карты, хотя там есть много способов оплаты. Сразу на электронную почту пришёл страховой полис, который мы распечатали и потом в случае чего предъявили бы компетентным органам.
Также мне менеджер объяснила какие случаи считаются страховыми, чтобы потом для нас это не было сюрпризом, спасибо ей за это, таким образом мы на всякий случай взяли с собой деньги. Слава Богу, что съездили мы без приключений и всё обошлось благополучно. Но на будущее я знаю, где буду оформлять следующую страховку. Это намного выгоднее по цене и по времени, чем обращаться в страховую компанию.

2016.10.03 в 16:29 написал:

Видео Обзор



^ Наверх