Agoda.com

Ссылка: Официальный сайт

Agoda.com - один из мировых лидеров в сфере онлайн-бронирования путешествий. За десятилетие бесперебойной работы зарекомендовал себя как надёжный сервис по бронированию авиабилетов и гостиничных номеров в любых уголках планеты. Агода отличается от своих прямых конкурентов:
  • выгодной ценовой политикой на авиабилеты и стоимость проживания в отелях;
  • привлекательной программой лояльности (проводятся всевозможные акции и скидки, есть бонусная система);
  • разнообразными способами оплаты (банковские карты и PayPal);
  • возможностью забронировать билеты через смартфон с помощью мобильного приложения на iOS или Android.
Путешествуйте выгодно и безопасно с Agoda.com!
Отзывов: 19 Средняя оценка: 3,37
Подробнее
Отзывы
Этот сайт ***!
Оценка: 1

Будьте осторожны получая услуги данного портала! Это ***!
Забронировала отель на сайте Agoda.com (никогда ранее не пользовалась услугами данного сайта, к сожалению, на этот сайт автоматом перенаправил TripAdvisor). Бронируя номер в отеле, В ОПИСАНИИ НОМЕРОВ не было указано время заселения и только в самом низу сайта мелким шрифтом - до 20:00!! Приехала в отель в 21:00 - дверь не открыли, телефон, указанный на сайте, не работает. Пришла на следующий день в 9:00 - свободных номеров нет в наличии и НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ НАКАНУНЕ (о чем сказал сотрудник на ресепшн). В отеле сообщили, что они денег на получали, сказать ничего не могут, обращайтесь на сайт- это их ошибка!
Сайт говорит, что отель отказал в возврате денег! Причина- вы не приехали на заселение до 20:00!!! Остерегайтесь *** схем Agoda. Com!!, Котова они реализуют совместно с отелем Idelson Тель-Авив! Сайт не только не приносит извинений за некачественную и не оказанную услугу, но и не возвращает деньги за оплату номера за 6 ночей!

2019.10.31 в 07:28 написал:
Продаются номера в отелях, которые об agoda.com и понятия не имеют:-)
Оценка: 2

Полное отсутствие проверки надёжности отелей, представленных на сайте. Я путешествую по всему миру более 20 лет, иногда пользовался этим ресурсом, но больше не буду - надоело все это кидалово... Сегодняшний пример: заброниоровал номер в Дели, отель мне знаком, бывал там пару раз. Оплата - предлагается только онлайн, списанием с банковской карты. Деньги списали, оплата прошла, все нормально. Сегодня прилетаю в Дели, прихожу в отель, показываю бронирование... А они мне говорят: "Мы никогда ни с какой "агодой" не работали и не собираемся... В заселении мне отказали, назвали сумму за номер в 2 раза выше чем уже была оплачена. Звонки в службу поддержки прямо из отеля не дали никакого результата - автоответчик говорит на неизвестном мне восточном языке. Давал послушать администратору отеля, знающему 4 индийских языка - он тоже ничего не понял:-) Написал им просьбу разобраться в ситуации, а сам пошел ночью с рюкзаками наперевес искать место для ночлега.
Вторая ситуация: в Бангалоре бронировал отель через agoda.com, все оплатил, прилетел поздней ночью, а отеля такого там попросту нет. И никогда не было! Это - фейк, в который "агода" продает липовые номера. Это уже мошенничество, что для Азии вообще-то норма.
Настоятельно НЕ рекомендую пользоваться этой системой если не хотите лишиться своих денег. Это вам совет от профессионального путешественника. Экономия в 3 рубля? Потеряете больше в разы.

2019.10.26 в 23:43 написал:
Не обязательно оплачивать сразу
Оценка: 5

Постоянно путешествую с Agoda, которая имеет для меня неоспоримые преимущества. Во-первых, это самые низкие цены на любые направления. Это касается и билетов, и отелей. Во-вторых, не обязательно совсем оплачивать билет сразу. Я бронирую, а после оплачиваю удобным мне способом. В-третьих, платформа работает стабильно, ни разу не было сбоев в процессе покупки. Способы оплаты все самые распространенные, а не только банковская карта. В-четвертых, для зарегистрированных и постоянных клиентов бывают очень сладкие предложения. Пару раз удалось приобрести пару билет+гостиница со скидкой в 30%. Довольно работой сервиса, буду пользоваться дальше.

2019.03.30 в 21:45 написал:
{Цензура}
Оценка: 1

Купила через Агоду номер категории Комфорт, в отеле в Мюнхене заселили в категорию Стандарт. Портал встал на сторону отеля, хотя обращалась в службу поддержки. Я даже думаю, что они в сговоре с отелем продают более дорогие номера, заселяют в более дешевые. Чтобы затем этот номер заново продать. Езжу заграницу по 2р в год, даже 3. Больше никогда не стану бронировать порталом Агода. {Цензура} мне ни к чему! Прислали купон на скидку, его нельзя использовать в отелях незаграничных! Получилось, что и заграницей {цензура} при заселении и прислали купон, которым нельзя воспользоваться!

2019.01.11 в 17:12 написал:
Нет обратной связи
Оценка: 1

Забронировала отель и оплатила на сайте agoda.com, получила смс с номером бронирования, деньги с банковской карты списали. На электронную почту подтверждающий документ об оплате отеля и бронировании не поступил. Прошло уже 2 дня. На многочисленные запросы через сайт никакого ответа не получила. По горячей линии по номеру +7 495 705 61 83 связаться с оператором невозможно, требуют номер брони, при введении номера брони, полученного по СМС, автоответчик сбрасывает соединение, указывая, что номер недействителен. Звонила по международному номеру, говорят только на английском, пыталась что-то объяснить, не удалось. Итак, деньги списаны, как их вернуть непонятно.

2018.11.06 в 23:02 написал:
Ужас!
Оценка: 1

Забронировала и полностью оплатила на Аgoda отель с невозвратным тарифом. Через пару дней приходит от них благодарность, что я связалась со службой поддержки пользователей и отменила бронь. А я ничего не отменяла. Теперь не знаю, вернут ли деньги. По телефону сказали, что я им какие-то документы на кредитную карточку не прислала. Но у меня никто не просил никаких документов. Впервые в жизни с таким сталкиваюсь. Не уверена, что получу от них деньги обратно. Больше никогда не буду на Agoba ничего бронировать.

2018.03.01 в 03:22 написал:
Нужны проблемы - обращайтесь в AGODA!!!
Оценка: 1

Сумма указывается на сайте заниженная, что и привлекает. Когда зарегистрируетесь и оформляете отель, появляются налоги плюс обслуживание, а когда уже все оформили, то выясняется, что вы должны еще доплатить за позднюю регистрацию 300 бат, свет/воду и т.д., а если захотите отменить бронирование - требуют денег, объясняя политикой отеля. Одним словом - {цензура}. Бронировал Unixx South Pattaya by GrandisVillas agoda 02.01.2018г. на апрель. В Агоде общался с {цензура}, которая сказала, что связывалась с представителем отеля Алексеем и ничего сделать нельзя - это политика отеля. Если бы AGODA отстаивала интересы своих клиентов, то отелей с такой политикой у них бы на сайте не было!

2018.02.02 в 13:19 написал:
Плохо
Оценка: 1

На сайте Агода выбрала подходящий мне отель для поездки с ребенком в Берлин. Пожалела, что обратилась к услугам этого сайта . Деньги с карты слетели за минуту, даже, наверное, за секунду, а на следующий день пришло сообщение, со словами извинения, что бронь не подтверждена. Уже давно заказала этот отель на другом, на мой взгляд, более серьезном сайте, а возврата денег до сих пор так и не дождалась. Не рекомендую!!! Да, возможно немного дешевле, но стоит ли этого?

2017.04.04 в 17:34 написал:
Часто покупаю билеты, проблем нет
Оценка: 5

В плане функционала среднестатистический сервис, набор услуг предлагается стандартный. А вот в плане надежности Агода даст фору многим конкурентам. Комиссии более вменяемые, цены на билеты всегда низкие, постоянно проводятся разные акции. Билеты приходят на электронную почту сразу же после оплаты без задержек. В случае изменения в расписании приходит письмо и смс. Поначалу сервис был никакой, но он активно развивается и улучшается.
Сильно раздражает и отнимает время необходимость введения буквенного кода перед началом поиска. Иногда их совершенно невозможно почитать, иногда пять раз пишет, что неверно введено.

2017.03.25 в 10:13 написал:
Не самый простой сервис
Оценка: 4

Очень напрягает то, что на сайте скрывается часть существенной информации. Например, суммы комиссий, налогов, сборов и прочих "оброков" вам ни за что не покажут просто при просмотре и мониторинге отелей или хостелов, зато они обязательно вылезут при оплате. И могут стать весьма неприятным сюрпризом. Причем, заметила, Агода больше заточена под Восточную Азию: и выбор отелей больше, и разброс цен, и накрутка на бронирование номеров поменьше, чем для Европы. Наверное, такая ориентация на этот рынок потому, что головной офис площадки находится то ли в Гонконге, то ли в Бангкоке.
На сайте также можно получить исчерпывающую информацию об отеле, почитать отзывы (правда, не знаю, насколько они подлинные, потому что отрицательных крайне мало). Глянуть на карту местности, чтобы иметь представление, как далеко отель находится от транспортных развязок, моря, торговых центров, исторических достопримечательностей. Конечно, в связи с колебанием курса рубля - а с карты списывается сумма в долларовом или эквиваленте - можно совершить как удачную покупку, так и переплатить за номер. Но это предугадать невозможно простому обывателю без экстрасенсорных способностей.

2017.02.17 в 15:36 написал:
Достойный сервис
Оценка: 5

Несколько раз находила с помощью сервиса Агода весьма выгодные туры по Европе. Была в Испании, Франции, Англии и Италии. Цена была в среднем на 20 % ниже, чем у других туроператоров.
Основная направленность деятельности сервиса - подбор выгодных предложений и удовлетворение запросов клиентов в этой отрасли. Ничего нового, но компания ответственно относится к своей работе.
Сервис предлагает варианты отдыха в различных странах мира. Можно забронировать отели и хостелы на разный достаток. Нужно учесть, что по прибытию добираться до места жительства нужно самостоятельно. Сервис не занимается бронированием авто. Он направлен именно на бронирование жилья. Благодаря такой узкой направленности, есть возможность ознакомится со всеми возможными предложениями.
При бронировании, система предлагает заполнить форму на сайте. Желательно конкретно обозначить свои желания относительно качества жилья (звездность, цена).
Оплата производится после бронирования. По прибытию на месте оплачивать ничего не нужно.
Единственное замечание с моей стороны - сервису нужно проработать методы обратной связи с ними. Дозвониться к ним с другой страны дорого и сложно. В остальном, работа ведется слаженно.

2016.12.13 в 19:44 написал:
Хорошая политика лояльности
Оценка: 4

Подозреваю, что человеку, который в Агоду обращается впервые, сервис не очень понравится. Он не так ориентирован на клиентов, как конкуренты, и не могу сказать, что цены самые низкие - бывают и ниже. Но если бронировать не в первый раз, то открываются новые возможности. Постоянным клиентам даются скидки, есть акционные дни, когда билеты или бронь в отеле стоит в два раза ниже, чем обычно и т.д.
Я весь год старалась даже из Питера в Москву летать через Агода, в итоге считаюсь постоянным клиентом и могу пользоваться всеми бонусами в полной мере. Установила мобильное приложение, чтобы всегда быть в курсе, регулярно мониторила сайт и летом ухватила супервыгодное предложение. Слетала в Болгарию за смехотворную сумму: 5000 за билеты в оба конца и по 1500 за отель вместе с едой. Это то, что нравится, теперь про то, что не нравится.
Плохо, что пока оформляешь бронь, видишь одну сумму, даже когда дело доходит до оплаты, и только проводя оплату, узнаешь конечную стоимость, в которую входят налоги. В зависимости от общей суммы разница бывает от 500 рублей до 2000. Я уже приловчилась самостоятельно прикидывать налог, но это неудобно и не очень честно.

2016.11.24 в 14:00 написал:
Бывает и лучше
Оценка: 4

Современный человек избалован всевозможными сервисами для комфортного путешествия. Адога меня ничем не удивила.
Можно забронировать билет на самолет и отель и потом все оплатить (в том числе и через мобильное приложение).
Попадаются весьма выгодные ценовые предложения.
Я летала в Тайланд и в Китай. Все прошло отлично, без происшествий.
В последнее время я обращаю внимание на то, какие могут быть предложены дополнительные услуги, и обращаю внимание на кучу других моментов. И вот Адога оказалась, на мой взгляд, не самым оптимальным вариантом.

Во-первых, никак не реализована клиентская поддержка. Нет бесплатного телефона (а если ты в роуминге?), только городской. Нет даже простенького онлайн-чата.
Во-вторых, нет минимума дополнительных услуг. Приходится по прибытии думать об аренде машины и прочей ерунде.
В-третьих, сайт какой-то пустой. С трудом можно найти необходимую информацию. Нет ничего интересного.
В-четвертых, перед тем, как появятся результаты поиска, нужно пройти проверку - ввести капчу. С каких пор расписание рейсов и цена билетов стали великой тайной?
В-пятых, если зайти в раздел "Направления", то там все настолько криво с делано, что диву даешься. Все свалено в кучу. Но самое интересное заключается в другом. Когда я искала билет на самолет, то мне сервис показал минимальную цену в 11 000 рублей, хотя на самом деле можно было купить за 4 500. Получается, что он сотрудничает не со всеми компаниями.

Если нужно просто приобрести билет и просто забронировать отель, что сервис вполне годится. Но на большее рассчитывать не стоит.

2016.10.13 в 21:11 написал:
Возможность сэкономить
Оценка: 5

Сервис оказался очень полезным хотя бы потому, что позволяет проанализировать цены на конкретный отель.
Когда собирались лететь в Паттайю и авиабилеты купила самостоятельно через аналогичный сервис. Решила попробовать и с отелем. Поставили самую низкую цену за ночь, о звездности речи не шло. Мы туристы неприхотливые, было бы где переночевать. В итоге нашли отличное предложение за 1900 за ночь за двоих (отель New Nordic Kristine), причем стандартно такой номер стоит около 8 тысяч. Но с учетом скидки получилось очень выгодно.
Сразу сделали бронь, все оплатили. На почту пришло несколько документов, мы их распечатали. Когда прилетели, то нас встретил отель как на картинке с сайта, один в один. Правда менее красочный, чем на фото, чуть меньше цветов, чуть больше пыли и дешевой мебели :) Народу тьма, душно, но так как мы приходили только спать и помыться, то вполне адекватные ценам условия. Мы нисколько не пожалели, зато на сэкономленные деньги смогли посетить столько экскурсий и СПА центров, что на всю жизнь впечатлений хватит.

Сайт очень полезный для туристов, скидок море, можно найти и дорогой отель 5 звезд со скидкой до 50%. Все по-честному и это главное, ставлю твердую пять.

2016.08.13 в 07:55 написал:
Сервис выгодных цен
Оценка: 5

Как раз для меня подходит, так как я любительница старой Европы и объездила ее практически всю. А цены на Европейские отели тут самые выгодные, особенно здорово получается сэкономить на поездках в скандинавские страны. Сервис сотрудничает с множеством недорогих отельчиков в духе студенческих общежитий. Цены от 30 долларов за ночь. Мне нравится! С бронированием проблем нет, правда бывает, что по приезду мой номер занят, но мне тут же предлагают аналог, а бывает везет и я живу в дорогом номере, но за те деньги, которые заплатила. Все честно, к Агоде претензий нет.

2016.07.17 в 08:52 написал:
Не всегда хорошие отели
Оценка: 4

Делаю брони для отелей на Агоде. Цены на сайте реально в разы ниже, чем у других. Другие платформы в цены на сайте изначально закладывают налог отеля и плату за обслуживание на сайте по броням. Агода же пишет очень красивые цифры на своей страничке, а потом в чеке вы видите совсем другую сумму, процентов этак на 15-20 больше. Но даже при этом затраты получаются намного меньше.
Еще одним нюансом работы с этим ресурсом является предоплата броней. Пока ни разу в своей практике не сталкивался с оплатой отеля при заселении, всегда вся сумма заранее. С заселением в отели тоже проблем нет, просто распечатываешь ваучер и живешь. А вот какой отель попадется – это всегда лотерея (по крайней мере в моем опыте с Таиландом). В половине случаев он как минимум не соответствует тому, что было обещано, правда узнаешь это только по приезду. Врут про условия проживания, про обеды или завтраки, про кондиционеры и прочее.
В другой половине случаев все было отлично и по высшему разряду. Так что минус сайту за то, что на странице одно, а в жизни – другое. Как и везде

2016.06.15 в 07:59 написал:
Заводите долларовую карту
Оценка: 5

Для меня основная проблема бронирования отелей в том, что оплачивала я пребывание с рублевой карты, при этом сумма блокировалась и списывалась только после выезда с отеля. А так как списание происходило в местной валюте (чаще в долларах) и гораздо позже, менялся и курс и соответственно стоимость. Получалось, что переплачивала пару раз по 2-3 тысячи. Не очень много, но все равно неприятно. Могла бы еще сутки отдыхать на эти деньги. Поэтому спустя пару таких неприятностей, завела себе долларовую карту и с нее спокойно плачу. Получается без непредвиденных переплат.
Цены на Агоде самые выгодные в рунете. Считайте сами. Домики в Тае стартуют от 10 долларов в сутки, очень выгодно. Мальдивы и Кипр от 20. Раньше тоже думала, что Мальдивы мне не по карману. Еще как по карману, с такими ценами.

Из минусов: нет онлайн поддержки, номера операторов все в международном формате, в случае вопросов звонить очень дорого.
По почте ждать ответа приходится по 3-4 дня. А если вопрос нужно решить срочно, то это существенная проблема. В остальном сервис предоставляет качественную услуги, он достаточно надежный, чтоб оплачивать дорогой отдых. Ставлю 5.

2016.05.10 в 18:29 написал:
Все честно, но пришлось понервничать
Оценка: 5

Бронировала номер в Паттайе на двух человек. Произошло все достаточно стремительно - быстро заказала, быстро сняли оплату. Но почти сутки не было никакого статуса, я решила не торопить события, не стала писать на сайт. На следующее утро поле booked and payable by уже не пустовало – там было написано, что бронь отменена! Я в шоке, звоню на сайт, так как деньги мне бы не вернули, в связи с тем, что это было горящее предложение. Оператор сказал, что все нормально, номер забронирован, а то, что на сайте написано, что она отменена - ошибка. Но на сайте статус не менялся, там до последнего было написано, что бронь отменена и я даже взяла с собой больше денег на отдых, чтобы в случае неудачи забронировать номер уже по прибытию в Патайю. Но все обошлось, заселиться удалось без проблем, как оказалось, эта действительно была ошибка, все честно, хотя пришлось немало поволноваться, снимаю звезду только за потраченные нервы.

2016.03.21 в 09:37 написал:
Оправдали доверие
Оценка: 5

Летал летом в Таиланд, но сам не особо разбираюсь в бронировании и вообще заказе места отдыха. Бронировал через Агоду. Привлекли положительные отзывы и рекомендации. Можно было сразу же выбрать отель из списка, а также выбрать номер в самом отеле по заданным параметрам. Н
о что больше всего понравилось – это возможность выбора рейса до места назначения. Причем с выбором места отправки, назначения, выбором класса самолета. Также была возможность составления составного маршрута (мне это было весьма актуально, так как пришлось осуществлять перелет в Москву, а оттуда уже в Таиланд – поэтому я выбрал наиболее выгодное и быстрое составление маршрута). За заказ делал предоплату по карте.
На электронку скинули ваучер (правда не сразу, пришлось ждать и нервничать), благодаря которому я смог получить все нужные билеты и документы.
В целом компания оправдала мое доверие, не кинули и учли все пожелания при заказе номера и самолета. Как посредник между отелями и туристами справились отменно.

2016.03.17 в 11:34 написал:

Видео Обзор



^ Наверх