Шуры-Муры

"Шуры-Муры" узкоспециализированный сайт знакомств, предназначен для:
  • поиска спонсора (для девушек);
  • знакомства с красивой девушкой для приятного совместного времяпрепровождения (для мужчин);
  • поиск легких отношений для состоящих в браке.
На сервисе большое количество реальных пользователей с тщательно проверенными анкетами и настоящими фотографиями. Регистрация и просмотр бесплатны, для получения доступа к полноценному общению предусмотрены различные варианты платной подписки. Система поиска подходящего партнера реализована удобно. При необходимости свою анкету можно поднять в ТОП.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 2,56
Подробнее
Отзывы
Возмущена. Нашла свое фото на сайте шуры муры г. Суворов. я там никогда не регилась и, вообще, я из др. города
Оценка: 1

Мои фото скопировали и разместили на сайте шуры муры. Теперь я сама того не зная, сколько лет уже сверкаю на сайтах легких знакомств. И неизвестно. что там про меня понаписали в фейковой анкете. Может, и отвечают за меня? Скорее всего, чтобы развести мужчин на деньги. Обдумываю план действий, как наказать админов этого сайта за использования моих фото без моего согласия в своих грязных коммерческих целях. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией? Меня аж в холодный пот бросило как увидела свои самые красивые фото на этом порнографическом сайте.

2019.04.03 в 23:52 написал:
***
Оценка: 1

Очередной лохотрон: давай деньги и все. Я проверил несколько анкет не одна анкета не совпала с заявленной анкетой даже регион не совпадает. Короче, ребята даже не парятся собирают деньги и все. Не вздумайте подписываться и оплату делать. Всем всего хорошего!
Хочется еще сказать, что жалко людей, которые платят по 60 рублей за смс в надежде получить общение, а получают, как всегда, обман. Обманули здесь, обманули на другом сайте так называемом знакомств и в итоге получаем озлобленные отзывы простого народа, который и всего-то хотел пообщаться!!

2019.03.22 в 17:45 написал:
Сайт выманивает много денег
Оценка: 3

На Шуры-Муры зарегистрировалась год назад, даже одно время платила за подписку, чтобы познакомиться с адекватным мужчиной. Была готова к тому, что нужно будет потратить время, читать анкеты, отвечать на смс, встречаться. Легкие отношения меня тоже интересовали, но тут я их тоже не нашла. Кандидаты были с красивыми фигурами и лицами на фото, но либо они исчезали из переписки еще до встречи, или оказывались странными людьми в реале, а мне нужно знать о человеке хоть что-то, они же были абсолютно анонимы. Услуги платного секса я не оказываю, но на сайте такие связи вероятны. Мне лично всегда писали и смотрели мою страничку мужчины, мне неинтересные.
В итоге на сайте я платила деньги, но толку от этого не было. Есть сильное чувство, что сайт заточен на выманивание денег у тех, кто им пользуется. Для этого там созданы профили привлекательных мужчин, работают боты и есть алгоритм как заинтересовать потенциального подписчика сайта. Обычно оплатой подписки все заканчивается, но на этом сайте подписка дает ограниченное число возможностей и даже оплатив ее быстро сталкиваешься с ситуацией, где тебе опять предлагают заплатить 60 рублей за смс.

2018.09.07 в 10:14 написал:
Только для легких отношений
Оценка: 3

Зарегилась на сайте Шуры-Муры, искала парня. За регистрацию сайт денег не просит, оформляет быстро, но дальше начинаются жесткие ограничения бесплатных действий. Регистрация и общение идут через телефон, я дала свой номер, который редко использую и он не оформлен на мое имя - все же это тема личная. Бесплатно можно послать только 1 смс в день кандидату с сайта. Они либо сами заходят к тебе на страничку и пишут смс, либо их анкеты надо просматривать и искать самой. Когда несколько интересных появляется, то напрашивается мысль об оплате за подписку, и тогда количество смс в день выше.
Подводный камень заключается в том, что некоторые симпатичные по фото кандидаты это фейковые странички, за ними стоят боты, а некоторые это полные неадекваты или гастарбайтеры, ищущие знакомств для бесплатного секса. Подозреваю, что и платный секс через сайт предлагается, но это очень зыбкая сфера с возможностью познакомиться с сутенером, а то и быть похищенной в какой-нибудь бордель. От общения с сайтом у меня сложилось впечатление, что он направлен скорее на легкие отношения, секс без обязательств.

2018.09.01 в 22:46 написал:
Реальных анкет минимум
Оценка: 3

При регистрации указывала кучу всего о себе, поскольку хотелось найти не просто человека для общения, а еще и для возможных более длительных отношений. Единственное, фотографию поставила не свою, но очень близкую к своей - побаивалась всяких ботов. Без телефона на этом сайте не зарегистрируешься, на него приходит код, по которому входишь на сайт. Как только закончила оформлять анкету, увидела 1-го посетителя, но смс мне не пришло. Прождала больше суток, посещений было еще несколько, но, похоже, моя анкета никого не заинтересовала.
Есть возможность получить вип-статус на сайте, но он - платный. За пару недель я выложила 300 рублей. При этом мне позвонил всего 1 мужчина и на моей странице появилось 6 или 7 посетителей за это время. Смс были странного характера. В основном, предлагали секс, на полноценные отношения заявок не было. Тот мужчина, что мне позвонил, показался каким-то странным - то ли выпивший, то ли обкуренный. Больше он не перезванивал, а я решила удалить свою страницу с этого сайта. Не верю, что удастся таким заочным образом найти нормального мужчину для создания семьи.

2018.08.28 в 16:58 написал:
Почти всё моё общение было с ботами
Оценка: 3

Сама по себе регистрация бесплатная. Сразу после неё открывается большое количество анкет, просто глаза разбегаются. Я в 1-й же день нашла фото парня, который мне очень приглянулся, прямо зацепил. По условиям сайта, бесплатно можно отправить только 1 смс в день, потом только за деньги. Я воспользовалась этой возможностью, написала приветственное сообщение, на которое через несколько минут пришел ответ. Явно писал бот. Я тогда решила написать этому парню в чат. Даже VIP купила, чтобы мне дали переписываться. Писала ему, но ответа не было. Я расстроилась и на некоторое время перестала заходить на "Шуры-Муры".
Спустя неделю зашла, чтобы удалить свою анкету и с удивлением увидела сообщения от того парня. Но к сожалению, это были всё те же шаблонные сообщения от бота. Тогда я решила пересмотреть анкеты, вдруг кто новый появился, но увидела всё те же лица, что и неделю назад.
Вывод напросился сам собой: анкеты (большинство из них) не настоящие, а пишут роботы. Но оплачено было 3 месяца и я решила пока не торопиться удалять анкету. И за это время были письма от реальных людей, правда, мне неинтересных, но всё же. Значит, не всё так плохо.

2018.08.15 в 15:19 написал:
Шанс найти родственную душу минимален
Оценка: 3

Обычный сайт знакомств со стандартным дизайном и функционалом. На первый взгляд, анкет много, но на самом деле не все так гладко. Только первое сообщение можно написать понравившемуся человеку бесплатно. Доступ к полноценному общению (просмотр фотографий, выставление оценок, отправка и чтение сообщений) открывается только на платной основе. Пробного бесплатного периода нет. Если вовремя не отменить подписку (делается только через службу поддержки), то деньги регулярно будут списываться с карточки (других способов оплаты не предусмотрено) без запроса подтверждения.
Обнаружилось много анкет, скопированных с других сайтов. Многие фотографии не вызывают доверия. Ботов реально много. Удалось познакомиться лишь с 5 реальными девушками, а в реальности встретиться была готова только одна. После внесения оплаты все остальные якобы реальные собеседницы, якобы желающие продолжить общение, пропали.
Удалить свою анкету можно легко, что я и сделал. Шанс найти интересного человека и продолжить общение в реальности, минимален, идет бессмысленная трата денег. Справедливости ради отмечу, что расценки на "Шуры-Муры" значительно ниже, чем у большинства конкурентов.

2018.08.04 в 19:32 написал:
Вип-статус не дает всех возможностей
Оценка: 3

Неплохой сайт. Регистрация моментальная, есть анкета, которую стоит заполнить максимально подробно, это имеет значение. Я указал город, отношение к курению и цель знакомства: серьезные отношения. За 2 месяца мне написали только 2 девушки, ищущие просто секса, а среди остальных курящих не было, значит, мои пожелания система учитывает.
Девушек много, среди них много фейков, но таких сразу видно, в реальных профилях по несколько фото, а в фейковых - по 1. Вечерами посещаемость зашкаливает, мою страничку просматривало до 50 человек за раз, и смски приходили по 10 за вечер.
Здесь вступает в силу основная проблема сайта. Чтобы ответить на смс, надо оформить вип-статус, он стоит 300 рублей за 2 недели или 900 рублей за 3 месяца, и без него общение невозможно. Это не такие большие деньги, можно потратить, но даже с вип-статусом есть ограничение на кол-во смс, после которого нужно доплачивать 60 рублей за каждое новое сообщение. Это уже чересчур.
Я решил проблему просто: указал в профиле свои соц.сети и попросил писать сразу туда. Так познакомился со многими девушками, ходил на свидания, сейчас встречаюсь и кажется, все серьезно. Шуры-муры считаю удобным сайтом для поиска знакомств за счет большой и активной базы, но недоволен их ценовой политикой.

2018.07.30 в 17:20 написал:
Надоели шуры-муры, хочется серьезных отношений
Оценка: 3

Скорее всего, наивно было искать серьезных партнеров на сайте под легкомысленным названием "Шуры-Муры". Анкета моя так и продолжала бы висеть, если бы мне не начали приходить письма от странных мужчин. Из моего профайла ясно и понятно, что я - серьезная и взрослая женщина с определенными ожиданиями от потенциального партнера. В список этих ожиданий не входил просмотр фото с гениталиями. Хотя чего тянуть, неадекваты сразу брали быка за рога, предлагая сходу оценить размер их достоинства. Я понимаю, что администрация сайта не несет ответственности за поведение взрослых людей, но какая-то же модерация должна быть. Радует только, что регистрация была бесплатной и я ничего особо не потеряла, кроме драгоценного времени.

2018.07.18 в 16:54 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

Отзывов: 19

Средняя оценка: 3,00

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх