Na5ku.com.ua

Na5ku - интернет-портал, предназначенный для студентов средних и высших учебных заведений.
Преимущества для постоянных клиентов:
  • широкий выбор работ (курсовые, рефераты, дипломы, контрольные, задачи, лабораторные) и дисциплин;
  • привлекательная ценовая политика;
  • квалифицированные специалисты с большим опытом практической работы или преподавания;
  • быстрые сроки выполнения (от 4 часов);
  • гарантия качества, бесплатное внесение исправлений.
На сайте бесплатно можно скачать много готовых работ. В личном кабинете реализована возможность отслеживания выполнения заказа.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 3,64
Подробнее
Отзывы
Отзывам Верить нельзя. Создали себе сайт - сделали там отзывы себе хорошие, всем плохие и вперед деньги зарабатывать - Научитесь делать лучше работы нормально!
Оценка: 1

Заказывал дипломную работу. Отзывы о них хорошие но только на одном сайте. Видимо они сами его и создали.
Отзывы на этом сайте пишутся регулярно и даже сейчас про то как защитили курсовые работы свои кто-то)) Когда? Летом? Ну найдите хоть одного преподавателя в ВУЗе
Ну там прям компания "золото", а здесь и на других отзовиках пишут так как на самом деле)
Обещали кандидата наук, а по факту - автор с фриланса, а точнее с украинского сервиса помощи. Ну в общем, 2 доработки и будь здоров) А доработки - ошибки исправили и все. По сути диплом маркетолога, а кто бы хоть книжку по маркетингу открывал, я уже молчу про минимальные знания практические.
Деньги вернуть не просто, но я дожму этих ребят. Дополнительно напишу - чтобы была инструкция как это делать).

2019.08.13 в 17:04 написал:
всем-всем рекомендую
Оценка: 5

Заказывала две курсовые на протяжении курса - обе на отлично! Преподаватели выделили как лучшие работы!
Заказывала дипломную, сделали быстро! не очень повезло с научным руководителем, требовала то одно, то другое, но благодаря данной организацией успела все в срок!!! Отдельное спасибо менеджеру, который терпел мои постоянные письма! Рекомендовала всем своим знакомым такую замечательную организацию! И всем-всем рекомендую!

2019.08.08 в 11:26 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Огромное спасибо! Сделано всё как надо, даже по нужному учебнику Сидоренко, хоть я об этом не просила! Завтра сдаю контр., обязательно напишу как защитила! А сроки решения не то что приятно удивили, просто шокировали! Так быстро и качественно ещё никто не решал. теперь только с вами буду сотрудничать, и порекомендую всем своим друзьям. Удачи вам! Большое спасибо автору.

2019.07.30 в 11:56 написал:
рекомендую
Оценка: 5

Оперативно склали план після звернення, підібрали дані до розрахункової частини. На виході навіть отримала підібрану внуртішню документацію по з\п, як воно в реальності, 1-С,все по методичці і вимогам. Мене похвалили) На захисті отримала 5 баллів) Всі рецензії були позитивні.Нормо-контроль також пройшла)) Дякую ВАМ дуже. Звісно РЕКОМЕНДУЮ саме НЦ!! Люди,звертайте увагу,щоб був офіс і завжди комунікація з робітниками офісу.Ті, у кого немає офісу,не несуть жодних гарантій.Я про сайти Кабанчиків,форуми і тих, хто працює "з дому". Можете ризикувати часов і грошими!!

2019.07.25 в 09:05 написал:
Понравилось
Оценка: 5

От сотрудничества с остались только положительные эмоции! Диплом по философии, с которым бы я мучался неизвестно сколько месяцев, был сделан всего за пару недель. Да, были некоторые недочеты, по мнению моего руководителя, но и их исправили практически молниеносно. Выношу отдельную благодарность ответственным сотрудникам, которые трудились над моей научной работой. Спасибо, ребята! Вдохновения вам и хороших клиентов! Еще хочу отметить, что это не единственный раз, когда я обращался в эту компанию за помощью, поэтому доверять им самую важную работу студента – диплом, уже не боялся!

2019.07.19 в 09:14 написал:
Раджу Na5ku.com.ua
Оценка: 5

Хочу всім порекомендувати цю компанію. Тут працюють відмінні люди! Сам замовляв у них курсову з економіки, тому відштовхуюся від особистого досвіду. Робота зроблена за всіма правилами, як я і замовляв. Ціна, м'яко кажучи, була виставлена смішна для такої роботи. Не менше порадував колектив – дуже ввічливий і найголовніше, освічений. А що ще потрібно? Звертайтеся, вони не підведуть!

2019.07.19 в 09:05 написал:
Всем советую и рекомендую)
Оценка: 5

Я все время заказывала тут работы, бывало и самые специфические (и охрану труда, и фин.учет по зарубежным странам). Сомнений не было, что финальную работу буду писать с Вами! Выражаю искреннюю благодарность за Вашу порядочность и честность.Никогда не подводили.Диплом я защитила, теперь во взрослую жизнь. Спасибо ВАМ огромное! Всем советую и рекомендую)

2019.07.10 в 08:37 написал:
Адекватные цены и понимающий персонал очень мне понравились
Оценка: 4

Пользовалась сайтом Напятерку первый раз. Спасибо им за терпение и отзывчивость. Я никогда ничего не заказывала через интернет и постоянно им звонила и переспрашивала. Отнеслись с пониманием. Конечно не всё идеально. Курсовая была сделана не в срок, но так как у меня было достаточно времени , то это не страшно.

2019.06.17 в 16:15 написал:
***!
Оценка: 1

., 19:40
Сайт na5ku.com.ua - это чистой воды ***. Обратился с тем, чтобы выполнили не сложное но немного объёмное задание по философии. Попросили половину суммы наперед. Я оплатил наперёд половину суммы и дальше началось самое интересное... Выполненное задание было готово уже на следующий день утром. Меня это смутило так как я понимаю что на его выполнение надо пару дней. В итоге проверил эту работу, оказывается это была работа тупо скопирована с интернета , которую я и сам не раз видел. Человек не удосужился хоть немного изменить текст. Теперь требую деньги назад, принципиально. Развели конкретно. Ни в коем случае не ведитесь на этот сайт. Потеряете время, деньги и нервы.

2019.06.16 в 19:47 написал:
Компания *** своих клиентов!!!
Оценка: 1

Компания *** своих клиентов!!!
Никогда не заказывайте у них работу! Не повторяйте мою ошибку!
В панике, что времени осталось мало, а диплом готов только на треть, обратилась в данную организацию. Пообещали выполнить все в срок.
В ИТОГЕ:
1. Просрочили ТРИ дедлайна, постоянно хамили, отвечали с задержкой. Не было адекватной связи с автором. Автор абсолютно неквалифицированный, не знает как считать и подавать результаты исследования в работе, вообще не в курсе что такое корреляционный анализ и как проверять гипотезы (при том, что исследование я провела самостоятельно и предоставила таблицы с результатами).
2. Показали мне работу только тогда, когда заплатила 100% стоимость (с наценкой за срочность).
3. Угробили весь, созданный мною список литературы в первом разделе (дура автор его просто удалила, заменила фейковым списком и проставила цифры от фонаря).
4. Из всей предоставленной ими работы, после небольших корректировок я смогла использовать только тренинг в третьей части, и описание методик исследования во второй. Все остальное абсолютно не соответствовало теме и задачам дипломной работы. Пришлось дописывать ночами самостоятельно.

В связи с этим я потребовала возврата соответствующего процента суммы и прекратила сотрудничество. ДЕНЬГИ МНЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ. Уже больше месяца длится переписка, в которой с каждым новым отчетом их контроля качества, соглашаясь с моими замечаниями почему-то сокращают процент возврата средств.
Менеджеры вообще не решают никакие вопросы. Клиентоориентированности 0 с минусом.

2019.05.27 в 19:35 написал:
Ужасно плохо
Оценка: 1

Делают плагиат работ, при просьбе исправить, соглашаются и присылают ту же самую работу без исправлений. Не обращайтесь ни в коем случае к этим мошенникам, работы не соответствуют ни требованиям к научным работам, ни ими заявленным стандартам качества. Дипломная работа заказанная у них и несколько раз доделанная не допущена к защите, пришлось переделывать самостоятельно!

2019.05.10 в 18:45 написал:
Сделали все, кроме титульного листа
Оценка: 5

Подобных сервисов много, регистрацию прошла в нескольких. Сразу же указала на всех сервисах тему и сроки выполнения работы. Сроки были короткие - всего 2 недели. Особенностью курсовой работы было то, что план курсовой надо было согласовывать с моим руководителем. Оценку стоимости моей работы на экономическую тему мне из этого сервиса прислали самым первым.
Стоимость меня устроила - она была указана в украинских гривнах и потом, когда я нашла курс, то поняла, что стоимость будет выгодной для меня. Предоплату попросили стандартную - половину от стоимости. План прислали спустя сутки, и я в течение 3-х дней его согласовала со своим руководителем. В план он внес некоторые изменения, об этом сообщила в сервис незамедлительно.
В течение недели моя работа висела в статусе выполнения, потом мне прислали превью. Просмотрела его и сразу оплатила остаток долга. На одном сайте-отзовике нашла промо-код на скидку и воспользовалась им. Скидку дали неплохую - около 10% от стоимости моей работы, она учлась при окончательной оплате. Самой пришлось только титульный лист к курсовой сделать. Работу приняли без доработок, получила отметку "хорошо".

2019.01.21 в 13:04 написал:
Бывают неприятные моменты
Оценка: 4

После нескольких обращений в «На Пятерку», вывел для себя правило: обращаться к ним можно с заказами на небольшие работы, а если требуется что-то сложное, курсовая, к примеру, то надо заказывать сильно заранее. Я заказывал на этом сайте курсовую всего раз и это стоило мне кучи нервов. Сначала все шло нормально, мою заявку приняли, назвали стоимость. Тема была экономическая, и писать должен был человек с профильным образованием. Срок установили 2 недели.
Через 10 дней скинули якобы готовый вариант, и у меня волосы дыбом встали, настолько много было ошибок в содержании и оформлении. Тут же написал менеджеру. В ответ предложили вернуть деньги, но я потребовал, чтобы отдали другому исполнителю. После нескольких дней переговоров такого человека нашли и 2-й вариант курсовой уже был нормальным, научрук его принял и оценил хорошо. Повезло, что было время в запасе, а если бы я заказывал впритык, то остался бы без курсовика.
К менеджерам претензий нет, предоплату готовы вернуть без вопросов, исправления вносят в любых количествах бесплатно, но вот исполнители попадаются разные, есть недобросовестные, и ты это никак не узнаешь, пока не получишь готовую работу на руки.

2019.01.06 в 16:25 написал:
Иногда подводят по срокам
Оценка: 4

Ничего серьёзного типа курсовой работы на этом сайте я еще не заказывала, но услугами его пользуюсь регулярно. В основном это решение контрольных работ или задач по математике и по физике, несколько раз заказывала эпюры по начертательной геометрии.
Качество выполненной работы зависит от 2-х факторов: от квалификации исполнителя и от того количества материалов, которые заказчик прилагает к работе. Если есть примеры решения задач, методички, то это будет огромным плюсом.
К самому исполнению у меня претензий нет, а вот со сроками пару раз подводили, хотя сроки оговариваются в заказе и от них частично зависит его стоимость. Если я переплачиваю, чтобы получить быстрее, а получаю с опозданием, то тогда у меня претензии. Их можно предъявить, потому что все параметры заказа фиксируются.
Есть личный кабинет, в котором содержится вся информация по работам. Там же можно пообщаться с персональным менеджером (таковой прикрепляется сразу после регистрации) по заказу, либо с техподдержкой, если возникли вопросы общего характера.
Еще даётся промокод, который можно дать своим знакомым. По этому промокоду им будет скидка, а мне процент. Расценки выше, чем заказывать, допустим, в том же университете. Полная анонимность и больше ответственности.

2018.12.28 в 12:02 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 21

Средняя оценка: 4,75

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,92

^ Наверх