Na5ku.com.ua

Адрес сайта: https://na5ku.com.ua

Na5ku - интернет-портал, предназначенный для студентов средних и высших учебных заведений.
Преимущества для постоянных клиентов:
  • широкий выбор работ (курсовые, рефераты, дипломы, контрольные, задачи, лабораторные) и дисциплин;
  • привлекательная ценовая политика;
  • квалифицированные специалисты с большим опытом практической работы или преподавания;
  • быстрые сроки выполнения (от 4 часов);
  • гарантия качества, бесплатное внесение исправлений.
На сайте бесплатно можно скачать много готовых работ. В личном кабинете реализована возможность отслеживания выполнения заказа.
Отзывов: 22 Средняя оценка: 3,18
Подробнее
Отзывы
Хамы и грубияны.
Оценка: 1

Работу задержали на неделю. Деньги возвращать не хотели, в итоге прислали работу из интернета. дозвониться было не возможно, потом кинули работу как кость собаке, лишь бы замолчала. Никому не советую обращаться! Отзывы они накручивают сами себе!
Лучше заплатить чуть дороже, но получить хорошую работу, чем тратить столько нервов.

2019.09.20 в 17:13 написал:
я довольна
Оценка: 5

Сама перед обращением читала отзывы, поэтому тоже решила написать. Заказывала магистерскую диссертацию по экономике. Обращалась сюда по совету друга. Контора ещё не успела испортится, поэтому советую воспользоваться их услугами. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.С работой справились хорошо. Были замечания, но их исправили за 3 дня. В целом, я довольна.

2019.09.18 в 08:38 написал:
Молодцы, очень нас выручили!
Оценка: 5

Хочу сказать спасибо автору за курсовую по менеджменту на примере предприятия. Пока не сдавала, но мне уже нравится :) Оформление, грамотность – все присутствует. Много таблиц, графиков :) Сроки все выдержаны. Очень вам благодарна, сама бы так не сделала! :) Даже не верила, что работа будет такого высокого качества и за довольно не большой срок.

2019.09.05 в 22:35 написал:
Категорически не рекомендую!
Оценка: 1

Категорично не рекомендую! Все нормальные отзывы о них на сайтах это фейк. Действительная оценка им - "3". Это справедливо. Но вот цену берут как на "5". Заказал курсовую - полный бред. Писать у них некому - ищут на фрилансе под каждую работу. Думаю каждый может сделать это и самостоятельно и заплатить за это в три раза дешевле!
Одним словом - дилетанты!

2019.09.01 в 15:25 написал:
1
Оценка: 1

Заказывал курсовую работу по психологи. Прислали скачанную работу и даже никто не собирался доделывать ничего. Начали четко писать комментарии по доработки. Тупо выпали на мороз.
Нахамили. Руководство чистые ***.
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Они вас точно ***. Или пришлют скачанную работу.

2019.08.28 в 17:54 написал:
Не рекомендую никому!
Оценка: 1

Не доволен я. Офиса нет, все онлайн, деньги забрать - нужно днями переписки вести. У них есть отдел контроля качества)) Ну это смешно просто. Сидит девочка (старший менеджер), которая не то, что разбирается в моем предмете, она его выговорить даже не может, а диплом нормальный в глаза не видела никогда. Вот и выходит, что мой научный говорит - это неправильно (Да я и сам это вижу, не совсем же баран). А девочка - Главный менеджер))) - там все правильно. И что ты сделаешь ей по электронной почте?! Компания не имеющая офиса - это явная времянка. Сказать могу одно качество того, что они дают совсем не соответствует отзывам, которые есть на некоторых сайтах. Видимо там отзывы написаны ими вручную!

2019.08.28 в 12:56 написал:
В целам робота сделанана
Оценка: 4

В канце симестра не знал за что братся думал уже что мне немпасти себя но друг с потока подал идею что можна заказать курсач.
до защиты была неделя никто не хотел братся за мой заказ. Тут стоимость мне сказали когда я уже отчаялся полностью на 3 день. курсач мне написали в срок но денег отвалил многовато но теперь я на 4 курсе спасибо автору.

2019.08.25 в 22:23 написал:
***, которые сами себе накручивают отзывы!
Оценка: 1

Никому не рекомендую и даже буду писать где только можно, чтобы узнало как можно больше людей о них.
Исполнители у них все с фриланса за 3 копейки!
То, что я получил это полный кошмар.
Представьте себе. Вы заказываете работу - вам ее пишут, пишут, переносят, потом снова переносят, а в итоге - у нас пропал автор. Да у вас его и не было никогда. Я нашел объявление о своей теме на фрилансе. Там за мою работу предлагали 300 грн, а я заплатил 1450)
За день до сдачи мне говорят - мы вам деньги вернём. И?! Мне их что преподавателю в папку вместо работы дыроколом приколоть?!

2019.08.19 в 22:53 написал:
Отзывам Верить нельзя. Создали себе сайт - сделали там отзывы себе хорошие, всем плохие и вперед деньги зарабатывать - Научитесь делать лучше работы нормально!
Оценка: 1

Заказывал дипломную работу. Отзывы о них хорошие но только на одном сайте. Видимо они сами его и создали.
Отзывы на этом сайте пишутся регулярно и даже сейчас про то как защитили курсовые работы свои кто-то)) Когда? Летом? Ну найдите хоть одного преподавателя в ВУЗе
Ну там прям компания "золото", а здесь и на других отзовиках пишут так как на самом деле)
Обещали кандидата наук, а по факту - автор с фриланса, а точнее с украинского сервиса помощи. Ну в общем, 2 доработки и будь здоров) А доработки - ошибки исправили и все. По сути диплом маркетолога, а кто бы хоть книжку по маркетингу открывал, я уже молчу про минимальные знания практические.
Деньги вернуть не просто, но я дожму этих ребят. Дополнительно напишу - чтобы была инструкция как это делать).

2019.08.13 в 17:04 написал:
всем-всем рекомендую
Оценка: 5

Заказывала две курсовые на протяжении курса - обе на отлично! Преподаватели выделили как лучшие работы!
Заказывала дипломную, сделали быстро! не очень повезло с научным руководителем, требовала то одно, то другое, но благодаря данной организацией успела все в срок!!! Отдельное спасибо менеджеру, который терпел мои постоянные письма! Рекомендовала всем своим знакомым такую замечательную организацию! И всем-всем рекомендую!

2019.08.08 в 11:26 написал:
Спасибо
Оценка: 5

Огромное спасибо! Сделано всё как надо, даже по нужному учебнику Сидоренко, хоть я об этом не просила! Завтра сдаю контр., обязательно напишу как защитила! А сроки решения не то что приятно удивили, просто шокировали! Так быстро и качественно ещё никто не решал. теперь только с вами буду сотрудничать, и порекомендую всем своим друзьям. Удачи вам! Большое спасибо автору.

2019.07.30 в 11:56 написал:
рекомендую
Оценка: 5

Оперативно склали план після звернення, підібрали дані до розрахункової частини. На виході навіть отримала підібрану внуртішню документацію по з\п, як воно в реальності, 1-С,все по методичці і вимогам. Мене похвалили) На захисті отримала 5 баллів) Всі рецензії були позитивні.Нормо-контроль також пройшла)) Дякую ВАМ дуже. Звісно РЕКОМЕНДУЮ саме НЦ!! Люди,звертайте увагу,щоб був офіс і завжди комунікація з робітниками офісу.Ті, у кого немає офісу,не несуть жодних гарантій.Я про сайти Кабанчиків,форуми і тих, хто працює "з дому". Можете ризикувати часов і грошими!!

2019.07.25 в 09:05 написал:
Понравилось
Оценка: 5

От сотрудничества с остались только положительные эмоции! Диплом по философии, с которым бы я мучался неизвестно сколько месяцев, был сделан всего за пару недель. Да, были некоторые недочеты, по мнению моего руководителя, но и их исправили практически молниеносно. Выношу отдельную благодарность ответственным сотрудникам, которые трудились над моей научной работой. Спасибо, ребята! Вдохновения вам и хороших клиентов! Еще хочу отметить, что это не единственный раз, когда я обращался в эту компанию за помощью, поэтому доверять им самую важную работу студента – диплом, уже не боялся!

2019.07.19 в 09:14 написал:
Раджу Na5ku.com.ua
Оценка: 5

Хочу всім порекомендувати цю компанію. Тут працюють відмінні люди! Сам замовляв у них курсову з економіки, тому відштовхуюся від особистого досвіду. Робота зроблена за всіма правилами, як я і замовляв. Ціна, м'яко кажучи, була виставлена смішна для такої роботи. Не менше порадував колектив – дуже ввічливий і найголовніше, освічений. А що ще потрібно? Звертайтеся, вони не підведуть!

2019.07.19 в 09:05 написал:
Всем советую и рекомендую)
Оценка: 5

Я все время заказывала тут работы, бывало и самые специфические (и охрану труда, и фин.учет по зарубежным странам). Сомнений не было, что финальную работу буду писать с Вами! Выражаю искреннюю благодарность за Вашу порядочность и честность.Никогда не подводили.Диплом я защитила, теперь во взрослую жизнь. Спасибо ВАМ огромное! Всем советую и рекомендую)

2019.07.10 в 08:37 написал:
Адекватные цены и понимающий персонал очень мне понравились
Оценка: 4

Пользовалась сайтом Напятерку первый раз. Спасибо им за терпение и отзывчивость. Я никогда ничего не заказывала через интернет и постоянно им звонила и переспрашивала. Отнеслись с пониманием. Конечно не всё идеально. Курсовая была сделана не в срок, но так как у меня было достаточно времени , то это не страшно.

2019.06.17 в 16:15 написал:
***!
Оценка: 1

., 19:40
Сайт na5ku.com.ua - это чистой воды ***. Обратился с тем, чтобы выполнили не сложное но немного объёмное задание по философии. Попросили половину суммы наперед. Я оплатил наперёд половину суммы и дальше началось самое интересное... Выполненное задание было готово уже на следующий день утром. Меня это смутило так как я понимаю что на его выполнение надо пару дней. В итоге проверил эту работу, оказывается это была работа тупо скопирована с интернета , которую я и сам не раз видел. Человек не удосужился хоть немного изменить текст. Теперь требую деньги назад, принципиально. Развели конкретно. Ни в коем случае не ведитесь на этот сайт. Потеряете время, деньги и нервы.

2019.06.16 в 19:47 написал:
Компания *** своих клиентов!!!
Оценка: 1

Компания *** своих клиентов!!!
Никогда не заказывайте у них работу! Не повторяйте мою ошибку!
В панике, что времени осталось мало, а диплом готов только на треть, обратилась в данную организацию. Пообещали выполнить все в срок.
В ИТОГЕ:
1. Просрочили ТРИ дедлайна, постоянно хамили, отвечали с задержкой. Не было адекватной связи с автором. Автор абсолютно неквалифицированный, не знает как считать и подавать результаты исследования в работе, вообще не в курсе что такое корреляционный анализ и как проверять гипотезы (при том, что исследование я провела самостоятельно и предоставила таблицы с результатами).
2. Показали мне работу только тогда, когда заплатила 100% стоимость (с наценкой за срочность).
3. Угробили весь, созданный мною список литературы в первом разделе (дура автор его просто удалила, заменила фейковым списком и проставила цифры от фонаря).
4. Из всей предоставленной ими работы, после небольших корректировок я смогла использовать только тренинг в третьей части, и описание методик исследования во второй. Все остальное абсолютно не соответствовало теме и задачам дипломной работы. Пришлось дописывать ночами самостоятельно.

В связи с этим я потребовала возврата соответствующего процента суммы и прекратила сотрудничество. ДЕНЬГИ МНЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ. Уже больше месяца длится переписка, в которой с каждым новым отчетом их контроля качества, соглашаясь с моими замечаниями почему-то сокращают процент возврата средств.
Менеджеры вообще не решают никакие вопросы. Клиентоориентированности 0 с минусом.

2019.05.27 в 19:35 написал:
Ужасно плохо
Оценка: 1

Делают плагиат работ, при просьбе исправить, соглашаются и присылают ту же самую работу без исправлений. Не обращайтесь ни в коем случае к этим мошенникам, работы не соответствуют ни требованиям к научным работам, ни ими заявленным стандартам качества. Дипломная работа заказанная у них и несколько раз доделанная не допущена к защите, пришлось переделывать самостоятельно!

2019.05.10 в 18:45 написал:
Сделали все, кроме титульного листа
Оценка: 5

Подобных сервисов много, регистрацию прошла в нескольких. Сразу же указала на всех сервисах тему и сроки выполнения работы. Сроки были короткие - всего 2 недели. Особенностью курсовой работы было то, что план курсовой надо было согласовывать с моим руководителем. Оценку стоимости моей работы на экономическую тему мне из этого сервиса прислали самым первым.
Стоимость меня устроила - она была указана в украинских гривнах и потом, когда я нашла курс, то поняла, что стоимость будет выгодной для меня. Предоплату попросили стандартную - половину от стоимости. План прислали спустя сутки, и я в течение 3-х дней его согласовала со своим руководителем. В план он внес некоторые изменения, об этом сообщила в сервис незамедлительно.
В течение недели моя работа висела в статусе выполнения, потом мне прислали превью. Просмотрела его и сразу оплатила остаток долга. На одном сайте-отзовике нашла промо-код на скидку и воспользовалась им. Скидку дали неплохую - около 10% от стоимости моей работы, она учлась при окончательной оплате. Самой пришлось только титульный лист к курсовой сделать. Работу приняли без доработок, получила отметку "хорошо".

2019.01.21 в 13:04 написал:
Бывают неприятные моменты
Оценка: 4

После нескольких обращений в «На Пятерку», вывел для себя правило: обращаться к ним можно с заказами на небольшие работы, а если требуется что-то сложное, курсовая, к примеру, то надо заказывать сильно заранее. Я заказывал на этом сайте курсовую всего раз и это стоило мне кучи нервов. Сначала все шло нормально, мою заявку приняли, назвали стоимость. Тема была экономическая, и писать должен был человек с профильным образованием. Срок установили 2 недели.
Через 10 дней скинули якобы готовый вариант, и у меня волосы дыбом встали, настолько много было ошибок в содержании и оформлении. Тут же написал менеджеру. В ответ предложили вернуть деньги, но я потребовал, чтобы отдали другому исполнителю. После нескольких дней переговоров такого человека нашли и 2-й вариант курсовой уже был нормальным, научрук его принял и оценил хорошо. Повезло, что было время в запасе, а если бы я заказывал впритык, то остался бы без курсовика.
К менеджерам претензий нет, предоплату готовы вернуть без вопросов, исправления вносят в любых количествах бесплатно, но вот исполнители попадаются разные, есть недобросовестные, и ты это никак не узнаешь, пока не получишь готовую работу на руки.

2019.01.06 в 16:25 написал:
Иногда подводят по срокам
Оценка: 4

Ничего серьёзного типа курсовой работы на этом сайте я еще не заказывала, но услугами его пользуюсь регулярно. В основном это решение контрольных работ или задач по математике и по физике, несколько раз заказывала эпюры по начертательной геометрии.
Качество выполненной работы зависит от 2-х факторов: от квалификации исполнителя и от того количества материалов, которые заказчик прилагает к работе. Если есть примеры решения задач, методички, то это будет огромным плюсом.
К самому исполнению у меня претензий нет, а вот со сроками пару раз подводили, хотя сроки оговариваются в заказе и от них частично зависит его стоимость. Если я переплачиваю, чтобы получить быстрее, а получаю с опозданием, то тогда у меня претензии. Их можно предъявить, потому что все параметры заказа фиксируются.
Есть личный кабинет, в котором содержится вся информация по работам. Там же можно пообщаться с персональным менеджером (таковой прикрепляется сразу после регистрации) по заказу, либо с техподдержкой, если возникли вопросы общего характера.
Еще даётся промокод, который можно дать своим знакомым. По этому промокоду им будет скидка, а мне процент. Расценки выше, чем заказывать, допустим, в том же университете. Полная анонимность и больше ответственности.

2018.12.28 в 12:02 написал:

Видео Обзор



^ Наверх