Kismia

Kismia – популярный сайт знакомств, не требующий от пользователей никакой платной регистрации. Каждая анкета участника проходит подробную проверку во избежание наличия на портале ботов. Специальный алгоритм ресурса позволяет подобрать наиболее подходящий для каждого пользователя типаж партнера, основываясь на данных психологического теста. Для особо искушенных пользователей за небольшую абонентскую плату платформа предлагает премиум-статус, позволяющий видеть тех, кому понравилась Ваша анкета, смотреть профили пользователей до их одобрения, видеть пользователей, находящихся на сайте в данный момент. А особый ВИП-статус позволяет выводить Ваши сообщения для пользователей в топ, для того, чтобы их читали в первую очередь, а также ставить Вашу анкету в приоритет над другими.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,42
Подробнее
Отзывы
Приличный контингент
Оценка: 5

Это мой основной сайт знакомств, от прочих уже отказалась. На Kismia платная подписка, а это самая лучшая защита от неадекватов. Мужчины, которые мне пишут, сами заинтересованы в поиске спутницы жизни, любители знакомств на одну ночь сидят на других сайтах, более доступных. Поэтому и общение не приносит негатива, а только удовольствие. Много раз ходила на свидания, и если не складывалось, то расставание проходило без агрессии, как у приличных людей. Завела переписку с несколькими мужчинами, все они взрослые интересные личности, с которыми приятно общаться. Приличный сайт знакомств с солидным континентом.

2017.04.21 в 18:01 написал:
Без премиум аккаунта ничего не получится
Оценка: 4

Мне не понравилось то, что сайт позиционирует себя как бесплатный, но все нормальные функции доступны только премиум аккаунтам. Платить приходится по 500 рублей в месяц. Деньги небольшие, и плата отпугивает школоту, ботов и прочих неприятных личностей, но лучше бы о необходимости платной подписки предупреждали заранее. Если бы не это, поставила бы высший балл, потому что несмотря на платные услуги, анкет на сайте много, мужчины пишут постоянно, со многими общаюсь, договариваюсь о встречах и т.д. Вторую половинку пока не нашла, но время провожу неплохо.

2017.04.05 в 12:29 написал:
Не хватает порядка и адекватности
Оценка: 4

Бесплатная на сайте только регистрация, за все остальные телодвижения приходится так или иначе платить. Хочешь общаться, отвечать на письма - плати. Причем статус дается на время, а не на совсем. Например, оплатил ВИП на два месяца - зеленый свет, общайся. По окончании срока или снова оплачивай, или сиди как немой зритель. Причем сумма одинаковая, сидишь ли ты на сайте круглосуточно или заходишь раз в неделю. С одной стороны это хорошо, эдакая страховка от скучающей школоты, троллей и маньяков, на общение с которыми не хочется тратить ни время, ни нервы. С другой стороны требования денежки за любой шаг напоминает вымогательство. При этом владельцы сайта важно надувают щеки, что якобы помогают людям найти оптимального партнера по результатам психоанализа на основе данных теста. Смешно. Тест - коротенькие опросники, стыренные на развлекательных ресурсах. И как-то раз "нашли партнера" - откровенного бота с фотой малоизвестного новозеландского актера на аве. Но весь этот балаган компенсируется тем, что познакомилась с несколькими действительно интересными людьми, с которыми теперь тесно общаемся и вне этого ресурса. Увы, в романтические отношения наши так и не перетекли, а вот в дружеские да.

2017.02.20 в 21:41 написал:
Платный, но интересный сайт знакомств, что бы ни говорили
Оценка: 4

Сижу на Кисмиа около 2 месяцев, повидала тут всякого. Во-первых, очень много где пишут, что сайт бесплатный. По факту это так, регистрация, создание профиля – все бесплатно. Но вот только ни пообщаться, ни обменяться данными или фотками, ни посмотреть других парней. Ничего без премиум-аккаунта не выйдет, а он только за деньги. Особого недовольства этим нет, я ожидала такое. Во-вторых, встретить тут можно кого угодно. Я общалась и с ботами, фейками, за которыми в реальности сидят наверняка безработные скучающие граждане, теми, кто просто предлагает заплатить мне за интим и пр. Но нормальные мужчины тут тоже есть, но чтобы точно определить, хороший он или нет, надо общаться минимум 2 недели, а потом можно и на свидание сходить в людное место. Я так встречалась за это время с 2-мя мужчинами, одни не подошел, второй вроде нормальный. Подбирают их, кстати, с умом. В начале, еще при регистрации, заполняется анкета на психологический портрет. Стоит уделить особое внимание ее заполнению, а не кликать наобум, это реально помогает найти собеседника своего уровня.

2017.01.18 в 15:20 написал:
Сайт для серьезных знакомств
Оценка: 5

Я регистрировалась на сайте зная, что он платный. Для некоторых это недостаток, но для меня преимущество. Я считаю, что платный сайт знакомств могут позволить себе только приличные люди, определенного достатка и возраста. Здесь не встретить школьника, который хочет просто развлечься. Сайт предоставляет реальные шансы познакомиться с нормальным человеком и завязать с ним серьезные отношения. На сайте много зарегистрированных людей и система помогает найти подходящего кандидата. Бесплатный аккаунт очень ограничивает возможности.
Сервис предлагает несколько вариантов платных аккаунтов: премиум и Вип-статус. Я выбрала Вип, чтобы иметь доступ ко всем функциям сайта.
Сайтов, которые работают бесплатно предостаточно, но чаще всего люди, которые там сидят не настроены на реальные отношение, а просто хотят легкого флирта через онлайн общение.
Сервис гарантирует безопасность данных и предлагает своим клиентам клиентское соглашение. Сразу видно, что это серьезный сайт знакомств для взрослых, зрелых людей знающих чего они хотят.
На данный момент, с помощью сайта, я познакомилась с мужчиной. Мы общаемся, несколько раз ходили на свидание. Отношения только завязываются.

2016.11.23 в 16:08 написал:
Не бесплатный
Оценка: 5

Как и у любого сайта знакомств у Kismia есть свои прелести и недостатки. Чаще всего думаем, что сейчас нам бесплатно предоставят все радости знакомства в интернете, но за все нужно в каких то случаях платить.
Тут есть возможность бесплатно просматривать претендентов и какие-то услуги, но дальше за все нужно оплатить, чтоб пользоваться сервисом полноценно.
Очень много людей зарегистрировано на этом сайте и это большой шанс найти себе подходящую кандидатуру для знакомства.
Можно подбирать по месту проживания, это удобно если захочется встретиться.
Порой немного утомляет активное общение мужчин. Каждый спешит написать тебе привет или как дела?)
Очень многие сразу как увидят новую анкету пишут и порой только успеваешь отвечать.

У меня на сайте уже сложился определенный круг общения, и были уже личные интересные свидания. Хорошие молодые люди, очень приятные и воспитанные. Пока это просто общение, ничего не обещающее, но я в постоянном поиске и думаю, что на сайте реально найти себе пару или просто хороших, добрых друзей.
Оплата вполне приемлемая и совсем не напрягает.
Желаю всем найти то, что они тут ищут.

2016.10.13 в 10:08 написал:
Хороший сайт, но цены немного завышены
Оценка: 4

Зарегистрировалась в марте. Сразу скажу тем, кто еще не пробовал себя в нем - сайт платный. Но многие люди, узнав о том, что нужно платить деньги за какую-то услугу в интернете (в частности за активацию премиум-аккаунта на сайте знакомств), сразу называют это разводом. Конечно, можно и не платить и выбрать другой сайт, но насколько этот другой сайт будет хорош неизвестно.
Я сразу после регистрации анкеты вложила деньги и вкладываю до сих пор, и скажу честно – не жалею, так как благодаря этой услуге я оградила себя и свою анкету от различных извращенцев, школьников, которые регистрируются на сайтах знакомств ради прикола, ботов, мало кто из этих категорий людей (и не людей) будет активировать платный премиум-аккаунт.
На мой взгляд, покупают эту платную услугу только те, кто серьезно настроен найти что-то стоящее на этом сайте, это такая своеобразная фильтрация. Сколько я сижу на сайте еще не один человек не предложил мне секс за деньги, ну или просто сделал какой-нибудь сомнительный комплимент.
Пишут только вполне адекватные люди, большинство на этом сайте с конкретной целью - найти вторую половинку. Другой вопрос, что возможно цена немного завышена и не совсем удобно, что заплатить нужно за какой-то конкретный период времени, самым выгодным является абонемент на 6 месяцев, но я была оптимистично настроена при регистрации и с уверенностью, что найду парня своей мечты гораздо быстрее, выбрала абонемент на 3 месяца. Но даже за это время у меня был период, когда больше недели я не заходила на сайт.
Было бы удобнее, если бы плата снималась только за то время, которое человек проводит на сайте, по крайней мере, меня бы такой вариант устроил больше. Но, насколько мне известно, такая система действует на всех подобных платных сайтах, то есть нельзя платить за конкретное время, можно лишь купить абонемент на какой-то определенный срок и там уже твое дело, будешь ты заходить каждый день или раз в месяц.

Анкет много, есть из чего выбрать и с к кем пообщаться, пишут довольно часто. Встретилась я только с одним парнем с этого сайта, который оказался не фейком, а вполне реальным парнем. Фотография на сайте была его, а не заимствована из интернета. С парнем все еще дружим :)

2016.08.08 в 11:53 написал:
На kismia много фейковых аккаунтов
Оценка: 4

Понял это не сразу, лишь со временем начали закрадываться подозрения - а почему разные люди из разных городов пишут мне однотипные сообщения?... Ну не знаю, зачем администрация сайта так делает, если там есть и реальные, достойные кандидатки... Чтобы найти их среди такой "толпы" фейков - нужно хорошо постараться. За общение приходится платить.
Без оплаты ни свои фотографии загрузить, ни чужие посмотреть. Сравнивать особо не с чем - у меня чисто физически нет времени регистрироваться на всех сайтах знакомств, но в принципе я знаю, что платить сейчас необходимо везде. Нужно просто смириться, ибо бесплатно можно познакомиться только на улице или в кафе (если смелости хватит).
Девушку я тут себе пока не нашел. Два раза ходил на свидания - но что-то не сложилось. Зато немного научился общаться. Вообще сам по себе скромный человек, и на улицах знакомиться не умею. Так что этот сайт - неплохая тренировка коммуникативных навыков. Есть девушки, готовые встретиться в реале.

2016.07.24 в 07:42 написал:
Сайт неплохой
Оценка: 5

Но для тех, кто ищет свободных отношений или приключений на пятую точку, найти там любовь просто невозможно, за исключением если эта любовь на одну-две ночи, если понравится. Кандидатов на бесплатный интим много, поэтому если скучно в жизни, то можно неделю переписываться с симпатичным мальчиком, получать "Доброе утро" и "Спокойной ночи" всю неделю, а потом в пятницу хорошо провести время. И на этом все.
Длительных отношений с парнями с сайта у меня еще не было. Хотя присматривалась очень внимательно. Из минусов, разработчик постоянно пытается выкачать деньги, чтоб мое фото висело неделю на главной странице нужно заплатить порядка 400 рублей.
Деньги могут списываться автоматически, если не убрать галку. Такое отношение не совсем честное, но в принципе.
Cервис неплохой, если действительно в реальной жизни познакомиться трудно.

2016.07.09 в 12:23 написал:
За любовь надо платить
Оценка: 5

На главной страничке сайта указано, что регистрация бесплатная и открыта для каждого желающего. Это не правда. Общаться бесплатно на сайте просто невозможно. Сейчас бесплатных сайтов знакомств раз два и обчелся. Везде нужно платить, поэтому когда выбирала где бы зарегистрировать профиль, чтоб было не скучно смотрела на цену в первую очередь.
КисМиа сайт знакомств, который не старается ободрать денег побольше, могу сказать, что общение тут одно из самых недорогих. Месяц доступа стоит около 300 рублей. Это без наворотов типа премиум размещения профиля на главной странице самого сайта, дополнительных смайликов и прочих штук.
Для простого общения хватает и простого доступа, без приставки вип.
На сайте около нескольких сот тысяч человек. Мужчины пишут осмысленно, они заинтересованы в общении. Общаться на сайте удобно. Профиль красивый и функциональный, чем-то напоминает одноклассники.
Сайт мне нравится, за интересное общение 300 рублей - считаю вполне адекватной платой.

2016.06.10 в 22:00 написал:
Нормально
Оценка: 4

Хороший сайт знакомств. Узнать что-то о человеке, с которым переписываешься, без премиума вообще нереально.
Но сайт устроен очень классно! На премиуме сидела 1 месяц. Познакомилась с 2 парнями. Один из них сразу не подошел при встрече, 5 минут разговора и до свидания. Со вторым до сих пор сейчас мутим.
На сайте я все равно появляюсь каждый день, а вдруг найду кого-то получше.
Ставить не свои фотографии в профиль нельзя, их удалят модераторы. По сути, анонимности никакой. Хоть как себя назови, а по фотографии (особенно знакомые люди с города) все равно узнают.
О кисмиа ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Парням там легче, обычно они "ведут" игру, а нам, женщинам, остается лишь отбиваться от сотен сообщений, которые поступают каждый день. Было бы поменьше платных услуг, поставила бы 5. А так, обычный коммерческий проект на 4. Ничего особенного для себя не нашла.

2016.05.19 в 07:49 написал:
Нормальный сайт знакомств
Оценка: 4

Уже 2 раза бывал на свидании благодаря этому сайту. Без премиум аккаунта - делать тут нечего. Шаблонные фразочки, невозможность просмотреть фотки... Толку, в общем, немного от бесплатного сидения. Выгоднее брать сразу на полгода. Скидка в таком случае достигает 77%. Девушки тут осторожные все. Очень часто принимали за мошенника из-за того, что как можно быстрее хотел встретится.
Это все благодаря их разделу советов, где учат не соглашаться на скорые свидания. Так то оно правильно, конечно, но мне страдать приходится =)) Не люблю я долго удаленно общаться. Когда первый раз подключал премиум - не заметил, что согласился на автоматическое продление. Стучал им в поддержку с жалобами, мол, почему снимают деньги с карты. Все нормально объяснили. Даже не стали тыкать носом в их FAQ, где по этому поводу есть специальный подраздел.
Такое отношение администрации не может не радовать. Прохождение теста для более качественного подбора девчат - считаю лишнее. Понятно, что это позволит подобрать идеальную пару бла бла бла, но что если я хочу полную противоположность?
Отказаться от теста нельзя, но сказать, что качеством предложенных кандидаток я не удовлетворен - тоже не могу.

2016.04.18 в 17:07 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

Отзывов: 19

Средняя оценка: 3,00

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх