Экзамер

Ссылка: Официальный сайт

Экзамер – уникальный сервис, позволяющий осуществить качественную самостоятельную подготовку для сдачи Единого государственного экзамена. Рабочие программы сервиса ежегодно актуализируются под все нововведения, что позволят подготовиться именно к тем типам заданий, которые будут представлены на ЕГЭ в текущем учебном году. Платформа автоматическим создает для каждого пользователя индивидуальный план подготовки, необходимо только указать, какое количество баллов по определенному предмету необходимо, и программа по составленному плану будет «натаскивать» ученика на достижение этого показателя. При выполнении заданий сервис указывает на допущенные ошибки и конкретизирует те области знаний, где необходимо получить более глубокие познания. Теоретический материал в совокупности с массой практических заданий позволяет подготовиться для эффективной сдачи ЕГЭ абсолютно каждому.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,55
Подробнее
Отзывы
Идея неплохая, но есть альтернативы
Оценка: 4

Насчет глубинки я бы поспорила, мы вот тоже живем в регионе. Заслуженных репетиторов тут не так много да и те звезд с неба не хватают, приходится выкручиваться и искать варианты. Нам посоветовали онлайн курсы Александра Смирнова, мол хороший преподаватель и при жтом не надо ехать в москву для занятий. Я сначала скептически относилась к самой идее учебы через интернет, но сейчас вижу, что зря. Сын стал гораздо увереннее в своих знаниях и теперь даже настроен поступить на бюджет, хотя изначально мы искали только платные места

2018.01.16 в 03:32 написал:
Учиться одно удовольствие
Оценка: 5

Для учеников, живущих в глубинке, сервис - это настоящая палочка-выручалочка. Без всяких репетиторов и курсов я сама смогла подготовиться к ЕГЭ и сдать его на хорошие баллы. Результат был одним из лучших в классе. Абсолютно все задания берутся из источников, одобренных Министерством образования, никакой самодеятельности. Стоимость обучения приемлемая, намного ниже, чем у репетиторов и на курсах. Залог успеха - регулярные занятия и самодисциплина. Никакого тотального контроля на сервисе нет, все зависит от ученика. На самом деле процесс обучения построен так, что сильно затягивает. Хочется учиться больше и больше, ловишь реальный кайф от своих успехов. Особенно когда попадаешь в список лучших учеников или побеждаешь в соревновании один на один с другим учащимся. За своими успехами следить очень удобно, помимо обычных статистических данных можно посмотреть улучшение своих знаний в процентном соотношении. Реальный ЕГЭ прошел относительно спокойно. Наверное потому что я набила руку на сервисе. Лучше всего обучение построено по русскому языку и так думаю не только я. Организовано на самом сайте и в личном кабинете все очень эргономично, ничего не мешает и не отвлекает.

2017.07.05 в 11:24 написал:
Интересный сайт для самостоятельной подготовки
Оценка: 5

Классный сервис, который помог качественно подготовиться к ЕГЭ своими силами, а не с помощью дорогостоящих занятий с репетиторами. Теория изложена очень четко, информация понятная и хорошо структурированная, без лишнего словоблудия. Все задачи разобраны очень подробно, все сложные моменты разложены по полочкам. С учетом моих индивидуальных особенностей мне составили план обучения. Основывается он на том, сколько баллов я хочу получить на ЕГЭ. Нагрузка и уровень сложности заданий сильно отличаются у разных учеников. На сайте представлены все предметы кроме иностранных языков.
Удобная штука - определение пробела в знаниях. Сервис на основе анализа уже выполненных заданий указывает слабые места, рекомендует изучить определенные моменты подробнее. Система мотивации весьма своеобразная. Обучение больше похоже на увлекательную интеллектуальную игру, в ходе которой я повышала свой уровень, зарабатывала бонусы и награды, проходила некое подобие квестов. Интересная находка - возможность поучаствовать в интеллектуальной дуэли, а после оказаться на своеобразной доске почета. Но самый большой плюс - это возможность получать не просто оценки за задания, а расширенные комментарии экспертов.

2017.06.11 в 09:02 написал:
Поможет сильно сэкономить на репетиторах
Оценка: 5

Через Экзамер готовилась к русскому и базе по математике. Забегая вперед – результат меня порадовал, математика сдана на отлично, русский – на 87 баллов, что меня очень удивило, так как на пробниках в школе и 70 не набирала.
Лучше всего сайт годится для натаскивания по тестам, сочинения остаются за учениками. Программа обучения нормальная, перегрузки заданиями нет, каждую неделю тратила на подготовку около 10 часов. По-моему, это даже мало, но результат говорит за себя. Можно просто решать случайные тесты, но пользы от этого не особо много, у меня и в школе такое есть, а можно и настроить план обучения. Там как раз подберется такая программа, которая закроет большинство пробелов в знаниях.
Если говорить о самих заданиях, то это типовые ЕГЭшные. По сути, аналоги каждый год в свободном доступе, вот на их основе и делают такие же, прогоняют и это эффективно. И тут кроется главный плюс: постоянная отработка таких вариантов снижает волнение на экзамене. Когда увидела бланк заданий, поняла, что все это уже решала, только цифры и буквы другие, а алгоритм решения такой же точь-в-точь. Так что сервис очень полезный, помогает дотянуть до проходных баллов в вузы.

2017.05.24 в 14:56 написал:
Отлично мотивирует учиться
Оценка: 5

Я занималась на Экзамере по русскому языку, к репетитору и на курсы не ходила. Сдавала досрочно и набрала 92 балла! Мне сайт ооооочень помог. В тестовых заданиях я была так натренирована на квестах, что не сделала ни одной ошибки и даже не волновалась) Сочинения я раньше писать совсем не умела, но эксперты присылали очень подробные разборы сочинений и за несколько итераций я поняла основные ошибки. Отдельно хочу отметить награды и соревнования - меня они очень мотивировали продолжать заниматься. Советую!

2017.05.12 в 17:51 написал:
Просто отстой
Оценка: 1

Просто детский сад какой-то! не вздумайте там учиться, у вас не будет шансов сдать ЕГЭ на нормальный балл! Лучше возьмите репетитора, если нет денег можно заниматься на каналах в ютюб, в интернете полным полно бесплатных курсов, не надо думать что дорогое обязательно хорошее. Вообще тесты в ЕГЭ шаблонные, достаточно посидеть несколько дней и вы сможете написать их всех, задачи, например в математике или физике сложнее, однако 70 баллов набрать - не проблема! Не выкидывайте время и деньги зря!

2017.04.08 в 16:36 написал:
Помог сдать ЕГЭ!
Оценка: 5

Перед сдачей ЕГЭ решила основательно подготовиться, и по мимо дополнительных занятий с учителем решила заниматься самостоятельно. На сайте можно выполнять задания, по многим предметам. Для себя выбрала математику и английский. Сначала выполняешь задания, в формате ЕГЭ, а потом смотришь свой результат. К каждому ответу идет не просто исправление и правильный ответ, а еще и пояснение, что очень важно, в дальнейшем позволяет не допускать ошибок, а также добавляет новых знаний в твою копилочку. По результат видела положительную динамику, за 3 месяца натренировалась очень хорошо, часто выполняла на все 80-83 баллов, а по началу и 60 не набирала! По итогам подготовки ЕГЭ сдала, математику на 73 балла, английский на 77. Подобная подготовка дала не только знания, но еще и уверенность в своих силах. На самом экзамене я уже не волновалась, т.к. уже много раз проходила подобный экзамен на Экзамере. Это немного расслабило нервы, отпустило волнение и позволило всецело сосредоточиться на экзамене! Свои оценки считаю это большой заслугой данного сайта. Еще хочу написать, что не надо ждать чудес, только если самому усердно заниматься и учиться этот сайт даст результат!

2016.09.18 в 15:19 написал:
Классный сайт
Оценка: 5

Отличный подготовительный сайт! Очень много заданий, предметы есть абсолютно все. Решала там математику, соревновалась в знаниях с другими участниками "интеллектуального клуба".

Разницу увидела как в процентах (на сайте есть статистика), так и по своему понимаю, ощущению подготовленности, что ли. Хорошо, что помимо тестов, есть еще и теория по каждой теме. Если пробелы - можно запросто вернуться и все прочитать заново. В тестах можно заглянуть в ответы, но так уже не интересно. Пользовалась этим только если совсем не знала, как решить задачу. Так же стимулирует к подготовке и индивидуальная программа. Сайт ведет нас к таким баллам, которые мы ставим себе изначально. Задания на сайте новые, но мне сначала показались сложными. Мы не проходили такого на уроках! На всякий случай, я все же подготовилась, изучала даже незнакомые темы. Решала задачки, в основном только те, которые плохо мне давались, легкотню пропускала. На ЕГЭ мне попалось несколько тестовых заданий, очень похожих не те, чтобы были представлены на сайте.
Сдала математику на 81 балл! Для меня это мега круто!

2016.05.11 в 12:54 написал:
Не только для школо-ло
Оценка: 5

Конечно, это сайт больше для школьников, сдающих ЕГЭ, но мне тоже пригодился ) В свои 24 поступила на очку. Сказать, что ничего не помню из школьного курса - ничего не сказать... Пришлось искать в сети тесты и программы по общеобразовательным предметам. Восполнить пробелы в памяти и знаниях.
Этот сайт понравился. В основном наличием тестов и ответами на них. Своеобразная систематизация полученных знаний ))
За 1,5 месяца подтянула физику и химию (в школе хорошо знала, нужно было просто вспомнить). И самое удивительное - подтянула математику :) Биологию со школы хорошо помню, так что на примере этого предмета могу сказать - информационная база на экзамере очень хорошая. Достаточная для поступления в ВУЗ (знаю, о чем говорю). Вообще сайт мне очень понравился. Интуитивно понятный, ненавязчивый интерфейс. А-ля "все под рукой". И главное - все в некоей игровой форме. Можно даже соревноваться, в конкурсах участвовать (жаль, что некогда...) Думаю, этот сайт будет полезен не только абитуриентам, но и любознательным товарищам, желающим проверить свои знания. Думаю, что такое количество полезной, систематизированной информации в простой и понятной подаче никого не оставит равнодушным :)

2016.04.27 в 11:39 написал:
Отличная подготовка
Оценка: 5

Занималась 2 месяца перед ЕГЭ. Подтягивала два предмета - математику и русский. Занятия проходят бодро. После курсов, чувствуется, что голова сейчас лопнет :))
Программа интересная, в игровой форме. Так даже запоминается быстрее. Интересно было сравнивать начальные результаты с теми, которые я получала по завершению своего курса. Если изначально по мат-ке я получала 63-65 баллов, то в конце дошла до 82. На самом экзамене - 79. Я довольна своими результатами.
Приятно осознавать, что я собственным усилиями добилась всего, без репититоров.
Все тренировочные тесты современные, нынешнего года. Старалась как можно больше вариантов прорешать, запомнить их, мало ли, на экзамене попадется.
Помог мне поступить на бюджет!!
Экзамер - отличный виртуальный репетитор. Заданиях интересные, множество дополнительных соревнований среди пользователей - еще одна возможность показать свои ителлектуальные способности. Мне очень понравился сайт.
Теперь я студентка педа им. Герцена, Спб.

2016.04.25 в 10:38 написал:
Хороший стимул взяться за учёбу
Оценка: 5

Благодаря Экзамеру сдала ЕГЭ по английскому на 94 баллов и поступила на бюджет. Не думала, что заниматься онлайн будет так интересно и познавательно. Сначала предложили пройти тест на знание англ. языка. Кое-как прошла его, сайт сказал мне учиться над ошибками. Я и сама это знала.
Я буквально зависла на сайте. Учеба не напрягала, а наоборот вдохновляла.
Вот бы было круто, если сервис был полностью бесплатный )
Мне нужен был только один предмет, поэтому мама заплатила только 3000 тысячи. С репетитором было бы и дольше и сложнее. И ходить никуда не надо. Сидишь дома и учишься. Есть подробный план обучения, всё расписано по шагам. Подготовка происходит в форме игры. Очень быстро все запоминается.
Много заданий попадалось мне на реальном ЕГЭ. Только благодаря этому сервису смогла сдать иностранный

2016.04.07 в 19:51 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 35

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 9

Средняя оценка: 4,44

^ Наверх