Биглион

Ссылка: Официальный сайт

Сервис Biglion является скидочным агрегатором и работает по той же схеме, что и другие "купонные" ресурсы. другие компани, В то время как конкуренты предлагают в день лишь несколько акций, в любое время дня и ночи Biglion буквально забит предложениями, на которых можно сэкономить до 50%, а то и больше половины цены. Помимо привычных товаров - кухонной утвари, электроники, одежды и обуви - на сайте можно приобрести медицинские услуги, билеты в кино и авиабилеты, еду в ресторане, снять квартиру или забронировать номер в гостинице. Естественно, все - по баснословно низкой цене! Любой из большого числа лотов можно оплатить как при помощи банковской карты, так и при помощи электронных кошельков.
Отзывов: 14 Средняя оценка: 4,71
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Выручает в "мёртвые сезоны"
Оценка: 5

Партнером "Биглиона" являюсь давно, система для бизнеса в сфере услуг удобная в плане привлечения клиентов. На скидки и акции народ у нас падкий. Сложностей в заключении договора никаких: звонишь на горячую линию, к тебе приезжает представитель, проверяет документацию о том, что бизнес ведешь легально, заключает договор. Потом к тебе прикрепляют персонального менеджера, с которым можно решать любые проблемы даже по телефону. Плюс в помощь личный кабинет партнера, там всё четко указывается: от руководства, как гасить купоны, до отчета по выплате денег. Потом, при желании, по окончании акции договор о сотрудничестве продляется, если в этом есть смысл. Конечно, биглионщики не совсем выгодная клиентура - дохода с них с гулькин нос, однако и эти крохи выручают в мертвые сезоны. Летом, например, когда все постоянные клиенты разъезжаются по морям и хоть закрывай салон. К тому же очень удобно, что время посещения я определяю сама - есть "окошко", записываю человека по купону. Нету - предлагаю более отдаленную дату. Некоторые, конечно, пытаются скандалить, но в условиях приобретения купонов "Биглион" всегда в обязательном порядке прописывает, что услуга по предварительной записи. Но хотелось бы, чтобы эту информацию владельцы сайта выделяли более крупным шрифтом или другим цветом, ставя в начало условий пользования услугой, а не в конце.

2017.06.10 в 11:52 написал:
Надо уметь работать с сайтом
Оценка: 5

За два года пользования скидками на купонах установила себе ряд правил, которые помогают избежать ошибок при покупке купонов на Биглион.
1) Перед покупкой купона стоит изучить условия предоставления скидки. Сталкивалась с тем, что купон может не действовать из-за определенных обстоятельств, таких как не та сумма заказа, определенные блюда, время обслуживания и пр.
2) Если нужен конкретный товар – посмотреть средние цены в интернете. Бывает так, что в реальности товар стоит намного дешевле, чем со скидкой.
3) При заказе товаров надо ориентироваться на наличие доставки (для магазинов другого города).
В остальном беспокоиться не стоит. Все купоны действуют реально, магазины и организаторы в курсе скидки, при предъявлении она работает. В последнее время добавили функцию электронного купона – распечатывать купон нет необходимости, можно просто показать его на экране телефона, скидка проходит, купон считается использованным (учитывается код купона).
Покупать купон можно на электронные деньги или на баланс телефона, картой светить не обязательно. Если купон не востребуется, то его можно вернуть, процедура простая, возвращала не раз, всегда все проходит. Сервис очень удобный и полезный, если сломя голову не скупать все подряд в надежде на бесплатный сыр, то выгода отличная, сама уже сэкономила порядочно.

2017.05.13 в 19:21 написал:
Не всегда попадается хорошее качество
Оценка: 4

На подобную халяву поголовно вестись не стоит. Каждый купон, перед приобретением, необходимо изучить вдоль и поперек на все нюансы предоставления услуги. Также стоит посмотреть на цены аналогичных компаний, предлагающих подобные услуги и только потом что-либо покупать. Я обычно тут беру купоны только на те мероприятия, которые постоянно проходят у меня в городе и на которых я была. Что-то новое беру редко, потому что это кот в мешке. Один раз осталась разочарованной оказанной услугой. Был купон на печать фотографий в фотосалоне, все условия неплохие, указаны объем и стоимость. Как оказалось в дальнейшем, печать осуществлялась с помощью струйного принтера с непрерывной подачей чернил. Качество фото оставляло желать лучшего, цветность пропала за несколько месяцев. Вот и пример плохой услуги, но с «прозрачными» условиями.
Ну а так обычно все обходится хорошо, заказ пиццы, суши, если брать определенные виды или на заранее оговоренную сумму, то скидка получается очень хорошая. При личном вручении купона бывает, косо смотрят, но это редко. А так при заказах через интернет все отлично. Средняя экономия у меня составляет около 20-30%, довольно неплохо.

2017.05.04 в 14:17 написал:
Экономия семейного бюджета
Оценка: 5

Биглион вызывает мое доверие, он на рынке уже более 6 лет и до сих пор имеет популярность и ежедневный прирост подписчиков. Наша семья пользуется сайтом уже много лет, за это время покупали купоны на отдых, экскурсии, косметологические услуги и посещение ресторанов, пользовалась ими при покупке товаров. Никогда не было проблем с предъявлением купона и отношение к нам не менялось. Иногда, с помощью купона можно решить проблему подарка, просто оформив купон на другое имя, но я часто отдавала и мои именные купоны, когда не успевала воспользоваться, магазины-партнеры смотрят на это нормально.
На Биглионе существует довольно простая процедура возврата денег, если Вы не смогли воспользоваться купоном по вине партнера и купон не активирован, то сайт возвращает за него деньги без проблем, нужно заполнить форму и в течение суток деньги возвращаются на счет в личном кабинете. Теперь, чтобы ситуация не повторилась, читаю отзывы уже воспользовавшихся акцией и все ОК.
Сайтом одинаково удобно пользоваться как со стационарного компьютера, так и при помощи приложения. За годы использования Биглиона мы сэкономили кучу денег, посетили много интересных мест, а в некоторые теперь возвращаемся постоянно.

2017.04.12 в 16:19 написал:
Можно, если осторожно
Оценка: 4

На Биглионе можно выгодно закупиться, но, главным условием будет - подключение на всю катушку мозга. Многие слышали про этот сайт коллективных закупок как про лохотрон. Однако, не смотря на низкий рейтинг и множество недовольных отзывов, я хочу рассказать свой удачный многолетний опыт закупок на этом сайте и поделиться некоторыми советами.
Лучше всего заказывать на Биглионе только проверенные товары, от знаменитых производителей. Частенько бывают акции на детскую брендовую одежду, игрушки, книги. Радует ассортимент разных мелочей для дома, техники.
Биглион выставляет только реальные фотографии товара (например, игрушки). Не поленитесь и приблизьте картинку, чтобы поближе рассмотреть качество исполнения.
Купоны используйте только в проверенных заведениях, будь то ресторан, салон красоты, фотосъемка и тп. Один раз, еще по первости, я купила купон на эпиляцию. Пришла в салон красоты, а они и знать не знают про скидки. Потом с трудом отбила-таки свою выгоду.
Я очень часто покупаю там купоны в кинотеатр, театр или цирк. Экономия составляет где-то 50%. Сами купоны стоят копейки. Правда, места в театр не самые удачные, но за такую цену это можно пережить.
В общем, Биглион для тех, кто не машинно заказывает, но и включает логику, умеет выбирать товары и заведения. В целом, неплохо. Сервис сам по себе удобный.

2017.03.29 в 17:13 написал:
С его помощью нарастил клиентуру
Оценка: 4

С «Биглионом» стал сотрудничать как только открыл свой спортзал. Была проблема реализации абонементов на утренние посещения – самые непопулярные. А с помощью этой площадки зал всегда по утрам заполнен. Конечно, прибыль мизерная из-за того, что абонементы приходится продавать с бешеными скидками, а 50 процентов от выручки остаются у «Биглиона». Но это всё же лучше, чем ничего.
Очень выручает грамотный личный кабинет. Здесь можно не только погасить купленные клиентами купоны и отследить движение выплат, но и провести сравнительный анализ – когда купонов куплено больше, когда меньше. Ну и, соответственно, подкорректировать тот же график занятий.
В плане учета количества купленных купонов и, соответственно, начисленных денег всё прозрачно – за три года сотрудничества еще ни разу не возникало спорных вопросов. К тому же дирекция "Биглиона" ежемесячно предоставляет отчет: сколько приобретено купонов, сколько из них возвращено, сколько приобретено, но не погашено. И на какую сумму. Так что вся бухгалтерия как на ладони. Деньги они перечисляют также раз в месяц: либо на карту, либо на расчетный счет по желанию партнёра. Я получаю на карту, так удобнее. Единственное «но» - какая-то неторопливая служба техподдержки. Иногда бывает, функционал подвисает, так проблема сначала дозвониться, а потом получить помощь оперативно. Вечно обещают минимум через сутки решить проблему.

2017.03.11 в 16:13 написал:
Можно отлично сэкономить
Оценка: 5

Уже более 3 лет использую Биглион для покупки купонов. За все время сэкономил не один десяток тысяч рублей, что радует. Купоны можно приобрести на всякие концерты, туры, на скидку в кафе и так далее. Скидка реальная, кидалова ни разу не было. Выгоду от этого приобретают обе стороны, я, как клиент, получаю скидку и экономлю деньги. Компания, которая обслуживает меня по купону со скидкой, имеет клиента. Учитывая, что наценка на различные услуги всегда высокая, они на этом особо много не теряют, зато клиент привлечен. Особенно это касается заведений питания, в которых купоны работают только, например, утром – мало кто посещает в это время кафе, а тут клиент есть, выручка есть и всем хорошо.
В личном кабинете есть информация по всем приобретенным купонам, после использования купона можно оставить отзыв, что особенно актуально для постоянно работающих заведений (для разовых концертов это не актуально). Также личная рекомендация от меня: всегда распечатывайте купон, хотя и ресурс обещает возможность его использования с «экрана смартфона», на практике могут и докопаться, были случаи, приходилось распечатывать. В остальном претензий нет вообще, все срабатывает, скидка есть, выгода есть. Услуги по качеству ничем не отличаются от тех, которые оказаны за полную стоимость, к купонам сейчас уже все привыкли.

2017.01.14 в 17:26 написал:
Сайт надежный
Оценка: 5

На сайте зарегистрировалась давно, но только в этом году стала его активно использовать, потому что сайт заработал в полную силу. Видимо, веяния времени. Скидок и акций на сайте много, у меня появились любимые. Это прежде всего на услуги, например, скидка 50% на все ресторанное меню. Узнаю, когда, приобретаю купон и пробую новые вкуснейшие блюда. Нравится услуги по посещениям выставок, о некоторых вообще только на этом сайте и узнаю. Беру купоны на всю семью, очень выгодно, удобно спланировать время, как провести досуг.
Сайт не виноват, что есть непорядочные партнеры. Возврат потраченных средств тоже есть.

2016.12.19 в 13:18 написал:
Любимый сайт
Оценка: 5

Biglion я пользуюсь много лет. Не ошибусь, если скажу, что это самый известный и старый сайт-купонник у нас. Не знаю, какие сейчас правила регистрации, в моё время требовалось подтверждение по смс и на счет еще клали бонусные баллы. Плюсы Biglion для меня следующие:
1) огромный выбор услуг и товаров. Скидки на меню в кафе, билеты в аквапарк или боулинг, маникюр или стрижка, косметические процедуры, консультация у врача или анализы - просто что угодно можно найти для себя.
2) надежность. Бывали случаи, когда по каким-то причинам на месте купон не принимали. Стоило подать жалобу, как деньги тут же возвращали мне на счет.
3) простота. Оплатить купон можно десятком способов, от карты до электронного кошелька. Я пользуюсь Яндекс Деньги, с них купоны оплачиваются без комиссии.
Я уже так привыкла пользоваться купонами, что если что-то нужно - сходить куда-то, какая-то услуга понадобилась - то я сразу открываю Biglion и смотрю, какие там есть варианты. Зачастую находится возможность получить желаемое по купону с огромной скидкой. Если я хочу устроить вечеринку, то ищу не подходящее кафе, а купоны с самой большой и выгодной скидкой. Экономия получается огромная. Уже не могу обходиться без Biglion, он стал частью жизни.

2016.12.02 в 16:10 написал:
Экономия реальная
Оценка: 5

Раньше пользовалась каждый день, сейчас чуть реже. Привыкла уже смотреть, где и что подешевле, какая акция, какие скидки. А их очень-очень много! На сайте набираю нужную мне скидку в поиске и не надо тратить время - все показано четко. Остается только прочитать условия и окончательно выбрать. Мне нравится, что оплачивать товар или услугу можно разными способами, в том числе электронными деньгами. Недавно семьей делали фотосессию - скидка хорошая, зал, фотограф пусть начинающий, но аппаратура отличная. Результат нам понравился, а стоимость обошлась в три раза дешевле.

2016.10.18 в 15:45 написал:
Освоила давно
Оценка: 5

Сайт скидок и акций я уже давненько освоила, потому что плюсов очень много! Мне лично нравятся скидки на некоторые услуги для взрослых и акции на товары для детей, что предлагаются в моем городе. Они публикуются почти каждый день. Например, я постоянно покупаю услуги доставки пиццы или роллов со скидкой для себя и коллег по работе. Обед вкусный и недорогой нам обеспечен. Для детей покупаю игрушки, часто про запас, зато есть, что подарить ребенку подруги или коллеге. Буквально вчера приобрела книги издательства "Умка", которые в разы дешевле, чем продают в наших магазинах.

2016.09.14 в 15:30 написал:
Отличный способ экономии кровно заработанных
Оценка: 5

Отличная возможность оптимизировать семейный бюджет и сэкономить на покупках. Я покупаю все, что запланировала, но со скидкой до 50%. На хорошие "лоты" время продаж ограничено, поэтому нужно постоянно отслеживать интересующую категорию и быстро шевелить ластами. Для этого установила себе удобнейшее мобильное приложение, всегда держу руку на пульсе.

Очень удобно, что к оплате принимаются электронные деньги. Сейчас уже не требуется обязательная распечатка купона, достаточно наличия электронного варианта. Когда приобретала первые купоны, то по неопытности не обратила внимание на время действия купонов, а это очень важно. Одни можно отоваривать сразу, а другие только после окончания продаж. На хорошие акции или хорошие товары я покупаю сразу несколько купонов, получается ощутимая выгода. Теоретически купить купоны можно на любые услуги. Но подходить к выбору нужно с головой, так как бесплатный сыр только в мышеловке. Я как огня боюсь всяких оздоровительных центров и салонов красоты, но с удовольствием приобретаю купоны на товары и на развлечения. Если сравнить стоимость похода всей семье в аквапарк "Карибия" с купонами и без, экономия налицо выходит, вместо 7500 за троих мы заплатили 2500.

2016.08.24 в 15:17 написал:
Не все контрагенты добросовестные, сама система супер
Оценка: 4

Биглион реально помогает экономить, это факт. Собственный опыт доказал, что на 90% все без обмана. Остальные 10% приходятся на недобросовестные организации, которые не до конца раскрывают условия акции. Приходится потом доплачивать за каждый чих. Сайт, к сожалению, ответственности за это не несет, он просто выступает в роли посредника. Поэтому перед тем, как приобрести купон, я обязательно гуглю информацию про организацию. Отзывам на самом Биглионе не доверяю, они все чересчур слащавые. А в целом стараюсь брать купоны только от известных мне продавцов. Хороша штука - возможность приобрести купон в подарок, но нужно знать полностью имя того, на кого будет оформлен дар.
А еще поделюсь такой хитростью. Если скидка огромная, а заведение популярное, то в самое топовое время народу будет битком. В итоге я планирую свое посещение на самое неудобное время, чтобы не мешала толчея и чтобы мне могли уделить достаточно времени.
С самого начала подписалась на акцию "Приведи друга", за каждого человека презентуют 300 рублей. Вроде бы мелочь, но иногда именно ее и не хватает. В конце концов такими вот приведенными друзьями можно наскрести на оплату целого купона.
Не очень понравилось, что после регистрация почта постоянно завалена разного рода рассылками и спамом, а отписаться не получается.

2016.08.04 в 18:15 написал:
Доступные парикмахерские услуги
Оценка: 5

Биглион - сайт со скидками - только ленивый не воспользуется им. Например, парикмахерские услуги нынче "кусаются". Однако, вновь открывающиеся салоны и парикмахерские обязательно дают скидку на Биглионе. Я регулярно ищу акции и беру купон на услугу. Вот уже около года таким образом делаю стрижки и укладки волос. Мне нравится сайт, я постоянно заглядываю, чтобы узнать об акциях. Больше всего мне подходят скидки на различные услуги, особенно для укладки волос и дизайна ногтей.

2016.07.23 в 17:15 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх