Sravni.ru

Ссылка: Официальный сайт

Сравни.ру – онлайн-сервис для сравнения предложений страховых компаний и банков. С его помощью Вы сможете подобрать наиболее выгодные предложения по страховым полисам для выезда за рубеж, ОСАГО и КАСКО, а также различным банковским услугам (кредиты, вклады и т.п.).

Преимущества:
  1. Огромная база. С сервисом Сравни.ру работает свыше 350 страховых компаний;
  2. Актуальность. Ежедневный мониторинг предложений всех партнеров;
  3. Экономия. Вы находите самые выгодные предложения максимально быстро;
  4. Надежность. Использование личных данных на сайте защищено SLL-шифрованием.
Для поиска страховки путешественникам достаточно всего лишь выбрать страну и даты поездки, а также указать возраст и количество туристов. Система автоматически подберет все подходящие варианты, отсортировав их по цене. При необходимости Вы можете установить нужную страховую сумму, выбрать вид спорта, а также включить в страховку защиту от утраты багажа, отмены поездки и т.п. Каждое предложение можно рассмотреть более детально, ознакомиться с условиями страхования и добавить к сравнению. После оплаты любым доступным способом электронный страховой полис будет направлен Вам на почту.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Ерунда полная
Оценка: 1

Подобрал страхования автомобиля. Самая низкая цена 4700 было предложено. Заехал в эту же контору лично 3700. Кто ответит почему так? Доверие к сравни ру теперь нет!

2020.07.01 в 15:56 написал:
Отличный ресурс для вкладчиков
Оценка: 5

Всем, кто время от времени сравнивает банки на предмет вкладов, советую присмотреться к Сравни.Ру. В базе много банков с подробными условиями вкладов. Чтобы не рыться в общей куче, достаточно прогнать по фильтрами и сразу убрать неподходящие. Потом их можно сортировать по ставке и уже более пристально знакомиться с условиями. Я обычно делаю вклады на небольшой срок, потом снимаю с процентами и делаю очередной вклад и так далее. Для меня Сравни.Ру стал находкой, хотя ничего плохого не скажу и про Банки.Ру. Сам раньше тем ресурсом пользовался, но там как мне кажется, фильтры слабее. Хотя условия вкладов и банки те же самые показывает. То есть в принципе, одно и то же. Но тут интерфейс приятнее, и сам сайт быстрее грузит. В общем, я поменял и пока все норм. Данные свои тут не оставлял, пользуюсь чисто как информационным ресурсом.

2020.02.04 в 21:49 написал:
Сравни, найди лучшее и обратись в банк
Оценка: 4

Про сравни.ру я слышал много нелестных отзывов. Якобы, не всегда на их сайте данные корректны, тогда как в банке совсем другие условия, или то, что они базы свои потом банкам сливают и клиентам начинают названивать со своими предложениями кредитов и т.д. Лично я с такими проблемами не сталкивался, но лишь по одной простой причине: через сравни.ру я ни разу ничего не оформлял. Я только пользуюсь их классным сайтом, чтобы найти самый выгодный кредит. Ну вообще, я обычно 3-4 варианта подбираю, а потом уже начинаю смотреть сайты банков, обзваниваю их по поводу условий и т.д. Проверять на собственной шкуре честность сервиса у меня нет желания, поэтому пользуюсь таким вот способом. А тут даже критиковать не за что, мне подбирают варианты кредитов и банков с обалденной точностью. Я могу не только выбрать срок и сумму, но и тип подтверждения дохода, форму выдачи, срок рассмотрения, указать данные о заемщике (то есть о себе – возраст, категорию, стаж и пр.). Такие фильтры очень полезные. Просто если смотреть по сайтам банков, то там долго искать информацию, дадут ли кредит без 2-НДФЛ. А тут сразу это помечаешь и те банки, что требуют это, просто не попадают в выдачу. Еще на этом сайте условия кредитования немного расплывчатые, точно удастся узнать только в банке. Просто не всегда указанная ставка будет такой, какая есть на самом деле. На нее еще много условий влияет, которых нет здесь. Но в целом, это очень полезный сервис, с помощью которого удобно искать варианты кредитов.

2020.02.01 в 07:39 написал:
Можно узнать свой кредитный рейтинг и подобрать кредит
Оценка: 5

На сайте можно рассчитать свой кредитный рейтинг. Точнее, его рассчитывают они, а мне понадобилось только заполнить данные. Ничего особенного для этого не требуется, самое важное только паспорт и контактные данные. У меня он оказался чуть меньше 1000 баллов, поэтому я мог рассчитывать на лучшие процентные ставки. Тут же я заполнил заявку, которую получили несколько банков. В итоге позвонили буквально в течение получаса 3 разных банка, я остановился на Тинькоффе – ставка, срок, график и пр. меня более чем устроили. Оформление прошло быстро, кредит выдали и через 3 месяца я его досрочно погасил. Никаких дополнительных процентов не начислено, скрытых условий не было. В общем, я получил то, что и хотел. Сервисом доволен на 5 из 5!

2020.01.25 в 17:48 написал:
Напрямую пользоваться не хочу, но для поиска страховки – один из лучших
Оценка: 4

У меня двоякое отношение к этому сервису. Вроде его сейчас везде все активно рекламируют, нахваливают, даже по крупным каналам показывают. Но вот в интернете про него пишут не самые лестные отзывы. Поэтому лично я прямо использовать и покупать с его помощью страховки, оставляя свои персональные данные, не горю желанием. По крайней мере пока. Но вот для поиска самих страховок я его активно используют.

Себе уже нашел один полис, когда осенью ездил в отпуск за границу. Многим знакомым тоже показал, как искать. Очень удобный сервис. Надо просто ввести страну, куда едешь, и даты поездки. Потом система предложит все доступные страховки от страховых компаний. Их можно просто посмотреть, изучить детально, какие условия страхования в каждой. Но есть еще более крутой функционал: любые страховки можно добавить к сравнению, а потом аккуратно в столбик посмотреть их отличия в том, на что распространяется страховка, на какую сумму покрывается риск, сколько стоит сам полис, кто ассистант и т.д. Это очень удобно придумано, не надо самому постоянно возвращаться от одной страховой компании к другой. Также это отлично экономит время.

2019.12.16 в 20:11 написал:
Оформляют реальные страховки
Оценка: 5

Когда летом ездил в тай, на сравни ру долго выбирал между дешевой страховкой уралсиба и не самой дешевой алльянца. Там разница была в 3 раза. В немецкую входило большее покрытие, в том числе на медикаменты, стоматологию и т.д. Ну и вообще у алльянц рейтинг выше, плюс ассистанс нормальный. Решил не экономить, о чем не пожалел. В Тае умудрился заболеть и немало потратился на лекарства. Страховка сработала как надо, не уверен, что наша проявила бы себя аналогично. Тем более в нее не входили медикаменты. В общем, когда сравниваете страховки на этом сайте, не введитесь на самые дешевые, особенно если едете отдыхать в такие страны, как тай. Ну там, где климат другой. Я благодаря этому в итоге сэкономил намного больше денег и остался жив и здоров. Через сравни ру оформляются реальные рабочие страховки, а не просто бумажки, за которые платишь. И условия там такие же, как заявлено изначально на сайте. Спасибо за то, что не обманываете своих клиентов!

2019.12.01 в 19:02 написал:
Экономия времени и денег
Оценка: 5

Рекомендую всем хотя бы потому, что так можно сэкономить кучу времени и немного денег. Обычно страховка для визы оформляется недалеко от визовых центров, поэтому там прайс соответствующий.
В интернете покупать полис на порядок дешевле, но лазать по всем сайтам страховых долго. Сравни ру – это калькулятор страховок онлайн, то есть он сравнивает между собой предложения от разных страховых по заданным условиям. Вот нужна мне страховка, допустим, для ЕС. Я ввожу Шенген, даты поездки, а затем смотрю все предложенные варианты. В принципе, в большинстве случаев стоит один и тот же пакет услуг, в котором есть лечение, транспортировка, экстренная помощь, лекарства, репатриация и т.д. На цену влияет покрытие и дополнительные услуги. Тут уже каждый сам решает, что ему нужно.
Мне вот хватает и базового пакета, так выходит намного экономнее. Я бы, честно говоря, и не оформлял бы, если бы не требовали. Так что самый дешевый полис – лучший вариант для подобной формальности. Оплачивать нужно сразу же электронным платежом. Это тоже удобно, ведь не нужно потом ехать в офис и платить там. Полис печатается на принтере, хотя хватит и файла на телефоне, главное показать при требовании (но лучше все же распечатать). Кто уж совсем хочет все официально, может еще курьеркой себе заказать, но как по мне это тупо. Лишняя трата денег, которая совсем ни к чему, ведь полис и без того работает отлично.

2019.11.27 в 23:17 написал:
Больше страховых, чем на других сайтах-агрегаторах
Оценка: 5

Старый известный ресурс, который на голову выше подобных ему аналогов. В принципе, все они предлагают одно и то же. Главное преимущество Сравни заключается в партнерстве с огромным количеством страховых. Тут счет идет на сотни. Соответственно, у меня, как у потенциального клиента, просто шире выбор. А все остальное везде одинаковое: любые агрегаторы предлагают фильтры, сравнение страховок, оформление и т.д.
Пользоваться сайтом удобно, в нем нет ничего лишнего. Вообще, в отличие от похожих агрегаторов, Сравни еще предлагает подбор по банковским операциям. Например, можно сравнить кредиты, вклады в разных банках и т.д. Если брать чисто страховки, то можно оформлять полис для путешествий, для авто и пр. Я, как заядлый путешественник, ежегодно в интернете покупаю полис для Шенгена. Также несколько раз я оформлял страховки для ЮВ Азии.
В следующем году планирую отпуск в Таиланде, поэтому буду подбирать полис тоже тут. Для меня это и удобно, и выгодно. Я вижу сразу самые выгодные предложения от тех страховых компаний, про которые первый раз слышу. Хотя и крупные вроде Росгосстраха тут тоже есть.

2019.11.16 в 19:28 написал:
Как Черепаха.ру, только лучше
Оценка: 5

Раньше постоянно оформлялся на Черепаха.ру. Это точно такой же сервис, где можно купить страховой полис ВЗР. Недавно вот наткнулся на Сравни.ру. Этот сервис мне понравился больше как минимум потому, что тут предлагается больше страховок на выбор. На Черепахе мало компаний-партнеров, поэтому толком не из чего выбирать. А тут пожалуйста, добавляй разные опции страхования, меняй страховые суммы – всегда будет предложение от множества страховых. Еще плюс Сравни.ру в том, что сам сайт намного проще и приятней выглядит.
Я в первые несколько секунд понял, где и что вводить, как оформлять и все остальное. Никакой лишней информации нет, интерфейс максимально простой и удобный. Очень приятный сервис. В плане работы тоже все отлично. Данные ввел, оплатил, через несколько минут электронный полис пришел на почту. В полисе все указано так же, как и при моем оформлении. Условия аналогичные, цена соответствует изначально заявленной. То есть сервис работает вообще без проблем. В дальнейшем при поиске выгодных страховок ВЗР обязательно буду искать в первую очередь здесь, а не на Черепахе, как раньше.

2019.11.07 в 22:16 написал:
Крутой сервис, но юзайте с умом!
Оценка: 5

Сравни хорош, я вообще не вижу смысла использовать еще какие-то агрегаторы для страховых. Тут и компаний куча, и фильтры понятные, и делается все быстро. На бабки не кидают, а это самое главное. Полисы официальные, потом к документам можно распечатанный электронный полис приложить и подать на визу. Часто слышу про то, что данные клиентов тут компрометируют. Мол, потом названивают с банков со своими кредитами. Ну у меня такого ни разу не было. А если кто сильно переживает, так используйте сервис тупо для поиска! Кто ж заставляет покупать, когда можно бесплатно найти и потом уже лично страховой писать и у них на сайте все оформлять. Но парочку советов по работе дам.

Во-первых, юзайте сравнение. Добавляйте каждый полис в него, а потом ищите различия. Так намного проще, чем пытаться запомнить каждое условие по страхованию.
Во-вторых, ищите в сети промокоды. Часто публикуют на разных специализированных сайтах с дисконтами. Как бы 10% скидки никогда не будут лишними, имхо.
В-третьих, не смотрите рейтинги страховых, а читайте отзывы людей о них. Рейтинги как всегда куплены, а вот косяки в отзывах люди всегда указывают. Просто часто видел, что какая-нибудь страховая может не покрывать какой-то риск, хотя сходу об этом даже не подумаешь. Это полезная инфа. Ну а так сервис классный. Давно юзаю без всяких проблем.

2019.11.05 в 10:05 написал:
Немного тормозит при поиске
Оценка: 4

Сервис нравится всем, кроме технической составляющей – слишком долго грузит подходящие полисы. Просто если бы я сразу мог задать все опции страховки и уже по ним сервис искал бы подходящие варианты, то я бы смирился с задержками. Но сначала мне надо запустить общий поиск по стране, датам и возрасту, а уже после того, как все прогрузится, выставлять дополнительные настройки. Например, включить в страховку багаж, добавить спорт и т.д. И вот любое такое изменение сразу же обновляет загрузку. Короче говоря, ищет довольно долго.
Конечно, у меня и ноутбук не самый новый, но обычные сайты всегда загружаются быстро. Больше негатива нет. Можно найти самые дешевые страховки, которые только есть на рынке. Правда, между самыми дешевыми разница обычно в несколько рублей, но зато у них бывают разные условия. И их можно сравнить между собой тут же.
Вся информация соответствует тому, что указано на сайтах самих страховых. Это я специально сравнивал по одному полису, который, кстати, потом же и заказал. Раньше с электронной страховкой не сталкивался, обычно ходил в офис. На самом деле оформлять через интернет проще, а разницы между полисом на бумаге и электронным никакой нет. Чтобы подать заявление на визу, этот полис можно просто распечатать. Там все равно самое главное – его номер, условия страхования и страховая компания.

2019.10.21 в 12:30 написал:
После покупки полиса стал приходить спам на почту
Оценка: 3

Мне время от времени на почту приходит спам, в основном почему-то банки и микрокредитные фирмы со своими предложениями. Как мой email оказался у них, ведь я его нигде не светила, не помню даже, когда вообще где-то оставляла свою почту?! До покупки полиса для заграничной поездки на sravni.ru такого никогда не было, а тут буквально несколько дней спустя началось!
Хорошо хоть сама страховка была нормальная, а то не удивилась бы, что подсунули филькину грамоту. В Европу съездила нормально, проблем с оформлением визы и пересечением границы не было. В этом они работают хорошо, но общее отношение к клиентам – это ужас. Никакой конфиденциальности! Хорошо еще, что не звонят по телефону, а только письма шлют. С ними проще – в папку «Спам» и дело с концами.

2019.10.21 в 09:38 написал:
Поиск и покупка страховок
Оценка: 5

Довольно-таки полезный сайт, позволяющий сравнивать страховки от разных страховых компаний, а затем покупать их по официальным ценам. Отличий в условии страхования на этом сайте и на сайтах самих страховых нет. Везде все одно и то же, начиная с того, что включено в страховку, и заканчивая ценами на нее.
Покупка совершается онлайн, потом полис в электронном формате высылают на емейл. Это полноценный полис, он точно такой же, какой выдают в бумажном виде. Там самое главное – это его номер. Но сам файл все равно следует распечатать. Как минимум, чтобы приложить к документам, если вы оформляете визу. Ну и с собой всегда стоит его иметь.
При оформлении сразу указывается, куда и как обращаться, если с вами что-то произойдет. Как в действительности потом это работает, я сказать не могу, т.к. к счастью меня несчастные случаи пока обходили стороной.

2019.10.12 в 11:46 написал:
Шенген от Уралсиба со спортом на год за 3,4к
Оценка: 5

На Сравни Ру купил страховку для шенгенской визы со спортом, планирую выбраться на горнолыжный склон. Страховку оформил на год, т.к. наверное съезжу не раз, по крайней мере в Европу точно. Обошлось все в 3,4к рублей при покрытии в 50к евро. Поначалу немного смущал рейтинг Уралсиба, почему-то этому сайту они не нравятся. Но вот откровенно плохого от других людей про эту страховую я не слышал. Зато полис самый дешевый, поэтому я не вижу причин не брать.
Оформил все быстро, полис мне прислали на почту. Все инструкции по обращениям при страховых случаях тоже дали. Никаких сложностей при оформлении не заметил, все делал дома, сидя на диване. Никаких страховых, очередей и т.д. Набрал, сравнил, выбрал самую дешевую и тут же оформил. На все ушло минут 20-30.

2019.08.19 в 18:28 написал:
Можно легко и быстро найти полис для поездки
Оценка: 5

3 года подряд оформляю через Сравни.ру страховку для шенгенской визы и 1 раз делал страховку для поездки в США. Про преимущества сервиса перед обычным «офисным» оформлением страховых полисов я думаю не нужно рассказывать. Преимущества перед другими сервисами (понятно дело, он не один) состоят в основном в том, что здесь больше всего предложений. Сравни.ру уже около 10 лет, поэтому за годы работы они обзавелись партнерством со многими страховыми компаниями.
Еще лично мне нравится сам подход к поиску полиса, когда сначала указываешь общие требования по стране и периоду, а потом уже выбираешь опции. Просто в большинстве случаев они вообще не нужны и даже собьют с толку того, кто первый раз будет оформлять. Страховки сортируются по цене от самых дешевых. Какую из них брать уже зависит от цели поездки. Для штатов я не экономил, а вот для шенгенской визы я не вижу смысла брать дорогие полисы. Все равно страховка нужна в основном для того, чтобы пересечь границу. Так что я всегда беру дешевые полисы с минимальным покрытием.
Страховые случаи со мной еще ни разу не происходили, но я уверен, что полисы будут работать как надо. Тем более Сравни.ру на это уже никак не влияет, тут уже зависит все от выбранной страховой компании.

2019.08.12 в 14:44 написал:
Сервис для сравнения полисов страховых компаний
Оценка: 4

С подобными агрегаторами сталкиваюсь не первый раз. Конкретно по страховым знаю Выберу, Черепаху. Вот теперь еще Сравни добавился. Кроме страховок у них еще есть кредиты всякие, но я пока использовал только для подбора загранполиса. Именно для подбора, поскольку прямо здесь же еще можно и купить этот полис. Но я как-то больше привык покупать непосредственно у страховых. Дело не в том, что так дешевле. Цены везде одинаковые, они же типа партнеры, а не просто скупают страховки и продают с наценкой. Дело в том, что я не хочу лишний раз использовать свою почту/телефон на очередном сайте, который легко сольет данные кому-нибудь другому. Все равно доказать потом не выйдет. А так агрегатором можно пользоваться совершенно бесплатно и меня это устраивает. Страховых несколько сотен, поэтому вариантов этих загранполисов просто море. Некоторые страховые я вообще раньше не видел, а у них, как оказалось, очень лояльный прайс. Информация на агрегаторе корректная, на сайтах страховых она полностью идентична. Возможно, обновляется постоянно, а не раз в день. Система фильтров хорошая. Работает все довольно шустро для таких агрегаторов, даже когда меняешь условия страхования на ходу. Найти выгодный полис для поездки можно за считанные минуты. Если оформляться сразу же тут, то подольше. Агрегатор крупный, поэтому для страховых заведена рейтинговая система и отзывы от застрахованных. Это очень полезная штука, можно сразу узнать тонкости страхования и обращения при НС в дальнейшем. И повторюсь – все это бесплатно.

2019.07.22 в 13:49 написал:

Видео Обзор



^ Наверх