Золушка Project

Золушка Project – уникальный сервис, позволяющий «конвертировать» мужские деньги в потраченное на поиск прекрасных леди время. На портале представлены сотни привлекательных девушек, каждая из которых с удовольствием и замиранием сердца ждет того самого принца на белом коне. Теперь мужчинам не нужно годы напролет искать в городских кварталах и развлекательных заведениях прекрасных незнакомок – все они отныне собраны в одном месте и только ждут своего часа. Вы одариваете их своей щедростью и вниманием – они Вас своей заботой, лаской и даже любовью. С прекрасными дамами на этом портале можно вести переписку, звонить при условии полной анонимности, осуществлять рассылку через специально созданное приложение Denim и многое другое. Теперь, чтобы найти свою Золушку и сделать ее принцессой, не нужно тратить время.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 3,72
Подробнее
Отзывы
Полный *** на деньги и все.!!!!
Оценка: 1

Только зашел на сайт еще анкету не заполнил толком посыпались сообщения и гости, и все с одним уклоном заплати за вир. Посмотрел, а время посещения и сообщения все из будущего. Одни дежурные фразы и все к тому, что купи вир. Время настоящее 17 часов а приветы и посещения уже 18 час. И самое интересное я как то раньше заходил регистрировался здесь. Одна и та же картинка, одни и те же боты все по старому только платишь деньги и все никаких реальных людей и знакомств. Очень редко пообщаешься с оператором, который выступает в виде девушки. Полный развод. Даже и не сильно скрывают. В общем дерьмо.

2019.08.03 в 18:00 написал:
Сайт для поиска непринужденных отношений
Оценка: 4

Мое личное мнение, что Золушку Project изначально разрабатывали для быстрых знакомств, нежели для поиска второй половинки. Сайт средненький, есть приятные моменты и не очень. Понравился уровень проверки пользователей, но не особо радуют намерения девушек. В основном все просто напросто себя продают. Возможно, мне такие попались, я на сайте зарегистрирован недавно, но пока это все что я могу сказать. По этому смотрите сами, если вы ищите непринужденные отношения - вам сюда, но как по мне, на этом сайте вряд ли можно встретить вторую половинку

2019.04.06 в 13:14 написал:
Все зависит от ожиданий
Оценка: 5

Самый большой плюс сайта в том, что каждый профиль и каждая фотография проходят модерацию путем подтверждения через селфи в определенной позе. Это гарантирует, что вы будете общаться с реальными людьми, что по моему мнению самое главное. За время пользования сайтом было несколько встреч, из которых ни чего не получилось, но я нашел несколько друзей (женского пола) по интернету. По своей тематике и происхождению сайт очень содержательный и дает возможность многим людям познакомиться

2019.04.02 в 17:32 написал:
В целом не плохо
Оценка: 5

Около 4-х месяцев назад зарегистрировалась на сайте Золушка Project. Завожу интересные знакомства. Очень удобно, что на сайте можно сидеть даже на мобильном телефоне. Я с детства не общительная, у меня практически нет друзей, я уже молчу за вторую половинку. Все свободное время раньше проводила дома и за компом. Как подросла, решила попробовать зарегистрироваться на сайте знакомств. Для меня сайт стал вторым домом. Здесь я нашла собеседников и новых друзей. Никогда не могла подумать, что в интернете что-то полезное есть, а тут вот оно как получилось.
В общем, рекомендую.

2019.03.29 в 15:00 написал:
Без иллюзий
Оценка: 1

Девушку для постоянных отношений я ищу, но сайт Золушка Project не внушил мне доверия. Фото девушек разные, есть и симпатичные, но все они ищут не отношений, а чтобы их содержали или платили им за секс. Такой специфический контингент, как подумаю, что каждая из них на сайте уже активно искала, ею пользовались и все желание отпадает. Приличных девушек здесь нет, если и забредет такая, то быстро разочаруется.
Анонимность общения на сайте и в социальной сети скорее намекает на то, что многие мужики тут уже женаты и просто ищут себе на пару раз что-нибудь лучше девушки легкого поведения.

2019.03.05 в 11:24 написал:
Разочарование
Оценка: 1

У меня были серьезные намерения - хотелось познакомиться с мужчиной. Зарегистрировалась на Золушка Project, фото поставила не вызывающее. Со мной стали связываться разные не очень адекватные люди, с которыми я в жизни никогда бы не стала иметь дело, не то, чтобы встречаться. Они в открытую требуют секса за поход в ресторан или иные плюшки. Такое чувство, что я частный бордель открыла, и он уже успешный. Здесь вероятно процветают проститутки-индивидуалки. Я свой профиль уже удалила - выброшенное время и потраченные нервы.

2019.02.24 в 12:22 написал:
Репутация девушек под вопросом
Оценка: 2

Сервис Золушка Project проработанный, но идея мутная, как будто сеть борделей прикрывается красивыми словами о принцах и Золушках. Если назвать вещи своими именами, то тут мужчинам можно иметь более широкий выбор и поторговаться о цене за секс. Девушки анонимно и не очень могут подработать телом. Бывалые дамы сами предлагают цену, а амбициозные ищут спонсора на длительное время.
Пообщался по сети с парой кандидаток, интереса они у меня не вызвали - пустышки с амбициями на пустом месте. Вряд ли солидным мужчинам такие в принципе нужны, лучше купить новое авто.

2019.02.08 в 18:03 написал:
Сайт понравился, но есть минусы.
Оценка: 3

Идея хорошая, единственный минус, нормальных девушек там мало.
Пафосные ребята которые бросаются деньгами как правило, "находят" за 200-400к проституток которых все ебут за 10.
По моим наблюдениям девушки сайта это
1) 20% это реальные проститутки в поисках клиентов.
2) 20% это реальные проститутки косящие под приличных девушек.
3) 40% девок в состоянии полного невменоза. например неадекватно завышенной самооценкой или воспринимающие это место как сайт знакомств
4) 20% Переодически появляются реально красивые классные молодые девочки, которых отрывают с руками.
Вывод в след. Очень похоже на рынок. Чтобы не сесть в лужу надо походить присмотреться поторговаться. Если вы хотите "заплатить и не париться" как правило, "унесете с сайта" за 400к проституток которых все ебут за 10.

2018.06.06 в 19:07 написал:
Неплохой выбор содержанок
Оценка: 5

Сайт создан не столько для девушек, ищущих своего принца, сколько для богатеньких мужчин, которые в поиске содержанки, как бы грубо это не звучало. Проект достаточно новый, как я понял, его открыли в 2015, поэтому особым разнообразием не блещет, да и мало кто о нем знает. Из контингента: тут очень много мужчин, в том числе несколько моих знакомых, по личному опыту скажу, что миллиардеров нет, но в целом довольно состоятельные. Отсюда девушки тут далеко не элитного класса, просто безработные или «деятели искусства», которым нужен относительно толстый кошелек. Подавляющее большинство из них просто предлагают интим за деньги, администрация с этим борется, но полную чистку провести невозможно физически. Остальные обычные содержанки. Их можно выбирать, просматривать анкеты и фото, а при необходимости созваниваться через специальное приложение – Деним, это типа мессенджера. Можно переписываться, звонить (при этом не видно номеров, в том числе и девушек, чтобы сохранить анонимность), искать девушек, осуществлять рассылку с тонкой настройкой аудитории. В общем, много возможностей. Что за партнерша попадется – это лотерея. Запросы тут у всех разные, некоторым достаточно и город показать с парой ресторанов, другие драгоценностей требуют, одни довольно скромные, с ними как по накатанной, а некоторые сразу определяют границы общения и ответную благодарность.

2017.04.22 в 21:57 написал:
Витрина людей
Оценка: 5

Можно выбрать себе абсолютно любого человека, для абсолютно любых целей, параметры и привлекательность партнера анализирует машина на этапе регистрации, создавая мини анкету с важными аспектами героини.
Золушки бывают разные, но всех интересует спонсор или дружба, переходящая в брак. Можно выбрать себе барби с перекачанными губами, а можно натуральную пышечку, или стройную принцессу. Девочки предоставляют большое количество фото, подчеркивая себя с выгодных ракурсов, выпячивая свои достоинства наружу. На этом сайте мужчины, которые умеют делать подарки, финансово состоявшиеся пользуются почетом и запросто выберут себе спутницу на вечер или жизнь. Я же попросту потерялся в разнообразии дам. Девушки настолько все красивы, что хочется иметь свой гарем.

Как заявляет администрация сайта: данные девушки мечтают встретить своего принца для дальнейшей счастливой жизни, как по мне, так как бы не были девчонки хороши, но регистрация на этом сайте их выставляет как товар на витрине, а с девушкой которая продается для всех и каждого, как спутница жизни не подходит. Зато секс, деловая встреча, сопровождение - запросто.
Общение происходит в нормальном анонимном формате через приложение, можно проверить адекватность пассии и расставить дальнейшие приоритеты.

2017.02.12 в 10:23 написал:
Для мужчин удобно
Оценка: 4

Для мужчин сайт должен быть настоящей находкой, а вот девушкам приходится туго. Женских анкет много, мужских гораздо меньше. Девушки стараются представить свои самые лучшие фото, я, например, профессиональную фотосессию делала, а мужчины часто создают фейковые анкеты, причем их фейковость видна сразу - когда на аватарке какой-нибудь Брэд Питт. Я считаю, должен быть отсев таких анкет, их должны банить.
На сайте регистрируются с определенной и известной целью, не нужно ходить вокруг да около, всем все понятно. Поэтому не хочется нарваться на обманщиков, а сайт от этого никак не защищает. Зато анонимность гарантирована, твои данные скрыты, номер телефона тоже можно скрыть. Есть платные услуги, они не обязательны, спокойно можно пользоваться сайтом и на бесплатной основе, но так как девушек много и конкуренция имеется, то иногда приходится доплачивать. Когда я платила, чтобы моё фото висело на главной странице, мне каждый день звонили, а как перестала - звонки в лучшем случае раз в неделю. С недавних пор оплатила премиум-аккаунт, теперь мне могут писать только мужчины, которые тоже купили вип. Среди них нет фейков и это люди серьезные, так шансы встретить того, кого ищешь, заметно повышаются.

2017.01.24 в 14:16 написал:
Я доволен сайтом
Оценка: 4

Чтобы найти нормальную девушку нужно потратить кучу денег и кучу времени. Поэтому онлайн знакомства для меня всегда были в приоритете.
Многие девушки, питая иллюзии, что после знакомства и нескольких встреч с парнем он должен на ней жениться, не готовы начинать отношения, а встреч на платной основе бояться, наверное переживают за свою репутацию.
Не все девушки придерживаются этой позиции. Удобство этого сайта в том, что все девушки там с одной единственной целью, ну по крайней мере по их словам.

Я на сайте почти год, встречался со многими, сразу получил что хотел от двух, наверное остальные просто не в курсе, что за финансовые услуги нужно платить кое-чем другим, но в целом я вполне доволен, аналогов этого сайта не встречал.

Для занятых людей, которые не хотят обременять себя полноценными отношениями, сайт прекрасно подойдет, если есть лишние деньги и желание

2016.11.15 в 16:47 написал:
Уникальная площадка
Оценка: 4

Название очень романтичное, но на самом деле сервис для очень прагматичных особ и если подходить к поиску кавалера с умом, то все может и срастись.
Сайт так и называется Содержанки, поэтому мужчины приходят туда с определенной целью. И это честно, к тому же на сайт приходят только состоятельные мужчины, нарваться на альфонса тут просто невозможно, но пыль в глаза пустить могут, при этом желают оставить с носом. Поэтому к кандидату приходится присматриваться внимательно, а если есть что предложить желающих познакомиться много.
Благодаря сервису я облетела полсвета и набралась бесценного опыта как отличить настоящего мужчину от мужчинки.
Заплатишь - найдешь быстрее. К примеру размещение картинки моего профиля на главное странице стоит примерно около 600 рублей в месяц, при этом открыть свою страницу я могу только тем, кто тоже оплатил премиум доступ. Так что людям, которые на сайте не зарегистрированы моих фото просмотреть будет нельзя. И это плюс, повышается конфиденциальность и направленность на определенный круг лиц. Сейчас, конечно, хороших кандидатов все меньше и меньше.

2016.08.12 в 12:13 написал:
Место встречи золушек и принцев
Оценка: 5

О сайте узнала еще в том году. Зарегистрировалась и забалы.
Подобного рода знакомства не считаю чем-то зазорным, каждый свое ищет. И очень хорошо, что для этих целей есть такие сайты.

База данных пользователей мужского пола весьма обширна. На самом деле есть из кого выбрать. Пишут часто. Того, кого искала я уже нашла, но анкету все же не удалила, и изредка просматриваю сообщения. Пользоваться сервисом удобно, он у меня и на смарте есть. Можно созваниваться и болтать, скрывая свой номер - это вообще шикарная функция. Конкуренция на сайте серьезная (среди соискательниц). Так что фотографии нужно выкладывать самые лучшие. Желательно вообще профессиональные. Возраст лучше не скрывать - все равно все узнается. В таких поисках порой честность - серьезное оружие. А сайту твердую пятерочку!

2016.06.25 в 08:39 написал:
сайт нравится, но требует доработки
Оценка: 4

Сайт очень удобный и понятный, а самое главное - не нужно скрывать свою цель нахождения на нем. Многие мужчины в наше время не готовы вкладываться в девушек, но в то же время хотят каких-то отношений и встреч.
Я не против такого формата отношений - не постоянных встреч на платной основе. Каждый должен жить так, как ему нравится, у меня нет молодого человека и я не хочу никаких серьезный отношений, для того, чтобы стирать носки и готовить борщи. Меня вполне устраивают не частые встречи, некоторым мужчинам тоже подходит такой формат, наверное поэтому их немало на этом сайте знакомств.

На Золушке я уже около полугода. За все это время я встретилась с двумя мужчинами. С одним из которых ничего не вышло, а со вторым встречаюсь уже несколько месяцев, анкету на сайте пока не удаляла, кстати, пользование сайтом бесплатное, разумеется, есть платный контент, но за основные функции платить не нужно. Анкет достаточно, но не редко приходиться скучать, сижу на сайте с компьютера и через приложение на смартфоне. Из минусов – фейки, не редко встречаю фотографии известных личностей - блогеров, спортсменов, не исключаю, что многие сидят на этом сайте под фотографиями других обычных людей из интернета, но не добавляют свои. Это минус, не понимаю, почему эти фото проходят модерацию.

Еще, на мой взгляд, женских анкет гораздо больше, чем мужских, поэтому мужской половине будет гораздо легче найти свою золушку.
Сайт неплохой, идея нравится, но личности, сидящие под чужими фото очень раздражают, хотелось бы, чтобы их блокировали модераторы сайта.

2016.05.11 в 16:06 написал:
Интересный и полезный проект
Оценка: 4

Наконец-то появилось что-то оригинальное и узконаправленное. Думаю, соискателей и претенденток всегда хватает, вот и ищут они пару на обычных сайтах знакомств, постоянно натыкаясь на не своих людей и разочаровываясь... Я нашла на Золушке то, что искала. Два раза съездила на море ( не на Черное, конечно ))).
Для девушек, ищущих состоятельных мужчин, этот сайт просто находка. При регистрации не проходят модерацию фото мужчин в спортивных костюмах, на фоне гаража или раздолбаной "девятки" )) Кроме того, чтобы начать переписку с понравившейся девушкой, придется раскошелиться. Чем не подтверждение доходов?

Какой-нибудь продавец-консультант Вася вряд ли согласится выложить даже такую сумму за общение с девушкой онлайн. Так что контингент подбирается нужный. Но конкуренция высокая, это минус. "Золушек" в нашей необъятной хватает с лихвой.
Но если считаешь, что природа наградила не только красотой, но и умом, то вперед! Особенные, умеющие поддержать разговор девушки всегда выделяются из общей серой массы. И именно таких состоятельные мужчины и ищут на этом сайте. Так что лучшего места встречи я пока не знаю )

2016.04.23 в 23:41 написал:
Нравится серьезность
Оценка: 5

Девочки тут конечно огогого! Когда просто заходишь на сайт - сходу предоставляют доступ к профилям некоторых кандидаток. Информации немного, но самая основная есть + фотографии. Короче, этим и заманили.

При создании аккаунта, дают пробные 24 часа. За это время можно делать в принципе все самое интересное - звонить, писать и делать рассылку. Звонки делаются анонимно - это хорошо. Номера девочек не показываются - это плохо. Много правил. Есть очень толковые, например, за назначение встречи и неявку - удаляют аккаунт. На других сервисах сталкивался с таким видом обломов достаточно часто, но никаких санкций предусмотрено не было.
Огромнейший респект за пресечение гейских штучек. Аккаунт то блокируют, но не понятно, почему нельзя просто взять и отключить вообще потенциальную возможность контакта между мужиками. Искать девицу не себе тоже нельзя. Один раз чуть на этом не попался. Благо пронесло. В плане общения - все очень строго. Материться, даже немного, запрещено. Поднимать политические темы - не желательно. Если и хочется, то лучше без споров. За простые обсуждения банов еще не ловил. Сервисом пользуюсь и по сей день. Больше всего доставляет его серьезное отношение.

2016.04.18 в 15:09 написал:
Перспективные знакомства
Оценка: 5

Проект интересный и найти там солидного, состоятельного человека вполне можно. Там много солидных кошельков, но наличие денег еще не гарантирует, что такой человек возьмет тебя замуж.
Знакомилась на сайте раз 10, 5 раз лично встречалась. Трое предлагали открыто, чтобы я стала содержанкой. А двое оказались простыми парнями, с замашками бизнесменов, но на деле это обычные альфонсы. Иногда приходилось самой платить в кафе. На этом наше общение заканчивалось.

Регистрироваться может любой желающий, аккаунт хоть и платный, но не такой уж и дорогой, поэтому прикинуться богатеньким может каждый. Сервис никак не гарантирует, что все мужчины состоятельные. При регистрации нужно указать очень много информации, вплоть до цвета глаз, роста, веса, хорошо, что процент жира указывать не просят. Мужчины на сайте редко сами идут на контакт, хотя бы потому, что в ленте никак не видно новеньких. Я писала всем сама. Отвечают охотно, но если есть симпатичные фото в профиле. Я добавила 30 штук лицо и фигура. Много фото в купальнике на пляже. Так что отбоя не было. Думаю, что найти мужчину под свои запросы легко, а последствия могут быть разными.

2016.03.13 в 12:04 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,46

Отзывов: 21

Средняя оценка: 2,81

Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,64

^ Наверх