WWP.CAPITAL


WWP.Capital - компания, занимающаяся созданием удобных интернет-сервисов. Самый популярный и активно набирающий обороты кешбек-сервис Switips ("Сладкие чаевые"). Зарегистрированные пользователи получают следующие преимущества:
  • возврат части средств, потраченных на интернет-шопинг;
  • обширный список контрагентов, который постоянно расширяется.

Представлены все самые популярные интернет-магазины разной направленности;
  • высокая ставка кешбека;
  • удобные способы вывода бонусного вознаграждения;
  • расширение для браузера, облегчающее и ускоряющее процесс совершения покупок.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Я зарабатываю, причем неплохо.
Оценка: 5

Первый год в WinWinPeople Capital я сидела на чистых кэшбеках от моих интернет покупок, благо магазинов тут несколько сотен и вообще не думала о развитии сети. А зачем? Ведь у меня была зарплата, была работа с хорошей должностью. Но пришел декрет, и вот я с маленьким ребенком, свободным временем, и без денег. Тогда – с начала от нечего делать, а потом от желания заработать – начала подтягивать партнеров. И вуаля – год прошел, и я уже не хочу за офисный стол! Я расту, я развиваюсь, я зарабатываю, причем достаточно неплохо.

2019.02.25 в 14:13 написал:
Можно получать неплохой кэш
Оценка: 5

Если учитывать нюансы, то кэшбек можно возвращать очень даже не копеечный. За банальную доставку из KFС мне вернули 10%, зачисление было в этот же день. Но нужно смотреть, у кого большие проценты, а у кого не очень. Если выбирать, то можно хорошо экономить))по сути на сайте все видно где побольше проценты кэшбэка так что проблем не составляет, можно сразу посчитать сколько накапает с покупки. Но мне почему то кажется, что сейчас только у них такие большие кэши, потом, когда будет система наполнена потребителями будет поменьше.

2018.12.09 в 13:45 написал:
Самый высокий кешбек, причем не только на онлайн-шопинг))
Оценка: 5

Пользуюсь платформой недавно и очень довольна! Раньше не знала о кешбеке, но когда подружка купила новый айфон, а ей вернули 6500 рублей на карту я заинтересовалась!

Теперь стараюсь покупать с кешбеком всеееее! Недавно бронировала билеты на самолет и гостиницу, вернула больше 3000 рублей! Неплохая такая экономия. А еще мне нравится, что у нас в городе есть места, где можно получать кешбек просто отсканировав чек в приложении. Поел в ресторане, отсканировал чек, получил кешбек) Очень просто! Всем рекомендую. Уверена, скоро этим будут пользоваться абсолютно все, не пользоваться просто глупо!

2018.11.06 в 06:51 написал:
хороший сервис!
Оценка: 5

Удобная платформа, позволяет экономить от 3000 -5000 рублей в месяц, можно и больше! Есть приложение, можно просто пользоваться браузерным расширением, оффлайн магазины. Удобный вывод кэшбэка на карту. Постоянно пользуюсь. Количество магазинов растёт с каждым днём, партнеры их подключают сами!а при желании, здесь можно осень круто зарабатывать! Но для этого нужно работать. Рекомендую попробовать пользоваться платформой тем, кто этого ещё не делал и уже после делать свои выводы. Уверена, что Вы останетесь довольны

2018.11.03 в 12:16 написал:
Экосистема умного потребления
Оценка: 5

Очень полезный сервис для всего населения страны. Кто откажется вернуть собственные средства от покупок, которые ты, в любом случае, делаешь? Я купил авиа билеты и сэкономил 6300 рублей. Купил в Mothercare детские вещи и кроватки на 150 тыс руб и сэкономил более 16 000 рублей. Для кого это не деньги, пришлю номер своей банковской карты.
Обновленное приложение с геолокацией Switips. В начале 2019 года будет запущен digital банк, как Тинькофф. И я как клиент буду иметь там привилегии и более дешевое обслуживание. Так же будет запущена платежная система, типа paypal

2018.11.03 в 12:03 написал:
Просто бери и говори!!!
Оценка: 5

Данная платформа предоставляет огромную возможность для развития бизнеса и своих поставленных целей, прилагая при этом минимум усилий, я не давно зашла в данный бизнес, и поняла что в данной сфере смогу многого добиться. Достаточно просто рассказывать своим знакомым про сервис (продавать идею) и можно получить пассивный заработок! А если стать партнёром, то можно привести на платформу любую кафешку в твоём дворе, или хороший салон красоты, про услуги которого так мало знают ... Оставляя этот отзыв я хочу, чтобы вы узнали про данную платформу и не только стали экономить вместе с нами, но и могли зарабатывать!

2018.11.02 в 21:25 написал:
Нормальный сервис. Самый большой процент кэшбэка
Оценка: 5

Постоянно пользуюсь этим сервисом. Очень. Рекомендую всем! Реально экономить. Очень много магазинов. Постоянно беру на Али, букинге, Мвидео, билайне. Лэтуаль за каждую покупку было 313 рублей, в Дочки Сыночки 12% возвращается. Май Тойс тоже очень выгодно через них заказывать. Я купила голд карту, окупилась она уже со второй покупки, брали холодильник, и много на заказывали детям книг на озоне и литресе, тоже большие проценты там. Дала ссылку подругам, одна уже тоже купила карту, мне за это начислили 17 евро! Рекомендую всем))

2018.11.02 в 20:32 написал:
Я вощвращаю деньги от своих покупок!!?
Оценка: 5

Очень удобно и комфортно! Покупаю что хочу и где хочу. Возвращаю деньги от своих покупок!! И трачу их где пожелаю!! Один раз зарегистрировалась и возвращаю деньги от более чем 1500 магазинов!! Очень рада что узнала о платформе!!
Покупку оформлять очень просто. Мне необходимо потратить секунд 16 для того, чтобы получить деньги от своей покупки обратно. Покупаю и в онлайн и в офлайн разных магазинах, услугах, сервисах. К тому же в интернет магазинах еще и дешевле оказыватся покупать, чем в обычных маназинах. Мне нравится новая система скидок.

2018.11.02 в 19:26 написал:
Компания для экономии и заработка. Все чисто и официально
Оценка: 5

Моя знакомая является партнером компании, и она зарабатывает на этом столько, что теперь заграницей живет по полгода. Значит деньги есть.
Посмотрела принцип ее работы - агитация людей стать партнёрами компании. Обычный сетевой маркетинг продвижения компании на рынке.
Думаю стать партнером компании, так как все уже достаточно изучила. Отзывов в интернете много, но многое разнится с реальностью, поэтому лучше запросить у партнеров официальные документы и разобраться самим. Тогда все станет ясно, на чем зарабатывает компания и партнеры. В общем все официально для нашей страны и прозрачно в доходе.

2018.11.02 в 17:10 написал:
Мне нравится - быстро, честно, всё работает.
Оценка: 5

Покупала в Л'етуаль - была акция на товар, плюс ввела номер моей личной скидочной золотой карты, плюс получила ещё и кэшбэк!!! Круто!!!
А в СПОРТМАСТЕРе брала кроссовки таким образом (кстати, так многие тарятся) - пришли с дочкой в этот магазин в ТЦ, выбрали кроссовки, я тут же зашла в браузере на телефоне на платформу, перешла на сайт СПОРТМАСТЕРа (так как он пока на платформе в режиме онлайн), кинула в корзину эти кроссовки, оплатила на кассе и забрала, получив кэшбэк в личный кабинет. Супер!!

2018.11.02 в 16:16 написал:
Кешбек до 28%
Оценка: 5

Выгодный кешбек-сервис, возвраты большие. В Алиэкспресс до 6,7%, на Букинге до 4,3%. В рамках акций до 28% максимум. Список партнеров приличный (около 1 000 интернет-магазинов разной направленности) и постоянно расширяется. Инструкция по правильному использованию сервиса представлена в удобном видеоформате. В этом году обещали запустить мобильно приложение для Андроида. Есть реферальная программа, по которой возвращается часть кешбека от приведенных клиентов. Вывод удобный (карты, Я.Деньги и Киви), но всегда с комиссией (до 2,8%). Начисления происходят в течение 30 дней, вывод занимает 1-3 дня.

2017.08.24 в 18:36 написал:
Чересчур большая пропаганда партнёрской программы
Оценка: 4

Сам кэшбек-сервис самый обычный, в перечне есть самые любимые и популярные магазины, проценты от покупки в них, как и везде, разные. Я постоянно покупаю через интернет, и бывало, что даже 2 тысячи зарабатывала здесь на возвратах от покупок.
Меня не устраивает, что сайт активно пропагандирует партнёрскую программу, буквально заваливает письмами с какими-то нереальными предложениями и просто заоблачными цифрами. С трудом верится, что от того, что приглашу 2-3 человека в месяц, я заработаю 30 тысяч рублей. Способов вывода маловато, на каждый своя комиссия.

2017.06.10 в 17:21 написал:
Сервис на этапе развития
Оценка: 5

Компания разработала неплохой кешбек-сервис, но он совсем молодой, поэтому часто происходят сбои в работе. Не всегда вознаграждение начисляется вовремя, иногда расчет неправильный. Изначально заявлены большие возвраты. По факту указаны максимальные значения, которые достигаются в период акций. Специального браузерного приложения нет, приходится всегда действовать через сайт. Это отнимает прилично времени. И нет мобильного приложения, хотя обещали сделать к началу года. Плюсом является большое количество магазинов-партнеров разного профиля. Вывод на карты и ЭПС оперативный, максимум 3 дня.

2017.05.16 в 17:24 написал:
Сервис пока развивается
Оценка: 4

Сервис новый и еще развивается, поэтому далек от совершенства. Например, они до сих пор не сделали мобильное приложение - только обещают. Партнеров тоже не очень много, есть самые популярные магазины, но не по всем направлениям. Кэшбэк бывает разный, от 1,5% до 10 и больше.
Есть подвох - самый выгодный кэшбэк начисляется только за определенные группы товаров. С Али можно получить хороший процент при заказе техники, а я никогда не заказываю там такие товары, для меня этот вариант бесполезен. Что безусловно хорошо - начисляют и переводят деньги за день максимум, долго ждать не приходится.

2017.03.11 в 16:28 написал:
Заработать нереально
Оценка: 4

Платформа неплохая, как кэшбек-сервис,во многих магазинах-партнерах процент возвращаемой суммы от потраченных денег для выкупа заказа достаточно высок, доходит до 7-10%. Правда, вывести деньги можно только накопив 1 000 "возвратных" рублей. К тому же в этих торговых точках порой можно через capital приобрести товар по существенно низкой цене, экономия доходит до 30%. А вот как заработать, да еще и много, как расписывают в сети, я не поняла. Ведь стабильный заработок в виде бонусов, которые потом можно обналичить, всего 5% от суммы кэшбека. А покупка партнерских пакетов и рефералка - по сути, та же пирамида.

2017.02.11 в 13:39 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,93

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 10

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх