Work5.ru

Ссылка: Официальный сайт

Work5.ru - это действующая уже более 10 лет в сфере написания разнообразных научных работ стабильно развивающаяся компания. На настоящий момент персонал компании представлен 140 высокопрофессиональными сотрудниками и более чем двумя тысячами авторов. За годы работы сервисом было написано свыше 100 тысяч работ. В спектр услуг компании входит написание научных работ различного уровня сложности, начиная от рефератов для младшей и средней школы и заканчивая докторскими диссертациями и публикуемыми научными трудами. Все выполненные работы отличает высокий уровень оригинальности, умеренная стоимость и кратчайшие сроки выполнения.
Отзывов: 17 Средняя оценка: 4,71
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Отличная работа
Оценка: 5

Здравствуйте! Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь: вы на другом сайте свои работы заказывали? У нас в группе уже несколько человек пользовалось услугами work 5, и все остались довольны. Я обратилась сюда на прошлой неделе. Мой заказ был зарегистрирован под номером 210174. Я всегда сам выполняю работы, тем более по литературе. Но сейчас так много навалилось, что реферат о характерах и судьбах Татьяны и Ольги из «Евгения Онегина» доверил профессионалу. Огромное спасибо! Мне поставили «отлично»!

2018.12.05 в 08:35 написал:
Отличные работы по хорошей цене
Оценка: 5

На сайте Work5 мне писали курсовую. Оформил заказ очень быстро. Все уточнил, вписал, что нужно. Переживал, что надолго затянут, а времени мало уже оставалось до сдачи. Так я даже удивился, когда упало сообщение, что курсовая готова уже. Скачал в личном кабинете. Все преподавателю понравилось. Замечаний не было. Автору – респект). Большая просьба передать решающему, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ВОТ МОЗГ , а так же БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджерам ВОРК-5 за оперативность и умение принимать нестандартные решения.

2018.11.12 в 12:10 написал:
Не всегда качественные исполнители
Оценка: 4

При заказе на Ворке лучше сразу выбирать исполнителя из топа, потому что за все время не было ни одного случая, когда автор из доступных выполнял бы мне работу с первого раза верно. Но цена за услугу из-за этого повысится. Также не всегда удается найти общий язык с исполнителем, некоторые не понимают требований к работам так, как того хотят преподаватели моего вуза. Отсюда гарантию лучше выставлять от 2 месяцев. Расценки немного выше, чем у однокашников, делающих работы за деньги, но тут больше гарантий. Скорость выполнения работы зависит от сложности, обычно курсовые делают за 4 дня, рефераты за 2 дня. Оплачивала все заказы с яндекс деньгами.

2017.08.04 в 17:25 написал:
Интересная система
Оценка: 5

Я пока что один раз сделала заказ - на курсовую по истории права. И чувствую, что не в последний. Система тут интересная: когда регистрируешь свою заявку, можешь выбрать квалификацию автора. Чем лучше и опытнее автор, тем дороже работа. Я выбрала стандартный вариант, мне предложили список из пяти авторов, где я уже выбирала наугад. Хорошо, что не стала переплачивать, потому что и этот случайный автор написал курсовую за оговоренный срок и написал хорошо. Научрук остался доволен и с антиплагиатом тоже проблем не было. А когда я оплатила заказ, мне бонусами вернули 10% его стоимости, их можно использовать при оплате следующего заказа. Буду к ним обращаться регулярно.

2017.06.23 в 18:14 написал:
Лучше не работать как автор
Оценка: 4

Работала на Ворке в качестве автора в течение 3 месяцев, потом надоело. Причина – денежная политика ресурса. Авторы тут получают копейки от стоимости работы, если, например, курсовая работа обходится заказчику в 2000 рублей, я с нее имею 600 рублей. Время исполнения – минимум 2 дня, так как есть достаточно серьезные требования к качеству работы: уникальность + соблюдение указаний. Еще не все заказчики скидывали нормальные методические указания, в итоге постоянные доработки, так как преподаватели отказывались принимать работы. То есть я получу за факт выполнения работы 600 рублей, а администрация ресурса – 1 400 практически ни за что. Выполняя такие же работы для одногруппников, я получала 1 500 рублей. Так что как автор тут работать не стоит, а вот заказчикам раздолье. Ну или для тех, у кого больше нет вариантов подзаработать. Я за 3 месяца вывела около 10 000 рублей, с выводом средств проблем никаких, тут ресурс честный.

2017.05.12 в 19:01 написал:
Невысокие цены, быстрые сроки, качество
Оценка: 5

Расценки немного выше средних в интернете, да и у знакомых, но зато можно поставить сроки и работа точно будет готова в последний день. Уведомление о готовности приходит на почту, после этого надо зайти в кабинет и скачать работу. Если есть претензии, можно отправить работу на доработку с указанием недочетов, исправят быстро. При оформлении заказа можно сразу отмести полупрофессиональных авторов, но стоимость от этого увеличится, как по мне – подходит только для срочных заказов, кода нет времени на доработки. Если заказывать работы постоянно, капают бонусы, 10% от стоимости. Ими потом можно оплатить хоть весь заказ целиком. Грубо говоря – каждая 10-я работа бесплатно. Так что условия отличные.

2017.04.12 в 10:16 написал:
Небольшая прибавка в бюджет
Оценка: 4

Сотрудничаю как автор с сайтом года полтора, особых претензий нет. Расценки за работы, конечно, совсем небольшие, но я и выбираю, в основном доклады, рефераты страниц на 15-20.То есть то, что можно написать в свободную минутку. Времени на них уходит не больше пары часов, а 200-250 рублей лишними не будут. Не совсем понятна система оплаты доработки - иногда оплачивают, причем достаточно щедро - до 50% от первоначальной стоимости, иногда вообще не доплачивают. С заказами, как везде - то густо, то пусто. Единственное пожелание админам сервиса - быть внимательнее. И не присылать предложения по тематикам, которые автор не заявлял. А то иногда заваливают почту сообщениями о написании кандидатских, что я априори не потяну.

2017.02.18 в 10:52 написал:
Хороший диплом в сжатые сроки
Оценка: 5

Я заказывал на Work5 диплом по социологии. Тема была достаточно широкая и у меня был список литературы, а также план работы, который набросал научрук. По меркам сайта это легкое задание, написать его мне взялись за пять дней. Автор был кандидатом наук, правда, не социологом, а историком. Меня напрягло только то, что надо вносить предоплату в половину суммы. Правда, заключают договор и выдают чек, это хоть какие-то гарантии. Работа шла так: автор писал по главе, присылал мне, я утверждал, он писал дальше. В пять дней уложились, сделали проверку на плагиат, только тогда я оплатил остаток. Так быстро все сделали, у меня еще осталось время почитать диплом и подготовиться к защите. Сервисом я остался полностью доволен

2016.12.03 в 19:24 написал:
Отличный сервис для заочников
Оценка: 5

Кода учился на заочке, постоянно заказывал на этом сервисе курсовые, контрольные, рефераты, магистерскую диссертацию, правда, сам писал, цена тут слишком высокая. Но в целом по остальным работам расценки меня устраивали, так как работы гуманитарного плана, то и потенциальных исполнителей много, сложность работ не особо высокая. В среднем за работу отдавал около 2 тысяч рублей, выполняли работу за 2-3 дня. Уникальность текста всегда была высокая, тексты работ осмысленные, теоретическая и аналитическая части выполнены в соответствии с методическими указаниями. На доработку приходилось отправлять только раз, но и то, на мой взгляд, это была придирка преподавателя. Так что в целом для заочников, которые не хотят тратить личное время на курсачи, а хотят в это время подзаработать, сервис настоящее спасение.

2016.11.13 в 17:22 написал:
Всегда оригинальные работы
Оценка: 5

Я за годы учебы с разными сервисами имела дело, но этот самый удобный. Стоит вкинуть свою тему и сформулировать задание, как сразу появляется несколько желающих выполнить, можно выбирать между ними. Исполнители не кто-нибудь, а действующие преподаватели вузов, есть даже кандидаты наук. Заказ выполняют крайне быстро, рефераты мне за два дня делали, курсовые за пять. По содержанию у меня никогда претензий не было, все сделано в соответствии с нормами, иногда возвращала на доработку, чтобы переделали титульный лист или сноски. И всегда эти работы проходят проверку на плагиат запросто, я всегда за них получала хорошие оценки.

2016.09.30 в 13:28 написал:
Лучший сервис для студентов
Оценка: 5

Один из самых хороших сервисов по написанию работ для студентов, которыми мне приходилось пользоваться.
Тематика никак не ограничена, исполнителя найдут всегда. Если тема распространенная, то откликов приходит очень много. Выбрать бывает очень сложно, так как все авторы профессионалы, у некоторых даже есть ученые степени в конкретной области. Или большой практический опыт работы.
Оптом приобретать работы дешевле. Если брать сразу три, то самая дешевая обойдется всего в один рубль. Хорошая экономия выходит. А еще за каждый заказ начисляются бонусы. Ими потом можно оплатить либо полностью, либо частично следующий заказ. Цены, правда, несколько выше, чем в других аналогичных компаниях. И предоплата в два раза больше - целых 50%. Но и качество на высоте.
Все работы приходили 100% уникальностью текста. На доработку отправлять не приходилось. Со сроками никогда не было промашек. Это говорит о том, что команда авторов подобрана сильная. Способов оплаты много - карты, терминалы, наличные, счет мобильного телефона (пока работают только с "Мегафоном"), электронные деньги.
В целом отличная и хорошо продуманная система, облегчающая жизнь студента.

2016.09.20 в 09:58 написал:
Вовремя и без доработок
Оценка: 4

Заказывал у них курсовую по англо-саксонской правовой системе. Выполнили хорошо и без просрочки. Преподаватель все одобрил на первой же проверке. Несмотря на то, что указывается о том, что текст перед передачей клиенту проверяется редактором, нашел в нем ряд незначительных ошибок. В принципе, ерунда, но редактору можно было бы и всыпать за такие детские недочеты. Все-таки когда платишь деньги, хочешь, чтобы все было идеально. В случае, если особо переживаешь за качество работы, можно лично выбрать того, кто будет ею заниматься, из предложенного списка авторов. Если берешь того, у кого самая высокая оценка по нужной дисциплине, придется доплатить 20% к базовой стоимости. Я по началу хотел этой фишкой воспользоваться, но в конце концов передумал, и как показал результат, не напрасно.
Были еще проблемы со скачкой курсовой с их сервера, но как мне объяснили в саппорте, это я просто попал на какие-то технические трудности с их стороны. Порадовала их бонусная программа. 10% от стоимости курсовухи перевели на счет, с которого можно оплачивать следующие заказы. Учиться мне еще, к несчастью, долго, так что, по-любому пригодится. Несмотря на наличие небольших проколов, считаю, что положительную оценку они заслужили.

2016.08.18 в 15:23 написал:
Можно дополнительно заработать
Оценка: 5

Сама на сайте ничего не покупала, а вот примерно полгода занималась тем, что писала рефераты и курсовые. За полгода я заработала 12000 тысяч рублей. При том, что сидела по 2-3 часа в день, но деньги были очень нужны, теперь мне жалко продавать свой труд за копейки.
Расскажу поподробнее. Все вопросы решаются через почту, разработчик проекта платит автору только 30%, остальное его навар. Задания приходили по 10-15 раз в сутки, при этом на каждое понравившееся задание нужно отправить согласие или подтверждение, но не всегда можно успеть перехватить самое выгодное, другой автор может быть расторопнее.
Задания не всегда приходят по моей тематике, пару раз приходило задание написать диссертацию за три дня с уникальностью 80%. Естественно, от таких заданий я была вынуждена отказаться. При каких-либо недочетах приходится работу исправлять, при этом оплата не повышается, а в случае если сроки сдачи работы пропущены деньги не выплачиваются и это при том, что работа практически была выполнена. Но в остальном все честно, деньги выводятся 2 раза в месяц.
Пару раз просила админа вывести деньги внепланово, мне шли на встречу. Работа скорее для студентов, у которых полно времени.

2016.06.16 в 11:57 написал:
Отличный помощник
Оценка: 5

У них можно получить хороший реферат дешевле 300 рублей, при этом уникальность высокая, а исправлять и дорабатывать можно сколько угодно раз. Авторы очень дорожат своей работой, поэтому стараются во всем угодить. Очень часто делают скидки постоянным клиентам.
Последний раз заказала три контрольные, общая стоимость около 1200 рублей. Так вот на самую дешевую мне сделали почти 100% скидки. То есть заплатила за три качественные работы около 850 рублей. Получила все зачеты, меня допустили до сессии. При том, что затраты окупились за сутки, просто вышла на работу, вместо того, чтобы сидеть и готовить контрольные.
КАК статьи авторы пишут на раз, даже удивилась, когда препод сказал, что у меня большие способности при такой слабой посещаемости. Но мне было приятно. Жаль нет возможности прямого контакта с автором, все сообщения передаются в автоматическом режиме. Если бы придумали что-то типа чата между автором и заказчиком было бы вообще просто отлично! Претензий нет, ценники приемлемые даже для студента, который не имеет возможности подработать. Ставлю сервису пять за качество работ.

2016.06.13 в 21:34 написал:
Сервис понравился
Оценка: 5

Сайт нравится, достаточно удобный, разобраться в нем очень легко, есть примерные расценки на услуги (они конечно не точные, так как все зависит от объема работы, темы и так далее).
Также есть возможность выбрать автора, опираясь на его профессионализм (к примеру, обычного автора, услуги которого обойдутся по средней цене или топового автора, его работа, обойдется дороже, но и качество будет выше).
Я заказывала на этом ресурсе один раз, мне срочно нужна была курсовая работа, выбрала автора по стандартной цене, так как мне не принципиально было получить за курсовую именно пять, четверка вполне устроила бы.
Еще есть возможность выбрать требуемую уникальность работы, это очень удобно, так как я однажды на другом сайте заказала курсовую, уникальность которой была совсем никакой, около 50, пришлось ждать почти неделю, когда он доработает и сделает работу более оригинальной. Работа была выполнена качественно, уникальность составила 78%, (мне необходимо было выше 70%), и ничего не нужно было дорабатывать, а это большой плюс.
Работа была готова за день до указанного числа. За курсовую я получила пятерку, цена была вполне приемлемой - чуть больше 1000 рублей.
Качество работы на хорошем уровне. Может, и диплом закажу )

2016.05.10 в 14:05 написал:
Сотрудничала с work5-ru только в качестве автора
Оценка: 5

И могу с уверенностью сказать - это сайт для заказчиков. Да, тут можно заработать, если есть много свободного времени и желание трудиться. Но при всех спорных ситуациях все решается в пользу заказчиков - они же деньги несут... Конечно, были обидные ситуации. Например, мне два раза сдавали назад мои работы с просьбой переделать. Методички "появлялись" к тому моменту, когда работы были почти доделаны. Приходилось переписывать курсовые заново. Бесплатно. Так как со своей специальностью "дружу", работы выполняю быстро и качественно. Процент доработок и отказов очень маленький. Но так не у всех авторов.
Люди стараются, сидят над чужими курсовыми, делая их как для себя. А в итоге очень часто переделывают и дорабатывают, тратя вдвое больше времени на одну работу за те же деньги. Так-то расценки неплохие. Если знаешь предмет - времени на одну курсовую уходит 1-2 часа. Но в общем итоге как стабильный заработок это рассматривать нельзя. Разве что для студентов. А вот для заказчиков это очень хороший сервис. Тут действительно стараются, борются за качество и угождают заказчикам по умеренным расценкам.

2016.04.05 в 23:21 написал:
Работала на сайт около 2 месяцев
Оценка: 4

Не смогла больше работать. Ничего плохого сказать не могу, выплаты происходят честно, платят все до копеечки. Но это действительно копейки. Нигде не видела такого нечестного отношения к автору в плане распределения дохода.
Ну что это! 30% от стоимости работы. За что! За то что просто дают возможность найти заказчика. На большинстве порталов берут 20%, остальные 80% получает автор. А тут платят очень мало, но зато берут количеством работы. Сидела как проклятая сутками напролет печатая рефераты, молилась, чтоб уникальность не подкачала и заказчик не прислал работу на переделку. К концу второго месяца уже тошнило от сообщений с текстом "Ваша работа отправлена на доработку". Продержалась недолго, но зато заработала на годовой абонемент в спортзал (около 13 тысяч рублей). Собой довольна, но больше продавать свой труд за копейки не буду.
К сервису, кроме низкой стоимости работ, претензий не имею. Выплаты в срок, работы много, качественная техническая поддержка и защита сервисом своих авторов.
Были случаи, когда заказчик придирался не по делу, помог сервис, объяснил, что автор все сделал правильно и отстоял оплату. Ставлю 4, если бы была возможность заработать больше, другую подработке не искала бы.

2016.03.26 в 22:51 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх