Vprognoze.ru

Данный ресурс пользуется большой популярностью среди любителей делать ставки на различные виды спортивных соревнований. Пользователи сайта общаются с такими же фанатами спорта, обсуждают последние спортивные события и анализируют прошедшие матчи. Уже не первый год аудитория сайта следит за прогнозами результатов спортивных событий, которые довольно часто обновляются. На сайте есть как бесплатный, так и платный контент, благодаря последнему можно приобрести VIP прогноз на спорт. Также сайт проводит конкурсы для прогнозистов, в результате которых, победители получают не только бесценный опыт, но и денежное вознаграждение.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,70
Подробнее
Отзывы
Отвратительный сайт
Оценка: 1

Начал свою карьеру на данной сайте неделю назад. Дал 7 прогнозов. 6+ 1 возврат. Опубликовал 8й описал матч статистику и так далее. Админы удалили мой прогноз. Начал писать в суппорт, не отвечают, хотя находятся онлайн. В итоге забанили мой айпи на 2 месяца. Никому не рекомендую. Люди совершенно не могут оказать никакой помощи человеку, а ведут себя как боги. Хоть бы причину обьяснили за что прогноз удалили. Прогноз, кстати прошел. Ребят, сайт просто потеря времени. Кому нужно подтверждение мой ник на этом сайте Unstopable.

2019.02.20 в 12:37 написал:
Не плохо
Оценка: 4

Ну что я могу написать!? Ну во-первых ставить на что-то или следить очень тяжело , так же тяжело выбрать прогнозы так как в день их бывает и больше 100 ... Вот так вот и ставить на все подряд ну наверное денег не хватит а выбирать тоже риск. Сайт не плохо работает тем что у них при вводе прогноза обтязательно нужно писать текст о матче , скажем так краткий анализ... Читать и что то находить можно... Я вот на днях вообще интересный ресурс встретил тоже по отзывам так он даёт прогнозы 1 прогноз в день! Ну разве не плохо? Я думаю это безопасно безусловно и легко свои игровой счет сбалансировать . Это ещё ладно этот ресурс тоже ведёт 100% верефикацию что уже чистая статистика, но и на этом не закончилось её плюсы, и наверное самый главный плюс это то что оплата за прогноз только после победы !! Это наверное что то новое ну и для таких как я обычных людей самое безопасное... Пока ничего лучше не видел. Вот ихний сайт: stavka-dnya.ru ну и ВК страница: vk.com/stakva_ermakov

2018.10.17 в 21:10 написал:
Отличный сай марафонбет прогнозы раскрутка счета
Оценка: 5

Хорошие ребята знают толк в спорте, покупал часто прогнозы у них, бывают и минуса но конечно плюсов больше с учетом того что кэфы отличные 2 ка, по раскрутке пока ничего не могу сказать, не пробовал, но по слухам раскрутка счета у них тоже хорошо получается, их просто многие знают все друг другу рекламируют, советую!

2018.04.10 в 13:45 написал:
плохой сайт!
Оценка: 1

В целом, сайт неплохой, но очень много "пустышек" сидит на нем, которые годами не дают никаких прогнозов, а смотрят и дают негативные отзывы прогнозистам. Администрация сайта никак на это не реагирует и не защищает успешных прогнозистов. Администрация также никак не поощряет активных пользователей сайта, которые дают правильные прогнозы. В целом, сайт "пустышка", только зря потратить свое времяпровождение! Прогнозы очень неверные на этом сайте. Я бы его не рекомендовал любителям ставок!

2018.04.09 в 16:27 написал:
Весь сегодняшний мир любит только деньги!
Оценка: 2

Я не уверенна, что этот сайт прозрачный! Много нюансов! И даже не уверена, что все продается!!!Хотя к этому склонна)) Но знаю одно, мир не безгрешен!? Одни богатеют,другие нет!Так кто Святой, а кто грешник? Вопрос риторический! А так вроде бы пока все нормально, на колбаску, мороженое хватает!

2017.09.11 в 23:17 написал:
Качественные платные прогнозы
Оценка: 5

Если рассматривать ставки на спорт как инвестирование, то сайт хорош. Можно купить много неплохих прогнозов, правда автора нужно сначала тщательно проверить, иначе можно нарваться на частые сливы.
Выделил для себя двух прогнозистов, чьи прогнозы оправдывались наибольшее количество раз, и стал покупать только у них.
Выхожу в плюс, но обломы случаются. Сервисом, предоставляющим информацию по "вилкам" еще не пользовался. Стремновато как-то.
Хотя, если не развод, то получается очень круто. Вилок дофигище просто. Самый простой тариф стоит почти 700 рублей в неделю, но ограничения слишком печальны. Если брать, то на позицию старше. Обойдется в почти 1000, но нет ограничений по максимальному размеру профита с каждой вилки.
Нашел тут еще неплохие статейки по стратегиям ставок. Есть о чем поразмыслить, но в качестве спортивного аналитика себя слабо пока представляю. Потому все покупаю.

За 3 месяца активного пользования Впрогнозе ничего плохого сказать об этом сайте не могу. Много где жалуются на их неадекватную администрацию, но я не могу согласится с этим утверждением. Может я еще недостаточно долго с ними, но пока что меня все устраивает. Деньги идут - самое главное.

2016.08.21 в 13:38 написал:
Только если для бесплатных прогнозов
Оценка: 5

Ставки делаю давно, а сервисом начал пользоваться недавно. Конкретно этот сайт использую только для поиска бесплатных прогнозов. Там есть еще платные, по 90 рублей штука, только вот что за диванные аналитики их пишут – не знаю, из 20 купленных только 4 оказались верными, да и то с округленными результатами. Причем все эти 4 верных не принадлежали 1 «эксперту», а те, кто делал верный – в других ошибались. Поэтому не считаю нужным тратить деньги на них – это реальный выброс их на ветер.

Среди бесплатных, например, нашел парочку, которые более-менее объективно и логично анализируют, пусть и с небольшими погрешностями, но прогнозы по большей части верны. Те кто пользуется подобными ресурсами – не сидите только на одном. Я пользуюсь помимо этого еще двумя, и в итоге где-то этак в 80% случаев выигрываю ставки.
Ресурс прикольный, материала достаточно и в его количестве можно найти нормальных «экстрасенсов», но то, что тратить деньги на платные прогнозы на этом сайте как минимум глупо. Сдается, их пишут те же самые бесплатные прогнозисты, добившиеся высокий рейтингов (да, там у прогнозистов есть рейтинги). Только вот от чего зависит этот рейтинг – я без понятия. И очевидно явно не от правдивости прогноза.

2016.06.18 в 08:17 написал:
Примерно 50/50 5 можно и куш сорвать, поверив прогнозу, а можно пролететь
Оценка: 5

Никто никаких гарантий никогда не даст. Сервис хорош тем, что позволяет хотя бы минимально научиться разбираться в таких категориях как ставка, кэф и прочее. И вообще новичкам сервис дает неплохие знания в области мастерства команд, игроков, спортсменов.
Много полезных статей, которые помогут своим умом сделать ставку правильно, но с точностью результат знать никто не может, поэтому все зависит от многих факторов.
Первое время я безоговорочно верил прогнозам. Получалось выиграть примерно в половине случаев. Было раз просадил в игре Манчестер Сити-Барса 10 тыр, просто не поверив прогнозу спеца. Решил, что я знаю лучше силы Барсы. 3:1 не в мою пользу.

Для себя я уже выбрал стабильного профи, доход которого составляет около 190% от всех ставок, его стратегии и следую. И еще момент, на сайте тусуется очень много пользователей и очень часто они устраивают голосование на какой-то конкретный матч или событие. Поэтому всегда проще доверится большинству. Очень жаль прямо что на сайте нельзя делать ставки на спорт, было бы удобно делать ставки прямо на месте. Сервису ставлю твердую пять, таких легких денег в моей жизни еще никогда не было.

2016.05.15 в 16:40 написал:
Надо подходить с умом
Оценка: 4

Первое время я все время был в минусе, а все потому, что верил прогнозам с сайта на все 100. Потом, когда было уже слито порядка 5 тысяч рублей, стал более придирчиво относится к рекомендациям. Перед важным матчем стал читать о расстановке сил, набираться опыта. И дело пошло. На сайте очень много толковых людей, которые реально смыслят в спорте. Их прогноза на 70% правдивые, важно правильно фильтровать, что они пишут в прогнозах. Никогда не ставлю на коэффициент, если он больше 2. Шансов на выигрыш практически нет. Если ставить осторожно, то три рубля в день делать легче легкого.

2016.04.14 в 10:49 написал:
Хорошие коэффициенты, стабильные выигрыши
Оценка: 5

Ставками на спорт я начал увлекаться меньше года назад, но к этому сайту пришел практически сразу, хотя и успел до него получить не очень удачный опыт на других ресурсах.
Cайт не дает прогнозов с абсолютной точностью, поэтому без потерь, увы, не обходится. Давать гарантии с точность 100% не может не один ресурс, так как это просто невозможно.
Делать ставки на спорт вообще достаточно рискованное дело, так как можно и выиграть, и проиграть с одинаковой вероятностью. Но, тем не менее, если сравнивать Впрогнозе со многими другими подобными сайтами или тематическими группами Вконтакте, то этот ресурс очень даже годный. Коэффициенты дают хорошие, удачные прогнозы дают гораздо чаще неудачных. Уже почти полгода я имею стабильные выигрыши, хотя и без потерь, конечно, не обходиться, но общая сумма выигранных мной денег все-таки выше суммы проигрышей, что говорит о том, что все-таки я остаюсь в плюсе.
Мое правило - ставить не более 150 руб. Чаще всего ставлю по 50-100.
В целом о сайте могу сказать, что он достаточно удобен, особенно мне нравится раздел с анализом игр, где можно посмотреть информацию о последних матчах многих команд и опираясь на эту информацию самостоятельно сделать прогноз.

2016.03.22 в 12:50 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 19

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

^ Наверх