Ваш репетитор

Компания "Ваш репетитор" - это уникальный сервис, который предоставляет обучающие услуги как в России, так и в Украине, Казахстане, Беларуси.
На сайте компании собраны более чем 250 тысяч анкет преподавателей, которые обучают языкам, математике, физике, естествознанию, программированию и другим наукам.
Любой желающий, выставив соответствующие критерии в форме поиска, сможет подобрать преподавателя:
  • по месту проживания;
  • стоимости;
  • программе занятий.
Подбор преподавателя возможен простым телефонным звонком.
Использование сервиса "Ваш репетитор" абсолютно бесплатно для учеников.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Нашли своего репетитора
Оценка: 5

Отличный сайт с большой базой анкет преподавателей. Мы искали репетитора по математике, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Просмотрели несколько десятков анкет и выбрали для себя наиболее подходящего. Анкеты подробные, в них указывается вся информация о человеке - от образования с приложением копий документов, опыта работы до месторасположения и ставки .
Наш репетитор ведет персональное обучение, чтобы по максимуму охватить недоученный материал. Большинство учителей с этого сайта организуют группы, за счет чего стоимость обучения снижается. Полезный сайт для родителей! Все просто, понятно и очень информативно!

2019.06.21 в 10:36 написал:
Хороший преподаватель на вес золота
Оценка: 5

Нужен был репетитор для сына по английскому языку. На сайте я оставила заявку, где указала свои требования. Мне позвонили и порекомендовали человека. Ею оказалась приятная женщина, которая в дальнейшем занималась с сыном полгода английским языком. За это время знания у него заметно улучшились. Мне нравится, что сайт подбирает преподавателей живущих недалеко, это удобно и преподавателю и у нас нет риска, что человек застрянет в пробке и опоздает или вовсе не приедет. Также преподаватели присылают компании все свои документы, в том числе и дипломы, и сертификаты. Иными словами, профессионализм проверяется.

2018.06.17 в 07:15 написал:
Найти требуемого репетитора несложно
Оценка: 5

Чрезвычайно доброжелательные сотрудники «Ваш репетитор» помогли подобрать прекрасных специалистов по всем школьным предметам. Затем составили график занятий, чтобы школьника лишнего не загружать. Приятно поразил уровень образованности учителей - у многих ученые степени, а про такую мелочь, как высшее образование, полученное в лучших ВУЗах страны, и говорить не стоит.
Действительно, занятия с опытными преподавателями дали свои результаты - по итогам года у ребенка не было ни одной "4" - сплошь одни "5", и при этом он не выглядел заучившимся, изможденным, а, напротив, радовал здоровым и веселым. В этом заслуга только нанятых специалистов, которые смогли превратить тяжелый и нудный процесс обучения в увлекательную и познавательную игру.
Наша огромная благодарность сообществу частных репетиторов. При высоком профессионализме специалистов консультации и подбор нужных осуществляется абсолютно бесплатно, все расчеты производятся только с непосредственным исполнителем по факту и полученным результатам.

2018.06.14 в 16:04 написал:
Легко подобрать хорошего репетитора
Оценка: 5

Кроме возможности выбора самого репетитора нашла на сайте много интересного. Например, библиотека или информация о ВУЗах и преподавателях. Можно посмотреть анкеты или ввести параметры в поиск и подобрать уже варианты поконкретнее. Анкеты очень подробные. И цены на них видно, и фотография преподавателя, и подробная информация о профессиональном стаже. Это не так, что надо предварительно созваниваться, узнавать расценки, здесь всё прозрачно.
Цены высокие, ничем не отличаются от средних московских. В среднем это 1 000-2 000 руб./час на общеобразовательные предметы и 3 000 рублей на иностранные языки.
Мы выбрали молодую учительницу по математике, её расценки были немного ниже средних, но как педагог она оказалась очень хорошей. Подтянула моего ребёнка и подготовила к поступлению в лицей. У каждого репетитора есть свои отзывы, у некоторых они не очень, но в основном ссылаются на межличностные отношения, а не на профессиональные качества.

2018.06.12 в 15:00 написал:
Удобный способ найти репетитора
Оценка: 5

На сайте нашла себе репетиторов по французскому и английскому языкам, результатами обучения довольна. Подбор осуществляла самостоятельно, поиск предполагает отбор по многим параметрам. Администратор может оказать помощь и подобрать подходящий вариант по интернету или телефону бесплатно.
База репетиторов огромная, охватывает всю Россию. Есть не только специалисты по языкам (носители и русскоговорящие). Можно подобрать педагога по дошкольным и школьным предметам, а также ВУЗовским дисциплинам. Приемлемая цена обеспечивается за счет конкурса среди желающих предложить свои услуги. Карточки преподавателей заполнены подробно. Представлена информация об образовании и опыте работы, у некоторых есть даже видеопрезентация. На бесплатной основе доступно большое количество методической литературы, пособий, методичек и задачников.
К недостатку могу отнести то, что сервис не берет на себя никаких гарантий, он просто сводит учеников и преподавателей. Оплата осуществляется напрямую репетитору. Определиться с правильным выбором помогает форум учащихся и книга отзывов. Занятия могут проходить как дистанционно, так и при личной встрече с преподавателем.

2018.06.07 в 09:37 написал:
Полезный сайт
Оценка: 5

Сайт "Ваш репетитор" создан для тех, кто хочет подтянуть свои знания по какому-либо предмету. Список предметов обширный: начиная от уроков актерского мастерства и заканчивая экзотическим японским языком. Относительно интерфейса - понятно организован. Можно подобрать либо по предмету, либо по анкетам преподавателя нужного предмета.
Большое преимущество сервиса в том, что по выбранному преподавателю есть исчерпывающая информация - образование, опыт работы, в каких районах он готов работать с потенциальным учеником. Помимо этого есть еще некая "книга отзывов" о преподавателе - для меня этот момент тоже важен.
Сайт изучала больше часа, подбирая для дочери преподавателя по русскому языку. Мой выбор пал на учительницу Ольгу Андреевну - молодая, привлекательная внешне, с опытом преподавания 12 лет. Связалась с ней через сайт и потом, через 3 дня, она приехала на 1-ое занятие к нам домой. Отметки в школе сразу показали, что преподавателя я выбрала правильно - дочь и на уроках, и за сочинения начала получать "хорошо" и "отлично". К ЕГЭ по русскому языку мы были готовы, благодаря такому качественному обучению.

2018.06.04 в 12:54 написал:
Углубили знания
Оценка: 5

Через сервис Ваш репетитор я нашла для своего 9-ти классника преподавателя по информатике. Под угрозой была годовая отметка, поэтому к вопросу подбора отнеслась серьезно. Отбор проводила только по Воронежу. Интересовал такой вариант, чтобы преподаватель приезжал к нам домой и я могла контролировать процесс занятий. Учителя нашла не сразу, пришлось порыться по сайту - было почти 100 анкет. Роман Владимирович, к которому обратилась через сайт, подошел по всем критериям. Занимался с сыном без пропусков, строго спрашивал и смог увлечь предметом. В итоге у ребенка - отличная отметка по информатике.

2018.06.02 в 17:40 написал:
Хорошая подработка
Оценка: 5

Этот сайт предоставляет возможность выставить свою преподавательскую анкету бесплатно. Нужно пройти короткую регистрацию, затем побеседовать по телефону с менеджерами. Я зарегистрировалась, как учитель начальных классов. Готовлю детей к поступлению в школу и занимаюсь с теми детками, чьи родители изъявили желание подтянуть их знания.
1-й мой ученик появился у меня через 10 дней после размещения анкеты на данном сайте. Оплату за учеников вношу поэтапно, по мере того, как сама ее получаю. С учетом невысокой учительской зарплаты для меня это хорошая подработка.

2018.05.26 в 14:26 написал:
Прозрачные условия
Оценка: 5

На этом сайте по подбору репетиторов абсолютно прозрачные условия. Сразу указана ставка за час, которая не меняется в процессе обучения. Исходя из стоимости 1-го занятия, возраста и опыта преподавания я подобрала для своих деток учителя французского языка. Он готов был приезжать к нам в Троицк 2 раза в неделю. Детям учитель понравился сразу - у него есть методика, предназначенная для детей-дошкольников. Занятия проходят в удобные для нас дни, все материалы для уроков Дмитрий Александрович приобрел сам. Ребята уже хорошо изъясняются и понимают французскую речь.

2018.05.23 в 20:18 написал:
Хорошо подготовились к школе
Оценка: 5

Благодаря ресурсу "Ваш репетитор" я смогла подобрать для своего ребенка отличный вариант преподавателя. База большая, есть видео-презентации и отзывы бывших учеников. Подбирала в нашем районе, чтобы или самим ездить, или преподаватель смог к нам приехать. Понравившийся преподаватель не только стандартную подготовку к школе проводит, а еще и логопед. Для нас это актуально - ребенок некоторые буквы проговаривал неправильно. Не стала отправлять письменную заявку на сайте, а сразу позвонила по одному из указанных телефонов. Мне дали контактный номер преподавателя и мы договорились, что я с ребенком подъеду в ближайшую субботу.
Василиса Владимировна сразу смогла расположить к себе моего замкнутого сынишку. Занятия длились по 50 минут строго, как и договаривались. Занимались мы 2 месяца, за это время ребенок научился неплохо читать, исчезла картавость и он стал более раскованным.

2018.05.22 в 22:56 написал:
Помог найти репетитора по английскому
Оценка: 5

"Ваш репетитор" – самый удобный сайт по подбору репетиторов, что я встречала. Во-первых, бесплатный инструмент онлайн-подбора преподавателя очень точный, только по необходимым критериям. Если определиться трудно, как мне, то есть подбор по телефону (также бесплатный, сами перезванивают на указанный номер). Администраторы вежливые, опытные, учитывают все пожелания и буквально за 15 минут находят наилучший вариант по целям обучения, стоимости, типу обучения (с выездом или в офисе у репетитора) и тд.
Во-вторых, крайне удобная навигация. Для каждого специалиста приведена точная анкета с указанием его ученой степени и мест обучения, приложены документы, подтверждающие это. Отзывы реальных учеников также есть. На их основе строится рейтинг репетитора. Расценки за занятия указаны на сайте и абсолютно совпадают с реальными. Можно фильтровать и сортировать преподавателей по разным критериям.
В-третьих, каждый преподаватель проходит сертификацию разных уровней, и можно быть полностью уверенным, что общаешься с профессионалом.

2018.05.18 в 10:39 написал:
Шанс найти хорошего репетитора
Оценка: 5

Лучший для меня ресурс по поиску репетитора для того, чтобы подтянуть иностранный язык и некоторые университетские дисциплины. Поиск организован удобно. Отбор анкет, полностью находящихся в открытом доступе, производится по многим параметрам. Ответы репетиторов по размещенной заявке приходят оперативно, остается только выбрать подходящий вариант. Все преподаватели тщательно проверяются и подтверждают квалификацию. Услуги сайта бесплатны, все комиссионные сборы перекладываются на плечи репетиторов. Конкуренция среди них очень жесткая, поэтому цены адекватные.
Педагога можно выбрать на любой вкус и кошелек. Информация о них очень полная. Указано образование, опыт работы, конкретные направления обучения. Имеется фотография и в некоторых случаях видеопрезентация. Сразу обозначается формат обучения (на дому, выезд к ученику, дистанционно) и тип занятий (подготовка к экзаменам, углубленное изучение и прочее), указывается цена за каждый вид. Имеется система отзывов о преподавателях, которой можно доверять. Мнение могут оставить только те, кто реально обучался у конкретного специалиста. Имеются отдельные форумы для учеников и репетиторов.

2018.05.13 в 13:39 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,92

Отзывов: 23

Средняя оценка: 4,77

Отзывов: 36

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх