Uchi.ru

Ресурс позволяет ученикам изучать школьные предметы в интерактивной игровой форме. Система оценивает умственные способности каждого зарегистрированного школьника и благодаря анализу знаний и навыков мышления подбирает индивидуальную программу обучения. На сервисе составляется статистика о результатах ученика, его успехах, а также о затраченном на задания времени и работе над ошибками. Обучение осуществляется как индивидуально, так и под наблюдением школьного учителя, который, благодаря ресурсу, может узнать о количестве выполненных заданий и о темах, над которыми нужно работать.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 3,83
Подробнее
Отзывы
незаконные списания денежных средств с банковской карты
Оценка: 1

Добрый день.
В конце апреля я оплатила расширенный доступ к занятиям по математике сроком на 1 месяц, чтобы посмотреть функционал этой учебной программы, т.к. в обычном формате доступно ограниченное количество заданий. В конце мае решила, что на следующий месяц мы больше не нуждаемся в этом сервисе, т.к. учебный год закончен, ребенок уехал на каникулы в другой город, доступа к компьютеру нет, на сайт больше не заходили вообще. Тем не менее я была очень удивлена, что 20 мая у меня незаконно списали с банковской карты денежные средства в размере 290 рублей за июнь и 20 июня произошло аналогичное списание за июль. При этом никаких подписок я не оформляла, согласия на автоматические списания не давала. Таким образом, мои права были нарушены, средства с карты списываются против моей воли. Требую незамедлительно вернуть деньги, списанные с моей карты. Жду ответа.

2019.06.21 в 12:42 написал:
Оплатили полный доступ но не можем нормально учиться, Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям
Оценка: 3

Оплатили полный доступ, но не можем нормально учиться. Постоянно выскакивает окно с предложение оплатить и закрывается доступ к занятиям. Плохо, что разработчики так плохо подготовились. Или создается ощущение *** схемы. Если все это не прекратиться придется обратиться в роспотребнадзор или прокуратуру.

2019.06.02 в 15:36 написал:
в учебе пошел прогресс
Оценка: 5

Так сложилось, что мой ребенок считался в классе отстающим. Дело было не в том, что он глуп, ему просто не было интересно учиться. Я пыталась по разному подойти в его процессу обучения: нанимала репетитора, занималась с ним сама – ему все не нравилось. Когда он перешел в 4 класс и нас ожидали экзамены, я начала искать интерактивные методы обучения. Случайно наткнулась на сайт учи.ру. Сомневалась, но все же зарегистрировала сына на сайте. Я была удивлена, но сын начал учиться. Ему понравилась игровая форма обучения и, особенно, учебные мультики. Я же довольна, что у него пошел прогресс, который я могу отслеживать не только на сайте, но и в реальной жизни.

2019.05.17 в 23:36 написал:
Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей.
Оценка: 5

Учебной платформой Учи.ру я пользуюсь как вспомогательным механизмом в процессе обучения детей. Одним из преимуществ, на который хочу обратить внимание, является то, что для каждого отдельно ребенка система подбирает свой уровень сложности задания. Это дает шанс отказаться от рамок оценивания учеников «под одну гребенку», и понимания, что у каждого из них есть свой темп освоения и понимания материала, и каждому нужно разное количество времени, чтобы пройти задание. А нам как учителям нужно помочь и поддержать пытливые взгляды учеников, заинтересовать, зацепить, вызвать желание учиться. И образовательная платформа Учи.ру в этом существенно помогает.

2019.04.03 в 17:03 написал:
все понравилось
Оценка: 5

На родительском собрании перед началом учебного года наша учительница обмолвилась про эту обучающую платформу Учи.ру, я записала себе в блокнот название и на какое-то время забыла про нее. А когда начались занятия, и у сына начались проблемы с учебой, особенно с математикой, то нашла эту запись и быстренько зарегистрировала себя и ребенка. Сын когда увидел, вначале подумал, что я играю в онлайн игры, поэтому с радостью присоединился ко мне. Если честно, то занятия похожи на игры, развивающие только. Рабочий кабинет яркий и красочный, сделан в виде космоса, в котором расположены планеты Математика, Английский, Русский, Окружающий мир, Программирование и другие. Также есть разделы олимпиады и развлечения (мультики про завриков и игры). Но я объяснила сыну, что вначале необходимо сделать несколько онлайн заданий, а потом можно уже и в игры поиграть. Кстати, все игры здесь реально развивающие, и как по мне, это прекрасная альтернатива сомнительным и иногда откровенно тупым играм в телефоне или планшете.

2019.02.05 в 15:01 написал:
Без согласия производят постоянные автоматические списания с карты
Оценка: 2

Без моего согласия с карточных счетов (со ВСЕХ, с которых производила ранее оплату!!!) регулярно списываются денежные средства!!!
Неоднократно писала в службу поддержки. Уверяли, что автоматические списания прекращены (несмотря на то, что согласие на автоматическое списание не давала). Сегодня опять произошло очередное списание с карты. Деньги назад возвращают, но и списывают в самый неподходящий момент. К самому сервису претензий нет. Детям заниматься нравилось. В настоящий момент заходить на сайт запретила.

2018.10.12 в 13:27 написал:
Вообще ужас. Ребёнок плачет.
Оценка: 1

Всё время нужно доплачивать. Сервис не очень качественный. Не советую.
Часто такое предлагают в школах, не советую вестись на эту уловку. Родителям говорю, сервис не лучший.
(Пишет школьник 3 класса).

2018.07.31 в 16:31 написал:
Хорошая программа, но...
Оценка: 4

По программе, которая представлена на учи.ру занимаются 3-классники, мой сын в их числе. В школе его любимый предмет - математика. Придя домой, ребенок во всех красках мне рассказывает, как они проходили ту или иную тему. А все почему? Потому что работают за компьютерами.
Я очень рада, что сыну нравится, он и усваивает все быстро, поскольку игровая форма способствует лучшему запоминанию материала. Но эта палка о двух концах. Хорошо, что ребенку нравится учиться по современной программе. Плохо, что даже в школе приходится сидеть за компьютером. Его дома не знаешь как выгнать из-за него, а тут еше и на занятиях компьютер.

В общем, пока наш родительский комитет в раздумьях, возможно, будем и отказываться от системы. Учи. ру на мой взгляд идеально подходит тем, кто сидит на больничном, но не хочет пробелов в знаниях.
Впечатление двоякое. Сайт конечно продуман до мелочей, красочный, интересный, много полезной информации для детей. Но, я, как консерватор, считаю, что лучше бумажной книги ничего быть не может. Надо регулярно писать самому, а не тыкать мышкой, надо читать самому, а не слушать, что скажет колонка компьютера...

2016.09.23 в 22:57 написал:
Удобный портал для педагогов и родителей
Оценка: 5

Портал предлагает широкие возможности для дополнительного обучения и развития ребенка. Для учителя особенно важно, что после регистрации и создания класса вся информация по ученикам как бы в одном месте. Уже после того, как дети начинают самостоятельно заниматься на сайте, в личном кабинете учителя отражается статистика количества времени, которое потратил каждый конкретный ученик на выполнение задания. А так же динамику его успехов.
К сожалению сейчас мы только-только стали пользоваться возможностями сайта, но дети уже проявляют заметный интерес, так как за компьютером они все сидеть любят. Задания тоже все интересные, по математике все наглядно, красочно, отсюда и детский интерес возрастает.
В основном все задания интерактивные. С движущимися фигурками и с озвучкой. Родителям, думаю, тоже интересно сидеть вместе с детьми и заниматься.
Еще один плюс: сервис предоставляет педагогу большое количество информации по конкурсам, олимпиадам и творческим заданиям. Сейчас это очень важно, так как каждый ученик собирает портфолио.
Сервис удобный, надеюсь разработчики его будут улучшать с каждым годом и появится что-то новое.

2016.07.05 в 08:14 написал:
Система работает
Оценка: 5

Я, как учитель нач. классов, знаю, что подготовку ребенка к школе надо начинать с игры. Поэтому я был буквально с первого дня вовлечен в процесс использования платформы Учи.ру. И, должен заметить, проект действительно работает. Я провожу занятия в компьютерном классе, просто рассаживаю учеников перед компьютерами и объясняю, что будем делать. Ребятам это интересно и привычно (все-таки не как в СССР – сиди прямо и не шевелись!). Отсюда и проблем с дисциплиной никаких нет вообще.
Задания интересные, интерактивные, например, провести мышку до сыра путем следующих один за другим чисел. Это вполне понятно и наглядно объясняет ребенку правила счета и запоминание сложения. Мозг ребенка впитывает все как губка, поэтому с памятью проблем нет. Также проводим работы с интерактивной доской в классе. На каждого ребенка можно вывести статистику выполнения им заданий, что позволяет эффективно отследить, насколько ученик ориентируется в той или иной области знаний. И, в случае нюансов, программа позволяет автоматически накидать требуемых заданий. Система реально помогает, детям очень нравится, каждый класс повышает свой кругозор и начинает первый год обучения уже подготовленными.

2016.06.28 в 16:34 написал:
Есть смысл
Оценка: 5

Сайт первое время казался мне реальной тратой времени, но я все-таки зарегистрировала свой класс и раздала задания детям, как ни странно, детям так понравились задачки в интерактивном виде, что они теперь просиживали не меньше часа. Знания подтянулись практически у всех, плюс родители подключились, им тоже интересно. Хоть какая-то возможность пообщаться со своим ребенком. Отслеживать успехи просто, всю аналитику делает сервис, мне выдает информацию в таблице. Так что сразу видно кого хвалить, кого простимулировать. Сервису ставлю твердую пять, очень выручает, когда нужно придумать задания на каникулы, выходные, чтоб ребята расслабились от писанины.

2016.05.16 в 11:45 написал:
Неплохая подготовка
Оценка: 5

Занимаюсь с ребенком. Можно без отрыва от компьютера получить необходимый базис для обучения в школе. Заданий очень много, все в форме игр. Сделано все красочно, ярко и привлекательно. Детей учат математике при помощи видеоигры – например, нужно разделить числа, в которых есть сотни равные 5, десятки равные 2. В добавок эти задания оформлены в виде компьютерной игры с картинками, анимацией и даже интересной историей. Причем с каждым уровнем сложность заданий повышается.
Занимаемся по 2-3 часа в день.
Есть также и программы для более старшего школьного возраста, там примеры с дробями, умножением и делением. Еще имеется специальная страничка на ребенка, которая позволяет смотреть, какие задания выполнены, какие – нет, на какие стоит обратить внимание, так как ребенку нужны дополнительные знания.
Все понятно, с ребенком даже не нужно сидеть и объяснять, что нужно делать. Написано все простым и доступным языком.
Сейчас очень сложно усадить ребенка за подготовку к школе, поэтому очень хорошо, что разрабатываются подобные программы, которые помогут подготовить детей к школе, так как даже для 1 класса нужны уже определенные знания.

2016.03.04 в 21:39 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх