Турбодилер.ру

Турбодилер.ру представляет собой уникальную платформу, позволяющую оперативно продать автотранспортное средство в течение 15 дней по указанной Вами цене. Сервис отбирает из всех сайтов объявлений самые посещаемые и размещает на них Ваше объявление. Всего в работе задействовано более 40 наиболее посещаемых сайтов. Размещение объявления занимает всего лишь 2 минуты, что позволяет уже в первый день продажи получать несколько сотен просмотров и десятки звонков. За 4 года работы сервиса с его помощью было продано свыше 25 тысяч автомобилей. Гарантия качества и минимальная стоимость оказания услуги – вот что выделяет этот сервис на фоне остальных.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,42
Подробнее
Отзывы
***
Оценка: 1

За 2 недели мой автомобиль не был размещен ни на одной из крупных площадок, заявленных в рекламе. НИ НА ОДНОЙ.
Услуги стоят 1190 рублей. Обещают разместить на 50 сайтах, включая все крупные площадки. Деньги с радостью списывают и ... ничего не размещают. Контакты техподдержки отсутствуют, на письма не отвечают. Это развод, не ведитесь на красивый сайт и массу фейковых отзывов. Работу они не делают вообще. То есть не плохо/кое-как, а вообще никак.
Ну и естественно никаких звонков мне не поступало от покупателей, так как объявления нигде не были сделаны.

2018.09.02 в 18:35 написал:
Большая комиссия
Оценка: 4

Дважды продавал машину через сервис. Никаких обязательств на себя Турбодилер не берет, никакой помощи помимо моментального размещения объявлений на всех региональных площадках не оказывает. Как вариант сервис может помочь в случае, если машина ну никак не хочет продаваться. Или если продавец в небольшом городе, где мало потенциальных покупателей. Если авто хорошее, то его и так с руками оторвут после первого собственноручно размещенного объявления на любом сайте. В целом платформа рабочая, пользоваться можно. Но комиссия мне кажется завышенной, 1490 рублей за 14 дней - это много. В регионах, надо сказать, стоимость ниже.

2017.05.17 в 10:54 написал:
Ускоряет встречу с потенциальным покупателем
Оценка: 5

Главное преимущество сайта - возможность выставить на продажу любой транспорт, а не только легковые автомобили. За короткое время я продал мотороллер и фургон. Сервис берет на себя очень важную миссию - в короткие сроки сводит продавца и покупателя. Вознаграждение берется на мой взгляд умеренное. Во всяком случае вышло точно в разы дешевле, чем если бы я самостоятельно подавал платные объявления на каждом ресурсе отдельно. В простом и понятном личном кабинете ежедневно следил за статистикой просмотров на каждой площадке и корректировал объявление одним кликов сразу на всех сайтах. После продажи машины на указанный номер телефона и почту не сыпался спам.

2017.05.09 в 20:42 написал:
Быстро продал машину
Оценка: 5

Обещания продать машину за пару недель оказались реальностью, а не рекламной заманухой. После оплаты услуг сервиса звонки от реальных потенциальных покупателей стали поступать в тот же день. В результате авто нашло нового хозяина быстрее - через 10 дней. А я сэкономил массу времени и нервов. В личном кабинете очень удобно управлять своим объявлением сразу на всех, на которых оно размещено. После покупки я снял его с публикации и звонки прекратились. Стоимость услуг без акции приличная за 2 недели - почти 1500 рублей по столичному региону, но за собственное удобство я не против заплатить.

2017.04.25 в 15:38 написал:
Быстро продал машину без лишней мороки
Оценка: 5

Сайт дает возможность продать авто по моей цене, при этом ни я, ни покупатель не платят комиссию. Турбодилер работает как посредник. Главная фишка в том, что на самом сервисе я подаю объявление всего за пару минут. И объявление мое оказывается на всех крупных досках объявлений и профильных ресурсах в течение нескольких часов. Но не на всех подряд, а только на тех, которые имеют отношение к региону продажи. Я сам не тратил время на размещение. Стоимость услуг зависит от региона, в столице и Питере дороже всего - около 1000 рублей по акции за 15 дней. Считаю, что это приемлемая цена за избавление от лишней мороки. За эти деньги я получаю возможность управлять всеми объявлениями одновременно через личный кабинет. Вижу ежедневную статистику просмотров по каждой площадке в отдельности. Оплатить услуги можно всеми мыслимыми способами - от банковских карт всех мастей до терминалов. В первый же день пошли реальные звонки потенциальных покупателей, машину продал за 10 дней. В результате я сэкономил кучу времени и сил. А в каталоге прямо на сайте подобрал себе новый автомобиль. Хотелось бы, чтобы сервис оказывал какую-то посильную помощь по проверке юридической чистоты машины, пока этого нет.

2017.04.13 в 21:07 написал:
Машина продана, а звонки продолжаются
Оценка: 4

Через этот сервис вторую машину продала гораздо быстрее, чем первое авто, реализацией которого занималась сама. Во-первых, Турбодилером мне был предложен солидный список тематических сайтов и площадок объявлений, о существовании многих из которых я и не подозревала. Во-вторых, я был избавлена от волокиты несколько десятков раз региться на всевозможных сайтах и размещать объявление, заливать фотки, всё равно бы не запомнила где я их разместила, чтобы заново войти обновить или там, к примеру, поднять. За услуги просят божески, 1500 рублей - не та цена, за которую нужно переживать. Тем более никаких дополнительных "взносов" больше не просили.
Напрягает только то, что после продажи машины её не убирают из базы данных. Сама-то это я сделать не могу, так как объявы подавал Турбодилер, а не я, а его сотрудники как-то этим моментом не заморачиваются особо. Итог: на машине сто лет в обед уже ездит другой человек, а мне всё продолжали названивать потенциальные покупатели. Теперь, если возникнет нужда, продавать буду через этот сервис, но вот симку заведу левую, чтобы продала машину, симку выкинула и забыла.

2017.02.18 в 11:45 написал:
Продал авто за 6 дней
Оценка: 5

С помощью сервиса Турбодиллер я смог продать свое авто за 6 дней. При этом мне заплатили ту сумму, которую я хотел получить. Сервис выступает в роли посредника между продавцом и покупателем. Таким образом продавцу не нужно тратить время на поиски покупателя. Все вопросы возникающие у продавца сервис решает самостоятельно. Такой вариант продажи идеально подойдет людям, которые не любят или не могут заниматься продажей и проведением сделок. Быстрая продажа осуществляется за счет массового размещения объявлений о продаже авто на крупных, посещаемых сайтах. При желании, этим процессом можно заниматься самостоятельно, но времени на это уходит немерено.

Сервис гарантирует размещение объявлений на 30 крупных сайтах. Это средний показатель. При этом берет сайт минимальную стоимость - 990 рублей. Это небольшая плата за реальную помощь в продаже авто. Сервис гарантирует возврат денег в случае, если покупатель не будет найдет. Считаю, что это показатель ответственного подхода со стороны сервиса.
Это хороший вариант для тех, кто настроен на быструю продажу, готов получить за авто среднюю рыночную стоимость и не хочет тратить свое личное время на поиск покупателя. Минусов я не нашел, так как машину смог продать в короткие сроки.

2017.01.24 в 16:03 написал:
Можно быстро продать машину
Оценка: 5

Через "Турбодилер" я продала свою машину. Причем по моей цене. Объявления о продаже размещаются на всех профильных сайтах и популярных досках объявлений. Покупатель на мою ласточку нашелся за 8 дней.
Есть два тарифа - премиум и оптимальный. Первый брать не вижу никакого смысла. То, что объявление будет ярким и заметным, не сделает автомобиль кому-то более нужным. Цены для каждого региона разные (максимальные, естественно, в столице).
Количество сайтов, на которые подается объявление, тоже разнится. Впечатления от сервиса у меня остались неоднозначные. Все, что делается - это просто подача объявлений. Больше никаких дополнительных услуг нет.
Получается, что сервис для ленивых. И если учесть, что машину мы продаем не каждый день, то можно самому разместить тридцать-сорок объявлений. А то и меньше, и топовых сайтов не так уж много. И статистику мы можем сами смотреть, и обновлять-поднимать тоже. Единственная удобная фишка - управление всеми объявлениями одновременно через личный кабинет.

Что касается обещанного гарантированного срока продажи, то как они его могут предсказать, если не сами выкупают авто? Способов оплаты куча - электронные деньги, карты, терминалы. "Евросеть", "Связной", все крупные сотовые операторы.

2016.11.18 в 09:57 написал:
Впечатления неоднозначные
Оценка: 4

Сервису могу поставить 4 с натяжкой. Как таковой работы по продаже моего авто не было, я не проверяла наличие размещенных объявления на 40 площадках, но так как машину в течение 2 месяцев я продать не смогла, то вывод напрашивается сам собой. Отдавала за услуги 1190 рублей. В комплект услуг входило помимо размещения, еще и покупка турбо услуг по продаже.
На нескольких сайтах (самых популярных) обещали поставить объявление в раздел вип. Терпеливо ждала все 2 месяца, а потом плюнула и пошла регистрировать объявление самостоятельно на Дром ру. Буквально через 2 недели машина была продана. При этом у меня была возможность самостоятельно корректировать объявление, добавить информацию по деталям, личное обращение к покупателям с эмоциональной окраской, а вот Турбодилер таких возможностей не дает, хотя на первый взгляд получить регистрацию сразу везде, где можно, очень привлекательно. Из плюсов: дополнительных ценников не выставляли, заплатила один раз и все.
Но вот до операторов дозвониться просто невозможно, все решать приходится через электронную почту. А ответы приходят только через неделю 2. Пришла к выводу, что задумка неплохая, но пользы не очень-то и много.

2016.08.15 в 13:37 написал:
Пользуюсь давно. Очень удобно
Оценка: 5

Сервисом доволен. Уже не первую лошадку "толкаю" через него. Для перекупов на заметку ;)
В списке сайтов, где публикуется объявление, присутствуют все самые топовые площадки, например Авито, Дром и так далее. Разобраться, как работать с этой штукой вообще не составит никаких проблем. Если вопросы все-таки возникнут, всегда можно обратится в поддержку. Там все расскажут. Оплачивал практически всегда карточкой.
Пару раз, бывало, использовал терминалы Киви. Для контроля за объявлениями предлагается все самое необходимое. Напротив каждой площадки указывается как общее число просмотров с момента создания, так и сегодняшнее. Короче, сервис конкретно облегчает работу с различными сайтами, связанными с продажей авто + дает возможность оценить, насколько твое предложение адекватное.
Вот как с Фольксом моим первым было. Думал продать за 40 косарей. Разместил. Просмотров - вообще ерунда. Решил чутка сбавить - уже побольше. Даже звонки пошли. То есть с этой информацией можно реально оценивать, насколько людей привлекает твоя цена за то, что продаешь. Но, понятное дело, самое главное, это именно удобство. Не надо на каждую площадку бегать смотреть, все ли там в порядке, нормально ли видно объявление.

2016.08.14 в 12:05 написал:
Удобно и недорого
Оценка: 5

Дешево и быстро, если описать в 2 словах.
Объявление создал быстро. В случае чего, можно в любой момент его подправить и оно сразу изменится на всех рекламных площадках. Прикинул, что если бы делал все это вручную - ну не стоит это того. Машины все-таки не такие дешевые вещи, чтобы экономить на них какой-то косарь за более быструю перепродажу. Были кое-какие вопросы, касательно нюансов по продаже именно моей машины.
Звонки пошли на первый же день, правда много было банальных расспросов и просто разговоров ни о чем. Первый реальный покупатель позвонил дня через три, но продать в конечном итоге получилось только через неделю. Так что, о том, что реализовать машину удастся за 2 недели - не пустое заявление. Хорошо еще то, что предусмотрена возможность оплаты через электронные платежки. Сам оплачивал через ЯД. Пользу от использования Турбодиллера урвал по максимуму. Главное - продал. Экономия по времени - даже более, чем заметна. Если всерьез хотите продать машину без проблем - не пожлобитесь и воспользуйтесь.

2016.08.03 в 11:27 написал:
Машину продал быстро
Оценка: 5

Нужно было срочно продать 2 машины. Услуги Турбодилера мне конкретно в этом помогли. Уложился даже раньше, чем ожидал. Несмотря на указанную гарантию продажи в 15 дней, продать удалось за 4. Звонков было уйму просто.
Обе машины обрабатывал через тариф Оптимальный. Он там, собственно, сейчас единственный. Очень удобно, что через сервис можно не только редактировать каждое объявление на какой-либо площадке в отдельности, но и проверять его просматриваемость. Общее объявление создается тоже очень быстро. Все сделал буквально за 10 минут.
Размещается где как. На некоторых ресурсах через несколько часов, а на некоторых и спустя сутки. Главное, что все они есть, и все они видны.
Список площадок дают просмотреть еще до пользования их услугами. То есть знаешь, что конкретно предлагают. Оплачивал банковской карточкой.
Не думаю, что еще когда-нибудь им воспользуюсь. Продал и забыл )

2016.03.14 в 09:53 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,42

^ Наверх