StubHub.ru

Cервис покупки и продажи билетов между физическими лицами на разные мероприятия начиная с футбольных матчей и заканчивая концертами рок-групп. На StubHub каждый найдет подходящий вариант того, как провести свободное время на выходных или в праздники, обеспечит безопасность бронирования билета, а так же избавит от очередей. Сервис предоставляет свои услуги в более чем 30 странах по всему миру, при этом наценка на стоимость минимальна, так как строго фиксируется со стороны StubHub. Сервис взял на себя роль посредника и помогает с одной стороны продать билет, а с другой его приобрести.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,08
Подробнее
Отзывы
ОСТОРОЖНО ***!
Оценка: 1

По ответу от официальной организации stubhub никакого отношения к stubhub.COM не имеют, проверяйте доменное имя. Оплатил билеты, теперь в "личном кабинете" висит плашка "ожидайте, пока билеты будут загружены на сайт". Эта плашка висит уже две недели, форма обратной связи не работает, никаких контактов нет.

2019.07.23 в 14:34 написал:
Не связывайтесь!
Оценка: 1

Был куплен билет на футбольный матч ЦСКА - Манчестер Юнайтед 27/09/2017 , 21:45.
По электронному билету на стадион попасть не удалось. Билет даже не копия оригинала как оказалось. Представьте приехать из другой страны чтобы посмотреть футбольный матч и тут такая ситуация.
Телефон естественно не отвечает.
Номер билета 3Z605Q192V46
Не советую связываться с данной шарашкиной конторой! Вопрос не решают. Шлют по почте глупые ответы, подразумевающие что вопрос не решится.

2017.10.03 в 12:17 написал:
Обращаюсь в крайнем случае
Оценка: 4

Сайт держу в закладках, но обращаюсь к нему только если совсем припирает время, а билетов другим путем не достать. Цены все время меняются, как и у перекупщиков, разница только в том, что билеты сразу присылают на почту, делать ничего не надо, и часто места бывают очень даже неплохие. Таким образом брал билеты три раза, один раз на спектакль, два на футбол. Билеты присылают почти мгновенно после оплаты, но техподдержка никакая, на звонки не отвечают, даже не знаю, как бы я решал вопрос, если бы на входе мой билет не приняли. Поэтому сайт для меня - последний вариант, билеты стараюсь покупать заранее.

2017.05.22 в 21:05 написал:
Выгодно, но отнимает время
Оценка: 5

Проще всего продавать билеты через этот сайт. Стоит выставить информацию и немного снизить цену, как телефон начинает трезвонить. Но именно продавать билеты мне приходилось всего один раз, когда сорвался поход на спектакль. Получилось даже заработать, потому что оставался день до премьеры, в кассах все раскупили. Я продал билеты завысив цену на 2000 - с руками оторвали.
А чтобы самому искать дешевые билеты, нужно регулярно просматривать сайт в поисках новых объявлений. Особенно на популярные мероприятия. Разница в цене получается небольшой, а потом надо же ехать забирать билеты - мне проще в кассе купить.

2017.05.17 в 12:06 написал:
Продажа из рук в руки с гарантией сервиса
Оценка: 5

Чаще пользуюсь сайтом как продавец, а не как покупатель. Продаю билеты на мероприятия, на которые не могу пойти по личным обстоятельствам. Никогда не ставлю такую наценку, какую обычно ставят профессиональные торговцы. Все выставленные билеты продавались за несколько дней максимум. С электронными проблемы нет. А вот бумажные продать сложнее. Нужно состыковываться с курьером, который забирает билет. И потом эта же служба делает доставку покупателю. Такие билеты продаются дольше, желающих их купить намного меньше, несмотря на то, что доставка осуществляет в любую точку России и мира. Платформа гарантирует мне получение оплаты.

2017.04.25 в 15:53 написал:
Внимательно смотрите на тип билета
Оценка: 5

Много раз покупала билеты через эту платформу, в целом все понравилось. Главное сразу внимательно смотреть на все условия сделки. Однажды я не глядя схватила билет по хорошей цене, и только после оплаты заметила, что он не электронный. Если стоит значок самолетика напротив билета, то он готов к немедленной отправке. Курьер доставил билет домой через 10 дней. Стоимость билетов - величина непредсказуемая. Бывает и так, что стоимость ниже номинала. Возможно по причине того, что кому-то хочется продать билеты быстрее. Но случается такое крайне редко, обычно наценка идет приличная, особенно на самые популярные и ожидаемые концерты и мероприятия. Очень жаль, что нет возможности забронировать билеты хотя бы на пару часов, времени для маневра нет. Один из концертов, на который билеты были куплены через сервис, отменили. Вернули полную стоимость билетов, но без удержанного за проведение сделки комиссионного сбора. Стоимость доставки в случае приобретения бумажного билета зависит от конкретных обстоятельств и от страны. По России она обычно бесплатная. Удобно, что при оформлении покупки можно заранее заказать счет-фактуру. И если не поставить галочку об отказе от рассылки, то почту завалит спамом.

2017.04.11 в 09:53 написал:
Классная задумка, хорошее воплощение
Оценка: 5

Мне сервис напомнил перекупщиков, которые несут дежурство у театров и концертных залов, только оформлено все цивилизованно. Не могу сказать, что это плохо, скорее наоборот. Для тех, кто по разным причинам заранее не может купить билеты, это просто находка. Мне удавалось при помощи сервиса посетить самые популярные спектакли и спортивные события, причем не только в России, но и за границей. И билеты я покупала не за полгода заранее, а всего за несколько дней. И сама однажды выступила в качестве продавца, когда не смогла пойти на концерт. Поставила вменяемую наценку, билеты у меня с руками оторвали. Очень удобно, что не приходится общаться с продавцом напрямую. Попытки поторговаться или обмануть исключены. Билет продается ровно по той цене, которая была изначально заявлена на сайте, плюс комиссия самого сервиса. Все расчеты идут тоже через платформу. В целом механизм весьма прозрачный, обычный купи-продай, но при наличии гаранта сделки. Практика показала, что все билеты настоящие, на все мероприятия меня пускали без проблем. Процесс приобретения и продажи билетов очень простой, занимает минимум времени. Если билет бумажный, а не электронный, то забирает и доставляет его курьерская служба.

2017.02.21 в 21:07 написал:
Можно побывать на уникальных мероприятиях
Оценка: 5

Платформа произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны очень здорово, что не выходя из дома я могу купить билеты на мероприятие в любой точке земного шара. Причем не находясь в этой самой точке, без знания языка, без обращения к посредникам, не имея знакомых в стране проведения мероприятия. Я могу приобрести такие билеты, которые сам бы никогда не смог купить. Просто потому что местные и посредники расхватывают их моментально. Покупатели и продавцы - это только физические лица. Причем не обязательно говорить на одном языке со своим контрагентом, прямой контакт в любом случае исключен. Все контакты идут через платформу, так гарантируется, что сделка точно состоится, ни одна из сторон не будет обманута. Цены, надо сказать, завышены. Но тут все зависит от наглости и жадности продавца, поэтому имеет смысл посмотреть одни и те же билеты у разных продавцов. Сверху добавляется комиссия самого сайта, но она очень маленькая. Обмен билетами происходит посредством курьерской доставки. Время доставки каждый раз разное, от чего оно зависит мне совершенно непонятно. Сервис однозначно заслуживает внимание, буду пользоваться и дальше.

2017.01.24 в 15:45 написал:
Сервис-мечта
Оценка: 5

Покупал билеты на матч Реал-Мадрид- Барса на 3 декабря, матч пройдет в Барселоне. Поэтому покупать билет лично возможности нет, а с языком реальные проблемы. Хоть и пытался выйти на испанские сайты с билетами, но там понять что-то просто нереально. Хорошо, что сервис предоставляет возможность покупать билеты на зарубежные мероприятия и в частности матчи таких команд.
Удивился, как еще билеты остались в наличии! Хороших уже мало и стоят они дорого, но мне повезло - смог урвать билет во втором секторе за воротами.
Цены чуть выше, чем если бы я покупал в Испании самостоятельно. Примерно на 10 тысяч и это при том, что курс постоянно меняется, если оплачивать с рублевой карты может быть еще дороже. Мне билет достался за 60 с лишним тысяч рублей, можно было купить и за 28 тысяч, но там уже, как говориться "галерка"- ничего не видно будет, только на экране, но на экране я бы и дома посмотрел.
Билет в электронном виде присылают сразу, вместе с ним рекомендации, что паспорт с собой обязательно нужно взять.
Уже не думал, что смогу попасть на матч своей мечты. Сервису твердая пять.

2016.10.05 в 13:11 написал:
Неплохой сервис
Оценка: 4

Можно и заработать. Благодаря сайту я смогла заработать разово почти полторы тысячи, думаю, если заниматься перепродажей билетов, то это может стать неплохой возможностью заработать, хоть и не совсем законной )
К примеру в прошлом году, когда мы с дочкой ходили на представление касаток в Москвариум, нам подарили в качестве бонуса два билета по 700 рублей в аквариум с возможностью фотографировать рыбок. Так как туда мы ходили сотню раз и еще раз в ближайшее время идти не хотелось, я решила эти билетики с открытой датой продать. На сайте разместила информацию о цене и номер телефона, по которому можно со мной связаться, удачно, что цены в то время в самом Москвариуме подскочили до тысячи. А я продавала за 700. Купили в тот же день. Деньги перечислили на карту, а билеты я вручила прямо покупателю в руки. Теперь у меня есть желание купить несколько билетов на финал ЧМ в 18 году, быть может снова смогу заработать лишние пару тысяч, хотя признаться на футбол и сама сходила с удовольствием.
Сервис - это отличная возможность не только заработать на продаже билетов, но и сэкономить при его покупки. Причем мероприятия совершенно разные, от оперы до циркового представления.

2016.09.22 в 08:30 написал:
Все хорошо, но цены завышены
Оценка: 4

На ticketbis я обычно покупаю билеты на футбол. Мне нравится сам ресурс. Для того, чтобы найти интересующее мероприятие, будь то концерт или футбольный матч, к примеру, достаточно ввести исполнителя или команду в поиске. Также можно выбрать из меню, где есть три категории - спорт, театр, и музыка. Обычно я всегда стараюсь посещать домашние матчи своего любимого ЦСКА, билеты на сайте заказать очень легко, а самое главное удобно, сидя на работе или дома.
Доставка быстрая, электронную версию билетов отправляют в этот же день или на следующий, всегда без задержек. Но цены очень завышены, чем больше стоимость билета, тем больше наценка, приведу пример; на предстоящий матч ЦСКА - Рубин билет в сектор 200 (VIP) стоит в кассе ЦСКА 15000 рублей, а на ticketbis он стоит в 2 раза больше! Конечно, наценка просто сумасшедшая, но на билеты, которые стоят меньше не такая огромная наценка, хотя конечно без нее никуда. Я лично пользуюсь услугами этого сайта, только потому, что живу не в Москве, а в Коломне и добираться после работы туда и обратно за одними только билетами мне вообще не удобно. К тому же, цена на дорогу для покупки билета выйдет практически такая же, как и цена билета с этого ресурса, только еще время потрачу.
Но если мероприятие, проходит в вашем городе, заказывать билет на этом ресурсе нет смысла, лучше самостоятельно купить его в кассе и не плохо сэкономить.

2016.09.03 в 08:10 написал:
Большая база билетов
Оценка: 5

Есть практически все, что нужно! Футбол, хоккей. Мне нравится, что я могу, не выходя из дома, приобрести билет, который сам выберу. Иногда на кассах говорят, что хороших билетов уже нет, приходится покупать все что якобы остается. На деле кассиры не продают хорошие билеты, а тут такого нет. Все билеты в открытом доступе, выбирай и оплачивай.
Билет в электронном виде приходит на почту, плюс можно предварительно посмотреть, как он выглядит перед покупкой, чтоб исключить ошибки. Продавать не пробовал, но возможно, если будет лишний билет, то выставлю его на продажу. Заодно проверю, можно ли таким образом заработать.

2016.04.26 в 19:21 написал:
Дороговато
Оценка: 4

Покупала билеты на концерт Плацебо в Петербурге. Брала его буквально за 3 дня до самого мероприятия. Просто опоздала с покупкой билетов, а у всяких «перекупщиков» с рук брать не хотела, у них цены раза в 2 выше, и билеты бывают подделкой.
Цены на сайте конечно немаленькие, за билет на свой концерт я переплатила 40% его первичной стоимости, но буквально перед выступлением дешевле не найдешь нигде.
Очень боялась того факта, что билеты окажутся недействительными (мне после оплаты прислали на электронную почту билеты в рdf-формате, сказали просто распечатай и проходи, если что покажешь квитанцию об оплате). Порадовало, что весь заказ оформили крайне быстро – я затратила от силы 20 минут, начиная от оформления заявки и до получения письма с билетами.
Немного насторожило, что у них никто не брал трубку, когда звонила узнать насчет того, как действовать, если не согласятся все же пускать по этим билетам. Но все оказалось нормально, билеты спокойно взяли, правда сразу же предоставила без требований квитанцию, проблем никаких не было вообще. Жаль немного, что цены завышены, но в критической ситуации можно обратиться и к ним.

2016.03.14 в 10:29 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 15

Средняя оценка: 4,58

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 21

Средняя оценка: 4,00

^ Наверх