Тари Тур Санкт-Петербург

Ссылка: Официальный сайт


Группа компаний «Тари Тур» - популярный оператор туристической индустрии, специализирующийся на проведении туров в городе Санкт-Петербург. Туроператор работает с 1993-го года, имеет положительную репутацию и широкую клиентскую базу. Коллектив состоит из 80 профессиональных сотрудников, а сама компания является лауреатом многих премий, наград и благодарностей.

Сервис предлагает множество разнообразных туров, включая экономичные и индивидуальные экскурсии, интерактивные программы, водные прогулки, тематические мероприятия в виде квестов. Каждый тур, представленный на сайте компании, имеет полную программу с привязкой событий к дате и времени, информацию о стоимости и возможности размещения (в цену включается полный комплекс услуг, в том числе экскурсовод, гостиница, завтрак, транспорт, билеты и пр.), а также галерею и возможность заказа авиа- и ж/д билетов.

Клиенты могут выбрать экскурсию, исходя из располагаемого бюджета и ожиданий. Кроме того, список туров постоянно обновляется благодаря анализу потребностей клиентов, а каждый туристический сезон создаются новые предложения. За счет услуги «Сам себе туроператор», пользователи имеют возможность выбора экскурсий из ряда предложенных на основе даты пребывания в городе.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Успешно.
Оценка: 5

Возникли некоторые сложности при оформлении документов, но, к счастью, их быстро разрешили. Хотя, пострессовать все же пришлось. В целом, всем довольны, главное, намеченная цель была выполнена. Вероятно, буду обращаться в данное агенство при дальнейших поездках. Главное, быть внимательным при сборе документов.

2019.11.02 в 16:44 написал:
Хорошие туры для всей семьи
Оценка: 5

Ездили в Санкт-Петербург в отпуск, брали тур на неделю. К организации претензий нет. Транспортное и экскурсионное сопровождение на высоте. Номер в отеле соответствовал фотографиям в интернете. Но завтраки, включенные в стоимость тура, доступны только со второго дня проживания. За вход в музеи дополнительно платить не пришлось. Проезд до Питера, обеды и ужины оплачиваются самостоятельно. Оплачивать удобнее всего через Сбербанк-онлайн. Для заселения в гостиницу ваучер не потребовался, на ресепшене необходимо предоставить только паспорт. Заселение стандартное, не раньше 12.00.

2019.10.28 в 20:37 написал:
Для ценителей Питера находка
Оценка: 5

Экскурсии по Северной столице, купленные через Тари Тур, очень понравились. Самыми интересными оказались индивидуальные туры. Все экскурсоводы с хорошим образованием, рассказывают очень интересно. Через сайт можно организовать любой вид отдыха в городе: прогулки по Неве, посещение достопримечательностей и музеев, праздников и фестивалей, квесты с историческим уклоном и пр. Ценовая политика привлекательная. Постоянно появляются новые туры. На сайте удобно бронировать отели, у партнеров действуют скидки. Для жителей других городов интересными будут интерактивные экскурсии.

2019.09.25 в 17:31 написал:
Все понравилось, кроме дороги и водителей.
Оценка: 5

Недавно мы с подругой решили куда-нибудь съездить. Выбрали прекрасный город Санкт-Петербург. Здесь нам все понравилось:гостиница была стандарт и была она хороша для нашей цены.Называлась она Юность. Там чистые номера, прекрасный обслуживающий персонал,сытные завтраки.Экскурсию нам проводила Лобанова Наталья Ивановна (приветливая, ответственная ,знающая свою работу гид-экскурсовод). Мы посетили множество интересных мест, где она предоставила нам много различной информации. В общем остались приятные только в основном приятные воспоминания о этой поездке. Немного напрягала только дорога и водители. Ехали мы в город дольше, чем должна были. Водители себя вели временами хамски и грубили.

2019.05.11 в 10:15 написал:
В СПб с Тари-Тур легче легкого
Оценка: 5

"Легче легкого" - название тура, который мы с дочерью купили в агентстве Тари-Тур. Условия нам прекрасно подошли: за недельную поездку заплатили по 13 тысяч, в программу входят Петергоф, Эрмитаж, Царское село, центр города с Исакием, 1 день посвящен изучению храмов и Казанского собора. На сайте агентства было расписано, сколько стоит размещение в гостиницах, но я запуталась, позвонила оператору. Она полчаса со мной провела, рассказывая о достоинствах гостиниц и рассчитывая стоимость на двоих в каждом случае. Замечательное обслуживание!
После выбора гостиницы оформила заявку на сайте, оплатила картой и через полчаса получила на почту набор документов, среди которых был экскурсионный лист. До СПб мы добрались самостоятельно, в гостиницу тоже заселились сами, хотя можно было дополнительно заплатить за трансфер.
Очень понравилась гид, ответственная и интересно рассказывает. Экскурсии были составлены с умом, чтобы все успеть без спешки, мы не уставали. Последний день перед отъездом посвятили самостоятельной прогулке по городу и покупке сувениров. Впечатления незабываемые, и обошлось все в разумную сумму.

2018.01.15 в 15:04 написал:
Очень быстрое оформление
Оценка: 5

На сайте туристический фирмы Тари Тур я бронировала гостиницу в Санкт-Петербурге. Выбрать отель у них можно при помощи карты, это очень удобно, сразу видно его местоположение. Сама выбрала тип номера, описание его тут же. Не надо дополнительно уходить на другую страницу и читать о компановке номера. Они оказались под запрос, но я оформила заявку, внесла все свои данные. Даже можно было заказать трансфер при оформлении. Заявка на оформление номера в гостинице достаточно простая - вводишь свои данные и номер телефона. По телефону мне позвонил менеджер агентства через 1 час и уточнил мой заказ. Подтвердили мне номер в гостинице на следующий день. Стоимость была такая же как на сайте. Ничего лишнего не заплатила. Обслуживание быстрое и четкое.

2017.12.28 в 16:08 написал:
Получили удовольствие
Оценка: 5

Покупали несколько экскурсий от турагентства Тари Тур. Проводил их нам один и тот же экскурсовод. Человек позитивный и общительный. Рассказывал не только заученные исторические факты, еще и много шутил, отвечал на все вопросы, делился своим мнением. Ни один вопрос не застал его врасплох.
Туристические автобусы не опаздывали, приезжали заранее к назначенному месту. Все организованно и слажено. Нашей группе было выделено время походить по магазинам. Экскурсовод рассказал, где можно подешевле купить сувениры и куда обязательно заглянуть, даже нарисовал, где они расположены.
Справлять новогоднюю ночь нас привезли на Васильевский остров. Красота, конечно, неописуемая. Каждому участнику группы подарили по подарочку. Это была мини-бутылка шампанского, фужеры, шоколадка и мандаринка. Мелочь, конечно, но было очень приятно и позитивно. От агентства получили только массу положительных эмоций.

2017.12.18 в 15:05 написал:
Некомфортные автобусы
Оценка: 4

В турфирме я покупала программу, которая называлась "Дворцы их тайны и творцы". Поселили меня в гостинице Азимут, экскурсовод в день прилета встречала в холле. Номер был небольшой, но уютный, понравился. Большой плюс, что в номере была ванна, а не душ.
Экскурсии проходили ежедневно. Каждый день мы посещали по 2 дворца. Лично мне не хватало времени нагуляться и нафотографироваться, потому что глаза разбегались и хотелось охватить все. На день и одной усадьбы было бы достаточно, зато получше бы все рассмотрели.
Интересно было съездить в Кронштадт, нашу группу и по городу прокатили, показали достопримечательности, и немного было времени погулять рядом с Морским собором. В последний день была спокойная экскурсия по Летнему саду. Не надо было никуда бежать и торопиться, дали много свободного времени, и я напоследок насладилась красотой, спокойно побродила одна и отдохнула. В целом мне все понравилось, экскурсовод неплохая, женщина видно с опытом, умеет всех увлечь и собрать вместе.
А вот автобус отдельная тема. Внутри было душно, проветривали только открытыми окнами. Но на улице было тепло, так что ветер обдувал горячий. Водитель постоянно спешил, ворчал, если не было мест припарковаться. В тот момент, меня такая обстановка немного выбивала из зоны комфорта.

2017.11.15 в 14:03 написал:
Отдых по доступной цене
Оценка: 5

Тур я покупал в Перми через посредника. Обошлось все 13 800 рублей (за 1 человека). Тур был автобусный - 5 дней по Санкт-Петербургу. Автобус наш был комфортабельный и большой. Я чувствовал себя уютно. Окна у него огромные, просматривалось все и с правой и с левой стороны. Заселили нашу группу в общежитии института культуры. В комнатах жили по 2 человека. В основном все ехали парами, поэтому дискомфорта в проживании не было. Комнаты нормальные, все удобства есть.
В тур входили экскурсии в Петергоф, Кронштадт и Эрмитаж. Возили нас еще смотреть на разводные мосты, Петропавловскую крепость и разные дворцы. Завтрак и обед входили в стоимость билета. В общежитии с утра кормили очень вкусно и сытно, а обедали мы в разных кафе.
Экскурсовод попался не нудный, очень эмоциональный, слушать его доставляло удовольствие. Я узнал много исторических фактов, о которых раньше не знал. Поездка получилась эмоциональной, впечатления только хорошие, хочу посетить Петербург еще раз.

2017.09.14 в 14:17 написал:
Очень тёплая экскурсия
Оценка: 5

Покупала короткий тур "О доблестях, подвигах, о славе". Был ноябрь, в день приезда в Санкт-Петербург погода испортилась, было холодно, моросил дождь. В гостинице Гранд Отель Октябрьская встретили очень тепло, я бы сказала, с радушием. Экскурсия начиналась утром, в 9.00 экскурсовод уже встречала группу. Все были в подавленном настроении от такой погоды, но экскурсовод просто молодец - очень позитивная женщина, настроила всех на поездку, хотя желание поначалу было просто закрыться в номере.
Мы поехали в Эрмитаж и Центральный военно-морской музей. Всё было очень интересно! Экскурсия меня захватила, нам поведали увлекательные истории парусников, мы не пропустили ни одного экспоната.
Гостиница тоже очень порадовала. Уютный чистый номер, отзывчивый ресепшн. Утром накормили вкусным завтраком, я даже не ожидала. 2-й и 3-й день прошли великолепно. Погода наладилась и я прогулялась по вечернему Петергофу. У нас был замечательный водитель, никогда не приходилась его ждать, автобус всегда ожидал в назначенное время на месте. Всё вовремя и без лишней спешки. Впечатления самые приятные!

2017.08.14 в 13:25 написал:
Хорошо организованы поездки
Оценка: 4

Я выбрала длительный тур с 30 декабря по 7 января и ничуть не жалею - очень довольна! Бронировала экскурсию на их сайте, онлайн. Оплату делала предварительную, потом распечатала электронный билет. Все обычно, доступно и менеджеры работали со мной, есть телефон и на электронку приходили письма.
Сейчас пишу отзыв по горячим следам, я в восторге от организации экскурсий и посещенных мест. Очень хорошие экскурсоводы - грамотные, рассказывают интересно, все знают, общительные и доброжелательные. Были во многих дворцах, крепостях и соборах, парках, где каждый должен побывать.
Жилье нам предоставили в гостинице "Достоевский". Это центр и удобно было прогуливаться по Невскому. Номера хорошие, царят чистота и порядок. Отдельное спасибо за замечательно организованный банкет и Новогоднюю ночь. Просто отдых и полное расслабление. Приобрела много друзей и еще хочу летний тур в этот чудесный город.

2017.06.13 в 12:18 написал:

Видео Обзор



^ Наверх