Skazkipro.com

СказкиПро - уникальное книжное издательство, занимающееся выпуском персонализированных книг. Каждая книга выпускается в единственном экземпляре - она индивидуальна и предназначена для конкретного заказчика. Издательство выпускает книги как для взрослых, так и для детей. Книги издаются на высококачественной бумаге, в типографическом ламинированном переплёте. Также возможен вариант изготовления книги в электронном формате PDF. Содержание любой книги основывается исходя из пожеланий заказчика, а также предоставленных им фото. Книга от "СказкиПро" станет удивительным подарком для любого торжественного случая!
Отзывов: 11 Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Дорого, но цена оправдана
Оценка: 5

Получила первую книжку, заказанную в издательстве и до сих пор не пойму, кто в большем восторге - я или сын. Вот услугу предварительного просмотра не заказывала, так как новичок и не сразу разобралась в нюансах. Ну и немного переживала, что выйдет. Но вышло просто великолепно. Сын с этой книжкой носится как с писаной торбой, чуть не спит с ней в обнимку. Кроме фотографий художник нарисовал ещё и иллюстрации, некоторые в виде заготовок для раскраски, так что получилось ещё и большое поле для творчества ребёнка. Приятным сюрпризом стало и то, что отправили нам посылку экспресс-доставкой ЕМС, хотя по условиям должны были обычным почтовым отправлением.

2019.05.23 в 10:46 написал:
Для подарка самое то!
Оценка: 5

Для подарка ребенку лучше не придумать, я лично всем своим крестникам на Дни рождения уже дарила и всем понравилось, и детям, и родителям! С игрушкой можно еще пролететь, а книга действительно хороший подарок, на долгую память останется. Ну действительно классные книги получаются, яркие, с множеством иллюстраций с фотографиями детей, да и сами сказки очень даже интересные, забавные, их хочется да же мне взрослому человек нравятся , а дети все в восторге. Для подарка советую, просто так заказывать своему ребенку по мне так дороговато.

2017.04.21 в 17:38 написал:
Память на всю жизнь
Оценка: 5

Нисколько не преувеличу, если скажу, что книжки, напечатанные в этом издательстве - это эксклюзив, который станет самым ярким подарком за всю жизнь. Причем, для кого бы ни была написана книга, она будет одинаково интересна как детям, так и взрослым. Её можно как диковинку демонстрировать гостям и слушать их восхищенное аханье.
Уже заказала на сайте три книжки: две своим детям и одну племяннице, так что немного разбираюсь в тонкостях заказа. Выгоднее делать предоплату, чем потом платить за доставку еще 400-500 рублей. Конечно, первый раз сделав предоплату, очень переживала - а вдруг за свои же деньги получу нечто маловразумительное или вообще не то, что ожидаю. И зря, как оказалось. Никаких накладок не случилось. Можно заказать экслибрис или подарочную надпись на титульном листе, стоит это недорого.
Есть услуга согласования макета и текста, платная, кстати. Вот это, считаю, неправильно - брать деньги с заказчика за "посмотреть". Как не глядя, можно быть уверенным, что в книге не напутаны даты или имена? Хоть и заполняешь анкету, согласно которой будет развиваться сюжет, но человеческий фактор и ошибки никто ещё не отменял. Потом переделывать-то уже будет поздно.

2017.04.03 в 14:22 написал:
Уникальная услуга
Оценка: 5

Думаю, чудесней подарка и не придумать. Заказать можно какие угодно истории, про кого угодно: хоть на день рождения ребенка, хоть на золотую свадьбу. Причем любой каприз за ваши деньги будет выполнен на высочайшем уровне. Например, на юбилей нашей компании заказывали партию книг с пожеланием, чтобы ряд иллюстрированных историй в каждой книге был общий, а одна - про конкретного сотрудника, которому эта книжка предназначается. Хоть фирма у нас небольшая, по штату всего 17 человек, труд, чтобы написать 17 разных "сказок" с привязкой к конкретным нюансам биографии, вкусов, хобби и т. д. нешуточный. Думали, что такое пожелание выльется в дополнительную копеечку, но нет, никаких сверхнакруток нам не посчитали, наоборот, сделали скидку 5% за оптовый заказ. И честь и хвала сотрудникам издательства, ни одна фотография или фамилия-имя не были перепутаны. Исполнение тоже достойное, на мелованной бумаге, стандартного формата в твердом переплёте. И содержание тоже классное - с большой долей юмора, но без обидного сарказма. Причем выполнен был заказ даже чуть раньше оговоренного срока, так что не пришлось ждать доставку и нервничать, успеет ли придти вовремя.

2017.02.09 в 12:19 написал:
Подарок на память
Оценка: 5

Очень оригинальная и веселая идея подарка, который понравится не только детям, но и взрослым. Книгу с фото издательства Сказки.рrо легко можно подарить человеку у которого "все есть". Мы заказали целый набор таких книг на выпуск из детского сада, подарили не только малышам, но и воспитателям, не знаю кто был в большем восторге.
Книги сделаны качественно, хорошая бумага и надежный переплет, красивые и яркие иллюстрации, сами рассказы интересно почитать, шрифт и содержание соответствует возрасту.
Чтобы определиться можно заказать бесплатную сказку, которую вышлют на эл. почту, но это будет просто текст, без фото.
Есть возможность изготовления книги в электронном виде, но мне больше нравится печатный вариант, он лучше подходит для подарка на память. Заказывать лучше за месяц до предполагаемого события тогда будет время согласовать макет или подправить фото.
Сказки.рrо действует на свой страх и риск и не требуют предоплаты, оплатить можно при получении наложенным платежом или курьеру, но по предоплате изделие получается намного дешевле.
Жаль только, что для взрослых только 2 варианта сказок, хотелось бы побольше, так было бы еще интереснее.

2017.01.22 в 16:36 написал:
Отличная идея для подарка
Оценка: 5

Я не люблю дарить обычные подарки, всегда ищу что-то оригинальное. Сестре на очередную годовщину свадьбы решила презентовать книгу, где главными героями станут она и ее супруг.

Сама я раньше изготавливала нечто подобное на каждый праздник. На большом листе ватмана или в альбомах ручной работы. Но типографский вариант это, конечно, не заменит.
Результат всем очень понравился. Полиграфия на высоком уровне, текст не бестолковый. Его структура и в самом деле как у настоящей сказки - зачин, несколько глав, счастливый конец.

Если делать заказ с предоплатой, то можно сэкономить до пятидесяти процентов стоимости. Это очень хорошо, потому что платить приходится за каждый чих.
Согласование макета (а как вообще можно без него обойтись) стоит триста рублей. Дополнительные фотографии оплачиваются отдельно. Если нужна срочная готовность перед праздником, то выйдет на тысячу дороже. Мой заказ был готов раньше срока, хотя взяли на это двадцать дней.
С доставкой проблем не было. Все желающие могут пожертвовать определенную сумму на развитие проекта.

Советую обратить внимание на эту интересное начинание тем, у кого есть маленькие дети. Для них книга с собственным участием станет великолепным подарком.

2016.10.13 в 21:07 написал:
Удивительное сказочное путешествие
Оценка: 5

Чудесное издательство, приятно было сотрудничать. Правда я допустила несколько ошибок, но о них расскажу позже.

Сыну на 10 лет готовили детский праздник и книга была приятным дополнением к подарку. При заказе хотела на всем сэкономить и сейчас понимаю, что зря. В каких-то моментах про деньги лучше не думать. Первое, что я сделала - это внесла предоплату полностью, так выходить дешевле ( наложенным платежом +450 рублей). Выбрала для иллюстраций 15 фотографий, можно было и больше. Ребенку очень интересно и непривычно, что его напечатали в книге. Он пересматривает ее почти каждый день, показывает друзьям, родственникам, носит ее в школу, гордится таким подарком. Так что не жалейте денег и выбирайте побольше фотографий. Еще одна моя оплошность - это отказ от согласования книги. Он стоил 300 рублей. В анкете был вопрос о возрасте сына, опираясь на "сегодняшний день" и фотографии, указала 9 лет. А книгу дарили, когда уже исполнилось 10. И вот в книге пишут: "Когда рыцарю Диме было 9 лет..." или "Однажды, 9 лет назад, когда Димы не было на свете.." Обязательно соглашайтесь на согласование, чтобы потом не было таких нюансов. Меня этот момент нисколько не огорчил. Это совсем не биография ребенка, а история увлекательного путешествия в его лице, где он сражается с нечистой силой в другой стране, познает удивительные места и обретает друзей. Мы в полном восторге от книги.

2016.08.22 в 12:26 написал:
Волшебная сказка
Оценка: 5

В Сказкипро заказывала книгу для дочери на день рождение.
Переплет книжки надежный, обложка твердая, изготовлена очень качественно. На первой странице можно было сделать памятную надпись. Мы с мужем придумали текст, и его красиво напечатали от нашего имени. Сделали даже отступ, чтобы мы своей рукой вписали еще какие-то теплые слова. Очень здорово придумано. Можно было добавлять в сказки от 8 до 24 фотографий за дополнительную плату. За восемь - 300 рублей, за 24 всего 900 рублей.
Выбрали по максимуму, это же подарок на всю жизнь, на таких вещах нельзя экономить. Для обложки скидывала фотографий 30, выбор предоставила издательству, так что для меня было сюрпризом какая именно карточка будет красоваться на книге. Сказки интересные и захватывающие. В них много волшебных персонажей, таких как гномы, эльфы, добрые феи, а также мы с мужем, дочь Есения и наша кошка Буся :)
Ребенок пищит при виде себя на фото ) Мы уже на 20 раз перечитали всю книгу и нам не надоело. Книга еще иллюстрированна черно-белыми картинками-раскрасками.

2016.07.14 в 12:15 написал:
Оригинально и поучительно
Оценка: 5

Книги от СказкиПро дорогие, но они того стоят. Сделано с умом, и с душой. Мне такая продукция нравится, тем более, что каждая книга одна в своём роде. Заказываю сама и рекомендую всем мамочкам.
Чтобы сэкономить, заказываю книги для ребёнка в электронном варианте. Нам почему-то так больше нравится, книга яркая и с годами не изменится. Несколько книг со сказками и раскраскам заказывала в твёрдом переплёте. От них просто в восторге, но к ним мы бережно относимся и ребёнка пока что не допускаем, жалко как-то. Вырастет, будет память, а пока что в планшете на себя может посмотреть:))
Сказки все добрые, поучительные, с моралью. Для ребёнка же самое интересное - себя увидеть на страницах, радости-то сколько, не передать словами!

2016.05.14 в 12:12 написал:
Крутые книги получаются
Оценка: 5

Заказываю у СказокПро книжечки уже не в первый раз, и для своего ребёнка, и для крестников.
В качестве запоминающегося подарка и оригинальной вещицы на всю жизнь - просто шикарно! Книги выпускаются в единичном тираже, с фотографиями наших деток.
Ребята огромные молодцы, учитывают все пожелания, прислушиваются к просьбам. Конечно, всё это за деньги, даже перепроверить макет готовой к печати книги - 300 рэ нужно выложить. Но конечный результат для меня превыше всего. Бумага хорошая, плотная, глянцевая. Фото органично вписываются в иллюстрации. Мне всё нравится.

2016.04.22 в 12:02 написал:
Памятная годовщина
Оценка: 5

Большим сюрпризом для моих друзей стала книга о их романтической любви на годовщину. Skazkipro.com дарят людям такие приятные эмоции, которые можно в любое время открыть и прочесть.
К делу я подошла серьезно, несколько раз звонила в издательство, советовалась, мне всегда вежливо отвечал молодой человек и слушал все мои идеи. Я выжала из себя все, вспомнила самые значимые даты в жизни друзей, имена их собак и попугая, любимые фразы, смешные ссоры, даже, как они ласково называют друг друга. Когда, я согласовывала книгу, то убедилась, что абсолютно все в нее вошло. Причем автор с таким чувством юмора написал всю историю, что даже позавидуешь такому творению.

Фотографии дополнительные выбирала разные, и со свадьбы, и с путешествий, несколько выбрала смешных, где они дома в обычной обстановке. Книгу я получила в твердом ламинированном переплете, в ней 46 страниц. Страницы плотные. По качеству вообще вопросов нет. Мой подарок был неожиданным, пара даже растрогалась. В конце вечера они ее сидели читали, было очень мило.
Сказка получилась романтичной и интересной, причем в ней есть и поучительные моменты семейной жизни и взаимоотношений. Отличная идея для подарка близким людям )

2016.04.10 в 12:47 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 12

Средняя оценка: 4,91

Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,83

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,15

^ Наверх