Sindbad.ru

Sindbad.ru - популярная интернет-платформа для дистанционного бронирования билетов на авиарейсы по всему миру. На сайте представлены предложения от 600 мировых и российских авиакомпаний. Можно выбрать билет по двум критериям: в одну сторону или туда и обратно.

Основными достоинствами Синдбада являются:
  • всегда выгодная стоимость билетов, являющаяся окончательной, с учётом всех сборов;
  • огромный выбор актуальных вариантов для конкретного направления;
  • возможность оплаты банковской картой;
  • абсолютная безопасность платежей;
  • получение электронного билета через 5 минут после оплаты.
Более того, магазин имеет мобильное приложение на AppStore - FlySindbad, с помощью которого можно забронировать билет прямо со смартфона.
Отзывов: 18 Средняя оценка: 3,39
Подробнее
Отзывы
Удобный сервис!
Оценка: 5

Приобретал через сайт "Sindbad" в августе 2018 г. билеты "Москва -Тиват" (туда-обратно). Без проблем оформил, оплатил, получил квмианцию об оплате и выбрал места по номеру бронирования на сайте "Montenegro Airlines". С подтверждением по эл.. почте! Зарегистрировался на рейс "туда", потом и "обратно" предъявив только З/П на стойке регистрации перевозчика.. Всё работает!)!
* Единственный вопрос был при проверке бронирования на сайте перевозчика "Montenegro Airlines". Заполненяя окошко "Ф.И.О.".
Оказалось, что необходимо вводить ТОЛЬКО фамилию (на латинице, как в З/П), без имени. Решил этот вопрос оперативно, по эл. почте с сотрудником сервиса "Sindbad". Спасибо за качественное обслужмвание!

2018.09.10 в 16:00 написал:
Контора ***
Оценка: 1

Не покупайте билеты в этой конторе! Я покупала билеты через их сайт по маршруту Москва-Сеул. По стечению обстоятельств поездку пришлось отменить. Заполнила на их сайте заявку на возврат средств за билеты. Они написали мне в ответ что у них нет технической возможности вернуть мне деньги и рекомендуют обратиться к авиакомпании. Но билеты то я покупала у них. В авиакомпании тоже руками разводят. Так что неизвестно, смогу ли я получить свои деньги обратно. Придется через обращаться в суд. Читайте отзывы перед тем, как покупать билеты. Вдруг случится как у меня, поездку придется отложить, и тогда будет много лишней головной боли. Причем международные рейсы недешевы.

2018.08.28 в 15:13 написал:
Не покупайте билет на сайте Синдбад.ру !
Оценка: 1

08.06 2018 купила билет туда и обратно. Обратно 04.07.2018 рейс отменили. Заявку на возврат написала в тот же день. Прошло уже 45 дней деньги не возвращают. По телефону не дают конкретной информации. Пишите в отдел контроля качества говорят. А там тот-же ответ "Ждите, занимаемся этим вопросом". Мошенники! Придется судиться из-за 9000 руб.
Я им пишу претензию официально, а они мне, в лучшем случае, отвечают без прикрепленного документа, просто в тексте. И то если позвонишь сама : "Дошло письмо? Прочитали?"
Сами не отписываются, молчат. Безобразная компания и команда там работает такая же!

2018.08.21 в 12:22 написал:
***
Оценка: 1

Я приобрела билет на сайте "Sindbat". Рейс мой отменили, сообщили за два дня. Оформила возврат на сайте, сумма была минус сборы. Срок 7 дней на рассмотрение возврата и 30 дней на сам возврат, но прошло 1.5 месяца возврата нет, только одни обещания. Телефоны всегда заняты дозвониться нельзя в любое время суток. Читайте отзывы прежде покупать билеты. Компания просто зарабатывает деньги и отменяет рейсы, а услуги не оказывает. Никогда больше не буду покупать на этом сайте билеты и вам не советую.

2018.08.08 в 14:47 написал:
Хотите лишится денег, пользуйтесь услугами "Sindbat"
Оценка: 1

Сайтом воспользовалась впервые. И такое разочарование.Ни кому не советую приобретать билеты на сайте "Sindbat" , сплошной обман. Как только я оплатила пошли сообщения, что рейс отменили. Надежда умирает последней, хочется верить , что мне вернут деньги. Моя вина не прочитала отзывы. Услугами "Sindbat" абсолютно точно пользоваться не буду.Нет оценки, чтобы описать работу этой компании, которая "зарабатывает" деньги, а услуги не оказывает. Звоню постоянно, операторы отвечают, но ничего конкретного.

2018.06.10 в 17:31 написал:
***
Оценка: 1

Нет такой оценки, чтобы описать работу этой очередной компании, которая "зарабатывает" деньги при отсутствии предоставления услуг. Ничего не может решить, ни на что не способны вообще. Вообщем-то не вижу смысла описывать дальше деятельности этой "секты". Бессвязная речь, отсутствие мозговой деятельности, т.е. амебное существование на ваши средства. Хотя, собственно, зря пишу, больше половины не умеют читать, а вторая часть населения привыкла к подобным "услугам" и даже отписывает свою радость. Вообщем - генетический мусор

2018.05.25 в 20:27 написал:
Очень не понравилось
Оценка: 1

Не однократно пользовалась услугами "Sindbat" без нареканий, до тех пор пока сам авиаперевозчик не отменил перелет и не пришлось произвести вынужденный возврат денежных средств. 02.04.2018 поступил ответ от "Sindbat" о возврате денежных средств в течении 30 дней, но по состоянию на 11.05.2018 возврат средств не произведен. По телефону горячей линии сотрудники не могут объяснить, по какой причине, по настоящее время, не произведен возврат, в какие сроки ожидать данный возврат тоже не смогли. Услугами "Sindbat" абсолютно точно пользоваться не буду.

2018.05.11 в 16:43 написал:
Все понравилось
Оценка: 5

Долго выбирали билеты, купили, распечатали, приехали в аэропорт за 3 часа до регистрации, прошли регистрацию без инцидентов и улетели отдыхать))))
Спасибо за билеты и хорошее обслуживание!!!
Очень хороший сервис! Оператор все доступно объяснила, очень вежливо, нареканий на работу сервиса нет. Пару раз нам от авиа компании приходило сообщение на электронку, что рейс перенесен, на 5-10 минут, Это незначительное изменение времени вылета для нас, сайт присылал нам новые маршрутные квитанции с измененным временем вылета. Рекомендую всем своим друзьям!

2018.04.21 в 00:11 написал:
Нет дополнительных услуг
Оценка: 4

Ни разу не было форсмажоров и сбоев при приобретении билетов через этот сервис, все поездки прошли нормально. Мне удобно, что все билеты купить и гостиницу забронировать могу в одном месте. Не трачу кучу времени на походы по сайтам перевозчиков и долгие сравнения. На сервисе нет ничего лишнего, все просто и удобно. Процесс выбора и покупки занимает минимум времени. Для самостоятельных путешественников это отличное решение. Самая классная фишка - возможность бронирования билетов на самолет за границу без номера заграничного паспорта. Но его обязательно нужно внести за 3 дня до вылета. В противном случае билеты сгорают, с возвратом денег могут быть проблемы. Информация обо всех изменениях в расписании приходит на электронную почту оперативно.
Очень недостает дополнительных услуг, нет возможности оформить страховку, арендовать заранее машину в пункте прибытия, нет круглосуточной поддержки и какого-нибудь ВИП-пакета. И почему-то отсутствует программа лояльности для постоянных клиентов. Получается сервис работает на пятерку, все надежно и без обмана. Но по сути билеты я покупаю как в обычной кассе, никаких плюшек и пряников я за свои оплаты и приверженность сервису не получаю.

2017.04.24 в 10:01 написал:
Хорошо, но не идеально
Оценка: 4

В целом неплохой сервис, но не могу назвать его идеальным. Хотя для меня плюсы перекрывают имеющиеся минусы. Сайт позволяет практически полностью спланировать путешествие, я сразу покупаю билет, бронирую гостиницу и заказываю трансфер. К сожалению нет возможности арендовать заранее автомобиль в пункте прибытия. Поиск удобный, можно искать как по конкретному городу, так и по нужному аэропорту. Результаты поисковой выдачи оставляют желать лучшего. На виду нет самой необходимой информации (возвратность тарифа, багаж, сколько мест осталось), приходится углублять в выяснения и тратить лишнее время. Постфильтров не так много, только самые стандартные. Поиск автоматически ведется только по эконом-сегменту. Если нужен бизнес, то нужно заранее установить специальную галочку. Проездные документы приходят на электронную почту сразу после оплаты без задержек. Самый большой плюс сервиса - это широчайший спектр возможностей оплаты. Принимают любые банковские карты (в том числе Маэстро и МИР) и электронные деньги. Комиссии и штрафы за возврат или внесение изменений немаленькие. Цены, предлагаемые сервисом, не всегда бывают самыми выгодными, от чего это зависит не знаю.

2017.04.09 в 21:07 написал:
Удобный сервис бронирования билетов
Оценка: 5

Я часто летаю, поэтому много времени проводила за поиском выгодных предложений. Сейчас для этих целей использую сервис Синдбан. Он позволяет в течение 10 минут выбрать авиабилет в нужное направление и забронировать его. Компания представляет из себя он-лайн сервис по бронированию не только авиабилетов. Также можно приобрести ж/д билет или номер в отеле. Сервис предлагает билеты от ведущих авиакомпаний прошедших аккредитацию. Цены на билеты всегда ниже. Я пробовала использовать другие подобные ресурсы, но все-таки остановилась на этом. Для меня он имеет несколько преимуществ:
1. Сайт предлагает только актуальную информацию. После внесения данных в форму, система выдает реально имеющиеся билеты, которые можно забронировать. Также на сайте можно ознакомиться с расписаниями и наличием мест.
2. Процедура бронирования очень простая.
3. Сервис реально предлагает выгодные цены. Я несколько раз брала билеты через систему, сэкономив при этом до 30%. Никаких дополнительных платежей системы не взымает.
4. После оплаты билета, его электронная версия приходит на электронную почту в течение 5-10 минут. Задержек у меня не было.

2017.02.12 в 10:26 написал:
Хорошее мобильное приложение
Оценка: 5

Раньше я бронировал билеты через разные сервисы, но после того как установил это приложение для айфона, стал постоянным клиентом Синдбада. Приложение удобное, есть весь функционал сайта, но упрощенный, многое делается в один клик, но все можно отменить и вернуться на шаг назад, в случае ошибки. Не висит, не глючит, информация и предложения такие же как на сайте. А если оформить подписку, то получаешь горячие новости в режиме реального времени, тоже круто. Теперь заказывать билеты стало намного проще.
Не могу сказать, что цены у них совсем низкие, средние. Но нет дополнительных наценок и комиссий, если ты подтверждаешь заказ, то платишь именно ту сумму, которую указали, а не ещё 5% сверху.
Предложений очень много, агрегатор собирает все без исключения, можно выбрать любой маршрут в любом направлении, такого, чтобы на твое направление было меньше двух десятков предложений, не бывает. Билеты скидывают сразу же после оплаты. Мне везло, накладок и ошибок со мной не случалось, рейсы не отменяли, поэтому не могу сказать, как у них с возвратом денег. Надо просто при оформлении смотреть, возвратный билет или нет, чтобы потом не остаться на бобах.

2017.01.23 в 16:34 написал:
Все в норме
Оценка: 5

Цены ненамного ниже, так, 20-30%, при этом если найти аналогичный билет на офиц сайте авиа оператора, то будет еще дешевле. Но все дело в том, что искать билет самостоятельно - это очень и очень долго. Сервис собирает все возможные предложения по перелетам в рунете, в этом и есть главный плюс. Пока претензий к Синдбаду у меня нет, четыре покупки билетов и все отлично, переносов и отмен рейсов не было, все в штатном режиме. Никаких лишних комиссий, цены окончательные. Сейчас в предверие черной пятницы там вообще сногсшибательные распродажи, буду искать себе билет.

2016.11.05 в 20:34 написал:
Идиотская система бронирования
Оценка: 4

Делала у них через сайт бронь на перелет Москва – Бангкок. Устанавливала параметр поиска как «Перелет бизнес классом».
Эконом, первый класс - не были исключены из поиска. Благо номер был в углу, позвонила им, объяснила маршрут, даты, сам запрос. После 5 минут «висения» на проводе оператор сообщила мне, что бизнес класса просто нет на этот маршрут в принципе, поэтому предложены просто все варианты, кроме эконома.
И на сайт сразу не вывести окно, которое разъясняло бы этот прецедент (я думаю мой случай явно не первый, много россиян летают туда летом). Ну и в итоге взяла премиум эконом. Ну хоть с оформлением никаких проблем не было, перевела деньги, через 10 минут скинули электронные билеты, с предупреждением подойти к стойке информации за 2 часа до вылета для получения обычных.
Хоть сервис у них нормальный, никаких накладок, а ля конвертация валют, сложности с переводом, неподтверждаемая бронь, высылка билетов через несколько дней не было. Тут против ничего не могу сказать.

2016.09.15 в 07:48 написал:
Все хорошо, но лучше не опаздывать на самолет
Оценка: 4

Так как я студентка и учусь в другой стране, стараюсь искать более дешевые варианты авиабилетов. На Sindbad я наткнулась случайно и остановилась на нем потому, что нравятся цены. Пару раз летала, бронируя билеты на этом сайте, по маршруту Санкт-Петербург-Астана и обратно. Стоимость билета в два конца всего 25000 рублей, даже несколько лет назад, я покупала билеты за большую сумму, а с сегодняшними ценами это очень выгодно. Никаких неприятных неожиданностей не было, всегда все без проблем. Но в последний раз, когда после летних каникул, купила на сайте билет в Питер, не успела на самолет. А так как билет оказался невозвратным, деньги мне так и не вернули. Я конечно не рассчитывала на всю сумму, но надеялась, что вернут хотя бы часть. Конечно, я сама виновата, что билет пропал, но все равно неприятно.

2016.08.09 в 09:10 написал:
Не лучший сервис
Оценка: 4

Брал на Синдбаде билеты на АйрБерлин. Цена была ниже, чем на официальном сайте АйрБерлина (там экономии было порядка 40 евро, учитывая комиссию). Приятно, что хоть на этом сэкономил.
Вроде бы все как обычно – выбрал интересующий рейс, нажал на «бронировать», начал заполнять форму. Для уточнения деталей оплаты решил позвонить по телефону, указанному на их сайте. На звонок ответила не особо вежливая девушка оператор, сказала мне заходить в личный кабинет на сайте и платить. Эмм, хорошо, а за что платить, кому платить, как платить? Ничего уточняющего. Я немного опешил, перезвонил, буквально заставил мне все разъяснить по поводу оплаты. Просто создалось такое ощущение, что им главное деньги с меня содрать, а что за бронь, на что она – не важно. В итоге малость поскандалив, выяснил все условия и интересующие меня моменты. Электронные билеты скинули на почту ночью. Следующим утром позвонил в авиакомпанию узнать насчет брони, продиктовал номер на билете и, на мое удивление, все было хорошо. Спросил у оператора насчет Синдбада, мол с чего у них так дешево, все же не кинули в итоге. Та объяснила это тем, что они заранее выкупают по очень дешевым тарифам билеты. Молодцы, конечно, что дешевле у них, да и оказалось все в порядке, но сервис оставляет желать лучшего.

2016.07.23 в 20:57 написал:
Мне понравилось
Оценка: 5

Сайтом пользовался лишь однажды, забронировал билет в обе стороны Москва - Нью-Йорк - Москва. Система выдала немало вариантов с разными авиакомпаниями.
Я выбрал билет, который обошелся мне около тридцати тысяч рублей, в принципе цена нормальная, по крайней мере, ниже, чем в кассе аэропорта. Все понравилось, кроме долгих пересадок. И в Нью-Йорк, и на обратном пути были просто до жути долгие пересадки. В первый раз еще терпимая, около десяти часов (в Париже), а вот когда возвращался домой, была пересадка в Амстердаме, пришлось ждать намного больше пятнадцати часов. Но это конечно не этот сайт виноват, я понимаю, что это не они такие долгие пересадки устраивают, но все же очень много времени на них ушло.
В остальном все понравилось, никаких проблем не было, вылет и прилет домой были в "Шереметьево". Оформить покупку билета на сайте было достаточно просто, оплачивать тоже легко, я это сделал картой.

2016.05.15 в 10:22 написал:
Все прошло отлично
Оценка: 5

Имеет официальную аккредитацию международной компании. Но отзывов негативных много, меня привлекла цена и я доверился. Полет прошел отлично, с переносом даты и времени вылета или добровольной отменой полета я не столкнулся. Это и было проблемой всех, кто писал гневные отзывы. Синдбад тут не при чем, надо это понимать.
Все билеты регулярных линий, не чартерные, поэтому задержки, переносы - это скорее исключение из правил. Момент места, класса и так далее надо продумывать заранее. Иногда, если вписывать в фильтры все данные билетов по точным характеристикам может не быть. Гораздо проще указать место приземления и дату вылета и уже выбирать из предложенного то, что понравится.
Сервис тесно сотрудничает с Букинг ком, что дает некоторые привилегии тем, кто покупает билет на Синбаде и одновременно бронирует отель на Букинг ком. И там и там я получил по 10% скидки и бонусы на следующие путешествия. Придраться не к чему, билеты самые выгодные в интернете, сервис анализирует очень много баз билетов, поэтому прогадать просто невозможно. Можно оплачивать не только картой, но и электронными деньгами.

2016.03.22 в 16:22 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 16

Средняя оценка: 4,21

Отзывов: 68

Средняя оценка: 4,88

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,67

Отзывов: 35

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх