RiverTickets.ru

RiverTicket - крупнейший отечественный агрегатор речных прогулок и круизов по Москве, Санкт-Петербургу и Волгограду. Путешественники получают следующие преимущество:
  • доступные цены (билеты дешевле, чем в кассе причала, скидки достигают 70%);
  • электронный билет, который невозможно потерять;
  • большой выбор тематических поездок;
  • возможность заранее выбрать удобное место;
  • расположение всех столиков около окон.
Большое внимание уделяется качеству обслуживания на борту и техническому состоянию паромов. Все предлагаемые прогулки снабжены подробным описанием и фотографиями.
Отзывов: 16 Средняя оценка: 4,62
Подробнее
Отзывы
Современный уровень обслуживания.
Оценка: 5

Рекомендую эту компанию. Не знаю, как она работает в Москве и Санкт-Петербурге, но в Волгограде все прошло на отлично. Купили с женой тут билеты на выходные, все понравилось, места само собой у окна, уровень обслуживания тоже на самом современном уровне, несмотря на то, что цены тут, я бы не сказала, что высокие, а даже наоборот скорее. С билетами проблем нет тоже, тем более, что можно приобрести электронные билеты через интернет. В общем приличная компания.

2019.04.21 в 01:22 написал:
Прогулка нам понравилась)
Оценка: 5

С мужем в честь нашей годовщины захотели провести такую небольшую романтичную прогулку по реке, это было особенно символично, учитывая то, что муж когда-то и предложение мне сделал на берегу Москвы-реки) Билеты заказали на сайте, удобно, что их уж точно не потеряешь) Прогулка оставила только положительные впечатления, вспомнили молодость и то время, когда только планировали пожениться, было удобно, тепло, со столика возле окна все прекрасно видно, красота и персонал относится очень внимательно) Спасибо)

2019.04.17 в 12:26 написал:
Отличный отдых
Оценка: 5

Решил сделать супруге приятное и приобрёл два билета на прогулку по Москве - реке. Кстати, билеты я купил электронные, так что даже в этом плане здесь были предоставлены все удобства. Цены здесь вполне приемлемые, так что не разорился. Столик, за которым мы ужинали, располагался возле окна, так что эта поездка оказалась крайне романтичной, полюбовались красотами нашей замечательной реки. Обстановка волшебная, супруга была просто в восторге от того, что я решил сделать ей такой приятный подарок. Не заметили, как пролетело время за прогулкой. Сложилось приятное впечатление об этом удивительном путешествии.

2019.04.14 в 11:35 написал:
Замечательная поездка! Мы в восторге!
Оценка: 5

Решил я своей девушке сделать предложение в необычной атмосфере. Заказал гастрономическую поездку по Москва-реке, длительностью 2 часа. Причём удобно, что если билет покупать на сайте, то можно сэкономить. Прибыли на причал, погрузились, отплыли вовремя. Чистота кругом, вежливый персонал, музыка играет. Вечер, приятная прохлада от воды, принесли шампанское, позже немного ужин, всё под музыку. Достал кольцо, и в момент, когда моя девушка ничего не ожидала, сделал ей предложение. И услышал - да! Теперь вы представляете, сколько положительных эмоций и мне и моей девушке принесла эта замечательная поездка! Спасибо за организацию! Спасибо за впечатления! Спасибо за всё!

2019.04.11 в 10:17 написал:
Мы получили море позитивных впечатлений
Оценка: 5

Мы с женой заказывали речную прогулку с обедом и ужином по Москва-реке и если честно никогда не думали, что увидим наш город с такого красивого ракурса. Наша прогулка проходила на солидной яхте в уютной и теплой атмосфере. Цены здесь вполне разумные и не завышенные, а обслуживание на высшем уровне, да и персонал приветливый. Мы получили море позитивных впечатлений и хорошо отдохнули, так как прогулка получилась романтической и незабываемой. Рекомендую для тех, кто еще не был, а мы обязательно отправимся еще разочек...

2019.04.08 в 10:02 написал:
Всё понравилось
Оценка: 5

В прошлом году очень необычно отметили годовщину нашей свадьбы на супер-яхте "Рэдиссон Ройал". Романтическая идея принадлежала мужу. Он заранее побеспокоился о билетах на сайте флотилии. Их электронный вариант мы предъявляли на смартфоне при посадке. Выбрал вечернее время, чтобы получить удовольствие от прибрежных огней Кремля, собора Василия Блаженного, небоскребов Москвы-Сити и др. Большие панорамные окна позволяют это сделать. Но в дневное время впечатлений было бы не меньше, так как маршрут охватывает все основные достопримечательности города. Два с половиной часа пролетели очень быстро. Великолепный ужин на двоих, чудесная музыка, праздничная обстановка, отличное обслуживание - лучше для праздника и не надо.

2019.04.08 в 08:51 написал:
Приятная прогулка
Оценка: 5

Думали, как интересно провести время на выходных. Решили купить 2 билета на зимнюю прогулку по Москве - реке. В стоимость билета включены ужин, живая музыка. Муж забронировал билеты на сайте rivertickets. Цены у них адекватные. Мы выбрали дату и время прогулки, заплатили без комиссии с помощью карты виза, а сами билеты прислали нам на почту в формате PDF. Прогулка получилась романтичной и незабываемой. На теплоходе "Маэстро" была уютная атмосфера. Хотим отметить высокий уровень сервиса и обслуживания. Обязательно отправимся в круиз еще раз. Рекомендуем всем нашим друзьям и знакомым.

2019.03.09 в 19:36 написал:
Отличный вид
Оценка: 5

Никогда не думал, что увижу Москву именно с такого ракурса. Ощущения просто супер. С супругой заказали речной круиз с обедом и ужином. Прогулка наша проходила на довольно солидной яхте в замечательной и теплой атмосфере. Это значительно отличается от традиционных речных трамвайчиков, с их шумом и многолюдностью - здесь все на уровень лучше. Уверенно заявляю - таких видов вы не увидите нигде, так что обязательно берите с собой камеру. Касательно цены могу сказать, что "круиз" реально стоит своих денег, для семей детьми предусмотрены значительные скидки и специальные комфортные места размещения.

2019.02.23 в 00:11 написал:
Хорошая организация
Оценка: 5

Отмечу хорошую организацию, на сайте купили два билеты , даже не распечатывали, при входе на яхту показали с телефона и все просканировали -удобно. Не смотря на вечернее время было не холодно. Стол красиво сервирован, приятная музыка не сильно громкая. Обслуживания было на высоком уровне, официантка приветливая и доброжелательная. Времени хватило с головой налюбоваться красотами и нафотографироваться) В общем, я рекомендую и спасибо вам за эту потрясающую возможность полюбоваться Москвой ночью))

2019.02.05 в 14:37 написал:
Благодарность
Оценка: 5

Понравилось, что всё можно сделать на сайте: и просмотреть необходимую информацию и оплатить и билеты распечатывать нет необходимости, можно с телефона показывать. Сайт функциональный и простой в использовании, но стоит отметить, что я воспользовалась услугами консультанта онлайн чата, узнавала на вечерние прогулки с ужином, девушка ответила в течение минуты-быстро, а это плюс. Стоимость нормальная, за двоих заплатили чуть больше 4200 рублей. На яхте было тепло вечером и приятная музыка) Ужин очень вкусный) спасибо!

2019.01.22 в 21:49 написал:
Ближе к минусу.. Ибо - Не в соответствии с заявленным сервисом!
Оценка: 2

На 08.09. с.г. было намечено мероприятие в соответствии с громким названием - "Речная прогулка от Киевского вокзала с просмотром фейерверка в День города" . Однако.! Наверное не я первый кто пишет подобный отзыв об этом мероприятии, если можно так его назвать.
Господа хорошие, если у вас как говорится - "Хвост собачий" в организации подобных вещей, то может лучше и не заниматься этим? Уступить место тем, кто это делает более - разумно, достойно и грамотно?! Лично я из-за "неувязочки" останавливаться не стал, и остаток мероприятия окончил согласно вашему "графику" хоть и омраченному отсутствием салюта, который смотрел с пристани.. Но в толпе, оставшихся "отказников" на берегу, нашлась группа - явно агрессивно настроенных, и мало того - юридически подкованно-грамотных, кто отказались от ожидания. Мало того, грозили не спускать дело "на тормозах", а идти по инстанциям, в поисках правды, вплоть до судов и РосПотребНадзоров!
Господа организаторы, наверное стоит задуматься о чем-то, дабы не допускать подобного в будущем и дальнейшем..!
С наилучшими пожеланиями!!

2018.09.09 в 21:59 написал:
Часть заявленных услуг платная
Оценка: 4

Через сайт покупали билеты на прогулку по Москве-реке. С билетами, купленными через инет, проблем не возникло - нас пропустили, но пришлось потолкаться в очереди на посадку. Рассадили не быстро. Поскольку был уже вечер, то мы попросили пледы, о которых так красочно было рассказано на сайте. В ответ услышали, что нужно за каждый плед внести залог 500 рублей и стоимость использования пледа будет 50 рублей!
Первые 20 минут даже аудиогид не потрудились включить и мы просто любовались видами подсвеченных зданий. По маршруту должны были дойти до храма Христа спасителя, но до конечной точки не дошли, нас высадили гораздо раньше и не ответили, по какой причине.
Еще непонятно, почему так красочно рассказано о еде. Реально, когда пошли купить поесть в кафе, обнаружили там только всевозможные чипсы, пиво в жестяных банках, печенье, соки - никакой свежеприготовленной еды не было. Фейерверк понравился - яркий, красочный, но непродолжительный. Фото было делать удобно, но сам теплоходик был слегка обшарпанный. Туалет работал исправно во время всего путешествия.

2018.08.28 в 16:53 написал:
Отличная идея - показать гостям город
Оценка: 5

RiverTickets.ru стал просто палочкой-выручалочкой для меня, так как по работе часто приходится принимать гостей и коллег из других городов и стран. Когда фантазии уже не хватает, куда же еще сводить народ и чем удивить, можно заказать билет на речную прогулку и показать город с другой стороны. Стоимость билетов даже скромная, если учитывать уровень сервиса. Оплата на сайте без комиссии, билеты даже можно не распечатывать, а просто показать со смартфона.
В последний раз я брала билеты на 25 человек. Понравилось все. Отплывали вечером от Киевского вокзала, в стоимость билетов был также включен отличный ужин. Казалось бы, эти места я уже знаю от и до, но с теплоходной палубы Москва выглядит совершенно иначе. Особенно в вечерних огнях очень романтично: нам выдали пледы, играла негромкая музыка; детей на борту не было, в основном, парочки - так что общению ничего не мешало.
Теплоход "Москва-88" - современное и внушающее доверие судно. На палубе было аккуратно и чисто, туалет также убирали вовремя. Коллеги до сих пор благодарят за ту прогулку. Сейчас думаю, я бы даже и свадьбу отпраздновала на теплоходе, который здесь можно арендовать только для своих.

2018.08.13 в 11:56 написал:
Нужно внимательно выбирать круиз
Оценка: 4

Несколько раз покупала экскурсионные туры у RiverTickets. Оказалось, что лучше выбирать круизы, в которых компания арендует теплоход на условиях чартера. Тогда она на 100% отвечает за организацию поездки, неприятные сюрпризы исключены. Состояние судов и обслуживание во время поездки оказывается существенно лучше. При возникновении проблем приходится звонить в службу заботы о клиентах, но бесплатного номера телефона нет, только городской. Билеты выписываются на каждого человека отдельно. Только в случае романтического ужина действует 1 билет на двоих. Они не именные, поэтому подходят в качестве приятного подарка.
Оплата возможна только банковскими картами. Через Яндекс.Деньги и Киви оплатить можно только при наличии виртуальной карты (выпускается мгновенно). На всякий случай распечатываю билеты, при посадке не всегда корректно считывается QR-код. В некоторых поездках перед отправлением обязательно предъявлять билеты в кассе на причале, поэтому нужно внимательно ознакомиться с описанием прогулки на сайте. Нравится, что если не предусмотрен индивидуальный столик, то администраторы все равно стараются не смешивать незнакомых людей. Расстановка столиков толковая, почти все располагаются у окон.

2018.08.02 в 15:04 написал:
Экономия на прогулках по реке
Оценка: 5

С РиверТикетс удобно заказывать речные прогулки по Москве и Питеру (также работают в Волгограде). Часто билеты можно приобрести со скидкой до 70% (на причалах придется платить полную стоимость), но разбираются они быстро. При оплате картой (других способов нет) комиссия не взимается. Билеты сразу приходят на электронную почту в формате PDF. Распечатывать не обязательно, при посадке можно показать экран смартфона или планшета. В билетах всегда указывается место. Выбор круизов огромный - с пляжным отдыхом, экскурсионные, гастрономические, романтические, музыкальные и пр.
Теплоходы все в хорошем техническом состоянии. Обслуживание на борту хорошее. Однажды поездку отменили. Предложили вернуть деньги или изменить дату. Для приобретения билета регистрироваться на сайте не нужно, вся процедура занимает пару минут. За раз можно приобрести только 10 билетов. На "Центральный прогулочный маршрут" по столице выгодно приобретать безлимитный билет, получается серьезная экономия. Проносить на борт еду и напитки запрещено. Есть оборудованное место для курения на корме. Причал найти легко, на билете и в описании прогулки на сайте есть подробная инструкция.

2018.07.26 в 17:31 написал:
Неплохой способ устроить свидание
Оценка: 4

На Ривертикетс вышел через запрос в Гугле, посмотрел цены, виды прогулок, расписание. Понравились несколько моментов: по Москва-реке особо не наездишься, но организаторы подошли к делу с фантазией и придумали кучу разных вариантов. Я выбрал гастрономическую поездку, в которую входили приличный ужин и музыка. Расписание удобное, корабль отходит от причала каждые 1,5 часа, а поездка длится 2 часа: в 19:15 отчалили, в 21:15 причалили.
Больше всего удивили цены: за поездку и ужин класса Премиум я заплатил по 1 250 рублей с человека (это по 50% скидке за онлайн-заказ). Мандражировал, все ли пройдет хорошо, но Ривертикетс не подвели. Отчалили мы вовремя, корабль красивый, кипельно-белый, палубы чистые, нет неприятных запахов. Народу было немного, и мы с девушкой устроились в уединении.
Чрез 20 минут после отплытия разнесли аперитив (шаманское), а через 15 минут принесли ужин. Сырная тарелка с орехами и медом, салат, шашлык с соусом и лепешкой вместо хлеба, чай, на десерт подали рахат-лукум. Без особых изысков, но за такие деньги большего я и не ждал. Главное, что моя девушка осталась довольна.

2018.07.19 в 17:18 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 16

Средняя оценка: 4,21

Отзывов: 68

Средняя оценка: 4,88

Отзывов: 17

Средняя оценка: 4,67

Отзывов: 35

Средняя оценка: 4,82

^ Наверх