Ремонтник.ру

Ссылка: Официальный сайт

Remontnik - сайт-агрегатор по поиску индивидуальных мастеров и бригад для выполнения любого вида ремонта в квартире, загородном доме, гараже или на приусадебном участке (комплексного, одной из комнат, облагораживание территории, бетонирование, покраска стен, укладка пола, электрика и прочее).
Преимущество для заказчика:
  • бесплатный доступ к базе данных;
  • большой выбор проверенных исполнителей (есть система отзывов, к модерации которых подходят очень строго);
  • фиксация факта заключения договора с мастером на сайте;
  • система тендера (мастера, желающие выполнить работу, сами предлагают цену).
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,67
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Нужно было сделать плитку, быстро и не дорого, и аккуратно - справились
Оценка: 5

Плитка была давно куплена и дорогая. Задача была правильно ее порезать что бы браку не было в идеале. Мастер с ремонтника.ру справился, хотя было страшно доверять незнакомцу такую часть работы) Но все удалось! Плитка была порезана им ровнехонько, практически без проблемных моментов, ну одну если честно пришлось выбросить, но одну и только! Мастер нам рассказал что по плитке работает давно, и всегда советует покупать ее не самостоятельно а после рекомендаций мастера так как можно прогодать и не ту купить или будут проблемы. Вот такой мастер нам попался_)

2018.11.16 в 16:35 написал:
Вежливо, быстро
Оценка: 5

Иногда беру здесь мастера на не большие заказы. На большие пока не брал) Но их у меня и не было) По всему остальному - согласен с другими ответившими, удобный сайт. Всегда можно найти такого спеца который нужен, именно по вопросу, а не такого который "универсал", я таких не люблю, много слова мало дела, не все может уметь один человек я считаю, поэтому лично мне показатель как маастер говорит о себе, что умеет, сколько было опыта и объектов, не просит ли аванс, на все это надо обращать внимание всегда!

2018.09.30 в 10:23 написал:
Удобный сервис для подбора ремонтников
Оценка: 5

Пользовалась услугами сайта Ремонтник.ру несколько раз, когда нужно было сделать нормальный ремонт за реальные деньги. В последний мне нужно было устранить последствия потопа в ванной, "удружил" сосед сверху. Оставила заявку, выбрала наиболее подходящих исполнителей, для этого тщательно проанализировала отзывы о них, ознакомилась с их предложением.
Совершенно точно могу сказать, что я не прогадала. Приехали трое молодых ребят, со своим инструментом. В течение 2-х дней сделали вполне приличный ремонт, заново оштукатурили и покрасили стены. Работа была проделана в оговоренное время и в оговоренные сроки. Качество хорошее, стены ровные, окраска без огрехов. И не переплатила. До этого делала небольшой косметический ремонт в коридоре - заново оштукатурить стены и переклеить обои. И тогда работа была выполнена на очень высоком уровне и за доступную цену.
Во всех случаях оставляла положительный отзыв на сайте. Пусть ребятам легче будет найти следующий заказ. И каждый раз перезванивали, уточняли детали, интересовались, действительно ли я довольна работой бригады или как. Я подтвердила свои слова, ведь мне действительно понравилось все, что было сделано.

2018.09.07 в 10:40 написал:
Можно найти дорогостоящие заказы
Оценка: 4

На сайте Ремонтник.ру решил зарегистрироваться, чтобы набрать заказов. Интерфейс понятный, регистрация - платная. Сразу внес на счет 2 тысячи рублей, поскольку как только потенциальный заказчик просматривает мои контакты, с меня должна списываться денежка. Списывают немного, но деньги на балансе быть должны. В течение 1-й недели звонков не было, хотя 200 рублей с моего счета списались. Видимо, кто-то контакты просматривал, но так и не удосужился мне позвонить. Тогда я сам начал активно просматривать заявки заказчиков и прозванивать по указанным номерам. За следующую неделю съездил 3 раза на встречи с клиентами и с 2-мя подписал договора на выполнение работ.
Делал работу не торопясь, старался изо всех сил - отзывы, оставленные клиентами влияют на рейтинг исполнителей очень сильно и повышают шансы получить последующие заказы. В итоге за месяц заработал 50 000 рублей и полностью отбил потраченные деньги. Так что сервис стоящий. Только нужно не лениться и самому предлагать услуги, а не ждать звонков клиентов.

2018.09.03 в 11:12 написал:
Заказ найти можно
Оценка: 5

По разному ремонтник.ру работал для мастеров. Конечно хочется что бы все было бесплатно, но так только в сказке. То что сделали вход на заказ меньше и возврат на "пустой" звонок от клиента - уже не много приближаемся к сказке) Так что глядишь в каком то однажды будущем на сайте станет все бесплатно для мастеров хотя верится в это с трудом, реклама же тоже требует затрат своих. А считай что на сайте ты как бы рекламу о себе даешь если пользуешся этими всеми вариантами. Так что все правильно и нормально.

2018.08.28 в 17:56 написал:
Можно найти специалиста для ремонта
Оценка: 5

Я разместила свой заказ и четко указала перечень работ, которые нужно выполнить. За 3 дня пришло 4 предложения от разных исполнителей. Цены все называли разные, разброс был до 30%. Прежде чем откликнуться на предложение, я почитала отзывы о каждом исполнителе. Выбрала того, который показался самым вменяемым, с минимумом негативных отзывов.
Приехал мужчина средних лет, я сразу же попросила предъявить паспорт. Еще раз обсудили условия выполнения работ и согласовали сроки. В принципе, в сроки он практически уложился. Не приехал всего 1 раз и то утром предупредил. Сделал работу нормально. Не идеально, но за ту сумму, о которой мы договорились, нормально.
После окончания работ с сайта мне позвонили и попросили оставить отзыв о работе мастера. Отзыв оставила честный, мне еще раз перезванивали и уточняли, я ли его составляла. Сервис неплохой, при необходимости воспользуемся еще.

2018.08.28 в 16:46 написал:
Удобный сервис, но нужно быть осторожным
Оценка: 4

Ремонтник.ру удобен тем, что на сайте собраны все услуги: от электрика и мастера на час, до ремонта и строительства. Для ремонта офиса находил здесь специалистов, но оставались небольшие косяки, которые мастера еще пару раз переделывали. Нервов я себе тогда попортил.
А вот со строительством бани не прогадал. Бригада выполнила все в срок и очень качественно. С момента строительства уже полгода прошло, до сих пор с благодарностью вспоминаю мужиков. По стоимости вышло вполне адекватно. Так что, раз на раз не приходится. Везде бывают накладки, нужно искать своих специалистов.

2018.08.13 в 12:21 написал:
Набил шишек, но нашел своих мастеров
Оценка: 4

Сначала было ощущение, что администрация сайта Ремонтник.ру никак не отслеживает недобросовестных подрядчиков. Мой 1-й опыт был печальным, криворукие "мастера" как попало сделали типа косметический ремонт. Оставил негативный отзыв, отправил претензию компании, но их уже и след простыл. Модераторы руками развели, но позже получил предложение от действительно, толковых ребят. То ли служба сайта так постаралась, то ли судьба свела. Так сделали все качественно и по срокам не затянули, что их контакты теперь через сарафанное радио передают.

2018.08.02 в 08:12 написал:
Быстро нашла подрядчиков
Оценка: 5

На сайте Ремонтник.ру опубликованы профайлы мастеров и реальные отзывы заказчиков. Для более убедительной картины многие публикуют фото выполненных работ. Есть подозрение, что многие отзывы накрученные, поэтому проверять нужно тщательнее. Я в итоге нашла настоящих специалистов именно на этом сайте. Сама потом оставляла отзыв, так мне звонили сотрудники сайта с целью уточнить, работала ли такая-то бригада у меня. То есть, какую-то модерацию отзывы проходят и доверять можно.
Мне повезло с Алексеем и его бригадой. Ребята из Беларуси, все сделали качественно и в срок. Конечно, я рекомендовала их и рада, что вышла к ним напрямую. На сайте очень много посредников, которые представляются мастерами и просто ищут исполнителей, чтобы на них заработать. Если кто-то нарвался на непорядочных исполнителей, не стоит все же, хаять Ремонтника. Здесь, как и везде: на сайтах знакомств, купли-продажи и прочих услуг, нужно просто включать интуицию и уделять больше времени для проверки.

2018.07.25 в 20:34 написал:
Качественные ремонт за приемлемые деньги
Оценка: 5

Через сайт оказалось легко найти бригаду для выполнения ремонта квартиры. Разместила заказ, и получила много откликов. На большую работу мастера слетаются как мухи на мёд. Все предложения отличались по цене, у каждого мастера своя манера общения. Некоторые сначала стараются оговорить условия работы, объемы и сроки, а некоторые начинают выклянчивать предоплату полную или частичную.
Выбрала мастеров с хорошими отзывами и адекватной ценой. Результатами ремонта довольна. Все сделано качественно и в оговоренные сроки. При этом не пришлось стоять над душой и работников, заходила посмотреть на сделанное 1 раз в несколько дней.

2018.07.18 в 15:12 написал:
Не гарантируется качество работ
Оценка: 4

Сайт существенно облегчает поиск бригады для серьезного ремонта и мастеров для решения мелких бытовых проблем. Телефон заказчика открывается мастеру только после того, как он выбран на заказ. Никто не названивает с навязчивыми предложениями. Пробовала брать мастеров-новичков, у которых нет отзывов. Качество работы не хуже, чем у проверенных. Забыть написать отзыв невозможно. Через несколько дней после завершения звонят из службы контроля с просьбой оставить мнение.
Никогда не выбираю тех, кто сразу начинает выпрашивать предоплату, а не уточняют нюансы работы. Сам факт заключения договора с мастером фиксируется на сайте. Поэтому перед тем, как дать добро на выполнение работы, прошу показать паспорт. Чтобы вместо Вани не работал какой-то Петя (а то претензии не будут приняты на сайте).
Главный минус такого сотрудничества - отсутствие гарантии качества выполняемых работ. Проверить квалификацию мастера невозможно, посмотреть примеры работ нет возможности. Сайт выполняет только функции посредника, сводит заказчика и исполнителя. Поэтому постоянно контролирую что и как делается. Сайт однозначно полезен, но только если подходить к выбору исполнителя осмысленно.

2018.07.12 в 19:32 написал:
Реально найти мастера и сэкономить
Оценка: 5

Удобный сайт для поиска мастеров для выполнения разных видов работ (строительство, покраска, электрика, дизайн, мелкий быстрый ремонт). Все устроено очень просто. Размещаю заказ с указанием типа работ и объемами. В ответ получаю предложения от мастеров с разными ценами и сроками исполнения. Сделать правильный выбор помогает система отзывов об исполнителях. Оставить мнение могут только те, кто действительно делал заказ через сайт. После того, как я оставила свой отзыв о работе мастера, он находился на модерации 3 дня. После мне позвонили с уточняющими вопросами, задавали вопросы о написанном тексте.
За пользование сайтом плата не взимается. Перед тем, как окончательно выбрать исполнителя, можно связаться с ним напрямую и обсудить все моменты подробно. К сожалению, от недобросовестных работников никто не застрахован. Мы сами принимаем решение о том, кого будем пускать к себе в дом. При создании заказа есть одна особенность. Если работа по заказу выполнена или временно отложена на более поздний срок, то отредактировать имеющийся заказ или закрыть его невозможно. Когда снова появляется необходимость в выполнении работы, то приходится создавать новый заказ.

2018.07.04 в 12:00 написал:
Неплохой вариант для фрилансеров
Оценка: 4

Зарабатываю сантехническими услугами и мелким ремонтом, заказы идут из разных источников, но большая часть с Ремонтник.ру. Система на сайте простая и разумная: для заказчиков сервис бесплатный, а мастерам приходится вносить залоговую сумму, которая гарантирует, что ты выполнишь заказ, и отчислять процент сервису за каждый заказ. Обмана здесь нет, все разъясняется при регистрации, если соглашаешься, то принимаешь правила игры.
Я хотел держать этот сайт как запасной, но за полгода он стал основным источником дохода. Сайт популярный, заказчиков много, по моему профилю всегда есть заявки, надо только не зевать, и сразу предлагать свои услуги.
Большое значение имеет рейтинг, он начисляется за выполненные заказы. Я всегда прошу клиентов не лениться и оставить отзыв о моей работе. Работаю от души, поэтому у меня много хороших отзывов, и люди охотно со мной сотрудничают, без дела не сижу.
Есть и ложка дегтя, заключается она в политике сайта Ремонтник.ру. По залоговой сумме я претензий не имею, понятно, что нужны гарантии, но принцип взимания комиссии не нравится. Деньги списывают как только установлен контакт с клиентом, но звонок не всегда заканчивается договоренностью, а денежки уже ушли.

2018.05.23 в 17:06 написал:
Были неприятные моменты, но все решилось в мою пользу
Оценка: 5

Искал мастера по установке сантехники и зашел на Ремонтник. Оставил заявку, откликнулись 5 мастеров, у каждого можно посмотреть отзывы и репутацию, прежде, чем выбирать. Плюс для клиента в том, что они между собой соревнуются и цены не ломят.
Выбрал сантехника, в цене сошлись, он на следующий день приступил к работе. В туалете все сделал хорошо, но при установке ванны накосячил, причем, я это заметил уже после его ухода - соединение на канализацию пропускало воду. Связался с администрацией, пожаловался, и уже на следующий день мой горе-мастер явился ко мне и быстро бесплатно все переделал. Минус за мои нервы, плюс за то, что сайт гарантирует качество.

2018.05.18 в 14:32 написал:
Здесь реально найти как подработку, так и постоянную работу
Оценка: 5

Если честно, то пошел на эксперимент ради интереса. Сейчас втянулся и мой основной заработок - на сайте Ремонтник.ру. Те товарищи, которые не хотят или не умеют, здесь долго не продержатся, потому что конкуренция приличная и отбор достаточно жесткий. И на первых этапах приходилось перебиваться на мелких заказах. Но успешно выполнив с десяток и получив несколько положительных отзывов, я начал повышать свой рейтинг и со временем начали поступать действительно стоящие заказы. Сейчас я загружен полностью и бывает, что работаю без выходных.
Сайт является неким посредником между заказчиком и исполнителем. За успешную сделку он берёт процент. Многие ругают его за это, но любая фирма, которая нанимает рабочих, берёт себе за организацию рабочего процесса деньги, и большие.
Заказы есть всегда. Их вид зависит от сезона. Если летом часто это строительство бань, сараев, пристроек, наружные работы, то зимой - отделка, сантехника и т. п. Бывают капризные заказчики, например, когда выполняешь работу хорошо, а они недовольны. Я всегда фотографирую всю работу поэтапно. И в случае чего предъявляю фото администрации. Так легче доказать свою правоту.
Иногда, после хорошо выполненной работы, в случае необходимости, заказчик связывается со мной напрямую, а не через сайт. Тогда вообще не плачу никакую комиссию.

2018.05.13 в 10:46 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх