OnlineTours.ru

Ссылка: Официальный сайт

OnlineTours сервис по подбору туров разной направленности (пляжный, экскурсионный, горнолыжный, развлекательный, гастрономический) от более чем 100 ведущих туристических операторов. Среди них TezTour, AnnexTour, БиблиоГлобус и другие. Это крупнейшая компания на рынке онлайн-туризма с головным офисом в Москве. Клиенты, выбравшие агрегатор, получают следующие преимущества:
  • необходимые для совершения поездки документы доступны в личном кабинете сразу после оплаты;
  • круглосуточный режим работы службы поддержки;
  • легкий и быстрый подбор подходящего тура по многим параметрам;
  • начисление бонусных миль.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77
Подробнее
Отзывы
привлекательные туры по низким ценам
Оценка: 5

Мне нравится как работает Онлайнтурс. Они делают реально самые низкие цены на туры! Только вернулись с любимым человеком с отдыха. Были на острове Хайнань, в Санье. Менеджеры компании подобрали для нас чудный отель Jin Jiang Sanya Royal Garden Resort. Мы специально искали гостиницу только с завтраками, потому что много путешествовали по острову, объехали его вдоль и поперек. Шикарно отдохнули, никаких проблем с перелетом, трансфером не было. Агент всегда на связи, всегда подскажет, объяснит, свяжется с представителями туроператора и т.п. Это удобно. Молодцы, что создаете сервис!

2019.04.09 в 13:44 написал:
удобный сервис онлайн бронирования туров
Оценка: 5

С Онлайнтурс связаны самые запоминающиеся моменты в нашей семье. Так сложилось. Начиная с медового месяца в 2015 году и заканчивая вот, невероятно интересным туром во Вьетнам с 28 июня по 10 июля. Даже здесь нам как всегда порекомендовали к брони хороший отельчик. Я теперь после последнего отпуска всем рекомендую Вьетнам! Ну и разумеется, рекомендую Онлайнтурс! С этой фирмой по-моему невозможно плохо отдыхать. здесь мне было не только выгодно, но и приятно. думаю, что в будущем обязательно обращусь именно к ним.

2018.08.06 в 19:29 написал:
Кипр - сказка! рекомендую
Оценка: 5

Прогресс дошел до того, что турбилеты и всю-всю бронь от номера отеля до билета в театр мы оформляем из дома либо из рабочего кабинета. Комфорт превыше всего. С Онлайнтурс дружим давно. Около года сам покупаю все турбилеты и курьером потом осуществляю доставку документов. В самом начале мая решил после сложного периода побывать на Кипре. В принципе было не принципиально куда лететь, просто нашел тур по приятной стоимости, горящий тур на Кипр и, не задумываясь, приобрел. Отдых удался на славу, я в восторге!

2018.06.03 в 22:14 написал:
Приятно иметь дело с Onlinetours
Оценка: 5

Поиск на Onlinetours организован удобно - даты, цены, тур.оператор, полная информация по отелю - все есть. Решили начать бронирование на сайте только после консультации с оператором. Заказали обратный звонок, нам перезвонили в течение получаса. Менеджер Ольга подсказала, что в этом отеле берут залог, потом его возвращают, но надо быть готовым к этому - деньги блокируются на карте. Решились оплатить тур частично через сайт, а остальные документы дооформить в своем городе в офисе Onlinetours. Все сделали в самые короткие сроки и мы отлично отдохнули. За тур получили бонусные мили.

2018.01.24 в 16:03 написал:
Удобно покупать туры в безвизовые страны
Оценка: 5

В OnlineTours покупала тур в Таиланд на 2 недели. Все документы прислали мне на электронную почту. Было несколько вопросов по туру и я звонила по тому телефону, что был указан для связи. Моим помощником была Екатерина. Подробно на все вопросы отвечала, вплоть до того, что лучше взять из одежды и где меня будут встречать в аэропорту. Перелет прошел благополучно, на месте встретил гид Анекса, отвезли в гостиницу. Все очень понравилось!

2017.12.27 в 14:27 написал:
Понравилось
Оценка: 5

На данном сайте представлено столько вариантов, что глаза разбегаются! Бронировали тур на сентябрь в Турцию в Кемер. Все предельно просто - выбираешь страну, нужные даты и получаешь 40 вариантов отелей. Понравилось то, что есть подробное описание каждого.
Относительно цен тоже были приятно удивлены. Решилась оплатить через сайт полную стоимость выбранного тура. Хотя по условиям брони можно оплатить 30% и в течение 3-х дней - оставшуюся сумму. Получение оплаты подтвердили в течение 10 минут, все документы - ваучер, инфу по отелю и билеты тоже прислали на почту. Перед вылетом за 3 дня звонили и напоминали о туре. Фотографии отеля полностью соответствуют действительности, путешествие прошло гладко, без каких-либо проблем.

2017.12.09 в 18:06 написал:
Альтернатива обычным турагентствам
Оценка: 4

Онлайнтурс представляет собой интернет-магазин туров. Можно ввести параметры поиска: дату, город, число отдыхающих и сайт найдёт все возможные варианты, которые предлагают разные тур. операторы.Всё, что предлагается, всегда проверяю самостоятельно, читаю условия и отзывы в самом интернете, а не на сайте. И, в принципе, еще ни разу не разочаровалась.
Бывало такое, что подходящих для меня вариантов не было, я оставляла заявку на сайте, и уже через 3 дня мне приходило письмо на почту с предложенными турами. Никто ничего не навязывает, не уговаривает, если есть какие-то сомнения, например, когда я собралась ехать в визовую страну и не знала, как быть с документами, я позвонила оператору, и он меня проинформировал.
После того, как оплачиваю тур, все документы мне присылают на электронную почту. С визой дела обстоят по-другому. В этом случае документы сначала должна отослать - морока, в общем.
Очень интересные предложения бывают по горящим турам. Я часто жду, пока появятся подходящие. Мне только не нравится, что сайт периодически виснет, а потом меня перекидывает на какой-то левый.

2017.11.22 в 16:23 написал:
Очень удобно, особенно когда торопишься
Оценка: 5

OnlineTours.ru предлагает огромное количество разнообразных туров. На сайте удобный поиск: по времени и месту забила в поиск свои предпочтения и вот уже изучаю предложения. Их очень много, есть горящие туры и классные, заманчивые.
Не удержалась и отправилась во Вьетнам. Предлагался перелет и отель. Почитала отзывы по отелю. Вообще, сайт дает и публикует много толковых отзывов. Я про то, что все обещания сбылись. Можно оплатить онлайн и ждать билетов, договора, но я отправилась к ним в офис. Все сделали, бумаги изучены и подписаны. Организовали мне поездку на уровне, все понравилось!

2017.09.25 в 13:51 написал:
Сам себе тур.агент
Оценка: 5

На сайте Онлайнтурс все предельно понятно и удобно: легко выбирать и отель, и маршрут. Все доплаты и сборы включены в стоимость. Отзывы и рейтинг по отелю прочитать можно здесь же. Все на одной странице при поиске выходит. При оформлении предлагают дополнительную опцию по страховке от невыезда. При бронировании сразу виден тур. Оператор, можно выбирать из нескольких.
Документы по оформленному туру приходят в личный кабинет. Распечатываю и еду в аэропорт. Оплату принимают по банковской карте. Платеж проходит быстро, все надежно.

2017.08.22 в 16:20 написал:
Дешевле
Оценка: 5

Мы ездили в Тунис, выбрали на сайте страну, подходящие даты и нам выдало целый список отелей, приблизительно 10 штук. Хорошо, что прямо на сайте есть отзывы об отеле и сразу можно составить впечатление о нём. Также есть краткое описание об отеле, но, вот фото не так много. Поэтому пришлось больше искать информации и фото на отзовиках.
Ещё мне нравится то, что когда выбираешь отель, выскакивает целый список, в котором указаны тур.операторы и даты вылета/прилёта. При том, что вылет в разные дни, но цена при этом была одинаковая. Мне понравилось, что мы ещё и выбрали лучшие для себя даты.
Сразу я заплатила 30% от суммы с помощью карты, а потом, после согласования с менеджером путёвки доплатила ещё 70% от суммы. Кстати, о стоимости, здесь она меньше, чем если брать через тур.агентов, на 10% точно дешевле. Зарегистрироваться на сайте легко и быстро, как и подобрать свой тур.

2017.06.23 в 12:18 написал:
Хороший поисковик
Оценка: 4

Мне он сразу понравился, поиск туров теперь занимает минимум времени и средств. Здесь реально есть база более 10 тысяч туристических агентств, так что найти тур за копейки очень просто, бронировать можно сразу. Захожу на сайт и использую специальные фильтры по поиску. Это удобно, правда, только в том случае, если точно знаешь куда лететь и что смотреть. Огромное количество «горячих» предложения, удобство в том, что все они выведены на главную страницу, это облегчает поиск и просто не позволяет пройти мимо.
Очень довольна, сервис действительно выгодный во всех отношениях. Все документы и квитанции приходят на почту в срок, вариантов оплаты огромное количество, так что даже с электронных кошельков можно оплачивать. Единственный минус - последнюю путевку всегда могут перехватить, так что, если что уж понравилось, срочно бронирую.

2017.05.09 в 13:26 написал:
Первое впечатление положительное
Оценка: 5

По сути, эта база позволяет искать самые выгодные предложения, о которых вряд ли скажут тур. операторы при личной встрече, а так можно подобрать тур по своим деньгам, выбрать отель, в общем такой себе конструктор отпуска.
Очень много предложений для бюджетного туриста. Кемер, Аланья, Сиде - Турция всего по 19-20 тысяч на неделю с ОлИнклюзив, так что можно себе позволить. Сервис удобен еще и тем, что можно выбрать примерное подходящее время вылета, но нужно понимать, что очень "заранее" - это дороже. А вот если у вас в ближайшие дни намечаются выходные, то получится дешевле, причем не на 20-30%, а на 70-80%, по итогу выйдут копейки.

2017.03.23 в 16:20 написал:
Сервис на высоте
Оценка: 4

Очень хороший поисковик туров, но по большому счету здесь острова и теплые страны, собираются самые выгодные горящие туры, база солидная. Но мне, как любителю экскурсионных туров по Европе, особенно восточной, приходится по крупицам собирать интересные предложения. Видимо, спрос на пляжный отдых больше, поэтому здесь так много именно таких предложений. В общем, приходится рыскать по сайту.
С помощью удобных фильтров и настроек быстро нахожу интересные предложения, по деньгам реально выгодно, буквально копейки. Правда, нужно быть готовым к тому, что вылет сегодня/завтра. Билеты и бронь приходят на почту, сразу распечатываю и в аэропорт, пока все гладко проходит. Все очень честно и прозрачно, здесь же можно и страховку оформить, стоимость которой обычно включена в тур. Все удобно, особенно для тех, кто еще никуда не летал. Саппорт очень грамотный, есть онлайн-чат, где можно получить информацию в режиме реального времени.

2017.02.23 в 16:22 написал:

Видео Обзор



^ Наверх